|
|||
|
|||
почитала я тут некоторые топики и сделала неожиданный вывод - бабы - злые. :-) поэтому мы любим мужиков. Они добрые и простые. А бабы капризные, подлые и жестокие.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Для такого ника довольно смелый вывод (-)
|
|
|||
|
|||
ага, а мужики нас любят
потому что мы капризные, подлые и жестокие. Т.е. самые адекватные мужики - геи. Они сами простые и добрые. И любят простых и добрых.
|
|
|||
|
|||
А вы какого рода? Если женского, то большая вероятность все-таки, что мужчины должны вам больше нравится, все логично.
|
|
|||
|
|||
это дубли у нас простые (с) (-)
|
|
|||
|
|||
Какой милый вывод.:-) И не лишен смысла. У нас читал психиатрию женский психиатр и он любил повторять, что у мужчин психика простая рубленная, а у женщин витиеватая сложная. Поэтому он и стал женским психиатром, т.к. интереснее, что не болезнь, все с вывертом каким-нить.
|
|
|||
|
|||
Бабы - возможно... Женщины - разные...
|
|
|||
|
|||
Мужики - дураки облапошенные
Все хотят всех пожалеть и приласкать, даже злых и ...
|
|
|||
|
|||
ну началось! бабы... женщины... я не такая, жду трамвая.... В общем и уцелом, БАБЫ одинаково жестоки и злы. Вот что я хотела сказать. Про геев понравилось. К сожалению, у меня все натуралы знакомые. Есть еще версия, что бабы добрые, это их мужики злыми сделали, козлы. Неправда. Мужики просто не виноваты в том, что им на роду осеменять написано. И не одну. Вот бабы и злятся, потому что мечтают быть единственными.
|
|
|||
|
|||
Ах, так Вы про себя... :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|