Просмотр полной версии : Зимние детки 03-04 в мае.
http://www.fisher-price.com/us/babyu/demo.asp?s=buplayzone&id=21657&DemoID=B2408
Без этого в Москву и не возвращайся :-) Маркошик играет в это дело вот уже..мм.. восемь месяцев! Гениальная вещь!
Ты в Москву летом собираешься?
Куры не видали:(Но мы сразу запали на банан,он по твоему описанию такой-же как кура.Сам пищит,гремит,листики шуршат,на руках прорезыватели,в ножках в подошве зеркальце встроено,и еще ноги в какую сторону потянешь там и вылезут.И поводок есть,шоб цеплять:)
На Д не грешу.Мало давала,и очень давно перестала,как только узнала,что и он может такую фигню давать.
И на банан обратите внимание:)
Одуванчик
08.05.2004, 12:21
Одуванчик
08.05.2004, 12:24
а то из магазина попросят, а ей его еще надо будет "пощипать и покидать" (C)
Одуванчик
08.05.2004, 12:30
Ладно, занесем в список на будущее:-)
Спасибо, Солнышкин! оно б его еще распечатать с картинками... чтоб не перед компом делать. Вопрос: а если я делаю упражнения все таки немного не так, как надо, насколько это страшно? все таки картинки это одно, а показать - другое.
Одуванчик
08.05.2004, 17:24
Просто текст распечатать, а картинки- за пару раз запоминаются. Ну что бы не страшно было надо сильно не усердствовать- легОнько, легОнько. НЕ МАССИРОВАТЬ- поясничную зону, лимфоузлы( внутр.сторона бедер и район подмыш. впадин), НЕ ТРОГАТЬ суставы- коленки,локти. Сразу прекращать, как только ребенок начнет кукситься. Не больше 5-6 минут на все на один заход. В принципе, там ,где с фото ,вполне безобидный комплекс расписан,базовый. Ну и начинать надо с упражнений на дыхание- ручки в сторону развести, потом на груди ( как бы обнимая себя) сложить, потом по очереди -одна -вверх,другая-вниз.Ну и с кол-вом каждого упражнения не переусердствовать.По-моему, по 2-3 повтора.
Очень прикольно делать упражнения , основанные на безусловных рефлексах. Для ручек- если нажимать большим пальцем центр ладошки, пальцы рефлекторно сжимаются ( можно ловить момент и что-нить вставить в ладошку:-)). На ножках:если провести пальцем у основания пальцев (по стопе), по подушечкам, они рефлекторно сожмутся, если надавать легонько большим пальцем на середину стопы-разожмутся. Мне каЦЦа здесь трудно навредить.
Ну и деть во время массажа должен быть спокойным-заниматься своими делами: гулить, смеяться, лупить глазки. Делать за 40-50 минут или после кормления.
Да. мамаше придется петь или ритмично акынить ( если с памятью на речевки и детские стихи плохо:-)
Мы взвесили Мишку, а потом Мишку с Адькой. Оказалось, что чистый вес Адьки составляет в 4 месяца и неделю 7800. Это как? Нормально? И рост нашими замерами 66 см. Коротковат?
Одуванчик
08.05.2004, 18:20
Метр?
С таким набором веса можно спокойно перезимовать время рефлюкса и дождаться прикорма в подходящий срок.
Одуваньчик, пасибо! Я, оказывается, не все помнила... Поворачивались мы неправильно... Правда, он уже и сам вертиться :-)...
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01)
Одуванчик
08.05.2004, 23:39
:-)
Одуванчиr
08.05.2004, 23:50
вверх (гоним кровь.. обратно она и сама прекрасно двигается:-) ): от ступней к попе, от кистей- к плечикам.
Угу. Цитата из разговоров с мамой - дочь, а почему у него памперс сползает?" - "пропеллер цепляет"...
Криспи, все эти мази денег стоят - раз! Которая поможет - заранее не угадаешь, т.к. наши бесы-врачи не берут мазок на инфекцию, например. А как знать, какой антибиотик поможет наверняка? Я ж штук 4-5 разных попробовала, пока этот аналог Окубракса нам помог.
Прямо не знаю, что сказать. Уж только к врачу тогда. У нас прием бесплатный. А в США, видимо, не находишься по сто раз с одной проблемой? Значит, надо на удачу надеяться - что выпишут сразу нужный вариант.
Промой пока некрепкой заваркой листового черного чая. Хорошего. Чай всегда дезинфецирует хорошо! Разными ватками стерильными каждый глаз, от внешнего края к внутреннему. Не втирая, а как бы просто смывая легко.
7300, 68 см. Догоняйте! ;-) Ника сейчас высооокая девушка! Не всякая двухлетка будет с ней одного роста. А у вас есть все шансы быть высокими!
Одуванчик
09.05.2004, 05:29
а на улице-дожди зарядили. Хотели Михе первый паз в его жизни дачу показать, среди сосен погулять((
Блин, в общем..
Одуванчик
09.05.2004, 05:33
в топике про обсчет в Ашане - типа, ты или не ты))) Беседовали два товарища (один-автор-топика, ник, каЦЦа,был АДАР), тусующиеся на роди.ру.
бы понятно было, что это и правда проблема, пошли бы к врачу не задумываясь. Но после того случая больше ничего подобного не повторялось. Вот и чешу репу, отчего такие бяки происходят.
Глазики промываем каждое утро кипяченой водой, когда были выделения- листовым черным чаем:-).
А мазь ту я хотела купить так, на всяк. случай. Чтобы не пригодилась;-).
Мда повезло вам. С погодой всегда так, никакой на нее надежды,
Я не писала в том топике. Не могу писать обычно в подобных. А вчера прочитала, что все нормально. Я очень рада. Не падайте больше!
Утешила. При исходных 48 см. это, оказывается не так плохо. Просто в одной таблице написано, что это немного, а у 95% детей рост 68 как раз см.
Одуванчик
09.05.2004, 20:46
Шашлык был суперским. И солнце было)))) Уезжали в дождь. Миха от свежего воздуха проспал все время с просыпанием на обед-ужин. В общемЯ,хорошо отдохнули.
И мы сегодня были у отца на даче. Хорошо отдохнули, шашлык тоже был. Малыш сначала никак не хотел спать, а потом все же на 3 часа вырубился.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
Может, здесь есть Веста, а не Vesta. Но я не встречала.
Неокуда нам больше падать. Перешли на половую жисть :-)
Одуванчик
11.05.2004, 00:09
Топик назывался что-то вроде "Сознательный обман/обсчет или ошибка?". Посмотрела-уже ушел, а из архива я доставать не умею. Висел , буквально, еще 3-4 дня назад. Автор топика и еще др. девушка признали друг друга по смайликам- автор их рисовал с помощью символов, которые на нашем форуме не работают ( работают на роди.ру), поэтому рожицы не получались.
Смысл диалога: а вот на этом форуме есть Vesta.Все хочу узнать-это та Vesta, которая была на rodi.ru?
Веста , именно, была написана как Vesta.