Просмотр полной версии : Нужна помощь ростовской больнице 2
Тамара Ремешевская
13.09.2004, 20:32
Я просто ФИГЕЮ, дорогая редакция :))))) Девочки, я хожу с совершенно идиотской улыбкой, фотки кинула всем своим друзьям, кто мне деньги давал для перевода.. Народ выпадает в осадок просто.. Честно. И я их понимаю:)
очень хочется покупаться в лучах чужой славы :)), но мы (кто послал деньги в рф) тут ни боком... За наши деньги еще с меня как контакта с больницей отчетец только впереди.
Топик такой большой, что у меня просто нет времени его шерстить.
Нужны срочно счета больницы.Рублевый и валютный.
И еще , если можно названия аппаратов по русски и англ.
Рублевый счет:
Получатель платежа - ГУЗ Областная детская больница<br>
Р/с 40603810908720000001<br>
в КБ "Донинвест"<br>
кор. сч. 30101810100000000872<br>
БИК 046015872<br>
ИНН 6168001069<br>
ОКОНХ 91511, ОКПО 05176318<br>
Назначение платежа (обязательно!!!!): обеспечение реанимации Ростовской обл. дет. больницы для детей, пострадавших в Беслане
Валютный счет:
Beneficiary's bank: LLC CB "Doninvest" 99, Khalturinsky Str. Rostov-on-Don, 344011 Russia BIC 046015872 Correspondent account with GRKC GU of Central Bank in Rostov Region Rostov-on-Don № 30101810100000000872 INN 6168065792 KPP 616801001
Benefeciary: Account # 40603810908720000001 in rubles State medical institution. Regional childrens hospital. 168, Blagodatnaya str. Rostov-on-Don, 344085 Russia INN 6168001069 KPP 616801001
в первую очередь Волюметрический насос для введения анестезии и реанимации INFUSOMAT FMS и Насос шприцевой инфузионный PERFUSOR COMPACT S вместе с расходными материалами
Perfusor compact S syringe pump
Infusomat fmS peristaltic pump
это основные. Остальные:
Infusion stand<br>
Perfusor syringe 20 ml with needle<br>
Perfusor syringe 50 ml with needle<br>
Perfusor tubing 150 sm<br>
Perfusor tubing 150 sm, pediatric<br>
<br>
Infusomat tubing 250 sm<br>
Discofix, stopcock<br>
Discofix, 3-stopcocks manifold<br>
Discofix, 5-stopcocks manifold<br>
Discofix combiholder<br>
Medifix central venous pressure system<br>
Medifix central venous pressure scale<br>
Mini-Spike Plus aspiration cannula<br>
Спасибо огромное. Уехала на переговоры :-))
Девочки, подробности про ожоговую реанимацию в больнице №20, пожжалуйста.
Телефон главврача? Кто-нибудь этим занимается?
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01)
Мы решили туда перечислить одну "кровать":-) Вот наскоблим и сразу переведем:-)У Ани наверняка, должен быть телефон:-)
Это вам вчера Бондарь до ночи спецификацию писал :-)? Бедный. Замучили мы его всем форумом. Он же не знает, что у нас тут мафия. Вторая кровать от нас будет. Счаз начальство счет утвердит :-)..
Ришка, Городская больница № 20 г. Ростова-на-Дону, - контактное лицо Борис Григорьевич Розин, заведующий ожоговым центром. Телефоны прямые сейчас будут. Минута.
Можно в мыло. Спасибо!!! (-)
сейчас, я разгребусь и покапаюсь в спец-и(-)
Лора, из КК ничего нового?(-)
у своего руководства. Буду еще звонить.
из больницы (письмо и список). Может, поторопить их? Из банка выписки привезут часам к 16.
получена от Пакус Б.В.
На 14.09 получено от российских частных лиц 87 тыс. рублей. Также поступили суммы от организаций, размер поступлений от которых, мне, частному лицу, сказать увы не могут.
Кто хочет завтра проверить, дошли ли его деньги, может либо сообщить мне ФИО и сумму по мылу asemina@mail.ru, а я централизовано получу инфо у Б.В. Либо позвонить в Ростов самостоятельно 8632 220436 (зам. гл. врача по экономике Бэлла Владимировна Пакус). Так что я права была - проще было сразу отслеживать уходящие деньги, при всем уважении к нашей анонимности :-). Поэтому все таки предлагаю собрать данные, проще дальше будет с больницей разговаривать по отчету.
Следующий вопрос: что собираются делать с деньгами. На данный момент документы для согласования направлены в Минздрав, так что потерпите. Мимо чиновника в нашей стране не пройдешь. Составили списки необходимого и ждут разрешение от Минздрава тратить благотворительный деньги.
как только КК подтвердит, еще раз потороплю. Они поняли, думают, что им купить на эту сумму.
Аня, кинь свой номер телефона, плз
hlhmw@mail.ru
кинула. Два письма получилось(-)
Я повесила инфу на конфу Кофейня, там народ тоже мечется в поисках, кому и где б помочь, но кроме moscowhelp ничего не знают.
Наташа Щедрина улетает на 3 дня в Осетию.
БВ не может попасть в главному, чтобы обговорить проблему, как ты и говорила.
Пока - затишье. Факс отправлять пока собираются.
Таня, не переживайте, Вы молодец, все сделали, что от Вас зависело и даже намного больше. Шпыняйте Б.В. потихоньку, отправит она наконец бумаги в мск и все сложится.
Farangis
14.09.2004, 14:55
Я обитаю в Кембридже и связалась с местной газетой на тему сбора денег. Статья будет. наверное, во вторник-пятницу. Значит,будут еще деньги. Я работаю с глазговцами.
Жду ответа от нашей местной газеты в Бедфорде. Надеюсь на успех, как и в Кембридже :)
на их счете. Как там больница с письмом - им же по факсу достаточно. Еще раз повторю факс (095) 718 19 00
ОК :) завтра с утра. В 17.50 в больницу звонить уже поздно, пробовала уже. Постараюсь убыстрить и ускорить, как говорил...
Тамара Ремешевская
14.09.2004, 19:52
Я кинула тебе на мейл по поводу моего платежа.(-)
Дайте мне пожалуйста контакты везде где требуется оборудование и представителя Брауна в Ростове. Очень нужно уже сегодня!
И объясните пожалуйста, цепочка прямая? Т.е. если деньги перечислят на счет РОДБ, как они будут расчитываться с Брауном? Или их лучше на счет Брауна сразу перечислять?
Боюсь дышать. Если получится будет очень хорошо.
Тамара Ремешевская
14.09.2004, 19:58
Я знаю, Аня :)) Я внимательно читаю этот топик:)) Ань, если бы не вы все - не было бы ничего.
И если бы ТЫ конкретно не позвонила в эту больницу и в Б.Браун!! И этих денег, на которые купили оборудование тоже бы не было. Если бы форум просто промолчал. ТОже ничего бы не было. МНе кажется не так важно откуда деньги, важно что они есть:)) И конечно, девочки, за границей - просто нет слов.. Молодцы:)
Я люблю наш форум:)
пока нашла Ваш мейл, сейчас пришлю.
Тамара Ремешевская
14.09.2004, 20:32
Кинула и туда:))(-)
Пока ничего не получила. В письме все объясню.
Я правильно понимаю, что для частных лиц стоит давать просто реквизиты РОДБ с указанием дял чего платеж?
ушло только что, там четыре вложения, толстенькое.
А Экслеру на сайт с просьбой упомянуть ревизиты, сайт Беслана - никто еще не писал? У него большая аудитория...
пообщалась с человеком из Сити-Банка московского. Ничего не обещали пока, но координаты-реквизиты взяли.
Тогда можно было бы как-то с Японией попробовать. У меня есть там знакомые, но мой устный английский ужасен и на такую тему я просто боюсь, что не сумею разговаривать. Фактически нужно иметь некую прокламанку на английском, которую кто-то, вероятно, согласится перевести на японский ну и вывесить куда надо. На английском если - уже будет хорошо. Там для непрофессионалов, понятным языком неплохо бы изложить, почему и кому нужно, что нужно, сколько это стоит, куда передать деньги.
Маришка. солнышко, я тебе отослала координаты Ани OWIC (Аня, не против?). Попробуй - вдруг получиться.
Клуб международных сумасшедших мамашек растет и действует :-)
могу сбросить. На предмет английского варианта прокламанки, наверное, можно обратиться к Кузькиной Матери tonote@narod.ru (Оля, если не возражаете, что я даю такой совет). В Глазго наверняка написали не один текст на тему Ростова.
Мой английский абсолютно компьютерно-технический и недостаточный с точки зрения грамматики, чтобы правильно составить такую бумагу.
с английским вариантом вряд ли могу помочь. Звонил Бондарь, сказал, у вас сладилось почти? :-)
Кажется, да. Боюсь сглазить - наши отправили гарантию. вроде бы начата отгрузка. Я держу руку на пульсе - мне обещали отзвонить, как только будут новости. Бондарь, похоже, умеет организовать сотрудников :-).
А кто может с английским? Кузькина Мать?..
Кто-нить знает её мыло?!!
во всех Олиных сообщених рядом с именем. tonote@narod.ru.
Я могу поробовать. Но после работы. Если жива буду..
Лучше мы Кузькину Мать подкараулим в темном углу и нагрузим. Она все ж таки почти резидент.
АУУУ! Кузенькина Мамочка!!! Цып-цып-цып...