Просмотр полной версии : Какие бывают повороты судьбы и как правильно повернуть

Страницы : 1 [2] 3

Бастинда
21.09.2004, 07:16
Аха, а если после 12-ти, то уже плохой муж? А кто это сказал? Что закон такой есть? Нет. "Это я сказала - твоя жена, тебе что - ВСЁ РАВНО что я думаю???" - вооот и началась "юбка". Это только нам кажетсЯ, что мы прогрессивные "разрешая" гулять до 12, но с их стороны мы такие же Церберы, т.к. не разрешаем гулять столько сколько нужно ИМ! А потом ты юбка, потому что была против охоты на 3 дня с холостыми подругами (всё равно поехал, но ты осталось чёрствой гестаповкой), а потом потому что ты против моей Зины с которой у нас любовь уже полгода... И т.д. Всё это примеры от балды (не из моей жизни слау богу), но ведь по сути так?

Бастинда
21.09.2004, 07:21
Ну это уже полное противоречие - договариваться о разумных пределах, "шоб звонил-предупреждал не позднее часа Х" и "он же не ребёнок, чтобы приходить в час Х! пусть приходит когда хочет". Чёто я не пойму :-(.

Бастинда
21.09.2004, 07:41
Вот меня тоже удивляет - ну неужели так сложно было скрыть?? Эти мобилы, смс-ки - ну детский сад ведь! Взрослый мужик, стаж жизни с женщиной - 15 лет, а такое впечатление, что подросток. Или действительно настолько наплевать - ну узнает и узнает, разрулится как-нибудь... Разберись сначала кто тебе сердцу ближе, а там уж действуй. Убив бы таких лопоухих :-(.

Ksun
21.09.2004, 08:50
Возможно я ошибаюсь, но такие взгляда формируются обычно после многого пережитого...

Ksun
21.09.2004, 09:11
Ну то что это равнозначно признанию, я думаю однозначно... Другое дело волнует другое, мужчина воспринимает сложившуюся ситуацию как данность, как нормальную, ничего не хотя пока решать, интуитивно надеясь что она сама разрешиться или за него все решат, мало того он осторожно провоцирует, на какое либо развитие событий и он вполне спокоен... он нервничает от своих мыслей, а не от того что делает комуто больно, пока мне кажется он не может этого понять. Все советы и разговоры между нами они по сути своей правильны, каждый, именно по сути, но .. как в химии для нормальных условий, а есть еще дополнительные,потому очень важно как говориться читать между строк и выбирать ту золотую середину о которой говорила Бастинда, в этой ситуации главное достичь спокойствия и естественности, то когда любое развитие событий ты тоже будешь воспринимать как данность, ну по крайней мере без боли в душе, это гарантия того что о сделанном и о сказанном не будешь жалеть, а как правило нас женщин именно это и мучает, ах не то сказала , и сделала не то все на эмоциях...

Ksun
21.09.2004, 09:18
Эх... а концовки я не знала...
Я всегда говорила, что как бы ни был силен человек, и какой бы ни была женщина прекрасной и умной существуют ситуации которые сильнее нас...
И все же ? Весна, неужели ситуация столь безисходна? Даже когда очень больно, но очень любишь, мы всегда ждем того, чтоб мужчина нашел слова и сделал что то чтоб, дать нам возможность зацепиться.. и простить...
" Старое счастье разбил, а новое не приобрел"... Как близко это ктому , что хочеться слышать.. Возможно я ошибаюсь...

Ksun
21.09.2004, 09:25
Цветочек, я кстати тоже не агитирую..., но возможно вы чего то не договариваете, не верю что возможно остановиться, когда так переживаешь...
Но если все хотеть знать, и хотеть простить и стараться как-то жить дальше, то узнав правду не надо говорить ему , что вы ее знаете, пусть это останеться с вами( ну самая больная часть правды), прощать тогда будет легче...

Ksun
21.09.2004, 09:34
И кстати .. предельно мудро... это не значит правильно..Всегда все понимать нельзя, не понимать его постоянно, тоже плохо...
Все мудрые слова и поступки должны быть естественными для нас женщин, но при этом иногда можно и поарать и послать куда подальше и в этот момент лежать с чашечкой кофе на кровати с сигаретой в зубах, и думать ооооооо... вот это я даю.. ну я просто супер.. сама от себя не ожидала такого выкрутаса.. да не хочу я его пнимать.. НАДОЕЛО.. пусть теперь меня поймет.. что у меня тоже нервы..

Цветочек
21.09.2004, 09:39
НО..по сути оочень схожи..Поверьте мне..в свободных браках...где супруги ну никак не "завязаны" ни на времени ,ни на каких семейных укладах( например ужинать вместе и тп и тд)...долго союз не продолжается...а получается именно БРАК..начинается скидка на : детей( типа ради них), зависимости материальные, не где жить( куда бежать и кому)...но все равно пройдет время и вот он трындец.
Да исключения бывают..конечно , но все таки мужчины это как дети-подростки...чем больше занят , тем меньше времени на лабудень...

Цветочек
21.09.2004, 09:40

Хню*
21.09.2004, 09:44
(мужа Весны). Пусть теперь сам своего дерьма похавает :-|

Цветочек
21.09.2004, 09:47
Вы что думает он пиво не пьет ...каждый вечер за ужином..:))
Баню в будни по ночам..после дня рождения сотрудника...представьте себе не допускаю...в нормальной семье...где нет принципов ...мы живем потому что нам удобно...и ооочень жалею...что раньше все таки допускала.
И вопрос естественно возникает...раз так то нет любви..а как иначе..?
Насчет зря...и горло...вот тут оочень не просто..и пока не знаю..

Хню*
21.09.2004, 09:48
должна быть некая "женская хитрость" (которой во мне как раз нет), без неё с мужиком не управишься в жизни.. Моя мама, кот. всегда говорила мужу всё, что думает, все свои фи, устраивла скандалы.., теперь ведет себя диаметрально противоположно.. Во всем сплошные игры, мелкие, но игры. А я не актриса, я так не умею и НЕ Хочу.. Но говорят, что таким вот, НЕгибким.. сложно. :-)

Цветочек
21.09.2004, 09:48
Что там у них водолеев?:))

Цветочек
21.09.2004, 09:54
И ему только это и твержу "Разберись сначала кто тебе сердцу ближе, а там уж действуй."
говорит я дома...мне разбираться не надо...я мол не ухожу...это ты( я)..выдумала и гонишь все меня..:(.
Вчера..провожали в отпуск( раньше это было вино в обед..сейчас уже ужины..ну ладно) сотрудника...пришел ну в 2100..рубашка и свитер в пушках от женской кофточки..:))..мне просто уже весело иногда...какие карманы..какие смски..все и так..говорю..прикалываешься что ли надо мной?Говорит выдымываешь ..ну я же с людьми мимо ходят вот поприлипало:)

Ksun
21.09.2004, 09:56
:) Не не сочту, сама такая...
Их жалко.. их...
До боли.. я о том.. что надо же какие бывают ситуации.. ко всему вроде готов.. а на тебе...

Хню*
21.09.2004, 09:58
.. А уклады это как? Прогулки в один и тот же парк по субботам, ресторанчик по пятницам, ужины вместе? У нас вот с мужем просто не получается питаться вместе. Во первых мы элементарно иногда в разное время есть хотим, во вторых, мне его кормить и есть при этом - себя не уважать. - У нас то гости, то еще что-нить и мне проще сначала его покормить с друганами, а потом самой спокойно поесть :-) Т.е. уклад - это, наверное, не какая-то надуманная ритуальность наших совместных действий. Это то, что важно обоим важно делать вместе и они придают этому своё, особое значение. Вам, видимо, просто еще и Такой общности с мужем хочется, да? Для ВАС это важно?.. А он, может об этом и не задумывался, его ВОСПИТАЛИ по-другому. Точно также как и понимание "семьи" у него своё.. У вас вот с самого начала сходились эти понятия?

Хню*
21.09.2004, 09:59
Моральная смерть страшнее физической.. Ладно, давайте не будем с вами о мрачном. Весна просто умница, просто... терминатор.. :-) Я вот думаю иногда: Господи, я такая слабая.. Подобных испытаний просто не вынесу. А ты ведь всем даешь только то, что они смогут пережить.. Ну так вот.. Господи, я-то такая слабая......... :-) :-)

Ksun
21.09.2004, 10:02
Сложно, когда переживаешь что ты не гибкий, а когда меньше анализируешь, тогда все просто. Ты такой какой ты есть и тебя полюбили за это. Если я не прав обьясни, вроде все просто... Сложность и начинается , когда мы начинаем анализировать... Но думать тоже надо.. обязательно.. но лучше думать, когда ситуация не дошла до крайности и заставляет нас думать... Думать лучше заранее для своего удовольствия... ну типа.. а не помыслить мне сейчас.. а не поразмышлять ли...?:)

Цветочек
21.09.2004, 10:02
вчера..после этих "крокодильчиков" на его одежде от женской кофтенки...нервы с мудростью и спокойствием не договорились..можно сказать..послала к черту...так как он был не много пьян...то говорить он просто боялся..почти на все молчал..а то вель ляпнет...Ведь самое начало было всему этом...это мы ехали со свадьбы с ним он нагулявшийся и пьяненький , я беременная и совсем не пьяная :((..так вот он тогда ( у пяного на языке не даром грят)..и сказал...что у него есть кому его приласкать и любить...:(( и именно тогда я задумалась и потом через несколько дней вот и смска прилетела:(..я то раньше на телефон внимания не обращала...вот совсем..ну есть он и есть..

Ksun
21.09.2004, 10:03
И я очень хочу быть слабой...:)

Цветочек
21.09.2004, 10:12
за время совместной жизни у каждого свои "уклады" складываются..:) А стабильность да конечно..я так считаю..Например муж и жена любят путешествовать так они весь год придумывают маршрут как и что до мелочей..или наоборот на море опять выбирают и думают что и как..
вот выходные те же..когда суббота ей надо убраться и чтобы муж тоже был с пылесосом рядом..и конечно мужу это надо? нет у него появются хобби..:))..
Общность просто необходима..иначе не выйдет ничего..
Момент воспитания..ну все таки видно чела что и как, ну врядли что то потом откроется сильно противоположное..У нас было одинаковое понимание и понятия сходились...в принципе во всем..

Хню*
21.09.2004, 10:12
потом на тебя эта гора размышлений давит. А толку-то от них.. - иногда ноль :-)

Хню*
21.09.2004, 10:14
:-9

Ksun
21.09.2004, 10:15
Кстати о женской хитрости...
Пример из жизни... и кстати о банях...
Я такая по женски не глупая( ну скромная еще), считаюшая что все понимаю, да вооющем то это факт, как не крути, голос не поднимаю , не бубню и не потому что так надо , а потому что я такая, мне унизительно доказывать элементарные веши мужчине. Я мужу всегда так и говорила, если ты не понимаешь этого, то как я тебе начну обьяснять , что морковка это морковка?
Ну так вот, пиво с друзьями, всегда пожалуйста , бани тоже( и кстати цветочек даю вам слово что мужики иногда паряться сами, ( как ия не прменяю свой девичник в бане, не на какую сборную компанию)) И меня брали с собой.. ну вроде как все по уму...
Но момент как то видно я прозевала, посиделки стали частыми, и довольно долгое время, брать меня перестали и в определенный момент позвонили мне отпроситься на очередную встречу... Я не ожидая от себя такого ОРАЛА ТАК!!!! Думала трубку загрызу от злости... Умно? Нет... Но мне все равно тогда было...
Так вот охоту ходить куда либо так часто пропала надолго, и главное я чувствовала , что дошло.. , что не я такая непонимающая, а он уже охамел в карягу и только еще ноги не свесил...

Ksun
21.09.2004, 10:16
Уже прикинулась.. :)), и не раз...:)) не всегда помогает...:)

Хню*
21.09.2004, 10:17
мужские, я считаю, отслеживать надо. И не ждать (я не про вас лично, а вообще :-) ), когда похожие интересы с мужем появятся, а начинать интересоваться тем, к чему потянуло его (я не про баб, естессно). Там и близость в общении появится, глядишь.. :-)

Цветочек
21.09.2004, 10:18
СМСки....да конечно я не железная леди...и после слов не покажу ..первые мысли самой ппосмотреть..ну он кеонечно стер...и телефон с этим именем пропал.ну стер..и думаю что после "сеансов" сразу удаляет все..
Правду к моемй сожалению я знаю..ему все говорю..вопрос у меня только один к нему постоянно..как мы дальше...вот как..?Говорю как раньше не могу...прощения он просил только за то , что вселил недоверие и принес столько неприятностей...вы понимаете..не говориться мне..что мол "все кончилось.там..прости..дава забудем"..честно скажу..может быть и забыла..ведь я его люблю..:(((

Хню*
21.09.2004, 10:19
Но зато вы всё выдержите достойно. :-) Уфф, ладно, не будем о грустном :-)

Цветочек
21.09.2004, 10:22
То есть когда он видит что я в боевом настроении..а это видно :))..мне кажется он тогда начинает все обдумывать по другому..

Хню*
21.09.2004, 10:26

Цветочек
21.09.2004, 10:28
Надо иногда эти ноги скидывать...
Знаете я вот от мужчин ..слышу чаще не то что моя держит у юбки поэтому такая дура...а чаще ..я ей не нужен..ей все равно когда приду и куда пошел...я диву даюсь спрашиваю...так наоборот тебе доверяют ..а ты тут ..про не нужен ..он говорит так иногда хочется чтобы поконтролировала..показала что ждет и уснуть без меня не может...Е мое...где логика где смысл...

Хню*
21.09.2004, 10:28
ть понять, когда он переходит рамки, и спокойно объяснять, что не нравится. А то на шею сядут :-|

Цветочек
21.09.2004, 10:29

Хню*
21.09.2004, 10:31
я всегда "страдала" от отсутствия наличия ревности у моего мужа, а моя подружка этого накушалась больше некуда... Всё в меру хорошо, видать, только какая эта мера для каждого-то?.. :-)

Хню*
21.09.2004, 10:40

Хню*
21.09.2004, 10:43
Это в кино каком-то слышала :-)

Мика
21.09.2004, 10:49
Думаю тут дело не в знаке зодиака...в каждом знаке такой вот да найдется :(((

Хню*
21.09.2004, 10:50
"наступания на горло собственной песне", когда мужа к друганам отпускаете, то чего ж страдать-то? :-) Чтоб потом высказывать ему СКОЛЬКИМ ради него - такого_козла жертвовалось в свое время? :-)
<br>
<br>
Моё: если меня не сильно колбасит от его потребностей, я переживу и не буду делать из этого разборов по той простой причине, что я знаю, именно с моим свободолюбивым мужчинкой такие методы не пройдут - станет только МНЕ хуже - он вырываться начнет из под гнета :-) Так что поступая таким образом я руководствуюсь чисто эгоистическими побуждениями - не навредить себе :-).. А вот если что-то ЗА "моими рамкми" тут уж, позвольте...
<br>
<br>ГДЕ та грань за которой компромиссы перерастают в состояние "потери себя" - это вопрос очччень сложный вы задали. :-D Думаю, она индивидуальна и каждый должен как-то сам исхитряться, чтоб её замечать :-)
<br>
<br>ИМХО. ИМХО. ИМХО. :-)

Ksun
21.09.2004, 10:51
Кстати .. , если верить , что все всегда к лучшему.. и он не оставит.. и не пошлет лишнего.. тогда силенки и появляются...

Хню*
21.09.2004, 10:54
:-) Теперь хоть не демонстрирует. Конечно, обидно, что МОЖЕТ БЫТЬ шифруется, но. Я себе сделала Спокойно, причем сознательно.. :-)

Хню*
21.09.2004, 10:55

Ksun
21.09.2004, 10:59
Женщинам, то бишь нам надо научиться не искать везде логику и смысл и не раскладывать все по полкам, тогда все само станет на место, и все человеческие слабости станут понятны...

Хню*
21.09.2004, 11:10
Вот я на работе иногда в кресло нач-цы сажусь - а там и волосы её и пух от кофточек бывает. Ну честно!.. Не переборщите в бдении! А то вдруг у него сейчас только симпатия (а может вообще просто с сотрудницами танцевали. Я пару раз танцевала на общем вечере с женатыми нашими мальчиками, без всяких мыслей), а вы будете его методично к измене подталкивать.. Тоже не дай Бог ситуёвина, пАтАмушта по собственной вине как бы будет отчасти.. :-(

Ksun
21.09.2004, 11:12
Ну мне кажется лишнее, это когда не на пользу...:)

Хню*
21.09.2004, 11:14
(-)

Хню*
21.09.2004, 11:17
него он куда пошлет?... :-) Да, согласна, с верой, мне кажется, на порядок легче. И такое переживать, и смерть близких и вообще - вобщем всё, на что мы сами повлиять не можем. :-) Ksun, а вы, если не секрет, считаете себя верующей деушкой? :-)

Хню*
21.09.2004, 11:21
Это он вам давно сказал? (в хронологии запуталась чегой-то) Как вы отреагировали? Или не поняли сразу, а потом поднимать тему не стали?

Хню*
21.09.2004, 11:25
Я хочу сказать, да, у вас были кусочки мозаики - много? , но остальное-то вам пришлось Додумать самой. Так вот без этих додумок картинка может оказаться другой. Всё-таки.

Ksun
21.09.2004, 11:26
Вот и не надо этого постоянного вопроса к нему, раз не отвечает сейчас, то и не ответит. Это для него вроде как такая лакмусовая бумажка честности, он старается хоть в этом быть честным, ну он так думает, не разобравшись отвечать не буду.А может просто банальнее, он не знает что отвечать...

Ksun
21.09.2004, 11:35
Сложный вопрос, вообще считаю верующей. Но для себя, я как бы пока не разобралась, истинна ли моя вера, которая больше в душе... Но стремлюсь...
Все человеческое мне не чуждо, и грехам подвластна, может даже больше чем остальные
Я долго думала в свое время над этим.. везде парадоксы...вера помогает не выйти за грани коридора морали чести , если позволите..
Вот только границы коридора этога у каждого свои...

Ksun
21.09.2004, 11:38
Не одна вы бы в этой ситуации понимающей прикинулись, и сделали вид , что не услышали.. а надо было бы по морде... по морде .. за такие вот словечки.. то...:)( Не слишком ли я кровожадна девочки?)

Ksun
21.09.2004, 11:43
Дурак и идиот не сильно отличаются друг от друга. Если такой умный догадался все стереть, то чтож самого начала то все не скрыл, так, чтоб вы даже не подозревали об этом... Не бывает правды чуть, чуть, и честности чуть чуть не бывает...
А он хочет этим чуть чуть защититься...
Только вы не обижайтесь, я не говорю что ваш муж плохой, они у всех нас конфетки....:)

NN
21.09.2004, 12:08
Так сколько лет ребенку 10 или 14?

В исходном сообщении Вы писали, что женаты 13 лет, ребёнку - 10.

Цветочек
21.09.2004, 12:22
Просто сначало написало вроде коротко и по "партизански"..вот теперь каша.
Хронология событий :
-сначало узнаю со слов пьяного мужа что есть кому приласкать и любить его ( несчастного)
-потом через неделю прилетает смска( во время моего разговора по его сотовому)
-через неделю он едет на дачу( я нет из за старшего ребенка)..уезжая в 10 утра...приехал туда в 1800...где был ..порол ерунду..там и сям:(
-потом параноя с сотовым
-в стирку попадает рубашка с волосом на пуговице( зацепился..прям как в кино)и грязной нижней частью рубахи:(у нижней пуговицы
вот так...
- мои "подкопы" и слезы..вообщем все понеслось

Цветочек
21.09.2004, 12:24
:(( Уж извините ..просто сразу как то не могла честно написать..хотела просто похожую ситуевину нарисовать:( были маленькие на то причины
Ребенку 14 лет..дочь..в полном рассвете сил и эмоций всех подростков вместе взятых:(((Она сама по себе..её."башня "рядом летит:(

Хню*
21.09.2004, 12:26
Спасип :-) :-)

Цветочек
21.09.2004, 12:27
да он пьяный какая там морда..да и не умею я собственно..:(..Хотя это было очень страным раньше все наоборот..когда пьяный..я всегда была любимой единственной ..дорогой..как то вообще до слез доказывал мне это..

Хню*
21.09.2004, 12:30
:-)

Хню*
21.09.2004, 12:33
Цветочек, ничего личного, но - у него есть какие-то основания, по-вашему, так говорить или думать?

Ksun
21.09.2004, 12:34
Ага.. чтб побольше рассказал.. побольше...эх.. нет.. все таки я кровожадная...:)

Цветочек
21.09.2004, 12:35
И тут я тоже так считаю..:(Ну бывает чуть чуть ни того ни другого...
Скорее всего вы правы с защитой:(((
Вот и хочу понять почему "ума" не хватило скрыть...и почему то сначало мне показалось что не хотел...то есть беременность все планы спутала:(((((((((((..поэтому и написала сюда..сама просто не смогла этот ребус решить..поэтому и были мысли не мешать его планам..Первым решением было не удерживать ребенком...слезами..ничем..с м должен все решить..раз захотел чтобы все открылась...раз начал эту игру...
Вы знаете ведь проще наверно когда " она сама типа на развод подала"...то есть никто не скажет что он бросил и загулял..понимаете? о чем я?Смелости не было так вот...все разрушить ...а тут я не смогла стерпеть и сама его прогнала..:((( все просто..было бы...

Хню*
21.09.2004, 12:35
врать не хочет, а правду сказать не может. Всяко..

Хню*
21.09.2004, 12:37
ловить его на слове, а потом слушатьраскаяния и лапы от подола отцеплять, чтоб слезьми не запачкал, и ножкой отпихивать его, хватающего за ноги.. :-)

Цветочек
21.09.2004, 12:40
ну знаете как говорят у всех своя колокольня..я считаю что у него нет никаких оснований..даже свекла( ну свекровь моя) всегда говорила мне.."избалуешь любовью и вниманием..". Все было как всегда..при том честно то в плане секса например с годами только лучше все становилось..честно и мне и ему..Не знаю даже :(..

Цветочек
21.09.2004, 12:41

Елена Д-ова
21.09.2004, 12:41
Весна, если вас не напрягает, то и пусть себе ходит хоть в бангьку, хоть по девкам. Но вы ведь тоже имеете право высказать свое "фи", если вас что-то напрягает. Не, не скандал устраивать, не запрещать, а просто высказать свое отношение к происходящему. А там уж пусть сам решает...

Я к тому, что тактика "обхода острых углов" в отношениях не всегда самая лучшая.

Ksun
21.09.2004, 12:43
О.. точно.. и так головку в сторону повернуть снисходительно.. и рассольчик взять с полочки.. и пить. на его глазах... пить...:)

Ksun
21.09.2004, 12:49
Ох, как же хорошо , что вы дитятку то оставили...
Ой пожалуй напьюсь от радости...
Представьте.. у вас любовь к нему.. дитишки... а он? Весь в размышлениях.. и на перепутье... А у вас все решено, главное теперь , чтоб в груди у вас не болело, ну это пройдет потихоньку...

Хню*
21.09.2004, 12:52

Хню*
21.09.2004, 12:54
Хотя глупо это.. Если вы говорите, что даже свекровь..

Хню*
21.09.2004, 12:57

Ksun
21.09.2004, 13:03
Ну хню... ну какое секси... он вроде как мучается... с пяну.. ему наверно пить тоже будет хотеться...:):):)

Ksun
21.09.2004, 13:04
Так больше расскажет...:)

Цветочек
21.09.2004, 13:08
кто высказался..Спасибо огромное..
Сама бы ..вся в сомнениях неизвестно чтобы надумала...такая я убитая была..вот просто никакая..

Ksun
21.09.2004, 13:11
Ну это не самое плохое.. он думает в этой ситуации, ну или по крайней мере начал, это обнадеживает...
Только не ждите от него принятия решения, что бы он не решил, вас всегда будет мучать что это решение приняли не вы...( я про данную крнкретную ситуацию)

Ksun
21.09.2004, 13:17
Решение вы приняли сами и правильное решение...
А как ваш то блоговерный сечас себя ведет?
Кстати о дочери... Моей 16. В 14 было тоже самое, я решила , что самое главное остаться подругами, она всегда со мной делилась, а так тоже нахлебались ее свободы.. переходный возраст.. клавное контакт не потерять... сейчас вроде полегчало... вроде полегче стало, а может возраст переходный заканчивается...

Хню*
21.09.2004, 13:26
Весны - "И новое Щастье не нашел и старое потерял". :-( А я вот сегодня ночью проснулась - мерзла очень, вспомнила Цветочек.. Думаю, Господи, пусть у неё всё устаканится, наконец.. Сейчас ведь самое тяжелое время, наверное.. :-(

Хню*
21.09.2004, 13:28
тормозит :-) А шутка ваша хорошая была :-) :-)

Цветочек
21.09.2004, 13:29
а свобода понадобилась потому что увлечение появилось..ну нет другого ответа...видимо..не было увлечения и свободы хватало:(
А вот почему оно появилось..не знаю..может быть ну как и вода камень точит..:( пока все таки думаю что это мадам с работы ...они все обедать четвером ходят...и чаи гоняют..от большой кучки осталось 4 чела староработающих..вот понимаете весь день быть рядом..а что я мы только вчером перед сном час и видимся..при том сами понимаете...домашняя обстановка я уже в шортах и футболке или спортивных штанах..ну не могу же я не передеваться..ходить дома в украшениях и офисной одежде?:((..а там всегда видится при параде:(..

Хню*
21.09.2004, 13:30

Цветочек
21.09.2004, 13:31
&gt; Весны - "И новой Щасть не нашел и старое <BR>
&gt; отерял". Я вот сегодня ночью проснулась - мерзла <BR>
&gt; очень, вспомнила Цветочек.. Думаю, Господи, пусть <BR>
&gt; у неё всё устаканится, наконец.. Сейчас ведь <BR>
&gt; самое тяжелое время, наверное.. :-( <BR>
<BR>

Хню*
21.09.2004, 13:34
только - а что? вполне может быть! - Она его жалеет, выспрашивает о жизни.. А для дома купите шелковый халатик красивый.. ;-) Так, на всякий случай.

Цветочек
21.09.2004, 13:38
прям что ни ответ у меня вопрос:)про дочек
Подругами..я тоже очень хочу..и стараюсь как могу...тут вот еще и муж то подсуропил..ей конечно никто ничего не говорит , а так не заметно естественно..
У моей просто крайность ..чтобы остаться подругами , мне надо просто на все закрыть глаза..я и закрыла ну очень намногое:((.одежда уборка...учеба в зоне ее ответственности( не знаю к чему приведет у нас 9 кл экзамены)....ну вот на здоровье не могу...пока закрыть...:(( вот курение...пиво..не спать до 3 часов..а в 7 вставть каждвый день так, при том ездиет в Тодес..физ нагрузка...измотает себя:((..получается я про здоровье ей..она "оставь меня в покое"..при том злиться...Да еще у нас мальчик..тоже моя головная боль:((( Сказать не забывайте презервативы не могу..типо сама толкаю..беседую с обоими не много шутя...слушают говорят мы маленькие еще...но что то есть у меня сомнения:((

Бастинда
21.09.2004, 13:38
Это да. Но сути не меняет. Я тоже 13 лет замужем, опыта хватает, но раз уж зашла дискуссия... В общем-то что в начале семейной жизни, что через 10-15 лет одинаково хочется быть любимой и единственной и чужой опыт и мудрость интересны всегда. Вот пытаюсь разобраться... Может у себя что подправить-подлатать. :-)

Ksun
21.09.2004, 13:42
Согласна... лучше раньше... когда говоришь с кем либо и себя со стороны лучше слышишь.. и свои ошибки тоже...

Ksun
21.09.2004, 13:45
И главное педикюр и маникюр сделайте. Красивые лапки всегда к месту...

Хню*
21.09.2004, 13:47
шь ли ты себя как возле юбки рядом со мной?.." Он - Нет, а что.. /настороженно/. Я - "Может я давлю на тебя, может я тебя заставляю делать что-то неприятное?.." ... - Начал головой мотать, имитируя состояние допрашиваемого в полиции, когда надо отвечать то, чего от тебя ждут. :-) Зараза! Ну ничего серьезно спросить нельзя! :-)

Ksun
21.09.2004, 13:47
Мда...( сладко потягиваясь), так приятно иногда их помучить...
Хню.. не пугайте меня, а вы то с чего глицин?
Или просто голова побаливает?

Ksun
21.09.2004, 13:49
Ой... ну насмешили...
А вы говорите женская хитрость... Она в вас естественна.. и вот она изюминка в ваших отношениях...
Эх, тоже хочу кому нибудь допрос такой устроить...

Цветочек
21.09.2004, 13:51
и не один..:))..
впринципе я далеко не транжира..но побаловть себя красивинькими вещицами люблю..:)
И муж..мой неродивый меня баловал всегда..ох..:(так все классно было..
Всегда говорили с ним что на 2е роды пойдет 100 пудово..а теперь я его и брать то не хочу..или взять ..что делать то?

Хню*
21.09.2004, 13:51
хотя больная голова моя тут имеет место быть :) Просто срывы у меня беспочвенные (прости Господи за глупость) иногда на почве ревности. Так клинит порой, как в ПМС. А с глицином хаарррашооо :-) :-)

Бастинда
21.09.2004, 13:52
Да я о противоречии в двух высказываниях у Весны. С одной стороны ограничивать вредно, а с другой - пусть только не позвонит! На счёт свободных браков согласна абсолютно. У меня на глазах такие браки лопались как пузырь, вот поэтому-то я не считаю, что полная автономия есть гуд, хотя для отрезвления закипающего женского рассудка читать Весну очень полезно :-).

Цветочек
21.09.2004, 13:55
Мои мужчина требовать стали прочитать этот анекдот вслух:)))))))))
Ой ну вы уж не ведитесь на мои..заморочки..они мои..:)чтоб ни у кого не было..:) чтоб ни один мужик свободы не захотел..:))))))

Хню*
21.09.2004, 13:55
Допросы не всякому мужику.. никакому мужику не понравятся :-) А у меня просто бабушка работала в прокуратуре, подозрительность КО ВСЕМ у меня от нее наверное - бедный мой БыФы.. :'( Иногда мне кажется, что я его замордовала :-9

Бастинда
21.09.2004, 13:57
Ха, а я тоже, когда только топик этот появился, своего спрашиваю - вот как так может быть 13 лет всё вместе по обоюдному согласию (и в отпуск и с собакой...), а потом вруг бац! и всю жисть у юбки просидел? Он говорит - да запросто. Вот типа как мы с тобой. Попробуй рыпнись - убьёшь! И хихикает, зараза... :-) Вот и пойми-разбери где тут доля правды? Может пора уже в баню собирать и презерватив положить с собой как заботливая жена? :-)))

Ksun
21.09.2004, 14:00
Вот я старалась и тут все потихоньку... и примеров все больше про себя рассказывайте.. и поделитесь чем. Старалась воспитать из нее леди( ну мальчишка мальчишкой), и леди она не стала пока не осознала и не почувствовала, пока ей самой не понравилось таковой быть, пользывалась ее же методами, ну что им сейчас интересно, как мальчикам понравиться, вот и внушала ей что мужчинам больше леди нравяться. Ой слово то какое .. леди.. Сейчас не плохая смесь получилась, леди с озорством пацаненка...
А пиво мы с ней вместе пили дома, за разговорами.. я специально так делала, чтоб запретный плод сладок не был. Она по дворам и не пила его, всегда знала, захочет можно мамке сказать и мы сней вечером по пол бутылочки бахнем. Кстати ради нее и пиво я пить начала, до этого не пила.
Про уборку от папы это более действенне было, когда мужчина об этом говорит, девочкам более не удобно, опять же с упором на то , что мужчине приятней вернуться в чистоту.
Поздние приходы? Ох наволновалась я... пока сама ей показательный поздний приход не устроила.. Теперь по крайней мере предупреждает, да и учеба в голове появилась, ну это скорее естественным путем потому как повзрослела...

Хню*
21.09.2004, 14:00
не хотел со мной жить вместе после пяти лет встреч. Тогда он меня чуть не потерял.. Теперь сидит, котлетки трескает, и, небось, думает, а че это он раньше со мной жить не хотел?.. ;-)

Хню*
21.09.2004, 14:02
Хаханьки всё им, паимаешь.. Мы серьезно, а они... :-D

Цветочек
21.09.2004, 14:03
Тогда ногти конечно были гораздо длиннее..и тогда он жанихом когда ходил каждый день песни пел какие у меня руки:)) Ох..и сейчас тоже ..это моя оттушина ..можно сказать хобби..вот куда уходят мои деньги на лаки:(((..
Вы знаете..еще как изначально повелось с его же слов что такие руки должны быть в красивой оправе..на все праздники дарились кольца золотые...и на них ведь "мода"меняется..вот сейчас на белое перешел..а у меня есть что то сорочье..все яркое и блестящее..Так что и здесь..видимо настолько привык к ухоженным рукам и ногам..что ему пофиг..что ли..
Вот в том то и дело..что я даже не знаю..куда бечь и что делать то:)) с собой..рост 164 вес 53..грудь первый..ну не знаюю..красота просто писаная:)))))))))))))))

Бастинда
21.09.2004, 14:06
Ой, если бы я всеми его хоббями интересовалась, меня бы уже в Кащенко увезли :-(. Серьёзно - за 13 лет их сменилось десятка 2 наверное. Сейчас одновременно 3 в активе - тут и книги читает "по теме" и инет и встречи по интересам и покупка всякой белиберды (что меня в основном и напрягает :-)). Мне же это абсолютно по барабану, да и ему мой интерес к его хобби тоже. Тут надо либо искренне увлекаться, либо никак. Но то что общее должно быть - это стопудово! Иначе это уже не союз двух душ, а какая-то бытовая пара :-). И как верно выше сказали представления о семье должны совпадать, хотя бы в основном. Это очень важно, многократно проверено.

Хню*
Думать будете потом, вернее, даже не думать, а прислушаетесь к себе - хочется его рядом - возьмете за руку и пойдет. Будете делать только то, что будет хотеться :-) :-)

Ksun
Нет.. ну если с прикольным видом спрашивали.. то я считаю очень даже суперный допрос, так вроде шутка.. и вроде посмеялись вместе... и муж как раз убедился , что вы к нему не равнодушны.. Нет здорово так допрашивать... я была бы рада если бы меня так спрашивали о своих подозрениях, потому как сама ревность ( ну такую сильную) терпеть не могу...

Цветочек
видно...как погода.:) И мужья все с юмором...кстати думаю мой точно так же бы ответил..вот совершенно так же:)))))))))))))))))))))

Хню*
21.09.2004, 14:09
контролировать, наверное ;-) А вообще, как будет что-то общее, если вас, к примеру, макраме интересует, а его футбол?.. Точек соприкосновения, ЕСТЕССТВЕННЫХ, может и не получиться иногда. Поэтому, как я говорила, можно их просто изредка самой приартачивать :-)

Цветочек
21.09.2004, 14:09
То есть вы выбрали тоже правильный путь через желудок:)))
Вот кстати я...тортики не выпекаю..может поэтому??:(( вот что я не делаю для своего любимого:(

Ksun
21.09.2004, 14:10
А я уже не хихикую.. я просто так громко на весь офис( уж оглядываються на меня...)
о... перцу.. собаке.. немогу...
Ласковые мы все девочки... а дремлет то что в нас? Что дремлет?

Бастинда
21.09.2004, 14:11
Да-да-да. Я так же думаю. Всё-таки эта грань существует и своё горло ближе к телу :-).

Хню*
21.09.2004, 14:11
образом ;-) Эх, я б тоже.. хотела, шоб меня спрашивали, по всякому.. ;-) Но мой из разряда тех, как я говорю, кто мужика со мной в постели не заметит.. :-)

Цветочек
21.09.2004, 14:12
> Думать будете потом, вернее, даже не думать, а <BR>
> рислушаетесь к себе - хочется его рядом - <BR>
> возьмете за руку и пойдет. Будете делать только <BR>
> то, что будет хотеться :-) :-) <BR>
<BR>
у меня прям как в филме блондинка за углом ..когда она про сына мечтала и плакала:)

Ksun
21.09.2004, 14:13
А мой котлетки и тортики раньше трескал, а сейчас и сосиськам рад...
Не ну я конечно тоже стараюсь не наглеть...

Хню*
21.09.2004, 14:14
;-) (-)

Хню*
21.09.2004, 14:16
обеды по сравнению с его холостяцкими, наверное, ресторанными кажутся ;-)

Бастинда
21.09.2004, 14:16
А нефиг будить, то что дремлет! И всё будет путём :-).

Все женщины - кошки, мяягкая, тёёплая, мурлычет как надо, но лучше не провоцировать, можно и когтями по фейсу получить...

Хню*
21.09.2004, 14:17

Ksun
21.09.2004, 14:17
И у меня такой же... только убидилась я напускное это... держаться они так.. а так ревнуют и ох как сильно...

Хню*
21.09.2004, 14:18

Цветочек
21.09.2004, 14:18
как то у меня вся моя "карьера" может вуз технический был...не знаю..короче всегда коллектив с преобладанием мужчин..и хоть убейся один но есть поклонник-вздыхатель..ну с женатыми все строго.у меня...поэтому все холостяки страдальцы...так вот подарки всегда имели быть место ну праздники разные..как всегда и все безвозмездно:)..приходилось домой носить..вы представляете...верил :((..вот я иногда думаю скажет выкинь выкину..нет верит что на работе коллектив подарил:((..то отдел..то департамент ..Конечно мне то трусняк не дарили как ему..все прилично ..но все таки

Ksun
21.09.2004, 14:19
Вы предлагаете и сосиськи из меню вычеркнуть?
А что правильно не фик баловать...:)

Хню*
21.09.2004, 14:23
Для меня ведь это банальный показатель любббви Доживу ли ;-) Вчера Специально ему рассказала, как пришлось на приеме у молодого терапевта до пояса раздеться.. - так ему... :-)

Ksun
21.09.2004, 14:23
Стервы.. с лаской и нежностью в голосе..

Цветочек
21.09.2004, 14:24
Я что то своему сказал как то мол прочитала..что мужчины любят со стервами жить..больше чем с наседками...ОН отмахивался и говорил чушь какая то не читай всякую ерунду..ничего говорит подобного:) вопросик то был невинный..ответ был не коротким с убеждениями:)

Цветочек
21.09.2004, 14:24

Хню*
21.09.2004, 14:25
обмануть не могет :-)

Ksun
21.09.2004, 14:26
Уж лучше так как я не убеждайтесь..
Я ору ты сделал мне больно( ну морально)... а он.. да знаешь ли ты что такое боль?Я чуть не сдох когда ты с цветочками с работы приходила... немая сцена... Я называется проглотила ежа...

Хню*
21.09.2004, 14:28
;-) Грудь я целомудренно прикрывала ладошками (благо вмещается), естессно, смотрели мой позвоночник. Но бф меня после этих рассказов стал щипать. Так ему! так.. ;-) :-D

Хню*
21.09.2004, 14:29
Не дай Бог.

Ksun
21.09.2004, 14:30
Ну кстати спорная тема, с кем они любят жить , а с кем спать
Каждый день стерва перед глазами мелькает туда -сюда, туда сюда..., тоже особо не возрадуешься...

Хню*
21.09.2004, 14:32

Ksun
21.09.2004, 14:33
Ага.. я тоже так делала, и еще добавляла, что терапевт говорил.. судя по идеальному состоянию вашей кожи и тела.. болячек у вас быть не должно...
:):):)
Паразитки мы...

Бастинда
21.09.2004, 14:34
Ой, девчёнки, не могуууу :-))) Сижу и хохочу как дура :-).

Ksun
21.09.2004, 14:36
А цветочки я сама себе в метро покупала...
:):):)
Ну вот уже икота от смеха....

Хню*
21.09.2004, 14:37
- либо такими рождаются, либо становятся.. после того, как мужчинка кинул.. Видела я таких - ценичные, самоуверенные, в карьеру бросаться начинают как в омут.. или в гулянки с мужиками.. и любимая фраза "Все козлы, все изменяют".. Не есть гуд.. :-( Пусть я буду лучше всю жизнь романтичной идеалисткой, чем стану такой разудалой "трактористкой", для которой стервозность - просто защитная маска после нанесенной душевной травмы.. Так сказать..

Хню*
21.09.2004, 14:38

Бастинда
21.09.2004, 14:39
О! Правда ваша. У меня было всё один в один. На мой праведный гнев, я как-то такое услышала о душевных страданиях (причём в течение 3 лет!), что в пору было мне ему в ножки падать. Да ещё всё сдобрено было мужской скупой слезой. Я же ни сном ни духом не догадывалась, что мои невинные рассказы о вечеринках на работе ТАК его доводят. (ну и плюс я на кого-то ТАК смотрела, а он видел... и пр. и пр.). Так что тут лучше не обольщаться... Проверено. Теперь молчу как рыба об лёд :-(.

Ksun
21.09.2004, 14:40
Встряну...
И в этой ситуацииможно точки соприкосновения найти... общее принятие ванны по вечерам.. с пеной...;)

Бастинда
21.09.2004, 14:41
А сейчас он на "а сама-то, сама" не скатывается? (-)

Ksun
21.09.2004, 14:43
Мне тоже глицин помогает.. и тожа тогда хаарррашоооооооо...

Хню*
21.09.2004, 14:43

Хню*
21.09.2004, 14:45
еще в том плане, что еще оч. хорошо, на мой взгляд, когда проф. сфера еще где-то как-то общая. Вобщем, чем больше с мужем общих тем для разговоров, тем лучше! :-)

Ksun
21.09.2004, 14:46
Сто раз подписываюсь за...
И добавлю большинство из них как правило несчастны...

Хню*
21.09.2004, 14:47
Сейчас переживания какие-то?.... :-(

Ksun
21.09.2004, 14:48
Я бы сказала это идеальный вариант... Когда много общего...

Хню*
21.09.2004, 14:49

Бастинда
21.09.2004, 14:50
Согласна. Противные они - стервы...

Хню*
21.09.2004, 14:52

Ksun
21.09.2004, 14:52
Ну тоже иногда пробивает... С больной головы на здоровую...
Да и совесть Хню моя если честно, помучивает иногда меня... Если помните Хню наш с вами давний раззговор...

Бастинда
21.09.2004, 14:55
Это типа как у меня :-P . В одном коридоре работаем (на одном этаже). Работа не то чтобы совсем одинаковая, но сфера одна и все морды на работе - общие. В смысле все знакомые. Но о самой работе мы не так уж много говорим, больше общие новости обсуждаем (а этот-то как того, а? и чё его теперь, уволят?) ну и пр.

Ksun
21.09.2004, 14:56
Нет девочки.. ну только не до крайности..
К романтичности и нежности , чуть чуть стервозности ну совсем редко( и то по отношению к нему, а не к людям), как перчика для вкуса никогда не помешает...

Цветочек
21.09.2004, 14:57
Да и не смогу я наверно уже:((
Для меня все равно мужики не все козлы:(((..вот ведь..верю в хорошее..

Ksun
21.09.2004, 14:57
Я бы сказала даже нужно... только не всегда хочеться.. а иногда не получается...

Ksun
21.09.2004, 14:59
Очень переживаем...

Цветочек
21.09.2004, 15:00

Ksun
21.09.2004, 15:03
Мы тоже все вместе всегда обсуждаем, но вот хочется еще и общих интересов...
Надо ченить придумать...Может его вязать научить?:)

Цветочек
21.09.2004, 15:09
Девочки ..вы уж не в ущерб здоровью:)) пожалуйста..блин изза одного оступившегося( это он себя так пару раз назвал)...люди переживают
Но вообще, чтобы я без вас делала..:)
Я на этом форуме не поверите 5год..подруга забеременела..вот мы с ней сайты штудировали:) я и подсела на форум на этот..писала правда раза 2 и только про ребенка :))работу успела поменять..ссылку за собой "таскаю".
Тут многие на еву переметнулись..., а мне вот там не очень:(.

Ksun
21.09.2004, 15:18
Цветочек.. да главное вы держитесь за двоих:)
А глицин, так это в удовольствие...:)( ну немножко так шучу)

Цветочек
21.09.2004, 15:20
думаю был смысл .."общих интересов"..конечно и ради ребенка..то боялась дома одна...то скучно..то квартиры грабили..и конечно нам...такой общий интерес..:))..у меня конечно был один смысл( скрытый эгоистичный) что собака не маленькая..гулять надо ему..и вечером будет приходить, потом мы закончим коллекетивные поездки в д/о с его работой..как они мне надоели:(((..впринципе так все и было:))

Елена Д-ова
21.09.2004, 15:22
Вы что, считаете, что "не коллектив ему это подарил", а любовница? Тады расслабьтесь. С такой дурой ни один мужчина долго не продержится.

Но на самом деле это ваши бредовые фантазии. ТАКИЕ подарки можно только коллективно придумать. И то -- с дуру:-)

Ksun
21.09.2004, 15:22
Я уверена просто что будет мотать... и одного кулака не хватит...

Ksun
21.09.2004, 15:26
А вы в гости сейчас часто вместе выбераетесь?
К вам приезжают? Когда вместе дома встречаешь гостей, это очень сближает...
Да и быт не таким однотипным кажется...

Цветочек
21.09.2004, 15:26
я держусь..пью валерьянку в таблетках..можно сказали:)..
по честному мне от другого удержаться сложно ..так хочется к нему прижаться..вы не представляет..но как то глупо..сначало типа что с рубахой ну и вообще..как то..а потом вот набросилась..я и так не могу его оттолкнуть ..он то все обниматься лезет..( хоть мне и кажется потому что надо , а нет от желания)..но все таки..
Вот может делать вид что не замечаю ничего???..Тоже ну как не замечаю то..скажет ага смирилась..значит буду на 2х стульях:(((((.
Вот ..такие мысли сейчас ..и прям в сомнениях..

Цветочек
21.09.2004, 15:31
я больше люблю принимать..:) он у меня всегда..ездить..ну сейчас вот лето...дача..гости сами по дачам..теперь начинается перид гостей..осень зима.
Кстати ну я прям не могу так и порывает все спрашивать!:))
У нас 23 15 лет..ну в сам то день скорее всего совместный ужин( это мы любим и повод всегда находили..вплоть да просто есть хотим)в субботу родители рвутся ну может еще кто не знаю...Чё мне делать то..."отмечать радостный праздник??? или сказать что ужина и подарков:)))))) достаточно??????? Вот....

Цветочек
21.09.2004, 15:34
а то вдруг не все в ответе прочитают:)
По честному мне от другого удержаться сложно ..так хочется к нему прижаться..вы не представляет..но как то глупо..сначало типа что с рубахой ну и вообще..как то..а потом вот набросилась..я и так не могу его оттолкнуть ..он то все обниматься лезет..( хоть мне и кажется потому что надо , а нет от желания)..но все таки.. Вот может делать вид что не замечаю ничего???..Тоже ну как не замечаю то..скажет ага смирилась..значит буду на 2х стульях:(((((. Вот ..такие мысли сейчас ..и прям в сомнениях

Хню*
21.09.2004, 15:47
Не напомните, пжлуйста?..

Цветочек
21.09.2004, 15:51
А вот долго это сколько может мне и правда нечего волноваться..может все "тухнет" и она тупые способы насолить применяет? волосы на пуговицы мотает...ластится чтобы свитер в пушках был...ну и смски..специально шлет?...

Ksun
21.09.2004, 15:58
Мда.. я думаю надо отметить.. и постараться достичь хотя бы некоего спокойствия в душе к этому моменту, грусть спишите на романтичность...

Ksun
21.09.2004, 16:02
Да не.. не совсем... вы меня тогда тоже в порядок привели, когда я мучалась( хотя почему мучалась, точно причину оформить не могла), муж и любовник.. не в моих это правилах.. не по мне это... а деться от этого сложно было...
Главное решение принято не без вашей помощи( спасибббббб), главное его теперь осуществить и расстаться с тем кто мне не принадлежит.

Хню*
21.09.2004, 16:04

Хню*
21.09.2004, 16:06
Отсюда и волосы и смс-ки :-)

Хню*
21.09.2004, 16:08
Очень рада, если хоть чем-то помогла :-) Вспомнила, да :-) Слушайте, а как тот топик назывался, не помните? Что-то я его через поиск найтить не могла..

Ksun
21.09.2004, 16:09
Я не зря про естественность писала, расчет на умность поступков это конечноо хорошо.
Но если честно хотелось вас настроить на то , чтоб вы наслаждались своими действиями и желаниями, и избавились от комплексов и задетого самолюбия... Хотите прижаться.. прижмитесь.. только не ждите что он в ответ скажет, да как обнимет в ответ., просто прижмитесь, насладитесь своим желанием, ведь это счастье любить и желать.. Я пишу об определенном состоянии души...

Цветочек
21.09.2004, 16:10

Хню*
21.09.2004, 16:14
противным и чужим, когда что-то натворит. Может как в той поговорке, "плакать, колоться, но продолжать есть кактус"?..
<br>Я, конечно, не уверена, что он не спишет как раз всё это на ваши беременные перепады (мол, седня ревнует, завтра целует) (а это вам не выгодно - раз, да и, практика показывает, что показывать их вину мужикам надо методично и ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО, как собакам, иначе у них там процессы "полцчения урока за то, что надо" сбиваются..)
<br>..Но с другой стороны ВАМ будет тяжело не проявлять привычных чувств - нежности, заботы.. <br>Блин.. Не знаю :-( В воспитательных целях вроде не следует давать слабину, а в чисто человеческих в отношении к ВАМ, как ВАМ легче, вроде как наоборот..

Ksun
21.09.2004, 16:15
Блин.. кстати не вспомню сама.. что то вроде... ну надо же так вляпаться... или И что мне теперь с этим делать( хи-хи... совсем одинаково, но почему то эти две фразы в голове крутяться...)

Ksun
21.09.2004, 16:19
Да и вообще цветочек.. она уже наверно лысая, столько волос то повыдергивать да на пугвица намотать...
А потом порядочные sms-ки слать женатому не будут, а такая лысая да не порядочная, ему вряд ли действительно долго нужна будет, если вообще нужна...

Ksun
21.09.2004, 16:22
Добавлю, если чувствуете, что ждете чего то в ответ, то тогда не надо пока ласки, потому как это и будет слабина тогда, и не дай бог у него еще и крылья вырастут...

Хню*
21.09.2004, 16:31
освежить в памяти вашу историю.

Ksun
21.09.2004, 16:38
Да влюбилась я... идиотка...:(,:)
Мой мне так же как цветочку нервы потрепал, в течении года, правда я тогда в порядок пришла( но как же плохо то было, ох... тяжко все это...), видно год был такой, и у Весны в тоже время и у Кати, и у Мооn
Вроде все стало на свои места... и вдруг.. возьми и вляпалась...

Ksun
21.09.2004, 16:42
Я что то тоже не могу найти... совсем никаких страниц не выдает..

Хню*
21.09.2004, 16:50

Ksun
21.09.2004, 16:52
Что то вообще ничего не открвается у меня все белое, сама бы с удовольствием почитала...скорее, Что теперь со всем этим делать, или что то похожее...

Хню*
21.09.2004, 17:02
что был такой топ.. - ничего :-(

Бастинда
22.09.2004, 07:24
Мне тоже кажется надо отметить. Общие воспоминания, фотки свадебные... Может чё и всколыхнёт в недрах его души. Всё-таки как не крути, а привычка (общее прошлое, общие радости - горести, трудности) большое дело. Может даже сильнее чем ему сейчас кажется. Ну не верю я что можно так просто 15 лет за пояс заткнуть! Любить человека 15 лет "по инерции" не будешь, должно быть сильное что-то, ну что-то такое, что цепляло его все эти годы. И вот на это нужно делать ставку (вернее надеяться на то что это сработает). Ой что-то сумбурно всё у меня... Ну надеюсь вы поняли :-)))))

Бастинда
22.09.2004, 07:35
Ну - "уйдите, дуры, я женатый!!" :-))))

А если серьёзно, то вполне может быть, что она там инициатива №1. Знаете как бывает - "по пьяни завертелось, не отвяжешься...". Может и были знаки внимания с его стороны, а она и давай раскручивать. Мне кажется, что мужчина проживший в браке 15 "мальчиком" (ну то есть не изменявший :-)), по опыту в таких ситуациях как подросток неопытный. И обидеть боиться и самолюбие потешить хоца и отвязаться бы надо, да не знает как. В благородство играет (я её танцевал, я и в ответе), новую роль на себя прикидывает "я и ДРУГИЕ отношения" - он главный герой и ведёт себя следуя этой роли (в том числе и с женой). Заигрался мужик... Может и самому тошно уже, но "положение обязывает", "настоящие дон-жуаны так не поступают" (или на оборот - ТАК поступают). Внове это для него и тут ещё не известно кто будет умнее себя вести 18 летний, который девочек каждую неделю меняет или 38-летний, который первый раз за 20 лет решил "взбрыкнуть". Я вот за своего такого же "мальчика" тоже боюсь, т.к.знаю, что опыта - ноль и мозги ему запудрить - дважды два :-( и поиграть в новой роли может захотется, эххх. ИМХО всё конечно.

Бастинда
22.09.2004, 07:52
Ещё подумалось... если отталкивать, не прижиматься, не целоваться в воспитательных целях (хотя про их последовательность Хню всё верно пишет), то может подумать - ну вот, она не простит, так и будет всегдя злюкой, нафик надо... и буду теперь всю жизнь перед ней прощения вымаливать (опять же нафик надо). Не очень-то оне любят в такой роли быть :-(. По пути наименьшего сопротивления, собаки, норовят всегда проскользнуть... Ну это просто мысли. Очень сложный вопрос у Цветочка :-(. Сижу, прикидываю на себя и тоже не знаю что бы сделала... А чувство когда очень хочется прижаться и простить, но низззя - ой как знакомо. И такая злость потом нанего за эти чувства возникает...

Хню*
22.09.2004, 08:12
вправляю тихой сапой периодически, мол, вон какие бабы коварные бывают.. А он мне - "спасибо, мамочка, я сам не дурак". Глупо с моей стороны, глупей не придумаешь, но.. Любим-с просто очень :-)

Ksun
22.09.2004, 08:50
Да.. согласна... в таких ситуациях от женщины чаще всего идет инициатива. И кстати пародокс, уж лучше она от нее и шла дальше.. так быстрей она ему надоест.

Ksun
22.09.2004, 08:52
Сейчас буду долго рыться... нарою может свои душевные переживания... пришла на работу.. налила себе чашечку кофе... промыла мозги своему с утра... эх хорошо....

Елена Д-ова
22.09.2004, 08:57
Ну, хочется - так и прижимайтесь на здоровье:-) Вы же не на сцене МХАТА. Живите, как хочется -- и всё будет хорошо:-)

Бастинда
22.09.2004, 09:00
:-) Я тоже периодически "страшные истории" про коварных женщин рассказываю. Вроде как просто так, поделиться, но подспудно вдалбливую мысль "усе женщины змеи, им верить низзя, одна я хорошая потому что люблю, только мне верь". :-) Я сегодня всё на эту тему думаю - как вести себя профилактически, чтобы на сторону не смотрел, домой хотел и пр.? И думаю, что тут быстрый путь не значит - короткий :-(. Мужчины и правда как дети, а значит поступаем с ними как с трудными подростками - постоянно, терпеливо, под соусом хороших отношений вдалбливаем свою политику. Как учим ребёнка прибирать в комнате? Показываем как хорошо когда прибрано (прибираешь сначала сама), потом КАЖДЫЙ день спокой напоминаешь - прибери, не хочет - повторяешь 10-20 раз, параллельно истории про других детей, который выросли неряхами про себя, какая была аккуратная и пр. Глядишь через месяц-два-полгода начинает приберать сам и ГЛАВНОЕ считает, что это ЕГО идея - приберать в комнате, он сам это знает и умеет. Не даром говорят - муж голова, жена шея. Очень верно... Куда повернём, туда и смотрят, а думают что сами решили куда смотреть :-), фиг там. Внушаемые они и грех этим не воспользоваться. Только "торопытся нэ надо". Одно дело приказным тоном "никуда не пойдёшь!", а другое дозировано мурлыкать "конечно ты можешь идти куда хочешь, я разве держу? да, кстати, вон вчера Маня рассказывала про своего... сходил так, а теперь что в доме твориться! развод, дети рыдают, Маня пить начала.. но это же не про нас, мы-то умные". В общем как старые умные женщины говорят - брак надо СТРОИТЬ. Это, конечно, к профилактике относится, а не к таким как у Цветочка ситуациям...

Бастинда
22.09.2004, 09:14
Вот потому что он не ушёл и уходить не собирается, мне и кажется, что всё это лишь проба себя в новой роли, игра. Если бы действительно любовь до гроба - ушёл бы без всякого и на втором ребёнке не настаивал и в "молчание ягнят" не играл бы. А тут сплошная "самодеятельность", даже фразы-то какие-то киношные - "ты жена, это святое", "и правды не скажу и лгать не научен", "тебя не брошу и ребёнка обеспечу! (тут выступает слеза)" и т.д. Девочки, ну не кажется вам, что всё это отчасти самолюбование? Какккой он мужик! И там ему на шею кидаются (вспомните пьяную фразу про "меня теперь есть кому приласкать") и тут страдают... Красота. А он со всем эти справляется по-мужски. Водолеи, кстати, все вдуше актёры (сама водолеиха, знаю) и их хлебом не корми, а дай себя показать. Я (эх давно это было!) именно из-за такой вот "тяги к искусству" завела флирт на работе, и "страдала" потом как в кино и даже представляла как мемуары напшу потом типа "Бастинда и её мужчинЫ" :-). Именно мужчины во множественном числе так были привлекательны в заголовке :-). А потом, когда "объект" стал заявлять свои права самым недвусмысленным образом (т.е. тащить в кровать чуть ли не силой - фууу) мне эта игра надоела и я снова вернулась "в дом в семью". Роль сыграна, она уже понятна и теперь не интересна. Что и требовалось доказать. Вот так же может быть и у мужа Цветочка (как водолей водолея могу отчасти понять).

Ksun
22.09.2004, 09:15
Кстати опять пародокс, о профилактических мерах так сказать... как только мужу начинаю ругать(начинала) других женщин все слушалось почти молча, стоит начать восхищаться.. идет обратная реакция.. он сам начинает их ругать.
Мне было легче, он до сих пор не знает, что я знаю насколько далеко зашло с его зазнобой( ну я так захотела), и я в какой то момент поменяла тактику, не знаю почему, стала восхищаться ею( что не далеко было от истины , ну действительно.. ну не молодец ли) , и от него получила так ожидаемую, удовлетворяющюю меня реакцию на нее.

Бастинда
22.09.2004, 09:19
Дык тут ещё важен воспитательный момент! Как бы не счёл он это за слабость и "зелёный свет" на зазнобу... Хочется ведь всё вернуть как было, чтоб "понял-осознал", а не просто - поцелует, плюнет, к сердцу прижмёт, к чёрту пошлёт...

Хню*
22.09.2004, 09:24
никаких всплесков от "к телу не подходить!" до "как же я тебя все-такилюблю"_с горячими объятьями. Ровно.

Бастинда
22.09.2004, 09:27
Нууу, тут имел место реальный объект, а я о "женщинах вообще", теория так сказать :-). Про хвалить это вы молодец, сумели (представляю как было не просто!). Я если речь заходит о реальной даме, которая я знаю, ему нравится, ну не в смысле любовь, а знаете как бывает "Маша сегодня такую хохму рассказала! я усмеялся, а по работе молодец - такое решение нашла! Ой, Маша, здорово придумала стенгазету сделать - там так прикооольно ..." ну и т.д. я ощущаю, что Маша мне уже сАвсем ненраица и так хочется гадость какую-нить про неё ляпнуть, тоже начинаю ему поддакивать - конечно молодец, да неужели? да надо же?, но правда подспудно опять же (ну змеиное начало-то присутствует :-)) спрошу "а сколько ей лет-то я забыла?" или "ой вспомнила девчёнки про мужа её рассказывали.." ну и всё в таком духе. Получается Маша-то молодец, но вот с абсолютной белизной у неё проблемы :-(.

Ksun
22.09.2004, 09:48
Меня тоже иногда червячок грызет когда он про таких Маш рассказывает...

Хню*
22.09.2004, 09:59
только :-)

Цветочек (лепестки все облетают)
22.09.2004, 10:12
Здравствуйте девчонки!:)
Коротко( постараюсь рассказать что вчера...было)
Вообщем настроение было супер( так шутили весь день с вами)..вечером с мужем встретились вместе домой приехали..думаю попробую жить как раньше..подготовка ужина..зашла в комнату мужа позвать..он что то резко спрятал под подушку на диване..вообщем видно смску отправлял...разозлился не много ( вижу же) что резко в комнату вошла..вообщем у меня настроение упало...думаю вот я стараюсь..а он нет все продолжается:((((и не за стенами "семьи".Короче поели..и не смогла ну очень хотелось поговорить...вот не могу так жить чувствовать себя дурочкой..в основном говорила я..он молчал ( но вид был серьезный)..потом все спрашивал что я хочу от него..:((потом говорил иногда что у него никого нет..вообщем в итоге..было сказано закончить он не может..я просила, что так серьезно..он сказал да..говорю и как же дальше говорит не знаю..спрашиваю а ребенка то зачем( сказал что отношения были еще до отдыха, а ребенок после) "сделал"..пожал плечами..ну ты мол хотела..( вообщем думал все таки что не получится у нас)...вот..я спросила "там" знают что ты женат..сказал конечно все же знают на работе что я женат..потом сказал что она не с работы...:( испугался..потом сказал что устал отвечать на вопросы..А ЕЩЕ ЧЕРЕЗ 5 минут сказал вообще что ничего этого не говорил..и что я сама все выдумала..:((Уходить он не хочет никуда...и нЕкуда идти собственно( конечно мадам про которую я думаю живет с родителями и ребенком в городе Пушкин)что он вот дома и что мне надо родить ребенка и все такое вообщем..при его ответах ( хоть и не было слез и криков все мирно и тихо) у меня просто жгло грудь..:(( возникала какая то стена между нами незримая...вот...потом он ушел с собакой телефон оставил сам...у меня началась просто истерика...:(( остановится не могла..никогда такого не было..:(..вообщем когда он вернулся я ему сказала следующее: живем как раньше абсолютно..везде вместе...звонки свои изволь прятать..чтобы я ничего не замечала..никакх свободных походов у него не будет..и все такое..он сказал да конечно...
Далее...уснуть я конечно не могла все рыдала..он тоже плакал , конечно никак я..но я понимала..говорил что любит и все такое...В 5 утра приснился сон что он пьет таблетки длы возбуждения типа болен( вообще улет с моим воображением)..я уснуть не могла..вообщем пристала к нему с какой то злостью и страной страстью..вот..утром при уходе на работе сказал что я большая сказочница...:(((
Я пол утра в порядок приводила глаза ( отекшие красные ) и нос..красный..на работу опаздала:((.
Вот девоки..скажите что нибудь что лЯ..

Ksun
22.09.2004, 10:22
Вот.. же блин...
Подумать надо... И не выразишь все что чувствуешь...
Странно.. надеялась если честно, что все у вас успокоиться потихоньку... но интуитивно знала, что таких поворотов не избежать, сценарий стар...

Цветочек (лепестки все облетают)
22.09.2004, 10:25
Он мне иногда бурчал.."ой меня на работе девонки зовут секс пока"..( типа я никогда ему не говридла про это)..а по красоваться он любит..так между нами роста мы с ним одного , на каблуке я чуть выше комплексов ни у него ни у меня никогда не было по этому поводу...со временем у наго( наследственность) все таки 38 лет животик стал подрастать ( у меня же нет ..тоже наследственность..мне все вещи с 10 класса как раз)..как куда не придем не приедем все мужчины ..ему говорят Вася( имя выдуманое :)))) какая у тебя все хорошеет ..смотри отправил работать к мужчинам..мне эти шутки как то все равно....я боялась именно этого про что вы написали...что у него начнеться реакция самоутверждения..ну доказать ему нужно что он тоже не только мне нравится......

Ksun
22.09.2004, 11:34
Цветочек, бесполезно себя успокаивать искусственно, вам все равно периодически захочется с ним поговорить и все выяснить. Так выскажитесь, пусть хоть молчит в ответ, выскажите все что вы думаете по этому поводу, а сказать много чего наверно хочеться, только не вините его, тут стоить вспомниь советы весны, скажите о своих эмоциях, и о своем взгляде на ситуацию... Вы устанете, вы устанете и от него и от ситуации, и такими темпами, такой период настанет достаточно быстро.
Не нужно вам его обещание, что там все закончиться, вы все равно не поверите, ну пусть покалбаситься, плюньте, ведь уже плюнули когда решили простить, ведь разница в сроках сути не меняет. И тогда вам возможно искренне не захочиься говорить с ним на эту тему....

Цветочек
22.09.2004, 11:48
я понимаю что я опять заглядываю вперед...:((
Но..если сейчас когда он говорит что отношения есть вернее чувства( фиг с ними с отношениями..это мне проще было бы понять)..то получается так..я знаю что он любит не меня..дома отбывает и в один прекраный момент просто скажет что уходит..получается мне теперь надо жить в ожидании его ухода..когда он не сможет уже меня выносить..сейчас просто не любит..но пока все сносна..привычка срабатывает..и потом он начнет срываться( он и так вспыльчив достаточно)..а мне придется терпеть, как бы не спугнуть..типа он дома..Я вот и подумала..может один раз отплакаться ..и потом..уже самой "строить" и "перестраивать" свою жизнь..правда вот еще беременность..не много утяжеляет все таки мое состояние моральное:((( Но блин так страшно стало...не потому что уйдета потому что как полменя отвалилось..люблю все таки..поэтому вообще сложно:(...

Весна
22.09.2004, 12:07
Не было меня сутки в инете, тут захожу - а топик-то 450 откликов уже! Просмотрела быстренько сверху веточки. Девочки, спасибо вам за поддержку и сочувствие. Отвечу сразу про всё. Вот Вы говорите - сначала бани, потом ночевать не пришел, потом любовница. Как грань найти? Если о нас с мужем - мы 7 лет жили без всякой необходимости договариваться о сферах личных, о юбке и т.п. У каждого было личное - друзья, интересы, и общее, и все в гармонии. Никаких любовниц. (Ну, для логической строгости:-) можно иначе сказать - никаких проблем с этим.) Пошло все под откос не потому что я слишком многое разрешала. Наша проблема была строго внутри пары, а не в отношениях с "внешним миром". Если коротко. С одной стороны, внутренние разрушительные проблемы мужа, которых он не осознавал, с которыми не хотел бороться (на то они и внутренние проблемы). Для него способ был только - переложить на ближнего, в данном случае на меня. С другой стороны - моя неопытность, разница в возрасте, его харизма, мое воспитание - все это в комплексе привело к тому, что я приняла неправильную роль, мне навязанную. Потакала ему - не в банях, не в девках... а в том, что его проблема - не его и ваще не проблема. Поверьте, это все ваще не в области секса, полигамии и пр. Любовница - это следствие его веры в то, что единственный и наилучший способ решить проблемы - это найти чистый лист и начать все сначала, перевалив на новою спутницу проблемы. А теперь снова о банях:-). Тут красной нитью проходит мысль: мужчины - как подростки. За них надо додумывать, подстраховывать и т.п. Разрешишь одно - они потом другого требовать начнут и т.п. Я с этим мнением спорить не буду. Просто я так жить не могу, лично я - считать другого взрослого за подростка, думать, что для него может представлять соблазн, позаботиться о том, чтобы он не сделал ошибок. Плюс играть в интрижку, загадочность и т.п. Для меня "строить брак" - не это. Я мужа любила - ОЧЕНЬ, но не так как в книжке столь уважаемой здесь Норвуд:-). Эта любовь меня обогащала, развивала; и не нужно было ни в чем прикидываться, и не остывала страсть, и не становилось скучнее. Во многом становилось с годами даже лучше! Но - я не понимала, что необходимо и как именно возможно изменить неправильную установку мужа. Отсюда и выросла пропасть. Эта проблема частная, конкретная; но может и мои взгляды на "баню" (в широком:-) смысле слова) не подходят большинству. Наш брак был моногамным и СВОБОДНЫМ - не в том смысле, что свободным от укладов (почему-то Цветочек называет свободным брак, где супругов ничто не привязывает друг к другу, ничего общего нет), свободным потому, что мы все делали по желанию, свободно, а не потому что так надо или так договорились и пр. Поэтому мне, может, и не понять чужих переживаний: ну почему он меня не берет с собой, почему не идет со мной?
Про противоречие, которое Бастинда указала: я договаривалась, что до часа Х муж должен позвонить, а не обязательно прийти. Т.е. он не ребенок, чтоб отпрашиваться; нужно только предупредить не позднее часа Х, что не придет или придет позже. Согласна совершенно с Еленой Д..: Можно разрешать все, что тебя не раздражает, важно уловить собственное раздражение, осознать его, разобраться с ним и очень тщательно донести до партнера! Т.е. если мне не нравится пиво с друзьями, надо понять, почему не нравится: неприятный запах, боюсь алкоголизма, не сделаны другие дела вместо пива, не могу смириться, что он хочет проводить время без меня, подозреваю наличие бабы? и донести до мужа не в форме типа "ты женат, так какого хрена ночные холостяцкие посиделки, этого не должно быть", а именно как на самом деле: мне неприятно вот это и вот это. Хочу чтобы мне не было неприятно. Жду твоих действий в этом направлении.
ЗЫ. Может, мне ник сменить на "Терминатор"? :-) Спасибо, Хню:-)...
ЗЗЫ. Про рассол просто уржалась:-) "И пить, пить рассол" - "А что, это секси?" - Господи, хоть здесь поржать! Спасибо форуму!

Бастинда
22.09.2004, 12:25
Если так, то это очень хорошо. Напишу исходя из своего опыта, я потом над своим поведением долго думала, кое-какие выводы сдела, мне кажется здесь похожий случай. Во-первых ему эта женщина именно как новый партнёр не нужна, ему важен антураж (может он и не очень-то скрывал специально, чтобы вы заметили "будто-бы случайно" и жутко испугались за него), и она как необходимая часть спектакля. Во-вторых весь этот спектакль в основном расчитан на вас (он даже может так не думать явно, но без вас - всё рухнет, вы как ГЛАВНЫЙ зритель и критик, по вашим реакциям видно какой он, как смотрится..). А значит нужно знать - вы ему очень нужны, просто необходимы и этим можно пользоваться. В-третьих (самое главное) как любая игра это ИГРА, а значит она пройдёт. Конечно нервов потреплет, но будте уверенны - пройдёт! Быть может даже с речами раскаяния, с налётом приобретённого опыта (этакая исповедь бывалого) - ведь это тоже интересная роль :-). И ещё, вы мне можете не поверить, но чем больше я углубляюсь в вашу историю (и сравниваю с собой), тем больше я уверена, что он ВАС любит. Может это глупо звучит сейчас, но... Как-бы сказать.. Все эти "лезет обниматься" (как вы себе представляете мужчину в плену страсти по другой, лезущим с объятиями к вам? фиг он полезет за "так надо", это только женщина на такую жертву способна, имхо), двусмысленное молчание (мог бы сказать то что вы хотите "никого не люболю, забудь", чтобы отвязались уже и не мешали дружить-любить,но не говорит. Почему? Да потому что хочет, чтобы ВЫ думали о нём, об этом, страдали из-за него. А нафига бы ему это было надо, если бы вы были не нужны?). Ой, ну много нюансов... Скорее всего некая интрижка имела место, она и дала ему почувствовать себя по-другому, ему показалось это интересным и он продолжил игру... Теперь что лучше делать. (эк меня прорвало на советы! :-)). Сужу по себе. Сильно злило РАВНОДУШИЕ мужа к моим "страстям". (как потом оказалось равнодушием и не пахло, но он это скрывал - садист :-)). Если хотите проверить правильность этой теории, попробуйте сделать вид, что вы обо всём подумали, всё себе решили и вам всё по-барабану. "У тебя другая - ну чтож... это жизнь. Я подумала и решила, что приму это как данность, моя-то жизнь продолжается, буду жить по другому (да и ты не единственный вообще-то )" ну в таком духе. Даже если реакции сначала не будет, она появится - или улики вам прямов нос полезут или речи о "долге мужа и отца, который не бросит (и фиг вам развод даст :-)) заведёт. Продолжу ниже, если не утомила...

Ksun
22.09.2004, 12:26
Весна во многом согласна, со многим хочется поспорить, и не потому что не согласна, а потому как разные условия бывают и разные типы и характеры наших так сказать мужчин.
Мои отношения в семье весьма похожи на ваши( до тяжелого периода), полное доверие, общность интересов и достаточная свобода в порядке взаимного уважения и принимания обоих сторон... И тоже осечка... и у других осечка..( где другие уклады), и вот смотрите.. как точно вы расписали причину почему так произошло у вас и я в точности за два года так же подробно разобралась почему так произошло у меня, все так сказать его потайные психологические проблемы и не стыковки наших вполне естесственных перепадов...
И очень глубоко я стала сомневаться именно сейчас , что причина только в этом... что все так глубоко и психологически тонко и сложно..
Думаете наши мужчины так же точно и филосовски мудро описывают в голове у себя то что произошло у них в жизни? Сомневаюсь....

Ksun
22.09.2004, 12:30
Вполне можно так попробывать, только не говорите, что вы уверены , что у него другая... ну может что то типа, ну чтож понравилась тебе она, ну не спал же ты сней в конце концов, а остальное меня не интересует, и вообще меня больше эта история не интересует...

Весна
22.09.2004, 12:30
Да, Ксун, "существуют ситуации которые сильнее нас..." Много я слов услышала от мужа "правильных" и трогательных. Стихи пишет, букеты таскает. Дважды за 10 лет видела его слезы - над могилой дорогого ему человека и вот недавно, когда он сказал, что не хочет уходить... "неужели ситуация столь безысходна?" - Просто я не представляю себе жизни с мужем при наличии на стороне ребенка - не от бывшего брака, а при мне нагуляного. Либо он бы от ребенка отказался - но я бы жила с мыслью, что мужчина, который рядом со мной, бросил своего ребенка, и с мыслью о том, что в любой момент могут взыграть отцовские чувства и возникнуть желание этого ребенка вернуть. Либо ребенка бы признали - и всю жизнь он продолжал бы общаться с моей соперницей, живя со мной? И что бы я своему ребенку об этом сказала (которого я надеялась еще родить)?! На что мне надеяться - на аборт? Не могу я лично ничего с этим сделать, вот это и есть безнадега. Могу только позаботиться об устройстве своей жизни на новый лад.

Весна
22.09.2004, 12:36
Конечно я не думаю, что мужчины "так же точно и филосовски мудро описывают в голове у себя то что произошло у них в жизни". Именно наоборот. Мой как раз до последнего времени не желал ваще думать о том, что у него творится в душе. Но действовал-то он, подчиняясь именно этим душевным порывам. Не принимал себя - и винил в этом того, кто рядом. И с первой женой у него так же было. А я нет чтоб задуматься (ну если он задуматься не хочет) - почему там не сложилось? в чем причина? - по молодости лет простеньким ответом удовлетворилась: да потому что она стерва. А я практически ангел! Вот так вот!

Бастинда
22.09.2004, 12:38
А я там вверху разоряюсь! Да... всё более запущено, чем показалось, но ничего-ничего. Жизнь прожить - не поле перейти, адназначно... Пока больше слов нет. Может что-то из моей писанины (наверху) и пригодтся, как знать?

Бастинда
22.09.2004, 12:40
Да-да. Главное слово - не интересует! Если это то, что мне кажется, то всё завянет само сабой. Без энергетической подпитки со стороны Цветочка...

Хню*
22.09.2004, 12:44
нам важно не скажется ли это отрицательно на понимании мужем автора ситуации.. Вот в чем промблема.

Весна
22.09.2004, 12:46
Вы не гоните, во-первых, свои чувства. Страшно, больно... Отплачьтесь - один раз или даже два. Но не надо жить в ожидании ухода. Живите в ожидании рождения ребенка! беременность ваше состояние моральное должна даже улучшить! Насчет конкретно поведения Вашего мужа - знакомы мне такие метания. Хорошего в этом мало. И очень похоже на правду то, что Бастинда написала: этот спектакль во многом лично для Вас, хоть муж может этого и не понимать сам.

NN
22.09.2004, 12:54
Застрелиться!

Жена чувствует себя оскорбленной, "при наличии на стороне ребенка - не от бывшего брака, а при мне нагуляного". Её право.

А любовница? В такой же ситуации. Жена её любовника (при условии, что последний говорит, что "всё серьезно") оказывается беременной. Не должна чувстствовать себя оскорбленной. Почему?

Сугубо женское убеждение, что если любят одну женщину, не заводят детей с другой. Как пишет Цветочек "ну, ты же хотела".

Похоже, мужчина не считает, что жизнь его так уж изменится, если родится ребенок. А может это и так. Ну почему жизнь должна измениться? Он - это по прежнему он. А ребенок - побочный продукт его жизне деятельности. Ну вот, в меня уже летят камни, прячусь в танке.

Как говорил один мой знакомый мальчик: "Как так получается, муж с женой живут, а потом она говорит, что беременна. А он, что не знает?" Было мальчику 14 лет. Похоже, мужчинам в вопросах деторождения всегда - 14 лет.

Ksun
22.09.2004, 13:05
О.. как точно" не желал ваще думать о том, что у него твориться в душе"
А о том что у другого твориться тем более.. и действовал" подчиняясь этим порывам", вот это как раз то о чем я пишу, это как раз та естественность к которой мне хочется чтоб дошел наш милый автор, потому как муж ейный сейчас делает то же самое...
Наша беда женщин , что мы слишком много анализируем и думаем над ситуацией...
В вашем случае, в моем, и у цветочка просто настал момент, просто момент... взыграло то что ниже пояса, и попалась та которая на секунду пришлась по нраву. И все. И все не больше ни меньше... а мы этот момент профукали. Ваше отношение к укладам семейной жизни( я понимаю о чем вы пишите, потому как у самой все так, на бумаге не всегда выразишь мое отношение к понятию свобода в семье), помогли сохранить любовь до последего на самом пике( и опять же, у меня так же)
Можно держать мужа на поводке, он никогда не будет гулять, все делать вместе с женой и играть в любовь, игать а не любить... и ох как интересно, что мы выберем из этих двух вариатов...
И только когда настал этот момент.. мы вдруг начинаем заниматься смокапанием, размышлять, пробовать различные варианты, приходить к каким то выводам, искать тонкие психологические ньюансы...
А решить в данной ситуации надо одно простить или не простить, и вот когда решение принято, тогда можно пофилосовствовать о многом чтоб быстрее прийти в себя и проще все забыть...

Весна
22.09.2004, 13:08
Че-то я не поняла, к чему вы это. Ксун написала - мол, неужели все безнадежно? Я отвечаю - по-моему, да. Я говорила не о чувстве оскорбления и т.п., я просто прокомментировала, что перспектив не вижу в таком случае. Может и любовница должна быда оскорбиться, если б я забеременела. Знаете ли, если спит с двумя, много может быть всяких оскорблений. Я не разделяю "Сугубо женское убеждение, что если любят одну женщину, не заводят детей с другой" - я просто пишу, что ЛИЧНО МНЕ такой брак не нужен. Застрелиться не собираюсь. Только разведусь:-). И буду жить своей жизнью. А его жизнь - может и не сильно изменится от этого, по крайней мере в худшую сторону:-). Ребенок, молодая мать ребенка. Все просто отлично.
Видимо, Вы меня как-то не так поняли.

Весна
22.09.2004, 13:09
Ага, как МОЙ! Х"ня все эти зодиаки! :-) (-)

Ksun
22.09.2004, 13:15
Продолжу.. но как забыть все в вашей ситуации... Мда.. чокнуться можно... потому что вы это поняли давно сами.. решения нет.. и выхода нет.. ни правильного.. ни неправильного... Его нет.. Есть данность, и нужно наверно принять то где меньше больно.. а если больно везде...( извините.. вслух размышления пошли...)
Господь бы посоветовал простить... и жить дальше и наплевать на то что будет говориться вокруг( я думаю и это играет роль тоже), если так же сильно любите... вот только я думаю что дело еще и в том что ваша любовь к нему уже ослабла...

Бастинда
22.09.2004, 13:16
Может у меня это слишком просто прозвучало, про воспитание подростка.. Вот вы говорите "Можно разрешать все, что тебя не раздражает, важно уловить собственное раздражение, осознать его, разобраться с ним и очень тщательно донести до партнера! " - абсолютно согласна. Я как раз о там КАК довести до партнёра, вернее как сделать так, чтобы взаимопонимание было полнее, контакт плотнее, чтобы найдя свою грань не пришлось бы орать "шоб дома был до 12, а то я перегара не выношу!". В понятие "строить брак" как раз и входит постепенное привитие общих взглядов, общих "не нравится" и "так не делается..", чтобы потом дойдя до грани не было мучительно больно. Интрижки я в строительство не включала. В основном у всех всё происходит само собой, все мы в разговорах так или иначе доносим до партнёра свои принципы, просто некоторая последовательность облегчит задачу. А в слове "привитие" нет ничего поработительного! Он прививает вам, вы ему и приходит взаимопонимание :-). Вот вы говорите у вас были внутренние проблемы, а совсем не бани - это и не важно, но вы жалеете, что неправильно повели себя по этой проьлеме. То есть по моим понятиям "не так строили" (ну я сама ещё тот строитель, просто поясняю тут). Любое поведение имеющее целью изменить партнёра (или изменить его взгляды - хоть внешние, хоть внутренние) и есть понятие "строить отношения". Вроде всё сказала.. :-)

Весна
22.09.2004, 13:17
Мы этот момент профукали? Считайте меня полной идиоткой, не обижусь. Я ни сном ни духом не подозревала. И знаете - не жалею об этом! Что не пыталась в этот момент стелить соломку. Жалею, что не попыталась раньше, без "повода", а только по причине СОБСТВЕННОГО дискомфорта поправить кое-что в консерватории. Я не прислушивалась к дискомфорту. Гнала его от себя. "Все будет хорошо, потому что должно быть, потому что иначе и быть не может, потому что мы прекрасная пара, созданы друг для друга." А самокопание мое сейчас не на тему - ах как я виновата во всем этом, ах как все тонко на самом деле. А на тему - надо же все-таки, пусть и "после драки", разобраться что к чему. Именно ради себя - мне так легче будет дальше жить.

NN
22.09.2004, 13:19
Про "безнадегу" как раз понятно.

> Могу только позаботиться об устройстве своей жизни на новый лад.

Поддерживаю.

Я всё о том, что в таких ситуациях "если спит с двумя", действующих лиц всё-таки трое. А когда жена или любовница беременна, то и четверо.

Весна! Удачи Вам! Наплюйте и забудьте. Как говорится: "Я приветствую крах очередных иллюзий!" Помяните моё слово, через год-два и не вспомните - "Никто, и звать его никак". Руки в ноги, вещи в охапку и бегом, а то ещё каких-нибудь проблем на Вас навешают.

Бастинда
22.09.2004, 13:20
ППКС! (-)

Весна
22.09.2004, 13:20
"Господь бы посоветовал простить... и жить дальше и наплевать на то что будет говориться вокруг" - Вы имеете в виду вариант жить, "легализовав" побочного ребенка? Мне невыносимым кажется не то, что будут говорить, а то, что пришлось бы терпеть их контакты, пришлось бы собственному возможному ребенку как-то это объяснять. Не то что бы такое в принципе невозможно, а мне лично это не подходит... Выходом мне пока что представляется только расстаться.

Ksun
22.09.2004, 13:23
NN, в таких ситуациях да по прошедствии столького времени, уже не до оскорбленных чувств, уж какие бы либо были или остались или вновь появились хоть какие нибудь...
Камнями бросаться не буду... Я думаю что это не ваша точка зрения , а вычитанный стериотип...

Бастинда
22.09.2004, 13:25
А если бы прислушались, что можно было бы изменить? В смысле, думаете возможно было бы что-то изменить? Заводить разговоры "мне это не нравится", а он "да тебе всё кажется!" - ох, не панацея :-(. Хотя я конечно вашего случая не знаю, так что...

NN
22.09.2004, 13:27
> мне лично это не подходит...

Это как раз та причина, которая всё объясняет и оправдывает. Это я совершенно серьёзно пишу, без ёрничанья.

Личная свобода одного заканчивается как раз там, где начинается личная свобода другого.

Ksun
22.09.2004, 13:28
Хм... дык так я вроде о том же...
Про профуканный момент, я имела ввиду нечто общее.., то бишь не только сам факт измены, а тогда, когда этот сам факт измены был возможен... Вот хоть застрелиться, раньше мой муж совсем по другому повел бы себя попадись на пути ему такая кыська...
Идиоткой считать не буду, потому как долго сама ни сном не духом не ведала...

Весна
22.09.2004, 13:30
Спасибо за поддержку. Стопудово меня проблемы любовницы не касаются, хоть и четверо участников в деле.

Бастинда
22.09.2004, 13:31
А вы пока вместе? Как вы сейчас всё это переживаете? Или когда развод дело решённое, жить легче, можно и потерпеть? Извините что пристала, вот попыталась представить как жить, когда у мужа ТАМ ребёнок на подходе... Тяжко :-(.

Ksun
22.09.2004, 13:36
Весна.. да в том то и дело , что и мне не подошел бы такой вариант... Я впервые сталкиваюсь с именно жизненной ситуацией, когда решения просто нет...
Вернее оно есть конечно и вы его приняли и наверняка оно самое правильное...хм.. вот ведь...

Весна
22.09.2004, 13:42
"да тебе всё кажется!" - так отвечают на реплики типа "у тебя кто-то есть" (утрирую). Т.е. если претензии касаются, например, предполагаемых мотивов поступка мужа. "Вы с друзьями в бане с девками общаетесь!" - "Да тебе все кажется!" "У тебя на работе роман!" - "Да тебе..." Если я говорю о своих чувствах и переживаниях, это не может "казаться", так что аргумент не прокатит. И в ответ жду не разговоров, а действий. Тут корень где: я честно выявляю причину своего недовольства, признаю свое право быть недовольной, четко об этом говорю. Про мой конкретный случай - долго и неинтересно.

Весна
22.09.2004, 13:43
Я это узнала 4 дня назад. Действительно, даже в чем-то легче, когда как-бы за тебя решили - но это с учетом того, что история уже не вчера началась. Переживаю конечно.

Весна
22.09.2004, 13:45
Да решение-то простенькое: ну, прожили 10 лет, ну закончилась наша общая жизнь. Началась другая жизнь. не вместе.

Цветочек(с облетающими лепестками)
22.09.2004, 13:47
Честно...и сделала бы точно как вы..:(..
Лучше один раз сильно больно...чем расстягивать это "удовольствие". Да и ради чего?..Ребенок ...это ребенок..он не трава...ухаживать нужно...
Та "девушка" раз не делает аборт..значит на что то надеется:(((( сама или все таки с его подачи...
Вы с самом классном возрасте...все будет хорошо:)
Год високосный пройдет:)

Хню*
22.09.2004, 13:49
А что, очень вполне себе может быть всё это :-) :-) В таком случае ваши советы для Цветочка, имхо, бесценны :-)

NN
22.09.2004, 13:49
Ну, ё-мое!

В субботу?!!! Вот гадство.

Хоть бы в понедельник. На работу надо, то да сё. А то - в субботу! Вот ведь гад выбрал время!

Весна! Ещё раз УДАЧИ! Она Вам сейчас, ой как понадобится. Переживания - это Ваше право. А так, бегом в парикмахерскую, подстричься по-новому и обязательно покраситься - ну, что-нибудь очень радикальное! Ждём-с!

Весна
22.09.2004, 13:50
В моем случае факт измены вырос не из сексуально-социальной, а совсем из другой сферы - не из общений с друзьями, коллегами, в бане и т.п. Поэтому я обычно возражаю по рассуждениям типа "не пущать козла в огород", должОн дома ночевать. А если упущенный момент в самом общем виде понимать - то и я жалею, что профукала. Тут не момент пожалуй, а почти вся совместная жизнь прошла с какой-то некорректной установкой, которую муж подсунул, а я некритично приняла.

Весна
22.09.2004, 13:52
Почти каждый день выслушиваю: "хорошо выглядишь!" А от тех, кто знает ситуацию: "ну надо же, и ты при этом так хорошо выглядишь?!" :-)
Кстати, вот совпадение: только покрасилась в новый цвет (вечер пятницы) - и на тебе! "Вот ведь гад выбрал время!" :-)

Весна
22.09.2004, 13:53
Глюк

Весна
22.09.2004, 13:57
Согласна с Вами. в общем-то, по многим вопросам у нас так и шло, но в одном отношении мне просто не хватило зрелости, что ли, чтобы себе самой в первую очередь сказать: это я терпеть не буду... Муж ухитрялся долгое время так поворачивать дело, что это я виновата и мне надо терпеть и т.п.

NN
22.09.2004, 13:58
Весна! Так держать!

А тем, кто знает ситуацию: "При таких неприятностях, ещё и плохо выглядеть?!!! Не дождётесь!"

И шмотку новую, немедленно! Что-нибудь этакое, с голой спиной!

Девушка - Вы прелесть! Случайно, не Ботичеллевская Весна?

Хню*
22.09.2004, 14:01

22.09.2004, 14:05
Скажите..а вот если бы вы точно поняли что ребенок был просто так..запланированный но случайной...и сечас ему пофиг в принципе..ну так..Кроме тебе надо родить ребенка и я детей не брошу( материально ..и пока)....все равно не пролетала шальная мысль ..кому он нужен ребенок..кроме меня..ведь ребенок...это не просто ( есть дочь..прекрасно знаю как это)...
Вот опять вчера в рыданиях..думала ...знаете как мне себя жалко..вот ужасно просто:((((...
Я не могу даже себя тешить мыслью...что ..одна не останусь ..и все такое...потому что понимаю..что 2 года про мужчин можно забыть:(((((

Бастинда
22.09.2004, 14:07
В ударе, эт точно.. :-) Всех заколебала. Да вот почитала Цветочка внизу и как-то взгрустнулось мне :-(. Заигрался он не на шутку... если это всё-таки игра...

Бастинда
22.09.2004, 14:13
Как 4? А мне кажется вы уже писали где-то об этом раньше... У вас ещё топик свой был. Значит показалось... Ой, что тут скажешь... Вздыхаю только по-бабьи. Но зато действительно хоть решение приняли за вас, а это тоже можно облегчением назвать. Держитесь!!!

Ksun
22.09.2004, 14:16
Вот тут и мне пожалуй надо бы задуматься... я про неккорректную установку....
Только вот знаете что интересно... поими я сейчас,
что очень даже некорректно меня устанавливают, ничего не измениться... потому как ситуация сейчас не критична...

22.09.2004, 14:18
Мы с вами тут про свободу ..про состояние " у юбки"...много писали..а оказалось все гораздо проще..( ну я так и думала когда говорила 15 лет без свободы а теперь дай)...просто ..вот не знаю как назвать..прошмандовка..
Никогда не относилась к любовницам с сотроданием и пониманием...Когда слышала на работе молодых засранок..гоняющихся не за человеком а за то какой он..говорят ...да у него жена дура...не пускает никуда думает удержит..и тому подбное...всегда говорила..говорите ему пусть разводится..
А как же на чужом несчастье счастья не посторишь?:((((..видно не работает

22.09.2004, 14:20
А что вот думаете может к психологу..сходить..мужу например?..

Бастинда
22.09.2004, 14:23
Цвет, вы опять думаете "ему ребёнок..", "как он будет..", т.е. опять вас больше заморачивает поведение мужа в новых условиях под названием "ребёнок", а не ребёнок САМ ПО СЕБЕ. В том-то и дело, как вы правильно пишите, ребёнок это не просто, это ВСЕРЬЁЗ и НАДОЛГО. Гораздо дольше ваших ссор, дольше периода "я одинока без мущин", короче дольше-выше-сильнее по ВСЕМ понятиям. Он даже дольше вашей жизни. Подумайте об этом. Мне кажется, что он дан вам именно сейчас не зря, это ваш шанс, ваше будущее! Это НОВОЕ. Ой, ну не знаю как не скатиться на банальщину...

Ksun
22.09.2004, 14:23
Эх.. ирония над собой иногда преврашает нас в девушек с тонким чувством юмора...:)

Ksun
22.09.2004, 14:27
Это было бы здорово... но мало мужчин согласяться на это...