Просмотр полной версии : ГОрячая темка в АКВАТОРИИ
Шалтай-Болтай
17.07.2004, 16:07
Говорила уже, есть у меня подозрение, что все это художественный вымысел. Особенно, после прочтения реплики мужа автора, которая по стилю мало отличается от стиля самого автора.
Но предполагать можно. Муж автора рисуется таким типичным «положительным домостроевским мужем». Для некоторых дам на нашем форуме, правда, положительный и домостроевский очевидные антонимы. Тем не менее, можно пытаться домыслить: муж весь такой семейный, хозяйственный, ответственный, рассудительный, в меру авторитарный, осторожный и расчетливый, а также очень принципиальный. Жену он «берет в жены», а не выбирает. Взяв же в жены, не намерен бросать. Готов перевоспитывать. Любит ее как часть себя. Готов «строить семью». Не склонен пасовать перед трудностями. Жену в лучших ее проявлениях ценит и уважает. В худших – готов перевоспитывать по мере сил. Согласен на умеренные компромисы, но не в принципиальных вопросах. Верит в то, что каждый может жить «хорошо и правильно», если постарается. А кто не хочет стараться, того надо только-то «вразумить». Жена у него – любящая, искренняя, веселая, непосредственная, слегка безалаберная, но с задатками хорошей хозяйки, красивая, и в том, что для нее важно – целеустремленная и способная. Вот только иногда безответственная и пока «без царя в голове». Но муж готов несколько лет послужить ей таким «царем в голове», а потом она повзрослеет, родит, в разум войдет и станет примером образцовой жены, хозяйки и матери. В светлые-то моменты и на трезвую голову она и сейчас к нему иной раз весьма близко приближается… Еще чуток постараться, еще немного потерпеть, дошлифовать кое-что…
Правдоподобно?
Шалтай-Болтай
17.07.2004, 16:21
Если так, то откуда такое страстное желание влезать в шкуру выпоротой девушки?
Есть масса трагических обстоятельств жизни. Например, судьба человека получившего тяжелые ожоги. Или человека, страдающего булимией. Или еще кого... Во со всеми себя идентифицируете и с той же страстью бросаетесь бороться с обстоятельствами, отягчающими жизнь ваших героев?
Рацпредложение: Может от выпоротой девушки переориентируемся на шкуру инвалида-колясочника? И покроем всех, кто съезды в наших городах не проектирует? Я бы присоединилась. Со всей душой. ;-) И куда более широкую группу населения облагодетельствуем. И инвалидов, и стариков, и молодых мам...
"Правдоподобно?"
Нет. Описанный тобой типаж должен "брать в жены" с большой оглядкой. И любовь к пьянкам должна была бы его остановить с самого начала, ИМХО.
Лбюлю народную медицину. Там есть еще целый спектр методов производства аборта (при помощи вязального крючка, например), выдирания зуба при помощи веревки, дверной ручки и пассатижей и многое другое.
Я и крыла в свое время.
Маол кто поддержал, почему-то.
Мужчина сильнее и всегда может ответить тем же,он, может, мазохист:-).Если ей нравится бить, а ему быть битым-значит это нормальная садомазохистская семья.:-))))))))))))
Вы ответьте мне на вопрос. У вашей жены нет к вам ни одной "долгоиграющей" претензии?
Наверняка, есть.
К примеру, носки вы разбрасываете где попало. А ее это раздражает. Очень раздражает.
Теперь представьте,что жена, отчаявшись с вашими носками справиться, наняли парочку амбалов, те вас связали, засунули в рот ваши трусы и проделали подобную экзекуцию.
Вы остались бы довольны?
К тому же, для вменяемых дядечек существуют вменяемые способы действий.
В первую очередь, оснащение жены мобильным телефоном.
С точки зрения безопасности - это встречи ее из клубов, сопровождение ее в клубы (я не понимаю, как это он кричит об "опасности" - и жена из клубов добирается у него одна)?
Кто ему мешал вместо порки предложить тот вариант, к которому они пришли в результате?
С точки зрения медицины - это психологи и наркологи.
С точки зрения "воспитания жены" - ну уйди ты от нее на неделю. Пришла она из клуба - а ни мужа, ни вещей нет. Чем не метод?
Однако дяденька всему этому предпочел самый скотский и варварский метод.
Бабушка Удава
17.07.2004, 18:13
О, Вас еще и аборты очень трогают - ну, тут я мало чего могу сказать...По поводу порки в воспитательных целях я конечно могу порассуждать, а в остальных из Вами перечисленных тем - пас:))
Ваша реакция на мои варианты позволяет подумать, что вы у вас с психикой не то, что не все в порядке, а вообще полный п..ц.
Сравнили: грязные носки и пьянки-гулянки жены...
А "тоже муж" прав в том, что муж-воспитатель уже наверно рогами об косяк задевает. Не говоря уже о вен.болезнях и наркотиках.
А представьте, что на фоне этих загулов возникнет беременность - ни одно средство преохр-ия не дает 100% гарантию. И девушка побежит в форум с воплями: "Деффки! Я беременна, а в этом месяце уже несколко раз напивалась в хлам! Да и в прошлом - тоже "не постилась"..."
Сама читала такие топики.
Ей бы витаминчиков попить, организм от шлаков очистить, попробывать бросить курить, а она несколко раз в месяц в течении нескольких лет посылает свой организм в нокаут. Или она от этого здоровей становится? А если беременность подорвет её и так расшатанное алкоголем здоровье или ребенок родится нездоровым(тьфу-тьфу-тьфу)? Кто будет с ней по больницам таскаться? Деньги на лечение давать? Может быть вы?
Я, конечно, сгустила тут краски. Может не так все и запущено. Может эта женщина здоровая, как бык, и ей эти выпивки, как слону дробина. И вы сейчас приведете примеры, как женщины, ведя такой образ жизни, родили здоровых младенцев и все у них в порядке. Увы, я знаю обратные примеры.
Бабушка Удава
17.07.2004, 18:41
Угу:((горестно;(((-)
Бабушка Удава
17.07.2004, 18:57
А "любовь зла, полюбишь и ..."(-)
Бабушка Удава
17.07.2004, 19:00
*С точки зрения "воспитания жены" - ну уйди ты от нее на неделю. Пришла она из клуба - а ни мужа, ни вещей нет. Чем не метод?*- Нет, лучше: чемодан за дверью с парой трусиков:)) и замки поменяны:))
> Сравнили: грязные носки и пьянки-гулянки <BR>
> жены...<BR>
А почему это нельзя сравнивать? И то и другое раздражает второго супруга. Может даже очень раздражать. И там и там один из супругов это делает не смотря на внушения.
> <BR>
> А "тоже муж" прав в том, что <BR>
> муж-воспитатель уже наверно рогами об кося <BR>
> адевает. Не говоря уже о вен.болезнях и <BR>
> аркотиках.<BR>
> <BR>
А еще она Аляску штатам продала. Вы считаете, что все, кто ходят по ночным клубам, трахаются там с кем попало в сортире и в этом же сот\ртире колются?
> А представьте, что на фоне этих <BR>
> агулов возникнет беременность - ни одно средство <BR>
> реохр-ия не дает 100% гарантию. И девушка побежит <BR>
> в форум с воплями: "Деффки! Я беременна, а в этом <BR>
> месяце уже несколко раз напивалась в хлам! Да и в <BR>
Знаю вполне уважаемых форумчанок, про которых вполне можно сказать "она состоялась как жена и как мать" и которые, не зная, что они беремены, пару раз хорошо так употребили.
Одна из них пила спирт.
> рошлом - тоже "не постилась"..." Сама читала <BR>
> такие топики.<BR>
> <BR>
> Ей бы витаминчиков попить, <BR>
> организм от шлаков очистить, попробывать бросить <BR>
> рить, а она несколко раз в месяц в течении <BR>
> ескольких лет посылает свой организм в нокаут. <BR>
> Или она от этого здоровей становится? А если <BR>
> еременность подорвет её и так расшатанное <BR>
> алкоголем здоровье или ребенок родится <BR>
> ездоровым(тьфу-тьфу-тьфу)? Кто будет с ней по <BR>
> ольницам таскаться? Деньги на лечение давать? <BR>
> Может быть вы?<BR>
> <BR>
Для тго, чтобы употребление алкоголя повлияло на будушего ребенка, ей надо пить куда больше.
> Я, конечно, сгустила тут <BR>
> раски. Может не так все и запущено. Может эта <BR>
> женщина здоровая, как бык, и ей эти выпивки, ка <BR>
> слону дробина. И вы сейчас приведете примеры, ка <BR>
> женщины, ведя такой образ жизни, родили здоровых <BR>
> младенцев и все у них в порядке. Увы, я знаю <BR>
> обратные примеры. <BR>
<BR>
Я знаю и примеры, когда женщины, которые готовились, постились, пилди витамины и тряслись над своим здоровьем и здоровьем ребенка, увы, рожали тяжело больных детей. ИЛи даже мертвых.
Бабушка Удава
17.07.2004, 19:33
Угу, типа речи жены перед судьей при разводе:"Детей из сада забрал, покормил, повел их гулять, а сковороду грязную мне оставил!" Какая сволочь муж однако по мнению жены:))! Итог - развод из-за грязной сковородки (историческая правда)...
А вот представьте себе, что бывают педантичные люди, которым вид беспорядка доставляет крайний дискомфорт.
И у такой жены есть муж, который разбрасывает предметы одежды.
Если муж побитой испытывает дискомфорт 1-2 раза в месяц, то этма самая жена испытывает дискомфорт ежедневно.
Шалтай-Болтай
17.07.2004, 21:19
Чего ему оглядываться? Была бы генетика приличная, да особь помоложе, а остальное - воспитаем. Так же от века было. Ну, еще приданное известную роль играло, хотя сейчас меньше...
Дебютантка, из хорошей семьи... Классика.
Шалтай-Болтай
17.07.2004, 21:46
Я понимаю, ваше негодование в адрес мужа, но рацпредложения по воспитанию жены - ни в какие ворота...
Многократно наблюдала подобных "инфантилов", правда не столько в статусе гулящих супругов, сколько в статусе подрощеных детей.
Прибегает рыдающий родитель к тому же психологу/наркологу и в слезах жалуется... Дитятко загуливает, беременеет/от него беременеют, с пьяну собачится с ментами, попадает на классическую мошенническую разводку, бъет родительскую машину, задевает пешехода в пьяном виде, колется черти-чем, травится, с похмелья режет вены, ввязывается в тяжелый конфликт с соседями, увольняется с работы, окончательно зарабатывая себе репутацию летуна... А потом на трезвую голову мучительно раскаивается и просит о помощи...
Это вечна проблема людей, принимающих на себя ответственность за другого, особенно взрослого человека.
И какой на фиг, мобильный телефон? Знаете как это выглядит. В 12 звонишь на мобилу, тебе говорят "О, сейчас, уже собираюсь!", в 1 час звонишь - "О, уже еду!", в два - "Блин, сколько можно звонить, я уже выхожу!", в три - "А сколько времени? Уже так много? Да неужели?", в четыре - телефон отключается...
И вы полагаете, что психологи и наркологи горят желанием работать с клиентами, которые клиентами быть не желают и проблем у себя не видят? Отнюдь!
Вменяемые люди, если не обременнены высокими моральными принципами ;-) ищут прежде всего эффективные методы воздействия.
> А почему это нельзя <BR>
> сравнивать? И то и другое раздражает второго <BR>
> супруга. Может даже очень раздражать. И там и там <BR>
> один из супругов это делает не смотря на <BR>
> внушения.<BR>
То - бензин, а то - дети.(С)
> А еще она <BR>
> ляску штатам продала. Вы считаете, что все, кто <BR>
> ходят по ночным клубам, трахаются там с кем <BR>
> опало в сортире и в этом же сот\ртире <BR>
> олются?<BR>
Я считаю, что если человек напивается в хлам, то с ним может всякое случится. Тем более, если человек пофигист.
> Знаю вполне уважаемых форумчанок, про <BR>
> оторых вполне можно сказать "она состоялась ка <BR>
> жена и как мать" и которые, не зная, что они <BR>
> еремены, пару раз хорошо так употребили. Одна и <BR>
> их пила спирт.<BR>
Может и эта дама "состоится", если не угробится раньше времени. А поколбасит её непременно, если забеременеет: повлияет - не повлияет?<BR>
> Для <BR>
> тго, чтобы употребление алкоголя повлияло на <BR>
> удушего ребенка, ей надо пить куда больше.<BR>
> <BR>
У этой дамы все впереди, если не прислушается к мужу.
> Я знаю и примеры, когда женщины,<BR>
> оторые готовились, постились, пилди витамины и<BR>
> тряслись над своим здоровьем и здоровьем ребенка,<BR>
> увы, рожали тяжело больных детей. ИЛи даже <BR>
> мертвых. <BR>
Дык, и я о том же. И без того экология плохая, болезни наследственные, собственные болячки наверняка имеются, так ещё сама себя травит.
Я по-моему, разделила все на 3 составляющих:
1. безопасность жены
2. лечение жены (и решение вопроса надо ли)
3. воспитание жены.
Мобильный телефон нужен для того, чтобы знать, где жена и вовремя ее забрать. Это вопрос безопасности.
Что касается психологов и наркологов, то у первого нужно хотя бы поинтересоваться, чтоит лди рпоблема алкоголизма. А со вторым нужно бы побеседовать о своих отношениях с женой и как с ней эффективно взаимодействовать.
Ну, знаете ли, это все домыслы сплошные. И ничего более.
Авот если сравнить состояние ее мужа 1-2 раза в месяц с состоянием педантичной жены, которая каждый день убирается, а муж кидает трусы-носки себе и кидает - то, ИМХО, страдания жены куда как круче.
А почему вам можно домысливать, а мне – нет?
Одно только «Тропою Пирогова (или резюме)» чего стОит. Страшилка для взрослых.
Страдания жены от разбросанных носков может и круче, но разрушительная сила алкоголя и безответственности куда, как страшнее.
Тут и домысливать нечего. Молодая женщина была жестоко избита.
Это уголовное преступление.
Ежедневно, ежеминутно в мире происходит столько безнаказанных преступлений куда более страшных, чем описанная здесь история. И в той же хваленой Америке не все жены бегут в суд, чтобы наказать обидившего мужа. Живут, терпят, значит им ТАК удобнее, им ТАК спокойнее.
В каждой избушке свои погремушки.
Разве вы не слышали такие истории, когда жена, вызвавшая наряд милиции разбуянившемуся пьяному мужу, вдруг заявляет: "Что вы, он и не шумел почти, да и выпимши не сильно. А синяк под глазом? Дык, это я об косяк в темноте ударилась. Не забирайте его, когда он трезвый, он - хороший муж и заботливый отец."
Да и эта дамочка поохала-поахала, но в милицию не побежала. И не потому, что она забитая, инфантильная женщина-подросток (как вы там наверху додумали), а потому, что ей с ЭТИМ мужем жить нравится, ей с ним удобно, ей с ним сладко есть и мягко спать. В конце-концов любовь у них, секс отличный. Все это она ставит выше своей битой жопы.
И выше собственного достоинства.
женщина тоже всегда может ответить, да еще и покруче. так что не надо преуменьшать свои возможности и трусить.
Хорошо играть в теннис это не показатель счастья :-) Это лишь свидетельство неплохой физической формы. Кто его знает, мож она все теннисы и бассейны мира хочет променять на пару вечеров в "зюзю", а не дают :-)
"Хорошо играть в теннис это не показатель счастья"
Очень даже показатель. "Эндорфинчики мои, цветики степные..." :-)
Шалтай-Болтай
18.07.2004, 16:09
И если есть, то в чем оно заключается?
Тоже муж
18.07.2004, 17:08
На таком мелком уровне в любой семье претензий предостаточно. Думаю, в этой семье тоже, как со стороны жены, так и мужа. Здоровью и жены, и их будуших детей это не вредит. А вот пьянство жены повредит наверняка.
Я присматриваюсь к Вашим постам, и все больше понимаю: Вас задевает больше даже не избитатя попа этой жены, а ограничение ее прав на разгульный образ жизни.
Как Вы признались в одном из форумов, Вам такой образ был, а возможно, и сейчас присущ. Может, в этом причина такой Вашей упертости?
Создается ощущение, что этот случай упал на хорошо удобренную почву - настолько болезненно и предвзято Вы реагируете, постоянно накручивая и домысливая всевозможные ужасы. У Вас какие-то проблемы в семье?
Тоже муж
18.07.2004, 17:52
Перечитал еще раз оригиналы постов и жены, и мужа. И мне кажется, что Шалтай-Болтай права - очень на разводку похоже.
Прежде всего, бросается в глаза некоторая приглаженность стиля, этакая литературность. Детальность в самоописании возможна лишь при развитом самоконтроле и рефлексии, что данной даме вряд ли свойственно. Более того, временами возникает ощущение, что писал все это мужчина, или по крайней мере кто-то, созерцавший это со стороны. Как правило, жертвам насилия трудно запомнить последовательность деталей, ПРЕДШЕСТВУЮЩИХ насилию, т.к. эти детали вытесняются более яркими впечатлениями самого процесса насилия.
Во-вторых, стиль мужа очень напоминает стиль жены, хотя люди они очень разные - создается впечатление, что это написано одним и тем же человеком.
В третьих, поражает явная заинтересованность Артемис во всей этой истории, которая наводит на мысль о ЕЕ причастности к ней. В частности, то что она с легкостью домысливает "факты", наводит на мысль об ее авторстве - для нее домыслы столь же реальны, как и сама история.
Если это так, зачем ей это понадобилось? Можно предположить одну из причин:
1. Артемис создала сайт АКВАТОРИЯ и нуждается в его раскрутке - такая история должна привлечь посетителей на ее сайт.
2. Артемис написала эту историю для воздействия на своего мужа (но получила реакцию обратную ожидаемой)
Наконец, как вариант - эту историю написал муж Артемис, как предостережение (ну, достала она его своей "свободной" жизнью), с намеком на крайние меры и с демонстрацией соответствующей реакции общественности.
Конечно, последний вариант представляется довольно диким, но "в каждой избушке свои игрушки"
у нас развалился. Но у других возможно получилось.
Лично я не выношу мужчины (впрочем и женщин), которые чуть что, сразу начинают или чемоданы собирать, или твои выставляют. Полнейший инфантилизм и глупость. Уважение у таким у меня сразу скатывается до нуля. А потом его же восстанавливать нужно ..
на пьянки с подружками и всегда отпускал. Что характерно - ни разу не побил, и что самое удивительное - я так и не спилась.
Давно смотрю ... быстро переворачиваешься...;-)
К тому что он говорит, либо вообще не буду общаться с такими людьми. Голову надо иметь.
а будете за мной по топикам гоняться - плохое слово скажу, т.Супер. И раскаиваться не буду.
Проблема-то заключается скорее в самой дамочке, нежели в её супруге. Разве это не очевидно?
Елена Д-ова
19.07.2004, 07:52
В сто первый раз: замужняя женщина - -не подросток.
Что же касается воспитания моего ребенка, то я очень сильно надеюсь, что и в подростковом возрасте ему будет достаточно слов. Даме - явно недостаточно.
Елена Д-ова
19.07.2004, 07:56
Если человек глуп, то бить его не нужно. а вот насчет тезиса про "совсем необучаем" я бы в данном случае поспорила. Вот как оказалась обцчаема. только не нормальным вербальным образом, а через "задние ворота".
Детей, к вашему сведению, иногда тоже лупят. И вопли бездетных по этому поводу выглядят иногда так же забавно, как тутошние попытки приравнять замужнюю женщину к ребенку.
Меня никто никогда не бил (кроме матушки пару раз в детстве). Так я же не возвращаюсь под утро пьяной в стельку после стотысяч какого-то китайского предупрежлдения
Тоже муж
19.07.2004, 09:28
себе семейного агрессора. Семейный агрессор не станет ждать 3 года.
А за 3 года можно дожать кого угодно.
Это Вы мне что ли разрешение давать будете? У Вас мания величия по-моему. Не умничайте.
Да уж артемис с такоим подходом к семье "кто ты такой чтобы мне указывать" ничего удивительного, что оба ваших брака распались. Думаю Ваши бывшие мужья очень рады что отделались от вас))))
Хотела бы - променяла бы . Муж последний год часто в командировки ездит , могла бы и назюзюкаться в его отсутствие , но уже "не тянет" . А насчёт "гормонов счастья" выше правильно подметили :-) .
Хи-хи, вы мне льстите.
Я такое не придумаю - фантазии не хватит.
Это вы передергиваете. Если бы пьянство 1-2 раза в месяц "наверняка" вредило здоровью будущих детей, на этой конфе был бы открыт целый подраздел "фетальный алкогольный синдром", где тусовалась бы половина местных мамаш.
А носки с загулами жены имеют общие важные моменты: и там и там это дико раздражает второго супруга. И там и там это не прекращается не смотря на все требования и увещевания.
Ну, на протяжении всегшо топика мне тут убежденно доказывали, что это не "чуть что", а издевательство и игнор интересов супруга в течение 3 лет.
Если это так, то, ИМХО, единократное предупредительное выставление чемоданов вполне уместно.
А вы хотите сказать, что чуть что можно вязать и бить?
Месть - блюдо, которое едят холодным.
выставлять чемоданы можно только если уверен, что готов пройти этот путь до конца, иначе незачем и начинать. ну и начнется дребедень "кто кого перебодает", если жена упрямая. а там дети, это стресс для них. а так - видимо знал, что можно выдрать и жизнь наладится безо всяких долгоиграющих проблем и детей это не затронет. ну знает человек свою жену, в отличие от нас.
Если бы жена такая упрямая была, то она бы сама его чемоданы из окна пошвыряла.
Тоже муж
20.07.2004, 09:50
:-P
Тоже муж
20.07.2004, 10:04
Алкоголики редко сознаются что проблемы с детьми (которые в последнее время стали встречаться часто) есть следствие их пьянства. И, кстати, ищут причину в чем угодно (например, в разбрасываемых носках :-P ), но не в своем пристрастии к загулу. И хорошая пьянка 1-2 раза в месяц для многих вполне достаточна, для того, чтобы спиться - примеры у меня перед глазами есть, увы! Есть люди, которые не спиваются и при более интенсивном употреблении спиртного (допускаю, что Вы к ним относитесь), но это ничего не доказывает. А слабость характера, которая свойственна той девушке ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ фактор риска - такие не смогут вовремя остановиться.
Спасибо за лестную оценку моих способностей.
Но ваши версии не катят.
1. Если б я устроила разводку для раскрутки сайта - я бы начала тему не в "Еве", а непосредственно в "Акватории".
НЕ говоря уже о том, что топик возник до создания "Акватории".
2.-3. ОТпадает в связи с незамужним статусом.
Я перечислю вам случаи врожденых патологий у детей в моем окружении.
1. Не совместимая с жизнью патология легких - девочка умерла через 3 часа после родов. Родители вели здоровый образ жизни, к беременности готовились. Патология обусловлена генетически.
2. Мальчик родился с пороком сердца, отсутствием заднего прохода и заячьей губой. Родители вели здоровый образ жизни, к беременности готовились. Причины патологии неизвестны - грешат на экологию, но врачи разводят руками.
3. 2 мальчика, один с патологией зрения, другой с ДЦП. Тройня у женщины 38 лет, родились недоношенные, у младшего ДЦП в результате асфиксии в родах. Второй мальчик получил ожог сетчатки в кувезе.
4. Мальчик с ДЦП в очень тяжелой форме. Мать во время беременности не употребляла алкоголь, не курила.
Это те дети, родителей которых я знаю лично.
При этом десятки абсолютно здоровых детей у достаточно веселых ребят, не гнушавшихся спиртным и сигаретами.
Что касается этой девушки - то пока 3 года и до этого она останавливалась, почему дальше "не сможет"?
Тоже муж
20.07.2004, 12:11
1. Ну, и кто бы тогда про Вашу акваторию знал?
2.-3.) Замените "муж" на "бойфренд", или как там Вы его называете...
А зачем мне иметь б/ф, склонного к подобным выходкам, вы об этом подумали?
Если это "открылось" у мужа, с которым у нас 1-2 совместных детей, то есть некие доп. стимулы к сохранению отношений. По крайней мере, пока черту не перешел.
Тоже муж
20.07.2004, 12:45
А "статистика" Ваша "убедительная".
Вы действительно столь наивны, что считаете написанное Вами каким либо аргументом?
Тогда Вам надо давать Нобелевскую премию - Вы смогли опровергнуть "многолетние заблуждения медицины" ;-)
Девушка, ну не будьте столь уперты - глупо это выглядит. Ну, во всяком случае сильно ниже Вашего уровня :-)
Полемика - полемикой, но и меру надо знать тоже! Очень хорошо, что Вы стремитесь отстаивать свои убеждения, это заслуживает уважения. Но иногда стоит задумываться, а правы ли Вы, послушать других и избежать черно-белых красок.
В данном топике - да мерзко, когда мужчина избивает женщину. И острую иголку втыкать в живое тело - очень жутко, особенно если это ребенок. Но когда этой иголкой достаешь занозу, выхода нет - может возникнуть нарыв. Да, ребенок кричит, и когда иодом рану обрабатываешь - кричит. Но достали занозу, смазали ранку иодом, вытерли слезы ребенку (и украдкой - себе), и назавтра у него палец уже здоров.
Постарайтесь абстрагироваться от предвзятости - наверное, есть что-то, что Вы недопонимаете в данной ситуации. Не нужно думать, что Вы сильно умнее той девушки, а она свое решение приняла, исходя из значительно БОЛЕЕ ПОЛНОЙ информации, чем можете располагать Вы.
Эта девушка имеет право на свое решение ничуть не меньшее, чем Вы на Ваше. Настаивая на своем решении, Вы заведомо не уважаете эту девушку.
Тоже муж
20.07.2004, 12:52
И очень противоречивая. Поэтому в отношении Вас я могу допустить многое. А видя, с какой легкостью Вы выдумываете "факты", я уверен, что "виртуальная" Артемис может не иметь ничего общего с реальной.
вы связываете упрямство с другими свойствами натуры, с которыми реально оно никак не связано.
Плиз, мне в студию хоть одно исследование, статистически подтверждающее вред употребления алкоголя 1 раз в месяц для будущего ребенка.
Девушка свое решение приняла исходя из своей инфантильности и зависимости от ублюдка.
Что ж, возможно у вас будет шанс убедиться в обратном, если я сподоблюсь посетить следующее форумное сборище.
Тоже муж
20.07.2004, 14:10
очень уж редко в Москве бываю... А на данный момент вообще не из России пишу...
давно сюда не заглядывала. Дело в личных моральных ориентирах каждого человека. Ваши - допускают побои как метод обучения взрослых и детей. Ну и живите с этим. По мне это - ugly просто-напросто. Из лупцованных детей вырастают взрослые, для которых насилие - приемлимый метод коммуникации. И т.д. и т.п. все идет по кругу.
У нас тут вот самолетами в здания влетают, потому что им кажется, что иначе их доводы не слышны. Лучше от этого пока никому не стало.
Детей не лупят нормальные родители не лупят, а иногда шлепают.
Ожин. У меня распался один брак. Кандидат во второй не считает для себя приемлемым что-либо мне указывать - мы с ним договариваемся.
И ничего, нормальные люди вырастают. Вспомните старину...
Да вот .. всех сыновей Кеннеди мамаша лупила палкой, когда была необходимость.
Тоже муж
21.07.2004, 09:53
Ведь и тема названа как - "горячая темка в АКВАТОРИИ". И если учесть, что автор сайта Акватория сама запостила сюда темку, указав в названии не суть проблемы, а имя любимого сайта...