Просмотр полной версии : Ну и гадость эта ваша заливная рыба!

Не скажу
26.02.2004, 08:26
Немного устала с ребенком, немного утомил чем-то муж, а тут бывший парень пригласил в биллиард поиграть. Решила развеяться. Ужас! Опошлил все воспоминания юности :-(
Во-первых внешний вид. Куртка та же, что и 3 года назад, а ведь уже тогда она была далеко не молода :-). Джинсы не те же… но где он их откопал? Разве магазин «Рабочая одежда» еще существует?
Оказалось, что биллиард где мы раньше играли закрыли.
Хочу, говорю кушать, пойдем поедим. Да, говорит, помнишь ты пирожки любила, вот и палатка кстати.
Хм… помню, романтично было пирожки на лавочке лопать, но как ни странно повторять эту романтику совсем неохота. Кушать хочется. И болтать. В тепле, с музыкой, с ножом и вилкой :-).
Пришли в кафе. Заказываю еду. Он ничего не будет. Говорю – поешь, тут очень вкусно готовят. Нет, говорит, я не голодный. Я предупреждаю, что все равно собиралась заплатить за себя сама, так что если он из экономии, то может расслабиться. Когда мне принесли еду, он конечно не выдержал и заказал себе тоже. Там кстати действительно очень вкусно кормят и есть половинные порции всего за 108 рублей.
Последующая прогулка по улице была еще ничего. Но вот приставания на эскалаторе! Бррр! Неужели мне это когда-то нравилось???

Короче к чему это я :-) А, вот к чему… Так ли уж верны поговорки «Старость не радость» и «Не в деньгах счастье» :-) :-) :-)

mia
26.02.2004, 08:30
т.е. каждому возрасту своя романтика.
не пришло же вам в голову позволять дергать себя за косички и писать записочки, как в школе:-)

Елена Д-ова
26.02.2004, 09:06
Там было еще что-то про то, что "в одну воду два раза не входят"

Клеопатра
26.02.2004, 09:39
Счастье конечно же не в деньгах,а в их количестве. и это не шутка.Я по себе заметила, что деньги(крупные суммы) не уменьшают количство появляющихся ппроблем,но в несколько раз облегчают их решения.Особненно это явно у нас в России. Когда говорю со своими заграничниками,они грят:такая то проблема, а я понимаю,что у нас это решается с помощью не очень большой суммы. А если ее(суммы) нет то.... вот Ввам и ответ. А про старость... Где Вы видели "старого" миллионера?(риторич) Богатые старыми не бывают.НЕ по метрике конечно, а по виду и энергии (сутулая спина, хромающая походка, морщины)Один наш КАбзон чего стоит.КАк в этом замечательном фильме "москва сзезам не.."-В 40 лет жизнь только начинается. хотя 10 лет назад я 30 ти так боялась а терь ничего довольна. Думаю и сорокам буду довольна если постараюсь.

kuku
26.02.2004, 10:30
Зато 10-15 лет назад было невозможно себе представить, как можно провести дома с ребенком хотя бы один день. Или готовить ужины :)). Или занудно отдыхать пляжным отдыхом. А сейчас я не представляю себе как можно пить водку или спать пару месяцев по часу в день или ночевать в общаге какого-нибудь урюпинского пединститута. Но от всех этих занятий остались весьма приятные воспоминания :))).

Целоваться на эскалаторе... Ээээхххх.. ззззамечательное занятие.... насколько я помню :))))).

Яна"
26.02.2004, 10:53
и вспоминаю "полуголодное студенчество". Шутка конечно насчет полуголодного, но возможности были тогда более ограниченные,(хотя не во всем, в чем то было больше возможностей, например можно было взять билет и в этот же день в прибалтику поехать с компанией). А сейчас -нет, виза, нехватка времени итд. Так вот проезжаю мимо интситута и кажется мне что такого счастливого времени уже не будет... А на самом деле мы были другими, мы на мир смотрели по-другому.

mia
26.02.2004, 11:09
на обочине, прижимаясь к немытой машине:)))

Клеопатра
26.02.2004, 11:53
Это точно -на счет водки и часа в сутки, а еще по два зачета+экзамен в день сдавалось а ночью обмывалось(а то если не обмоеш, следующий не здаш) откуда что ббралось. А щас 5страниц не запомнить. Я когда из общаги съежала думала, что кончилось мое счастье))). Вспоминаю с нежностью, но жить уже не смогу. Люблю в ванной часок полежать и на кухне в боди с песнями тусануться. Интересно а что в сорок захочется??

Джоконда
26.02.2004, 12:01
может ваш бывший за это время духовно совершенствовался. хотя судя по вашему рассказу, скорее всего нет.
мне кажется, что эти поговорки тут ни к чему, просто вы разочарованы. но ведь это же с др. стороны хорошо! представляете что бы было, если бы вы вспомнили романтическое прошлое и вас бы опять потянуло к этому человеку? а так, вы удостоверились в том, что ваш муж - самый лучший :-)

Хню
26.02.2004, 14:33
:-)

Irian
26.02.2004, 14:36
Едем около полуночи по городу с мужем в машине домой. На улице около -20. На остановках стоят редкие группки людей - все больше парочки - ждут автобуса. Мы знаем, что автобуса далекооо еще нет - мы по его маршруту едем. И муж говорит, как же он сочувствует этим бедным, не имеющим собственной машины, как это неприятно, ждать ночью в мороз автобус. Я вспоминаю, что не так давно мы с ним вдвоем через весь город по морозу шли пешком в два ночи, потому что автобусы уже все ушли, а потом он, проводив меня, еще через треть города шел к себе домой. Ему уже не представить, как это. "А почему мы не взяли такси?" недоуменно спрашивает. А нам тогда это даже в голову не приходило - нет автобуса, идем пешком. И ведь была романтика!

А целоваться в метро?! Друг тогда еще не мужа говорил, что мы только за этим в Питер приезжаем, чтобы можно было на эскалаторе целоваться.

А ходить за руку? Сейчас мы так мало просто ходим вдвоем по улице - либо между нами висит ребенок, либо кто-то катит коляску.

А скидки по студенческому билету в музеи, театры и кино? Мне казалось, как же не везет тем, кто не студент, им приходится оплачивать полностью. Сейчас я даже не задумываюсь о разнице между студенческим и взрослым билетом в 20 рублей.

Это, наверное, старость уже наступает, да?

Ирина и Миха (16.08.02)

Antonova Nataly
26.02.2004, 14:54
Просто материальное состояние увеличилось :)

Козля
26.02.2004, 16:37
Может у вас просто стало слишком разное материальное положение. Вполне возможно, что ваши "всего 108 руб" для него большие деньги. Наверняка он тоже остался не в восторге от встречи. Так что, наверное, повторять вам не стоит:)

Джоконда
26.02.2004, 16:42
а чего людей то не подвезли, им же холодно стоять было? я бы подвезла...

не скажу никому, только вам :-P
26.02.2004, 16:48
Все это романтика, по сравнению с тем, что отчебучила недавно одна знакомая. Будучи разведена со своим мужем, она периодически с ним встречается по разным поводам. Последняя встреча окончилась трахом в подъезде. Им уже за 30, вроде жильем и вообще материально обеспечены, так чтоб номер снять, но вот тоже на "романтику" потянуло. А вы говорите: "на эскалаторе приставал"... фи, как мелко :-) :-) :-)

Man
26.02.2004, 17:17
... у него карман самый толстый?

Man
26.02.2004, 17:22
... сколько всколыхнулось в памяти! Такие минуты дорогого стоят... :-)

Nataly_Cher
26.02.2004, 17:27
эххх. полцарства за то, чтобы захотелось нам с мужем плюнуть на все и устроить тр..х в подъезде... а то дома теплая постелька, чего изгаляться-то... а я экстрим уважаю... периодически ;)))

Natunja
26.02.2004, 17:34
Вы, чтоли, несколько лет уже этого кадра не видели? Но Вы же, наверное, знали, что он не очень
"поднялся"? Так что коль уж захотелось романтики-вкушать надо полностью:-) Я вот, например, точно знаю, что уже на многое просто не способна (ну там запивать водку водой без закуски, ночевать в холодной грязной общаге, умирать от счастья, будучи влюбленной в "несвежего" геолога со склонностью к алкоголизму....лучше не вспоминать). Так что зря Вы его в кафе потащили, ну видно же, что денег у него нет. Поели бы и правда пирожков, а в кафе можно и с мужем пойти:-)

Natunja
26.02.2004, 17:37
Когда я приезжаю в Россию, мы с подругой регулярно пьем в подьезде водку из бутылки:-)(ну, конечно, по карманам предварительно рассовываем закуску:-)) Романтика-не описать:-) Хотя....с сексом, конечно, не сравнится, наверное, но мне и сравнить не с чем, как-то в подъезде не случалось:-):-)

Бриз
26.02.2004, 18:55
Спасибо, а я-то думаю, чего мне хочется отчебучить на Родине, чтоб запомнилось.

Natunja
26.02.2004, 19:15
каждый раз покупаем "мерзавчик",открываем его Иркиным ключем от квартиры родителей (в студенческие времена она еще жила с родителями) и где-нибудь на площадке между 7 и 8 этажем...того...:-) А потом-клубиться(уже в приподнятом настроении). А летом-очень душевно на лавочке. А еще хорошо разбавить водкой спрайт и идти на вечеринку, при этом отказываться от выпивки и говорить молодым людям, что мы не пьем:-) Причем, молодые люди обычно верят, что девушки от природы веселые:-) Жуть, как мне топик нравится:-)

Белка
26.02.2004, 19:48
Особливо хороши питерские эскалаторы. Они все тааакие длииииные!!!

Автор
27.02.2004, 06:43

Автор
27.02.2004, 06:47
Почему -то мне казалось, что золотая середина все же есть :-). Я ж его не в дорогой ресторан повела :-). А к тому же суть то вся в то, что я не знала, что уже стала другой. Для меня это было неожиданностью, вот не знаю... приятной наверное :-). Смешаное чувство...

Автор
27.02.2004, 06:50

Автор
27.02.2004, 06:59
А может подумалось: "О боже как же хорошо, что теперь у нас есть возможность занятся этим в чистом месте!"

На самом деле, я удивилась, для меня были приятны воспоминания и о сексе в подъезде и о пирожках на лавочке и о трехчасовых прогулках по городу и о поцелуях на эскалаторе. Но я поняла, что повторять это не стоит. Как правильно сказала Яна мы стали другими и то что раньше радовало, стало просто неприятно.

Автор
27.02.2004, 07:02
Честное слово - там грязно! А еще и руки у него грязные, он же по улице ходил, в транспорте за поручень брался, двери подъездные открывал и много разного другого брал и делал за последние несколько часов - вам нужна вся эта грязь в самом интересном месте?

Natunja
27.02.2004, 07:30
Ничего не поняла...У кого руки грязные? Почему у меня ТАМ будет грязь! Или Вы не мне отвечали?:-):-):-)

Irian
27.02.2004, 09:44
Всех надо было подвезти со всех остановок? Нас было четверо в машине. Или надо было вернуться потом обратно мужу и всех развести? Так бы вы поступили?
Ирина и Миха (16.08.02)

Автор
27.02.2004, 09:45
А вы что умеете заниматься сексом без помощи рук??? И удовольствие получаете? А как это?

Я обидеть не хотела, честно честно. :-) Я просто раньше в такие подробности не вдавалась и как раз с тем молчелом о котором пишу занималась сексом в разных местах. Но сейчас вот муж приучил к чистоте :-) Может и не романтично это, но ведь и правда, ну грязные руки - а как сексом без ласк заниматься, даже в подъезде!

Козля
27.02.2004, 09:56
Наташ, а я эстетка нверное, я уже года два мечтаю о трахе в СВ поезда Москва-Питер:):)

Автор
27.02.2004, 11:57
:-) Там грязно - имелось ввиду в подъезде, а не ТАМ :-) :-) :-)

Man
27.02.2004, 13:40
... так же подумается и о сексе вообще. :-)

Nataly_Cher
27.02.2004, 14:26
для разнообразия ( и в целях гигиены) можно и без ласк :))) (-)

Nataly_Cher
27.02.2004, 14:27
Оль! мой бывший уже в стадии расставания окончательного мне такой подарок на ДР сделал - СВ москва-питер на выходные... Мда, есть что вспомнить ;)

Думаю, ты вполне заслуживаешь такой подарок... где-нибудт весной ;)

Клеопатра
27.02.2004, 14:47
Ничего себа темочка разрослась))) "поручик был такой выдумщик". А если о руках(о их чистоте) думать начали то Енто ужО старАсть))))))

Хню
27.02.2004, 15:30

Джоконда
27.02.2004, 17:16
конечно всех подвезти со всех остановок! им же хоолодноооо :-) :-)

Джоконда
27.02.2004, 17:25
на эскалаторе не пристаёт :-P

Natunja
27.02.2004, 22:38
А представьте, если бы весь вечер пробыли в шикарном месте с обалденным мужиком:-).....нет! не так! напримет, если бы слетали на его самолете в Париж поиграть в бильярд?:-) А потом вернулись домой. Понятно, что деньги не главное и бла-бла-бла, но вот....осадок...так сказать:-)

ю-ююю
27.02.2004, 23:06
да, интересно бы так со старой любовью встретиться. как он там - добился чего , или пирожки на лавочке лопает...?.. Все-рано так хочется поймать машину, и чтоб ..вдруг он за рулем оказался..

Kира
28.02.2004, 01:45
уже половину о нем можно понять, сев в машину :))

Man
28.02.2004, 06:54
... не привлекаете Вы его, не возбуждаете, не вожделеет? :-)

Natunja
28.02.2004, 07:12
Мамочки! Да почему без рук-тА!:-) Просто с чего они грязные-то будут, если я написала, что в подъезде до сих пор ни-ни:-)Вы меня ни с кем не путаете?

Стервь
28.02.2004, 07:17

Болтушка
28.02.2004, 07:19

Стервь
28.02.2004, 07:36
открывал, если после секса с ним появляется " грязь в самом интересном месте "?)))))

Автор
28.02.2004, 08:44
Да, я перепутала. Или не я... Вобщем ответ это был на слова, Натали Чер что хочетсч плюнуть на все и с мужем устроить трах в подъезде :-) Извините, простите, запутались :-)

Автор
28.02.2004, 08:46
Руками :-) (-)

Kира
28.02.2004, 09:02
если как придурок - тогда да, лучше заплатить за проезд и больше никогда не садиться к нему в машину :))

Вредная
28.02.2004, 10:21
молодым человеком. А у меня вот жених сбежал из-под венца. И долгие годы у меня мечта была. Вот так встретиться, провести его за свой счет по всяким крутым местам, везде за него платить и морально его этим унизить. Почему-то мне казалось, что он без меня опустится, сопьется и ничего не добъется. Самая крутая мечта у меня была, чтобы он грязный и оборванный стоял и просил милостыню, а я бы проезжая мимо на белом мерседесе опустила в его грязную шапку 100 долларов. Но чтобы он обязательно меня узнал! Но жизнь сложилась по другому. Я вышла замуж, неудачно, родила двух детей, с мужем рассталась. Теперь одна содержу 5 человек: детей, двух нянь и себя. На Мерс денег так и не накопила. А вот жених мой бывший, сначала 3 года за рубежом стажировался, потом тут был ген представителем одного западного банка, а потом стал директором завода с иностранным капиталом. Правда так и не женат. Так что, пожалуй, если бы мы встретились, он бы меня морально унижал своей крутизной.

Клеопатра
28.02.2004, 11:49
Вредная- и вовсе вы не вредная, а скорей мудрая. Вы случайно не роман здесь описали))) Меня аж проняло. Вот она- жизь какая!!! А мне показалось что Вы все приняли и стали мудрой. Если так то все у Вас будет хорошо.(немного подождать осталось)Я прокрайнеё мере щас очень сильно Вам этого пожелала(или почуствовала). У меня иногда так бывает.Друзья замечали.

Автор топика
28.02.2004, 12:00
Так ребята, я поняла, все кроме меня умеют сексом без рук заниматься! :-) :-) :-) Ну-ка рассказывайте, как это у вас получается :-) ???

Автор топика
28.02.2004, 12:09
Я думаю в делах денежных мужчина не может унизить женщину крутизной. Если вы можете содержать двух нянь - да вы богатая женщина!!! Я вот и одну не могу пока :-) А мужики на то и мужики, чтобы богатыми быть.
Хотя мечта забавная :-) :-) :-)
Расстались мы и правда хорошо и цели такой у меня не было его унизить. Скорее он меня унизил, появилась мысль " Боже, с кем я встречалась!"( с отвращением). А у вас бы таже мысль появилась только с гордостью! "Вот! Этот крутой мужик меня любил!"
А у вас бы появилась

aline
28.02.2004, 12:11
Я специально с этой целью уговорила мужа год назад ехать в Ригу именно на поезде:) Так неудобно было.... Хотя в юности вроде особого неудобства не чувствовала:) Стареем

Lisa Alisa
28.02.2004, 14:26
У меня такое ощущение, что я будучи студенткой была постоянно в полуголодном состоянии. После института идешь и думаешь: купить себе сладости к чаю или деньги отложить на что-нибудь более ценное... И откладывала, редко себя баловала. Зато худой была :-). А сейчас? Захожу в магазин и сразу к полкам со сладостями: потому что хватит денег и на сладости, и на другое... И вообще как себя любимую не побаловать? И если хочу есть, то обязательно поем - никакого голода :-). Фигура страдает, зато какое удовольствие :-).

Irian
28.02.2004, 16:22
Я тоже прелестей секса в СВ не оценила - тесно, неудобно, поезд может резко остановиться и ты ударяешься о стену головой в самый неподходящий момент. А мужу, наоборот, похоже понравилось - каждая поездка в Москву означает бессонную ночь - "а зачем спать, если все равно в пять утра вставать?"
Ирина и Миха (16.08.02)

Стервь
28.02.2004, 19:17
что тут невозможного))) Не, я совсем не против рук, конечно, но если ситуация такова - например - рук нет. Неужеди не справитесь?)))

не важно
28.02.2004, 19:52
А вот мой бывший как был богатым, так и остался им. Как был влиятельным, таким и живет по сей день. Я - да не важно. Просто объявился вдруг через 4 года. Увидеться хочет. Я замужем уже. Мужа люблю. Хотя не все гладко. А как объявился предыдущий, все внутри ходуном. Просто крыша поехала. Уж неделю каждую ночь снится. И что делать? Увидеться очень хочется. Но боюсь семью сломать. Пусть даже моя половина ничего не узнает. Сломать психологически. Пара вечеров - и то что в семье не гладко покажется сущими развалинами. С другой стороны взрыв эмоциональный, фейерверк, блин, которого уже ооооооооой как давно не было. Даже намека на него.

Эх. В понедельник все решится...

Автор
29.02.2004, 00:33
Сходите, сходите :-) Посмотрите на него новыми глазами :-) Понравится ли?

Заметила - дело ведь не в деньгах. Просто привыкаешь с мужем к чему-то, меняешься очень живя постоянно с другим мужчиной, хотя можешь и не замечать насколько сильно.Так, что то что в бывшем нравилось - вполне возможно вызовет только удивление или раздражение. Ну а уж если муж проиграет сравнение... значит упс. :-) Вряд ли если любите.

Автор
29.02.2004, 00:38
Знаете что :-) это я из-за вас второй день уже прикидываю, как можно без рук обойтись :-) Не буду Вам описывать картинки возникающие в моей голове, это уже прям порнуха какая-то, но скорее всего ...даже и не заню, справится то можно, а вот удовольствие получить, сомнительно :-) :-)

Стервь
29.02.2004, 01:03
домашнее задание на неделю))) Овладеть техникой секса без рук и научиться получать удовольствие)))

Natunja
29.02.2004, 01:56

Мудрая -бывшая вредная
29.02.2004, 13:06
реальную историю, которая меня очень задела и до сих пор успокоиться не дает. Но постепенно мудрею, жизнь так бьет по башке, что другого выхода просто нет. Просто когда тебя опускают непонятно совершенно за что, мысль так и гложет, доказать какое ты сокровище, и какой он дурак. А жизнь тебе доказывает, что и ты не такое уж сокровище, и он, может, не вовсе не дурак, и не просто от того сбежал, что трус и инфантил, а может что-то такое про нас понял, чего я не понимала. На самом деле мне действительно все меньше и меньше хочется чего-то кому-то доказывать, этот комплекс отличницы у меня постепенно проходит, я учусь жить для себя. И если сначала, когда через много лет после этой истории, мы начали переписываться, я еще как-то пыталась его задеть, подколоть, намекнуть на что-то неприятное ему, то сейчас я этого вообще не делаю. Я просто стараюсь его хоть немного поддержать, если у него какие-то неприятности, порадоваться его успехам, и все. Я прекрасно понимаю следующее: наши стартовые условия (происхождение,образование ) были совершенно одинаковыми. Но потом его условия для развития были намного лучше: мужчина, без семьи, может целиком посвятить себя карьере. А у меня всю жизнь были постоянные коллизии между семьей и карьерой (ребенок, потом второй, муж никогда денег не приносил в семью, мама неожиданно умерла, некому было мне помочь). Поэтому, конечно, многого добиться не удалось. Но (я это себе представляю чисто теоретически)если бы мы встретились, и контраст между нашим уровнем был бы сильно не в мою пользу, мне это было бы неприятно. Автору приношу извинения, что так сильно увела от темы.

Мудрая -бывшая вредная
29.02.2004, 13:32
Потому что все, что зарабатываю, трачу на повседневные нужды, а на вещи, которые свидетельствуют о благосостоянии (машины, шубы, круизы) денег не хватает уже. Действительно, любой другой мужчина не может унизить меня крутизной. Но этот может. Мне хотелось показать ему, что если б мы были вместе, его уровень был бы выше. А теперь получается наоборот. Он бы сидел и думал: "Хорошо, что я с ней тогда не связался. Кто я сейчас и кто она. И мне бы не дала подняться". Хотя, у меня не совсем стандартное мышление, в моей психологии много мужского. Я на мужчин смотрю не как на спонсоров (не дано) а как на конкурентов. В этом моя беда. Я даже подозреваю, что именно поэтому он и сбежал. Мы вместе учились. Он просиживал часы за учебниками, а я училась легко, он меня вообще считал пофигисткой, а результаты у меня были даже несколько лучше. Я на это не обращала внимание, а его это очень задевало. Может, он боялся, что не сможет меня одомашнить, что я буду делать карьеру и делать это лучше него. И еще, автор. Не путайте романтику с убожеством. Романтика - это не грязные подъезды, не пирожки на скамейке и не сосиски в вонючей забегаловке. Это миллион алых роз, ужин при свечах c устрицами и шампанским, красивые слова, дорогое белье,прогулки по пляжу (желательно гавайскому) при луне с 20-долларовым коктейлем в руке. И именно такой романтики (и таких кавалеров, которые могут ее обеспечить) я вам желаю!!! Спасибо за интересный топик.

Мудрая -бывшая вредная
29.02.2004, 14:09
огромный всплеск эмоций, возврат чувств. Если все так, то и фиг с ним, с психологическим сломом семьи. Или же он разочарует вас. Может он стал физически противным, может внутренне изменился. Это тоже интересно было бы пронаблюдать, каким он был и что с ним стало. Cходите. Меня бы любопытство замучало.

не важно
29.02.2004, 20:55
)))) Во-первых, внешне он не изменился. Я (краснея) просматривала за эти годы информацию о нем. Человек он известный и с помощью интернета я узнавала перепетии его жизни. Он, похоже, был самым ярким персонажем моей жизни. Вот почему боюсь. Встретимся один, два вечера. Потом он уедет. А я "бедненькая" с осколками фейерверка останусь :-) C другой стороны, воспоминание останется.

Вобщем, завтра будет либо так, либо иначе. Похоже, не было мне никогда так хорошо и так плохо одновременно. Радостное перемежевывается с опасением...

Клеопатра
29.02.2004, 22:41
Все что нас не убивает делает нас сильней. Может вам эта ситуация и дана была чтоб преодолеть свой "синдром отличницы".Я кажется тоже такое прошла. А как изменилась сама, так и все стало меняться к лучшему. А почему Ваша встреча возможна только теоретически? Вы ведь сказали что переписываетесь. Можт если бы встретились, этот узел и развязался бы? Если сочтете мое внимание за любопытсво, то не объясняйте.(автору сори)

Клеопатра
29.02.2004, 22:54
Ой я тоже аж заволновалась ,как будто самой решение принимать. даже незнаю что и сделала ба?Завтра решите и нам напишите. А чево собственно ему то надо? Женат небось? Во гад))) какой.)))

не важно
29.02.2004, 23:06
Женат. И глубоко.
Надо? А сама не пойму. Увидеться. Я ни в коей мере не считаю себя настолько неотразимой, чтобы человек его статуса "вспомнил" обо мне через несколько лет, причем объявился в другой стране, куда я эммигрировала... Я когда его голос по телефону услышала... не передать. Я думала у меня инфаркт будет. Вот уж голову на отсечение давала, что никогда в жизни не увидемся, и не услышимся. Я первые три дня ходила с блаженной улыбкой, и люди на улице смеялись в ответ. Мне подруги говорили - ты что так светишься???

В голове не укладывается. ОН и вдруг набрал мой телефон. Все. Схожу с ума

Миф
01.03.2004, 13:12
Напишите потом как прошло, ладно? А то очень интересно стало - как в кинофильме! :)

№1
01.03.2004, 13:47
по сей день жалею, так как с первого взгляда стало понятно, что "ничего не забыто" и наоборот - тут же забылось то, что было все это время без него. Так что осторожней с такими вещами!!!

Брр
01.03.2004, 14:33
Ой, знакомые ощущения навалились..приятно, ешкин кот.. Тоже самое у меня было, очень приятно вспомнить,очень, повторить я не против. Хотя можно и с осколками феервекрка в зубах остаться..
Удачи вам, не воспринимайте его серъезно и настраивайтесь на чудное времяпровождение, все будет хорошо!

Мудрая -бывшая вредная
01.03.2004, 20:48
(раньше мы жили в одной стране). Он ни разу не был в Москве с момента окончания института. У меня тоже в его городе никаких дел нет. Поэтому случайно мы пересечься не можем. А специально моделировать встречу я не хочу. Я дала себе слово, что больше никогда не по собственной воле не возникну в его жизни. Я учусь самоуважению. Тот, кому я не нужна, не нужен мне. У меня своя дорога и я хочу на ней быть счастливой.

Клеопатра
02.03.2004, 00:01
Ну вот и держите свое сово.Трудно только первые сто лет))). Вы и всамом деле стали мудрей.Значит все будет хорошо. Удачи!!!

Клеопатра
02.03.2004, 00:12
А и правда воспринимайте зранее это соответственно свому нику. Еще и лучше, потому как если будете трепетать он почуствует и Вы в проигрыше. Пусть лучше он трепещет))).А насчет неотразимости я недумаю что Вы так уж изменились за 4 года, а если тогда нравилась ,значит и теперь понравитесь.Сначала лучше вобще держаться,будто вы пришли только из люьопытства,а там видно будет. А чего любовь то несложилась? Если будет желание,ждем продолжения (от Вас)Пока!

ю-ююю
02.03.2004, 17:40
а у моей первой любви- то бабушка (дворянских корней) влюбилась в молодости в "рабочего". Родственники ее были против него. Вышла замуж за другого. Родила троих детей, а потом случайно (или не случайно) встретила первую любовь. К нему и ушла. И детей выростили, и дачу в наследство получила.

-
02.03.2004, 18:53
почему бы вам не порадоваться его успеху ?

не важно
02.03.2004, 22:32
Ой, девочки. Все было. Я завтра напишу, хорошо? Скажу только одно - какое счастье, что он приехал, какое счастье, что мы с ним встретились. И какое счастье, что он завтра уезжает....

knotik
03.03.2004, 06:33
Заинтреговали. Ждем.

Клеопатра
03.03.2004, 09:42
Во наворотила то!))). А чё так быстро уезжает и почему ЭТО счастье?. Пишите

Анука
03.03.2004, 09:53
Если он чего-нибудь добился - узнать проще простого. Я тех, про кого хотела узнать, в яндексе нашла. И домашние данные (бедный trolic загнулся, очень мне помог), и служебные, кем стал, даже фото отдельных личностей попались. "Мои" все выбились в люди.

не важно
03.03.2004, 19:51
Я не знаю, что писать. Не знаю. Просто фантастика. Просто фейерверк. Он приехал на два с половиной дня. Первую ночь мы встретились в его отеле. Было сказано "никуда тебя не отпускаю". Ох, ка бы он знал, как мне не хотелось быть отпущенной ))) Мы поднялись в номер. До 2-х ночи разговаривали. Потом еще до 5-ти не совсем, чтобы разговоры )))))) В пять он заснул. Я лежала до шести, под тяжестью его руки (как оказывается давно меня не обнимал муж) и думала..... о муже. Нет, скорее не угрызения совести. Просто представляла его дома, одного в постеле. И на ряду с этой грустью, я была счастлива - от дыхания, от руки, от присутствия ЕГО. Дальше? Дальше утро. Прогулка за руку по весне. Ресторанчик. Разлука на два часа. Встреча. Вечер вместе. Потом, как ни хотелось мне быть рядом, я произнесла "домой". Дома? Самая тяжелая часть. Муж, как назло, супер ласков (как чувствует). Смотрю на него и понимаю - ведь родной человек, а все же за день успел стать немного чужим. И еще. Ох уж эта разница. Там - дверь откроют, прикурят, обнимут, взгляда достаточно - мысли прочтут. Там общение на РУССКОМ. Там юмор, который не выразишь на чужом языке. Там очень многое, то что мы называем "мужчина - женщина" и что, оказывается, существует, просто стерто в браке ластиком. Как же ярка сразу разница - принеси подай, не всегда со "спасибо". Там ты на троне, ты - женщина, здесь - у тебя на шее, ты - ЖАНА. Разлюбила ли мужа? Нет. Но разницу почувствовала. Если б там были перспективы, может быть реагировала на ситуацию по другому (не бросайтесь камнями). Сегодняшнее утро. Встреча. Поцелуи. Провожание на вокзал. Уезжает на курорт на неделю. Ссора возле касс - "поехали со мной". "Не могу. Я замужем." "К черту все". Ага, к черту. Неделя красивой жизни, а потом, действительно к черту все. Здесь развод (знаю мужа). Там - пустота. В общем одно большое "не могу". Проводила его до вагона. Я на платформе - он внутри. Ладонь к ладони через стекло. Взглянула в последний раз, и убежала. Убежала в свою жизнь...

И все же я счастлива....

Мудрая - бывшая вредная
03.03.2004, 19:58
расстраиваюсь тока, и то совсем чуть-чуть.

не важно
03.03.2004, 20:00
Сказал, что после курорта (через неделю) опять приедет. Опять на пару дней... А у меня нервы на вулканном пределе. Чтобы дома не узнали. Вот почему в какой то мере счастлива, что уехал. Так спокойнее.

А должно ведь быть еще хлеще - согрешила-изменила. Должна мучится угрызениями совести по этому поводу, а мучаюсь лишь от того, что угрызений нет... ЧуднО...

не важно
03.03.2004, 20:38
И еще. Жутко не хотелось терять целый вечер, целую ночь. И все же во второй день я его "бросила", как он выразился. А сейчас думаю - здорово, что уехала. Как написала Клеопатра - не показала трепета ))))

Да, теперь нужно несколько недель для восстановления крыши на место ))))))

Kира
04.03.2004, 01:30
Свои положительные эмоции получите - и усе... чтобы не было горького похмелья :) иначе при неопределенно длительном сроке общения все это неизбежно (увы) начнет вырождаться и соотношение положительных эмоций и негатива будет потихоньку переходить в сторону преобладания негатива. А так - на мажорной ноте и расстаться.

не важно
04.03.2004, 11:30
Муж исчез. Я не знаю, верить ли в совпадения... Он не пришел вчера ночевать. Не позвонил, что задерживается или что не придет. И вот сейчас часы показывают 11.25. а новостей нет. Мобильный недоступен. Звонила периодически всю ночь...

НЕУЖЕЛИ УЖЕ РАСПЛАТА???

Клеопатра
04.03.2004, 12:09
Плачу!!! Позже задам вопросы Можно?

не важно
04.03.2004, 12:14
конечно :(

Клеопатра
04.03.2004, 12:37
Ну началось самоедство!!. Другое дело можт что узнал или понял.(муж) Как ообяснили отсутствие целые сутки?(ночь) А почему он на курорт один. без семьи? Что говорит о своей личной жизни (ну общие тенденции-сложилось или нет) Извиняюсь за любопытство,но оно обосновано моими нынешними промлемами. И почему "там пустота"? А с мужем общий ребенок? У меня щас стоит выбор. И я боюсь остаться без прздника в душе, всего того что вы написали:язык, понимание, юмор, спонтанность поступков присуших русским и все такое. Вы долго с мужем? а если бы бывший предложил что-то серьезное согласились бы? Вообщем спош вопросы. опять сори. Но у меня в голове сейчас один большой вопрос. ????

не важно
04.03.2004, 12:40
я сейчас отъеду на несколько часов, вернусь - обязательно отвечу

не важно
04.03.2004, 16:14
Отсутствие в сутки объяснялось ночевкой у подруги, что я периодически делаю (имею в виду действительно у нее ночую)). Семья его - в другой стране живет, я думаю им курортов хватает (я не зло) :-) О семье говорит хорошо. Много говорит о детях. О жене - почти ничего. Иногда в рассказах мелькает ее образ, и все. Там пустота, потому, что с ним у меня нет ничего общего. Помните, как в песне "пройти, хотя бы раз, по краешку твоей судьбы". Я очень не хочу имени его называть. Просто, поверьте, не моего поля ягода. Самой большой фантазией (нереальной) - это стать его содержанкой-любовницей. А оно мне надо? Да, ореол торжественности, да, время от времени с НИМ. Ну а дальше? Я хочу мужа и детей, хочу свою жизнь, а не принадлежать чьей-то жизни.
С мужем пока общих детей нет. Вместе - пару лет. И на первом месте сейчас - семья. Хотя встряска была (пока и есть) необыкневенной. И, признаюсь, я сейчас очень скучаю по НЕМУ, просто невыразимо (голос, взгляд, прикосновение, подтрунивания, все эти моменты нескольких дней просто шагают паралельно, начиная с провожания на вокзале) и, одновременно, хочу, чтоб уж не приезжал....

Я думаю моя история Вам не поможет. Я думаю - у Вас другой путь, Клеопатра...

не важно
04.03.2004, 16:30
А известий от мужа так и нет... Может, просто паникую, а может, действительно, узнал... Но как?..

Клеопатра
04.03.2004, 18:58
Спасибо за искренность. Я кое что увидела для себя. А на счет мужа-ни есть хорошо!. Узнать мог. Это ведь его город его страна. И откуда вам знать кто из его знакомых мог Вас видеть.У меня дома бывало такое: что, ктонидь говорит что видел меня там то и там то и типа навеселе и выходящей мз машины. Правда мне нечего бояться, но все равно осведомленность раздражала.Вы били в отеле и ресторане так что все может быть. Я буду держать кулаки. не может все так плохо быть....

Клеопатра
04.03.2004, 20:10

не важно
04.03.2004, 20:31
Спасибо, за то что будете "болеть" за меня. Все может быть именно так плохо. Я невезучая часто. Стоит самой мелочи случиться (не говорю уже про крупное) и в ответ уже летит снежный ком горАААздо бОльшего размера. 20.25. Дозвонилась до мужа. Голос злой. Сказал скоро будет...

Р.С. Мы еще по главной улице за руку. Глупость надо наказывать...

Клеопатра
04.03.2004, 21:39
Да! разговорчик предстоит ещё тот. Держитесь спокойно.Меньше опрвдывайтесь(психолог говорил)меньше будете виноваты. Все отрицайте.Ну подумаеш встреила земляка, да еще и мужа бывшей подуги(к примеру). Юмор и непонимание(ну как ты мог такое подумать?) Вам помогут.

Ваниль
05.03.2004, 18:26
Я люблю такие встречи. Раза три в год я приезжаю в родной город, где, к сожалению, мало что изменилось. И вхожу в одну и ту же воду. И пью водку с друзьями, и ем пирожки с котятами, и сплю где попало или не сплю вообще и веду древние разговоры на кухне и люблю все это таким, какое оно есть.

А через неделю возвращаюсь домой и среди травяных отваров, клизм и массажистов думаю о том, что старость не радость :)

не важно
05.03.2004, 19:52
Это здорово иметь возможность приезжать в родной город трижды в год. У меня один раз с трудом получается. По деньгам и по занятости...

88
05.03.2004, 20:47
88

Dekabrina
06.03.2004, 06:28
А для меня такие редкие наезды - единственный способ "поставить мозги на место", понять, для чего и КАК надо жить. Старых друзей действительно никто не заменит, жить без них как-то тоскливо.

.
Мудрая-бывшая вредная
06.03.2004, 14:33
Фоток, жаль нигде нет. А вообще развлеклась. И еще некоторых своих знакомых тоже...

Анука
07.03.2004, 13:22
А знаете, как интересно? Если задать Иванов Иван Иванович - одну информацию получите, а если Иванов И.И. - другую, а если Иванов Иван - третью. Я даже своих троюродных сестер нашла, о которых почти ничего не знала.