Просмотр полной версии : Кто вас достал на КХВ?
Надоело уже, что все друг другу лижут задницы.
Меня лично достали - Елена Д.,Артемис,Кузькина мать, OWIC, Шалтай-Болтай,Пэг/Hess,Весна,Хню своей категоричностью, узостью суждений, нетерпимостью к мению,отличному от их мнения, постоянными нравоучениями, желанием показать себя умнее всех остальных и.т.д.и.т.п.
Не обращайте внимание - они уже "старенькие", авось скоро на пенсию уйдут.
Ой какой замечательный топик с новой и оригинальной темой!
Лиза Симпсон
09.06.2004, 15:19
Елена Д-ова
09.06.2004, 15:23
Да, компания мне понравилась;-) Опять же четвертый персональный (ну почти;-)) топик -- в этом что-то есть:-)
Елена Д-ова
09.06.2004, 15:24
А у вас было какое-то мнение? Не заметила.
Елена Д-ова
09.06.2004, 15:26
"Не дождетесь", милая барышня:-)
Мы еще простудимся на ваших похоронах,дорогуша;-),так что-не болейте;-).
Лиза Симпсон
09.06.2004, 15:30
Елена Д-ова
09.06.2004, 15:31
Так, насколько я помню, у вас - тоже не первый персональный, а;-)?
Лиза Симпсон
09.06.2004, 15:34
путаете :-)
Вы прямо как поп-звезда - не важно какая, но слава;-) Хотя бы всякому бы польстило, наверно)))
А вы сама,кроме того,что поливаете всех грязью,хоть что-то имеете сказать?Если нет,то тогда просто спасибо за водворение на пьедестал славы-польщена.Люди,вами названные(как и многие В СВОЁМ УМЕ форумчане)просто высказывают своё мнение без расчета кого-то достать-вы зато в этом преуспели всего за 2 дня(от безымянности и Пчелы Майи дошли до Эммы и Инны С.-любите имена с повторяющимися согласными?).
Елена Д-ова
09.06.2004, 15:37
Так я же шутю:-) на самом деле этап, когда это меня хоть как-то задевало, прошел лет пять назад:-)
Блиин, ну и любите же Вы уподобляться..
Перевертыш
09.06.2004, 15:42
Я тащусь :-))). Натуральная коммунальная кухня :-))).
Вабче удивляет, что задевало:)
А я как то не заметила категоричности, узости мышления, а нетерпимость к мнению других (особенно если это мнение отлично от своего) почти у всех присутствует, здесь люди для того и собираются, чтобы выслушать другие мнения или Вы хотите, чтобы все с Вами соглашались? Я не знакома лично ни с кем из перечисленных Вами персонажей, но у меня сложилось совсем другое мнение на счет большинства из них.
Лично меня не то чтобы достал, но как то коробит иногда Клинтон с его "чисто мужской логикой" (если таковая существует) и как раз таки категоричностью суждений, вот уж кто тут всегда выступает под дивизом "сейчас я в ваш курятник внесу ясность, а то Ваши куриные мозги совсем жиром заплыли".
Да, категоричность и нетерпимость частенько встречается, но на мой взгляд, зависит от топа, вопроса, проблемы, т.к. нередко получаешь действительно полезный и хороший совет или пинок; иногда,конечно, некоторые норовят опустить:))) Ни на кого не указываю пальцем, стараюсь придерживаться нейтралитета - как здесь нередко горовят - у всех свои "тараканы")))
Дорогая Antonova Nataly, а Вы меня ни капли не достали. Но подобная игра с адреналином, сменой ников и подмасочным хамством, гораздо меньше Вам идет, чем периодические опросы населения кхв на "звездно-кухонно-трахательные" и прочие темы.
Если уж взялись поиграть, не забывайте перелогиниваться.
и конечно вы не могли пройти мимо и не закайфовать.
сама напросилась. поиграть - так поиграть :)(-)
Andrey T
09.06.2004, 16:18
Зачем же я буду проходить мимо положительных эмоций???
Елена Д-ова
09.06.2004, 16:20
Ну, это ж были мои первые опыты в Инете:-)
Да-а,а ещё я вас лУблУ;-).Не надо злиться-это очень вредно!:-)
Margaritka
09.06.2004, 16:30
как вы это узнали, в чём секрет? поделитесь плиз :-)
Да я вовсе не злюсь, мне-то на что злиться?
Но уж кто злой, так это Вы:) Ой, эт я один пост на два разделила.
Аня, я от Вас тащусь :)) И Вы меня не достали :))(-)
на мое письмо-инструктаж по айди я спасибы так и не дождалась от товарища гласа.
Да?Пример моей злости пожалста;-)
Тамара Ремешевская
09.06.2004, 16:56
Это пройдет со временем :)) (Я про Клинтона). Поначалу он многих раздражает :) Потом привыкаешь и даже начинаешь любить :)) Вот увидите:)) В нем есть своя прелесть:))
Тамара Ремешевская
09.06.2004, 16:57
Точно!! Прочитала и подумала О! Опять:)) Давненько таких топиков тут не было. Глядишь через пару дней появится очередной топик из серии "Кто вам нравится на КХВ" :)) Мир развивается по спирали :)
Тамара Ремешевская
09.06.2004, 17:01
Меня никто не достал, я всех люблю, а особенно перечисленных автором персонажей. Я даже Клинтона люблю :)) Я вообще люблю этот форум:)
Всем спасибо:)
Бабушка Удава
09.06.2004, 17:06
Спокойней:))-
Бабушка Удава
09.06.2004, 17:08
Энди, лУбУ:)))-
Бабушка Удава
09.06.2004, 17:10
Не, она просто максималистка like me:))
как тут не быть злой. Скажем, Пэг. В одном месте чек обсуждает с ней как гуся на НГ готовить, а в другом начинает в ее личную жизнь не отмытыми еще от этого гуся лапками лезть. :-) Полный атас.
но готова признать, что частенько ее резкость и категоричность вполне справедливы.
А так - хорошо с вами:-))) иначе бы давно ушла и ссылку забыла:-)))
Анна Крылова
09.06.2004, 18:35
правда-правда:)
Не,ну чего...Пусть люди скажуть:-)(-)
Донна Роза
09.06.2004, 19:31
А меня никто не раздражает - у меня крепкая нервная система ;-) . Если автор обделена здоровьем - то нечего по форумам шастать - на природу, в сад, цветочки нюхать и, авось, легче станет.
Ева и дети
09.06.2004, 20:48
Анонимы и спамеры-это вроде как и не учатники форумы,а взгляд со стороны,особенно с противоположным твоему мнением,всегда полезен.Перечисленным-респект:-)
Помню, что раньше в паре топиков Фифа раздражала высокомерием и глупостью. А сейчас уже наметаным глазом смотрю, кого прочитать в первую очередь, а кого вобще не читать, потому как или опять нравоучения или поддакивания...ну или в стиле"бли-и-и-и-ин, если бы вы знали, как у меня много денег!!!":-):-):-)Короче-все как в жизни.
ЗЫ:хотела написать, кого люблю, но сильно уж много получается:-)
Сейчас никто, чесслово. Года два-три назад кто-то раздражал, уже не помню, потом все раздражители ушли на еву:-)
Меня никто особо. Просто людей *из списка* уже знаю и знаю их мнение и какими примерно словами они ответят, уже не так интересно читать, тем более темы время от времени все повторяются.
Трудно говорить с Артемис, очень упрямый человек. Но в виртуале *достать* сложно, если надоедает - можно запросто выйти из форума и все привет.:-)
Посты Весны очень нравятся, а Шапку просто люблю...
иногда, читаючи, а сейчас - так прямо по приколу :) или он помягчел за это время :) Клинтон ау :)
а то, понимаешь, обидно человеку :) а вообще выбор персонажей в данной ситуации - "скажи мне кто твой враг и я скажу кто ты". :) Автор, Ваши "враги" вряд ли знают о Вашем существовании..и вообще - анонимность, конечно, не порок, но... :)....
не лижет ли автор задницу вышеперечисленным, когда подписывается "запасными" никами:-( Если нет, то я просто сразу зауважаю:-)(эх, ведь зарекалась уже отвечать на посты таких "Эмм"...)
Меня слегка раздражают здешние так называемые мужчины. А из "списка"--наверное, только Елена Д. :-) Да и то не слишком... :-)
простите, Antonova Nataly. Я даже хотела топик открыть "Antonova Nataly выходит замуж", ей-богу , когда заглянула в очередную "звездно-кухонную" бодягу.
А мне не нравятся не конкретные персонажи, а люди, которые на чье-нибудь мнение, пишут: "Бред!" и все. Как правило, не разъясняя почему бред-то.
Во-первых, грубо и обидно. Во-вторых, почему, если мнение человека не совпадает с твоим сразу "бред". В-третьих, не конструктивно.
Угу,по спирали...внутриматочной...
Другое дело, когда признаешь..
Мне тоже посты Весны очень нравятся:))
ППКС. А вообще мне этот форум приглянулся, т.к. он очень полезный, грамотный, умный и взрослый и не засорен всяческими "муси-пуси", а то как ни заглянешь куда-нить, так практически ничего и нет по существу.
По-Вашему прально, а по мне нет. Может быть, правы ВЫ, не знаю.
Только ответ был, помню точно, у меня даже стрелочка стоит, что на письмо отвечено :)) Подтвердить ничем не могу, поскольку чистила недавно отправленные, но могу поблагодарить пост-фактум. Мое Вам огромное СПАСИБО и еще раз искреннее восхищение :))
Перевертыш
10.06.2004, 08:41
:-*
А мне нравятся все перечисленные из списка, особенно Hess. )) И Елену Д. люблю. И OWIS. А вот кого терпеть не могу, так это СуперМЭНа. Два раза сталкивалась, и два раза просто до блевотины наелась его репликами. Не по делу, не по уму, а так, лишь бы поддеть, чтобы потом сказать: "У вас немотивированная агрессия". )))
ХОЛОДнокровней (как было в одном топике :-))))) , господа! :-) Никто никого не раздражает, все обожают друг друга, в том числе и Клинтона, И суперМэна, и даже, не побоюсь этого слова, Мурзю! Все на форуме равны (равноправие, блин), как это ни странно - каждый имеет право на свое мнение и его озвучивание. Поднимем же бокалы за это дело! На брудершафт! Целуя при этом друг друга в задницу, как предлагает автор. :-)
Перевертыш
10.06.2004, 10:09
А пить чем будем?
А кто предлагал ПИТЬ? Искра предложила поднять бокалы, про ПИТЬ речи не было:-)...
категоричность, узость суждений и нетерпимость к другим?.. Мы или первым занимаемся, или вторым - что-нить одно..
Перевертыш
10.06.2004, 10:25
На брудершафт, это сначала выпить, потом расцеловаться, обычно. Но, может, Искра предложила какой-то необычный способ?
такими авторитарными, не побоюсь этого слова, личностями нашего форума, как Елена Д., Артемис, Кузькина мать, OWIC, Шалтай-Болтай и Пэг (ну, Весна, по-моему недавно здесь, но уже тоже.. :-))... А на самом деле коли уж на то пошло, то Я уважаю категоричных - чтобы я делала без них со своей либеральностью %-) А так, глядишь, научусь у всех понемножку уму-разуму. :-)
Тамара Ремешевская
10.06.2004, 10:53
Я тоже когда-то так думала :))) (-)
Не красиво, конечно, но она, ведь, первая начала переходить на личности, тем самым развязав руки другим. Детский сад какой то получился (а он первый начал...) :)
Вот именно, что сад)) Ну начал, так начал, а раз тем же ответил, то ничем не лучше.
Вот интересно, почему так всегда - хорошее и приятное кому-то о ком-то или ему же лично говорить очень даже приветствуется, а критику (пусть даже и не конструктивную) или претензии озвучивать нельзя - сразу не в бровь, а в глаз могут заехать, разоблачить и обвинить в переходе на личности. Вот те и демократия)) Не смешно ли? Ну прям как у меня на работе - молчи и сопи в две дырки, не то вылетишь или выговор получишь, а то и увольнение(
добрых и мудрых людей. А в жизни не так.
поиск инфо в рунете - уже семь лет составляющая моей профессии. Поэтому не смешите, чесслово.
Если бы я хотела перейти на личности, и если бы я (опять смешно) разозлилась на такую ерунду, я бы выложила полную информацию о Наташе Антоновой со ссылками на исходники. И Наташа не единственная, по кому за несколько минут можно собрать целый букет разноколиберных сведений. Пресловутая инетовская анонимность - весьма распространенная иллюзия. Нужна обладать минимальным набором навыков, чтобы не оставлять за собой следы, размером со слоновьи.
Это миниликбез такой. А это - ну невинные овичкины шалости, для прикола.
А что вам мешает пить и целоваться последовательно? Зачем же одновременно? Пить будем (кто там выше сомневался?), поднимем бокалы, признаемся всем вышеперечисленным в любви, поцелуемся куда автор пошлет :-) и выпьем. Или нужен более четкий алгоритм?
Перевертыш
10.06.2004, 12:04
Просто обычно пьют ртом и целуются ртом. А вы предложили целоваться ..., так я подумал, может и пить тоже? :-)))
А что у вас с психикой и какие есть проблемы?Могу вам помочь.А-то,смотрю,от зависти скоро захлебнётесь,"их вас";-)
Пчела Майя
10.06.2004, 13:09
я даже свое сообщеное стерла чтоб вы не возбуждались лишний раз-ни ума ни фантазии, ни ч/ю.Лишь высказывания тут и там - о том в чем ни черта не понимаете. Не надоело?
Можете не рефлексовать
"Разоблачить" это громко сказано. Просто, не красиво получается, когда говорят гадости анонимно. Анонимно все смелые, а вот в лицо критиковать смелости не хватает, даже при виртуальном общении.
Конечно-беситесь дальше;-),больше яда-чище мозги,прояснение в голове у вас случится-пишите.Лично вам я всегда отвечу;-).
Анна Крылова
10.06.2004, 14:01
А она разницы всё-равно не поймёт,там ненависть, неизвестно к чему,глаза и мозги застилает,забавная женСЧина,бедная Пчела Майя...
у раз уж тут надо отметиться для честности кто кому импонирует и кто кому не очень (из этого списка, что бы типа не за глаза), то буквально все девочки вызывают во мне приятные чуйства :-) Мне НЕ нравится Пег, последнее время она просто очень сильно разошлась и по делу и без дела, причем как в детском саду с поцелуями и обзываниями. ЕленаД. - было но прошло :-) но это только потому что на пост подруге о том что мой муж уравновешенный человек с которым мы очень редко ругаемся и это пожалуй плюс особенно в сравнении с буяном который строит, давит, учит, лечит, неожиданно (что я ей сделала? речь шла об абстракциях) написала что он тюфяк-подкаблучник и прочее, я офигевшая пошла утирать мужа :-)))))) все - а сейчас сомневаюсь она ли это вообще была? :-) склероз или редкое посещение форума :-( ну и Овик огорчила что оказывается только она может быть анонимом на этом форуме :-(
Овииик(канючу),а кто же у нас Мурзя? (блин, и в прямь сильно искушение :-)))))))) )
ФИО-домашний адрес, телефон? Пристрастия? Расскажите, интересно же.
Я даже как-то и не подумала о споре, если честно. И здесь даю акцент на качества, присущ. просто человеку, а не знания нюансов в обращении с всемирной паутины. И я хоть вообще ни в зуб ногой о таких тонкостях, но в курсе, что при желании можно узнать больше, чем об этом думают.
Я согласна с Вами, но если человек показывает свою низость или еще какие-то плохие качества проявляет, зачем еще ниже опускать, не понимаю. Или вовсе не жаль его? тем более кому-то и льстит такое внимание, так что гадостью назвать сложно. А оставаться анонимным каждый имеет право.
Аня, но ведь это не честно! Вы можете узнать (это не жалко узнавайте!), но Вы же даете эту инфу другим, то есть злоупотребляете! тем более человек и имя и фамилие и фото открывал форуму!!Причем заведомо знаете что ОНА этого сделать не может и не только она!!! надо бы клятву таким как Вы давать на неразглошение тайн. как врачу ;-))
Пчела Майя
10.06.2004, 14:28
Вы вообще что ли не врубаетесь? ну не позорьтесь хоть... И так уж себя выставили в достаточно жалком виде. Все кто говорят: а как мне она нравится , видать жалеют просто или на одном насесте сидят. Самое удивительное , что жизнь не учит.Никакой конструктивности
Но писать гадости анонимно и анонимно высказываться по теме-разные вещи.
Злитесь?Чудесно!Просто классно!Я вас обожаю:-)Ты моя лапочка.
P.S.У вас на всё одно объяснение-жалость(к чему только?)или один насест(мы ж не куры:-)),а может всё проще-у вас какая-то большая проблема?Ну расскажите же нам,расскажите...
Донна Роза
10.06.2004, 14:39
...ну а вот это Вы зря. Нет здесь никаких "авторитарных личностей". Не надо иерархию устраивать. Кто то крутится здесь чаще, кто то мельком заходит; чьи то суждения Вам ближе, чьи то пофиг...И все на "одной ступени", так что поднимайте планку! ;-)
Пчела Майя
10.06.2004, 14:40
Злости вы моей не стОите-не волнуйтесь.
жалости тоже.
И перестаньте уже употреблять эти старобабские эпитеты-милочка, дорогуша и т.п.
Вот раздражаете -это да.
Но почему-то мне это приятно.
А проблема есть-дураки и дороги(впрочем ничего нового)и ниче с этим не поделать видимо.
Одно удовольствие с вами поговорить.
Интересно, я вам гадости пишу?
Я говорю о "гадостях", высказанных здесь анонимным автором, в данном топе. Ну и где же они? Если это гадости, то они кому-то льстят (я уже повторяюсь).
Ути-пути,какиЯ мы злыЯ;-)
Пчела Майя
10.06.2004, 14:49
постой паровоз, не стучите колеса:)
если не поняли еще цитаты: а мама сказала деньги в бидооооооне!! Неужели опять мимо?
если серьезно, то вопрос не простой. Интернет же невозможно контролировать полностью. В этом его прелесть, в этом же и его недостаток. Кхв - крупица малая. Скажем, человек дает информацию - любую - в сеть. Информация когда храниться, иногда нет. За несколько лет активного ползания по интернету человек может оставить сотни следов, ников, адресов мыла и личной информации. И все это можно найти, зацепившись за любой конец ниточки.
Сам человек, когда дает информации выйти из родительско пк на чужие жесткие носители, он думает о том, что потом он не сможет ее снять или изменить, о том что эта информация становиться общей, а не его личной? Доступной любому пользователю сети? Скорее всего - обычный пользователь - нет. При этом сама информация может не нести никакого позитива или негатива - она просто есть. А если есть информация - есть история виртуальной личности. По которой порой можно выйти и на реальную личность, вполне.
Наоборот, не клятву давать мне надо. Нужно, на мой взгляд, обязательно перед выходом "в свет" любому человеку обязательно получить минимальный курс базовой "безопасности". Поскльку это мы тут, девочки, играемся иногда в "найди меня по айди на кхв", или какой аноним нахамил мне в пять пополудни... А на самом деле сохранение анонимности и охрана своего прайваси для многих - не пустой звук. Нужно знать. Вон какие неприятные эмоции у людей были, когда они обнаружили, что их посты можно выложить на любом сайте (не бум уточнять) и под любым именем. Я уж не говорю о такой обыденной вещи как спам и вирусы... сегодня на завтрак у меня в ящике, к примеру, три штуки W32.Beagle@mm!zip.
Скажем, моя фота тоже спокойно болтается в инете - и пусть болтается, никому не мешает. И мне в том числе.
И я не нарушаю никаких моральных норм, не инетных, ни общечеловеческих, находя инфо, которую человек сам дал в сеть, я вообще редко трачу время на подобные вещи. Вот, про мурзю немножко, было дело. :-) любопытно же. Иногда с друзьями шутим. Сейчас меня заинтересовала эта девушка с таким странным раздвоением личности, нормальная девушка на самом деле. Но я могу там подруге Лизе пошутить что нить, но на кхв не повешу - это уже нарушение прайвеси по моим личным ощущениям.
Но не считаю нарушением прайвеси сообщить товаришчу, что она забыла перелогиниться. :-) И не считаю это таким уж криминалом - если кто-то любит пошалить, хотя сама, гы, чиста. Один раз прокололась сто лет назад и не тянет больше.
О, накатала. Щас сама почитаю.
Дамммс.. Автор добилась-таки ругани в этом топе. Спрашивается, зачем оно ей?
Жаль, что ФИФЫ и Мери нет! А то все какие то розово пушистые!
Margaritka
10.06.2004, 15:03
Я тоже всех вас люблю! Только мальчиков никак понять не могу, чего они тут делают? Неужели им интересно?
Так ругань почитать всем приятно :)) А топик про Меньшову кому интересен? Все мания величия, понимаешь...
Перевертыш
10.06.2004, 15:10
Очень интересно, почитаешь здесь и кажешься себе таким умным :-))).
А то! Меня муж каждый вечер спрашивает, что нового в форуме :)) И на каком уровне находятся обучающиеся минету :)) Но вот чего мне в любимом форуме не хватает, так это мальчиков, мало их тут, я к такому не привыкла :))
по ключевым словам. Может каждый. Плюс логика. Ничего сложного.
Например, из наших с одним бывшим кхвшников дружеских упражнений самое простое и эффектное :-)
Он мне говорит, на перекрестке каких улиц он живет, я ему говорю в каком городе он живет.
На а что можно найти - зависит от того, сколько ключевых слов дает интересующий вас объект.
я неудачно выразилась. В любом случае, провокационный топик плавно перетикает в познавательную беседу. Это гораздо приятнее, да и интереснее.
Там уже кто-то выше писал, что к кому-то тут больше прислушиваются, чьи-то посты совсем пропускают. Другой вопрос, что сюда еще примешивается субьективность, а так.. :-)
Мне кажется, что если бы девушка хотела польстить, то вряд ли делала это анонимно, разве что из скромности :)
В приятной компании я однако :-))))
Клинтон меня скорее прикалывает. Если б его не было, его надо было бы придумать.
Это ж такой типаж!
на кхв нынче номера логинов за восемьсот тысчонок перевалило. Даже если одноразовые отбросить, лишить такое количество народу анонимности то же самое, что лешить такое же количество девушек девственности. А трактат выше :-).
Как будет угодно автору. Ведь ее этот вопрос беспокоил, кажется. Пусть огласит перечень желаемых мест для поцелуя!
Донна Роза
10.06.2004, 15:31
дык это каждый для себя решает к кому прислушиваться. А общепризнанных авторитетов на форуме нет. Лично у меня нет собеседника с которым я ВСЕГДА согласна. Где то- да, в чем то- нет...нормально это :-)
Шалтай-Болтай
10.06.2004, 16:24
и категоричность, и узостью суждений, и тем, что все что на одну и ту же тему уже одно и то же говорить не хочет...
Внимание! Оркестр, урежьте марш! Траурный марш!
Шалтай-Болтай умер! Да здраствует.../придушенный писк
Перевертыш
10.06.2004, 16:32
Смена ника ничего по существу не меняет. Писк придушить конечно можно, а вот себя ....
Вижу, что уже чего-то хорошее сделал в этом мире. Некоторые девочки начинают видеть и прислушиваться.
безымянный новорожденный
10.06.2004, 16:47
Ну-у, наука утверждает, что не все ж от генетики, многое от воспитания. Как виртуальную личность воспитаешь...
облагородил малость,нет? :)
интересно было, спасиб :-)
А то, как это вопринимается ... - на всех не угодишь
Успокоили :-))))))))а про мурзю? ;-)
Благороден от рождения, что иногда приносит массу неудобств... А кажущаяся грубость, от прямоты и от виртуальнсти общения. В реале я конечно не так прямолинейно высказываюсь.
"В реале я конечно не так прямолинейно высказываюсь" -а чего так?Из-за того,что в реале за грубости можно по личику получить?
Бабушка Удава
10.06.2004, 16:59
ППКС:))-
а я туплю... ну и как ты узнала , что она не перелогинилась.. или она своей первый месс запостила еще раз...
млин не пойму.. позор мне на маковку...
Перевертыш
10.06.2004, 17:03
Виртуальную, как и реальную, личности надо воспитывать, пока поперек лавки ложится.
А Вы не могли бы минусик в скобочки брать? Плиззз! А то он так совсем не заметен.
ммм, поняль кажись я в где тут ежик закопан *)
tasha_ab
10.06.2004, 17:15
Не больщайтесь, Клинтон. А главное - не ставьте себя на постамент: падать будет боольно. А те кто вас ставит на постамент - ну не им же падать !
Что в реале своих целей так не добьешься. И можешь вызвать неприязнь (или даже вражду) у людей, от которых может что-то понадобиться.
Бабушка Удава
10.06.2004, 17:20
лана:).(-)
И в принципе упасть не боюсь. Во-первых ставки не высоки, а во-вторых в своей нише я лучший, а лучших всегда ценят. Да вам это все равно не понять)
tasha_ab
10.06.2004, 17:27
Я думаю что их тут совсем не мало. Просто основная масса - читающие.
Безымянный новорожденный
10.06.2004, 17:28
Ну-у, виртуальную-то лавку любой заданной ширины найти не проблема. :-)
с кем я всегда Согласна. Бывает, кстати, и наоборот.. :-)
махровыми ни Фифе никому не удается. А склоки у меня вызывают зевательный рефлекс как правило.
Не так уж много топиков интересных в последнее время, к сожалению...
детсадовской демагогии и неуклюжих попыток хитрить в спорах ;-))))) Жаль, нету здесь умных отрицательных персонажей. Все умные здесь - положительные.
tasha_ab
10.06.2004, 17:49
Мне не понять - я гордыней не болею. А на форуме я уже лет 6-7. Вы просто не знаете какой мой оригинальный ник. Так что про вас и ваш яркое творчество я знаю.
tasha_ab
10.06.2004, 18:10
Кажущаяся ?!! Или мне кажется, или на самом деле вы тут советуете кому-то не обкакаться:
http://forum.khv.ru/Thread_Messages.cfm?CFApp=1&Message_ID=2075427&_#Message2075427
Может быть будем учится быть немного сдержанней ?
Мда. Вежливостью вы не страдаете, как впрочем и скромностью. Благороден. От рождения. :o)))))) Klinton, вы когда в школе учились случайно клоуном вашего класса не были ?
И это человек не понимает моего брата??? Клинтон, да Вы лицемер ;-)
О! И меня КМ достала несусветно. Очень давно хочется грохнуть. И ведь она уже в реале пустила корни и умудряется отравлять жизнь :((
И еще очень достал сам этот форум. Оооочень.
Безымянный новорожденный
10.06.2004, 19:22
КМ, пошли в ЖЖ? Мне определенно удалось сменить жанр. It helps to prevent a suicide of the virtual personality. :-)
Безымянный новорожденный
10.06.2004, 21:04
Тамара Ремешевская
10.06.2004, 21:35
Куды?? Куды поплзли-то??!! Ну-ка, давайте, вертайтесь взад! :))) Ишь.. пошли в ЖЖ. Не фиг! Тут наша Родина! :)
Тамара Ремешевская
10.06.2004, 21:39
Она удалила профиль (потом), если я не ошибаюсь:) (-)
Безымянный новорожденный
10.06.2004, 22:52
Достать никто не достал, но в одном, пожалуй, слегка поддержу автора - в отношении самого авторитетнейшего авторитета:) Ну грустно читать, когда Россия пишется с маленькой буквы. Уж простите, но как-то оно неправильно. Вот.
из перечисленных очень люблю Хню!
люди? :)) Ну некоторые.. вот бабушка у меня, например, в москве без компа :((.
Тут, кстати, увозили мою любимую машинку на 2 недели - жутко тяжело стало даже с мужем общаться :)). надо же долго и нудно что-то пересказывать, чем линк послать...
да ладно!а кто этот самый авторитет-то?(-)
Есть такой фильм (и книга) "Три дня кондора" ... о поиске информации в свободной печати .. Поучительная завязка
Да это же не вопрос, а сложноподчиненное невопросительное (утвердительным тоже не назовешь) предложение)) Нет, скорее утвердительное, т.к. все так и есть, имхо))
Девушка явно не хотела польстить, я говорю, что это льстит некоторым (почаму-то):) И даже считают, что надо завидовать (опять почаму-то))
как же Вы узнаете, кто под каким ником пишет? очень любопытно
Перевертыш
11.06.2004, 08:31
Лавка виртуальная, а человек-то реальный.
Познавательная беседа - это +, но я все равно останусь при своем - непонимание таких вот действий и поддержка этих самых действий другими.
Лиза Симпсон
11.06.2004, 09:53
редко пишете :-)
Тамара Ремешевская
11.06.2004, 11:29
А я до сих пор не знаю, где там и что писать :)) Не понимаю:)) Пишу - когда зовут:) По конкретному вопросу:) И ник там, кстати, другой:)
Да вам-то хорошо - работа не волк... А тут дети неграмотными сиротами растут :(((. Какой еще жж...
Лиз, привет *)) а я тебя там как-то искала, но не нашла... 8(
Лиза Симпсон
11.06.2004, 12:00
Безымянный новорожденный
11.06.2004, 12:06
Да и дела опять же. Дети, сука, работа, машина, дом, муж... Еще вот дачка начнется и хана виртуальному верблюду. :-)
Безымянный новорожденный
11.06.2004, 12:07
:))) Нууу, я думала, что Вы какое-то мнение выскажете на этот счет:) Ну да ладно, это не так и важно;)
Пошла-ка я лучше к БФ, домой.. :-)
Я тебя все равно обожаю(по-дружески)
Сашенька_
11.06.2004, 22:19
Объясните мне вообще кайф в ЖЖ. Я уже год как приглядываюсь, принюхиваюсь... Заглядываю туды-сюды... И ничего не понимаю... :((
А меня каждый раз смущает с самой собой встречаться (не достало, а вот именно смущает)...Прям раздвоение личности какое-то. Ник что ли поменять :-)
Чем виртуальная комюнити от реальной отличается, что всегда можно оторвать у компьюьера модемный шнур (или сетевой кабель), и больше на КХВ не ходить. Или в крайнем случае, если на это силы воли не хватает, просто не читать посты нелюбимых персонажев.
Не вижу разницы - можно и реальной комьюнити так поступить,не шнур выдёргивать( ну можно подумать, что в сети тока кхв:-)),а разорвать отношения нафиг и какать рядом не садиться:-)Обсуждение такого рода считаю приемлимым - кто нравится,кто нет.Почему нельзя обсуждать?Единственное - не оскорблять нецензурными словами :-)
А что это вообще такое?Где, в смысле?(-)
не то чтобы достала, но вызывает стойкое недоумение Кузькина Мать, которая в каждом втором топике стонет как ее достали собственные дети. Забот о пропитании семьи на ней не лежит, начальство не свербит, по той простой причине что она не работает нигде, быт на западе сносный, какого спрашивается фига. И нафига их было заводить если так в лом растить...
Девочки, о чем это вы? Неужели для кого-то еще осталось неясно, что к тому, что вы пишете в и-нете, имеют доступ _ВСЕ_ желающие? Какое неразглашение тайн? Вот оно - новое поколение, выросшее с уже существующей всемирной сетью:)
А меня достали здешние периодические склоки.
Ирка + банда.
чего и другим желаю. Достаньте тех, кто Вас достал, чего впустую кипятком-то пИсать :)
Санта-Барбара
13.06.2004, 05:25
Допустим, есть человек, которого вы знаете. Вы знаете, что он шастает по Инету. Можно ли найти его "хвосты"? Не тупым запросом в Яндексе его фамилии, а чего-нибудь похитрее?
Анна Крылова
13.06.2004, 06:36
Как заведете детей, так узнаете, что начальство свербить не умеет. :-P На работу как на праздник. :-D:-D
Бабушка Удава
13.06.2004, 15:55
:)))(-)
Бабушка Удава
13.06.2004, 15:58
Не заметила. Нормальная (даже очень) мама...(-)
Nataly_Cher
13.06.2004, 16:42
угу. я позавидовала ;))) (-)
я не говорила, что мама она ненормальная. За грудное вскармливание она всем головы пооткусывает, и возможно другие части тела тоже. Но у других мам, которых на форуме большинство, не замечается такого глобального заколеба собственными детьми. А у нее - как обуза, и талдычит она об ътом беспрестанно, куда ни ткнись.
Достала Елена Д. У барышни с головой и мозгами проблема.
Тамара Ремешевская
14.06.2004, 12:09
:))) У вас видимо проблемы с чувством юмора :)) И серьезные:)
Бабушка Удава
14.06.2004, 12:51
:))По личным наблюдениям - с головой и с мозгами здесь почти у всех все нормально..., а с нервами - не очень. В т.ч. и у меня:))
Ева и дети
14.06.2004, 17:31
И потому ее посты запоминаются...А еще большинство присутствующих знают,какая она нежная и ответственная мама:-)
ну вы ее знаете, у Вас свое впечатление, более опосредованное. А у меня тут "подружек" нет, я почитать прихожу а не общаться в основном. Но какая-то она оголтелая. Кому-то может и яркая:)
Еще один персонаж странный - OWIC. Как с цепи сорвалась дама. Хочется ее накормить, обогреть, а то читаешь и думаешь, это ж какая жизнь должна быть ужасная, чтобы вот так на всех бросаться, столько язвительности и грубости. Кажется ей скажи - небо голубое, деревья зеленые, она и тут найдет за что обложить "любезностями".
Картина маслом
14.06.2004, 19:23
"Душевное тепло, расчетливо сэкономленное на неполученной шенгенской визе, отогревает Овик". Зрители рукоплещут.
Потому что в большой коммьюнити без мата обсуждать друг друга, как правило, не получается. Зачастую, все оканчивается, как в анекдоте про "спасибо за спасибо". Обсуждать (точнее) корректировать недостатки друг друга, по моему мнению, можно ТОЛЬКО наедине, без свидетелей. А когда обсуждалки делаются "на публику", начинают уже другие струнки задеваться, гордости (как ни крути). Человеку очень сложно принять даже объективную критику, когда она делается прилюдно.
У меня , наверное, тоже. Потому что если шутку рассказывать по 25 разу, то это уже не смешно.
Хотя меня никто не достал. :-)
Завести?? Чтобы обидно не было? :))))
Что мне нравится - это постоянство форумских мазохистов.. Годами читать ненавистных авторов, чтобы считанные разы представилась-таки возможность высказать свое честное-анонимное мнение... Это ж какой силой воли обладать надо!
гы ну вс да не все и не ко всему, существует и туннелирование для заметания следов и https etc,
понятное дело что для простого общения маскироваться не обязательно особо 8))
я там читатель- я не писатель... *) ща попробую найти твою асю, у меня ж сейчас не ася а так.. клон недоделаный 8(( половины контактов нет и поиск не работает.. 8)) найдк напишу что-нить в комментах приятственное *)
Ничего, и ваш час славы не за горами :-))))
Ну Вы загнули, но я до сих пор в ауте от замечания в адрес репрессированных, мол, поделом.
Ой,Джоанн,тока прочитала-спасиб огромный(в краске вот сидЮ:-)),я тоже тебя люблю(искренне!!!!!).
Точнооооо!!!!Мои наблюдения такие же:-).
Лиза Симпсон
15.06.2004, 16:50
По - моему здесь налицо просто неумение выразить чувства как надо :-)Это не юмор, это стиль :-)
Ох,вспомнился случай :-)Но у меня, кажется,всё одинаково в обоих комьюнити :-)Мне нет разницы почему-то.Я и в реале очень трудно критику воспринимаю, даже наедине :-)ЧТоб я её восприняла, как надо, меня надо очень долго хвалить ДО :-)Может потому, что я самокритична?:-)
Ева и дети
15.06.2004, 20:04
Я очень БЛАГОДАРНА Оле за то,что она пишет.Понимаете,у нас как принято:быть мамой-это счастеье,это кайф,это восторг,а все,кто не с нами-кукушки и ехидны.И вот сидят эти ехидны,льют слезы и пишут в ТД топики"Я плохая мать".Вместо того,чтобы честно признать,что дети могут достать,что дети утомляют,что дети требуют много сил.НО от этого мы не любим их меньше!И вот,почитав высказывания Оли,они понимают,что не так они плохи,и что все,что с ними происходит,лишь тап,временное НОРМАЛЬНОЕ явление.
Про ОВИК могу сказать только одно-это ОЧЕНЬ хороший человек и мне есть за что поблагодарить ее лично(Овичка,спортзал-то нам все-таки построили:-)!),а трезвый разумный взгляд на жизнь гораздо полезнее эмоциональных взаимовосторгов.
http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2074711
на всех быват проруха:)То, что Вы написали тоже взаимовосторг, спортзал к форуму и стилю общения не относится даже косвенно.
не думаю, что поэтому :-)
Ева и дети
15.06.2004, 21:46
Еще как относится...еще КАК!!!:-)))
кстати, дорогая OWIC, с днем рождения прошедшим. И всего тебе лучшего и от всей души! И КМ классная, вот тоже нашли " монстров ")))
Вы что, товарищи обсуждатели, совсем с ума посходили? Оля - одна из самых лучших мам на этом форуме, вы что, не видите? У неё просто стиль речи такой прикольный, мне очень нравится. Она ни разу не сказала ничего плохого про своих детей, о чём вы говорите?
Оля
др прошел самым нелюбимым мною образом - на кухне. Приехала американская родня на десять дней, так что тарарам ежедневный. Едим, пьем, гуляем, спим, опять едим, пьем... уф. Того самого моего кузена, которого маманя не могла заставить говорить по русски, теперь невозможно заставить говорить по-английски... вошел во вкус. :)
Поздравляю с ДР :-)
Эх, почему у моих детей нет русскоязычных (впрочем, и никаких нет :-)) кузин? :-)
Шалтай-Болтай
16.06.2004, 16:19
Шалтай-Болтай
16.06.2004, 16:23
Идея в том, чтобы читать тех, кто тебе интересен. Лазаешь по ЖЖ, находишь симпатичного тебе человека, добавляешь в т.н. "френды". Читаешь свою т.н. "френд-ленту", состоящую сплошь из интересных и/или симпатичных тебе людей. Аналогично с сообществами - но это ближе к форуму получается.
Шалтай-Болтай
16.06.2004, 16:24
Надо будет это как-нибудь подкрепить каким-нибудь ритуальцем :).
Ева и дети
16.06.2004, 17:29
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Шалтай-Болтай
16.06.2004, 17:36
Звонишь в дверь квартиры в пятницу вечером, вваливаешься вся в мыле, с детьми подмышкой и скороговоркой: "Ужас-ужас-ужас!!! У меня та-а-акое происходит... Я тебе пока, на пару дней, своих подкину, да? Все, бегу-бегу, я потом расскажу..."
;-)
При наших расстояниях маненько сложно. Шоб завалиться в пятницу вечером, в четверг утром выехать надо :-).
Шалтай-Болтай
16.06.2004, 17:45
Ну-у... Поддержание родственных связей периодически требует подвигов. ;-)