Просмотр полной версии : А почему она вам не нравится?
Форумчанка
29.05.2004, 01:32
Джулия Робертс то есть. Навеяно топиком про фильм "Троя" и воспоминаниями о других многочисленных топиках.
Читая вышеупомянутый топик, в который раз обратила внимание, в каких выражениях мы, дамы, говорим о своих (почти)ровесницах-актрисах (зарубежных, чаще американских). Такое впечатление, что идет обсуждение любовницы мужа нашей любимой коллеги. Базар какой-то...губы силиконовые, другие места...силиконовые..и таланта-то вообще никакого нет...и понеслось.
Ну будьте добры, расскажите мне, чем не угодила Джулия Робертс, например:). По поводу губ: помню ее раннее фото (ей было 24 года) на обложке журнала "Ровесник" - ну такие же губы у нее были! Она вообще мало изменилась с тех пор. Да и какое мне дело, в сущности, что она там сделала со своим лицом...мне ее не целовать и за нее замуж не выходить:) И мужу моему на ней не жениться:) (это я точно знаю). Но смотрю на нее в фильмах с удовольствием. Читала статьи о ней, интервью с ней (прошу заметить, на языке оригинала. Очень я не доверяю русскоязычным (переведенным) интервью по некоторым причинам). Мне Джулия Р. показалась очень хорошим, приятным человеком - да у нее на лице написано:)
Николь Кидман, опять же...Вот всегда обольют.
Почему о мужчинах мы выражаемся другими словами, в других интонациях?:) Риторический вопрос.
Нет, я уверена, были бы мы ровесницами Одри Хепберн, Вивьен Ли, Софи Лорен - 20-30-40-...лет назад мы бы так же "лестно" о них отзывались:) Одна "плоская", другая истеричка, третья...Видимо, это нечто женское и природное, видеть в каждой женщине свою соперницу - настоящую или гипотетическую, и поскорее ее раскритиковать - чтобы не завидовать:) (да и завидовать-то там нечему! - так?)
Ну хорошо...может быть, мы все же найдем ту (нашу ровесницу-актрису, предпочтительно американку), о которой сможем сказать что-нибудь достойное?:)
Я люблю Сандру Булок. Вам легче? :-D И Никоша Кидман мне тоже нравится.
супер. Они вызывают у меня просто бурю положительных эмоций. Но с другой стороны, нет такой иностранной актрисы, которая бы вызывала у меня ненависть и желание облить грязью (которое я не осуществляю), кроме нескольких молодых российских, рожи которых мне видеть тошно, а они мелькают на экране все чаще и чаще, совершенно непонятно почему - ни таланта там, ни изюминки, ни интеллекта ни на грош (по крайней мере внешне, но как иначе судить об актерах? Не в личной же беседе? Все судят по экрану)), уж не говоря о просто неприятных мне имиджах (как у Апексимовой например).
Margaritka
29.05.2004, 22:49
А я к Робертс равнодушна, а Николь Кидман мне очень нравится.
Margaritka
29.05.2004, 22:50
а я Сандру терпеть не могу :-) какая-то она недоделка мне показалось :-)
Тоже не понимаю чего все к робертс прицепились. Мне она нравится, но я даже боюсь признаться в этом среди знакомых - заклюют. И Сандра Баллок, и Мег Райан - тоже их люблю. А Пфайфер мне стервой кажется :-)
а что это Вы защищать бросились? Они небось рады по уши, что их обсуждают, сплетничают и тем самым их рейтинг повышают. Многие даже специально с маркетологами, менеджерами и имиджмейкерами обсуждают - какую бы это утку запустить в прессу, чтобы люди о них с новой силой заговорили.
Вон Клаудия с Копперфильдом себя за парочку выдавали, Вайнона шмотки из бутика воровала, Бритни на полтора суток замуж выходила и так далее...И зачем все это?...Да чтобы сплетничали про них... Так что Ваше адвокатство им совершенно не нужно, расслабьтесь...
Ну вот трудно бывает одной самке признать, почти невозможно, что другая самка симпатиШней, талантливей, сексуальней.
Кимберли
30.05.2004, 22:04
Ну не знаю, мне нравится Камерон Диас, и Дж. Робертс нравится (хотя меньше), и Дженнифер Лопес - иногда душка (в романтических комедиях), да много кто ещё. Сигурни Уивер в "Чужих". Кто НЕ нравится: Николь Кидман и Гвинет Пэлтроу, ну не готова сформулировать почему, не потому ли что они такие бледные и худые? Смотреть неприятно. А может это просто зависть, что мне ни в жизнь так не исхудать. :-) :-) :-)
Дашустик
31.05.2004, 01:45
Мне Робертс нравится только времен Красотки, сейчас внешне не нравится вообще. Очень приятно смотреть на Шарлиз Терон, она просто красавица. А из певиц балдею от Кайли Миноуг, пожалуй, она мне больше всех нравится:-)
Бастинда
31.05.2004, 06:28
Мне она нравится. Поэтому и диск купила с ней (Улыбка Мона Лизы, о котором в том топике и шла речь). Внешне тоже ничего, но это не главное. Просто нравится и всё. Так что вы не одиноки :-)
Кукуруза
31.05.2004, 06:45
я не мужчина, чтобы мне нравились женщины. Мне нравятся хорошие актерские работы. Так вот, у Джулии Робертс их гораздо меньше, чем, к примеру, у Мэрил Стрип, которая мне Нравится как актриса.
Мне не нравится Мишель Пфайфер, Николь Кидман потому, что образы, которые они отображают не кажутся мне органично вписаными в сюжет фильма. Мне не нравится их актерская работа.
Как мужчина мне нравится К. Ривз, но как актер - не так уж. И наоборот - Де Ниро и Аль Пачина не интересуют меня как мужчины, но нравятся как исполнители ролей в кино.
Мне внешность Джулии Робертс очень нравится:) Рыжая-бестыжая с неправильными чертами лица и скромной милой улыбкой:) Она кажется обычной девушкой, отличающейся от всех блистающих своей красотой актрис:) Чем-то они с Риз Уизерспун похожи:) А еще у меня к Робертс какое-то особое уважение - достичь таких высот после нелегкого прошлого. Николь Кидман красивая, но красота ее какая-то надменная и холодная, и в последнее время она вечно играет в трагедиях и нудятинах( Блондинкой ей очень хорошо:) Вообще мне многие актрисы нравятся, люблю на них смотреть и на их игру:) Бесят Джоли (удивляюсь, как она еще попала в десятку самых красивых - пышногрудая тетька с тонкими руками и вспухшими губами, брр), Зелвегер с отекшим лицом и неприятным прищуром). После того, как прочитала, что Камерон Диас в вечно подвыпившем состоянии (и на съемках), так теперь она постоянно мне мерещится пьяной)
Бастинда
31.05.2004, 07:44
И мне Камерон Диас! Когда я её первый раз в Маске увидила прям влюбилась!! Такая красотка...
Valechka
31.05.2004, 09:33
U nee potryasnyi sex appel. A etshe klassnaya novaya aktrisa, British, Keira K... zabyla.. Ona byla v Piratah s Johnny Deppom.
О! прямо такого же мнения, можно просто припишусь рядышком? :-)))
Я ее помню, она играла в молодежном фильме-триллере "Яма" про 4-х подростков. Там героиня этой Keira умерла от истощения. Да, красивая актриса, но я ее знаю только по 2 фильмам.
А Ник. Кидман очень понравилась в Других - имхо ОЧЕНЬ вписывалась в образ.
Блин, я вечно путаю Шарлиз Терон с Эшли Джад, а еще похожа на них Джоли, только ухудшенный вариант, имхо.
И мне она нравится, а в Ларе Крофт где ее можно осмотреть со всех сторон (фильм исключительно для этих нужд), так вообще АХ
А Джоли, имхо, неестественная какая-то, она мне всегда представляется синей с фиолетовыми губами и иссиня-черными волосами)) Образ блондинки ей больше подходит. Но эти тонкие руки с острыми локтями...
А что за Лара Крофт? Это не где она с какими-то чудовищами сражается?
Я Д. Робертс просто обожаю. Смотрела все ее фильмы. Ну и что, что она кому-то не нравится, это ж дело вкуса, а вкусы у всех разные:-)
Ууу, Зелевегер меня просто бесит. В ранних фильмах она естественная и выглядит нормально, в Дневнике Б. Джонс просто супер, а сейчас такая манерная.. противная какая-то. Никак не могу понять, что у нее с лицом, пластическую операцию что-ли сделала(?)
ночей". И.Ф. к сожалению, не знаю :-)
Бастинда
31.05.2004, 11:33
И мне и мне! Раньше нигде её не видила, но в этом фильме она мне очень приглянулась :-).
А это Джоли в "Хакерах" играла?
Обязательно посмотрите "Монстр" с Шарлиз Терон. Полна впечатлений после просмотра. Молодец тетка.
Вскрываются причины. Как-то раз муж восхитился при мне внешностью Кайли Миноуг (уж не помню, как там все было, что ему понравилось конкретно, фигура, лицо или талант :-)), но с тех пор мне она не нравится :-) Вот хоть убей, считаю, что у нее слишком большая голова, относительно тела, которое, не могу не признать, очень ничего. И песню, которую она исполняла с Ником Кэйвом ("Where The Wild Roses Grow"), просто очень-очень любила. Но вот поди ж ты.
А мужу моему не нравится один из братьев Болдуинов, Стивен, кривоногенький, но очень сексуальный на мой взгляд (больше всех БолдуИнов нравится ;-)).
А мне внешне нравятся Натали Портман, Лив Тайлер и Дрю Бэрримор :-)
Неделю уже, как стали анонс этого фильма показывать, мучаюсь, не могу вспомнить, в каком фильме эта девушка играла... Она лохматенькая, в очках кругленьких, и образ такой задиристо-мальчишеский перед глазами с шляпкой небольшой на голове и сумочкой с длинным ремешком через плечо, вот...
А мне вообще франц. актрисы больше нравятся:) Не помню, как зовут актрису, которая играла в фильме "Французская женщина")) Вот красивая женщина:)
А мне из современных франц. актрис нравится Одри Тоту :)
Посмотрела, Эммануэль Беар зовут:)
Я вот кроме как в Амели больше нигде не видела кажись) Красявая:)
Она еще играла в "Любит - не любит". Но там у нее совсем иного плана роль, не "доброй волшебницы", а полной маньячки :-o
А еще недавно шел фильм с ней "Nowhere to go but up" снятый моим любимым и обожаемым Амосом Колеком. Какой же отстой оказался :-( Я туда шла с замиранием сердца... Но видно фишку какую-то не просекла... Где-то читала, что чтобы понять этот фильм, надо вертеться в тусовке нью-йоркских кинематографистов что-ли :-) А снаружи фильм просто банальнейший... А вообще Амос Коллек с его комедиями - достойный конкурент Вуди Аллену, и чувства поболе.
Еще "Бог большой, я маленькая". Тоже посмотрела этот фильм только из-за Тоту (она очень, очень понравилась мне в Амели). Не скажу, что филь дико понравился.
Портман играла в Звездных войнах (новых).
А я вот просмотрела ее фото, она мне нравится больше, чем в Амели))
Шесть дней, семь ночей, Плутовство, Донни Браско, Я знаю, что вы сделали прошлым летом, Присяжная, Психо и др. :-)
Она играла в нескольких фильмах, но самая известная ее роль - в Леоне, когда ей было лет 13-14.
Дашустик
01.06.2004, 00:24
Посмотрю обязательно.
Дашустик
01.06.2004, 00:25
О, да!
Точно! Спасибо)) а то бы еще долго мучилась))
Бастинда
01.06.2004, 09:37
Ого! Так она не новичёк, однако...
Бастинда
01.06.2004, 09:41
Вот это глаза....Абалдеть! Я сразу её вспомнила в Амели.
Лара Крофт: Расхитительница гробниц 1 и 2. С кем она сражается я уже и не помню :-))) помню что она там "спортом" активно занимается - прыгает с лианы на лиану, в позы встет, сальто-мортале устраивает а сюжет фильма..эээ..наверное гробницы расхищает :-))))))
Прямо заколдовывает на этой фотке... Ведьма, да? :))))) (-)
Игрушка такая есть компутерная, "Лара Крофт". Вот по мотивам игрушки и забацали эффектное кинцо с эффектной и спортивной мадам :-).
А я обожаю Мишель Пфайфер (хотя и вижу ее стервозность)))), а еще очень нравится Настасья Кински
--------
01.06.2004, 21:48
Бастинда
02.06.2004, 04:09
Поди не обошлось без фотошопа ;-)? (женская зависть).
Бастинда
02.06.2004, 04:10
Робертс ждет двойню
Джулия Робертс ждет двойню. Об этом сообщил официальный представитель актрисы. Не исключено, что для зачатия ребенка она воспользовалась методом экстракорпорального оплодотворения.
Во вторник журнал People со ссылкой на пресс-секретарь Джулии Робертс подтвердил, что 36-летняя актриса беременна. Более того, официальный представитель Робертс сообщил, что "красотка" ждет двойню. По подсчетам медиков, малыши должны родиться в самом начале 2005 года.
Актриса задалась целью родить ребенка еще в 2002 году, как только вышла замуж за голливудского кинооператора Денни Модера. // Газета. Ru
Донна Роза
02.06.2004, 04:34
а у нас только что сообщили что у Джулии Робертс в декабре ожидается пополнение семейства . :-)
Ого, здорово! Я очень за нее рада. :-)
Согласна. К мужчинам еще бы присоединила Николсона и Дугласа.
и я рада за нее, хоть как актриса она мне совершенно не нравится
гораздо обаятельнее смотрится, чем на этой же мелкой фотке, кот. я прикрепила :-)
крайней мере, я ее именно так воспринимаю. Полная противоположность стерве.
Впрочем, о вкусах не спорят. :-)
.
--------
02.06.2004, 17:40
АБАЖАЮ Мег Райан - ради нее готова фильмы смотреть. Со всей своей женской сущностью ...ну очень люблю!:)