Просмотр полной версии : ВЕСНУШКИ 2002 - № 44
Наталья М.
18.03.2004, 06:46
да свободное оно весьма относительно. :))) вот руки дошли шторы сделать-таки на кухню. Опять же малышовые вещи подготовить...)))
а в сад - это муж постарался. У нас месяц на привыкание. :-) Чтобы Настик не связала отдавание в ясельки с тем, что появился малыш - ревновать ведь будет иначе.
А насчет пуповины... эх, Оль, я хочу приехать в роддом уже со схватками (правда муж меня надеятся как в прошлый раз - увезти с предвестниковыми, чтобы я потом через часиков 8 родила, эх, наивный. :-), а если я приеду уже со схватками, то никакое УЗИ мне сделать уже не успеют. А врач мой сказал, что то, на 33-й неделе было последнее (я их и без того уже штук 5-6 сделала).
Вот и у меня с рождения в отдельной комнате, класс, она привыкла, а вот на даче летом когда мы на выходные с мужем приезжали и спали в одной комнате, был кошамар((( мы на дачу - ребенок не спат, мы в Москву, ребенок один в комнате спит)
Класс, в молодцы) а обвития к родом может и не быть, но все едино предупреди врачей) Удачи Вам
Йогурт, сыр и творог ест, просто он кружки 2 смеси в день всегда выпивал, а тут вдруг перестал и я думаю вдруг ему не хватает молочного
Попробую заинтересовать соломинкой
spasibo,pervij raz ya prozevala,ne zametila teper' zapisala obazatel'no sozvonimsa:)
на самом деле индивидуально наш пока спит с нами в комнате но в своей кроватке мне так легче Чем по утрам бегать к нему в комнату плюс он тоже окончательно перебирается к нам в кровать и с 6 утра уже спит с нами а если его не брать к себе то максиму до 7 а потом трубит подъем всем, ты посмотри какой варянт лучше для него, если он будет сам досыпать поворчав, тогда не прючай его к своей кровати а то потом как нашего не выташхишь из неё, это уже ритуал у нас поутрам орать: МАМА хотю КНАМ:)
Уже жалею что вышла..( шутка офкоз) Потому что раньше растраивалась что не могу почитать , а теперь расстраиваюсь что времени столько нет сколько хоЦЦа.. Хотя теперь и есть что читать.. Форум и правда наркотик.. Теперь мимо компа спокойно пройти не могу.. Так и хоЦЦа приконектится..
девочка Чудесная красавица такая!!! умница , супер вы столько говорите длаете и так здорово соображетет стихи наизусть? мне даже не верится Что такое у нас будет!! здорово! здоровья вам и малышу!!
время свободное это хорошо спи отдыхай побольше впереди сама знаешь Что:):) приjатные хлопотi, то Что НАстя к садику привыкла за неделю это здорово с малышом тебе легче будет! а насчет пуповины даже если ибудет обвитие врачи они профессионалы не волнуйся как головка появится тут же размотают. хотя я уверена Что он ещё сто раз крутиться будет ты только не переживай пуповина-пустяки, а врача и вправду предуприди во время родов! здоровья вам!
о y нас тоже самое, я как Зомби утром а папа будто озверина наевшись мы вообще любители поспать! мы просто сдались и спим втроем, правда у нас никто не брыкается Елька уже знает мой зловеший голосочеk типа : дай Поспать Ельбай!!!!! вообщем спит ровненько но все равно с 6 утра с нами.. а то и раньше, не знаю как будем отучать надо мою маму к нам:):) она его и засыпать научила самостоятельно и спать ночь напролет , а теперь опять тоже самое правда засыпает он сам.
Наталья М.
18.03.2004, 10:44
мы переселили Настю в отдельную комнату где-то года в полтора. Пока никаких проблем особенных нет. Единственно возникает вопрос: маленького класть в одной комнате с нами, чтобы не бегать по ночам в другую комнату и не будить Настену? а не будет ли Настя в таком случае ревновать? в общем... не знаю...
вот-вот, и у меня такой же вопрос.