|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Клиника Профессора А.И. Суханова ... 

КЛИНИКА ПРОФЕССОРА А.И.СУХАНОВА   197342 Санкт-Петербург ул.Белоостровская 26, корп.2 Тел. (812) 245-6296. Пожалуйста,кто знает,действительно ли там ТАК помогают людям,как об этом написано на их сайте http://www.911.net.ru/clinicr.htm Буду признательна за любую информацию,полученную личным участием. | 
| Убрать рекламу | |
| 
 | |
|  Рекламная пауза | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

ИМХО, Там помогут, если Вы готовы принять такую помощь. Ин-фа относительно костоправства и массажа. Суханов работает достаточно грубо, остается синяки. Если Вы создание нежное, то лучше туда не ходить, получаешь обиды, а не лечение. Я там была два года назад, может сейчас что изменилось. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Lada,большое спасибо за ответ.Я имела ввиду лечит ли этот доктор(эта клиника) рассеянный склероз,ДЦП  и другие тяжелые болезни,которые во всем мире считаются неизличимыми.Я понимаю,что это сродни чуду,но почитав его статьи,а также ответы на критикующие его письма,невольно екнет сердце,что "а вдруг"?
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  клиника профессора суханова 

хотела бы узнать мнение про клинику профессора суханова? кто что знает? проконсультируйте опжалуйста...
		 | 
| Убрать рекламу | |
| 
 | |
|  Рекламная пауза |