Просмотр полной версии : НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (28)

Страницы : 1 [2]

Vesta
08.06.2004, 15:40
Я тебя читаю, и мне спокойнее становится. У Ники очень проблематично с "большим делом". я надеюсь, что все выправится с возрастом. А ты - умничка, решаешь проблемы по мере их поступления и не паникуешь.

Влада
08.06.2004, 15:46
Вот и до твоего поста добралась:)) НЕТ я тут дня 4 всех игнорировала, потом "ожила". и теперь читаю больше ( если читаю).
НЕт не игнорирую!
Чет я знаешь о чем подумала?? А зачем Вы тогда сверухе признались что ТОРТ просроченный был? Никогдаб не созналась:))) И еще и попросила бы вспомнить что ОНА вчера дома у себя ела:)))
Ну уговорила мужу свою на откорм тебе не отдам!
Да и у моего работа силячая и ест через пень, но блин.... мои вещу ему уже стали велики!!!Рыдаю!!!
ГЫЫ про то что муж твой и его сестра ОДИНАКОвые, только младшая чуть светлее ГЫЫЫЫЫ. ЭТо про тоэже что у Влада папины глаза:))) И Вообще весь он копия папа. ( НЕТ ужжжжж, только ниже пояса папа:)) так и подмывает спакостничать и сказать: "У ВАс в роду вообще таких красавиц и красавцев как я нет и не было:))) Вот Вы говорите АВлад хорошенький??? так ЭТО в МОЙ РОД!!!"
ГЫЫЫ НО это я диалоги внутри себя веду:)) МОжет мне Это... в психушку пора с такими разговорами и диалогами?
Родителей я твоих не обсудила так как не была на 100 уверенна, что это они:) А Юстина молодец что жениться скомандовала:))) значит ТАК и НАДО!!!!!
Племяшку назвали все же Елизоветой ( нашли иминины 18 сентября), Яной не стали так как мама что-то растроилась что переименуют и "настоящей" святой у крохи не было бы...
Ну Это их дело! Пусть:)

Влада
08.06.2004, 15:49
ЭТИ кудри! Эти платьица, и эти белые носочки, и туфельки!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААА.

Влада
08.06.2004, 15:54
Тут двояко! Так как ты мне знакома , то я на втоей стороне! А вообще согласись: СИльна ЖЕНЩИНА! так подмять мужика и ТРЕБОВАТЬ! и исполняет ЖЕ! значит устраивает его и сам точно как ты подметила НЕ ХОЧЕТ!
Т е и она сильна и он слаб:(

Влада
08.06.2004, 15:56
СВета, взрослая она уже какая!! С трусиками прикол:) Умничка!
Вы обе-две красотули. Почаще бы в макияже:))) а у тебя брови свои темные??

Влада
08.06.2004, 15:59
ПОНИМАЮЮЮ,,, ну что, езать значит ехать! Удачи и пусть нужные слова сами тебе на ум в нужный момент рприходят!! Я бы холодно держалась, но на вопросы отвечала бы.

Влада
08.06.2004, 16:12
МАМА, БАБА , ДА? ну и супер! уже моджно его понимать:) ДА-слово хорошее у нас его нетути:)
я встречала ребенка который говорил ОДНО слово-это слово- Н А Д А А А!!! прикинь какое важное слово:) и всем все ясно:)

kaschtanka
08.06.2004, 17:45
.

Влада
08.06.2004, 17:46
Ищу единомышленников.
Я одна такая больная и по сей день ошпариваю бутылки и поильники кипятком ОБЯЗАТЕЛЬНО, стираю по сей день детское белье отдельно ( Носки и шорты-штаны отдельно от остального) да еще и детским гелем для стирки. И тщательно все глажу, майку глаху с одлной стороны с другой и бзик обязательно залезть утюгом внутрь и там еще гладануть. ( Не выворачивая- и это уже хорошо)
Причем ГДЕ логика?? бутылки "варю", а ложки-вилки и тарелка месяц назад перестала..

Влада
08.06.2004, 18:15
Каштанка, это надо "силу" иметь чтобы так мужика застращать , и пофиг что ее не любят и пофиг что так, но она своего на данный момент добивается и как вижу удачно!
ДААААА в 25 ума маловато:( в старости шамкать станет и к родненькому небось пойдет:((( Жалко мальчишку:(((

kaschtanka
08.06.2004, 18:30
.

Влада
08.06.2004, 18:33
99 % это или напыление, или мельхиор, или брак серебрянный.
У Стаса прадет работал на "вилко-ложковом" заводе в Кольчугине, так они брак забирали домой ( в то время дефиуит же был) так вот именно это брак такой гадкий привкус дает что огого...
Серебро не горчит , не окисляется в плане привкусов и запахов, не привкусит.

Клава
08.06.2004, 18:34
Ведь главное - чтобы мама была спокойна, и если ей хочется так делать, то почему нет? Мне кажется как раз не нужно слушать тех, кто скажет, что это лишнее. Все просто - у каждого "свои тараканы", лишь бы удобно было маме-ребенку.

А по сути - я стираю отдельно (даже и не приходило в голову вместе), стираю по мере накопления раз в несколько дней. У каждого набирается своя кучка, и эта кучка делится на нижнее белье и верхнее (то беж все остальное) и того на каждого по две машинки значит. Как это можно все вместе стирать, какого размера нужна машинка :-) ? Удобно мне так, спокойней, и легче складывать. Глажу только то, что мятое или жесткое (несмотря на ополаскиватель и сушилку). Если есть утюг и время - пусть остальные завидуют глажке :-о :-) Логика одна - если так я считаю нужным, то значит это мне нужно, так я спать лучше буду. САМО ПРОЙДЕТ ЭТО ПОТОМ, вот и все дела! :-) Я еще постоянно хожу с салфетками-обтиралками для рук - потрогали, полазили на прогулке - вытерли. Вот.

kaschtanka
08.06.2004, 18:36
.

Влада
08.06.2004, 18:38
Позволь спросить КАКАЯ бабушка??
Наша пробабушка ( Стаса бабушка-моя свекровь), прдарила еще мне беременной ( яж улетала). ложечку чайную ЗОЛОТУЮ. К слову выкупать мы ездили. столовых золотых приборов очень мало, встретили в двух магазинах ( она заранее обзванивала) так вот оказалось что это ложки одного и того же мастера, стоят НЕ мало! Он мне еще коробочку к ней подарил деревянную с резьбой им же рукодельную. ( Мастер работает в бвилирном в мастерской по ремонту, потому ложки свои и раздает на продажу в магазины). так вот прикуинла я мозгами.. золота надо не мало.. соответственно ЭТо скорее всего лом? коронки зубные, кольца и т д.. коронки-противно, кольца-энергетика...
И свредничала:) мужу сказала про мои догадки, да еще и соседка по ее дачи из зависти сказала НЕЛЬзя золотую серебро гони:))
ГЫЫЫ у меня теперь две ложки:) золотая и серебро:)
Онаж не может устоять:) скажи я ей что серебро плохо, из принципа мельхиор купит:)

Ralisa
08.06.2004, 18:43
одна барышня, тогда 32 лет от роду, говорила мне, как нужно сделать, чтобы мужик признался или согласился на что-то "Надо посадить его перед собой, смотреть ему в глаза и задавать вопросы четкие, требующие ответа "да-нет", другой ответ за ответ не считается, и как тигра в клетке загонять в угол (цитирую дословно) и вот, когда у него уже нет выхода, он ПРИЗНАЕТСЯ и СОГЛАШАЕТСЯ!" У нее глаза горели, когда она это говорила...

Влада
08.06.2004, 18:46
Скажу больше.. я еще и детскую посуду в одну раковину с остальной не ставлю!
Глажки .. да как же без нее я ежедневно стираю пару машин: Детские футболки две щтуки + третья домашняя. Шорты две штуки. Пару трусов. Пеленка с пеленалки ( не каждый день)+ пеленка из под его головки стелю на свою кровать на мою простыню( тоже не каждый день( т е пеленка в день выходит). Полотенце его банное через день.
И мое: две футболки, двое штанов-шорт ( как ляжет) ( белья два бюстгалтера и .. одни:)+футболка домашняя. Полотенце банное
И мужнина рубаха.
ну и мелочи платки носки и т д... т е примерно по пол машины два раза...
И так каждый день.. у нас же жарко!!!
А как не гладить?? вид же неопрятный гадкий и мне надеть противно неглаженное... да и на Владоса майку неглаженную никогда не надену. Да еще и носочки ВСЕГДА в тон к штанам подбираю, и расстраиваюсь что у него сейчас обуви не много :)) не в цвет иногда.
Я и пеленки с двух сторон гладила:)))

Ralisa
08.06.2004, 18:47
иногда очень хочется... но при чем тут квартира?? всю жизнь терпеть не могу людей, которые имущественные свои проблемы решают за счет других. Просто не перевариваю, бешусь при одном проявлении. Как по мне, это то же самое воровство.

Влада
08.06.2004, 18:51
Да я для того, что если МАССА скажет: НЕЕЕЕ я так не делаю... То я дам себе послабления :) Но не перестану гладить!! Я гладу ВСЕ! и трусы взрослые детские и носки ДЕТСКИЕ.....
ну люблю я:) кин включила, доску поставила и сиди себе утюгом шаркай:)))
ОО салфетки : я офигела когда СВета-Клер давно еще написала что так и не нашла влажным салфеткам применения ( это о списке вещей для малыша) У меня по сей день уходит пачка-маленькая ( 20 шт) в день и пачка 80 шт -большая на 2 недели.
ТРи Клава- три ручки:))) ЭТО НЕ лишнее:)

Ralisa
08.06.2004, 18:53
я бы тоже на твоем месте гладила и стерилизовала. Все же у вас там такая жара и бактерии другие,к которым наш организм не привык, хоть Владик там и родился. Сама я не стерилизую, но у нас и бутылок нет. Поильник мою кардинально один раз вечером, ошпариваю кипятком. Посуда отдельно, но мне просто так удобно. Глажу по мере необходимости. Трикотаж стараюсь развешивать так, чтобы расправился и в машине отжим включаю небольшой или вообще защиту от сминания. Стираю отдельно.

Влада
08.06.2004, 18:54
Ну вот, а вы говорите не сила:) онаж наверняка его давит идти и за квартиру просить!! И ИДЕТ ЖЕ!
Квартиру оформить на его родного сына!!! ( если вам ее некуда деть и если так можно)

Влада
08.06.2004, 18:55
Лариса, так у нас еще и машинка стирает ХОЛОДНОЙ водой и только ТАК! т е нет режима подогрева вообще! НИуКОГО. Вот и наглаживаю даже самые потаенные уголки детский трусов:)

Влада
08.06.2004, 19:00
А ты бы отпустила сына с мужем к своей?? если бы она ну хоть как твоя мама по расстоянию жила???
Вопрос думаю риторический:)) но вот мне скоро решать! сама ехать не хочу, вот вроде отпусти их, через часа четыре все равно вернуться... ан нет не МОГУУУУУУУУ

Ольга и Я
08.06.2004, 20:02
Вы такие недогадливые, потому что непонятно у кого я спрашивала ;-) На самом деле всё просто. Наташка написала, что всю беременность страдала от пониженного давления и усиленно пила зелёный чай, чтобы его повысить. Так вот в Средней Азии зелёный чай рекомендуют для ПОНИЖЕНИЯ давления.

Ольга и Я
08.06.2004, 20:16
Тааак, солёное продолжай есть, по поводу диабета и железа расслабься, это чуть позже обычно приходит. А вот с водой надо подружиться. Обезвоживание может способствовать понижению давления. По крайней мере, у американцев это первый совет для таких случаев. Хотя, конечно, бывает, что ничего не помогает, как Наташка тебе написала :-( Но у нас ещё есть надежда, что к тебе это не относится.

Ольга и Я
08.06.2004, 20:29
Вот я и удивилась, для чего тебе-то-знающему человеку со специальным образованием опрос такого рода ;-) Теперь понятно. Помнится, определение "слова" для детей звучит приблизительно как "устойчивое сочетание звуков, относящееся к определённому предмету". То есть оно может в принципе не содержать ни одного звука из "нормального слова", но всё-таки быть именно этим словом. Я тебя самоутверждаю :-)

Анечка и Дениска
08.06.2004, 22:17
за мудрые советы, хотя оба - две противоположности, но во мне они оба и присутствуют, поэтому решить сама не могу. Но скорее всего поеду, ну не могу и не хочу я Диню с мужем отпускать, они и с ребенком не смогут справится - что муж, что его родители. Динька ко мне привык и для ребенка это будет стресс и я вся изнервничаюсь. Просто буду игнорировать их присутствие. как-будто и нет никого - но все же на нервах это отразиться.
Это уж мое "болото", мне в нем и жить.

Ralisa
08.06.2004, 22:18
А еще можно в парничок заодно хризантемок понатыкивать :). Они очень хорошо укореняются. Можно верхушки посламывать (это если крупноцветковые хризантемы), они тогда несколько пагонов дадут, а не один цветок, я всегда так делаю, а черенки-верхушки в парник. Даже зацвести могут и в этом году, а уж на следующий год отличный корень.

Ralisa
08.06.2004, 22:28
вот волноваться совсем не надо, волнением ты себя выдашь, покажешь, что тебе не безразлично. Я бы выпила какого-нибудь успокоительного, новопасситика например,и поехала бы. На первый момент встречи хватило бы,а потом бы уже привычней было. Веди себя естественно, чем естственней ты себя будешь вести, тем больше ты будешь их обезоруживать. По всему видно, что не смотря ни на что, вы одна семья, так прости ей, свекрови своей, то, что в таком возрасте она так и не научилась мудрости. Но ни в коем случае не унижайся, то есть сюси-пуси разводить не надо, вежливая прохладца именно то, что нужно. Занимайся ребенком, дыши свежим воздухом. Муж-то на твоей стороне,я так поняла, так это самое главное.

Анечка и Дениска
08.06.2004, 22:34
Что совсем не нагревант воду, даже до 40? Это что в целях экономии электроэнергии или просто машинки такие?
А на твои размышления отвечу - ты идеальная мама. Я просто по-хорошему завидую, что у тебя нет такой лени как у меня, нет время есть погладить - но не охота, да иногда и сил уже нет. На мужа и себя глажу, и на улицу что Дине одеваю тоже. Бутылки и соски не кипячу,т.к. мы ими не пользуемся,а стираю детское белье отдельно - не могу я свое нижнее белье, носки мужа стирать с детским. Динькину посуду мою обычно.

Анечка и Дениска
08.06.2004, 22:40
любит и в обиду не даст. Он понимает что мне нелегко приходится

GalinA
09.06.2004, 05:41
У нашего мальчика сейчас словарный понос :-) Чем больше он пытается рассказать, тем меньше я его понимаю :-) Только первое слово в каждом предложении а потом фиг поймешь.

GalinA
09.06.2004, 07:59

GalinA
09.06.2004, 08:02
У меня стирка теплой водой + сушка, белье после нее горячее вытаскиваешь, если сразу по окончанию работы дверцу открыть, т.е я считаю, оно достаточно стерилизуется. Стираю все после года вместе, у меня 1 полная стирка ежедневно, если я еще буду все сортировать и ставить несколько стирок, я вообще ноги протяну.

Бутылки по сей день стерилизую, как то после года расслабилась, только мыла их с моющим средством, буквально через пару дней у Максюни понос начался, стала опять стерилизовать, вмиг все прошло, может совпадение, но у нас подобные проблемы со стулом были считанные разы.

Гладить - ничего не глажу. Муж себе только рубашки наглаживает. У нас сушка так работает, что после нее и носки наглажены, если сразу все сложить, то все очень разглаженное получается.

Наташка
09.06.2004, 08:30
Я, как всегда, с тобой! В том смысле, что тоже повернутая по этому вопросу :-) Никогда раньше за мной такого не водилось. Утешает только одно - моя невестка с первым ребенком включала красную лампу в его комнате (хорошо хоть, что когда ребенка там не было :-)

kaschtanka
09.06.2004, 09:20
.

kaschtanka
09.06.2004, 09:21
.

kaschtanka
09.06.2004, 09:23
.

kaschtanka
09.06.2004, 09:27
.

kaschtanka
09.06.2004, 09:27
.

kaschtanka
09.06.2004, 09:33
.

kaschtanka
09.06.2004, 09:44
.

kaschtanka
09.06.2004, 09:51
.

Ольга и Я
09.06.2004, 10:42
Я уверена, что всё будет нормально у вас. Если чего полезного для остальных нам врач расскажет-перескажу потом. Как часто она у тебя с большими делами управляется? Я Данилке, если он раз в день не сходит, даю чернослив, морковку тёртую и побольше воды, не даю банан. До вечера ничего-свечку. Но это из-за того, что ему опасно кишечник перегрузить. Если бы не это, я бы два дня ждала. Старший у меня маялся этим делом, ничего, выправилось, но он фруктов много ест. А про силу... Это не сила вовсе, это тренировка жизнью :-( Как в поговорке "на каждый чих не наздравствуешься"

Юлек
09.06.2004, 10:47
Слушай, но я не пойму - а как вы учились-то??? со стула прыгали и позы отрабатывали? так и мы прыгали с сооружения какого-то и выход из самалета тренировали) Потом еще учитывай, что выпускающей стоит на стреме и если что коршуном бросается за нераскрывшимся) Потом это же не 3000 м. А сейчас я даже не уверенна, есть ли такие долгие школы? у нас все спортсмены кто начинает - так же сами прыгают, потом затяжным с инструктором а потом у ж и сами начинают - но это опять же с 3000м. А с 800м с инструктором никто не прыгает) Но я в любом случае следующий собиралась затяжной делать так что получается что к твоим советам я очень даже прислушиваюсь)

Юлек
09.06.2004, 10:51
Звонит няня в воскр. говорит что придти не может в понедельник - у нее 3-х летний внук заболел, темп. 40 и сидеть с ним некому. Через день звонит - говорит у Коли скарлатина!!!! Я в шоке. ребенок на карантине, я няню отпустила на 10 дней) Потом мы сидим на даче со свекровью и думу думаем - а что это у нас Стефаничка скандалит, а что это она во сне кричала - а вдруг ее тоже нян скарлатиной заразила, как посредник??????? Мы стали метаться, всем звонить и нервничать, пока врач нам не сказала что такое мало-мало вероятно! Но вот вы ме объясните - они жепрививали его, значит прививка не дает гарантий никаких? зачем прививать? скарлатина это же АКДС - или нет? короче в шоке я все-равно!

Юлек
09.06.2004, 11:07
зависит от характера! я ненавижу, ненавижу, ненавижу гладить!!!! Поэтому я как Каштанка погладила только один раз самые первые вещи и все! Но у меня сушка горячая в машинке - если во-время достать и сложить аккуратно, то лучше чем глаженое получается) Посуду я всю мою в посудомойке и уже давно убрала стериллизатор, но может потому, что она у меня редко пьет хотя бы кефир из бутылки, а так в основном чай, сок, компот)
Да! влажные салфетки обожаю) как бы я без них жила? вот вчера, к примеру - Стеша ехала в коляске и ела мороженное в вафельном стаканчике - представляете на что она и коляска заодоно была похожа? а я хоп! салфеточку и хоп все вытерла, мало ее - хоп другую) а помыть там руки негде - там лес, комары и майские жуки)
Да! Я замороченная на грязном белье, хоть и не глажу, зато все белье ее в отдельной корзине и с нашим никогда не стираю)ОДнажды ее штаны красные долго лежали - все им кмпании ен набиралось, а я наше касное стирала и навреное час мучилась - класть ее штаны стираться или нет) и до сих пор переживаю что положила)
Веста а ты гладишь?

az zahr
09.06.2004, 11:46
Юлечки упало на единицу. Теперь один глаз +4,5, другой +3,0. С чем связать не знаю, но читать и смотреть ТВ стала явно меньше.Наталья и Юлия (24.12.2002)

Наташка
09.06.2004, 11:58
Тэээк, прибережем советик для следующего раза ;-)

kaschtanka
09.06.2004, 12:20
.

kaschtanka
09.06.2004, 12:23
.

kaschtanka
09.06.2004, 12:28
.

kaschtanka
09.06.2004, 12:32
ю

Наташка
09.06.2004, 12:52
Мы едим Бэби Ситтер. С удовольствием. Правда делаем его на молоке пополам с водой, и то недавно, а раньше на смеси. Я только гречневую не могу даже ложку облизать, остальные - ничего, особенно на молоке

Юлек
09.06.2004, 13:12
mups_mups@yahoo.com

Наташка
09.06.2004, 14:30
Шветик-Клер! Что-то я потерялась, на какое тебе мыло писать? Есть ряд вопросов :-)

Клава
09.06.2004, 15:29
рязным бельем :-) Неее, я тут наладила по другому. Увидела как-то бачок для белья, который разделен на две части, он такой симпатичный, из соломки, размер не большой, просто вставка внутри разделена на две части. Вот таких бачков я купила два. Нам с мужем и старшему детю. Сортируем сами, в одну часть идет нижнее и светлое, в другую все остальное. Малому такого не купила, не было его еще, но купила ему сетчатые, два, небольших. В комнатах встроенные шкафы, там очень удобно все это держать. Стираю часто, чтобы не заниматься стиркой на всех каждый день, потом сортировать что чье, я просто решила что стираю каждому отдельно. Например в четверг и понедельник я стираю все малышачье. Беру обе его сетки, стираю одно, потом это в сушку и второе загружаю. Потом сложил, нужно - погладил, и все. В пятницу стираю старшему - беру бачок несу к машинке. Из одной части раз и в машинку :-) Потом из другой. Очень даже легко. Ну и так далее, много не коплю. Не знаю, мне это больше понравилось, но у каждого это дело по-своему налажено. Главное, меня это устраивает, и мне так легче.

Ralisa
09.06.2004, 15:47
это коклюш, столбняк, дифтерия. Пусть все обойдется.

Ralisa
09.06.2004, 15:50

Vesta
09.06.2004, 15:52
Стала давать через день размазню-геркулес (обычную). А из растворимых у меня овощная Милупа есть, и все безрисовые. Да, пожалуй, каши хватит на ночь. Попробую так, потом напишу.

Vesta
09.06.2004, 15:55
Но дело и не в частоте, а, пардон, в консистенции. Тяжело ей это дело даетсяю. Два дня назад я ввела соки. Разбавляю немного водой яблочный или клюквенный. Даю перед едой немного, да между делом. Арбуз даю. Воды мало пьет моя дочка! Фрукты грызет постоянно.

У старшего дискенезия желчного пузыря. Но со стулом проблем не было, какой бы гадости он ни съел. А Ника столько не пьет, как Макс.

Влада
09.06.2004, 15:55
Муж настойчиво варит каши каждое утро РАЗНЫЕ! но Влад не ест ИХ так же как и растворимые..
С растворимыми завязывать хотела ( мерзкие они все же) а он сам завязал с КАШАМИ вообще!

Влада
09.06.2004, 15:56
Да ну погодь:) тут тем много интресных:) или совсем не грузит уже?? у меня пока ок.

Влада
09.06.2004, 15:57
Юль, а сколько уже времени прошло с момента диагносцирования скарлатины у парня??
ДАй БОг здоровья Стефании!

Vesta
09.06.2004, 15:58
Морковь с луком я всегда чуть припускаю на сковороде с раст. маслом. Давно вычитала, такая процедура позволяет сохранить цвет моркови, и сам суп золотистый будет. А если забрасывать овощи без обжаривания, их цвет станет прозрачно-блеклым, некрасивым. Похлебкин - гуру в кулинарии книгу хорошую написал о секретах разных. С 17ти лет я их помню и использую :-)

Влада
09.06.2004, 15:59
Юлька, у нас за Нахабино прыгают :))) Но я тебе не пара:)

Влада
09.06.2004, 16:00
Юль, веришь еще год назад я как и ты ненавидела ненавидела ненавидела гладить! я терпеть не могла гладить! НО ГЛАДИЛА!!!
А сейчас я полюбилаааа.... я приспособилась доску ставить возле дивана .. сижу телек смотрю и наглаживаю:))) И НЕНАВИЖУ когда у меня горка мятого белья на кровати!

Vesta
09.06.2004, 16:02
А потом этот почитаю. Некогда мне в интернете сидеть. Аки пчелка ношусь :-) Со дня отъезда мамы сбросила еще 1кг. И усиленно качаюсь, когда хоть 5 минут есть - бикини купальник купила, впервые после начала беременности :-)

Пошла открывать...

Влада
09.06.2004, 16:03
Интересующимся.
Тут у всех машины только на холодную воду! ТОЛЬКО ТАКИЕ! И только ТАК! НО, тут и спец порошки, которые отстирывают даже грязьнблищную грязищу, но при этом все равно белые вещи спустя какое-то время вид теряют сереют как-то...
Белье у меня лежит по отдельным ведрам и тазикам всего ТРИ ( носки сына возле тазика, папины в пакетике).

Влада
09.06.2004, 16:05
Они разные есть с маслом ( ято противненько), есть спиртовые ( что не очень полезно, но зато микробы мрут) и еть еще какие-то! от них же вообще ни следа ни руки не липкие..

Влада
09.06.2004, 16:07
Наташка, ну ты глянь зато какие у не красавцы выросли:)) от красной-то лампы :) ГЫЫЫЫЫЫЫ.
Думаю было бы у меня две мой пыл поутих бы...

Ralisa
09.06.2004, 16:38
хотя топик и вправду стал интересным.. надо бы в новом резьюм сделать по старому.. основные тезисы вынести так сказать..

GalinA
09.06.2004, 18:39
а у меня после 3-го зрение улучшилось, всего на 0.25, но приятно :-) теперь оба глаза -1,0 :-)

GalinA
09.06.2004, 18:46
вот и у нас реакция даже на капли молока прет, сразу обсыпает попу, подбородок, весь чесаться начинает и орет, будто в животе что-то сильно болит. Но мне врач вместо Бенадрила выписала Zyrtec, он по рецепту и более щадящий по сравнению с Бенадрилом для таких случаев. У Мари была немного легче реакция на молоко, к 3 годам все прошло, хотя и сейчас молоко стараюсь не давать в больших количествах.

GalinA
09.06.2004, 18:51
ты ж для себя дом покупаешь, а не чтоб заработать на нем. Мы тоже год назад извивались, боялись покупать, пока лишь все растет в цене и в наш район мы бы уже никак не пролезли бы по финансовым возможностям ломанись мы покупать в этом году.

az zahr
09.06.2004, 20:11
Вот за это папе можно сказать СПАСИБО, дочь раскрасавица и очень сообразительная. Наталья и Юлия (24.12.2002)

Vesta
09.06.2004, 22:06
Но глажу все, даже после сушки прохожу утюгом по всему (кроме носков, если там сушила). Мой щепетильный муж предпочитает белье постельное и полотенца свежевысушенными, на ветру. Как ты думаешь, кто их гладит? ;-)

Vesta
09.06.2004, 22:08
У моей сестры один сын болел, а второго пронесло.

Ольга и Я
09.06.2004, 22:25
Этот довод и был решающим. Наши друзья 2 года назад купили старый дом за 470 с 5% down. Отремонтировали, кухню сменили и 3 дня назад продали его за 630. Покупают почти новый дом за 820 (down при этом получился 15%). Я, честно говоря, не верю, что при таком неудовлетворённом спросе маркет упадёт. Верю, что рост замедлится, потому что доходы у народа не поспевают за ценами, то есть большие деньги на жилье будет уже трудно сделать, но, как ты правильно заметила, у нас цели другие ;-) Вы с ремонтом уже закончили или планов ещё много?

Ольга и Я
09.06.2004, 22:32
Может соки понравятся ей и будет пить. Огурцов ещё побольше давай. Свёклу не пробовала? Я Данилке несколько раз винегрет давала. Ничего не высыпало, а результат был очень приличным ;-)

Ralisa
09.06.2004, 22:36
Природа она умная.. Знает, что за детьми глаз да глаз нужен.. вот и расщедрилась..

ЗЫ. Интересно, сколько мне нужно родить детей, чтобы зрение восстановилось хотя бы наполовину? :)

GalinA
09.06.2004, 22:43
гараж хотели строить, но планы накрылись, канализация проходит прямо под крытой парковкой, а на переделку еще и канализации средств точно не нашкребем, будем потихоньку второй (15%) мортгидж выплачивать, слишком он кабальный. Этим летом только комнаты покрашу, Макс такую графити нарисовал, да и въезжали мы, на стенах старая краска.

Ralisa
09.06.2004, 22:46
я вообще знатный специалист по запорам :). Мое детище в младенчестве бывало меня раз в 6 дней радовало (и то с помощью клизмы) :(. Наташа, протертая пища способствует запорам, твердая конститенция уже не есть хорошо. Пить, пить и еще раз пить. Хорошо с утра попить водички. А почему Ника не любит пить? Может ей что-то не нравится? Можно поэкспериментировать с поильниками, бутылками (нам нравится спортивный вариант). Пусть все время вода стоит на виду, чтобы в любой момент она могла подойти и попить. Вместо соков лучше давать компотики из чернослива, сушеных яблок или просто яблок. Свекла и в самом деле очень хороший эффект дает. Еще тыкву печеную можно и яблоки. И не надо ждать эффекта сразу, при таком мягком воздействии на организм (компотики и т.д.) он проявится через несколько дней.