![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ребенку полтора годика. На днях массажистка обратила внимание, что неправильный прикус. Стали смотреть и действительно, передние зубки вперед. Я просто в панике, что делать? Соску не сосали ни дня. Отчего такой прикус? В нашей пол-ке стоматологов нет. Куда обратиться за консультацией в Москве? Помогите советом!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что значит передние зубки вперед?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я так понимаю что если правильный прикус - то это когда передние зубки верхней и нижней челюстей соприкасаются - когда кушаешь или просто когда сжимаешь челюсть. Правильно? А у нас верхние зубки вперед, то есть нет соприкосновения с нтижними, когда она рот сжимает.
|
|
|||
|
|||
![]()
зеркалу, посмотрите на себя, потом сравните с ребенком. Неправильный прикус чаще всего- генетика.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так и должно быть - в норме верхние передние зубы заходят на нижние. А что - массажистка - ортодонт??? ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Так ведь...так и должно быть
|
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению, у меня неправильный(. Насчет генетики - вот еще больше расстроилась(((. Это всегда так? Просвятите поподробнее!
|
|
|||
|
|||
![]()
Норма? А на сколько они должны заходить?
|
|
|||
|
|||
![]()
конечно можно слегка навредить сосками или чем-то еще, но в глобальном смысле врядли прикус изменится радикально с ножц на клин.
У нас тоже зреет неправильный прикус, в папу. Будем потом брекеты носить, а что делать. |
|
|||
|
|||
![]()
А с каких лет вы будете решать эту проблему?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|