Просмотр полной версии : Поворот кончился..теперь 2 дороги..какую же выбрать!:(
Manunya Ваши рассуждения не лишины здравого смысла, но немножко в другой ситуации. Хотя в данном случае противоположное мнение весьма и весьма полезно. Но вы действительно не внимательно читали все. Тут ни кто и не на чем не настаивает. Мы , высказываемся за свою точку зрения, только по тому , что нам она кажется менее травмотичной для цветочка( учитывая ее моральное, физическое и материальное состояние + ее возраст) Возможно комуто другому мы бы посоветоволи то что советуете Вы. Мы не рассчитываем все по схеме, рожать не рожать, уйти не уйти. У Весны так вообще работа идет больше над Цыеточкиным настоением и моральной стойкостью, это же елементарно понимается...
Эх.. нажрусь от счастья... И знаешь почему? Не только по тому что мне нравиться твое решение. А потому что ты его приняла в независимости от НЕГО!!! ( Я не ошиблась цвет?)
Бастинда
29.09.2004, 11:48
ППКС.
Цветочек
29.09.2004, 11:53
Но случилась эта гадость...и он ребенка типа да хотел и хочет..и говорил что оставляем..но ТАМ ему надо время разобраться..( что меня просто бесило и напрягало)...я до сих пор не понимаю такого ответа...по мне я хотела услышать..."да отсыпился тра ляля...но я в семье был и буду..ребенку быть и рождаться в семье"...а такого не было и началась вся эта дребедень на 9 недели...а не на первой и не на четвертой...времени было просто мало все понять...сначало он просто все отрицал а потом оказалось все серьезно в плане чувств там...а у меня неделя на открутку назад..
Поэтому...учитывались мнения разные и важны оказались мнения родственников...все были уже в курсе...и потом..понимает состояние 8 недель...забота...мысли настрой на малыша...это не просто случайный залет...это пранировалось обдумывалось...ждалось..:(((( я не могла так быстро решить...выбор слишком был тяжел в один миг разрушить мечты последних лет ( ребенок второй) и еще семью 15 лет вместе...в связи с абортом..:(((..вот и метание ...выяснения...слезы и истерики
Цветочек
29.09.2004, 11:57
и похоже никогда не узнают....тем более мать этой дуры:(
Цветочек
29.09.2004, 12:11
Мы здесь. Переживаю за вас очень. Хорошо, что малыш остался. :-) Я могу сказать, судя по своему опыту, что все трудности преходящи. Вот о чем я никогда не жалела в своей жизни, так это о детях. Тоже было неудачное первое замужество. Пришлось все бросить и уехать с трехлеткой в другой город . Помощи не было ни от кого. Одна, в чужой стране, в чужом городе. Правда работа у меня была хорошая. А сейчас, спустя 5 лет, я могу сказать, что я поступила правильно. Сейчас я замужем, у нас с мужем совместный ребенок. Так что, Цвет, не боись, все будет хорошо с мужем или без него, не важно.:-) Держись!
!!!!!!!!!
29.09.2004, 12:22
Вряд ли ей ближе "рекомендация" Манюни. :-/ Скорее уж наша.
Цветочек
29.09.2004, 12:27
мысли то есть сейчас.:)?
сплошным пролайфизмом занимаемся и орем "рожай" не взирая ни на что.. :-/ В конце концов мы с Цветочком третий топ висим, у нас "весовая категория"-то поболе ;-)
!!!!!!!!!
29.09.2004, 12:30
ти.А что?Нужны мои мысли?Насчет чего конкретно?
итали, что вы так распалились-то? :-) Прочитайте ВСЁ сначала, повторюсь, а потом наезжайте на девчонок.
elena154
29.09.2004, 12:44
Может быть, Вам собрать вещи и уехать с дочерью? К маме, подруге, тете, в дом отдыха... Оставив его принимать решение в пустой квартире?
тоже женщина
29.09.2004, 12:47
Вы были не правы в том, что твердили. Надо было сказать раз - и как отрезать. Достойно надо себя вести, уважать себя самой прежде всего. И муж бы понял, что не только женщинам приходится иногда чем-то жертвовать ради детей и ради будущего, или ради любви. Надо было дать ему понять, что раз он устроил напряг, то ему эту кризисную ситуацию и разрешать. А если бы решил уйти к ней, то скорее всего так оно и было бы спустя время, в не зависимости от того, родился бы ребенок или нет. А вы наоборот - дали ему возможность метаться, переложить ответственность на вас, и сами же устроили истерики.
достаточно. Во-вторых, здесь на форуме могут реально помочь вещичками для ребенка.
Зачем?
> решение в пустой квартире
Почему жизнь Цветочка и её дочери должна измениться именно в бытовом плане?
Девочка, как я понимаю, учится, это её дом, есть налаженный быт и т.д. и т.п. Если мужу надо принять решение, то для этого не обязательно прибегать к "шоковой терапии". Вот он придёт, квартира пустая, поймет чего лишился. Я правильно Вас понимаю?
тоже женщина
29.09.2004, 12:49
Теперь это уже глупо. Это можно было сделать сразу, узнав об измене - как реакция на нее. Теперь же этот отъезд выглядит как принятие какого-то решения женой, хотя решать должен что-то муж.
!!!!!!!!!
29.09.2004, 12:50
Бастинда
29.09.2004, 12:50
И я здесь. Как уже говорила - об аборте можно пожалеть, а о ребёнке - никогда не пожалеешь. Все трудности временны, дети так быстро растут! И вообще, они это то, что даёт смысл всему, даже нашей свободе. Ты пиши! Что муж? Аськи шлёт? :-) Мама твоя молодец (да как и любая мать на её месте, мне кааца), у тебя вокруг куча людей, которые тебя любят! Ты не одна - вот что самое главное. Ну опять одна банальность получается, эх.. ну не знаю как сказать ..
старых топов. А то каждый раз как в первый раз, честное слово.
Бастинда
29.09.2004, 12:54
Ну задним-то умом все сильны...
о как я рада тебя видеть Хню.. я там ниже сижу уже распиваю в одну ХАРЮ....:)
Бастинда
29.09.2004, 12:56
Мне тоже так кажется. Сейчас в запале пошла бы на аборт (решительная и на каблуках :-)), а потом тааакая чёрная дыра бы захлестнула :-(.. Слушать надо СЕРДЦЕ в таких делах. Если замирает радостно в магазинах, если дыхание перехватывает при виде малышей, то всё тут адназначна! :-)
elena154
29.09.2004, 12:59
На время уехать, естественно. Чтобы расслабиться, отойти от стресса, нормально спать ночью, не просить его о проявлениях нежности, не психовать, когда он уходит с подушкой на кухню... Да, из-за школы это вряд ли получится...
Цветочек
29.09.2004, 13:06
первый раз такая жопа меня застала в рассплох..:(((....он то особо не метался...он твердил снавало( а недели идут)...что ничего нет...НО я..не могла жить во лжи...я очень боялась именно сеьезного там у него и было видно поего поведению что не все просто финт...ушами..поэтому я спрашивала...и просила его чтобы он четко осознал что сейчас происходит...и ответ время рассудит ..потом видно будет мне тоже не подходил...потом он вообще ляпнул что хотел через год после рождения уйти...а я вот все раньше рассекретила...теперь мол ..всем не просто...но там и рсссекречивать нечего было...все было на ладони...ну не умеет он скрывать...блин дите
Да.. я все время тут с тобой... хрюкаю тут о в одну харю, сейчас хню должна подвалить. Надеюсь и Бастиндочка с весной вспомнят... а то напьюсь счас тут сама...
Цветочек
29.09.2004, 13:10
А что муж...телефон в том же состоянии...с вытащенной сим картой...я ему не говорю про это..просто не хочу чтобы он думал что я правда включаю телефон когда его нет..:)..но с другой стороны он получается как индикатор их отношений...когда будет его оставлять как раньше и просить меня снять и сказать что его нет или спит....значит там все кончилось...но пока нет:((((((((((((((((((((((((...и думаю еше не скоро...от этого и плохо в голове и на душе...понимаешь...ведь это его затягивает больше...:(((...но он пока этого не понимает...он привыкает с существованию этой дуры
Цветочек
29.09.2004, 13:11
он не поймет что лишился...лишился это когда развод..а так..себе приключения на голову и трудности:(
Цветочек, ну, можно тебя поздравить, я так думаю, с некой определенностью всё-таки :-) Мама с папой "исправились" на глазах и я этому оч. рада. Видишь, значит ты приняла правильное решение, потому что теперь всё налаживается :-) Ооочень на это надеюсь :-)
<br>Далее на повестке: поход к юристу - чтобы ориентироваться в делёжных вопросах (независимо от словесных раскачиваний мужа в ту или иную сторону).
<br>И вариации на тему "А не позвонить ли той даме".. :-)
NW-Squirrel
29.09.2004, 13:14
и я позвонила бы тоже обязательно.
и просто сказала бы, что я жена такого-то. и что я на таком-то месяце беременности. и что этого ребенка мы с мужем ооочень хотели.
и абсолютно мне было бы плевать на то, как отреагирует муж.
Цветочек
29.09.2004, 13:14
ну я не такой по натуре чел...не смогу я расслабится и отойти от стресса не дома...для меня всегда было решение проблемы..это решение...а убегать смысла нет...все равно к ней вернешься:(
Про нежность...да первая ночь ...когда я взяла себя в руки..и решила сама не проявлять:((
НО....вопрос...а есть ведь и другая сторона....вот ТАМ все нежно и ласково...а здесь...никакой нежности просто ляжет и все...как вы думает что ему сейчас больше надо???????????????????????????
Цветочек.. я вот че думаю.. я бы наверно позвонила... не знаю.. надо подумать... Че думаете девченки?
Сказать то тоже можно так , что тебе по кайфу станет.Ты ведь не за мужика разбираться.. а чтоб тебе мозги не мотыляли.. и дали спокойно и с радосью доходить срок.. чуешь о чем я..?:)
Больше надо для тебя сейчас не думать о том что ему счас больше надо и тогда ты получишь что надо тебе.
Прости за каламбур.
Таня Вл.
29.09.2004, 13:18
А Вам сейчас ЧТО больше всего надо?
Тоже верно. Главное на него внимантя не обращай, а если не хочется куда ехать, не ехай...
Ну.. давай разливай.. и начнем думать а не позвонить ли той даме...:)
Цветочек
29.09.2004, 13:22
тепла ласки ...видимой заботы о малыше( типа как наш малыш...погладив по пузику)о семье..ну видно когда муж дома...тогда я могу забыть ..ну скажем постараюсь..хоть как то не думать об этом...его уродском поступке...чтобы не было сммсок и паранои с телефоном...тупых взглядов в некуда
Цветочек
29.09.2004, 13:24
ИЛИ СКАЖЕТ МНЕ НА ВСЕ НАПЛЕВАТЬ...я его люблю и он уже мой(...я тогда как жить с этими словами буду)......
Таня Вл.
29.09.2004, 13:25
Давайте переформулируем так - внимание мужа. Я правильно поняла?
Цветочек
29.09.2004, 13:27
которые "говорят" чей телефон..не не адрес и паспортные данные а просто кто владелец????а?
тоже женщина
29.09.2004, 13:31
Цветочек, по-моему, вы не поняли ситуацию. Вашей семьи и былого счастья уже НЕТ. Все. Такое в жизни бывает у многих. Кто-то вообще не выходит замуж, кто-то выйдя замуж, сразу не получает этого тепла и ласки, кто-то быстро разводится. Вам везло до этого, вам было хорошо - скажите судьбе спасибо. Жизнь не такая, как мы хотим, - это надо принять и с этим смириться. Даже если муж примет решение разойтись с той женщиной, ваша жизнь уже никогда не будет такой, как раньше. И кто вам сказал, что это - его последняя любовь? И вы уверены, что она не беременна или забеременнеет вскоре? Не интересен вашему мужу сейчас ни ваш будущий малыш, ни вы, ни ваша дочь, ни ваша семья. И неизвестно, станет ли все это ему интересно. Быть может, станет, но только малыш - а вы не станете. У него есть любовь - и ему интересна только она. Перестаньте себя обманывать.Возьмите же себя в руки!
Цветочек
29.09.2004, 13:32
Таня Вл.
29.09.2004, 13:35
Значит, БЕЗ этого внимания Вы существовать не можете?
Цветочек
29.09.2004, 13:37
с руками..чтобы себя в них взять...у меня сложнее....на много:((((((((((((((
и у меня не будет такого отношения к нему...когда так думаю..и про ребенка вспоминаю охватывает жеткая грусть..:((((((((((((((((((((а муже начинаю не навидеть
Цветочек
29.09.2004, 13:39
пока мне тяжело..понимаете вот удар..рана..и она сильно открыта и из нее все еще сочится кровь....
да что то стало понятно на рана от этого не затягивается...а чтобы она как то затянулось мне мало слушать от этого урода( уж извините что так о муже)...что и ему тяжко и дай ему время...........
А что тебе это даст?
Не обязательно ведь называть ее по имени.
Эххх... Пыталась донести подобное мнение - все уходит как в песок:-( Цветочек прям так и пишет: хочу как раньше. После слов мужа типа "не хочу плодить уродов" хочет услышать "как там наш малыш"... Нет, я готова как раз представить себе, что плохие слова были сказаны по запарке и муж извинился и т.п. С другой стороны, она писала - муж всегда был остер на язык:-(. Толи дело именно в беременности? Наверняка большинство присутствующих не стали бы только на основании, например, скандала выгонять мужа. Но подавляющее большинство не стало бы ХОТЕТЬ и ПРИНИМАТЬ (на какое-то время хотя бы) всякие нежности. Я бы ваще вздрагивала еще сколько-то недель на "наш малыш" после "дочь - свинья" и т.п.
А потом наступет очень большая пустота в душе.. просто ну очень пусто будет.. но боли уже не будет.. тебе будет все равно.. что с ним и как..
А потом начнет оттаивать.. и станет теплее без разницы с нимм или без.
А разве ты не прокручивала эти слова в своей голове и не раз? Разве не допускала что он ужу ее? Разве не планировала свою жизнь без него? И что? Живешь ведь... ЖИВЕШЬ.
Ну а надежду на то что хочешь быть с ним, засунь куда нибудь совсем далеко далеко, чтоб сама еле откапывала ее и именно для того чтоб быть в дальнейшем с ним.
Таня Вл.
29.09.2004, 13:46
А как Вы думаете, легко человеку все время Вас ласкать, уделять внимание и т.д.? Представьте, что кто-то все время ТРЕБУЕТ у Вас ласки, заботы... А Вы кто по професси, кстати?
Таня Вл.
29.09.2004, 13:47
Спокойно, Весна :), щас тяжелую артиллерию подключим:).
Цветочек
29.09.2004, 13:49
но он и не говорит ...наш малыш....это только я так хочу..
понимаете я внутри себя знаю и поняла..что он за гусь и все такое..но так хочется еще эти 5 месяцев быть в видимости ...семйного "благополучия"..просто ради малыша...а потом..что потом я не знаю...но не думаю..что когда мое положение вернется в просто женщину...а не в уязвимую и обидчивую беременную..ну не могу я в таком положении...какие то женские маневры применять...мне просто жалко малыша...я ведь извините не выпить винца не могу ...ни валокордина чтоб уснуть:((((((((((((((( вот в чем еще минус...
Эх... Вот вроде дорога выбрана. И этой дорогой Цветочек вроде бы хочет прийти к восстановлению семьи. Мы вот тут опытом делимся, советы даем. Вот есть у меня опыт. Разных стадий процесса. Сейчас видно с абсолютной ясностью: облегчение, изменение поведения мужа в лучшую сторону, обретение оптимизма наступают только на основании ощущения психологической самостоятельности, автономности. Но мне, чтоб к этому прийти, понадобилась помощь специалиста. А колбасило меня все же меньше. Цветочек просто как с бананами в ушах, шорами на глазах. Меня прям передергивает от некоторых ее слов, честно говоря:-(. Может, Таня Вл. поможет, хорошо что она пришла. Уговоры, примеры, поддержка - все мимо основного пролетает. "Хочу все как раньше... чтоб гладил по животику... Чтоб вставил симку в телефон... Как я буду жить, если любовница скажет - я его люблю, он мой..." Вот пока с этой кочерги не слезть, ничто не порадует по-настоящему, никакая жизнь новая не начнется. А будет, как Манюня писала, по любому поводу и без повода сопли и слезы в подушку. И как помочь, я не знаю:-(
Цветочек
29.09.2004, 13:50
да ладно вам..нет конечно...ни раньше ни сейчас...:)
про профессию мне вопрос?
Таня Вл.
29.09.2004, 13:53
Вам, Вам...
Зачем видимость, я не могу понять. Малышу было бы лучше, ИМХО, чтобы Вы например почаще бывали в обществе людей, рядом с которыми Вам безусловно хорошо. Подруга, родители, кто-то еще - поможет не хуже винца. Ну скажет он "как там наш малыш", а сам будет думать "как там моя любовь?" - зачем эта видимость? Вы насильно его чувства не прекратите! А они есть! Не Ваши, а его, даже если они для Вас невыносимы.
Цветочек
29.09.2004, 13:57
да видимо и нервы у меня никуда..и мозги пока не на месте..:)про кочергу...:)) совет разозлиться на него..я кстати использую...без этого не могу жить..с ним рядом:))
Сопли и слезы нет...этого уже не будет..что тепрь хоть уплачься:(((
Ладно я больше тупить вам не буду...ведь некоторые вещи просто во мне "лежат"..но не значит что я ими мучаюсь и живу..вам просто окрываю все мысли..и все каждое крохотное сомнение:)
Лучше скажите из опыта и ума...есть какие то моменты по тыльной борьбе с бессовестными захватчицами чужих мужей..?:)))
То есть молчать и игнор лист ...это правильно?
Цветочек
29.09.2004, 13:59
администратор распределения адресного пространства далее ляляля..длинные умные слова ...технарь я короче :)
Цветочек
29.09.2004, 14:00
и я ведь это понимаю..
тоже женщина
29.09.2004, 14:01
Вот именно. А когда вы поймете, что остались с ребенком одна, вы не думаете, что действительно его возненавидете? Дело не в том, решит он сейчас остаться или не решит. Дело в том, сможете ли вы дальше быть с ним счастливы. Если счастья не будет, то нормальной семьи не будет, и в итоге вы разойдетесь. Может быть, стоило сразу об этом подумать? Остались бы одна, встретили другую любовь, и - как знать - родили бы опять в нормальной семье любимого малыша. И у вас была бы любовь, и у малыша была бы нормальная семья. Кого вы слушали в этой ситуации? - дочку-ребенка (которой не заботиться о малыше)? бабушек-дедушек, у которых вопрос личного счастья не стоит и которые думают о радости для себя, а не для малыша в виде полной семьи и счастливых родителей? посторонних людей на форуме, которых это никак не коснется?
Цветочек
29.09.2004, 14:03
Таня Вл.
29.09.2004, 14:08
Вам нравится Ваша работа?
NW-Squirrel
29.09.2004, 14:09
как-как: с сознанием того, что Вы сделали все, что считали нужным.
Таня Вл.
29.09.2004, 14:09
Вам не с захватчицами разбираться надо, а собой, любимой...
Можно и мне сказануть?
Цветочек!
Ну, во-первых я не считаю, что Ваш муж гад такой-разэтакий!
Да, завёл роман, а жена оказалась беременна. Переплёт!
И плохим быть не хочется, и делать неизвестно что. Слова всякие наговорил, дочь-свинья, жена - вон из квартиры и т.д. и т.п. Ну, это в каждой семье свои нормы. У кого-то слово дура - оскорбление, а у другого - ненормативная лексика, признак творческой натуры.
О его пассии. Вы, и мы тоже, ничего о ней не знаем. Ну, кроме общих сведений. Думаете ей хорошо? Сомневаюсь. Ухаживал мужик, букеты-конфеты, жена, дочь взрослая почти, и вдруг жена -беременна. Ой-ой-ой... Я в таких случаях всегда говорю: хорошо бы выслушать противоположную сторону.
И последнее. Так как было не будет. Но это совсем не значит, что не может быть ХОРОШО.
Удачи!
Винцо.. красное.. грам сто даже рекомендуется...
тоже женщина
29.09.2004, 14:12
Причем тут женщина?? Кто она вам?? У вас был муж. Это он мог любить вас или нет, хранить вам верность или нет. Только он вам кто-то, только с ним у вас отношения. Вокруг мужчин всегда есть женщины, в том числе свободные, всегда есть соблазн. И если серьезно - посмотрите статистику, и вы узнаете, что подавляющее число мужчин изменяет своим женам (раз/ два или постоянно), но это вовсе не значит, что мужчины при этом каким-либо образом вносят диссонанс в свою семейную жизнь, каким-то образом дают узнать женам о связи на стороне - потому что дорожат этими отношениями, уважают их, берегут. Если же измены открываются, значит, мужчина согласен ее открыть - либо не ценит отношения, либо новые отношения настолько серьезные, что готов изменить жизнь.
!!!!!!!!!
29.09.2004, 14:13
ся?Она ж!та самая,да,да!!!ей скоро сама звонить начнет.Вот и подумала бы что скажет...Я бы сказала,забирай,подавись мне не надо,не держу...Вот бы и заколбасило и заплющило и ее, и его.А наша "девочка" хочет назад,не понимает что нужно только вперед...Да и рано,рано...на выженной земле трава долго не растет(((С ребенком как раз отключилась бы...время то летит быстро...И к бабке ходить не надо,муж приползет как миленький,цветочек его назад примет,пылинки сдувать будет...сюси пуси,и проч.хероза...Так ведь Цвет?Ну не будет этого на этой неделе,н е б у д е т!!
Цветочек
29.09.2004, 14:13
Цветочек
29.09.2004, 14:16
он то может так и не открыл..он и кричал..что это я все перевернула...он бы типо спокойно общался там и общался..
но проблема в том что он не може на 2 стороны играть..вот такой он ..:(..
Бастинда
29.09.2004, 14:17
Вот так! Уже в упор не видят... Я тут тусуюсь сто лет - ноль эмоций, фунт презреннья :-). Неет, в одну харю не получится (не дадим!).
Меня колбасило может быть так же. Но сил хватало осознать, что если он мою колбасню увидит, не видать мне его, ну или его сюсю мусю которых так хочет цветочек очень долгое время.
Цвет ты должна сейчас ты именно должна насрать на его эмоции на его мысли на все что связано с ним. Как это сделать , вот тут опять же все сразу. Хочешь позвонить? Да позвони если полегчает и опять же плевать как он на это среагирует, только не вздумай вести с ней душещипательные беседы. Впитай.. осознай.. то что говорит Весна. Не только слова впитай.. осознай прочувствуй это... Тебе легче тогда будет дальше в любых жизненных ситуациях.
Разговор слепого с глухим... понимаете, именно из состояния "нервы ни к черту" и т.д. у меня наступил какой-то... кризис? прорыв? озарение? в один момент! я как-то очень ярко, со всей полнотой поняля: все - ближние, дальние - относятся ко мне очень хорошо! Даже люди настороженные быстро оттаивают (например, на новой работе)! Меня любят! И мне самой есть за что себя любить! Я свои недостатки знаю, но я, пардон, хороший человек:-)! Мне не нужно ничего в себе менять глобально, достаточно будет, если я дальше просто буду набираться у жизни мудрости и опыта. И только ОДИН человек! Муж! с которым я провожу большую, самую интимную часть жизни, живу в одной квартире, сплю в одной постели - несет в мою жизнь негатив, укоряет меня, что я не настолько хороша, как могла бы, пытается повесить на меня ответственность за свои проступки, обзывает меня и т.п. И я НЕ ХОЧУ этого больше! Даже с учетом того, что он бывает нежен, страстен, весел, и говорит ласковые слова. Я ваще не хочу получать негатив! Это даже не "разозлиться". Это такая особая легкость и чувство свободы и уверенности в себе, т.е. в своей ценности как человека совершенно безотносительно и мужа, и мыслей "встречу ли другого", "никакая кофтенка семью не заменит" и т.п. Просто враз глаза открылись и все. И тут же! открылись глаза у мужа! "Я как будто был в каком-то угаре и очнулся! как я был неправ все эти годы! Я буду бороться, чтобы остаться с тобой!" Уж не знаю надолго ли. Но я не боюсь возвращения угара. Я просто не буду больше терпеть угар и все! И мне не нужно никакой мести, никакой тыловой борьбы, просто не нужно! Мне нужно - быть счастливой. И я буду! Прям шас! ВОООТ! :-)
Таня Вл.
29.09.2004, 14:20
Ну а вообще - чем Вы интересуетесь в жизни, есть ли какие-то увлечения, хобби?
Цветочек
29.09.2004, 14:22
отсюда мой вывод...боиться ее потерять...год проколбасится со мной...с ней типа роман развиваетчся( сразу никто не женится)...и потом туда пойдет...уверена что именно такой сценарий моей жизни...но я и спрашиваю...как то можно изменить его..? да прежнего не вернешь...да будет все по другому и может не хуже...так вот я и хочу понять можно как то избежать..ну не знаю как объяснить...
Катя-катерина
29.09.2004, 14:22
Во, золотые слова : будет, все будет, только не на этой неделе!!!! Сейчас главное аборт не сделать!!! Иначе может вообще ничего не быть (сугубо имхо)
О... Бася...:) ( икнула я от радости..)
Наконец то ...
Бастинда
29.09.2004, 14:33
Я бы, наверное, не стала звонить. Трудно объяснить почему.. Из-за глубокой обиды НА ВСЁ ЭТО. Что даст этот звонок? Ну "в лучшем случае" её заколбаит, выставит его - И ЧТО? Он сразбегу опять тебя полюбит? Нет. Обозлится, это точно, но не полюбит.. Будет тебе хорошо потому что ему плохо? Тоже нет, так как нормальной жизни и покоя это тебе не принесёт. Ну не знаю.. У меня тут личного опыта нет, но мне так кажется... Короче я бы не звонила. А узнать, она и так узнает - такие новости быыыстро летят.
Избежать и изменить можно. И только одним способом. УСЛЫШЬ- ОДНИМ. Забыть про него. !!!!!!!!Вспомнить про себя.!!!!!!( О,,, это в который раз я тебе говорю...!!!!) Это единственный способ и читай тут вконце что сказала Весна. То состояние души которое почувствовала она ( и я), поболе и поважнее будут там всяких салонов , меникюров , педикюров и прочей всякой ерундв которая тоже не помешает в принципе.
Весна!
Если хочешь быть счастливой - будь ей!
Моя бабушка, царство ей небесное, говорила:
"Умение сказать -
Дорогой! я тебя очень люблю, но себя я люблю больше - половина успеха, ну а вторая половина - совсем просто!"
Бастинда
29.09.2004, 14:35
Да я тут как маяк торчу! (а выпить не с кем :-(). Всё, наливаем, а то душа горит... Тебе покуда?
Тоже верно. Смотря с какой целью хотеть звонить. Если надеяться что это что то даст, или что то изменит, или она его отдаст, или он сам вернется или там еще всякое ля-ля-ля.. тоды да согласна .. не не стоит.
А если.. просто ну охота.. вот бывает такое.. ну типа.. Забирай его хоть сейчас.. или звони так чтоб я не видела, он идиот и ты видемо тоже, я беременна и мне ваши хуев-ые переделки ни к чему...
М--да.. не не так... Не могу прочувствовать.. че я б сказала.. и захотелось ли бы мне звонить...
До краев лей... не жопся...:)
Эсмеральда
29.09.2004, 14:43
Ох, опять не могу не вмешаться... Цветочек, Вам, собственно, должно быть фиолетово, что скажет она. Вы постарайтесь честно сама себе ответить на вопрос: теперь, когда я узнала своего мужа совсем с иной стороны, которая в прежних обстоятельствах себя не проявляла, могу ли я ему по-прежнему доверять и рассчитывать на него? То, что было раньше - уже никогда не повторится, поскольку раньше я его видела лишь в ситуациях, когда эта муть на дне не могла подняться, и о существовании таковой не подозревала. Сейчас я увидела , что там внутри полным-полно дряни ( обстоятельства вынудили). Могу ли я смириться с этой мутью, или же совершенно ясно, что этот новый мутный человек - вовсе не тот, с которым можно не боясь ножа в спину дойти до конца жизни? Ответьте самой себе - вот сейчас, когда Вы увидели, как именно он себя ведёт в экстремальных обстоятельствах ("Парня в горы тяни, рискни...") - вот такой, иной - он Вам нужен? Не спокойнее ли БЕЗ него?
Вот когда ответите себе самой на этот вопрос, тогда можно и позвонить той, чтобы поставить в известность. Примерно так: " Это такая-то такая-то? Добрый день, меня зовут Цветочек. Насколько мне известно, у Вас с ...ФИО... достаточно серьёзные и продолжительные отношения. Честно скажу, что в течение последнего месяца ситуация неопределённости меня настолько достала, что я решила позвонить Вам. Я поняла, что он сам не может принять решения и болтается как говно в проруби, изводя и меня, и Вас. Поэтому хочу сообщить Вам, что такая ситуация меня не устраивает, поскольку я беременна, и мои нервничанья очень опасны для ребёнка. Я устала наблюдать, как он пытается и рыбку съесть, и на х.. сесть, у меня к нему уважения уже не осталось, а чувства брезгливой жалости было бы достаточно для старика, но никак не для спутника жизни. Мне невмоготу смотреть, как на глазах мужчина превращается в амёбу, поэтому чтобы помочь ему сохранить хотя бы остатки самоуважения, я прошу Вас - заберите его к себе вместе с собакой, пусть хоть из-за этого он перестанет метаться. Я претендовать на него не буду, от него достаточно всего лишь алиментов на старшую дочь, алиментов на меня, пока я буду находиться в декретном отпуске и алиментов на второго ребёнка, когда он родится. Всё только то, что положено по закону (семейный кодекс), и ни копейки больше. Жить мы с дочерью остаёмся в нашей квартире, поскольку он уходит к Вам. Забирайте его поскорее, потому что у меня все силы уходят без остатка на поддержание моих детей и близких во вновь создавшихся обстоятельствах, и у меня нет сил вытирать сопли взрослому мужчине."
Но будьте готовы к тому, что после такого текста (или примерно такого перечисления пунктов, что именно ему по закону придётся отдавать "на сторону") эта дамочка просто даст пинка под зад "мятущемуся вьюноше" с, оказывается, кучей проблем. А если не даст пинка - то честь и хвала той женщине, которая готова на своём горбу тащить воз проблем не только своих, но и проблем "новоявленного приобретения". И это хорошо - ВЫ-ТО, ЦВЕТОЧЕК, УЖЕ НЕ БУДЕТЕ тратить нервы и свою жизнь на разруливание ЕГО трудностей! ;-)
Кстати, а что за коллега, так горячо принявший участие в Вашей жизни? Не холостой, часом, а? ;-)
Таня Вл.
29.09.2004, 14:44
Я в таких случаях говорю - я у себя одна.
Бастинда
29.09.2004, 14:45
Ну просто ППКС в квадрате! Цвет, тебе сейчас кажется что ты одна во всём мире со своим горем, что ты НИКОМУ не нужна. Раз ни ему, значит - никому, так? А это не так!! Оглянись вокруг-то. Ты же умная, красивая, сильная женщина! Ну зацени ты себя! Неет, это состояние (как у Весны) надо поймать. Как умение ездить на велике - учишься, валишься с него как мешок, а потом - бац! и что-то понял, ПОЙМАЛ состояние! И дальше как по маслу, это состояние-умение уже твоё навсегда! Так и тут.
Бастинда
29.09.2004, 14:47
Ну я так знала :-)! Узнаю боевую подругу! Уже налила. А Хню где? Как всегда на балконе? :-))) Ей тоже накапаю, авось подойдёт...
Ну да, и как первый шаг или один из шагов - принять и такой сценарий. Принять, рассмотреть получше и даже полюбить такой вариант. Патамушта: то хорошее, что тебе так нравилось с мужем - его сейчас нет. А плохого полной ложкой. Уйдет муж - не будет плохого: его скандалов, претензий, грубых слов, оскорблений тебя и дочки. Не надо непременно тут же думать - а другой мущщина будет??? Мож будет, мож попозже. Ребенок, похоже, будет. Но не будет говна, потому что нет человека - нет говна:-)! Вот этот вариант - всегда в твоем распоряжении.
Цветочек!
Как там с машиной?
Звони мужу. Ля-ля, тополя, где моя машина, когда поедем покупать?
Про машину точно все знать будут, даже быстрее чем о беременности.
В глазах любовницы, что беременность жены, что машина для неё - всё одинаково! Знаки внимания!
Да улыбнись ты!Всё ж ещё только начинается. И машина новая, и ребёнок - новый! И жизнь!
А теперь для тех, кто пишет о "розовых очках".
Я действительно считаю, что если женщина хочет прервать беременность, то она это делает и ни с кем особенно не советуется и никого особенно не слушает.
НО! Если человек начинает искать совета и т.д. и т.п., то надо плюнуть на всё и уговаривать оставить ребенка, потому что этого ребёнка уже любят и ждут, чтобы при этом не говорили!
А папа... Ну, он своё дело уже сделал, может расслабиться и удариться в искания любви, смысла жизни, и всего того, что так отличает мужиков от "прозаической" половины человечества.
Бастинда
29.09.2004, 14:52
Эсмеральда неплохой текст выдала (как всегда). Для самоуспокоения вполне подойдёт - без соплей, по деловому. Если от этого звонка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО станет легче, тогда конечно звонить. Главное максимально расчистить путь СЕБЕ, а для этого все средства хороши.
Цветочек, ответьте на вопрос Тани Вл. о ваших интересах (см. выше). Мне тоже интересно:-)
Таня Вл.
29.09.2004, 14:57
И об интересах мужа заодно, плз.
Таня Вл.
29.09.2004, 15:00
Немного офф. Я не верю, что данная ситуация свалилась на голову нашему Цветочку. Вот недавно натолкнулась на книги Лууле Виилмы. Пока изучаю. Для тех, кому интересно даю адрес электронной библиотеки http://www.e-puzzle.ru/view.php?w=l.
А вот цитата, которую хочу привести нашей героине:
"Если мы имеем в виду конкретного человека и от этого человека чего-то ждем, возлагаем на него надежды, отводим ему место в своих мечтах и строим на нем свои чаяния, веря, что когда-нибудь человек изменится, то мы вытягиваем из него энергию. Если он позволяет это делать, то лишается прежде всего работоспособности, а затем жизненной силы. Доброжелатель, он же вампир, между тем цветет пышным цветом. Если жертва умирает, ее смерть подкашивает и вампира. На вампира обрушиваются весьма конкретные невзгоды и болезни, под стать его конкретным желаниям. Даже если болезнь называется неврозом. Если человек не позволяет воздействовать на себя духовно, то вампир вскоре прогорает. В одном случае между ними происходит беспощадная открытая борьба. В другом - вампир в личине бедного, несчастного, беспомощного человека быстро угасает, поскольку лишен собственной жизненной силы. Он несчастен от того, что никто не проявляет к нему милосердия и что ему не остается ничего иного, как умереть."
Не.. тоже до краев ей лей.. а то она понюхает тока и на балкон... и рассолчику ей побольше рассолчику...:)
Таня Вл.
29.09.2004, 15:05
Продолжение. То есть я хочу сказать, что к этой ситуации вели какие-то мысли, поступки самого Цветочка. Каюсь - все три топика внимательно прочитать не было времени, постараюсь это сделать. Но могу предположить, что нахождение рядом с мужем для Вас - дело первостепенное. А о самореализации в жизни речь просто вообще не идет. Я хотела бы ошибиться. ?
О.. золотые слова.. а то я чет сегодня все мозги пропила...:)
Бась.. я уж седня такого с пьяну могу наболтать... еще спеть могу.. я предлагаю всей толпой идти на стрюптиз...:)
NW-Squirrel
29.09.2004, 15:08
Отлично сказано!
Заклеивала себе рочь скотчем , чтоб не начать эту тему про энергетику, потому как можно в дебри залезть, хотя считаю сама, что то что вы написали очень и очень важно и в данной ситуации привести эти цитаты совсем небезосновательно.
Бастинда
29.09.2004, 15:13
Чё, в одну посуду? А вдруг того, пронесёт (пардон)? Ладно попробуем, лимон же ещё надо.. Любит она их :-). Пошла наливать.
Еще бы не любить.. рожа то довольная.. после бояна то...
У нас че один стакан ? О.. Ну дожились.. умники... жопу прикрыть не чем...
Бастинда
29.09.2004, 15:17
Ну ты, мать, даёшь! Ещё и тост не сказали, рюмки не подняли (я только-только Хню налила коктейль с рассолом, "Унесённая в тундру" называется), а ты уже на стриптиз! Вот щаз выыыпьем, зааакусим и тогда вперёд!
ЗЫ: Я думаю остальные участники топика нас сочли круглыми идиотками :-), или ничё?
Бастинда
29.09.2004, 15:19
ДА НЕЕЕ! Это Хню в один стакан - коньяк и рассол. Или чё мы там сегодня квасим? Твой-то уже давно полный стоит (хотя нет, уже савсем не полный, отпила-таки!). Ладно, давай вздрогнем, а то Хню я вижу недождёсси.
Бастинда
29.09.2004, 15:26
Это действительно очень важно! Цвет, прислушайся! Книги которые я выше советовала (ну в другом топике) тоже касаются этой темы. Я очень склонна в это верить... Сама считаю себя вампиром, но ЗНАТЬ уже полдела, уже можно бороться. Очень, очень похоже на реальное положение вещей у Цветочка. Не так важна любовь, как его нахождение рядом и выполнение неких "ритуальных" функций, без которых Цвет просто загибается.. не хватает кислорода..
Таня Вл.
29.09.2004, 15:26
Спасибо за добрые слова. Только мне кажется Цветочку важнее поныть и получить подпитку у форумчанок, чем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО начать думать об изменении ситуации.:(.
Цветочек
29.09.2004, 15:27
чтобы не сбиться каждое слово то что надо:))
Вопрос..муж то приходит ( после посылу и грит) ..ты все сломала мне я просил...теперь точно ухожу буду жить один чем с такой истеричкой....и я что??? что получится...дите оставлено...а типа все таки хочу чтобы был в семье..а тут сама все сломала
вот если быушла от него то именно так позвонила...и сказала...
коллега не холостой...:((((((((((..а для меня это табу..хотя мне такие нравятся..:(
а тот что холостой вздыхатель...не могу не мой...и все..это наказание
Бастинда
29.09.2004, 15:28
Не говори.. Одолжи скотча, а то я за себя не отвечаю! :-) Про это можно новый топик заводить...
Таня Вл.
29.09.2004, 15:31
еще цитата :"Чаще всего жизнь сводит вместе двух вампиров. То есть двух хороших людей, одновременно желающих, чтобы другой исполнил его желания. Ведь ни первый, ни второй не желают ничего особенного - только лишь, чтобы напарник стал чуточку лучше. Зная одновременно про пожелания другой стороны относительно себя самого, они оба ждут и надеются, что партнер оставит его наконец-то в покое. Человек, который осознает, что никому не дано прожить за него жизнь, сделать его счастливым, начинает учиться и сам делает то, что ему нужно. Он усваивает материальные знания и осуществляет материальные дела, надеясь, что и другие поступают так же, но вскоре становится ясно, что окружающие рассчитывают на него, на его знания и способности. Он не понимает, что, пока не освободится от своих иллюзий, иллюзии же будут провоцировать ближних на ожидания, надежды и мечты. Если он желает быть хорошим человеком либо если не желает быть плохим, то станет делать то, чего от него ждут. Он заставляет себя это делать, поскольку знает, что все на него рассчитывают. Раньше он сам надеялся, что окружающие наладят его жизнь, а теперь того же ждут от него другие."Все" - понятие относительное.
Чем лучше человек умеет что-то делать, тем многочисленнее армия ожидающих и надеющихся. Знание, что ВСЕ ТОЛЬКО И ЖДУТ, действует на сведущего человека совершенно магическим образом, поэтому данную фразу часто используют, чтобы достичь своей цели. Умелец тут же бросается выполнять желания всех и разочаровывается, так как понятием "все" его одурачили. Он прибегает на место, тратит свое время, силы и деньги, а тех, кто приготовился к встрече с ним, на месте нет. Есть люди, которые ждут чуда. Чуда можно ждать от мастера с золотыми руками, от ученого, актера, художника-модельера, а также от того, кто, как и я, делится духовными знаниями. И все же никто из нас не способен осуществить надежды ожидающих. Наступает час, когда у сведущего человека лопается терпение. Он начинает: ждать, что ожидающий перестанет от него ожидать;
надеяться, что надеющийся перестанет возлагать на него надежды; мечтать, чтобы мечтающие прекратили связывать с ним свои мечты; жаждать, чтобы жаждущие перестали уповать на него.Чем он наивнее, то есть чем больше верит в добро, тем сильнее ему приходится страдать, так как жертва чужих ожиданий всегда страдает больше, нежели тот, кто рассчитывает на других. Пример из жизни. Я пишу о том, как помочь самому себе, но, несмотря на это, получаю письма с обескураживающей мольбой о помощи, которые яснее ясного свидетельствуют о том, что люди ничего сами не делают для того, чтобы им жилось лучше."
Эсмеральда
29.09.2004, 15:33
Собственно, этот текст почти полностью повторяет то, что мне пришлось когда-то сказать пассии моего первого мужа. Из личного опыта, так сказать. Но я тогда настолько уже устала решать за него его проблемы, я настолько была сыта по горло его эпитетами в мой адрес и унизительным положением собаки, выманивающей хотя бы объедки с барского стола в виде знаков внимания, что сказала себе - хватит, у меня полно других забот и трудностей, чтобы тратить свои силы так нерационально. Любовь и внимание нельзя выпросить, и выпрашивающий их - смешон. У меня на руках больная мама, у меня двое детей и за сад не плачено 2 месяца - на хрена мне ещё ЭТОТ балласт, мешающий выплыть? Я вышла на работу и после получения первой же зарплаты (колоссальная сумма, аж 500 баксов!)написала той мадаме, что готова даже сама заплатить за его билет и дать с собой половину моей зарплаты на расходы, лишь бы она была согласна его у меня забрать. С той стороны желания как-то резко поубавилось. Но я-то уже не могла и не хотела находиться рядом с человеком, которого когда-то боготворила, а теперь могла только брезгливо жалеть, поскольку его поведение не вызывало уважения. Можно по-доброму пожалеть попавшего в беду человека, но когда тот не теряет человеческого облика, когда борется, а не ноет. Такая жалость вызывает желание помочь, поддержать, чтобы тот смог выкарабкаться. А когда человек только ноет и говорит слова (особенно мужчина), но не СОВЕРШАЕТ ПОСТУПКИ, когда старается приподняться за счёт втаптывания в грязь окружающих, а не работы над подниманием себя - то тогда он достоин презрения в лучшем случае, и брезгливого разочарования в худшем.
Я, кстати, ещё пол-года не могла избавиться от этого ноющего, влюблённого получеловека (он ещё и шантажировал), в конце концов моя мама была доведена до отчаяния и слёз, это "бывшее божество" распустило руки, я ему сказала, что сняла побои в травмопункте, и если он не уберётся добровольно, то будет сидеть в тюрьме. Сняла сама ему комнату в коммуналке (он не желал этим заниматься и говорил, что не уйдёт, потому что некуда идти), и выставила за порог. Но нервов он мне помотал - будьте здоровы, сколько. Я, правда, не была беременной - но у меня на руках была умирающая мама, так что тоже особо тратить нервы на него было слишком большой роскошью...
Таня Вл.
29.09.2004, 15:33
Лучше скотчем руки склеить - Вы ж по клаве стучите :) :) :)
Таня Вл.
29.09.2004, 15:41
И еще: "3. Человек, которого все любят.
Он не имеет возможности жить так, как ему хочется, потому что его почитатели наперегонки стараются услужить ему во всем. В действительности же почитатели хотят тем самым доказать себе, что они лучше, чем на самом деле. Рано или поздно у них возникает желание получить от кумира подтверждение этому. Поскольку нет платы выше, чем плата за то, чтобы тебя назвали лучшим, то понятно, почему у кумиров так много скрытой злобы, которая в кризисных ситуациях выплескивается на почитателей, причиняя им немало страданий. Надежда на ответную доброту и любовь воздействует на человека, стремящегося утвердиться в собственной положительности, подобно наркотику, стимулируя его активность. Наиболее неразумно ведут себя раболепствующие жены и особенно матери. Они с самого начала приучают мужей и детей к роли ленивых, барствующих потребителей, а те жутко злятся на послушную рабыню, которая, прислуживая им, лишила их возможности научиться самим справляться с жизнью. Своих домочадцев - своих хозяев-рабовладельцев - рабыня поработила уже тем, что без нее они управиться не могут. Чем дольше длится рабство, тем сильнее злоба на раба. Неудивительно, что продолжает расти количество потенциальных убийц собственных матерей.
В государственном смысле то же происходит всюду, где мастер вместо нудного процесса обучения попросту выполняет работу вместо ученика. Так оно и быстрее, и вернее. В итоге мы имеем перегруженных работой профессионалов, постоянно воюющих с дураками и лентяями, которые ничего не умеют.
Достигнутая подобным образом хорошая жизнь является для обеих сторон проявлением страха прожить собственную жизнь самому, страха самому отвечать за свою жизнь. Кто не умеет сам жить своею жизнью, тот считает благодеянием активное вмешательство в жизнь ближнего. Ближний, не умея либо ленясь жить своей жизнью, позволяет это делать, чтобы потом было кого обвинять. Виноватому человеку нужен козел отпущения, на ком можно сорвать свою злость. Живи он своей жизнью, он ощущал бы виноватым себя. Живя чужой жизнью, он себя виноватым не ощущает."
Таня Вл.
29.09.2004, 15:42
На сегодня все - всем до завтра!!!
Бастинда
29.09.2004, 15:44
Да... И это ещё раз говорит о том, что Цветочку необходимо перестать смотреть на мужа. Вполне может быть резкая перемена её поведения, прекратившийся поток ожиданий, напряг исходящий от неё, изменит и поведение мужа. Мы тут всем миром его облажали, но если копнуть глубже, очень глубоко, то... может быть его и можно понять. Внешне его поступок не имеет оправдания, но вполне может быть, что это следствие энергетического истощения, слишком много надежд... перенапрягся. В любом случае Цветочек, отделяйся, перекрывай клапан. Вдумайся в эти цитаты...
Ну.. как говориться .. вздрогнем.. за нас за всех.. и чтоб у всих все було....:)
Чет не поняла по поводу истерички... Во первых совсем без истерик все вроде сказано и написано.
А если так муж скажет, то в ответ ему... да пошел ты.. что думаю то и говорю.. и все равно что ты думаешь по этому поводу.. я устала играть в благородство, особенно когда рядом мужие от которого благородством и не пахнет...
Бастинда
29.09.2004, 15:49
Да, загрузили по полной.. Теперь придётся весь вечер думать! Я тоже прощаюсь. До завтра!!!
А че тут такого.. я думаю остальные участники тоже бы не прочь расслабиться... у всех жизнь не бось не сахар...:)
И вот скажи Эсмеральда.. у тебя ведь сейчас все путем я так поняла?
Ойй.. вот некультура я.. после стакана стала уже всех на ты называть.... Простите...:)
Эсмеральда
29.09.2004, 15:53
ВО!!! Вот-вот. Когда вдруг в мозгах щёлкает и вдруг понимаешь, что быть хорошей для всех и оправдывать все возлагаемые на тебя надежды - бесполезно, вдруг появляется такая свобода! Это как из клетки вырвался - и можешь себе позволить быть "плохой", думая о своих интересах. И причём перестаёшь ожидать этой "хорошести" в отношении себя! И так легко становится! Цветочек, попробуйте вырваться из этих оков, отпустите на свободу и себя, и мужа!
Уж.. точно.. в голове столько мыслей про это... что руки уже сами к клаве тянуться...
Цветочек.. настаиваю.. вдумайся... ВДУМАЙСЯ... и на эту тему можна тогда говорить и говорить...
Если все это понять и прочувствовать.. то совсем легко становиться вообще по жизни.
Близко к этой теме Весна написала в топике про Скелет на тему стыда и чувства вины. Особенно подпишусь под каждым словом по поводу вины.
Эсмеральда
29.09.2004, 16:04
Ну да... :-) Просто жизнь - она как качели, вверх-вниз (ну или в полосочку, кому как больше нравится). И иной раз не представляешь, что вот та жоппа, которая сейчас - это всего лишь точка отсчёта, с которой ( со дна) есть много разных путей - все они наверх! Сейчас, по прошествии стольких лет, я даже в какой-то степени признательна первому мужу, что благодаря его выкрутасам я получила такую школу выживания, что сейчас многие вещи, повергающие других в кому, для меня - семечки, поскольку сумела пережить и худшее. И очень радуюсь, когда мой опыт помогает и другим пережить трудные моменты - это означает, что не зря всё было! И у Цветочка всё наладится, ей только бы освободиться от стереотипов прошлой жизни, а там всё как по нотам пойдёт... очень ей желаю силёнок побольше.
Цветочек
29.09.2004, 16:09
вопрос надо ли..........? потом..мы точно не будем вместе и ничего начинать...а я с 2мя детьми..вообщем...
Не ожидала честно , что услышу именно то что хотелось.. Именно благодарность первому мужу..ведь это опыт.. незаменимый... не смотря на пародоксальность этого... С таким настроем.. все должно быть хорошо..:)
Цветочек
29.09.2004, 16:11
но если ОСТАВЛЕН его ребенок...это уже не освободится...понимаете??? тут зависимость материальная и моральная...
надо было сразу рвать решать с ребенком и тогда вы все правы...ну не под силу что многие здесь говорят сделать беременной у которой призапас и денег то нет:(((( чтобы жить....
Почему потом вы точно вместе не будете?
Цветочек
29.09.2004, 16:20
если кто то из нас сказал сам разберется...это сам...и он вроде сказал что сам...и тут я позвонила...и нет от него эта овца все узнала..вообщем...это не начало других отношений между нами
Manunya, ты действительно такая дура или прикидываешься???
Ничё-ничё, девчонки. У меня после прошлой пьянки нашей, когда я вечером пришла капитально пострадать, уселась с коньяком, лимоном и красной икрой (типа Адын... сАвсэм Адын... позитивнее), у меня эндорфины в мозг посыпались от коньячка и бутербродиков и как раз то самое просветление и наступило: какая я золотко и никому себя в обиду не дам! Так что усе на пользу, и сторицей!
Вы, Цветочек, глаза протрите и прочитайте пост Эсмеральды еще раз. У нее было: 2 детей, умирающая мама, отсутствие работы. Когда она уже не выдержала - пошла на работу и с первой же получки стала решать проблемы конкретно. И одна из проблем, заметьте, была - ликвидация "мужа", именно в кавычках, как и вы своего назваете. И справилась она со всем этим. А у Вас еще только беременность вторая, Вы пока еще работать можете какое-то время, и родители Ваши живы-здоровы, готовы помочь! Вот то-то же!
Но ты тоже САМА для себя с этим разбераешься?
Здесь можно и без энергетики обойтись, считать поэтическим образом просто. Смысл главный - что для Цветочка главное - быть вместе с мужем, а остальное очень бледненькое на этом фоне.
ОХ.... слюнки потекли...:)
Тань, я все следствия пытаюсь изменить, а Вы прямо в корень зрите! Тяжелая артиллерия! Про "вампиризм" очень хорошо просматривается в самом первом топике "какие бывают повороты...". Его почитайте, пожалуйста!
Кстати, в самом первом топике, где шла яростная дискуссия про бани... интуитивно я пыталась копать в этом направлении. Прицепилась к словам про "юбку". Да, блин...
Да она в первую очередь СЕБЯ слушает. И правильно делает.
Эсмеральда
29.09.2004, 18:26
Блин!!! НЕ ПОНИМАЮ!!! И Вам только кажется, что раз оставлен ребёнок - от зависимости от мужа не освободиться.
Не освободиться от того, что именно он отец - но зависимость-то от кого бы то ни было или от чего бы то ни было, это совсем из другой оперы!!!
Я тоже беременная, и да простят меня девчонки за резкие слова - у меня есть гормональное оправдание.
Я, Я, Я, МНЕ, МНЕ, У МЕНЯ, МОЁ, АХ КАК ТЯЖЕЛО, АХ БЕРЕМЕННОЙ ТРУДНО, ВОТ ЕСЛИ БЫ... ДА КАБЫ... ТО ТОГДА... А ТАК... Ну ё-моё!!! Перечитайте себя!!! Природа устроила так, что у беременной женщины все резервы организма мобилизуются, беременные даже болеют реже! Да у Вас сил сейчас физиологически больше, чем 3 месяца назад!!! Так что ж Вы отвргаете то, что делает природа для женщины, продолжая ныть и стенать, насилуя её, природу свою?!!!
А Вы подумали о дочери, которая сейчас, в своём сложном подростковом периоде, когда закладывается матрица поведения дальнейшей её жизни, наблюдает деградирующую мать? Не женщину, которая в трудный для семьи момент, (когда муж оказался слизняком и пошатнул уверенность в завтрашнем дне у ребёнка), может дать дочери уверенность, что есть что-то стабильное в этом мире, которая является надёжным оплотом и сможет выстоять, защитить от бед и невзгод!!! Что видит дочь? Тряпку, оплакивающую свою несложившуюся жизнь, вовлекающую в свои переживания всех окружающих, ползающую на коленках за мужем, мечтающую отомстить обидчице - но ни черта не предпринимающую для изменения ситуации! Собаке хвост рубят не по кусочкам - Цветочек, знаете об этом? Или же Вы из породы тех, кто получает удовольствие от садизма или садомазохизма, когда высший кайф не привести в нормальное состояние болеющий организм, а наоборот, подольше поковыряться в гниющих конечностях, лишь бы окружающие не забыли почаще жалеть и сочувствовать?! Чёрт бы Вас побрал, Цветочек, Вы хотите, чтобы дочь тоже всему этому научилась? И чтобы спустя 5-10 лет она, выбрав в мужья непорядочного ублюдка, так же мазохировала, наслаждаясь собственной болью и униженностью? И потом зять стал ненавидеть и Вас в том числе, потому что вместо тёщи, уверенной в себе и с чувством собственного достоинства, он познакомится с ноющей гнусной старухой, требующей себе, себе, себе родимой постоянного внимания?! Блин, слов нет. Если ситуация не изменится, то Ваша дочь, не имеющая твёрдой почвы под ногами в семье, лет в 16 уйдёт из дома, потому что в другом месте, с сильным парнем (и неважно хорош он или не хорош на самом деле), который не ноет, будет лучше, потому что в нём она увидит опору! Вы этого хотите? Продолжайте в том же духе! Цепляйтесь за прошлое и жалейте себя!
Везёт только тому, кто сам везёт. Помочь можно только тому, кто хочет изменить ситуацию или измениться сам. Для чего уже 2 недели совершенно незнакомые люди в форуме тратят своё время и нервы, пытаясь вправить Вам мозги? Вам этого не нужно? Вам Нужно лишь, чтобы все вокруг сочувствовали и жалели Вас? Для этого достаточно 10-15 сообщений с выражением соболезнования. Ну хоть дайте нам почувствовать, что наши старания не напрасны, не в черную дыру уходят! Но если же Вам милее собственные сопли до колен, и насрать на всех, то хотя бы признайтесь в этом себе и продолжайте заниматься отравлением атмосферы вокруг себя, повергайте в уныние и домочадцев, и незнакомых - флаг Вам в руки. Тьфу...
Эсмеральда... ну слов нет.. потому как вы все сказали.. то что нужно...:)
очень хорошо понимаю ваше состояние. Переживала все то же самое год назад. Ну разве не решала оставлять ли второго ребенка - он к тому времени уже родился, хотя ему еще не было года. Все, что вам пишут тут девчонки, абсолютно верно (прочитала все три топика). И так же верно то, что вы не можете их услышать, а они не могут вашей глухоты понять. Вы хотите одно - вернуть мужа и вернуть любовь, все, как было, и вы сделаете для этого все. Ну точно я год назад. Просто ощущаю физически всю боль, которую вы испытываете, все это проходила. Так же с метаниями "повонить ей - не позвонить" (она не знала что у нас двое мелких детей, и что второй родился в разгар их с мужем романа, а мне безумно хотелось донести до нее этот факт) и с желанием вернуть все в состояние "как до нее было". Мне надо было прожить этот год, чтобы в моей душе все устаканилось. Что бы мне не говорили, раньше бы я справиться не смогла. Мне надо было пережить все этапы сначала подозрений, потом узнавания об их романе, потом истерик, слез и попыток "правильно себя вести", потом его уход, мой депрессняк, тяжелую болезнь младшего ребенка, потом его постепенные приходы "в гости", потом возвращение секса в нашу с ним жизнь, потом полгода "гостевого" брака (три дня в неделю ночую у тебя, четыре - у нее, или наоборот), потом таки его возвращение в семью (после очередного ультиматума и моего уикэнда с другим мужчиной) и полное загадочное исчезновение "ее" со всех горизонтов. Потом месяцев пять безмятежной счастливой жизни (да, мне было с ним хорошо и я не жалела, что он вернулся). Потом все по новой :-), не знаю, с ней ли, или с кем-то другим, но наше с ним охлаждение отношений окончательное и уже без желания "восстанавливать" что-то с обоих сторон, хотя мы продолжаем зачем-то жить вместе. Ну вот только после проживания всех этих этапов моя душа стала на место, и мне наконец стало все равно, что думает, чувствует, чем занят мой муж и как он ко мне относится. Я снова стала от него свободной, как в молодости, когда ты не привязан ни к кому. Сейчас я совершенно спокойна и счастлива, не жалею ни о чем и просто благодарна тому, что у нас с ним было. Не сложилось - ну что ж, сейчас я даже совершенно искренне буду рада за него если с кем-то другим у него сложится. Боль прошла. Ее нет, совсем.
К чему все это пишу - мне часто противно вспоминать весь прошедший год и все мои потуги по "возращению" мужа в семью и восстановлению того, что было. Мне часто за этот год говорили - ты рубишь хвост собаке по частям. Лучше бы сразу - больнее отболело, но быстрей бы прошло. Так вот я думаю мне надо было именно так, как случилось. Мне так было легче. И сейчас я знаю, что сделала все, чтобы спасти семью :-) И если не удалось - так в этом точно моей вины уже нету.
Пы.сы. "ей" я все же тогда позвонила. Внесла сумятицу в ее душевный покой :-) Не знаю, как и на что это повлияло, но я не жалела о своем звонке :-) Хотя муж конечно тоже был не доволен а я тогда ой как боялась навлечь на себя его гнев. Не знаю, надо звонить или нет - знаю одно: надо делать так, как хочется. И удачи вам, все у вас сложится. Обязательно :-) Вот увидите.
Елена Д-ова
30.09.2004, 07:16
Угу. А потом снова вернуться. Во бред. Уходить можно толкьо один раз. Насовсем. остальное - -детский сад.
Елена Д-ова
30.09.2004, 07:25
Да не разберётся он сам. Те, кто сами разбираются, они не устраивают таких вот метаний и не бредят по поводу того, что "в год заберу реьенка".
Цветочек, давайте уже поймем, что ваш обожаемый муж - -обыкновеный слабак. И будем впредь исходить именно из этого.
Таня Вл.
30.09.2004, 07:39
Всем добрый день! Весна, не могу поднять первый топик - уехал, если не трудно - поднимите, плз.
!!!!!!!!!!!
30.09.2004, 07:55
а мне показалось что она в реальной жизни совсем не ноет, как раз эту часть она компенсирут в форуме. Конечно хочется поплакаться что бы тебя пожалели, так она это в форуме делает и за этот счет ей ТАм легче, там она не ноет. Я внимательно все топики читала и мне покалось что Цветочек вообще по минимуму говорит, а больше молчит и все в себе носит. Вот если она здесь не будет выговариваться, тогда да, наверно все в жизнь понесет.
Она просто такой тип (как я :) Любит сгущать краски, а когда совсем уж плохо все начинает выглядеть , посмотрит по сторонам и скажет, а все не так уж и плохо :))
Бастинда
30.09.2004, 08:16
Ну давайте уже тогда. Весна ты с нами? Хню опять.. Она вчера с балкона-то пришла? Или примёрзла там к баяну? Коктейль мой, надеюсь, не повредил жизненноважным органам? Короче я наливаю... подставляйте тары.
это он истерик и слабак. пытается переложить на ваши плечи всю ответсвенность за то что сам сделал и ещё хочет чтоб вы же его проблемы решили.
а про наказание это вы о чём?
!!!!!!!!!!!
30.09.2004, 08:45
!!!!!!!!!!!
30.09.2004, 08:47
зря вы девочки на нее нападать стали :((( я понимаю, хотели встряхнуть ее, так сказать шоковая терапия, а она вот пропала, может обиделась? в ее состоянии тяжело все адекватно воспринимать :( А может к врачу пошла?? АУУУ, цветочек?? мы тебя все любим, возвращайся..
Не сочтите за занудство-Хню, пишите ник своего оппонента латиницей, а то вот мы в некотором смысле тёзки, но на аборт я бы деушку никогда не послала. Пардон, что перебила, просто позиция у меня кардинально противоположная.:)
Не сочтите за занудство-пишите ник своего оппонента латиницей, плиз, а то вот мы в некотором смысле тёзки, но на аборт я бы деушку никогда не послала. Пардон, что перебила, просто позиция у меня кардинально противоположная.:)
Почему вы так уверены насчет незнакомого ребенка? Мой в 7 лет(мальчик, прошу заметить) помогал безмерно! (Ну, с учетом возраста, конечно, но всегда горя желанием понянчить)
Ну.. Хню... ну вооще... пару капель опрокинет... лимочиком закусит и на балкон..
Бастиндочка.. ты думаешь надо-то с утрица?
Я думаю цветочек все правильно воспринимал. Все участники форума( даже с которыми я была не согласна) преследовали одну лишь цель- успокоить и помочь, привести в себя и хоть немного поделиться силами. Даже в некоторых категоричных высказываниях было видноо, что человек это делает вполне специально, что то вроде шоковой терапии, чтоб встряхнуть, чтоб поставить на ноги... это очевидно.
Будем ждать вестей с передовой...
Эсмеральда
30.09.2004, 09:28
Возможно и так. Но тогда получается, что всё равно разлад идёт с самой собой. Там она - одна (играет роль), здесь - другая, а цельности-то натуры нет! Так ведь и сбрендить можно, от раздвоения... Я перечитала свой вчерашний пост, который писала трясущимися руками, задержав на полчаса ужин моей семье, и не нашла ничего оскорбляющего... Просто обрисовала перспективу того, какими последствиями и для самого Цветочка, и для её семьи может закончиться эта ситуация, если не будет немедленно разрулена! Хотелось встряхнуть человека, заставить поглядеть дальше носа, понять, что пока ещё не всё потеряно! Может быть потеряно, но ПОКА ещё есть возможность это предотвратить - только пора уже перестать бояться, пора перестать надеяться на то, что всё само по себе устаканится, пора взять себя в руки, начать думать о дочери и о будущем, и поставить точку. И тогда от Цветочка пойдут не приводящие нас в отчаяние посты "не смогу, уже никак..." - а другие, "КАК именно и ЧТО именно сделать". И делать! :-)
!!!!!!!!!!!
30.09.2004, 09:30
Ситуация была, в общем, практически такая же. Из роддома забирали бабушки, причем свекровь всю беременность недоумевала, зачем я решила родить второго).Ребенка родила для себя. И для старшего сына. Слезы в подушку и страдания старшего(из-за отсутствия папы)пережила, равно как и ощущение униженности(ну, я очень зависима от "что люди скажут"). Только старшему было 7 лет всего и я никак не могла поверить, что всё это случилось со мной. Да, денег, конечно, не было. Помогали родители, но я просто со стыда сгорала, когда мой папа привозил мне деньги( у них денег достаточно, но без излишков; прокормить нас не было проблемой, хоть и живем мы отдельно).Кстати, у нас в Питере пособия на памперсы и детские прибамбасы с лихвой хватает, но это, как грится, уже детали.
Могу сказать,что аборт я бы не сделала просто потому, что это МОЙ ребенок.
Хотя чувство стыда за отца моих детей будет со мной всегда, наверное. Но мы это пережили.
Сейчас сложно поверить, но Вы выберетесь!
Вот тут некоторые моменты спорны конечно...
Потому как людей которых все любят можно разделить на категории, которые осознают эту самую любовь, и те которые не останавливаються на этой мысли. И тогда получаем некое другое психологическое развитие событий...
Согласна...
Другое дело , что с цельностью натуры у нас у всех проблемы, или если сказать точнее в некие моменты мы теряем эту самую цельность.
И от ситуации и от стержня внутри зависит насколько сильно пройдет трещина...
Немного волнует другое...
Боюсь , что многим для того чтобы прийти в себя нужно испытать некий шок от происходящего ну образно говоря хлебнуть с полна. И не проговорить это , а именно испытать на яву. Всегда существует некая последняя капля. Так вот боюсь , что для цветочка этой капли видимо еще не было. Для каждого она своя, для нее наверно еще недостаточно.
Еще не настал тот предел по отношению к мужу и к этой ситуации, потому и метает ее, потому и проигрывается и отыгрывается ситуация по всем моментам назад.
!!!!!!!!!!!
30.09.2004, 09:42
новую жизнь"?.. По-моему их сложно понять неоднозначно, тоже не сочтите за зан-во.
Тем более их сложно понять прочитав внизу о том , что Манюня тоже прошла некий тернистый путь. И как я поняла не пожалела...
Мальвина
30.09.2004, 09:49
Какая машина? Им жить не на что, по-моему. Машину-то в кредит муж хочет покупать. Меня тоже сотрудник на работу возит - зачем машина нужна? Лучше б на алименты эти деньги пошли.
Эсмеральда
30.09.2004, 09:55
Не, просто "Манюня" и "Manunya" - это две разные особы, потому "русская" Манюня и просит, чтобы если ответ к Манюне латинской обращён, то и ник писали латинницей, дабы путаницы избежать. Ну звучат у них ники одинаково, хоть и пишутся по-разному, и обозначают разное!
Или я чего-то не поняла, и Вы не об этом?
Бастинда
30.09.2004, 10:01
Я думаю - не повредит :-). Да и какое утро... обед однако. Ну так я капаю?
Не с Бэтмэном, неее, инет, вражины, отключают мне.. А они тут вдвоём... :-) Пить в инете все равно что заниматься в нем жа любовью, так что заканчивайте там, потерпите до весны (не до нашей :-)), - х Цветочку поедем, буим её замуж выдавать авось за хорошего мущщину :-) :-)
Дык.. конечно, пить потому как надо нормально... как все нормальные люди это делают... а ты все больше по мужикам, да по балконам...
Там Бася ниже уже с утрица разливает...
Привет!!! Хню.....!!!!!!!!:):):)
Легко сказать заканчивайте... такие перпития... нервишки то шалят.. шалят родимые... вот лечимся так сказать, а потом жаба душит.. ты то по балконам шаришься... а мы тут с одним стаканом...
А на самом деле тоже думаю , что к весне все образуется, тем более високосный год скоро кончиться...:)
Мда.. какое сладкое слово обед.....:)
Не капай уж тога... тогда как положено.. ну как всегда.. тем более там вроде Хню опять обнадежила... вроде спускаеться... ну давай вздрогнем скорей( нам больше достанется).. за успех Цветочка...
Блин..( Хлопнув себя по лбу..) Ну конечно точно!!!! Только дошло .. именно так все и есть, а я то уж запуталась, как и Хню...
Не. красное даже лучше.. оно гемоглобин повышает, давление нормализует, всякие бляшки там рассасывает, и вообще для тонуса.. но тока по чуть-чуть.
Цветочек.. ты держи в курсе.. как там все рулиться то..... а то тут мы все уже переволновались за тебя...
на тебя свалить - ведь ему так легче, а тебе тяжелей.. Ответ на это м.б. только один - дорогой, это НЕ Я завела роман. Как это открылось - вопрос второй и ничего ПО СУТИ НЕ МЕНЯЕТ. Он не может на 2 стороны играть?.. Чтож, тогда он тебя поймет - ты тоже не могла видеть, что что-то происходит, но делать вид, что все в порядке.. :-(
Бастинда
30.09.2004, 12:11
Ох не говори... Этот год уже заколебал, у ВСЕХ что-нибудь да не так, что-то да случается... Скорей бы уж кончился. А какой там следующий? В смысле зверя :-)
Бастинда
30.09.2004, 12:15
Хнююююю!!! Ну наканецтА! Бэтман, блин, опять крылья распускал, да? Горячий мущщина... Повезло тебе :-). А мы-то думаем - чего она с балкона второй день не идёт? И песен, главное, не слыхать... А пришла и не замёрзла совсем и баян помятый - всё яяясноооо ;-))). Подставляй стакан!
Бастинда
30.09.2004, 12:18
А чёй-то ей только белое? А-а-а.. всмысле водку, да? А я там на верху тебе уже налила, правда не вино :-)) Ну просто разрываюсь между двумя столами :-))) Рада что ты опять с нами! (опять же наверху я уже порадовалась). Короче в очередной раз - БУДЕМ!
Бастинда
30.09.2004, 12:23
Давай! (я уже в трёх местах вздрогнула по топику :-))), уже пьянющщая в стельку!)
Бастинда
30.09.2004, 12:25
Мне кажется обиделась она :-(. Или решила что всё что можно по делу уже сказали, а дальше только по кругу ходить...
Год петуха будет... Зерном запастись надо... да курочками...:)
тоже женщина
30.09.2004, 12:29
Интересный расклад - война с любовницей за мужа. Типа он порядочный, поэтому хочет, чтобы ребенок появился и пока не уходит, а потом обязательно уйдет - потому что там серьезные чувства, судьба, наверно. Поэтому нужно позвонить любовнице - она узнает о беременности и ... ? и что дальше-то? Откажется от этого мужчины? Выгонит его? А почему? Она знала, что у него семья. Что меняет появление еще одного ребенка? Возможно, ее устраивает, что она будет оставаться только любовницей, но любимой женщиной. Не известно, хочет ли она стать его женой. А возможно, она увидит, что для него эта беременность ничего не значит, и он все равно предан ей и развод очень вероятен. Да, ситуацию общением с любовницей раскачать можно, но как вы решите самую главную проблему - чувства мужа, и как следствие его желания, поведение, выбор? Он же не вещь, он человек.
Это уже мое нормальное состояние...:)
!!!!!!!!!!!!
30.09.2004, 12:32
Да не.. Бась.. ну наверно она в больницу пошла...
Ну за что тут обижаться... Мы тут вооще уже скоро сопьемся за нее.. впору новый топик окрывать.. "спасите спивающихся старушек"
По кругу ходить не будем конечно... но не думаю что все так быстро устаканиться( чуешь какие у меня выражения пошли?)... у нее.
А что, запросто эта информация может повлиять на решение любовницы. Он ей пел что разводится (типа с женой уже и не спим вместе полгода - как обычно в таких случаях мужики поют ;-) ) А жена оказывается беременна. Женщине казалось что встретила мужчину который ее полюбил, а опять обманщик получился.. Это очень даже может отрезвить женщину и отолкнуть ее от предполагаемого избранника..
Ну а Цветочка и такой устраивает, это ее муж, она его любит, пускай все будет как прежде если ей так хочется. Ясно что не надолго, но нам ли судить, что не было случаев когда мужья в семью возвращались? да полно таких случаев. Вопрос, на долго ли, но опять, это другой разговор, и кто знает... Кого-то бы такой муж не устроил, а кого-то - запросто. А почему бы и нет?
Бастинда
30.09.2004, 12:43
Хм.. что-то слово "курочки" меня не вдохновляет, особенно в свете этого топика... У меня, кстати, сын в год петуха родился, ему 12 будет. По характеру петух это типа обезьяна, только с крыльями - кошмар :-(.
Бастинда
30.09.2004, 12:45
Думаешь? Вчера вроде решилась уже оставить... Хотя.. одно неверное слово "мужа" и пи..ц :-((( (пардон, тоже выпимши мы).
Цветочек
30.09.2004, 12:48
Да нет я конечно не обиделась..ну на что я могу обидеться то? на правду и правильность высказываний многих здесь на форуме...нет конечно.
Все ..потекло теперь по течению..не очень чистому , а с грязной водой..:(...Но так должно быть значит..:(.
Я...я..уже не плачу как раньше( при том ни при муже..а наоборот без него у меня были истерики..мне было жалко себя..его..детей всех..даже собаку)..Мысли..что мог бы быть другой поворот все же присутствуют( я просто вам пишу честно что надуше...это не нытье..)другой это я про развод раздел и "пархание" в поисках...но все таки не прошло у меня чувство к мужу..поэтом мне теплее и приятней думать..про ребенка и тупо надеется что будем растить его вместе( не могу я пока отделаться от этой мысли)...это не значит что я ему говорю..и долблю.."брось там иди ко мне"..хотя иногда не долблю я просто намекаю язвительно...
ОН..он типо как раньше..все..:((((...( хотя не все...это чувствуется)..
Много здесь умного и правильного говорилось и спрашивалось..и конечно много чео я извлекла для себя...и грустно мне конечно осознавать..что ничего у меня хорошего еще долго не будет в жизни....кроме ребетенка ..это конечно большая радость , но и очень большой труд..очень...
Мне показалось всем надоело обсуждать со мной..мою ситуевину..поэтому не знаю что спрашивать..опираясь на полученные знания здесь буду пытаться как то выживать
Бастинда
30.09.2004, 12:50
Это ей сейчас кажется, что лишь бы вернулся..любой нужун. А вот вернётся он, поживут "как-будто ничего не было" и поймёт она, что ВСЁ это НЕ ТО, что тошно ей с ним, что не забыть всего этого говна.. Но, опять же, это должно произойти чтобы она убедилась - как раньше уже ничего не будет. И если она останется с ним жить, то уже как с совсем другим мужчиной...
Елена Д-ова
30.09.2004, 12:52
Уффф. Отпустило:-)
Цветочек, честно говоря,обещать, чтов сё буде в шоколаде вам никот не сможет. А вот насчет "будем растить его вместе" шансы есть. Вы только затаитесь пока, пускай он "выбирает", пусть даже уйдет. Не бойтесь и всё обязательно образуется. В конце концов, никогда не было, чтобы никак не было - как-нибудь да будет;-).
Цветочек
30.09.2004, 12:53
я всегда теперь не смогу отделаться от мысли ..вдруг с нова с кем то..
поэтому решила..пока мне не к месту гонять его и все такое...извините за наглость...но я его доиспользую пока мне тяжело...а потом все таки отправлю...так вот я посчитала..мне так выгодней и удобней...я тоже разыграю театр...но все равно через какое то время может через год или два...я или его отправлю к ней( если буду замечать присутствие бабы) или прорсто сама при муже буду искать нормального чела...:)..Пусть мне будет не просто от таких мыслий никогда не жила с мужчиной изза чего то...только любовь и чувства...но теперь буду...
Бастинда
30.09.2004, 12:53
Слушай, надо нам за один стол перебираться! А то растерялись уже все, забыл где пил, где только налил.. :-) Да и тяжело уже ползать-то, всё-тки стакана 3 накатили.. А Хню вообще с баяном, бедная, таскается..
Елена Д-ова
30.09.2004, 12:54
Не-а, не война. Просто та женщина должна знать, на что идет, одно дело -- дочь 15-ти лет, другое - еще и новорожденный. Даже с точки зрения планирования совместного бюджета --разные вещи.
Ну и еще, чтобы не было иллюзий, что "У него с женой ничего нет". Есть. Вот теперь - -ещё один ребенок.
Эсмеральда, Вы мне так нравитесь! :-) Этот задержаный ужин меня умилил! Это Вы соседям 70 и 90 лет стираете? Сделать бы жизнь с кого:-), ей богу! Здоровья Вам и легких родов.
Елена Д-ова
30.09.2004, 12:56
Всё. Можно со спокойной совестью отойти в сторонку - человек соображать начал:-)
Цветочек
30.09.2004, 12:57
Понимаете ведь он любимы замечательный хороший был для меня но не идеальный и были моменты которые меня не устраивали...НО я всегда считала...что после 15 лет совсместной жизни говориьь не подошел..это не правильно..и все и оооочень больно...5 лет может не подошел
Да и говна я не забуду...я там ниже написала...почему я отсалась с ним не выгнала и все такое...извините но я просто превратилась после всего в рассчетливую бабу...брак по расчету у нас сейчас будет...только ему конечно я об этом не собираюсь грить...я тоже честно вам скажу хочу ему сделать больно..и когда нибудь сделаю:((((((((((((...мое зло к нему за такое предательство не пройдет:(((...а с его колбасней может только окрепнет...
Цветочек
30.09.2004, 13:00
просто мне хотелось програть все моменты..поэтому не много получилось что тупила здесь:(((( Хотя конечно занудство присутствовало с моей стороны...и наивность сначало...очень уж упал на голову снежный ком...вернее не снежный а говняный.
Цветочек
30.09.2004, 13:03
вернее я то смогу..только реакцию мужа знаю четко...и мне просто влом ..снова что то объяснять или придумывать дальнейший сценарий своей жизни...я его не много прикинула уже...хотелось бы так жить...
Знаю что он не любит тратить деньги...типа жадности..с трудом их отдает...поэтому сейчас план....А).побольше денег на семью..чтобы туда ни на что не хватало..кроме шоколадок :)))))
Бастинда
30.09.2004, 13:03
Правильно. Только не заиграйся, помни, что ты его используешь, а не возвращаешь всё "в зад" и тогда всё получится! Он ещё приползёт... ещё даст потешить тебе своё самолюбие - обязательно! Главное терпение и трезвость мысли. Ты уже на верном пути. Молодец! (и уже сАвсем не плачешь :-)))
Елена Д-ова
30.09.2004, 13:05
Ну, влом -- так и не звоните. Делать надо только то, что хотите и считаете нужным:-)
Цветочек
30.09.2004, 13:06
ну не смогла бы я..на таком сроке ..понимаете я 9 недель...думала о нем...перечитывала что и как каждую неделю у эмбриона и говорила с ним...ну как я могла...бы:((( если бы на 2..3...4.. недели..это одно может быть...но судьба по другому распоредилась...сначало я его полубила а потом убить:((( нет..это же не просто залет..а планируемый:((..
Цветочек
30.09.2004, 13:09
слово мужа много значит..но он конечно на коленях не ползал ..но четко сказал мы оставляем не парься( добрых слов от него не жду)..денег не давал мне..и даже не привозил..хотя особо не настаивал...свалил на меня..ну опять же...ну так тому и быть...
Вот не узнала же я на 2 недели беременности..или на 4ой..именно когда думать особо не было времени...это почти как перед родами..
я просто сказала...себе что сделать уже ничего нельзя...отбросила эти пару дней на раздумье все нельзя и все:)...
О.. Бастиндочка... курочки не курочки.. зато прдставь сколько у нас петухов будет...:)
Да.. цвет появиться.. а тут ТАКОЕ... Может под столом продолжим, чтоб особо не на виду?
Цветочек
30.09.2004, 13:14
но честно хочется побольней ему сделать..:) пусть думает что я его сильно люблю и всегда жду и все прощу .."надейся и жди."...но все не так..
в данный момент...юзаю его как мужчину..и мне плевать что он там думает...я хочу мужчину..и не вопринимаю его как мужа..зачастую..( не знаю что уж он там думает..:))))...)..наверно решил что я хочу ту овцу перещеголять..:)) но нет..я не прошу его меня тр-ть...я его сама трах-ю...:)конечно надо потише...а то затрах-ю бедолагу:))))))))))))))))))) к ней отдыхать пойдет:)))))))))
у вот, молодец, чувствуется что наконец-то разозлилась на мужика :)))Давай его и так и этак что бы сил у него больше не оставалось ни на что :))))
Так.. я имела ввиду, что там узи-музи.. ты вроде собиралась просто в консультацию. О другом у меня и мысли то уже не было.. мы уж счас уж о другом разговоры ведем.
Ну.. рада тебе...:)
Ага.. и меня отпустило...:)
Цветочек
30.09.2004, 13:21
узи записалась на понедельник только...
ПЫ.СЫ. : "муж" обАжрАвшийся груш..вроде собирается со мной.
О... НУ ПРЯМ КАК БУД-ТО Я МЕДУ НАПИЛАСЬ...
Чувствуется в тебе боевой настрой...:)
Ага.. ага.. он теперь начнет подлизывать везде...:)
Ты только не зацикливайся на мысли отомстить. Не много другой взгляд мне кажется правильней-Просто живи для себя, или использывай его ради Своего удобства. Так спокойней и страстей будет меньше.
И не звони тогда.. главное план Мистер Фикс...:)
Цветочек
30.09.2004, 13:39
пока малышок позволяет поколбасится:))))))))))))
Елена Д-ова
30.09.2004, 13:39
А и пусть. Пока поподлизывется, потом привыкнет и останется:-)
Цветочек
30.09.2004, 13:41
останется ли..и оставлю ли я его:(..блин во перевернулись во мне песочные часы:((((((...
да он особо то не подлизывается ....девчонки..просто сказала в понедельник на узи..пойдешь?..сказал конечно..и все.
Елена Д-ова
30.09.2004, 13:42
Вот и хорошо. Поменьше эмоций и всяких чуйств. Само, само образуется:-)
Естессс-но:) (Расплылась в довольной, предвкушающей улыбке...):)
Это хорошо что песочные часы перевернулись.. опять жизнь потекла.....:)
Ну.. Цвет.. ну ты меня удивляешь... Ну не так же быстро... Хотя... А... И ЧАГО..?:)
Подняла! если, конечно, Цветочек из порнофорума еще к нам вернется и почитает Ваши советы:-)! Мне самой интересно, что вы об этом думаете!
Манюня, приношу свои извинения за некорректное обращение с ником. Я ваще-то всегда ломаюсь на латиницу переходить:-(. Воспринимаю ники одинаково. Недавно была путаница - общались с ником "Lora", а потом в другом топике писала Лора, так у меня волосы дыбом - не поняла, что разные ники. А Вы молодец! Желаю Вам избавиться от чувства стыда за проступки другого человека. Даже если он отец Ваших детей. Оставьте только гордость за то, что Вы достойная мать.
Dustинька, привет! Никогда мне не забыть топика "как уменьшить боль"... Начинала читать его одними глазами, а потом - совсем другими! Как-то грустновато стало от продолжения Вашей истории. Мне думалось, что у Вас все наилучшим образом разрешилось - читала посты тех самых безмятежных месяцев... Из нас троих:-) (плюс Moonya) я, видать, одна продолжаю бороться за "восстановление", реставратор херов:-). Рада, Вы "совершенно спокойна и счастлива". Как ни странно, я сейчас почти спокойна и почти счастлива, несмотря на полнейшую жопу, в которой сейчас находится моя семья. Все происходит внутри, в душе - это достижение настоящего покоя. Иногда вопреки обстоятельствам внешней жизни. Я как будто стала старше лет на 15 - не старее, мудрее! На мужа смотрю, как понимающая тетенька - на подростка. И тоже не жалею об этом годе! Ни одного поступка, ни одного слова своего не хотелось бы "переделать". Стыдно пусть будет тем, кто лгал, изворачивался, делал нам больно. Как бы ни сложиллась дальше жизнь - она сложится :-)!
Эсмеральда
30.09.2004, 14:23
Это не я, это машинка-автомат стирает... :-) Которую мне сразу же подарил мой любимый второй муж, с ужасом увидев, как я стираю руками бельё на всю семью, включая больную лежачую маму. Я была счастлива - теперь вообще ничего делать не надо, и куча времени освобождается!!! :-)
Эсмеральда
30.09.2004, 14:26
Прраааальное решееение!!!! Одобрямс! :-) Фу, действительно отлегло от сердца и теперь можно с чистой совестью оторваться от компа и пойти в конце концов заняться собственными делами :-) Цветочек пришел в норму, значит всё остальное - дело техники. Удачи!
Намек поняла! Я еще в том топике заметила, как Вы говорите: машина-автомат! Не просто - "стиралка", а автомат!!! Дай вам бог щастья всякого разного!
тоже женщина
30.09.2004, 15:09
С чего вы взяли, что вам удастся трясти деньги с мужа? Раз расчетливый, значит, прикинет скорее всего, сколько бы вы получали на ребенка в случае развода, и из этого и будет исходить. Нормальных-то отношений все равно нет. А если первое время будет отстегивать больше - в компенсацию морального ущерба, то потом припомнит это.
Таня Вл.
30.09.2004, 15:09
Извините, опять вмешаюсь. ТАКОГО мужа - это КАКОГО? Он тоже переболел этой ситуацией, он тоже изменился. Не подумайте, что ратую за его возвращение - это Вам двоим решать, быть вместе или нет. Но и зарекаться не советую. Действуйте по обстановке. Удачи.
Таня Вл.
30.09.2004, 15:10
Пасиб! Только я уж завтра изложу, ОК?
тоже женщина
30.09.2004, 15:11
Он не истерик и не слабак. Он пытается переложить часть дел и ответственности с себя на другого. В браке это частенько случается, особенно со стороны мужчин - в любых ситуациях. Мужчины просты - раз ему это позволяют, значит, так и надо.
Девочки, трезвейте:) Манюнь две, и вторая (Манюня) в корне не согласна с первой (Manunya, если я не путаю)