Просмотр полной версии : Вопрос любовницам которые были выявлены женами любовников
Любовница
01.06.2004, 07:54
Девчонки вопрос в принципе такой,Что вы ощущали когда жена вашего любовника застала вас вместе с ее благоверным мужем? Что вы испытали Страх, гордость что он наставляет ей рога? Очень интересно. Поделитесь плиииз.Мне почему то всегда страшно что бы никто ничего не узнал о нашей связи. Хотя я не претендую на место жены вообще, только так, для время провождения.
было дело
01.06.2004, 08:12
немножко было стремно из=за того, что она реально могла испортить мне жизнь и впоследствии пыталась. А так... да в общем никаких особых чувств не было, немного торжество какое-то гнилое-типа как теперь ты будешь делать вид, что все у тебя ОК? А потом жалко стало всех и ее-когда узнала, что она рыдает 3 -и сутки
тоже было
01.06.2004, 08:39
на любовника, который, вообще-то, мог бы включить мозги и уточнить, когда его жена приезжает. Нас, правда, застали не в постели, а когда мы просто трепались на кухне, но по квартире очень заметно было, что мы тут не чай пили.
Что испытывала к ней... Не знаю. Неловкость. В чем-то - стыд. Потому что она намного старше, не так уж хорошо выглядит... Но она умна. Очень. Никаких скандалов, никаких разборок. Прекрасно поняла, что произошло, но при этом просто поздоровалась и сказала, что ей нужно срочно сделать несколько звонков. Дала мне время спокойно уйти.
Любовнику я после этого очень долго не звонила, потом звонил он, но меня просто переклинило. До этого случая он мне казался красивым импозантным и умелым в постели мужчиной, коорому по ошибке досталась страшноватенькая и фригидная жена. После этого случая поняла, что он просто бабник, не способный оценить наличие рядом умной и любящей женщины.
и я тоже
01.06.2004, 10:08
нас тоже не в постели
я после этого с ним не стала встречаться больше, т.к. он какбы заметался типа "не виноватый я, он сам пришел". Хотя жена не на меня только гаркнула "убирайся" я и шмыгнула за дверь, а ему похоже хорошую встрепку дала. Мне очень неловко было, т.к. неожиданно. А вообще жена его очень красивая оказалась внешне, а по характеру похоже оч импульсивная. Хотя я бы наверное обоим влепила, еслиб смогла:-)
стыдно признаться
01.06.2004, 10:24
БЫло стыдно смотреть ей в глаза. Она нас выследила. Пришла к моим родителям. Я чуть не провалилась. Прихожу домой, а она у нас в гостях. С детьми. Я развернулась и ушла.
ее мужа. До встречи сл.Б. не дошло. Но пришлось оч. много ругани и угроз выслушивать от нее по телефону. Потом звонила его мама (а жена его рядом сидела и шептала что-то) и уговаривала меня исчезнуть из их жизни. Любовник тогда ушел из семьи и собирался жить со мной. Я выложила ему все и сказала, чтобы он сам все это дело разгребал. После поругались. Он вернулся в семью.
После через 2 года встетились (он меня выследил у института) и... (дальше уже не так интересно).
Что ощущала? - брезгливость, желание смотаться куда подальше от этой заварухи. Неловкости не ощущала (возможно поведение жены к этому подвело).
на расстоянии ничего. При встречах с женой - неловкость. Плюс еще по работе ПРИХОДИЛОСЬ общаться. Ничего хорошего.
Любовница
01.06.2004, 21:58
Девочки, большое всем спасибо за ответы, нехочу оказаться ни в одной ситуации, наверное нужно завязывать этот роман.
пока я встречалась с товарищем, у которого была постоянная подружка/гражд. жена - никакого комплекса у меня по отношению к ней не было, я о существовании ее знала, но как-то очень абстрактно ее себе представляла, тем более он сам как-то флегматично к ней относился - то ли будет с ней жить, то ли нет - т.е. я не была источником их проблем. (я сама замужем, так что планов глобальных на него не было, так, взаимно приятное времяпровождение, хорошие, теплые, дружеские отношения, безопасный хороший секс :) ). Когда я с ней познакомилась - мы с ней стали приятельствовать по необходимости (некоторое время) - с ним я тогда отношения прекратила и перевела чисто в дружеские, так как не могла бы и с ней общаться, и с ним, извините... потом она уехала надолго и все вернулось на круги своя на некоторое время, но уже половины удовольствия от общения не было, потому что она девушка неплохая оказалась, и хоть я и не считала, что что-то у нее отнимаю (козней не строила, планов на него не имела, все чисто для обоюдной приятности). но все уже было не то. Не представляю, как бы себя чувствовала, пытаясь сознательно увести мужчину от жены, да еще если дети там есть - нет уж, это такая дурная карма ;) не поймите меня буквально.. имхо..
тоже такая же
02.06.2004, 08:55
Если как уже написали - "для обоюдной приятности", то просто имеет смысл соблюдатьь определенные меры безопасности. Ну, не встречаться дома, квартиру снять и тд. В конце-концов, тут вам всего с десяток ответов написали. Наверное, остальных просто "не застукивали":-) С точки зрения элементарной математики - вероятность не так уж и велика:-)))
А хотите послушать от другой стороны? Я жена, и у моего мужа есть любовница. Так я расскажу как я их вычислила. Сначала ему стало больше смсок приходить чем обычно и так как они при поступлении на телефон пипикали, то меня это стало раздражать. А с другой стороны настораживать чего это он стал он меня отварачиваться при чтении этих сообщений. Потом он убрал звук в телефоне, но сотовый носил всегда с собой. Он даже спал с ним, вот прикол то был. Ну а дальше по нарастающей, то в компьютере письмо ей напишет, а я подойду и оно на экране появляется, то телефонные счета стали приходить, ну а венцом всего стал его собственный рассказ обо всем. Как я к ней отнеслась? - Очень спокойно. К ней это имеется ввиду (не к мужу и его поведению). Я ее один раз увидела на фотке и мне она не понравилась, на что муж сказал правда что фотография не удачная, и потом стер. А так я ее рисую очень симпатичной, стройной и заботливой. Вот только жалко мне ее с той стороны, что муж от меня и детей не уходит, а ей продолжает мозги пудрить. Она верит. Еще мужья, не забывайте врут беспощадно о своей семейной жизни. Мой говорил что у него 1 ребенок (а я на 6 мес. была), что мы живем в разных квартирах (а живем вместе), что у него мол бедного очень плохие отношения кот. ведут к распаду, и что мол ты, моя милая на себя грех не бери, из-за тебя ничего не будет, уже мол все случилось и мы с женой расстаемся и так. Короче навешал бедной девочке лапши на уши. Она бедная поверила и очень удивилась когда узнала правду (это я ей звонила )
Так что девушки, не верьте им сразу, проверьте. А то вечно у них жены больные и бросать мол их не могут, т.к. из жалости не получается. Поверьте , брешут они. Не попадитесь.
И самое главное, не любовницы виноваты в том что их засекли, или выявили а мужья - лопухи! Ну стер бы мой все сообщения - не нашла бы я ничего. Тупенький попался.
извините, а Вы что терпите это? Вы произвели впечатление умной женщины неужели икак нельзя было Это прекратить?
Растерянность... обиду на него, за то, что хранил переписку нашу, по которой нас и вычислили.
Потом неприятно было все эти разборки... переживания...Самое забавное , что она была для меня всего лишь абстракцией , а когда увидела и поговорила жалко ее стало, да и молоденькая я была.. замуж за него не собиралась.. так что после этого быстро все закончилось к обоюдному согласию.
Гюльчатай
02.06.2004, 14:02
А узнали все эти подробности от мужа, да? Тогда Вы железная леди, если продолжаете с ним жить дальше :(((.
Любовница
02.06.2004, 14:05
Дааа, складываеться впечатление, что мужики которые гуляют от жен такие пугливые, что стоит жене устроить разборки как они тут же теряют весь свой бравый образ и бегут к женам под крылышко.
Любовница
02.06.2004, 14:07
Ну а зачем ей разводиться? Все таки прожито определенное кол-во лет, есть дети, сейчас жена королева положения, я так думаю, а может я не права???
Любовница
02.06.2004, 14:08
Так чем у вас это закончилось? Он продолжает роман?
советь впринципе мучит
02.06.2004, 14:10
не совсем, просто видимо между любовниками начинаются скандалы-становится временно меньше времени и т.п. Я когда про нас все прояснилось решила расстаться, но его натиск был настолько мощноый, что конечно у меня ничего не вышло. Он тогда предложил уехать нам с ним отдыхать(чтоб от стресса отойти) я решила, что не стоит.В течении месяцев 2,3 наверное была у нас возможность расстаться как-тов се испортилось, и жена видимо изменить их отношения решила забила на все , начала борщи готовить и т.п. но сейчас прошел почти год, я смотрю. что все у них портится как не было и до этого памятного момента,а мной вроде как дорожит все больше и больше.
советь впринципе мучит
02.06.2004, 14:11
мне мой после того, как жена узнала, что есть я сказал. что теперь он понял, что все возгласы жены насчет узнаю-разведусь были ложью. Так, что королева-то королева...
тоже женщина
02.06.2004, 14:18
Да нет. Просто гуляют - ради исключительно положительных эмоций. А если это гульба начинает приносить отрицательные эмоции - она становится не нужна, аналогичных эмоций и в обычной семейной жизни хватает.
было такое
02.06.2004, 14:58
не всегда. у меня так не произошло
такими методами действовать? :-(
На войне как на войне - все средства хороши. Конечно, не здОрово это - детей на разборки тащить, но тем не менее расчет-то оказался верным, жена своего добилась.
Да уж, хорошего во всей этой ситуации от начала до конца мало.
Да, узнала от мужа, можете себе представить ! После всего случившегося начала почему то уважать тех мужчин, кот. это умеют сохранить в тайне. Наверное умнее они что-ли. То есть они значит заботились о том, что бы домашние ни о чем не догадались. Но не мой. Как и многие такие-же дураки. Ну неужели трудно удалить смс после ее прочтения, и т.д. Сейчас живем вместе. Но после ...надцатого раза я его разлюбила. Детей он очень любит, но так как очень часто в разъездах, то в разводе нет смысла. С ней он сходится не хочет.
Так что пока мне нормально, удобно так сказать.
А вот объясните мне пожалуйста почему он сам от жены не ушёл,когда вас встретил? Ну,ложью оказались слова жены,что она узнает-разведётся, а дальше что?
Про вас всё выяснилось, дома скандалы,но из дома он не уходит, а продолжает кушать борщи жены и жить дома. "а мной вроде как дорожит все больше и больше". "сейчас прошел почти год" так вы моежете так всю жизнь его ждать. Ему очень удобно,его везде ждут. Жене выгодно иметь дома вечно виноватого мужа, тем более если он не ушёл сразу после того как всё выяснилось,то не уйдёт уже никогда. Или уйдёт,но не к вам.Се ля ви!
было такое
03.06.2004, 07:25
да борщи уже не хавает, а я никого не жду, у меня своя жизнь, но тема то не о том.
И насчет уйдет-нафига мне-то такой муж. Он никогда не изменится. Пускай женушка в подушку рыдает когда он в 8 утра приходит-благодарю покорно
было такое
03.06.2004, 07:29
а зачем ему разводится-то? его все устраивает.Особенно жиличные условия насколько я поняла, продублировать их будет затруднительно, как это ни цинично звучит, но я думаю, что это главная причина
timesnewroman
03.06.2004, 08:35
Уж очень она самоуверенно держалась, при том что от мужа зависит полностью и внешне - так себе. Потом стыдно было, что я ее так размазала, с мужем ее остались друзьями, но отношений никаких больше нет.
с некоторыми мужчинами подобный метод привел к противоположным результатам. и слава богу, что такие есть. а то бы среди мямль и выбрать не из кого было...
если дома допекают донельзя, то нормальный человек свалит вообще коммуналку снимать, лишь бы подальше... так что списывать все только на 3комнатную квартиру - это самообман:-)
было такое
03.06.2004, 10:18
не не допекают, в том и дело.так всю жисть можно прожить
значит, это то, что ему надо. раз готов всю жизнь за это отдать.
тоже женщина
03.06.2004, 10:51
А это была гульба или серьезный роман? Разница...(-)
Теперь вы - его жена, наверное? Что ж, в жизни женщинам часто приходится меняться ролями - а с переходом права собственности переходят и риски ;-)
почему вы уверены, что она рыдает? типа, по статусу положено?:-P
"Ему очень удобно,его везде ждут."
Вспомнила анекдот:мужчина садится в такси.Таксист спрашивает:
-Куда вас везти?
-Да куда угодно, я везде востребован!:-)
Вот именно. Самоуспокоение такое, видимо:"Он ко мне от нее не ушел, ну и хорошо, ей же хуже!" Столько знаю жен, которые неплохо живут в сложившихся обстоятельствах.
было такое
03.06.2004, 11:37
в данном случае да, потому, что этот человек будет жить с любой женщиной так, а она(жена) ему уже не верит.
Как праильно сказано;-).
ЗЫ:пакуешь уже чУмоданы?
было такое
03.06.2004, 11:39
тут как ни крути гульба получается,(раз жена в наличии имеется) но вообще общались долго почти 3 года на тот момент
было такое
03.06.2004, 11:40
но я бы в таких обстоятельствах "хорошо не жила" априори. Потому для меня это и неприемлимо.Я его слишком хорошо знаю.
Любовница
05.06.2004, 13:46
Поделитесь опытом, как вы жену "размазали"? Очень интересно, вдруг пригодиться в жизни?
См. топик Аллы "И вместе не можем, и..."(-)
Ради какого приза борьба? Зачем он нужен обеим? Любовь зла? Ну какая такая любовь, если человека не уважаешь? Ну а уважать его не за что(?) Недопонимаю. Тоже в девичестве познакомилась с таким артистом. Он мне 2 недели мозги пудрил, правда жил отдельно. Зачем говорил, что разведен???? А ларчик-то просто открывался... Тьфу гадость какая, как вспомню, так вздрогну. Противны мне такие артисты :-(
стыдно признаться
05.06.2004, 19:54
Проиграла в тот вечер...
Когда я убежала из квартиры, где она моим родителям из меня последнюю суку вырисовывала, я побежала вслед за её мужем, так как мы только расстались и он пошел домой. Я его догнала и все рассказала. Он тоже был в шоке. Но дальнейшие события меня выбили из колеи окончательно.
Он решил, что раз уж жена всё узнала, а он от неё это тщательно скрывал - не хотел делать ей больно, хотя сам очень страдал, то в таком случае он не станет больше вести двойную жизнь и пошел со мной сначала к моим родителям и честно рассказал, что любит меня и что через год у нас родится Сашка (он очень хотел сына, бредил им, у него было 2 дочки и жена больше не хотела рожать), а потом, со мной же, к жене. Я к его жене идти не хотела, но он меня уговорил. Я выслушала в свой адрес кучу проклятий и убежала на половине из них, это невозможно было слушать. Он ушел за мной. Эту ночь мы спали у моих родителей, а на следующий день он снял комнату с хозяйкой (на большее у него на тот момент не было денег).
Продолжать не буду.
Прожили мы не долго. Жена перетянула. Я не держала. Я не знаю, как он не сошел с ума. Скорее всего они уехали из нашего города.
Его жена ходила к бабкам. Он несколько раз приходил домой с маком в голове. Она насыпала в шапку пока он общался с дочками. Она завязывала какие то тряпочки. Лила какую то воду. Клялась покончить собой. Каталась по полу. Вообщем, оно то конечно верно - жена добилась своего. От меня он ушел. Но я не знаю, как они живут дальше...
Не знаю... Моя мечта - женатый любовник (вместо мужа, а не одновременно ! :))). Секс есть, а завтраками кормить и рубашки стирать (образно говоря - я и мужу ни рубашек, ни завтрака не делаю) - это пусть жена занимается.. И стрессы его на работе и болезни - все на ней... Красота... Ах, да - и детей рожать и растить - тоже ей :))))). Блин, надо было раньше думать :))).
..........
05.06.2004, 21:18
Я не любовница, я жена,случайно узнала что у мужа роман на стороне. Четыре дня мучалась, не знала что делать. Пришлось устроить разборку,при этом сказала ему что позвоню и его красотке. Очччень просил не звонить, лучше бы он этого не делал, я позвонила специально, не ругалась,не обзывала ее, а сказала, что хочу уточнить,- он ей один нужен или с троими детьми? Она пыталась сказать, что я дескать ошиблась номером,ну пусть она так и думает, все равно после этого их отношения стали заметно остывать.
Ну да, жена дрянь, а девица, которая у двоих детей отца уводила - просто ангел. И мужик тоже золото. Одна жена сволочь:под ногами мешалась, чужое счастье рушила, сыну Сашеньке родиться не давала. Нарожала, понимаешь, двух девок и чего-то еще выступала, нахалка!
timesnewroman
07.06.2004, 14:59
Да просто игнорировала ее присутствие в большой компании на крупном мероприятии - друзья, коллеги ее мужа и т.п. То есть у большого числа ее знакомых сложилось впечатление, что ее муж со мной, а она - по боку. И никто, кроме нескольких убогих домохохяек (не потому убогих, что домохозяйки, конечно, а просто клуш по жизни) к ней не подходил даже, уехала она рано, одна, в слезах и соплях. А мужа своего она тогда так достала, что он смалодушничал и позволил мне так с ней поступить. Ибо не фиг выпендриваться.
Не поняла, каким образом ВЫ ее размазали? Это не вы ее размазали - это муж-козёл размазал. Вы что, запрещали друзьям-знакомым-коллегам подходить к ней, или мужу - представить ее своим коллегам? А муж даже не смалодушничал, а просто поступил как последняя сволочь: если ты знал, что на мероприятии будет любовница и она тебе на данном этапе интереснее жены - не фиг жену и приводить.
с этим товарисчем мне не нужно было, да еще осложненное его семейным багажом. Я вышла замуж, но за другого без "бывших жен". Ой, не буду вдаваться.. история длинная и запутанная.
А между прочим вполне грамотный ход. В принципе, я против разборок с любовницами, но в данном случае вы молодец: девушкам, выбирающим в кавалеры женатных отцов семейства стоит иметь в виду, что можно в одночасье не только мужа обрести, но и пару-тройку младенцев:-). Почему-то этот вариант им даже в голову не приходит.
Если бы так застала мужа с любовницей. Я бы вела себя непристойно. Побила бы ее, дерусь хорошо профессионально. Утюг бы об голову точно разбила. Ну устроила бы страшнейший скандал. Не сдерживала бы себя ни капли
Все мы себя оправдываем. Да не любил он вас раз не остался или перелюбил. Неужели вы верите в бабок? Не сочиняйте ради Бога!
Она-то тут при чем.. Не то, что бить, даже интересоваться ее персоной не стала бы... Меня только мои взаимоотношения с мужем интересуют - мне чужие тетки ничего не должны..
Нее, как же, его? Родного? И по голове утюгом? Нет уж! В этой ситуации надо любовницу по ковру размазать! А потом уже разбираться с "любимым". ИМХО, конечно ;-)
Ага. А когда дорогой и любимый пойдет и ограбит банк - пойти набить морду директору - фигли они столько денег хранили, что моего лапусечку ввели во искушение... :))
Бить его утюгом или нет и вообще считать ли наличие любовницы проблемой - вопрос другой. Но вот то, что она тут не при чем - это точно :)). Если, конечно, дорогому и любимому больше 5 лет..
О! Хочу в любовницы к вашему мужу:-)!
Ну про "не при чем" - это вы переборщили. Даже при том, что "чужая тётя мне ничего не должна", она все-таки приложила руку к тому, чтобы соблазнить данного мужа. И старалась поболее, чем директор банка, уверяю вас:-).
Бывают же дураки!!!! (не в обиду)
А я верю, может быть, той жене будет хорошо, но мужу точно не поздоровиться после таких приворотов и заморочек, либо сопьется либо заболеет.
А я вот не хочу - изувечит же:)))))))
Кто изувечит? Кузькина Мать? Она же пишет, что не то что утюги разбивать об голову любовницы, а даже смотреть в ее сторону не станет. Типа муж виноват, ему и причитается. А любовница может спокойно досыпать, ее не тронут:-). так что если уж идти в любовницы, то только к мужу такой любезной жены:-).
О!Золотые слова!!!ППКС!:-)
как жена
08.06.2004, 08:27
ага - пока не прыгнул не говори гоп.
это я к вопросу - на любовницу на посмотрю
в случае положительного ответа вы должны знать, что если <b>вам этого не надо</b>, то можно хоть <b>обсоблазняться</b>.
желания, мысли и эмоции могут быть разные. но между эмоцией и поступком - иногда такая пропасть, что хоть прыгай, хоть гоп говори...
не утешайте себя особенно что раз Ваш муж "без бывших жен" то Вам не грозит измена. Уверяю - грозит! причем именно Вам - ибо изменить женщине которая сама ранее связывалась с женатым, не подвергает мужчин даже угрызениям совести. Так что интересно бы было услышать Вашу благородную историю по вычислению любовницы :-)
Ради чего? двое детей один не родился, а муж ведь не серьезно - развлекается с телом женским-небеременным, так пусть развлекается, игрушка быстро надоест а вот семья..это и есть семья.
(я не автор, просто свое мнение выразила)
чей-то муж
08.06.2004, 09:17
ну Вы уж не бредте совсем-то. Если б она на бабе женилась, то да...а
Мужчины как правило живут несколько иными категориями:))
Чей-то муж
08.06.2004, 09:19
с игрушками(как Вы выразились расстаются сразу) как только семье есть угроза. Если автор предложит мужу выбор -она будет уверена , что он с ней останется?
Любовницы, вы меня поражаете, знаете как вас называет мой брат - "мясо"! Просто мясо. Любовница по любому бл@дь -бесплатная что хуже, отдается за красивые слова. И их ни одному мужику не жалко, а Жена это когда-то любимая женщина, с которой отношения потеряли какую-то страсть-интригу и теперь хочется все вернуть но не в коем случае не испортив отношений с любимым человеком.
Ну кто Вам сказал что Вас любят??????????? не верьте пустым словам, верьте делу!!!! вот если бы он не смог в глаза семье смотреть, если бы не смог с вами прятаться, если бы привел Вас в дом и сказал что Вы женщина его жизни и без Вас он не мысли ни дня, то Да это.. увлечение серьезное. А вся остальная лапша для дур (не в ваш огород камень, я вашей истории не знаю), а в огород тех мадам которые сидят и оценивают благородно ли поступила жена. Истерику устраивают как раз Те, что ясно видят на какое Гавно их променяли и не могут совладать с эмоциями, а спокойно решается вопрос когда любовница достойная и терять свое лицо, распускаться просто неудобно даже.
Ну и что? Это он мне перед алтарем, загсом или чем еще мог обещать быть верным. А она мне никогда и ничего не обещала. Почему бы ей и не пособлазнять.. Ее личное дело.. А вот большие мальчики в состоянии сами решать соблазняться им или нет.. :))
Угу и сели бы в тюрьму за нанесение телесных повреждений. Статья такая есть. А утюгом так и вообще убить можно... бр..
с моей т.з. - ужасный у вас мир. я бы не стала обобщать.
Мужики разные бывают ( к тому ж я очень сомневаюсь что Вы мужчина а не любовница опять же ;-) ) и игрушки бывают любимыми и мужики не такими уверенными что найдут еще такую лохушку которая будет лапшу его неумелую по ушам развешивать и верить что когда-нибудь будет у них светлое будущее.
У меня есть брат именно по его жизни и жизни его друзей а он чувак красивый и общительный (у Зайцева в доме мод работает - менеджер) я и делаю свои выводы. А жена у него просто песня, и просто так дарить мужа на золотой каемочке какой-то лохушке просто не собирается. А ставить перед выбором либо я либо строгий ошейник она тоже не собирается. У них дети, дружба, материальное благополучие, отличный секс, любовница ей не ровня (даже что бы просто поскандалить). А застукала я брата у себя в квартире. Мучалась думала говорить или нет, пока она по моим глазам сама все не поняла и рассказала свой взгляд на эти вещи, да и брат все объяснил. Я конечно его не понимаю, но стала понимать ее. Сама замуж выходить буду только по любви, а вот стать чьей-то любовницей я в жизни не осмелюсь
Гы ;-) детский сад штаны на лямках. Сорри.
Чей-то муж
08.06.2004, 09:40
можете думать как угодно-ваше право.
Но знать о любовнице и не заставить так или иначе мужика с ней расстаться-не дальновидно ИМХО.
Вряд ли же девушка равнодушна к этому факту, а раз не ставит условий-в себе не уверена. Может так и надежнее-не спорю. Но мужик обнаглеет окончательно при подобном раскладе.
тетенька успокойтесь и не гребите всех под одну гребенку. Мужчины все изменяют и хорошие и плохие, может не сразу может на 10-ый год совместной жизни, но изменяют. Бывают разные потребности в измене: желание классного секса, стремление к интриге и даже влюбленность, но это все-равно не серьезно и мало кто из них будет рвать отношения с семьей и вовсе не из-за того что их жены активные домохозяйки, а потому что это Семья, Вам тетенька находясь в статусе любовницы этого не понять, Вы попробуйте сменить статус и сразу врубитесь. А если муж знает что его жена когда-то была любовницей, то ему и все карты в руки захотелось гульнуть на стороне, в чем проблема - жена поймет сама не лучше была.
Было такое
08.06.2004, 09:44
О! я значит была достойная и жена наша достойная:))
А чего Вы так нервничаете? Вас муж бросил ради куска мяса?
Я кстати, у своего мужа спрашивала: есть ли такое понятие как женщина на которой женятся, и женщина с которой спят? Он сказал, что это сами же мы и придумали. Если речь не о проффесионалках конечно.
я говорю ж опыта у меня мало, но мне кажется прервать он прервет, но не факт что заведет другую, а другая может быть и получше ;-) а зачем нам получше конкуренция? а? пока брат отзывается о ней как о мясе и в доме тишь и красота ЗАЧЕМ устраивать бурю в стакане? Обнаглеет ли он, посмотрим, но на данный момент он не задвигает семью из-за любовницы, а жена может это все остановить только по причине "захотелось покомандовать"
возможно как раз наоборот - в себе уверена:-) и кроме того - не все считают допустимым ставить какие-то условия. Это, знаете, как в дырявых трусах ходить - может, никто и не увидит, но самой не комильфо.
Чей -то муж
08.06.2004, 09:49
Чего Вас так пробрало-то?
Со мной подобного ничего не случалось, асестра как-то раз мне рассказывала, как она поймалась несколько лет назад, да. не очень приятная история. Был у нее мол.чел., с которым были серьезные отношения, но у них ничего не вышло, считаю что из-за нее, ее комплексов.он очень красив, с ВО, из богатой обеспеченной семьи, младше ее на два года, она у нас и симпатичная и умная, девушка-золото, только себя недооценивает и считает дурнушкой. он жил и учился в другом городе, но приезжал к родителям, они btw дружили домами. позже он женился, жена моложе его на несколько лет, девушка симпатичная и умная. Сестра не хотела поддерживать с ним отношения, избегала, когда он приезжал. Но один раз они сидели в компании вместе, после вечеринки поддатый (она тоже выпила) онне хотел ехать домой, но его все же решили отправить. когда подъезжали, на дорогу жена выбежала с его матерью (дома не дождались и вышли на улицу, искали наверно), он в конечном итоге передумал идти домой и увязался за сестрой. Она недалеко жила, пришли к ней, в порыве страсти забыли дверь закрыть, жена выследила, прибежала на квартиру, ворвалась, а сестра выбежала на балкон топлесс, ей в тот момент жить не хотелось, та кричала, вызывала ее, муж пытался вывести ее, прибежала его мать и обнаружила, что он с сестрой. блиин ей тогда сквозбь землю хотелось провалиться, прыгнуть вниз думала. Она очень переживает за своих родителей и боялась, что мать расскажет обо всем родителям, и когда через несколько дней последние сообщли, что те едут к ним с визитом, она себе места не находила. Потом пришла его жена к ней в гости:-), спокойно поговорили, а сестре было очень неловко и стыдно. Девушка ее на 8 лет моложе, но она оказалась мудрой не по годам, обвинила мужа и сказала, что на нее зла не держит.
хе хе... а можно и за убийство сесть
Не иначе как Апполон, или господин.
Было такое
08.06.2004, 11:04
а мужик - он джентельмен, а не какая-то девушка невоспитанная))) Я бы даже, наверное, расстроилась где-то в глубине души, если бы моего мужа активно соблазняли, а он бы с визгом убежал)))
это типичный взгляд человека, который знает, чего и главное - кого - хочет:-)
А потом "без бывших жен" не означает гарантию отсутствия измен. Бред какой! Это лишь к тому, что не надо жить с оглядкой на его прошлую семью, вот и все. А изменяют женщинам любым - и тем, которые были любовницами женатых и тем, которые девственницами замуж выходили. Так что зря вы так всрепенулись - измены в настоящей жизни и опыт прошлых лет - взаимонезависимые вещи, ИМХО, т.к. при желании изменить повод оправдать измену для себя по крайней мере всегда найдется. Да и мужики, по-моему, такими вещами ваще не озабачиваются!
Было такое. У меня было ощущение неловкости. Все ж на чужой территории меня застали. Хотя не было чувства, что на "ее" территории. Как-то мало ее было в квартире ее мужа. Жена сделала вид, что ничего не происходит. Я тоже сделала вид, что просто чай там пью. Вежливо раскланялись и распрощались. Жена мужу потом какую-то разборку устраивала, но подробностями я не интересовалась, а он не пересказывал. Ко мне она не обращалась. Я еще была в легком недоумении, мол, вот ведь не любопытная женщина, я б на ее месте не удержалась бы пообщаться с любовницей, посмотреть, что из себя передставляет. Муж ушел из той семьи где-то через пару месяцев. Жена еще год-другой где-то не хотела официально разводится. Нам это как-то не сильно мешало. Меня устраивал любящий мужчина, ее - штамп в паспорте. Потом и ей надоело дышать на штамп. Развелись. Муж тут же сделал мне официяльное предложение. Много лет уж живем. Любовниц не наблюдается.
Дык.. вот именно, поэтому думать надо *))) а не на эмоциях. Это я к вопросу об утюге. И вообще не надо становиться на уроверь базарных разборок, как бы плохо не было, себя уважать надо, тогда и другие будут
Вчера мою подругу с любовником застукала жена... Вернулась с дачи нежданно-негадано.Есть подозрение, что соседка капнула. Но это неважно. Пришла "вовремя": муж был в душе, а подруга нежилась в кроватке. Можете представить себе состояние: одна в спальне, голая, и жАна входит... Подругу трясет до сих пор. Но не потому, что жена долбанула утюгом, а потому, что любовник повел себя как заяц трусливый. Когда вышел из душа, с полотенцем на бедрах, взбледнул, увидев супружницу и чуть в обморок н грохнулся. Жена уверенным спокойным голосом сказала, что благославляет их, и пусть он валит сейчас же, вместе с подругой. Десять минут на сборы, пока она чай пить будет. Подруге было противно смотреть, как струхнул любовник, рассказывающий совсем недавно, что жену не любит, но понимает, насколько сложно ей будет остаться одной... В общем, любовница собрала свои шмотки и удалилась с позором. Следом он не побежал. Рыдает она сегодня весь день. Вот чего никогда не понимала, так это удовольствия ходить к женатому любовнику домой. Ну неужели прятно потом вот так вот утираться, собирать набегу свои трусы и видеть, как твоего возлюбленного ниже плинтуса опускают?
Тамара Ремешевская
08.06.2004, 15:23
5 баллов :) Молодец жена :) (-)
Молодец конечно, но блин какие-же мужики придурки..
Девка отрыдается и успокоется, а им теперь как-то жить.
было такое
08.06.2004, 15:38
да,я тоже думаю, что это нормальное поведение.
Мой правда насколько трусоват вообще, но тут просто преобразился и откуда - то уверенность в голосе появилась и иронично он так все ей преподнес. С фразами типа: Да это так, мне может ути пока чтоб ты успокоилась? ну и т.п.
Но нас правда не в постели застали. но он признался тут же и вовсем(хотя как я считаю нужды не было)
Да не только мужики придурки, девкам тоже мозгами думать не мешает, чтобы не рыдать потом. Сколько раз говорила, чтобы не тратила время на него, у него же на лбу большими печатными буквами написано:"СЕМЬЯНИН". Ну где там, так верила в то, что у них неземная любовь, а жена - дура истеричная...
перл в данной ситуации:у него же на лбу большими печатными буквами написано:"СЕМЬЯНИН".:)
Самое интересное и обидное, что не придурок он. Я много раз с ним общалась, они почти год встречались с моей подругой. Мужик умный, интересный(во всех отношениях). Я до сих пор в шоке от услышанного. Но с другой стороны - я и представить не могу - что ему еще делать оставалось в конкретной ситуации. Жена умная попалась: в пять минут опустила любовницу, дав ей понять, как "высоко" ее ценят.Ну и подруге моей урок - нефига свою молодость тратить на женатых плейбоев.
Согласна, нелепо получилось. Но он действительно производил впечатление человека, который не станет в сорок лет что-то менять в своей жизни. Слишком успешным, спокойным и "сытым" выглядел.
только об их глупости, имхо :-(
Да вот я не понимаю , нафига домой то тащить ... в свою же кровать...
Глупо и неуважение к человеку, с которым живешь.
Я думаю, как ни прискорбно, так ведет себя большинство НЕГЛУПЫХ мужиков (хотя, конечно, ума могло бы быть и побольше - чтобы не водить в дом девиц, а находить иные места) из числа тех, которые все-таки для себя решили остаться с женой. Те, которые шашкой начинают махать и вслед за любовницей бегать, а потом снова от любовницы к жене - откровенные придурки.
е-а не говорит. Просто здесь взгляд на ситуацию абсолютно другими глазами. Как раз на мой взгляд не стОит обобщать , что все, у кого романы с женатыми хотят за них замуж.
Роман на первых этапах это влюбленность, эндорфины и нежелание устраивать разборы полетов, вникать, отсюда и "проглатывание" фраз типа люблю не-могу. На самом деле надо понимать, что если чел. интересен и умен , то вряд ли он выбрал себе в спутницы жизни дуру, истеричку и т.д и т.п 8))
Более того, большинство людей склонны воспринимать человека, которого они никогда в жизни не видели и не знают как некую эфемерную субстанцию, которая где-то там существует но не в их жизни, и не склонны заморачитьвася по поводу что она там себе чувствует, по крайней мере по молодости и до момента личного знакомства *))
И о завышеном самомнении, увы. Почему-то легко верится, что он ради тебя оставит женщину, с которой пуд соли съел. Ну не настолько примитивны мужики, даже гулящие.
Но ведь так хочется верить, что он выбрал именно дуру и истеричку! Ну или клушу неинтересную, накрайняк.Или она стала такой через пару лет после свадьбы :-). А то, что не все хотят замуж... Возможно. Но очень редко. Это мужчины не очень хотят жениться. А женщина как раз подсознательно примеряет понравившегося мужчину на роль мужа (психологи во всяком случае уверяют, что это именно так).
И нафига идти? Неужели приятно ложиться в кровать, на которой он спит с другой женщиной - женой?
Точно, но все равно на таких уже не встало бы, у меня по к.м., будь я жена или любовница, хотя легко судить, когда не *побывал в их (жены или любовницы) туфлях*))
Ну, здесь уж мужик точно виноват, я б убила!
Мой муж как раз оставил жену, с которой съел пуд соли, про которую всегда говорил, что она - идеальная жена и мать. Она симпатичная стройная женщина, образованная. При этом ушел через неделю после нашего знакомства, то есть открыто заявил дома об этом, не скрывал наших отношений. После была война, я не держала, но он даже слышать не хотел о том, чтобы вернуться. Принял твердое решение. Для меня до сих пор загадка, почему он ушел ко мне. Когда спрашиваю, почему??? отвечает, влюбился так, что ничего не мог с этим поделать и решил, что имеет право на счастье быть с любимым человеком (его слова). Честно сказать, испытываю недоумение, непонимание до сих пор, хотя мы вместе уже 2 года и есть ребенок, вплоть до мысли, что у него не все в порядке с головой, "околдовали" :-), "временное затмение рассудка" и скоро пелена с его глаз спадет.
Я о том, что больш-во считают себя лучше жены, красивше и проч. А это как раз очень даже говорит о глупости, по кр. мере для меня такой человек глуп.
ну почему... есть в этом некая пикантность похода в разведку :-). Хотя белье лучше взять в женином шкафу заведомо чистое.
Вам приятно так думать? :-) Я, кроме того, еще и не ревнива.
Где 1000 человек переспало
Просто мне не понятно, чем койка в отеле лучше кровати дома. Это все вообще не имеет никакого отношения к делу.
У меня приятельница жила с женатым мужчиной. Она - москвичка, он - из другого города, долгое время жил в Москве, а семью не привозил, находил отговорки. Жена узнала о том, что он живет не один, собрала троих детей, привезла к моей приятельнице домой и оставила, сказала: хочешь жить с их отцом - воспитывай. Через неделю моя приятельница вешалась...Вот так.
Дык в отеле шансов остаться незастуканными больше :-)
это если женщина сама не замужем:-P
в кровать:-) можно подумать, в квартире кроме кровати других мест нету:-)))
трахайся, но не у себя дома. или у себя дома, но не в кровати. или в кровати, но чтоб не дай бог в той же позе, что и с супругой(ом). язычество какое-то:-)
Бывают настолько наивные любовницы,что просто поразительно. Знаю такой случай:жена застукала какой-то подозрительный перезвон с какой-то дамой. Узнала номер, спросила мужа че за дела,он увиливал,мол, пристает, никак отшить не могу, типа у него к ней ничего нет. Жена написала ей сообщение. Что-то вроде:не устала ли звонить моему мужу? Если проблемы с усталостью,так может, твоему позвонить?(на всякий случай, муж гнал что та замужем)
Та перезвонила жене, говорила надменно, воображала что это и не жена,а так, очередная как она, не верила что дети есть, что нормальная семья-до смешного доходило-"нет, ты сожительница,ха-хаха...". Жене надоел этот тупой хохот и она положила трубку. Потом были разборки с мужем, но та так и осталась уверена, что она "большая звезда его жизни", а потом выяснилось,что таких звезд всего у него пять штук. И каждая думает,что она и есть эта самая "звезда". Эти отношения мужа и жены уже развалились, просто остался опыт. Интересный, поучительный. Конечно, "жилищные условия его там держат", "дети", "материально зависим" "жена жутко больная" или "он ее не любит" и прочая лапша,которую любовницам вешают,чтоб иметь известный доступ. Тот же муж из этой истории называет всех своих "звезд"- поблядушки. И за жену боролся изо всех сил, чего только не предпринимал чтоб ее вернуть! Она сама ушла, срого так отбилась от него. Он еще много лет не мог угомониться, все мечтал сойтись с женой. А "звезды" то менялись, то те же оставались,если не разругались к тому времени...
какие-то все полоумные в этой истории:-(
Классно:)). А, то я читаю форум и думаю, что это какой-то клуб любителей конспектировать латиноамериканские фильмы:)).
не скажу
08.06.2004, 22:42
а у меня есть женатый любовник. Горе-любовник :-) потому как раз в полгода приезжает. И мне перед женой не стыдно. Правда я не видела ее никогда. Потому что если не я, так другая. Более того, уверена, что есть и другая, и третья, и четвертая
самые обыкновенные. Каждый день встречаем среди соседей и прохожих те же примеры:( И каждый воображает,что это "не про него". Ну конечно, все просто необыкновенные и у всех супер любовь.
Валентина
09.06.2004, 07:07
Вот чего мне никогда не понять, дети-то тут при чем?! За что им это?
Ну вот и сходила в разведку, теперь сердечные капли глотает. Хорошо еще, что жена попалась интеллигентная. Другая бы, пока муж в душе был, с лестницы голышом спустила бы. Было бы что вспомнить и что рассказать внукам.
Согласна, детям эта травма ни к чему. Но с другой стороны, если рассматривать исключительно любовный треугольник - ход верный. Ну почему мужик, имея детей, при разводе может начать жизнь с чистого листа(в отличии от оставленной жены)? И девушки, устраивая свою личную жизнь с женатиком, наличие детей воспринимают как неприятную, но все-таки незначительную детальку. А вот фигушки: получите и распишитесь:-). Любовник ваш с "багажом". Кстати, может быть жена и не настолько уж жестоко по отношению к детям поступила: наверняка понимала, что детям будет хуже, если отец разведется с матерью.
что <i>муж и жена - одна сатана.</i> и если попадется жена прпдурошная - надо было внимательнее мужика выбирать. а то прям получается, что муж - умник и красавец, добрейшей души человек, а жена у него - стерва записная...
воспринимать детей как объекты манипуляций - то и правда, ничего страшного не произошло, просто в очередной раз попользовались ими. и ничего страшного не произойдет, если в результате такой манипуляции отец останется жить с постылой матерью (только из-за детей) и вместе они будут уродовать психику этим же детям.
а чего глотает то? Немножко адреналина еще никому не повредило, наоборот, развлеклась подруга - тот же бесплатный цирк. :-) Ну, внукам рассказывать конечно не обязательно, но воспоминания веселые, подругам рассказать можно - во, типа, люди как живут.
Не, ну я понимаю - вдвоем мужа спустить голым, ненадолго, чтобы не простудился. А самим чайку попить. Но пытаться спустить другую тетку - это 1. нонсенс 2. с тетками нужно осторожнее - по ним заранее трудно определить, чего они в "бою" стоят - нечаянно может оказаться, что сама жена колбаской покатиться. А это уже втройне обидно. :-)
Не всегда эмоциональная жена=придурошная. И если она недружелюбно встречает любовницу, это еще не означает, что она - стерва. Нервы сдали, эмоции взяли верх - да мало ли что может произойти с человеком в ситуации, когда земля из под ног уходит.
Да не развлеклась она,в том-то и дело. Жена чётко дала понять, ху есть ху. Подруга до сих пор в шоке от того, что он не побежал следом, ни слова не сказал жене и вообще был белее снега. Обидно, знаете ли, когда твои воздушные замки разваливаются и тебе дают понять, что ценят не так уж высоко. Она же вроде как влюблена, и планы далекоидущие имелись (вот решится он уйти, вот скажет наконец жене...). Ради адреналина лучше с парашютом сигануть.
Ваша подруга? :-) вот и помогите ей взглянуть на ситуацию под другим углом зрения.
Зачем ей мужчинка, которого так легко напугать и который может удержать свои штаны - только одновременно держась за женину юбку? Что она дальше с ним делать будет? Изображать жену номер n, наткнувшуюся на любовницу номер n... :-) С таким можно только покувыркаться пару раз, если он это хорошо делает, и помахать ручкой.
Мужчина, грешным делом попавший в такой расклад, должен пресечь выяснения ху есть ху, проводить любовницу, потом вернуться и выяснить отношения с женой. Вот такого имеет смысл "отбивать". :-)
Фиг его знает, как лучше поступить, чтобы не уродовать психику детей. Моя подруга развелась с мужем.Дочку девятилетнюю водит по психологам теперь. Девочка настолько серьезно переживает сам факт развода родителей(съехала в учебе, стала общаться только с девочками, у которых неполная семья...), что подруга всерьез жалеет, что не добивалась сохранения семьи. В описанном случае (троих детей - к любовнице) еще важно учесть, КАКИЕ были дети. Знаете, есть чувствительные детки, которых от мамы и на час не оторвать, а есть такие "пройды", которым у чужой тёти пожить - раз плюнуть. Перемена обстановки, понимаете ли, новые впечатления:-).
Помогаю. Только толку-то... То, что случилось, я предсказывала ей давно, надо сказать. Но ведь советов никто не жаждет.
мда. А может, ей это и нужно? Есть такие женщины, которым без унижения не живется спокойно. Типа любовь без страдания - как водка без пива. Толку таким объяснять и правда нет. Причем такиме дамы зачастую циклятся на абсолютно недостойных объектах. Собсно, без разницы, объект - муж или любовник. Важен процесс, а не результат.
Да неее, не такая. Наоборот - амбиционая, симпатичная, сделавшая к своим 28 годам карьеру, купившая квартирку в кредит и желающая жить с ДОСТОЙНЫМ мужиком.Чтобы тоже был умным, небедным, достигшим чего-то в карьере и пр. Любовник таковым и является, собсно. Один только недостаток - женат, гад.
так среди таких чаще и встречаются :-) ладно, мне встречаются среди успешных барышень под тридцать - "страдалицы" на личном фронте. Иногда кажется, что специально выбирается неподходящий объект, чтобы опять удалось бы НЕ изменить свою жизнь и НЕ выйти замуж. У нас же не ком иль фо не выйти замуж до тридцатника, а не хочется на самом деле - требовательность то с годами растет, соответственно кандидатов убывает подходящих. И хватается "невозможный" объект, который заведомо не осилить и не стоит он того (что ясно обычно всем окружающим) - но девушка при деле якобы, ну не везет просто с выбором. :-) ыт не судьба.
Незабудка
09.06.2004, 11:02
в течениии недели.
"на всю жизнь". И так далее :-(
" я сам обманываться рад.." ну хочется верить- верьте. ТОка надо понимат, чо это нерационально, непродуктивно и уход от реальности ( нужное подчеркнуть).
Ну не зяю... лично для меня хотеть замуж за женатого мужчину как-то не кажется разумным...(тьфу тьфу)
..беспросветно..
Удачи, Снежка
да не думаю я, что считают. Просто так легче себе представлять , видимо на каком-то этапе. Та же иллюзорность и легкость. А вы априори считая лдюбовниц дурами становитесь в этот же самый ряд ;-)
это вы мне? дык я никуда не хожу... 80)) так что не по адресу 8)))
Я это написала к тому, что я считаю мужчины в бОльшей степени здесь виноватым он же в свой дом тащит...
любовницы мелкие, глупые и моральные уроды, это ж надо - одна пишет, чувствовала злорадство по отношению к жене, типа, что будешь делать вид дальше, что у тебя все в порядке, другая пишет, я ее размазала, и пр. Женщины-любовницы, которые подобные чувства испытывают,- у вас с головой не в порядке и КУЧА-кучища комплексов внутри. Ужас просто!..и жаль очень вас всех.
Удачи, Снежка
не ну имеется в виду домой вообще.
Вероятность быть застуканным повышается. от нафига это?? Не пойму я. Если что-то далеашь, что надо делать с умом и думать головой а не пиписькой 8)))
Ну может это у меня к дому трепетное отношение... я считаю что в моем доме не должно быть случайных и посторонних людей 8)), причем учитывая интересы не только мои но и человека. с кем я делю крышу.
струхнет, взбледнет и прочее. И вообще любой человек. Интересно, если бы мужчина не струхнул в такой ситуации, а спокойно и веско что-то стал говорить жене и вести себя как обычно- уверенно или даже самоуверенно - его бы назвали циником?:-)
Я не защищаю, что Вы, я просто вопрошаю.
Удачи, Снежка
Эх, и я так раньше думала. И вот, поди ж ты, вляпалась. Как грится, "любовь нечаянно нагрянет..." Никогда не думала, что со мной, рациональной, успешной, самостоятельной девицей такое произойдет.
Может у него 9-ти летний цикл? Мы пока только 2 года прожили.
Ну эти качества не любовницам присущи, а отдельным людям, т.к. любая жена может стать любовницей, а любовница - женой - и начинает думать, как жена:), никто не застрахован. А Вы так любовниц определили как какую-то отдельную прослойку или третий пол.. средний))
Хотя по содержанию полностью согласен
нет не в лицо, кто ж тогда даст - обидятся ;-) надо будет мириться а приключений-то душа требует.
ет учит жизни, а главное уважать себя а не тот статус в который можно по наивности и глупости засвистеть, а потом рвать глотку убеждая всех что меня-то он любит, а жену нет. Вот, Клинтом, Вы же наверняка не малолетка? и всего скорее изменяли, у вас ест дети? а сестра или дочь? Онит бы пришли за советом к Вам: связываться ли с женатым - что бы Вы посоветовали? Достойно ли это положение Ваших любимых женщин или Вы все-таки желаете им крепкой семьи и настоящей любви? (прозьба нечаянно нагрянувшую любовь к женатому по ошибке не приплетать, речь о статусе среднестатистической любовницы )
За глаза так говорить о людях, да еще своими победами бахвалиться...
А детям в таком возрасте я бы советы подобного рода не давал. И уж точно не осуждал бы за связь с женатым (замужней)- это уже их жизнь. Сам изменял, но у меня свои жизненные принципы, которые подходят не всем. При изменах НИКОГДА, не обнадеживал и не говорил о каких-то планах, любви, а наоборот раставлял сразу все точки.
стыдно признаться
09.06.2004, 20:28
Я сочиняю? Да Бог с Вами. Я не сочиняю. И не он меня не любил, а я его. Просто так сложилось, я сама не ожидала, отношения быстро развивались. Не собиралась я его уводить. Как то случайно, без задней мысли, закрутилось. Он сильно был влюблён, а мне приятно было, когда мужик так с ума сходит.
Думаю, через некоторое время мы бы расстались без таких "мексиканских сериалов", если бы жена не выследила и не пришла к моим родителям. А так она на самом пике его чувств всё раскрыла, а он не мог себе даже представить, что не будет меня видеть, вот и заварилась каша.
Вообщем, я тут не себя жалею. И не пытаюсь вызвать никакого чувства жалости. Нафиг надо? Просто рассказала по теме топика. А жену его я где то понимаю.
стыдно признаться
09.06.2004, 20:31
Я себя ангелом не называла.
И не выгораживала себя.
Жену его где то могу понять.
Испытала отвращение и муки самолюбия. До меня дошло, что я - молодая, красивая женщина, вместо того, чтобы иметь собственного мужика, который бы меня обожал, холил и лелеял, пользуюсь чужими объедками (у дамы на тот момент любовник был, бездомный наркоман, жил вместе с ней и мужем, вот я и пожалела старинного друга, в минуту слабости и собственного одиночества перешла грань платонической дружбы и любовной интрижки). И желание никогда больше не видеть ни его, ни ее. Впрочем, теперь мы крепко дружим семьями. Хотя, ее муж меня по-прежнему хочет, а она уже не имеет любовников.
Болтушка
09.06.2004, 21:30
ну идиот, ну гуляет, но , блин, места что ли мало, обязательно домой тащить, в супружескую кровать... интересно что ли на несвежих простынях:-(.
Ну это в основном исключение. Развод для детей, конечно, неприятен, но, как правило, это не такая трагедия с последствиями, описанными Вами...
То, что к душе никакого отношения не имеет. ИМХО - братик ваш - типичный козел
Интересно, как он жену называл при любовницах...
между <i>недружелюбно</i> и утюгом по голове - разница <i>лететь не перелететь</i>, вы не находите?
По-разному бывает. Мне кажется, очень многое зависит от того, как семья жила до развода. Если папа был пьянью беспробудной и его уход сделал жизнь светлее - тогда врядли ребенку психотерапевт потребуется. В случае моих знакомых семейная жизнь как раз очень мило протекала: часто ездили отдыхать втроем, папа с дочкой проводил достаточно времени, ругани между родителями не было. Дочка очень привязана была к отцу. Я не думаю, что этот случай - исключение. просто детская трагедия по-разному у всех выражается.
я сексом со случайными людьми не занимаюсь. да и вообще случайных людей в моей жизни не случается.
что было бы лучше, если бы родители продолжали поддерживать иллюзию счастливой семьи, пока есть силы. а потом всю боль за зряпрожитые годы переложили ответственностью на плечи детей же - мол, только ради тебя жили вместе, а так бы давно поубивали друг друга.
Видите ли, меня Бог миловал - не приходилось находить посторонних тёток в своей спальне. Посему не берусь я судить тех, кто подобную школу прошел. Конечно, не комильфо это - утюгом по голове (равно как и валяться на кровати этой самой жены). Но кто ж его знает, что происходит с психикой в стрессовых ситуациях.
если вас в сексе только несвежие простыни заботят - то лучше и без такого секса, естественно.
дело в том, что секс с совершеннолетними, по доброй воле и проч. не является уголовно наказуемым поступком. в отличие от <i>утюгом по голове</i>... а чтоб чужих теток в собственной постели не находить неожиданно - надо с мужем отношения строить, а не его, мужа, строить.
мужики все козлы - это уже закономерная истина, вот поднимитесь в ТД и статистический опрос откройте, если волосы дыбом не встанут и о мужиках мнения не поменяете, поговорим :-)
:-( я не ребенок! мне уже 17! да и не хвалился он а рассказывал :-( и что точно так то что он добра желает!!!
а тетки все мясо. и я, и вы, и тетя Зина с менопаузой.
если женщина коза, то у нее все мужики козлы.
А вот вы у кого-нибудь в рот возьмете (по любви и взаимному согласию). А через день весь город об этом говорить будет... вам приятно будет?
женщины просто не могут быть любовницами по своему мироощущению (а некоторые женами). Все-таки мне кажется, что у многих любовниц просто психология определенная - "сучья"..
Есть, конечно, всякие. Есть и жены, которые просто убеждены в том, что никогда, ни за что на свете не свяжутся с женатым мужчиной и не понимают любовниц, но ведь никто ни от чего не застрахован, хотя бы в мыслях, но могут пожалеть, что не связались с другим, а потратили лучшие годы на одного любимого. Некоторые порядочные жены, которые оставшись без мужей (вдовы, разведенки) могут стать ничем не лучше "сучьих" любовниц, а эти самые "сучьи" любовницы хорошими женами, страдающими при мысли о том, что муж гуляет и осуждающие других любовниц, которыми они были когда-то. Короче, я за то, что не надо делить жен и любовниц, получается, что есть просто женщины, как Вы говорите, с "сучьей" психологией, хотя я так не считаю, ситуации разные бывают и люди тоже, не берусь судить. А как же любовь, которая любому мозги запудрит? Или она здесь ни при чем? Хотя я не могу для себя одно принять - роль разлучницы - имхо, большой грех на душу берется.
фу как пошло ;-) он мне таких нюансов не рассказывал. сказал что роль любовницы это недостойная роль, потому как что бы не пели мне на ухо в жизни все подругому и отношения к этим женщинам тоже другое (если конечно это не любовь, так он и сказал, что БЫВАЕТ любовь, но очень редко и что в основе своей это просто бесплатный секс развлекуха, я на такое не ботова, надеялась что меня будут уважать и любить) мне пошло напользу, кстати любовницу мой суженный все-таки нашел сейчас сопли вытирает, а я благодарна брату что на ее месте не я, для меня было слово Мясо - трезвухой, а ведь так и вышло сожрал и не мог вспомнить как ее через месяц зовут. а так красиво ухаживал, так что брат мой прав оказался, а я тем самым временем с мальчиком познакомилась, да и за брата жену я не переживаю больше если мой кобелина но для семьи и отец и муж хороший то не уже ли разводиться? короче живут, счастливы и ладно.
Ну неуже ли Вы правда думаете что связь моя например с Вами мне 17 вам допустим 32, может быть чем-то мне полезной? если да то чем? может я что-то пропускаю?
если мы купились на красивые слова (мы это я, Вы и т.Зина с менопаузой) а нас за дур держат рассказывают былины про то как нас любят и не любят жену. а потом при жене робеют стремаются и отказываются от всех слов сразу, значит мясо :-( потому что у всего остального животного происхождения есть (ну должны быть во всяком случае мозги) это имхо..и блин не касается это отношений серьзных-запутанных-страстных это касается усредненого среза любовников и измен.
К людям отношение должно нормальное. А у него что за отношение... Пуп земли.
А с вами моя связь исключена - слишком уж у нас взгляды разные. Да и пользы для вас действительно не будет.
"мясоедов" Ваши мозги не заинтересуют, даже если вы будете целкой (-)
Про "сучность" я и говорила, имея ввиду не всех, а скорее тех, кто Осознанно (знает, что женат и с детьми) и Трезво (не будучи влюбленной до офигения) заводит романы.. :-(
честно говоря. Я уже выше написала, что они разные бывают, так что дурами и тем более априори я может и считаю (имею право :-)), но естессно не всех, все по-разному бывает и проч. :-)
имеете,никто не спорит.. гы но самая большая ошибка недооценивать силы "противника"
дык, у меня вроде раздвоения личности не наблюдается ;-)
ть. От дур чего угодно ждать можно :-)
я про что? про тоже, а ведь хочется.
неа, не при жене. При друзьях например. А жена и есть жена. При тех "звездах" конечно он заливал по полной, у них на ушах по три кило висело. Мастер разговорного жанра. Одна даже однажды в драку лезла, так уверена была что знает "правду",а жена все врет.
В каком-то американском фильме была фраза: "Это все равно, что окунуть яйца в аквариум с пираниями".
У некоторых хватает ума не перекладывать ничего на детей.Это был их сознательный выбор.Те те, кто создаёт иллюзию счастливой семьи,соврешенно необязательно потом винят детей.И сколько их - по -настоящему счастливых семей?Большинство - нет.И что же,всем разводиться? Те есть некая грань, которую определяет каждый человек - продолжать ли брак, если в нём есть дети.
но когда ты понимаешь, что жизнь тю-тю мимо тебя и ее не вернешь - ум тут уже не помогает.
А Вы не думали, что, когда нужен человек (действительно нужен), то нужны и его дети, и его родители, и его проблемы... Можно нарваться на такую. А для того, чтобы охолонить какую-нибудь свистульку - способ хороший.
вспомнить жутко
11.06.2004, 21:05
Это доложу я вам - врагу не пожелаешь. При том, что никаких телесных поовреждений нанесено не было. И мне уж тогда было не до того, что там кавалер мой чувствовал. В ногах, блин, валялась у благоверного :)
Беееднааая подрууугааааааааа))) Жена не вовремя вернулась)))) Ее не Леной, случайно, зовут, подруженцию-то Наташину? Есть такие суки, что ходят по чужим домам м нужду свою на семейной кровати справляют... И еще удивляются, чего это за ними нихто не бежит во след!!)))) Думают, видимо, что их есть за что уважать!!! Знаю случай, когда мужик, ожидая приезда жены в 9-00, в 5-oo расстался с любовницей и стал стирать помацаные простыни))) Высушить их не успел - положил так, в пакете, в шкаф)))) Жена потом долго удивлялась "На фига - лучше б выкинул!" Дала ему под зад, конечно. Замечаю, что козлы себе коз и находят. Короче - животные находят друг друга, только жить в семье хотят все с ЧЕЛОВЕЕЕЕКОМ :-)
сами поймете, почему анонимно...
14.06.2004, 17:51
ой, дайте я расскажу! Читала-читала этот топик, то смешно, то грустно, по поспорить хочется, то согласиться, а то просто в морду плюнуть :)) И вот вспомнилось свое, давнишнее... может и не совсем по теме, но тоже была встреча любовницы и жены.
Было мне 18 лет, и был у меня мальчик, с которым познакомилась за полгода до армии - ну какая нафиг любовь? ну единственное - красив был, как бог, и секс был хорошим :) Как я потом уже, большая когда стала, поняла - я первая у него была, а посему прикипел он ко мне не на шутку. И уходя в армию, просил дождаться, на что я ему честно ничего не пообещала. Более того, постаралась скорее из головы выкинуть, ибо был он ну совсем мне не парой. Прицепившись к какой-то глупости в его очередном письме, устроила "разборку", на письма больше не отвечала, короче повела себя стервозно... Проходит два года, он возвращается, я узнаю об этом от общих знакомых, и продолжаю вести себя стервозно - звоню ему... Ну конечно встретились, ну конечно любит по-прежнему, но - скоро женится, родители ему нашли в жены молоденькую девочку лет 16-ти... Я как об этом узнала - прямо земля подо мной ушла. Ну нет, думаю, не бывать тому... Что только не вытворяла, как только не плакала и каких я ему молочных рек - кисельных берегов не обещала! Но как же отменить свадьбу, если уже 100 человек приглашения получили. Думаю, побоялся он родителей ставить в такое положение (семья мусульманская, поймут те, кто знает что это такое для мусульман), да и меня проучить захотел - вот, теперь типа стелешься, раньше надо было думать! Я до последнего не могла смириться с этим - в ночь перед его свадьбой с другом поехали на тачке на другой конец города, друг вызвал его из дому, потом бурная сцена у фонтана, потом друг напустился - ты с ума сошла, он же тебе ни по каким параметрам! Короче, женился он, и я сразу же успокоилась, ибо действительно он мне нужен не был, а так - уязвленное самолюбие во мне бесилось, что меня променяли, да и знаете как это у той собаки на сене - вот хоть и не нужен, а чтоб был под рукой...
Продолжу ниже, а то мессага не отправляется :))
сами поймете, почему анонимно...
14.06.2004, 17:59
Извините за столь долгое начало, но без этой предыстории не понять комизма ситуации, в которой я оказалась через несколько месяцев. Не сложилась у них жизнь - девочка глупенькая попалась (а может просто еще слишком молода была), он по-прежнему меня любит, начал ко мне позванивать, беседовать по-дружески, наведываться, цветы таскать, потом дальше - больше, жить без тебя не могу, все, ухожу от жены. И ушел ведь. Но теперь-то он мне тем более не нужен - все, самолюбие мое потешилось, можете гулять... на том бы, мабуть, дело и кончилось, ежели бы не визит дамы - позвонила мне его жена, попросила встретиться... Я сначала на дыбы - ну с какого перепугу я с тобой буду встречаться, если с мужем твоим мы встречались, когда тебя еще и в проекте не было, а то что он меня своими звонками изводит - так это с ним и разбирайся. Но любопытно стало - а давайте, говорю, встретимся. Приходит такой худенький подросточек с огромными глазищами, печальный такой, затравленый (каково это быть через полгода мужем брошенной в 16 лет!), и спрашивает у меня совета - !!! - как бы ей мужа назад заполучить! Типа, вы старше и умнее, пожалуйста, помогите, пусть вернется, я на все согласна, пусть с вами встречается, а хотите - пусть вообще домой раз-два в неделю приходит, только не развод. Сейчас я представляю себе эту ситуевину, сидят две пацанки, одной 16, другой 20 лет, и пацанка, что постарше, к которой муж носится каждый вечер и чуть не серенады под окнами поет, учит как мужа назад заполучить, - я ей со знанием дела даю советы, что не надо унижаться, не надо плакать и клянчить, что чем меньше мы просим, тем больше нам дают, и чем чаще на мужика плюешь, тем реже слезы утираешь, и советовала подключить родню мужа - в мусульманских семьях это великая сила в помощь жене. Вот так вот мы и поговорили прямо как закадычные подруги какие-то :))
Вместо эпилога - через некоторое время узнаю, что она вытворила. Она, дуреха, сказала ему, что беременна, - типа вот выяснилось, когда ты ушел, -родня его заставила вернуться, но она не была беременна и не смогла забеременеть в ближайшее же время... обман раскрылся и он ушел.
любовницы так, поэтому я именно про них и написала. У меня, к сожалению, подруга такая есть, которая неск. раз спала со своим молодым красивым и успешным шефом, и как-то увидела его жену, которая заехала к нему на работу, и вот подруга и выдала мне потом при разговоре, что мол, злорадство испытала подобное. Не единичный случай такого злорадства, к сожалению..И могу ручаться, не все жены, становящиеся любовницами ТАК думают, это точно, зависит от человека.
Удачи, Снежка
Так в том-то и дело, что таких, которым человек нужен со всем его багажом - одна на миллион.
Вообще-то Лена. А что? Кати, Светы и Юли не бывают любовницами женатых мужчин:-)?
На мой взгляд, любая может испытать злорадство (или какое-то другое негативное чувство), просто не все в этом признаются (даже себе). И любовницы не многие (ЗДЕШНИЕ), как Вы сказали, "мелкие, глупые и моральные уроды". Понимающих свое положение и положение жен больше было, как мне показалось.
и "каким-то другим негативным чувством". Первое в такой ситуации, имхо, может испытать человек, способный на подлость. А еще негативным чувством м.б. стыд, и он - нормальная реакция нормального человека, а не злорадство. :-(
Стыд - это очень даже не отрицательное и негативное чувство и качество:))) Что бы было, если все стыд потеряли))) Злорадство (в котором человек даже сам себе не может признаться) может испытать человек любой, все мы не без греха. Проявление его можно нередко наблюдать и на форуме этом.. Ну что, все готовы на подлость?:)
отношению к жене, а не вообще про него.
Чего тока ни бывает. Даже Брунгильды и Эсмеральды бывают любовницами. Вопрос в другом. Почему с такой кокетливой радостью, с таким плохоскрываемым восторгом любовницы шушукаются о том, как их... застукали. Какккооой интересный слууучай произошел!!!! Ну нааа-дааа-жеее!!!! А жена? Да вы что? А он, козел? Не побежааал? Какой интерееесныыый момееент!!!!!
вспомнить жутко
16.06.2004, 19:17
парадокс, блин :(
Ну я тоже и это подразумеваю:) Не все любовницы (даже большинство) не пойдет на подлость, злорадствуя:)
Так на то они и любовницы, чтобы с кокетливой радостью шушукаться:-)... Мы, женщины, народ вообще очень душевный и "солидарный" по отношению друг к другу, не замечали? Нет ничего слаще, чем уесть себеподобную. Мужик-то может и не сильно нужен (обратите внимание на посты здешних любовниц: большинство уверяют, что после разрыва не сильно переживали и вообще замуж не хотели), но вот дать какой-нибудь посторонней тётеньке понять, что ей предпосчли меня - это ж какой кайф! За это и утюгом по затылку получить не грех:-). Бывают, коненчо, исключения в виде неземной любви.
высказывалась по поводу тех сообщений любовниц здесь, которые именно мне весьма не понравились.и мнеи показалось, что здесь их много.
А про злорадство -несогласна, не любая может его испытать, а как раз "несколько убогая":-), я когда-то ТОЧНО его не испытывала, и слава богу быстро все закончила встречи с тем молчелом. Это слишком тяжко и не приводит ни к чему позитивному.
Но это опять же- МОЕ мнение.. Так что...
Удачи, Снежка
По-Вашему, многие любовницы "несколько убогие", "морально незрелые", а остальные же мудрые, зрелые и благородные) По-моему, почти все женщины способны ощутить подобное. Судить это не берусь, потому что я считаю, что это вполне обычное явление в их положении. Одно дело подумать, другое - подлость совершить, хотя ну КТО жена этой любовнице, чтобы терзаться угрезениями совести от дурной мысли (хочу признаться, что даже против моей воли дурацкие мысли мне лезут в мою головешку иногда) или посетившего ее чувства злорадства (вот надо же, как это слово пристало)))??? Вы, и не только Вы, можете утверждать, что не испытывали и не испытаете (хотя не стоит зарекаться), другие поверят на слово, но хто ж его знает..
Хваленая женская логика: валяться в ногах, добиваясь прощения, для того чтобы обидеться за это прощение на него:-). Супер:-).
то многие любовницы, с подобными высказываниями как здесь, в топике, - убогие.:-)
Да, я считаю, что это люди с комплексами неполноценности:-)
И что? :-)
Я не сказала, что все остальные- мудрые и благородные. Не надо передергивать. Я написала то, что написала. Да, меня коробят и мне смешно и грустно от таких высказываний типа
"размазала жену", "чувствовала злорадство"- сами себя они размазывают.
Удачи, Снежка
Ладно, спорить мне больше сегодня неохота .. :-)
Я была безумно влюблена в своего любовника, пока его жена не застукала нас. Потом все как ветром сдуло, осталось только чувство вины.
"Дать посторонней тетке понять,что ей предпочли меня"? И вся радость жизни????? :-) По-моему довольно убогие развлечения. Ничего странного, что с такой психологией оказываются без штанов, удирающие из чужой квартиры. Чнстно говоря, о таких даже утюги жалко портить.
Че-то мне тожа надоело:))
вообще не пытаюсь Вас в чем-либо убеждать, глупо:) Высказываю свою тз и развиваю. Мне тоже не по душе подобные высказывания (тем более их, по-моему, мало), но я не называю их убогими, не мне судить, может быть, Вам.. хз.
Как противно все это читать и как противна наша блядская жизнь,звучит смешно и по-детски,но у меня нет желания изменять мужу,а вот он мне изменил и меня это гложет очень сильно.Неужели невозможно прожить без этого и чего же не хватает мужикам.
" в ад отправляется не тот кто изменил, а кому изменили, в ад своего разума". Погано, понимаю и сочувствую, сама через это прошла.
Ничего странного. При всей западной эмансипации женщина ищет сильного мужчину, сильнее ее. Стереотип у большинства такой - дает слабинку, значит, не мужик. Даже, если эта слабинка продиктована любовью к женщине. Плюс, никто не любит мук совести. Воспоминания о том, какой грязной сукой оказалась и как муж простил, встав намного выше нее отравят жизнь кому угодно. Люди часто ненавидят тех, кого считают выше себя и кого обидели - Толстой это прекрасно понимал.
вспомнить жутко
18.06.2004, 22:27
простил не столько из-за любви, сколько из-за желания иметь под боком вечно виноватую жену. знаете ли, это очень удобная вещь. типа простил, но не забыл :) ну и еще были некоторые нюансы, уже никоому неинтересные :)
А что же еще вам могло казаться? Не могли же вы вечно жить виноватой. Вот сознание и помогло вам, выставило мужа в черном свете. Кстати, вы сами-то пробовали прощать такое? На это годы уходят. А вы хотели один раз в ногах поваляться, и чтобы вся его боль ушла и никогда вам глаза не мозолила?
вспомнить жутко
20.06.2004, 23:09
Тогда результат закономерен. В чем-то мужику повезло. Он получил шанс начать все с начала с женщиной, с которой у него не связано негативных воспоминаний.
А интересно (любопытство женское), как повел себя любовник в этот момент и после?