|
|||
|
|||
Косметика Кристина
Девочки, выношу в отдельную тему. Давайте будет тут рассказывать о том, какими средствами кристины пользовались и как ощущения.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Девочки, уже много писали про Кристину, но я вот недавно совсем для себя открыла, делюсь. Капли с гиалуроновой кислотой - Тераскин. Это такая вещь вообще. не представляете. После них лицо молодеет на глазах. Увлажняется отлично и кожа прям шелковистая, я уже не говорю про морщинки, которые исчезают
Последний раз редактировалось МиLka; 08.08.2016 в 06:17. |
|
|||
|
|||
Ух ты, я про гиалуроновую кислоту много читала. а вот капли эти как-то мимо меня прошли - не видела их. Пошла на сайт смотреть, что за капли такие
|
|
|||
|
|||
Капли замечательные, кожу увлажняют и заживляют воспаленные участки, еще и морщинки помогают убрать
|
|
|||
|
|||
Я уже прочитала и заказ сделала вчера - вы знаете, что на Тераскин акция сейчас на сайте Кристины?
|
|
|||
|
|||
Нет, не видела, спасибо, что рассказали. Я ж редко сейчас захожу на их сайт - купила, что нужно - надолго хватает. А у них, смотрю, второй месяц уже какие-то акции идут. Нужно следить. Как вам терскин?
|
|
|||
|
|||
Вы знаете, оценила. ага. теперь буду брать его - потому что увлажненная кожа и перестали у меня всякие прыщички мелкие появляться и вообще вид другой совсем у кожи. подтянутая стала. Вот я сейчас пишу и думаю, ведь он потом дороже будет, а пока в августе скидка есть - надо бы еще один взять хотя бы - ага?
|
|
|||
|
|||
Да, сейчас скидка на тераскин 30% - в сентябре уже повысят цену. Если есть возможность, то конечно нужно брать
|
|
|||
|
|||
Я вчера большущий заказ сделала на сайте Кристины, и тераскин в том числе. Обновила крема, уже для осени себе взяла уходовые средства.
|
|
|||
|
|||
Мне тоже нужно что-то купить наверное, кожа осеннью жирнится сильно. Но пока у нас жара еще стоит.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
Социальные закладки |
|
|