Просмотр полной версии : Зима 03-04. У нас лето, а у вас?

Страницы : 1 [2]

Vesta
01.06.2004, 23:30
В полгода "лафа" закончилась, кормлю до сих пор - почти 19 месяцев.

Криспи
01.06.2004, 23:35
было в мамских форумах, Юлия как-то... Надо записную книжку искать.

Ришка
01.06.2004, 23:37
Скорее, ударно-толчкоый массаж по магкому месту. Пинков-с, одним словом..

Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01)

Одуванчик
01.06.2004, 23:50
самое действенное- ползать по полу сидя, с вытянутыми ногами.. ну очень хорошо попец подтягивает.. и не сильно напрягает. надо бы выделить для сего упраженения какие-нить ненужные шорты:-)/это я уже себе командую... типа шлю ( по Мумушику) сигнал себе на корку:-)

Одуванчик
01.06.2004, 23:55
Вик, я поняла про какую тетю- тут недавно топик был и ты там спрашивала. Это ты про нее?

Ришка
01.06.2004, 23:56
Есть такое дело. Еще неплохо - стать рачком-с, ногу поднять, аки собака над кустиком, и мееедленно вверх-вниз-по дуге в стороны... У меня на касете это упражнение под Андриано Челлентано записанно. И бэк-вокалом - девушки так4ие постанывают.. Когда я в этой позе, да под такую музыку, плавно так кручу попом в разные стороны - видел бы кто со стороны, чего бы плохое подумал :-).. А когда нас в зале 4 девицы было, да еще в белье замето формы, по случаю жары :-)...

Ришка
01.06.2004, 23:57
Маша, а ты как спортивеешь? (-)

Криспи
02.06.2004, 00:02
Ну и погодку вы тут "нагрели" для свежеприлетевших из почти африканской жарищи! Сидим с Мишанькой "за решеткой в темнице сырой" , всмысле, в квартире на 1м этаже с обогревателем и в 33 одежках... За окном темень из-за буйной листвы, ребенка спит почти круглые сутки, толи отходит от перелета, толи отсутствие дневного света сказывается.

Хочу сказать, что 15 часов полета с грудничком, собакой и мужем- это не самое плохое путешествие в жизни:-). Летели бизнес-классом, поэтому все прошло как по маслу- детя облизывали, на транстлантическом рейсе он дрых в люльке, а из франкфурта до москвы в карсите и в отдельном кресле, на взлете и посадке сосал сисю, конечно, не обошлось без ора, но я думала, что будет хуже:-)Деть и пес спали мало, но спали, мы же с папом выпали в объятия встречавших родственников в состоянии, близком к коматозному, к вечеру у меня случились сопли-слезы от накопившейся за последние дни усталости, но немного отоспавшись я уже почти в порядке.

Я уж думала, что вы давно переползли в новый топик, ан нет, даже странно:-)

Ань, с прошедшим тебя! Любви и счастья, здоровья и процветания!

Риш, жалко Яшика...Не ешь больше эту гадость:-(

Муууня, я на дозвоне, фотки почему-то не открываются:-( На днях позвоню.

Очень рада, что все вы живы-здоровы. Уря!

Vesta
02.06.2004, 00:22
Ришка, обязательно найди "соратников" в этом деле. Вместе легче не забросить начатое. И периодически здесь отчитывайся ;-)

Vesta
02.06.2004, 00:26
Знаешь, мне сейчас предстоит ликвидировать последствия двухдневного ремонта в санузлах (трубы меняли, кафель перекладывали - весь пол в известке);-)

Вот, вечер, пью кофе, сейчас пойду полы намывать.

Vesta
02.06.2004, 00:29
Мне через месяц лететь без собаки. и без мужа, но с ребенком. Который в люльку не помещается давно, и будет спать на мне. Посмотрим, как у нас этот номер пройдет :-)

С перелетом вас!

Flicka
02.06.2004, 01:09
Добро пожаловать тут к нам поближе :-) (ну нам до Питера всего 1,5 часа лететь) Может вы там кто в Москве офф-лайн устроите? Я б со всеми с удовольствием увиделась :-)

Flicka
02.06.2004, 01:19
Девочночки!!! Всем спасибо за поздравления (напросилась называется, но я только наглею с годами). Отметили классно, муж завтраком меня покормил, потом мы пошли в город по магазинам, купили мне обновок + тушь новую (к которой в магазине дали в придачу смывку для косметики), поливалку Cacharel "Eau D'Eden", еще букет классных роз, еще мы купили радионяню (не особо известной фирмы, но нам лишь бы работала, всего за 25 евров), еще потом мы сходили в городской парк, там покормили/поменяли Тёмыча и пофоткали местных обитателей: уток с утятами и лебедей с лебедятами. А потом мы еще перекусили вкусно в кафешке на улице. Дома я еще получила подарок от мамы, переданный ранее, кучу открыток и СМСок от друзей (одну даже ММС-ку, которую могла посмотреть только по инету дома, так как мой древний телефон такого чуда не знает). Еще вечером мы пили чай с тортиком и шампанским (я чуть-чуть Мартини Асти себе рискнула. Завтра скажу что Тёмыч думает по этому поводу).
Ну и еще по приколу, муж мой как-то на днях приволок какой-то древний комп с помойки и свинтил с него жесткий диск, диск оказался рабочим, в нем 46 гигов, половина из которых забита всякой музыкой классной :-) и винды там есть с креком, правда шведские :-) Вот такой день.

Flicka
02.06.2004, 01:25
Мы пока живем без них (ну и хорошо), но вот тут на форуме есть такая Кузькина Мать, которая писала (если мне память не изменяет), что у нее эти дела оба раза через 8 недель начинались, а второго она вроде до сих пор кормит (2 года ему). Так что может оно и не влияет? У сестры моей М. начались в июле в прошлом, а кормит (ну подкармливает) она до сих пор.

Flicka
02.06.2004, 01:32
Какой классный голубоглазый щекастик :-) У него наверно светлые глаза, что такие голубые на фотках получаются? а мы вот сбавили темпы и поэтому в Толстяки не претендуем, в этом месяце хорошо бы хоть полкило набрать, неделю назад Темыч был 7600, а в пятницу ему 4 месяца будет, тогда и посмотрим. Я тоже слышала, что на ГВ не перекормить. Он же не толстый, а <B>толстенький</B>, это значит мягкий такой, теплый = потискать хочется :-) Еще в ваш клуб предлагаю Вероничку Маринину и Мишаню Криспиного :-)

Flicka
02.06.2004, 01:45
Ну ты даешь, молодец! мож тоже кассету купить... ленивая я :-( купили сегодня классные штанцы, но жирок с пуза надо срочно куда-то деть, а то влезать в них не буду!!! мы вот бегать по вечерам с подругой планировали....

Одуванчик
02.06.2004, 04:10
выглядит, ну и папка сюжет содрал-почти картина "Мадонна с младенцем". А третья фоТа -это у нас что? Аллегория семьи Фликиных?:-)Там пока эти "гуси" открывались, я все ждала- еще чуть-чуть и будет: сперва ждала Темыча, потом родителей, потом хотя бы одного из родителей...

:-)

Одуванчиrк
02.06.2004, 04:24
почти из разряда "натирать пол мастикой",но более экзотично:-)

Я одним этим упражнением аккурат перед Мишкиным зайчатием за месяц ( 3 раза в неделю) попу подтянула..легко и непринужденно:-) нравится оно мне своей легкостью и быстрой результативностью .

Скоро опять начну паркет полировать:-)

Vesta
02.06.2004, 04:51
Помню, как ты ждала с нетерпением сына, и теперь - столько радости на лице у тебя! Очень нежная фотография....

Vesta
02.06.2004, 04:54
Намыла все, паркет чист. Знаю я это упражнение, но что подумает муж, увидя, как я ерзаю по полу туда-сюда? :-D

Месяц - самое то! Надо заняться до купального сезона :-)

Vesta
02.06.2004, 04:56
Ника уже давно весит 11.500 (хотя врач ей 12 намерил сдуру). А вы младше на год, а все вам мало! ;-)

Антей
02.06.2004, 08:08
Мысленно с Вами :-)

Антей
02.06.2004, 08:15
Симпатичные вы там какие на травке. А это лебеденышь маленький?

Налекс
02.06.2004, 08:30
Читаю про "возраст Налекс" и тихо понимаю, что столько уже не живут :)

Антей
02.06.2004, 10:04
С прибытием на родину Вас! Щас отоспитесь, отдохнете и все хорошо будет. может даже и погода наладится, кто знает..

Марина М.
02.06.2004, 10:08
Ой, какие вы трогательные. Симпатюлечки оба. Тёмыч совсем большой уже.
Эх, как же я вам завидую. У вас тепло уже. Да и городок тихий,можете в кафешке посидеть с ребенком. А у нас в закрытых кафешках курят,а в открытых сплошные выхлопные газы :-( Хочу в Европу!!!! А то сидишь тут как в заключении,никуда несъездить - пробки сплошные и смог.:-(

Марина и Вероничка (19.01.2004)

Mumu
02.06.2004, 10:22
пасиб за опыт, бум надеяться, что будет все хорошо :-) хочу хоть до года прокормить

Mumu
02.06.2004, 11:13
Ты наша гордость будешь, гордость зимулек! Так держать!

Ришка
02.06.2004, 11:13
С прибытием! Не буду, конечно. (-)

Mumu
02.06.2004, 11:18
Сигналь-сигналь себе, Одуваня :-) скоро тебе Мишелкин-то подтянет попец аки нада, вот тока подожди чуток, когда ползать начнет, а ты за ним на пятой точке и на пузе, то рачком то зайчиком :-) гы-ы-ы (это я глумлюся так, сама так же попрыгаю)

Mumu
02.06.2004, 11:20
попробую...

Flicka
02.06.2004, 11:24
не, Наль, ты у нас просто эталон :-) несбыточная высота :-) равнение на Налекс по воспитанию классных деток!

Flicka
02.06.2004, 11:27
ты название фотки видела?там же написано - лебединая семья :-) там еще лебеденки были, но они верткие, носятся там. Просто прикольно как они там все толпами-семьями ходют.

Tashulya
02.06.2004, 11:40
Живут! Да еще как живут! Меня саму мама в 38 родила. Сейчас у меня ребенка приватизировать пытается :)

Антей
02.06.2004, 11:57
Вот ведь в буржуинстве зверья скока! А мы тут в парке ласку мааленькую видели. Человек 50 сбежались посмотреть

Pilgrim
02.06.2004, 12:00
через день бег у стра. потом, пока не остыла, пресс и ягодицы, отжимания. по Синди занималась раньше, но у меня колени стали болеть, поэтому прекратила. вот Криспи приехала, мне коплекс привезла новый :) т-тапп. буду т-таппиться :)
я тут за неделю прошедшую 1.8 сбросила, объемы подтянула (на ушах7 см ушло). это все больше отеки, конечно, но все же приятно. вот, похвасталась :).

Pilgrim
02.06.2004, 12:01
привет, роднуля! с приездом :). рада видеть :) вы в себя приходите, я в Питер смотаюсь, а там и встретиться можно будет. ладно? если ты согласна :).

целуй Мишкинса :)

Mumu
02.06.2004, 12:26
Привет-привет херои-чкаловцы! Нискока не сумлевалась, шо не позвонишь ты в понеделник, шо буишь долго акклиматизироваться и входить в нашу россейскую действительность, а также дрыхнуть как сурок! Еще бы стока стрессов! Ты давай адаптирывайся там и шоб молочко прибывало!

Ришка
02.06.2004, 12:54
Из всех комплексов мен больше всего понравился Тай-бо с дядей Димой. Он снят без дублей - обычно перед тобой на экране тетки даже не запыхаются, все из себя таки спортивные, ножкой лекгонько так помахиват.. А дядь -дми честно вкалывает. Прыгает, как все простые смертные - с красной рожей, в мокрой майке.. За что его и люблю :-). Отдала кому-то его посмотреть, не помню, кому. А под тетю Синди тож неплохо машется. Она не такая занудная, как шейпинг-класс.

Flicka
02.06.2004, 18:26
о, тут такое бывает, по весне это зверье так активно занимается зачинанием потомства, что не стесняются ни людей, ни посторонних гусей-утей-лебедей! мы как увидели в первый раз сами глазья выпучив стояли!

Flicka
02.06.2004, 18:27
дык Криспи в Москве! это у меня родители в питере :-)

Антей
02.06.2004, 20:51
:-)

Pilgrim
02.06.2004, 21:43
:) я знаю :)
я в Питер еду сама по себе :)

Flicka
02.06.2004, 23:58
А!! не, не скоро, в августе наверно. А я б встретилась с удовольствием!

Одуванчик
03.06.2004, 05:23
на задней скорости (спиной т.е.) стока же. Всего 3 заезда "туда-сюда":-) Почему 7 ? Потому что в нашей съемной квартире это самое максимальное прямое расстояние ( на попе с вытянутыми ногами у меня не получается виражи закладывать).Вест, у тебя ноги длиньше, тебе можно "стометровку " и увеличить))) А нам, коротконогим, и 7 метров за сЩатье..гы..

/про себя/ бедные таксы..как я их понимаю:-(

гы.. на счет мужа.. мой вчера хлазки так вылупил ( правда, первые 5 минут,офигев,молчал), когда я страусом ходила у него перед носом, пытаясь замерить эти несчастные 7 метров:-)

Одуванчик
03.06.2004, 05:32
на уровне см на 10 ниже моих подмышек уже плечи качнул- с них уже жир слез ( спереди, правда, тока:-) ) Я в начале Мишкиных 2800 еле закидывала на этот столик, а сейчас 5700 и как пушинку (ттт).

Так что, я только ЗА за естественные тренажеры:-)А то на талии ( кстати, никто не знает- где это?)"форменное безобразие" (c)/

Еще надо заставить от стулы трицепсы начать качать, но силы воли пока не хватает:-)

Мумуш,я там тебе вверху свое мыло написала ( как просили:-) )ЕСли что, пиши:-)

Одуванчик
03.06.2004, 05:47

Яна
03.06.2004, 10:05
Викусь, с удачным перездом!
Я тут Юльке тебя сдала:) Надеюсь, что созвонитесь.

Всего хорошего.

Mumu
03.06.2004, 17:19
Я вижу-вижу, Одуваня, спасибо!Да вот погода хорошая настала, терь в лесу сидим цельный день, а не за компом, но я напишу...скоро...
Лактазу, кстати, пьем! Стул у Аньки - сказка!

Криспи
03.06.2004, 22:46
себе пометки на полях делать:)

Криспи
03.06.2004, 22:49
топик:(. Черкну тебе свои осчусчения на днях:)

С Юлькой созвонимся обзательно!

Цуль!