![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ежедневно на работу никто из американских коллег не употребляет ни внутрь ни наружу. Кто заметил?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прелесть то какая "ни внутрь ни наружу". Так возрадуйтесь. У меня вот коллеги, хотя и не американцы, но тоже внутрь духи не употребляют, так чудесно же! ))
а серьезно: так, наверное, это же хорошо. А то утром все помещения пахнут как парфюмерная лавка.(( |
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я знаю, достаточно много людей с аллергией на парфюм, поэтому не носят из уважения к коллегам и их аллергическим реакциям. Иногда запрет на парфюм включен в policy, наравне с джинсами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я знаю, многие компании запрещают сотрудникам пользоваться духами, потому что их запах может не понравиться окружающим. Во всяком случае, в компании, где я работала, духи были запрещены. А в Америке даже в ночной клуб могут не пустить, если ты надушен.
|
|
|||
|
|||
![]()
Об аллергиках заботятся?
|
|
|||
|
|||
![]()
Про ночной клуб - сюрприз! Вот те на. Я в клубы тут гораздо реже хожу, но всегда надушена, если из дома еду. Конечно, не так, чтобы вокруг меня топоры висели...
|
|
|||
|
|||
![]()
а детскую площадку приходит папа с внешностью южного азиата, в ветренную погоду невозможно с ним находится даже на противоположном конце площадки.
|
|
|||
|
|||
![]()
что-то я про такое не слышала. про ограничения арахиса в школах и на самолетах слышала, про парфюм нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
УжОс!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Pol'zuyus' vsegda. Zhivu v Amerike i lyudi zdes' pol'zuyutsya men'she, no vse ravno pol'zuyutsya.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|