|
|||
|
|||
Аптечка ребенку на сборы.
Добрый день! Дочь (12 лет) едет на сборы по худ. гимнастике. Конечно там есть врачи, но не будешь к ним по каждому чиху бегать. Думаю что сложить в аптечку с собой. Точно выбрала зиртек, она его пьет при аллергии и називин с колдрексом если простудится. А вот, что еще положить? нужно и универсально, и чтобы самоелечением лишний раз не занималась. Что посоветуете?
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Что вы себе лишнюю головную боль придумываете, там есть врачи, они несут ответсвенность за детей, пусть и лечат. А вдруг ваша дочь кому таблетку какую даст не нужную. Остановитесь на этих препаратах. Я бы даже називин с колдрексом убрала тоже.
|
|
|||
|
|||
Поддерживаю, с большинством препаратов нужно уметь обращатся. Хотя наоборот не убирала, а добавила к этому списку еще необутин. Его можно при любых болях ЖКТ, не думая, а что это именно болит. Я детям даю, помогает быстро и он безопасный достаточно. А если не помогло - значит что-то серьезное и к врачу идти
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
Социальные закладки |