Просмотр полной версии : Зимульки - пришел июнь, а лета нету! (3)
Марина М.
24.06.2004, 18:22
Марина и Вероничка (19.01.2004)
Светлана П
24.06.2004, 20:27
Может это на погоду? Жарко им.<br><br>Я сегодня таки прикупила глицин и калгель, может и правда зубы лезут - он так ожесточенно соску от бутылки грыз, попробую сначала помазать десны.
Светлана П
24.06.2004, 20:39
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Серьезное это дело - диплом! А уж при двух карапузах - подвиг!
А папа по вечерам один с ними управлялся?
Marifishka
24.06.2004, 20:43
Одуванчик
24.06.2004, 20:49
Нашей Анн, конечно, посвящается:-)
Абалдеть!!! Еще и диплом написала! МАлАдец!!
Девочки, спасибки за поздравления))) Диплом мы писали вместе с мужем (он закончил наш политех 4 года назад + сейчас его основная работа по спецальности). Специальность у меня совсем не женская, ну просто надо было закочить. Я - инженер ел.станций))) История такова - закончила школу с золотой медалью, надо поступать, туда куда я хотела не пустил отец - далеко от дома, побоялся что девочка скурвится))) Пришлось поступать в политех в городе 2 часа езды от моего городка. Приехали на собеседование с отцом , у меня цель - всеми силами завалиться))) Не получилось, приняли. Так я и оказалась на енергетическом факультете))) Самое главное, что потом я была родителям благодарна - я там познакомилась со своим мужем))) Признаюсь честно - последнюю сессию я лежала в роддоме на сохранении, муж поехал сдавать, преподователи отнеслись с пониманием))) Вот так я стала инженером! До беременности работала в отделе кадров, туда же планирую вернуться и после декрета.
Вот такие вот делы)))
А еще хочется воплотить детскую мечту в жизнь - пойти учиться на юридический..))) Но муж против- сказал , что ему прокурор дома не нужен)))))))) Не судьба!
Марина М.
25.06.2004, 11:11
А может и жарко. Сегодня вон похолодало, и деть уже 2 часа спит, правда перекусила, непроыпаясь.Так что, не переживай, все нормально с твоим детём.:))
Марина и Вероничка (19.01.2004)
Ну что это за такое хреновое лето :-( все +12 и льет :-( даже не побегать и с ребенком вчера гуляла под дождем, чтоб заснул. У вас в Москве жара, да? Поделитесь, а? а то мы тут в дожде растворимся :-( И башка болит прям с утра :-(
А ты скажи, что адвокатом будешь! Адвокаты всем нужны :-)
Жара... Размечтались.. +18 и льет с утра. А +12-15 было всю прошлую неделю. На этой было три дня лета. И, похоже, лето кончилось. Яшка сегодня опять не поплывет...
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01)
Зато деть лучше спит. У нас прошлую неделю +20 было, больше часа мы не спали. Как похолодало - второй день по 3 часа дрыхнет.
Погодка-то хорошая... а башка также тресчит прям с утра, ничо делать не моги - лежи да стонай :-))
Елена Легерова
28.06.2004, 10:11
Только и остаётся что надеяться на тепло.