Просмотр полной версии : Ноябрята&Декабрята 2002 - №37

Страницы : 1 [2]

Ralisa
01.09.2004, 23:50
Это калкан. Вес 8 кг.

az zahr
02.09.2004, 06:23
Мы Все так же, как и прежде - Ваши!

Не помню или читала, или слышала, желательно, чтобы детки дружили разнополые, это даст в последующем возможность легче выстраивать отношения с противоположным полом.

Посмотрела фотографию с рыбой, это у Вас папа самостоятельно такую одолел...Даже не представляю чо с такими фишами дальше делают.
А еще у нас одинаковые рабочие повезности на кухонных гарнитурах..но ящики у тебя удобнее. :)Наталья и Юлия (24.12.2002)

kaschtanka
02.09.2004, 11:25
.

Юлек
02.09.2004, 12:08
говорила с Владой, они в москве и рвутся в бой, останавливает их лишь отсутствие интернета. москвички и гости столицы, давайте встретимся в среду! Заодно отвлечемся от мрачных мыслей. (честно говоря, я уже сутки рыдаю, как все ЭТО ужасно).
короче, кто готов, давайте решать где и во сколько. Я думаю, что оранжевая корова нас догонит в очередной раз.
Всех целуем!

Mэrika
02.09.2004, 13:12
Спасибо за комплименты! А мне своя яркость не очень нравится. Раньше больше лет давали или принимали все время за юго-восточную девушку, хотя во мне вообще таких кровей нет. Мечтала всегда быть посветлее, пониже ростом, с прямыми волосами и с красивой улыбкой. Вот в Дашке все мои мечты и отразились. :)

Но мужчины до сих пор на улице подходят или на иномарках останавливаются, даже когда я с Дашей гуляю. Показываю им всегда: «Вы в своем уме?!» Хотя после того, как ко мне подошли знакомиться на 9 мес. беременности, меня уже ничего не удивляет. :)

Mэrika
02.09.2004, 13:13
Не могу найти твой домашний телефон. Но, если что, позвоню на мобильник или ты звони. Ольге привет передавай! Очень хочется всех вас увидеть с детишками. :)

Mэrika
02.09.2004, 13:18
Чувствую, Лариса, придется тебе потрудиться с ней. :) Посудина какая для такого-то гиганта нужна! :О!

Ralisa
03.09.2004, 01:07
Замер наш топик, слишком тяжело все происходящее вокруг. Мыслей нет никаких.. Мир перевернулся.. Казалось, что таких ужасов уже не повториться, мы ведь только читали, как было во вторую мировую войну. А оно пришло.. У меня сложное отношение к Богу, но хочу сказать - пусть хранит Господь наших деток и всех нас. И пусть поможет несчастным детям в Беслане.

Rijik
03.09.2004, 12:09
Да, Ларис, кошмар какой-то.:-(

kaschtanka
03.09.2004, 12:11
/

Mэrika
03.09.2004, 13:06
Бандиты они, а не террористы. Террористы хоть требования какие-то выдвигают, а этих не поймешь, что им надо: ни четких требований, ни условий…НИЧЕГО! Вчера таких малипусичных детишек выносили из школы, аж сердце сжималось. :( Сейчас уже два часа идет перестрелка, столько детей выносят на руках раненых. Никакой пока точной информации о том, чем все это закончилось, нет. Но очень хочется, чтобы все детишки остались живы!! Думаю, к вечеру, все события прояснятся.

В Москве становится жить все страшнее. Хоть в Питер переезжай…

Я и Дашик (07 ноября 02)

Клер
03.09.2004, 13:36
Маш, не в городе дело, и, увы, даже не в стране. Хотя в России действительно все хуже и хуже, и никто ничего не делает.

Мари
03.09.2004, 13:38
Оооооооооо,отличная идея.Я за.Лучше утром,часов в 11.Корова-хороший вариант.

Mэrika
03.09.2004, 14:45
Террактов пока не наблюдалась (ттт). А в Москве, как на пороховой бочке... :(

Я и Дашик (07 ноября 02)

Одуванчик
03.09.2004, 18:22
Наташа просила Вас позвонить ей, так как она не может дозвониться до Вас по Вашей схеме.

ElenaF
03.09.2004, 23:00

ElenaF
03.09.2004, 23:04
Никогда не боялась, а тут вот вдруг ударило. Я ведь отказываюсь ездить к свекрови в Израиль, а ведь теперь в Москве так же. Знаю, что это связано с тем, что Маркошик маленький. Такое уже было с маленьким Женькой - острое чувство, что надо схватить в охапку и беречь-беречь-беречь. Любая несправедливость с чужими детьми воспинимается, как своя собственная.

Ralisa
04.09.2004, 09:16
не едь. Если боишься, не едь. Я знаю, многие говорят, что надо жить, что это страусиная политика, может и так.. Но если есть возможность чео-то избежать,то лучше избежать..А сейчас страшно.. может потом стихнет.. так бывало уже.. Если нет острой необходимости, не едь.. Да именно маленькие дети пробуждают инстинкты.. а они правильные.. цивилизация выросла благодаря инстинктам.
У меня мама во вторник едет во Владикавказ, тоже очень волнуюсь и боюсь, а еще и границы закрыли..но ей очень нужно.Буде надеяться, что все будет хорошо.

Клер
04.09.2004, 12:43
может, действительно, сейчас не стоит. Все понимаю, но что-то предчувствия у меня самые нехорошие :-( относительно здешней обстановки

Клер
04.09.2004, 12:45
Наташ, я Але показывала Юлю с хвостиками. Результат: потребовала такие же себе. Даже спать ложится теперь с хвостиками :-). И вопрос: ты какие-нибудь растворимые каши брать будешь? Вы их вообще едите? Мы уже давно нормальные едим, а туда вот думаю, может взять???

az zahr
04.09.2004, 17:35
Я этим пользуюсь, мы стали на прогулке есть булку, глядя на соседа. На сегодняшний день это для меня радость - ребенок совсем не ест, обед грамм 150 (максимум), в ужин - папа скормит грамм 150 каши. Все, за весь день, и это по максимуму, не дождусь наших пятерок. Два дня истерики, сегодня поставила эффералган, вибуркол не помогает. Вчера уснула в 01 ночи, хотя обычно в 22 нуль нуль- отбой.
Каши мы теперь едим по вечерам растворимые - Гербер или Хипп, будем брать с собой хипп - они молочные и с фруктами. Раньше иногда ела овсяные хлопья с фруктами по утрам, теперь вообще НЕ ЗАВТРАКАЕМ. А нормальные мы каши не любим. Меня это правада не больно огорчает, проще растворимой наболтать. У нас проблема в другом. На обед я ей перемалываю в блендере, так больше съедает. Можно , конечно, уговорить пожевать, но так по объему меньше выйдет, как в Турляндии будем не знаю. Надеюсь, что там расспробует хлопья, если помнишь их там большое разнообразие.

Я собрала и укомплектовала аптечку, могу госпитать открывать, только хир. инструментов нет, а так все собрала.

Наталья и Юлия (24.12.2002)

Клер
04.09.2004, 18:27
Ясно все с вами. У нас как-то с фруктовые не пошли. Но попробую с собой взять пару. А вообще, подозреваю, что будет есть по капельке из моей тарелки (в лучшем случае). Да хоть бы что ела. Я за аптечными делами недостающими на днях пойду по списку. Ну на крайняк, если чего не будет в одной аптечке, найдем в другой ;-)

ElenaF
04.09.2004, 22:36
У меня серьезно болеет папа. Он, конечно, паникер и позер, всю жизнь был, но делать ставку на его обычное преувелечение собственной трагедии я не могу. Он и так все лето меня чуть ли не в открытую обвиняет, что не приезжаю (такое ощущение, что он не верит, что паспорт не по моей вине задерживался). Недавно обрадовала, что все вроде налаживется, и сейчас сказать, что не приеду, потому что боюсь? Могу представить, какой душераздирающий разговор мне предстоит.

Нэнси
05.09.2004, 16:00
удаётся в последнее время тут поболтать с вами - то времени нет, то форум не открывается... Почитайте про нас новостишек немножко.

У нас, девочки, тоже был «кризис». Я уже хотела побыстрее на работу. По-моему, Арина тоже устала за лето быть со мной 24 часа в сутки (за очень редкими исключениями). Но была она очень капризная. Играть сама не хотела нисколько, постоянно тусовалась там, где я – в кухне, большой комнате. Вроде сидит, чем-то занята, но как только я выхожу, с рёвом несётся сзади. Игрушки все были заброшены, любимое дело – разрывать ящики в стенке. Я уже измучалась, ничего не помогало – резинки с дверей она научилась снимать, а ящики она просто вытягивает все разом – они же на роликах. И ведь не надоедает, уже сколько времени! Если что-то запрещаю, сразу ноет и падает на пол. Я ей раньше на это говорила: «ну, поваляйся, поваляйся», так теперь она упадёт, ноет и приговаривает «лаляйся, лаляйся». Делать ничего не давала, просьбы или замечания, сказанные ЛЮБЫМ тоном, предпочитала «не слышать», я уж хитрила, как только фантазия подсказывала. Сейчас, т-т-т, всё потихоньку устаканилось. Нет, маму по-прежнему караулит, но уже может играть сама, «читать» книжки и т.п. Кушает только плохо, но это, смотрю, у многих так.

А радости и «приколов» всяких, всё равно больше. Стала девочка разговаривать совсем почти «по-человечьи». Только смешно слоги в словах переставляет и слова в предложениях (например, «не болит» у неё звучит как «балит нет»). Из последнего кое-что. 1. Ели у бабушки арбуз, она Арише говорит: «Арина, хватит, ты уже много съела, описаешься». На следующий день Арина папе, разрезающему арбуз: «Папа, абусь ешь нет, аписисся». 2. Я бельишко чистое сняла, Ариша колготки растряхнула, языком так сокрушённо поцокала: «Штаники маленькие, Атине (Юстине) аддать». 3. Из ванны выходим, идём спать, Арина кричит: «Папа, абаляй!» Это я всегда, на пути из ванной в спальню, кричу папе «убавляй» про звук в телевизоре. 4. По выходным папу будит: «Папа, сталай! Быся-быся сталай! Мама стала, Анина стала – папа, сталай!»
Вот, ещё Аринка хорошо распознаёт цвета красный, синий и белый, и называет их (остальные пока путает). Хорошо знает некоторые противоположности (антонимы) – чистый-грязный, большой-маленький… Любимый вопрос сейчас – «ГДЕ?», по любому поводу и в разных ситуациях. Букв больше не выучили, так 15 и есть, зато я тут очень удивилась, когда стала ей произносить звуки, а она мне хорошо ей знакомые СЛОВА, начинающиеся с этого звука в ответ говорила (!!!). И это с учётом того, что буквы мы учим в чистом виде, без картинок. Во как! Начинает проговаривать в некоторых стишках и полные строчки (раньше я – начало, она – окончание). И памятью своей меня не перестаёт удивлять. И главное – научилась девочка звукам О и У – сначала по отдельности, а теперь и в словах, так что Оля у нас теперь не ИЯ, как раньше, а ОЛЯ, ОЛЕНЬКА, ОЛЬКА, ОЛЬЧИК – всё чётко и чисто, чему я безмерно рада. А ещё мы выучили, где живём и фамилию, вот так-то! Только распознать нашу фамилию в Аринкином произношении пока невозможно.

Нэнси
05.09.2004, 16:02
Терплю моральное давление. Со всех сторон только и слышу – «отдай девочку в садик». От папы, бабушки (моей), родственников, знакомых. У нас тут какой-то у людей стереотип сложился, как будто «хождение в садик» есть показатель уровня развития. «А чего это вы ещё в сад не ходите, такая большая девочка!», «В садик ходите уже? Нет? А почему? Она же уже большая!» ну и т.п., я уже устала «отбиваться». Как будто не ходить в сад – плохо, как писаться в штаны, например. А я не готова к саду. Во-первых, Ариана не умеет самого главного – засыпать сама и не просыпаться в дневной сон (на что мне говорят: отдашь – научится). Во-вторых, навыки самообслуживания тоже не очень закреплены – а кто её будет водить в туалет по просьбе? Они же там только «по команде и хором» на горшки высаживаются. А если во время еды испачкается, что-то мне с трудом верится, что её кто-то лишний раз переоденет. С садиками у нас проблема, их всего 2, а спрос большой, поэтому группы переполнены. В тот садик, который через дорогу от нашего дома, я что-то не очень хочу вообще, а второй далеко, надо, чтобы машина была под боком. И вообще, у меня ещё не настал «критический момент», когда ребёнка некуда девать, свекровь сидеть не отказывается (она, кстати, против садика до 3 лет). Я-то хотела начать сад со следующего лета, а теперь, под этим давлением думаю всё чаще – а может Арише было бы действительно лучше не с бабушками, а в «обществе себе подобных». И она была бы занята, и я бы «не дёргалась» - бежать быстрее после уроков, чтобы бабушка не дулась потом, знала бы, что ребёнок «на месте»… Ну не знаю, по крайней мере, до весны всё равно считаю рано. И ещё – с кем ни поговорю, кто ребёнка в сад отправил, - болеют в начале очень много и часто, вот ещё почему не хочу – это то на то и выйдет, всё равно при простудах всяких придётся бабушек привлекать. Но есть разница – здоровый ребёнок, или болеющий-капризный. Что думаете? Хотя, насколько я понимаю, я сейчас здесь одна «работающая», но поставьте себя на моё место, прикиньте, подскажите чё-нить.

Налекс
05.09.2004, 16:10
Привет, сумасшедшая девчонка!
Я встретилась с Ильей. Он мне капитально понравился. Такой большой и красивый :)
Все с Мишкой мы забрали. СПАСИБО.
Там тебе тоже всякая мелочь, что я смогла привезти из Каира с собой и письмишко.
Позвони, хочу голосок услышать :)

Клер
05.09.2004, 20:31
Ну по поводу садика у меня мнение: до трех лет отдавать только если иначе не получается. То есть деть некуда. Вот буквально на днях то ли здесь, то ли на еве читала впечатления мамы, отдавшей малыша в садик. Там что-то про шок в заглавии. Лишний раз убедилась - чужие дети - они всегда чужие. А сейчас они ж еще такие маленькие, успеют наобщаться с коллективом. Зато здоровье покрепче будет. Многие знакомые, у которых детки в садиках, единогласно подтверждают, что дети там очень часто болеют. По принципу: месяц ходим, две недели болеем. В общем, я не "за". А мнение насчет " в садик не ходите?!" - ерунда. Если б еще в садиках действительно учили и развивали, а то первые принесенные навыки как правило: обзываться, щипаться, плеваться и кусаться.

Клер
05.09.2004, 20:33
Из наших относительно знаомых детей такое и в 2.5 не все могут. Далекоооо не все. АРине и ее маме - гип-гип ура!

ElenaF
05.09.2004, 21:50
Просто вундеркинд, чесслово. У нас вот тут Масевич сказал "моя и Ени(Жени) мама", и я гордая хожу, жуть. А тут такие успехи. Мо-лод-цы!!

Vesta
05.09.2004, 22:05

Vesta
05.09.2004, 22:11
Вчера ночью мы прилетели с Кубы. Проревела всю дорогу в самолете. Нас запустили, а вылет все откладывали. Развлечения ради газеты свежие выдали. А на первых полосах - подробнейший фоторепортаж со статьей из Чечни :-( Крупным планом - снимок мужчины, на руках которого израненное тело голого ребеночка. И возраст, как у наших, и русые кудри, как у Ники совсем...Уже ни о чем не думалось больше, и вот почти сутки прошли, но никак не успокоиться...

Напишу коротко о нас.

Анечка и Дениска
05.09.2004, 22:28
Вот и мы вернулись с дачи. Летний сезон закрыт. Соскучилась по вам, очень не хватало всех вас. Все у нас по прежнему, кушаем плохо, засыпаем с грудью, ничего не говорим, только "па" - это пока и "ав" - это собака. Зато подросли, я по одежде заметила, и загорели. Потом фотки вывешу.
Я столкнулась с проблемой, Дениску стало укачивать в машине, не езда, а сплошная рвота. Вроде едем минут 40 до дачи, раньше такого не было, катались везде. Чего делать?
Ну ладно пойду читать ваши новости.

Vesta
05.09.2004, 22:28
А отдых ли это? Сегодня фотки просмотрела - более уставшего лица у меня давно не было :-)

Дети. Макс проводил за пределами комнаты по часу в день, едва. Плавал. Еще выходил на обед и ужин. Все. Потому как в комнате был телевизор и кондиционер. Тинейджер, канадский тинейджер.

А Николька - молодец. Испугалась воды лишь утром первого дня. А потом ее и уговаривать не надо было! Волны были почти всегда. Но вечером вода мельчала, с отливом, и дочка могла резвиться в воде почти самостоятельно.

Никаких экстримов в этот раз не было. Мы с мужем разрывались между детьми (им все время что-то надо было). Зато втроем (без Макса) мы просмотрели практически все вечерние шоу. В основном, это были латиноамериканские танцы, театр, пантомима и пр. Уровень выступлений молодой команды поразил - так профессионально! Ника, радость моя, очень тонко чувствует музыку, сопереживает действию на сцене, апплодирует с удовольствием. Эстетка растет :-)

Ника очень похудела. Из-за жары почти ничего не ела, кроме меня. Зато отпуск прошел под девизом "А-а!"...Отучили от памперсов на свою голову. Только два и потратили за неделю. В силу слабости желудка, требовательное "А-а!" звучало постоянно. Впрочем, и по малой нужде команда была та же. Зайдешь с ней в океан метров за 100 от берега, и несешься с ней прытью на берег, в туалет. В ресторане только рассядешься поужинать под винцо, как раздается "а-а!", и один из родителей хватает чало в охапку и двигает к выходу. ...Привезли все памперсы обратно.

Фоток мало. Видимо, впечатления от Кубы в первый раз ярче были -- от новизны. Отредактирую, покажу часть.

Vesta
05.09.2004, 22:38
О вас я думала постоянно. Девчонки, отдохните дома как следует! ;-)

Может быть, дуэтом вы придумаете, как развлечь дочек и самим не устать. Но силы вам понадобятся - точно! Может, девочки будут играть вместе! У Ники совсем-совсем не было друзей (одни взрослые в пансионате были), а ведь малыши наши уже тянутся к сверстникам.

Мы не брали колску, о чем пожалели. Домик стоял далеко от центра пансионата, по жаре Нике не хотелось топать, все на руках носили. Берите сухое печенье. Ни одну банку не съели, каши нетронутыми привезли. Кроме меня, Ника ела бананы, рис, привезенное печенье. Не густо, правда? Дома съела по тарелке каши и супа с мясом, без уговоров. Вот не естся им в непривычной обстановке. Печенье, сухомятка - лучше, чем ничего. Как скоро вы едете?

ElenaF
05.09.2004, 23:05
Что-то невесело звучишь. Устала? Мы вот тут тоже в полном дауне. Я даже не читаю новости. Одних заголовков хвататет, чтобы ком в горле и полночи не спать. Сплошная боль. До нелепого - если вижу фотку, то закрываю глаза. Но ведь даже одной-двух достаточно, чтобы слезы навернулись. С Натальей вот тут поговорили от души. Она до первого октября в Москве. Жду-не могу, хочу встретиться. Надеюсь, получится.

ElenaF
05.09.2004, 23:10
Девочки, у меня такое горе - умерла одна из самых моих близких подруг. Наташ, помнишь, я писала, Юля? Реву уже два часа, даже не могу представить, что ее больше нет. Она была удивительно светлым человеком, хохотушка и певунья. Пусть земля ей будет пухом. Светлая память.

Ralisa
05.09.2004, 23:12
Я тоже и не знаю, что делать..умом понимаю, что надо очнуться, но не могу. Меня раздражает все - музыка, веселые лица, телевизор в особенности. Все кажется преступным, как можно? Не могу даже с ребенком играть. И спать не могу. Я не знаю, как можно пережить этот ад...

ElenaF
05.09.2004, 23:28
Время, только время. Я знаю, что будет легче.

Vesta
06.09.2004, 00:17
Ну вот как же тут не плакать, не сокрушаться? Человек так хотел, так умел жить, а болезнь унесла :-(....Кто-то "ровнее" живет, не торопится, не ценит отпущенного ему, а у другого жизнь так коротка...

Я не знаю, то ли мы кормим грудью и оттого все больнее переживаем, но, правда, невозможно веселиться, когда рядом - горе. Только время и лечит. Но - не материнское горе (это я - о погибших детках).

Наши новости уделили событию в России едва 2 минуты, а об урагане во Флориде говорят, не переставая. Ну да - силы природы бушуют. А в Чечне, Москве люди-нелюди лютуют - губят невиновных. Лен, ты придумала, ехать в Москву точно? Ну поперлась же я на Кубу с семейством, вопреки прогнозу об ураганном сезоне! а ты ради отца рискуешь. Это - святое. Я вообще переживаю за всех, кто в России. Даже Нэнсику не посоветую садик. Пусть рядышком, под боком, Аринка побудет. Просто - пусть.

Vesta
06.09.2004, 00:23
Потому не поспать и днем. Сейчас отправила своих гулять, пока полы намою и суп доварю. А потом сменю мужа. Как-то не верится, что отдыхать нам вообще дано. Я на Кубе так хотела отключиться от всего. Например, уложу Нику спать под пальмами, муж с ней рядом тусуется, а сама купаться пойду. Заплыву далеко-далеко, лягу на воду, смотрю в небо и думаю: ну вот же он - рай! Чего кудахтала, ворчала 15 минут назад? Надо было дотерпеть, и вот она - награда, наслаждение взгляду, телу, и мысли разбежавшиеся можно собрать...Вот в таком аспекте, что ли.

Mэrika
06.09.2004, 00:24
Своим появлением, ты меня немного взбодрила. Некоторые кадры по ТВ о терроре в Осетии не дают мне покоя и привели меня в шок… Увидела, как умер ребенок весь в крови на руках омонвца, который его спас, и зарыдала, есть не смогла… Как можно такое показывать??? :(( Хожу в отупении…
Позвонила маме, чтобы взбодриться, а она говорит, что под машину попала и расшибла колени+ головокружение (Слава БОГУ, что цела осталась!) и водитель порядочный попался – отвез ее в травмпункт, одежду еще новую купил, взамен порвавшейся и икру для восстановления сил. :((

Я чего-то даже проследила твой уезд на Кубу. клуша… такая у нас сейчас не простая ситуация с мужем… Но рада, что ты с Никоськой на море побывала. Это – моя мечта в след.году! У моря так классно дышится и отдыхается!

Смотрю, вам Ника больше дала отдохнуть, чем Макс? Разве так бывает?
Рада за вас, что отучились от памперсов. Мы пока еще на прогулку одеваем их, т.к. на весу в траву Даша совершенно не хочет писать! Жду твои неповторимые фото! Никогда не видела Кубу.
Я и Дашик (07 ноября 02)

Mэrika
06.09.2004, 00:26
Мне сегодня рассказала по телефону Татьянка (тоже девочка с нашего форума), что у нее Маша (на две недели младше Даши моей) во всю говорит и стишки рассказывает. Я сразу расстроилась, посчитала, что мало с Дашей занимаюсь (хотя она у меня все слова, а также «оттуда», «откуда?», «туда», «где» и глаголы повторяет, но говорит фразами не более, чем «Мама сядь!», «Мама, выйди!» «Мама, качать!») и купила толстую и большую книженцую стихов Агнии Барто с картинками. Вот сидим теперь с мужем, читаем по очереди. Считать вообще не хочет, кроме как «один», а буквы только «А» и «Б» повторяет.
Смотрю я, что детишки, которых мало кормили грудью, говорить начинают гораздо раньше «сосастиков».
Я и Дашик (07 ноября 02)

Mэrika
06.09.2004, 00:47
Пусть успокоется ее душа и вознесется...

Как ничтожна человеческая жизнь... в любой момент может оборваться... все мы здесь мимо ходом, туристы...должно просто радоваться за каждый подаренный день жизни и радоваться за вознесенные к Господу души. Но как не хочется умирать и так больно терять близких и родных людей! :(

Я и Дашик (07 ноября 02)

Mэrika
06.09.2004, 00:51
Я даже боюсь ехать с Дашей в Ор.Корову через метро, на маршрутках на встречу с девочками. :( А была такой смелой всегда... Вообще боюсь выезжать в Москву. Наверное, надо как-то очнуться от этого страха? Как-то приходить в себя...

Я и Дашик (07 ноября 02)

Vesta
06.09.2004, 03:25
Не могу новый топ открыть - забыла, как ссылку давала на сайты наши. Девчонки, у меня одной склероз прогрессирует?!!

Хотела фотки кубинские показать, порадовать вас. Здесь вешать - грузится уж долго. Помогите больной головушке!

ElenaF
06.09.2004, 03:29

Vesta
06.09.2004, 03:29
И здоровья ей наилучшего! Как приятно, что водитель не гад оказался. Даже здесь бывали случаи, когда собьют, убедятся, что не насмерть, и едут дальше.

А на Кубу мы постарались съездить до 2х-летия Ники. Т.к. потом пришлось бы полную стоимость платить, что недешево.

Vesta
06.09.2004, 03:30

ElenaF
06.09.2004, 03:35
Фигня какая-то открывается.