|
|||
|
|||
Где купить домашний планетарий?
У племенника скоро день рождения, у него есть все возможные игрушки, только толку от них мало, совсем не заинтересован ими. Я умаю подарить ему домашний планетарий. Как вы считаете это хороший подарок? И подскажите где можно его приобрести?
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
А сколько лет парню? Если бы мне такое подарили на день рождения я бы наверно обрадовался, тем более это полезная вещь, можно изучать звезды, и планеты. А на маркетплейсах не смотрели продают ли там такое?
|
|
|||
|
|||
Несколько лет подряд мы стараемся покупать детям не игрушки, а что то что может развивать их, это настольные игры, и так же они получили в подарок домашний планетарий на новый год. Вещь действительно полезная, мы и сами можем с ними изучать галактики, звезды и планеты. Купить его можно тут https://astronomix.ru/domashnij-planetarij.html Рекомендую присмотреться и к дополнительным дискам.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|