|
|||
|
|||
Как украсить кухню?
Девочки,вопрос, собственно, как бы сделать кухню уютной. У меня проблемы с этим, сама не соображу, поэтому прошу совета. Дело в том, что кухонная мебель у нас с белой лаковой поверхностью, столешница - черный мрамор, много всяких хромированных деталей- ручки, рейлинги и прочие подвесные детали. Но вот на стенах кухни нет пока ничего, кроме обоев под покраску, покрашенных в розово-сиреневый цвет, плитка на полу тоже розово-сиреневая, только гораздо темнее, чем стены. Да, сразу скажу, фотографий пока нет, поэтому показать не могу. Вот я и ломаю голову, что повесить на стены, а то как-то голо и неуютно. Какие детали подойдут к такой мебели? Понятно, что всякие деревянные приблуды сюда никак не вяжутся(да и не люблю я этого). Ну повешу я часы, а еще что можно было бы?
Посоветуйте, а? |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
купите специальные журналы и посмотрите, там идей немеряно. Что-нибудь и приглянется. У меня тоже с фантазией не очень. Но вот сейчас украсила дом в Рождеству всякими декоративными тарелками, композициями (орехи, шишки, еловые ветки, золотые шары вперемежку, уложенные особым образом) - все из журналов. Так празднично и уютно стало и не китч! Муж говорит, что все со вкусом. А я все в журналах подглядела. Типа "Лиза. Интерьер"
У меня таких журналов стопка целая. |
|
|||
|
|||
имхо, картины современные можно
|
|
|||
|
|||
картины можно конечно, а еще что?
Журналы посмотрю, спасибо.
|
|
|||
|
|||
можно стены разрисовать интересно. и раковины, мне кажется, должны подойти, можно из них что-нибудь... трудно сказать без фот
|
|
|||
|
|||
Впендюрить в стенку аквариум-))))
http://www.aqualogo.ru/?id=294 |
|
|||
|
|||
Можно еще на стену повесить специальную металлическую доску а на нее на магнитах налепить фотографий - поживее будет.
|
|
|||
|
|||
1. Мишень для игры в дартс (как прально пишется, грамотеи?) с портретом любимой начальницы или президента буша.
2. Стекло в рамке. С возможностью вставлять под стекло фотографии. картинки, менять их. 3. Кусочки зеркал в виде какой-то мозаичной картины 4. фальш-дверцы. Что за ними будет - подумать. 5. настенные "фрески", аппликации, сделанные в форме фигурок или домов... в зависимости от задуманного сюжета. 6. Вааще - фото кухни в студию! ) |
|
|||
|
|||
Жалко, что обои уже есть
Если бы стены были под покраску, тогда можно те же хромированные прибамбасы (утварь всякая и кружки) замуровать слегка в стенку - только их порядок и номенклатуру продумать хорошо. Я у одних знакомых в гостях видела - очень весело смотрится.
Но если Вам вдруг не подходит - еще совет: начните что-ниудь коллекционировать, например, тарелки из разных стран, где Вы были, или пепельницы или еще что угодно - и со смыслом и не надоест быстро, т.к. коллекция пополняется периодически. Еще - можно устроить постоянно выставку детского творчест ва,т.е. продумать полки (или стенд) таким образом, чтобы можно было размещать рисунки и поделки и было красиво. Уютно, когда душа живет в предмете! А просто купить картину (Кандинскиого Вы вряд ли рассматриваете как вариант) - она просто заполнит дырку на стене. Репродукции - еще хуже |
|
|||
|
|||
керамические или фарфоровые декоративные тарелки, блюда.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|