Просмотр полной версии : НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (32)

Страницы : 1 [2]

Влада
02.07.2004, 06:58
МАринка, ну не томи! Удивительная женщина! в разгар ремонта умудрилась любимого найти:) МАриш, он плотник?? Шкаф делать приходил?? :))) ( Шутка).
Зжорово:) силишь сейчас в новой отремонтированной квартире:) Марин, а Мойдодыр-то поставили??? И ЧТО ЭТО такое я в очередной раз спрашиваю...?
Ты окна просто красила??? или?? а с ванной и туалетом что?? плитка?? МНе ЭТО надо!

Влада
02.07.2004, 07:01
ГАЛЯ! Ты знала???? Сейчас сидим и решаем идти мне туда или нет из-за тайфуна....
И я говорю, да я как-то стесняюсь полтора часа голой лежать, а меня трогать там будут...
Муж в ступоре и спрашивает: ГОЛОЙ??????????
Может не хочешь, а???
вот тебе и маечки:)))

Влада
02.07.2004, 07:05
В утешение:) У меня есть знакомый который когда идет в парикмахерскую собирает возле себя всех мастеров:) НЕ специально, они просто глазеть идут:)
у него РОВНО пол головы по пробору немного вьются и мягкие волосы, а вторая половина соверщенно прямые и жесткие:) ВОТ ЭТО НЕРАВНОМЕРНО! ГЫЫЫ хорошо хоть структура половинчатая от родителей, а не цвет пополам:) мама у него светлая, а папа темный:)
Это у нее рост волос такой и нифига ты с ними не сделаешь:((( у меня тоже залысины приличные и потому челку с хвостом не НИЗЯ:(

Влада
02.07.2004, 07:24
НАташа, если интересно беги в фотофайл в раздел НОВИНКИ там сейчас все пестрит вашим праздником и фотографий масса!
Ваши фотографии:)))) Я млею от николи с поильникомммм МММММММ, в платье,,,,, в кудрях.... ААААААААААААААА
А она на лодке сама каталась??? СУПЕР!!!! На пони класс, но ты бы руку хоть на пять сек убрала.. было бы вообще СУПЕР!
ЗЫ: Будешь ругать вашего папу, я стану ругать тебя!

kaschtanka
02.07.2004, 11:30
.

kaschtanka
02.07.2004, 11:32
.

kaschtanka
02.07.2004, 12:26
.

az zahr
02.07.2004, 12:32
Наталья и Юлия (24.12.2002)

kaschtanka
02.07.2004, 12:41
.

Ralisa
02.07.2004, 13:38
Особенно скучает за ним. Сейчас папа уехал опять на три дня. Я уже просто не могу.. Все время "Папа, папа!"... Все закрытые двери проверит, в гараж зайдет, увидит, что машины нет, кое-как успокоится. А уж если кто в дверь позвонит, хватает меня за руку и бегом, давай открывать и все с криками "Папа, папа!" Вчера одел на себя папин ремень, как портупею, и галстук так и ходил. С папой они очень хорошо дружат, жаль только папа мало дома бывает :(. А уж папино слово - закон.

Ralisa
02.07.2004, 13:44
Просто классика. Ничего ты не сделаешь, заинтересовать? ну не знаю, ведь неизвестно на что клюнет Николька то? У меня, например, консерватор такой, что ничего нового не ест, запихать нужно силой, может распробует. Все же может есть то, что она любит, вот пусть и ест. Худая.. ну возраст такой, младенческая пухлость уже потеряна, увы, безвовратно. Чтобы сильно не расстраиваться, ты посчитай сколько она за день съедает. Уверена - минимум наберется. Рано или поздно будет скачок роста и будет еще кушать, как не в себя. Дождись только. Попробуй ее на улице кормить - вдруг заинтересует.

Ralisa
02.07.2004, 13:50
Сразу в дество возвращаешься, но уже наоборот - мама - ты уже сама, а деть - твой деть. Николька в платьице хороша (и ничуть оно ей небольшое, фасон такой, а что лучше было бы если как на бочке?). А где же ваш папа? Как-то не видать его.. :). Наташ, ты умеешь хорошо позировать, всегда так непринужденно и естественно на фотографиях выглядишь, научи а, а то я всегда как палку проглотила :(.

Ralisa
02.07.2004, 13:59
Ты бы рассказала, как у вас дела, как отдыхаете,а то в прошлом топике всего ничего.. а нам интересно :). Расскажи, как вы в шахматы играете :). Красота там у вас. Юля в очках просто прелесть! Такая задорная барышня! Смеется очень заразительно..

kaschtanka
02.07.2004, 15:48
.

Vesta
02.07.2004, 16:07
Мы тоже передвигаемся, но тормозим через каждый шаг. И наши желания часто не совпадают - каждая тянет в свою сторону :-)

Vesta
02.07.2004, 16:12
Ника - да, сама везде каталась, крепко держась за поручни. Она ж по росту за двухлетку сойдет, вот ее и пускали. А мы с папиком за загородкой стояли. затаив дыхание - удержится ли, не испугается...Карусели неслись с бешенной скоростью (мы видео дома просмотрели - вот ненормальные, так рисковали, подумалось). Дети визжали, Ника как-то даже улыбалась...Платье длинное, надо короче купить. Теперь же в трусиках ходим, не в подгузниках - можно попку демонстрировать, нашу худющую :-)

Vesta
02.07.2004, 16:17
Он щурился очень, но та, что с "морским пейзажем", мне очень нравится.

Позировать...Втянули животики и выдохнули:"Чиииз" :)))

Vesta
02.07.2004, 16:20

Vesta
02.07.2004, 16:22
Я уж и просить не смела. зная, как ты занята...Прочитаю со вкусом в сон Ники и отвечу сегодня же. Сейчас иду гулять (Макса сменить).

Vesta
02.07.2004, 16:26
Пожалуйста, напиши мне тот проверенный рецепт мусаки! И, кто-нибудь, хорошее, тоже проверенное, тесто на пельмени! Мужикам придется что-то готовить, я пельмени налеплю впрок. Конечно, могу и в инете найти. Но надо, чтобы точно хорошо раскатывалось и лепилось.

Vesta
02.07.2004, 16:30
От папы не шарахается, но дома хвостом ходит за мной. Сама знаешь, чего просит. Когда не в настроении, тоже никто, кроме меня, не нужен.

Каштанка, думаю, тебе надо их чаще вдвоем оставлять. Не быть в поле зрения вообще. Как это сделать, трудно советовать. Но на 2х этажах спрятаться друг от друга можно :-)

Влада
02.07.2004, 18:07
адрес ссылить не могу но напишу от руки надеюсь на ошибусь.
http://photofile.ru/default/new.php
УФФФ родила:) ( яж не пишу по англиЦки:). или ищи по поиску первый кусок заканчиваемый точка ру:)
НАталь, ты чего правда в нем никогда не была?? там половина форума фоты вешает:) Там МИМА МИХИ тоже есть.
Платье короткое не надо- ЭТо очень симпатичное:)
Ты все пишешь рост двухлетки, а ЭТо какой??? У Влада 89 см это рост какого возраста?

Влада
02.07.2004, 18:10
Вчера муж во время укладывания мною Владика спать куда-то ушел из дома:))))
ПРишел, я уложила, а оказывается он ходил покупать надувную кровать:) Со всеми вытекающими последствиями:)

Влада
02.07.2004, 18:12
А ВЫ что подумали?? ( см пост выше).
ОН ее надул и положил в Гостинной перед телеком:) На ней спать и остался:) Влад горцевал по ней утром и сегодня вечером когда папа Любовно ее опять там уложил ( перед телевизором):)

Влада
02.07.2004, 18:15
ГЫЫ а тему историю вспомнила:) как одна моя знакомая перед тем как идти в роддом котлет налепила, нажарила и заморозила уже в жаренном виде.... но и ЭТО не помогло! Муж даже не знал как плиту включить:) Ученый -физик однако:) зачем ему земное...

GalinA
02.07.2004, 19:32
:)))

JuliaV.
02.07.2004, 19:37
Если хочешь я могу сфоткать наши игрушки деревянные развивающие, и повесить фотки:-)

GalinA
02.07.2004, 19:40
Тогда я утешу. Структура детских волос меняется до 6 лет, так что расслабься :-)

JuliaV.
02.07.2004, 19:44
У меня вот такой рюкзак еще с Ваниного рождения( точнее до рождения еще купили): http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B00005TPSQ/002-9810535-4120866?v=glance&s=baby&n=542428&vi=pictures&img=14#more-pictures

Сказать что я им довольна - ничего не сказать. Вещь просто суперудобная. Удобно то что именно рюкзак - если что детку беру на руки, а рюкзак за спиной. Очень вместительный и удобный. Единственно что - я выбирала под свой стиль теперяшний, поэтому мне рюкзак ка к нельзя кстати:-)
Вот тут можешь посмотреть какие у нас продаются дайпербеги: http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/browse/-/542428/ref=br_bx_c_1_2/002-9810535-4120866

GalinA
02.07.2004, 19:46
в 3-4 года, тогда будет по-мужски с ним мастерить, рыбачить и т.д. Еще и ревновать будешь к папе :-)

Все что ты пишешь, абсолюто нормально. Главное, не зацикливаться на этом.

GalinA
02.07.2004, 19:48
мы так и подумали :)))) Не поверю, что матрас не был опробован на практике ;-)

GafGafchik
02.07.2004, 19:49
Как меня сразу вопросами закидали :-) Вчера "большой" рядом сидел и сильно-то не написать было. Так вот - любимый- это наш папик - у нас тут снова медовый месяц/неделя... ;-) Тьфу-тьфу-тьфу, пока все наладилось, но есть одно Но, о котором чуть попозже (вот провожу) ;-) ну и подробности тоже позже...

Оль, теперь тебе отвечаю - мойдодыр - это такой шкафчик с раковиной. Ставишь под зеркало в ванной (тоже шкафчиу), все трубы, сливы подводки и иже с ними прячется внутри шкафа + туда же прячутся все бутылочки, тюбики, пакетики с порошками и т.д :-) А рядом пенал с полочками и корзиной для белья, тоже встроенной, а в зеркале тоже полки. короче, вся ванночная дребень убирается внутрь и НИЧЕГО лишнего нет :-)))))

Окна: вызывала рабочих - мне их правили (тут обычные российские, еще при строительстве дома поставленные) (на новые пока денег нет), кое-где стесывали, прокладывали утеплетели, силикон, новые стяжки ставили (тут они практически не закрывались). Теперь их даже зимой утеплять уже не надо :-) что ооочень отрадно. А затем я сдирала старую краску (где смогла), шпаклевала двумя видами шпатлевок, шлифовала, грунтовала и красила :-)
Туалет поклеила обоями такими под плитку (очень веселенький туалет получился ;-)), потолок плиткой, ванна моя вообще в пух и перья разнесена была - стены дробили, полотенцесушитель переносили .... Сделала все на совесть кроме стен. Пока просто пленка :-( Но смотрится тоже не плохо и несколько лет продержится запросто :-) Потом плитку положу, как чуть разбогатею :-)
Ну вот :-) кажется ответила :-)

JuliaV.
02.07.2004, 19:50
Фотки как всегда классные! Ника такая вся дееееевоська:-) В платьице - чудо просто:-) Ты Наташ выглядишь отлично:-)

GalinA
02.07.2004, 19:52
скажи ему, что тебя простынкой прикроют в тех местах, где массаж делать не будут в тот момент :-) Скажи ему, чтоб расслабился и пора Вам доверять друг другу чуточку больше, и в маечках ходить, и на массаж голышом.

GafGafchik
02.07.2004, 19:54
Наташ, телефон? может на мыло кинешь?
Когда лучше встретится?

Наш папик завтра к своим едет за машиной (нас с Сашкой на дачу отвозить) - как раз мимо Полежаевской. Может что получится?
Мне с Саньком-то далекова-то будет...

az zahr
02.07.2004, 20:04
только 11 возвращаются в Москву. На мыло сброшу тебе их телефон, будет время заедешь. Рядом с ними большой парк, может решите с Сашей погулять, заодно и заберете. Только мыл свой напомни.Наталья и Юлия (24.12.2002)

az zahr
02.07.2004, 20:13
Я, по сравнению с тобой, бездельница. Муж избаловал, а я не противлюсь. Стыдноооо.Наталья и Юлия (24.12.2002)

Vesta
02.07.2004, 20:17

Vesta
02.07.2004, 20:19
У меня круглый, в виде торбы. Менее удобно. И я его не ношу особо. А в самолет - возьму! Он легкий, с кучей отделений. А твой - стильный!

Vesta
02.07.2004, 20:23
Ты всегда скажешь что-нибудь хорошее :-) Детки наши для меня все-все любимы, потому и яискренне восхищаюсь фотографиями любого...Юль, мне надо снова на диету :-( Я полкило набрала :-( Не до спорта совсем. Мне стыдно. А папик сегодня манты просит. Капусту купила - буду грызть, сидя рядом :-)

Vesta
02.07.2004, 20:25
Ника сопливая легла спать. Я волнуюсь, во что это выльется :-( Пошла готовить и пр. Письмо прочла. Спасибо за добрые слова!

az zahr
02.07.2004, 20:29
тебе по душе. Я тебе обязательно отвечу, а то перед мужем не ловко, побегу.Наталья и Юлия (24.12.2002)

JuliaV.
02.07.2004, 20:50
Мой тоже легкий и отделений куча, и мат для пеленания есть. Таская везде и всюду с собой:-)

JuliaV.
02.07.2004, 20:59
Незаметно, что что-то набрала - очень стройна ты, Наташ:-) А на счет готовки - я постоянно мужу что-нить готовлю, при чем именно на ужин - вчера вот ароматный вкуснющий гуляш из постной говядины сделала и пюре воздушное - моя любимая еда:-) Папа наш ел(с салатиком из свежих овощей), а я силу воли тренировала - морс пила:-) Последнее время я уже привыкла что у меня вместо ужина час шейпинга:-) Кстати самая главная приятность - из-за того что косые мышцы живота подтягиваю ,талия стала проявляться:-)

kaschtanka
02.07.2004, 21:29
.

GafGafchik
02.07.2004, 21:41
Тэкс... А мы на след. неделе на дачу, в середине июля в Москву, в больницу Сашку на обследование, затем снова на дачу... Ну, надеюсь, получится как-нить выбраться :-)
Спасибо, Тусь :-)
а адрес такой: gaffi@inbox.ru

kaschtanka
02.07.2004, 21:49
.

Ralisa
02.07.2004, 22:33
Мусака.

0,5 стакана риса, лучше разваривающегося; один большой баклажан,300-400 гр фарша, 4-5 крупненьких сладких помидоров (или банка 400 гр консервированных в собственном соку), одна луковица, 2 ст. ложки муки, стакан молока (сливок), соль, перец, чеснок, пряности.

1.Сварить рис в подсоленной воде до полуготовности.

2.Порезать баклажан пластинками вдоль толщиной 0,3 см, сильно посыпать солью, положить в тарелку на минут 20, пусть пускает сок. Соли можно не жалеть, все равно ее надо смыть.

3.Порезать мелко луковицу.

4.Приготовить сырой фарш. Только мясо. Я люблю свинину, в оригинале баранина, но можно и говядину.

5. Отстоявшийся порезанный баклажан моем водой холодной и жарим в небольшом кол-ве растительного масла с двух сторон. Без муки.

6.Слегка обжариваем лук на масле (совсем чуть-чуть масла), добавляем туда сырой фарш и обжариваем почти до готовности (минут 10).

7.Добавляем банку помидоров в собственном соку (так как у нас такого не водится, то я их предварительно порезанные, очищенные от кожи и семян (кожу можно и оставить, а семенная лучше вычистить) слегка протушиваю под крышкой), чеснок, соль, черный перец (можно еще добавить мяту, я не добавляю).

8.Готовим соус. Ложка сливочного масла обжаривается с двумя ложками муки, заливается сливками (можно молоком для диетичности, но не так вкусно), доводится до кипения и густоты сметаны. В соус добавить черный молотый перец, молотый мускатный орех (обязательно). Немного посолить.

9.Далее все складывается в стеклянную форму, дно которой предварительно хорошо смазывается сливочным маслом (можно вообще просто уложить его тоненькими кусочками). Выкладываем слоями: - половина риса, половина фарша, баклажаны, соус. Потом повторить. Рис-фарш-баклажаны-соус.

10.Сверху посыпать тертым сыром и минут на 20-30 в горячую духовку, чтобы рис зарумянился.

11. Едим! Ну очень вкусно, по крайней мере для меня :)).

Про пельмени, вернее тесто для них. Наташа,я ничего лучше простого заварного теста не знаю. Так делала моя прабабушка, бабушка, мама, делаю я. И как-то была горячая довольно дискуссия на КУлинаре и местные корифеи пришли к выводу,ч то заварное тесто - самое оно. Оно очень пластично, мягко,не рвется и до безобразия просто. Я делаю так. В горячую посоленную хорошо воду (градусов 70) засыпаю муку и мешаю, сначала в процессоре, когда уже густое, тогда руками. Муки - сколько возьмет, только учти, что ему нужно еще немножко постоять после замеса (минут 20 под накрытой крышкой), оно чуть размякает. Тесто прекрасно показывает себя в заморозке. Я этим делом не развлекаюсь, а мама моя постоянно лепит и пельмени и вареники.

Ralisa
02.07.2004, 22:46
Что откуда вытекает и втекает.. А то я не поняла ничего..

Оль, вам нужно на нудисткий пляж ходить, вдвоем, там он (супруг товй) поймет, что ничего такого нет ни в маечках, ни массаже. Думать всякое разное можно и одежде. Вообще мой муж, на все подобные вопросы, (а у нас я больше смущаюсь, чем он), всегда говорит: "А вот скажи, что такого есть у тебя ( у меня), чего нет у них? А если и что, то это их проблемы".

Ralisa
02.07.2004, 22:47

Ralisa
02.07.2004, 22:52
Наташ, он у тебя очень и очень интересмный такой мужчина. И ты знаешь, его характер, по тому как ты описываешь, очень подходит к его внешности (я уже как-то упоминала). Просто он интраверт (наверное), а ты экстраверт. Но если заглянуть поглужбе, то можно увидеть преданного, надежного человека. Может он даже просто стесняется своих чуЙств :)).

GalinA
02.07.2004, 22:53
не-а, это не исчезнет, насколько помню генетику, кудрявость более лидирующая чем прямые волосы. У Таи в детстве были мягкие прямые волосы, а к 6 годам стали виться и объем появился, пышность.

Ralisa
02.07.2004, 23:07

Ralisa
02.07.2004, 23:20

Vesta
02.07.2004, 23:28
Да, у нас одна болтушка - я, а муж замкнутый в себе. Спасибо, Лариса, я рада, что фото моего мужа производят положительное впечатление :-)

JuliaV.
02.07.2004, 23:29
Уйии:-) И в прямом и в переносном смысле шладкий мальчик Сашенька:-)

Vesta
02.07.2004, 23:30
потому как для женщины кудрявые волосы - залог хорошей укладки.

JuliaV.
02.07.2004, 23:32
Неа:-) Я ничего на Амазоне не покупаю - там обычно самое дорогое все. Просто почти все можно найти на амазоне, поэтому на него удобно ссылку давать:-) Да и работают ссылки хорошо:-)

Клер
02.07.2004, 23:32
Лар, копирую с "прививки.ру":

"18 месяцев Первая ревакцинация - дифтерия, коклюш, столбняк, полиомиелит +
гемофильная инфекция (Тетракок,
Акт-ХИБ )
20 месяца Вторая ревакцинация - полиомиелит (Имовакс Полио)", то есть получается, что нужна две РЕвакцинации от полио.

НО там же: "В отличие от ОПВ для формирования иммунитета к полиомиелиту с помощью инактивированной вакцины требуется меньшее число прививок - 4 вместо 5 до достижения ребенком 2-летнего возраста". Так я и не поняла, надо еще раз вакцинироваться от полио- или нет??? Ты считаешь, что уже не надо? Может, на прививке вопрос задать?

Клер
02.07.2004, 23:33

Vesta
02.07.2004, 23:46
А тесто заварное я делаю на манты. В горячее подсоленное молоко всыпаю муку и замешиваю. Белое и нежное, вкусное! Завтра сяду на диету. Манты тааак пахнут! Вот если б у тебя была мантышница (или любая другая посудина для варки на пару), сказала бы простой рецепт вкуснючего рулета из вышеуказанного теста.