Просмотр полной версии : ЗИМНИЕ МАЛЫШИ очень хороши!!!!
Марина М.
05.08.2004, 09:14
Добро пожаловать! :)) А фотки жениха имеются? Где вы проживаете? Ввели ли прикорм?
Марина М.
05.08.2004, 09:21
Никогда не думала,что морковка имеет слабящий эффект. Третий день даю Веронике Герберовское морковное пюре,а с него такие какашки хорошенькие, совсем мягкая-магкая коВбаска :))) Морковного цвета,гы...
А еще мы тут попробовали бонус от Хаггис - трусы,которые они к пакетам с подгузниками прилепляли. Мы в восторге!!! Они тонкие и красивые. Совсем в самый раз нам. Правда, не знаю,сколько стоят,может не выгодно их покупать,но папу сегодня на разведку отправили.
Согласна с Ларисой, поуменьшится только, можно подокармливать осторожно пока стресс не пройдет, пролактин никуда не денется, а вот окситоцин - он весь на нервах.
спасибочки, есть такой, но не знали, что им это место надо мазать :-), думали лицо :-):-):-) Юль, ты в августе-сентябре в Питере? Или уедешь? Целовай Аньку-Марьяшку во все места :-)
Я туточки (трет сонные глаза) :-) Вик, ты б Мишкин рацион привела здесь :-). Раз запор, то данный прикорм не пошел, отменяй! Если с каш начала, то по моему опыту они на лактозую плохо ложаться, нам надо было фермент увеличивать. Поэтому едим только овощи (кабачок, тыква)и яблочко немножко. Хотя, быть может мы просто дозреваем уже. Попробуй сменить прикорм и допаивай водичкой от чернослива, изюма или кураги.
У нас запор от яблок пошел. А сейчас нам пофих все, что запор вызывает (железо, лактаза)- мы НОРМОФЛОРИНЫ пьем! Така сказка!
А такие жуткие какинские человекообразные, мне кажется, от прикорма, у нас такие же - вот вам и здрасьте, другая совсем жисть на нем, на прикорме этом (не ндравится мне это слово, как приманка звучит :-))
Не-е-е, ребяты, нам черному по белому напысано: за совместное проживание с ВВ - скидка бывает - минус 28 евров в день с рыла, потому-то отчень меня эта строчка заинтересовала (ну, Марин, мож и применительно не к конкретному твоему отелю, а ваще к некоторым, там указанным). Но, я думаю, это не за постель и не за завтрак :-) гы-ы-ы, иначе б тут очередь стояла до Сахалина, да и Валентин Валентинович как-то плохо сюды ложится :-):-):-)(ну нету ему места в супружнинской постели)
Ой, хочу сменить наш вечно зеленый цвет на морковный, надо б попробовать... А трусы какого размера?
Марин, я тебе там выше понаписала. Не-е-е, паспорт не Мидовский (вот и я про очередь в ОВИРе, но мы попробуем хотя бы к папе вписаться как-нить, а сколько это времени займет - не знаю :-)) А в Италию я захотела конкретно :-) Ты, кажется, не раз там была?
проходите, присаживайтесь...
Ух, толстунчики! А успехи ваши вполне впечатляющи. Одних зубов сколько! Раз раскачиваетесь на четвереньках, значит очень скоро поползете уже правильно. Проверено. :-) ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
А я-то сегодня голову сломала, на что мы вдруг второй раз прокакались, да жидковато, да оранжевым цветом. Значит, на морковку. Я ее много положила сегодня в самоприготовленое пюре. ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
Marifishka
05.08.2004, 16:35
Marifishka
05.08.2004, 16:37
Marifishka
05.08.2004, 16:44
СОБИРАЕМСЯ ОТДОХНУТЬ, ребенку надо только вписывать в загран паспорт, или ещё че нить надо типа фото? мне надо только в свой паспорт ребенку вклеивать или мужу тоже? нужно в ментовской паспортный стол идти?сколько дней вписывают ребенка?
Марина М.
05.08.2004, 17:31
А когда и куда хотите ехать? У нас тусня в Италию собирается - мы и Mumu. Присоединяйтесь!
Вклеить фотку ребенка можно только в один паспорт любого из родителей. Если паспорт МИДовский, то это легче, но дороже - 1 неделя и 50-80 баксов. Если ОВИРовский,то гимморно - очереди большие,бумажек куча нужна: сначала нужно вкладыш о гражданстве получить,для этого нужна выписка с лицевого счета и заявление. Потом с этим вкладышем,с паспортами родителей, с квитанцией на 10 руб., с копиями трудовых книжек отсиживать очередь в ОВИРе.
Марина М.
05.08.2004, 17:43
Давайте поторопитесь с паспортом. У нас тоже Вероника в папин вписана.
В Италии были несколько раз. 3 года назад в ресторане на горнолыжном курорте в Австрии познакомились с итальянской парой (точнее он итальянец, она - полячка). Чудесные люди! Мы с ними подружились, приезжали к ним в гости,вместе отдыхали несколько раз уже и во Франции, и в Австрии, и в Италии. Они нам показали Италию, рассказали много интересного про страну,традиции, научили выбирать хороший ресторан :))) Короче, как мы зафанатели от Италии, так и всё, другой страны для отдыха нам и не надо.
Марина М.
05.08.2004, 17:57
Одуванчик
05.08.2004, 18:28
Тогда. конечно.дело в нем.
Мумуш, а мне наоборот показалось, что каши на ЛН лучше ложатся. О. как :-)
Одуванчик
05.08.2004, 18:36
тогда ваши ВВ это совместное проживание с bad bed или bad boy.КонеШно,за такое и 28 евро скосить можно.
Зря вы на Валентин Валентиныча не согласились:-)
Поприличней вариант был:-)
Одуванчик
05.08.2004, 18:40
Вик, ты подсчитала сколько вы молочного выпиваете?
В кисло-молчоке тоже ведь молочный сахар есть, а вы пока пытаетесь скорректирвоть диетой.
Когда анализ будете пересдавать?
Мумуш, завтра уезжаю с мелкой в Финляндию на недельку, а потом буду в Питере. Может на пару дней в Москву выбирусь, но одна, без Маняхи. Это еще не точно. Целовай свою дочуру. Хотьбы фотки прислала, что-ли (j_sv@mail.ru)
Юля и Анна-Мария (27,07,03)
ну литр поллитра кефира тоно+поллитра жидкого био-йогурта с абрикосом или персиком (ндра мне!)+2-3 чудо-йогурта или 1-2 чудо-творожка. Много, да?
Сегодня с перепугу ваще ни грамма кисло-молочного не приняла на грудь. И у нас прогресс- сегодня Мишка покакал (вчера тоже), т.е. уже не 3 дня перерыв- гуд. Запаха того уже не было. Но хлопья были, правда, немного. И сегодня мне они показались похожие на те ,тобой описанных зеленые комочки.
Анализ бум пересдавать вот-вот, сегодня педиатршу расспрашивала, что нам делать. Она сказала, что это могет быть спазм (?) и выписала какую-то гомеопатию (щас пороюсь в бумажках и оглашу список). На сегодняшнем узи у нас увеличена поджелудочная. Есть связь?
Одуванчик
05.08.2004, 19:49
твой предел 300 -400 гр, лучше 300 на все твою кисломолочку.
Комочки в небольшом кол-ве имеют правл быть и без ЛН- дети же не машины.
Естессно,запаха не было- свежачок:-)
При ЛН часто увеличена поджелудочная ( показатель ферментативной незрелости " по палате"). Прописывают креон(немецкое) или панкреатин (разные торговые названия одного),для лучшего переваривания. Но вам могут и ен прописать.
Если честно, то мне кажется, что у большинства детей увелчена в первый год поджелудочная. Но сильнА в этом не уверена.
попросила и анализ на капрограмму впридачу к ЛН, для порядкУ. Ведь где-то что-то сбойнуло, надо прочекать.
Вот гомеопатия-
1. нукс-вомика-гоммакорд (6 капель в 3 мл воды- по 1 мл 3 р в день до еды.
2. спаскупрель 0,5 табл в 3 мл воды, по 1 мл 3 р в день после еды.
Я таких названий слыхом не слыхивала. Давать?
А вот мне- кафиол или регулакс натощак. Пить?
Marifishka
05.08.2004, 20:27
и сразу 5 вылезли за месяц.
Marifishka
05.08.2004, 20:35
хотела я мидовский, но решила подождать, обычный заканчивается через пол года.
Марин, а где можно быстро сделать мидовский паспорт? а мы ковыряемся пока-едем в сентябре, либо в Турцию, либо в Грецию, либо ещё не знаем сами, но главное-ЕДЕМ :-) Уй, а вы такие молодцы, в Италиюююю, рыбкой на фосфоритесь!А когда вы собираетесь в поездку?
Ой, жаних, да и боьшой какой! Фотку!!!
Одуванчик
05.08.2004, 22:44
:-)
Вик, у меня по гомеопатии твердая "двойка".
Кафиол-не знаю.Регулакс- а зачем. если вы вроде бы нормально стали какать? Если и завтра все нормально будет выдаваться, то зачем? Это же слабительное, пускай и на основе инжира (если мне память не изменяет). Ты же от его одного кубика часов через 6-8 на горшок каааак побежишь.
Одуванчик
05.08.2004, 22:52
Одуванчик
05.08.2004, 23:05
Продается в отделах с детским питанием. Только вот он нам больше "не надь": c ЛН нельзя, потом тоже ниЗЗя -он же калорийный. специально для беременных и кормящих. Да и исскуственные добавки есть : бывает клубничным (вкусный самый,но сейчас лето и так есть натур.продукт),зеленым яблоком, ванильным и шоколадный. Но в холодное время очень приятно было ночью тяпнуть :-)
Ага, возле коляски на улице так и сядет :-)...
Я тож тока регулакс узнала в лицо (иль другое место :-)), по остальному некопенгаген.
Да-а-а, Вик, прикол,шо от грудного так Миху...
Значицца тока ты чей-то не то лопаешь...прям и не знаю, зелень и запашок может от травки быть и вообше от растительного. А ты часом чаев каких-нить не пьешь? или фруктами не объедаешься со сладким? а гомеопатией? Я тож кисломолочку люблю, но на нас это непоказательно.
Ты-ы-к, а хде прикорм?
А вот и нет! А вы, а вы ... фсех крейзи дейзи из Арфы утащили! Вот! Пришлось бананом обойтись ;-)
Марина М.
06.08.2004, 10:08
Мы вот тут делали: http://www.travelexpert.ru/
Мы летим 1 сентября. На след.неделе будем тур оплачивать, так что у вас еще есть шанс передумать и поехать с нами :))
А вы куда в Грецию собрались? Это вторая после италии страна, которую я люблю. Особенно Крит.
Да и еще, молочки (даже если все с ЛН впорядке)советут не больше литра в день. Ознакомилась с Криспиным меню. Перебираем-с...А где полезные салаты в меню, а зелень? Одним кефирчиком жив не будешь...
А-а-а понЯл, понЯл... Это что-то типа Берламин Модуляр. Мы с масей его тоже очень уважали на последних сроках беременности. Вкусн-а-а-а! Ну, а щас карантин, эт понятно :-(
а у нас зуППков нет, никаких, о-о-ох :-(
У нас все еще отчень и отчень туманно, этакий туманный Альбион :-(
Все, я уезжаю. Прилечу и всем позвоню. Целую всех.
Зубов у нас нет.
Marifishka
06.08.2004, 12:46
а в Грецию мы в ALEXANDER HOUSE на Крит как раз, но мы ещё не точно определились. а паспорт я решила точно переделывать. спасибо за информацию и за предложение о создании компании! :) Марин, а вы куда территориально в Италию?
Марина М.
06.08.2004, 13:32
В Лидо ди Езоло,Венецианская ривьера. Это север, но зато не будет сильной смены климата ребенку. Там сосновый лес,песчаный пляж, самая длинная торговая улица Европы ;))
Марина М.
06.08.2004, 13:35
Счастливого пути!!!!!!!!! Легкой поездки и мягкого приземления!!!
Зубов у нас тоже нет.
Светлана П
06.08.2004, 16:00
А у нас 6 зубьев! Уже неделю. Теперь он ими скрежещет - жуть!
Одуванчик
06.08.2004, 19:03
Одуванчик
06.08.2004, 19:06
Одуванчик
06.08.2004, 19:16
сравнивала.Зачем-то:-) Есть-то мы теперь такое не бум. Калорийность одинаковая, но в Думиле Са и P в 3.5 раза больше, А и Е не сравнить- в разных единицах, все остальное почти одинаково. В Модуляре, правда, половина белков соей представлена.Думил клубничный вкуснее...АдназначнА... только повреднее из-за искусствен. ароматизаторов.Мне так каЦЦа:-)
Пошли в новый топ!!!!!!!!!!
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
Не, ну мы проездом были. А банан у нас теперь любимый, он на коляску хорошо цепляется.
куды уж строже, аж самой неудобно стало от беспардонных вопросов, вишь и смайликов нет ни одного, вот вам :-):-):-)
Одуваня, интерессна, ну кто ты по профессии?
Мне твоя жизненная установка очень близка :-) Чесна-чесна, у меня такой же подход ко всему...
не лень порубать! Но лучше чтобы муж рубал, так вкуснее:-)
следующую партию зубьев и бум чиститься:-)
Одуванчик
06.08.2004, 23:26
(далее по тексту):-)
Одуванчик
06.08.2004, 23:29
в ближайших окрестностях припухшие десны наблюдаются. Это ж больно будет:-о
Одуванчик
06.08.2004, 23:37
ну в смысле-только не падайте:-)
занималась изотопной геохимией,бывший..ой...МНС...
да, после школы родители на завод на год ( в педагогических целях:-) ) пристроили...ой..слесарем КИПиА.... манометры ремонтировать:-)
А вы кем? колитесь,даФайте:-))
весьма распространенный педагогиЦкий приемчик у родителей- пристраивать после школы на заводы, кафедры и пр:-). Я тож год работала, тока в деканате универа:-).
Закончила иняз пАнимаш... Теперь думаю, ну, для общего развития покатит, но все равно надо дальше учиться.
но я еще не распечатывала. Да не особо чистить, а так, чесать и приучать к лохматому предмету во рту:-).
Одуванчик
07.08.2004, 09:45
Вот твое,это "да"- и на нормальную работу можно устроиться, и хороший трамплин для дальнейшего.Ну ты это и сама знаешь:-)
Вик, а где ты такие щеточки видела? ПАди из Штатов притараканила? Ну,это известная Греция:-)
Только, моему, нереально будет почистить- не даст:-) Я его зубы-то могу посмотреть во время игры или когда спит:-)
Да-да, вот мне тоже интересно, что какой-нибудь ребенок вот прям так и дал почистить себе зубки ;-)
"от 4 мес до 2х лет. Головка с мягким покрытием. Очень мягкие щетинки, специально разработаны для младенцев". Oral-B.