Просмотр полной версии : Вопрос любовницам которые были выявлены женами любовников

Страницы : 1 [2]

вспомнить жутко
22.06.2004, 15:52
любовник был его другом. они вместе потом долго плакали друг у друга на плече, жалели себя бедняжки. мне тогда было 18, а им хорошо за 30. через трри года я все-таки ушла и теперь в свои 30 считаю, что мне повезло больше :)

безразличие
23.06.2004, 08:23
И любовником -то не был, так для меня интрижка после ужасного ухода моего мужа. Была одна, идеалы порушены, все равно. Муж коллеги по работе. До этого на ее прямой вопрос, не знаю ли я где провел ночь ее муж, сказала, что у меня. она бросилась увольняться, со мной не скандалила.Тот уверял, что все говорил жене, привез станок-щетку ко мне. И тут очередной ночью, звонок в дверь - она.Так смешно и противненько он бросился прятать свои станок-щетку. Она вошла, кофе попросила, сели вместе за стол. И тут она спрашивает - ты действительно ее любишь. Заюлил, ничего не ответил. А у меня - полная прострация, как кино смотрю, даже интересно. Причем я не стерва, а достаточно совестливый челевек, жизнь довела.

Снежка
23.06.2004, 16:24
не читайте мои высказывания.:-) Как считаю, так и высказываюсь.:-)
Вы чего зацепились-то??:-)
Если что-то Вам просто не по душе, то меня, увы! такое "не по душе" лично коснулось когда-то. поэтому я высказываю, опять же!:-), то, что считаю! Я их не сужу, я высказывваю свое отношение к таким -вот так, если хотите:-)

Удачи, Снежка

Натулик
23.06.2004, 17:17
Странно, что Вы называете себя совестливым человеком... "Обращайся с людьми так, как хочешь, что бы они обращались с тобой" (или что-то в этом роде). А другими словами, после "ужасного ухода" Вашего мужа, Вы со спокойной совестью устроили "ужасный уход" мужа коллеги. Это не жизнь нас заставляет. Это нутро. Ведь не из-за нее Ваш муж сбежал? Все в жизни нам вернется.

я не я и шуба не моя
23.06.2004, 22:22
пусто

Рэська
23.06.2004, 22:31
да, я тоже заметила - ВСЕ в конце истории сохраняют лицо. типа "а мне его и не надо вовсе". впрочем, я не иронизирую. жалко жен, любовниц тоже (чуть меньше) и даже мужей. а чего вообще только не случается в жизни, даже с праведниками! интересно почитать :)

Рэська
23.06.2004, 22:40
обычно люди, которые так безапеляционно судят, сами в таких ситуациях не бывали. вот погоди... :) повзрослеешь с опытом ;)
посмотрим что тогда покажется убогостью, а что достойной миной при какой бы то ни было игре. бедным девкам тоже не хочется выглядеть поюзаными. поэтому все так и подчеркивают "а он из семьи потом все равно ушел". смешно еще, что мужика при этом ставят мерилом справедливости - раз он ушел, то типа роли наши сравнялись - и ты теперь одна, и я (а то еще подчеркивают, что сами замуж за другого принца вышли). Да короче, что говорить - не судите и не судимы будете. Не дай бог ни женой ни любовницей в такой ситуации оказаться!

Лягушка
24.06.2004, 02:50
Тут меряться глупо, повезло, скорее всего всем, после такого счастливо люди все равно живут редко. А возраст это не оправдание глупости, честное благородное слово. Мужик-то хоть стоил того, чтобы мужа унижать?

безразличие
25.06.2004, 07:38
Я была настолько вычерпана тогда, во мне почти никаких эмоций не осталось и веры в порядочность -душа была пуста. А у Вас не было таких моментов в жизни, когда все вокруг рушиться? И потом, я ведь никому не врала, мужчина сказал, что он с семьей разобрался, дверь я сама жене открыла.

Ботва
25.06.2004, 07:51
А нахрена ты ей все честно сказала если для тебя это была просто интрижка?
нда.... и это называется совестливость...

Лягушка
25.06.2004, 08:10
Иными словами, окружающим можно рассчитывать на вашу порядочность, только, если у вас все в порядке и вы не потеряли веры? Немногого же вы стоите, извините за резкость.

Безразличие
25.06.2004, 11:04
Стою вся бессовестная, в шлепках от гнилых помидоров... Я вот что скажу, не зарекайтесь. У О.Генри есть такая новелла, не помню название, где спорили двое о способах выражения своих чувств в минуты жизни роковые. Так вот, в один момент с ними случились эти минуты (от них одновременно ушли жены) и каждый повел себя с точностью до наоборот от ранее имевшегося мнения. Кто помнит эту новеллу, подскажите название, плиз

Безразличие
25.06.2004, 11:10
Тогда мне казалось, что может что-нибудь получится. Я, все-таки не то слово употребила. Но после станка-зубной щетки - как отрезало.

Artemis
25.06.2004, 17:02
а) не вешать лапшу на уши любовнице и не хаять перед ней жену.
б) не водить ее к себе домой.

Artemis
25.06.2004, 17:07
А я бы смогла. Человек мог не рассказывать о своих проблемах с женой чтобы не унижать ни себя, ни ее. Но это не значит, что проблем не было.

А вот такому, который жену хает и любовнице о ней гадости рассказывает, я бы не верила.

Лягушка
26.06.2004, 21:09
А тут никто и не зарекается, просто выдают реакцию на ваши поступки. Так вы выглядите со стороны. Кстати, такие примеры прекрасно помогают в трудную минуту сделать другой выбор. Вспоминается подобное лепетание, стискиваются зубы и совершаются другие поступки. Чтобы потом именами классиков не прикрывать собственное грязное белье.

вспомнить жутко
28.06.2004, 01:22
не-а.

Жена
28.06.2004, 09:50
Я почувствовала,
муж в общем-то умный, она только раз позвонила вечером как-то, и стала отнекиваться.
А потом я прочитала их аську,
причем что сама с ним познакомилась через нее.
Ух что было, но я не встречалась с ней, у нее теперь другой мужчина, и она испугалась когда я позвонила и сказала что все ей испорчу, просила отстать.
Вот теперь почти год как прошел а я все стараюсь простить и ее и его.
И живу своей личной жизнью.

Весна
28.06.2004, 11:30
Мне кажется, РАССЧИТЫВАТЬ на чью-то порядочность вообще не стоит. Есть - хорошо, нет - увы. А рассчитывать только на себя приходится. А то как Язва в другом топике - БФ изменил, откуда, мол, девущки непорядочные берутся, с чужими БФ спят?

..........
07.07.2004, 01:49
Я тоже позвонила любовнице своего мужа, она начала отнекиваться дескать она его не знает. Пришлось позвонить с мобильника мужа, когда он его оставил случайно дома........Но они продолжают встречаться, Даже не знаю, что теперь и делать? Подруга советует завести тоже любовника, но как то все это очень противно и гадко.

Моська
09.07.2004, 07:41
Подруга стала встречаться с женатым человеком,жена узнала, стала звонить,оскорблять подругу, приежзала к ней домой и ходила по квартирам и позорила ее(в принципе понять ее можно), в итоге довела мужа до белого коления и спустя 3 года мытарств, он ушел к подруге, сейчас живут счастливо, имеют замечательного ребенка, хотя,зная харрактер этого человека, никогда бы не поверила, что он может оставить жену и ребенка.Короче, жене просто не хватило выдержки и терпения.А может и не надо было терпеть....

Даша
12.05.2005, 10:40
&gt; Да, узнала от мужа, можете себе представить ! <BR>
&gt; После всего случившегося начала почему то уважать <BR>
&gt; тех мужчин, кот. это умеют сохранить в тайне. <BR>
&gt; Наверное умнее они что-ли. То есть они значит <BR>
&gt; аботились о том, что бы домашние ни о чем не <BR>
&gt; догадались. Но не мой. Как и многие такие-же <BR>
&gt; дураки. Ну неужели трудно удалить смс после ее <BR>
&gt; рочтения, и т.д. Сейчас живем вместе. Но после <BR>
&gt; ...надцатого раза я его разлюбила. Детей он очень <BR>
&gt; любит, но так как очень часто в разъездах, то в <BR>
&gt; разводе нет смысла. С ней он сходится не <BR>
&gt; хочет. Так что пока мне нормально, удобно та <BR>
&gt; сказать. <BR>
<BR>
> Да, узнала от мужа, можете себе представить ! <BR>
> После всего случившегося начала почему то уважать <BR>
> тех мужчин, кот. это умеют сохранить в тайне. <BR>
> Наверное умнее они что-ли. То есть они значит <BR>
> аботились о том, что бы домашние ни о чем не <BR>
> догадались. Но не мой. Как и многие такие-же <BR>
> дураки. Ну неужели трудно удалить смс после ее <BR>
> рочтения, и т.д. Сейчас живем вместе. Но после <BR>
> ...надцатого раза я его разлюбила. Детей он очень <BR>
> любит, но так как очень часто в разъездах, то в <BR>
> разводе нет смысла. С ней он сходится не <BR>
> хочет. Так что пока мне нормально, удобно та <BR>
> сказать. <BR>
<BR>
Вам удобно сечас,а как вы будете ощущать себя если связь вашего мужа с той девушкой затянется?Вы сможетес с этим жить? У меня была похожая ситуация и честно сказать очень сложно жить с человеком который любил другую но из за наличия наших детей(у нас их тоже двое)и любви к ним не уходил от нас.Я это понимала и видела но надеялясь что это скоро всё закончится но я ошибалась.Сечас мы разошлись т.к. жить вместе становилось все труднее, ссор не было, нет,просто мы начали жить с ним как чужие друг другу люди. Я надеюсь что у вас все иначе и что все закончится иначе, и желаю вам удачи.

milena hor
12.05.2005, 12:16