![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то у меня собственные мысли по этому поводу вразброд пошли. Посему хочется послушать разных мнений ("и побольше!"
![]() ![]() Ну и собсно наша предыстория. Сын почти 3 лет. Старший, еще есть младший (1,5). Старшего я думала отдать в сад хоть на полдня. Честно говоря, думала - побежить и не оглянется. Он так всегда удирает на площадках, я его на улице 2 часа почти и не вижу ![]() Я сама...всегда была сторонницей садов. Сама вад любила, ходила где-то в года. А вот теперь и возник вопрос - как оно происходит. Теперь теоретически могу предположить, что раз отдали меня такую мелкую, у меня и сформировался этот самый импринтинг - на сад, а не на семью. Мне всегда было легко в пионерлагере (обожала это дело), в общаге, а вот в семье - не очень. Я от этого вроде не пострадала, а пострадала как раз мама, с которой отношения не сложились. Вопрос тут такой - ни у кого не прослеживается связь между возрастом отдачи и отношениями с мамой? Ну и если еще до сюда дочитали, вопрос такой - надо ли отдавать в сад трехлетку, раз уж мама все равно сидит дома (деваться ей некуда ![]() -привыкать к саду через истерики сейчас; - пойти весной в 3,5; -через год в 4; в 4,5\5 вместе с мелким.. ну и так далее вопрос еще осложяется тем, что поблизости от нас и сад гадкий (я в легком трансе от воспитателей - обычные такие советские), и кружков особых нет. водить далеко - это минут 40 идти... Ну и главное -ОНО НАДО? буду благодарна за любые высказывания |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|