|
|||
|
|||
У кого какие? Никак не могу подобрать духи .. прихожу в магазин, нюхаю парочку, после чего запахи перестаю различать :-(. Расскажите, кто что любит.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Мои постоянные духи "Джевенши" - "Органза"
|
|
|||
|
|||
Тоскую по Climat от Lancome.Что мне бы их напомнило?Уже пару лет,как кончились все запасы никак не могу найти своего аромата.
|
|
|||
|
|||
А у меня много таким фаваритов.Порой просто разрываюсь.
DUNE от CD.Дживенши Органза.Иссей Мияки,название не помню,такая пирамидка.Жан Поль Голтье(фигура женщины),но только самая первая. Ну это вот мои любимые.А ещё последняя Дольче и Габана Блю понравилась.Такой свежий запах,на каждый день хорошо. |
|
|||
|
|||
Днем - "CERRUTI 1881"
Вечером - "5th avenue" |
|
|||
|
|||
"Dignita" Shiseido
|
|
|||
|
|||
у меня от черути 1881 болит голова через 2-3 минуты!! По-моему тяжеленный запах, как кувалда! Зато 5 авеню вполне даже ничего. Сейчас пользуюсь иногда. Классика.
|
|
|||
|
|||
Шанель Аллюр уже много лет
|
|
|||
|
|||
Мои духи - сладкие. Джио Армани (не Аквади джио, а желтенькие "Джио", старенькие) и Шанель № 19 - неизменно повышают настроение. Но ими пользуюсь редко, поэтому остатки регулярно тухнут во флаконе ((( Пробников бы регулярно надыбать
Сейчас 5 Авеню Элизабет Арден - тоже старье, но классика. Раньше был Иссей Мияки Красный шар, забыла как называется... пряный огонь... А еще раньше - Хуго Босс мужской (!) Недавно подарили Тендер Кисс от Лалик, сладкий, но много розовой воды, очень редко буду пользоваться По-моему, запахи по чужой рекомендации выбрать нереально! Надо заходить каждый день в парфюмерный магазин, брызгать на каждое запястье то, что показалось интересным, а потом в течение дня нюхать запястья, пока не понравится что-то конкретное... Над иметь в виду, что на коже запах может преобразиться полностью!!! И иногда в лучшую сторону! Удачи! |
|
|||
|
|||
ДЮНУ-обожаю,летом Клиник Хэппи,зимой-Фенди(Теорема),осталось чуть чуть Мистерии Рошас и Изатис-где бы еще купить-не знаю,вроде уже сняты с производства(((( Аддикт от Диор-супрух подарил-сначала показались "тяжеловаты"-потом вроде попривыкла-но тока вечером,зимой и чуть-чуть.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|