|
|||
|
|||
Кто-нибудь видел в продаже какую-нибудь прикольную нестандартную продукцию? Например ярко-зеленый холодильник или круглый телевизор или что-то типа того..Очень нужна информация!!!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
В свое время кто-то из наших или импортных производителей (не помню уже) предлагал холодильники расписанные в традициях русских национальных промыслов - хохлома, гжель и т.п. Полностью расписанные. Видела на фотографиях каталога. Весельенкие, нарядные такие расцветочки:-) Кошмар:-)
У меня компьютерная мышка на работе точно такая же - под хохлому, ручная роспись:-) Все кто подходит, обращают внимание сразу:-) А вы купить что-то хотите или просто для сведения? |
|
|||
|
|||
Вестфрост выпускает
разноцветные холодильники.
|
|
|||
|
|||
whirlpool выпускает синие, желтые холодильники и микроволновки. Видела круглые как шарик будильники philips, их можно вверх ногами ставить, цифры автоматически переворачиваются. Еще мне нравятся часы-будильники с радио, у которых цифры проецируются на потолок или стену.
|
|
|||
|
|||
Я видела ужасный прозрачный пылесос в такую кислотную расцветочку, только чей, не помню.
|
|
|||
|
|||
видела круглый телевизор, но не в магазине, а
в холле стоматологической клиник (если интересно - это Д-р Мартин на ул. Власова).
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|