Просмотр полной версии : Весенние стрАСТи.

Страницы : 1 [2]

Ева и дети
18.04.2004, 21:30
Что-то типа прорАСТает трава:-)

Т@ня
18.04.2004, 21:39
Шаркая ножкой..у кого то прорАСТает трава,а у кого то ну никак не рАСТает снег и лед:(:-)

Виталия
19.04.2004, 04:01
анАСТезия :), вот что я бы сказала про наше общение :). Мы сегодня на природу ездили, слегка закованную в набережную, но все-ж-таки настоящую стихию - водопад, красиво. Осталось такое приятное чувство надвигающейся весны!

Из местных...
19.04.2004, 04:57
Точно, давайте назавём топик анАСТезия :-). Мне нраица...

Из местных...
19.04.2004, 05:08
Ещё сок лимона хорошо чистит и отбеливает! Можно тоже ванночку сделать и выжать туда пол-лимона. У Avon есть специальный крем для рук и ногтей очищающий-защищающий и пр. Сама не пробовала, но люди говорят...

Из местных...
19.04.2004, 05:10
Хотите посмотреть на моё чадо, гуляющее на улице? Особенно вид со спины (политой грязью). Это они с другом на великах гоняли в парке в эту субботу. (И так каждый день :-().

Т@ня
19.04.2004, 08:45
ИМ,а почему грусть?Что там грязь,по сравнению с румянцем и счастьем в глазах!!!Поток положительных эмоций плюс пользительная для растущего организма гимнастика всех групп мышц,плюс супервентиляция легких и выброс адреналина.Неее,за это стоит каждый вечер(вздыхая конечно,помню я,сама пережила )драить его одежду;-)
Ой,ИМ,как мать 16 летнего я предвижу ,что годика через 2-3..эти глазищи будут с ума сводить стаи девчонок(и те штабелями..и все у ваших дверей:)
Эххх,лучше бы мой до сих пор на велике гонял;)
P\S:А где фото мамы?;)Можно и на велике(шопотом..мы никому не скажем)

Т@ня
19.04.2004, 08:46

Из местных...
19.04.2004, 08:57
Рассудите. В субботу я-подлая "обидила мать". А дело было так - звонит она мне часов в 12 дня в субботу и говорит тоном матери-начальницы "во вторник родительский день, надо съездить на кладбище, но в сам вторник там народу куча, в понедельник день рабочий (ей не отпроситься), т.ч. надо в эти выходные ехать кровь из носу". Я абсолютно не в курсе была про род. день, планов куча и маленькая тележка на выходные да и к тому же мы собирались на кладбище буквально через 10 дней (у свекрови год). Говорю всё это маме, она - "ну не знаю как там планы, короче думайте-решайте и мне перезвоните сказать когда едем". Меня это несколько задело. Ни тебе вопросов, ни заранее сказать (хотя бы в середине недели могла бы предупредить?). Обсудили с мужем, тот "я не поеду, там ещё снегу по колено, через 10 дней поедем как раз подсохнет и всё ОК". Звоню маме, объясняю наши измышления, нормальным дружественным тоном. В ответ гробовое молчание, затем "ну мне всё ясно!" и бросила трубку. У меня весь день настроение ниже плинтуса, дела по боку - сижу в печали. Главное, что раньше мы далеко не всегда ездили именно в родит. день на кладбище! Как получится, так и съездим - лишь бы не запускать. На годовщины все обязательно. А тут будто я какой-то святой ритуал нарушила, такая реакция... Позвонила сестре, спросила чё там мама. Говорит "обидиласьно ты же её знаешь - если что-то ОНА планирует, это свято, а вы должны попадать. Она говорит - они же на машине, что им стоит? (ага, часа 3 не меньше угрохать) И вообще она считает, что вам всё попути и заодно и быстро, просто кочевряжитесь". Короче такие дела. Понимаю, что я имела право отказать, даже наверное надо иногда отказывать и показывать, что у нас есть и СВОИ планы, но на душе хреново :-(((. И ничего ведь она не поймёт - бесполезно...

Из местных...
19.04.2004, 09:16
Ой Тань, сама боюсь... Мы уже влюбляемся периодически и девчёнки не на последнем месте (как сказала, как посмотрела, с кем болтала..). Хотя велик ещё неоспоримо берёт верх :-). Спасибо за комплеман про глазищи и штабеля :-) (хоть и не в меня сынок пошёл, в папашу, но всё равно приятно).

Мама на велике - ха-ха-ха.. Если только на трёхколёсном :-). Я уже лет цать не садилась на велик (а прилюдно сроду не сяду!).

PS^ А грусть есть, эт точно. Настроение такое (см. ниже моё душеизлеяние).

Ева и дети
19.04.2004, 13:56
или купка,которая висит на ушах.СМИРИЛАСЬ!купила пятикилограмовй пакет порошка и стираю ежедневно.Главное,что ребенок здоров,остальное-мелочи:-)

Ева и дети
19.04.2004, 14:01
Терпи,главное,что они у нас есть,а обиды-это все мелочи.Моя все эти дни не соблюдает,любит на кладбище одна ездить,ну я и не мешаю.Мне,если честно,не понятна эта кладбищенская туссовка,каждый же о своем поплакать приехал,зачем кучковаться?Но,боюсь,для мамы твоей это не аргумент.

Виталия
19.04.2004, 18:35
спасибо этому топику отдельное от меня, перечитала свой пост в его начале и поняла какой такой сдвиг у меня произошел всего за месяц: 1.сдала теор экзамен по правам и закончила водительскую школу 2.готовлюсь к водительскому экзамену и уже выезжаю (с инструктором, дай бог ему здоровья) "на большую дорогу". 3.пишу статью - реально работаю - переделала таблицы, написала введение и хороший кусок дисскуссии ...так что спасибо Вам, каждому по отдельности и всем вместе! Новый топик открываем?!

Цветуёчек
19.04.2004, 18:56
Ух тыыыыыыыы! Давно не захаживала в топик, вот залезла, а тут меня помнят! Чуть со стула не упала :-) Спасибо!

Ева и дети
19.04.2004, 20:07
Все понимают,что пора,но никто не открывает.Мне,кстати,очень анАСТезия понравилась,так что тоже голосую:-)

Елена Маковей
19.04.2004, 23:08
Поддерживаю :-)

WBW, Lena

Из местных...
20.04.2004, 04:18
Да это только один пример. Мне тоже все эти ритуалы не по душе. Какие тут могут быть "положено" и "надо"? Всё слишком личное, мне кааца... Но ей ведь одной (на транспорте) ехать не охота, в этом всё дело. Да я никогда и не отказывала, вот один раз рискнула здоровьем.

Из местных...
20.04.2004, 04:23
Правда? Уффф.. А я думала это только у меня такое чудо в перьях. Типа такая я мамаша, не следящая за внешним видом своего отпрыска. Иногда увидишь на улице мальчика - ну просто любо-дорого смотреть! Курточка чистая, всё со вкусом, ботиночки чистые... А на своё оглянешься - жуть, глаза б не видели! Ну если и у тебя такой же, то мне уже легче :-).

Из местных...
20.04.2004, 04:25
Всё, пошла открывать! Прошу всех пожаловать в анАСТезию :-)