Просмотр полной версии : Над лугами Цветочка непонятное облако грусти.
Цветочек
15.10.2004, 09:57
просто уходит в запои...и в данный момент живет у своей мамы...она подав на алименты..отсудив у него машину( которыую он хотел продать)...отправила его жить откуда пришел..но разводится не стала..:(.
Ну кто знает..живет он или не живет..а может просто приезжает..не знаю...
м-да...называется с одним моментом разобрались как другое подкатило:((...
тоже женщина
15.10.2004, 09:58
Я тоже думаю, что нужно мужа, поскольку он мог привнести, так что справедливо ему получать отрицательные эмоции от сдачи анализов.
тоже женщина
15.10.2004, 10:01
Во-первых, если что-то есть, то лучше это обнаружить раньше. Во-вторых, хороший дополнительный повод поставить мозги мужу на место.
тоже женщина
15.10.2004, 10:03
Давайте обсудим, может быть, отдельно вопрос с дочкой. Надо же как-то и ее в этой ситуации поддержать. Мне не очень понятно, почему ей стало известно о похождениях папы. Это дал понять папа? Или Цветочек. Если муж всегда жил с вами, то есть всегда приходил ночевать, то все остальное изменение его поведения можно было списать на что-то другое, и не мучать ребенка. Задним числом можно было рассказать, когда все бы улеглось и пришло к решению.
тоже женщина
15.10.2004, 10:05
Теперь это уже поздно и глупо. (-)
Цветочек
15.10.2004, 10:06
Боольше чем этот урод...:(((
Она хоть и говорит что он козел( так вот..после его убеждений на аборт)...но когда я ей говорю что мы 2ем и должны вместе и что ейц надо стараться учиться..надеется нам не накого( учится совсем не хочет)....то она говорит..а мне показалось вы помирились..он же вот как час назад тебя обнимал ( вылавливает меня по всей квартире и все обнимает..)..вы же не ругаетесь...он же ходит домой рано...то есть понимаете...вижу что ей хочется или просто надо чтобы все осталось как прежде..То есть если что она говорит...пусть проваливает...мы отсюда не уйдем...но когда он дома..она нормально...Иногда может сказать что у нас нет семьи...вообщем все таки с ней придется к психологу сходить :((((...я не знаю как мне с ней говорить...не могу достучаться...учеба кактиться в некуда..дома она..только в компе сидит..вообщем встряска , была буквально на 3 дня..а сейчас все по старому..я то конечно и не думала что она прям станет 20 летней и будет ко мне с большим пониманием относится..не фига..страюсь и так красиво раасказать про беременность про малыша..про одежду имя...что там у него сформировалось..как то "разбудить"...но нет..слушает улыбается..потом комп и опять отстань..ложиться спать в 2 часа ночи встает в семь..еле одевается...потом эта энергия в Тодесе...кушает 1 раз в день ..вообщем неврное истощение..впереди.:((..и еще помоему курит:(((((((
Бастинда
15.10.2004, 10:10
"Что же касается того, то кто-то из них оценти ваше "благородство" - вы сильно ошибаетесь. " - стопудово. Вне зависимости от развития событий :-(.
Вот я!!! Только появилась.. к тебе в другой топ забежала по пути. :)
тоже женщина
15.10.2004, 10:18
Мне видится, что если уж вы ее не оградили об информации об измене, то теперь нужно наладить с ней понимание именно по этому вопросу. Я бы, наверно, сказала что-нибудь в таком духе, что жизнь людей - сложная, что любовь иногда приходит к нам неожиданно и против нашего желания, и поскольку люди, супруги, живут очень долго, то такое может в их жизни случится. Но, что эти переживания - это только ваши, родительские взаимоотношения. Вы в них разберетесь сами. Для нее же вы как были, так каждый и остается родителем, любящим, родным и который будет заботится о ней всегда. И избегать с ней впредь обсуждения всех событий, связанных с любовницей и взамоотношений вас, родителей, между собой.
Цветочек
15.10.2004, 10:18
Это же я сюда написала..когда уже могла предложения составлять..блина...а сначало..я была в отпуске неделю и еще болела...и вдруг это...понимаете одна ...сказать НЕКОМУ..беременна..таблетки от простуды не пью..нос не капаю..вообщем кроме истерик весь день..и распухшего носа к вечеру ..ничего..я конечно пыталась как то успокаиваться но было сложно, дочка все видела..но я ей не говорила..она не понимала что со мной...Потом..его слова ,что там все серьезно у него:((..и я в сомнениях что мне делать:((..мы с ней говорили как 2 взрослых чела..я сказала..что вот справимся ли мы с малышом...если с папой разойдемся и все такое:(((..Она сказала что мы его обязательно оставляем ..и отец нам не нужен..пусть деньги только платит..на том и "успокоились"..потом его пьяные выходки..естественно она их видела и слышала..и не дурочка все понимает...его слова уезжайте( истерик то же мне)..конечно я ей сказала что была у юриста и никуда мы не уедим:)..но..понимает и так у нее все было сложно с переходным возрастом...и проблемы были ..потом мне показалось что она вроде как переключилась...собралась силами..такая отвественность...на ней тоже..но это хватило только до того момента..как ей показалось что у нас все наладилось:((((((((((..Иногда она говорит...зачем ты так ему отвечаешь..веди себя как раньше...типа не зли его:(((((...понимаете..и не то чтобы боиться...а просто хочет жить как раньше ни о чем не думать:(((
Цветочек
15.10.2004, 10:26
вдолбить что она его дочка и ей плохо...он не смотря на все гнет свое...она нас за родителей не считает..не любит...и вообще только мальчик этот на уме..я ему говорю как она должна к тебе любовь свою показать? ты взрослей мудрее ..ты отец..покажи сам свою любовь...а он то видно сейчас не может...не любит он нас...то ли тамеще масла в огонь подливают "ну и дочь у тебя..ну и избалованна..ну ..выходки"...знаете как...Она хорошая девока ...заботливая...ласковая...ум енькая...это честно...но она по характеру такой человек ..подросток...как в том мультике если к ней с палкой в руках подойти...она тоже возьмет палку в руки..:(((..Ёжик ..просто сидит колючки выпустит..конечно есть момент любимицы и избалованности..( опять я виновата :(((( )...Она у нас одна на 2 родителей 2 бабушек и деда..понимаете? при том у нее были проблемы со здоровьем...спортом нельзя было заниматься и все такое..:((((( многие желания выполнялись с полувзгляда..:(((..вообщем все у нас сложно..не знаю..
Цветочек.. приходит ли ее мальчик к вам домой?
Рассказывает ли тебе дочь о своих отношениях с друзьями и с ее другом в том числе?
Я Твой только один нашла. Фотографии принесла. Вышлю после обеда . Тебе Бася свои выслала? Паршивка, мне нет... Счас пойду ее найду, отберу стакан и выскажу свое негодование....:)
ок. :-) Не Баська фоты мне тоже пока не слала.. ;-) Будем негодовать вместе :-)
тоже женщина
15.10.2004, 10:41
Цветочек, если честно, то как-то это незрело что ли и не мягко было по отношению к вашей дочери, сделать ее сразу взрослой в 14 лет. Не нужно было ей всего этого знать. И не нужно было искать у нее поддержки в связи с вашей беременностью и изменой. Этого всего нужно было искать у более старших людей - например, ваших родителей. Она еще - ребенок. Вы заставили ее мигом повзрослеть. И это еще хорошо, что у нее оказался мальчик, у которого она могла получить психологическую поддержку.
Цветочек
15.10.2004, 10:41
С мальчиком у меня вполне доверительные отношения...вплоть до того что когда у него проблемы с родителями я ему помогаю( как мама)..разгребать..мальчик хороший ..любит общаться..и на дачу летом к нам ездил..ДВ данный момент ..у нее есть подруги конечно...но это только в школе..а так все ее время занимает ОН...как и она ЕГО..по идеи их отношения похоже больше как на 16-17 летних..а не на 14...:(((..он без цветочков к нам домой еще не приходил..я диву даюсь...а ходит почти каждый день..:((.По вопросу секса пришлось с ним говорить..мне страшно было , дочка то все отнекивается и конечно ..ради него на все готова..поэтому пришлось с ним говорить.....Учится хорошо...и вообще вменяемый хороший парень...
Вот мою бы не провести было.. и вранье только отдалило бы нас. Это ведь не пятилетний ребенок.. это почти взрослый человек. И так долго от нее скрывали. А представьте если бы не улеглось ничего, в конце интересной приятной игры родителей такой бы был занавес.
Тут сложно сказать как лучше. Но думаю сейчас не надо от нее скрывать, разве что отца не стоит поливать сильно в ее глазах.
Лита Александер
15.10.2004, 10:45
И я к вам! Ксю - мыло мое знаешь?(-)
Цветочек
15.10.2004, 10:46
ну она тогда себя по взрослому вела..и я ей доверилась..наверно не соображала ничего:((
"Муж" конечно спрашивает ..а что ей сложно...а откуда она знает...он то вообще все от всех скрыть хотел..только я должна была знать что скоро нас выкинут..и мучаться:(((..ладно не знаю...как теперь с дочкой....И это правда если бы не мальчик...не знаю..хотя может мы с ней были бы наоборот ближе..а так получилось она все с ним...я одна....родители в своих бедах...муж в своих радостях...вот...
Ты где шляешься? Решительная ты наша? И где фотографии?
Лита Александер
15.10.2004, 10:48
А Цветок в своём форуме?(-)
тоже женщина
15.10.2004, 10:54
Цветочек, может, попроще? Скажите мужу "Давай подумаем, что хорошего мы сейчас можем сделать для нашей дочери. Не нужно обсуждать, какая она. Зачем? Просто постараемся делать ей добро. Давай придумаем, в чем конкретно ты или я, или вместе, можем ей сейчас помочь или просто сделать приятное."
тоже женщина
15.10.2004, 11:01
Мне кажется, что ни в ее глазах, а вообще - не стоило "поливать" ни мужа, ни ту женщину. Оценивать все можно было, когда история закончилась бы. Это элементарное уважение, и надо быть как бы выше недостатков других и их низких поступков. Иначе получается, что опускаешься до их уровня сама.
Ну.. конечно.. ... я как раз в твоих поисках находилась...
Счас начальство попозже перестанет маячиь перед моими глазами....
Незнакомка
15.10.2004, 11:10
Да-а-а-а, Цветочек... Не зря вы выбрали себе такое имя - растение. Правда, сексуально темпераментное растение. (И ведь, блин, эти растения РАЗМНОЖАЮТСЯ). Мужики, конечно, "все сволочи и животные", но даже им иногда становится ску-у-у-учно жить с растением. Мой респект всем дамам, принимающим деятельное участие в судьбе Цветка, ведь все это коллективный сеанс психотерапии, каждый лечится от своего. Иначе - было бы как в том анекдоте : Психоаналитик:"А вы про самоубийство не думали?
Пациент: "Нет"
Психоаналитик:"А вы подумайте, подумайте..."
И последнее, сейчас мало достойной литературы, поэзия вообще в загоне, а все ведь уже было давным-давно у Рождественского "-Отдать тебе любовь?
-Отдай.
-Она в грязи...
-Отдай в грязи.
-Я погадать хочу...
-Гадай.
-Еще хочу спросить...
-Спроси.
И т.д. довольно длинно.
.......................
Окончание:
-Отдать тебе любовь?
-Отдай!
-Не будет этого!!!
-За что?!
-За то, что не люблю рабов.
Травоядная вы, Цветочек. Будте здоровы, не плачьте и развивайте голову, чтобы трахаться с вами было не только приятно, но и интересно.
Цветок.. как быстро ты меняешь свое мнение.
Ты думаешь что девочке в четырнадцать лет, ощутить в один миг что ТАК МОЖНО ИГРАТЬ и лгать не так же больно ли бы ей было? А может бы быть сильнее?
И мужа твоего это касается. Решила ты остаться с ним или нет, сейчас не надо играть в понимание и принимание. Рули дальше ситуацию сама.. разговаривай больше с дочерью, поговори КОНСТРУКТИВНО с мужем, хватит игры.. иначе все твое прогрессирующее настроение в положительную строну может лопнуть как мыльный пузырь в одну секунду.
времен.И в этой ситуации...их пересказать предстоит скорее всего Цветку.Хотя,что забегать вперед.Да и стихов хороших много.А ты незнакомка из любовниц,вот и накапала яду. Пошла прочь!
Цветочек
15.10.2004, 12:14
вы имеет полное право на свое.
Цветочек
15.10.2004, 12:16
решила что я не исправима и ничего не понимаю..что творю:(((
Я тоже жду не дождусь от нее вестей...
Цветочек
15.10.2004, 12:18
Я в своем?...я кстати постоянно мучаюсь мне каждому отвечать или вообщем:)???
тоже женщина
15.10.2004, 12:24
Все люди практически неисправимы к вашему возрасту. И да, не очень владеете ситуацией. Но мы здесь - чтобы вам помочь. И вроде это получается.
Елена Д-ова
15.10.2004, 12:26
Весны нет не только в вашем топике, но и в других.Люди иногда работают, ездят в командировки или ходят на больничный, знаете ли;-)
Кстати, если я с понедельника пропаду -- это не значит, что я "не хочу заходить" в топик. Я работу меняю, и как там будет -- пока неизвестно.
Цветочек
15.10.2004, 12:27
просто не всем это видно..а тгда тем более...я может и менялась...но писала еще сомнительную чушь..я вообще ооочень сомнивающейся человек..никогда не рублю просто так ..думаю..подом раздумываю..потом накручиваю..потом фантазирую в итоге жалею и не делаю..или что то делаю но опять с тиакой жалостью и оправданием кого либо только не себя
тоже женщина
15.10.2004, 13:09
Грубо, мягко говоря. Но даже если говорить в понятиях "травоядных", то без "травоядных" человечество уже вымерло бы, так что надо сказать им свое спасибо - за то, что мы еще существуем.
Лита Александер
15.10.2004, 13:12
Ну вот ты пишешь - "Я одна" Дочь - с мальчиком, родители - в своих бедах, гад - в своих удовольствиях. Я типа к тому, что и ты - где-то ведь (в форуме) Ну уж точно не одна. не как одна моя знакомая, которая о соём периоде жизни говорит так: "Сидела как дура в 4-х стенах и сопли на кулак наматывала" (плакала она по мужу-кобелю то есть)
тоже женщина
15.10.2004, 13:13
Отчасти все люди такие, но вам, может быть, действительно не хватает уверенности в себе по жизни. Я думаю, что будет неплохо попробовать пообщаться с психологом или психоаналитиком - хуже не будет, а, может быть, получите что-то позитивное для жизни. И это никогда не поздно сделать - даже если вы переживете эту ситуацию без обращения к психологу, то и потом полезно.
Елена Д-ова
15.10.2004, 13:23
Иногда человека полезно разозлить:-)
цель была обгадить, имхо. (
очень фоток хочется, а уже скоро уходить.. :-)
Цветочек
15.10.2004, 13:40
Здесь на форуме многие меня на много быстрее приводили в чувства и злили :))..и это работало:) ..Вчера например...:)) эх хорошо
Счас пересылаю... Хнюш.. напиши мне быстренько адрес свой опять.. а то я тоже почистила все .. а в том топике искать долго....Я пока фотографии скачаю...
тоже женщина
15.10.2004, 13:56
Цветочек, ну как настрой и мысли на выходные?(-)
Лита Александер
15.10.2004, 14:00
(-)
Хнюш.. послала.. Лит отсылаю....
Что то меня сегодня загоняли.
Лита Александер
15.10.2004, 14:09
А что б не уставать, когда начальство изволит того.... этого..... Так нада позу принимать удобную!
ло ;-) Спасип, буду ждать :-)
Цветочек
15.10.2004, 14:11
с одной стороны мне паралельно что он будет делать как и где..с другой стороны..просто из какой то вредности хочется сделать так чтобы не было радостных встреч у него:(((((..ну не знаю прет меня ...на то чтобы он не встречался..потому что скажу честно в выходной..я четко знаю что он заезжает домой за ней и ребенком и все такое..понимаете это не ревность( хотя и не верите наверно)..это какое то собственничество...наприме машина..вы скажите этого его ..ну нет она наша..понимаете..мы ее вместе покупали выбирали и все такое и меня все еще бесят мысли что она сидит на моем месте..так сказать при живой жене:((((не знаю понятны для мои мысли:(((думаю все таки нет.Вот что там на работе у него с ней мне по барабану совершенно...но например чтобы взял наш семейный цифрровик ..меня опять бесит...ну почему семейные вещи то..пока еще это НАШЕ...одно дело там деньги лазиет с ней где то это одно..но из семьи..это другое..пока еще это до менгя не доходит:((( наверное.
Вот сегодня поедим с НИМ к моей маме в больницу...потом наверно за продуктами...завтра...там свекровь куда то его просила отвезти..с ними ехать не хочу..и конечно говорить...что мне надо куда то съездить не буду..:(((.так найду себе занятие...
я вам обоим поГЫкаю.... я в удобной позе.... видите некогда даже фотографии прислать... люблю я это дело...:)
!!!!!!!!!!
15.10.2004, 14:18
Смотри по ходу пьесы...Что сказать тебе девочки примерно набросали.Да, в выходные тяжелее всего.
Цветочек
15.10.2004, 14:22
"дай цифровик ....мне он нужен"...Я что в ответ...не дам..забери и подавись..и все такое?
Надо бы приятное наити себе занятие на выходные... чтоб отдохнуть... вне зависимости от него...
Незнакомка
15.10.2004, 14:22
Судя по реакции, даже разозлить Цветка не удастся
Все, это клиника. Мои соболезнования. Прощайте.
Цветочек
15.10.2004, 14:32
!!!!!!!!!!
15.10.2004, 14:39
Ты запустил ее в свою душу,но не в мою.И дом еще пока наш,вещи тоже наши.Заводите свое,живите.А это моя жизнь и я вас в нее не пускаю.Как то так...
Цветочек
15.10.2004, 14:41
эх..попробую:(((((((((((((((((((((
NW-Squirrel
15.10.2004, 14:41
Н-да, тяжелый случай. Извините, но мне почему-то стало казаться, что тут уже не отношения мужа и жены, а, скорее, ревнивой мамочки и выросшего сына... А, может, оно и всегда так было?
Ну, ладно, больше ничего писать не буду и никаких комментариев давать тоже. Извините, ведь совсем не хотела Вас обижать...
Эсмеральда
15.10.2004, 14:47
Так всё-таки к Мусаеву?
Незнайка
15.10.2004, 14:47
Читала я читала и не выдержала. Только не швыряйте в меня камни.
Доргой Цветочек!
Оставь мужа в покое, ничего он не решил, поэтому и дома около тебя, между прочим. не провоцируй его на лишние разговоры, забудь про то, что у него кто-то есть, надо тебе для секса мужика, да заведи ты мужика, только не надо об этом объявлять во всеуслышание, выглядит глупо, получается сделано-то ему в пику. Успокойся и расти животик.
Я потеряла свою беременность , чему и моя дерготня немало способствовала.
Ты приняла уже какие-то меры , подстраховалась, и прекрати себя травить, перестань мусолить эту тему, перестань выдавливать мужа из своей жизни, перестань травить его и себя разборками, не читай смс-ки, там нет однозначной информации, зато есть повод для ненужных переживаний.
Участников форума призываю способствовать успокоению, беременная женщина ДОЛЖНА быть спокойна.
Счастья тебе дорогая и радости, и они непременно будут в твоей жизни.
Кстати, беременным можно до 4 таблеток валерианы в день, через два дня приема валерианы многое меняется.
Будет желание напиши мне, мейл есть вверху.
Совсем забыла, у меня есть психолог приличный, мне очень помогло общение с ним, жалко поздно было.
Цветочек
15.10.2004, 14:49
то есть общее нажитое это мамока и сын..эти отношения???..то есть урод все бери чтобы только мои глапза тебя не видели...??так правильно??потом этот урод все принес ..на компе отреддактировал..ВЫГНАТЬ я его все равно не смогу..поинмаете..не уйдет он..не уйдет..сама тоже не могу уехать..
Эсмеральда
15.10.2004, 14:53
Если уж так ломает фотик давать - почему бы не сказать прямо? "знаешь, очень боязно брать в руки фотоаппарат, который неизвестно кто и неизвестно с каким здоровьем лапал. Но спиртом ведь не протрёшь после использования? Почему бы тебе не купить ещё один аппарат, чтобы я не нервничала, что ты берёшь домашнии вещи, где-то с кем-то их юзаешь, а потом обратно домой тащишь заразу? Будет у меня свой аппарат - бери этот, ни слова не скажу. А пока - оставь-ка лучше его дома, спокойнее будет."
Цветочек
15.10.2004, 14:55
да я сама подливаю здесь маслица в огонь..могу ведь и не рассказывать ..но я болтаю ...мне так полегче..:)
Валерьяночку употребляю..2 утром 2 на ночь...пустырник вот не пошел мне..желудок не принял:((((
И вообщем то так и стараюсь сейчас жить как вы сказали...главное для меня малышок..теперь какие и есть переживания то только с ним...:)))
Про мужчину...(тихо так..).это уже сделано.."мужу"..не собираюсь болтать..на фига..:)))
Может быть и напишу..:)) спасибки.
Согласна, о чем собственно все время ей твержу. Только жена тоже в курсе, что отношения с любовницей продолжаютя, он периодически не ночует дома. Такая победа не много радости приносит.
NW-Squirrel
15.10.2004, 15:07
Ой, вот не хотела же отвечать... Ну, просто поясню: про мамочку и сына я имела в виду не совместно нажитое - это-то как раз (и особенно квартира) предмет для выяснения отношений между мужем и женой по закону.
Я имела в виду все это: чтение смс-ок, "не могу ему не готовить, не стирать, не гладить", "в постели я умею доставлять ему большее удовольствие", "готовить я ему тоже лучше могу", хождение на все праздники, даже на его работе, вместе с ним, нежелание, чтобы он устраивал свою жизнь с этой самой бабищей, выяснение, что она глупая уродина и муж у нее банщик и т.д.
Может, тут еще дело и в беременности (гормоны)?
Но что-то мне вдруг показалось, что всегда Вы его за сыночка держали. А ему это и нравилось... Так он и теперь ведет себя не как мужик, а как балованное дитя, которое на мамочку злится, из-под контроля вырваться хочет, но знает, что она его не бросит, и все ему простит, и никогда ничего по закону не потребует.
Лично меня такая модель отношений не устраивает, но Вы - другая, поэтому удачи Вам и здоровья
Вот вам и цветочек... мы тут балабала.. а она уже втихушку то... Ну повеселила ...:)
Когда успела то?
Ну совсем не зачто.. тебе спасибо...:)
Удачных выходных....
Лита Александер
15.10.2004, 15:23
Я получила фотки. Уродина я все же. Особенно на фотках ;-)
Глупенькая ты...:)На комплимент нарываешься?:)
Девочки.. тоже убегаю. Правда не домой .. а с головой в работу... Всем удачных выходных.
Цвет держись... Отдохни на выходных... Особо не увлекайся..( многозначительно подмигиваю...)
Лита Александер
15.10.2004, 15:50
Нет. Зачем мне комплименты? Я и так себя уродинку люблю!(-)
Мои дела пока никак. Жду у моря погоды. Работаю над мировоззрением:-). По сабжу данного топика действительно ничего не хочу говорить. "Все что мог он уже совершил, создал песню, подобную стону...":-)
Vesna, skazhite, pozhalujsta, otkuda eta tsitata? Kakoe prodolzhenie? Zhutko zainteresovalo. :)
NW-Squirrel
15.10.2004, 16:22
"Не рыдай так безумно над ним
Хорошо умереть молодым... и т.д.
Это начало этого стихотворения, кажется
тоже женщина
15.10.2004, 16:50
Теперь нет оснований обижаться на мужа и клеймить(-).
у меня правда дочке только 10, но я когда кризис стараюсь внимание отца переключить на успехи дочери. Вечером например говорю ему, вот она такая молодец, то-то и то- сделала, в школе, дома.... похвали ее.
Попробуйте может обратить его внимание на хорошие стороны дочки? так ненавязчиво, каждый день капать понемногу ему на мозги :)) Не только что у нее проблемы, а про ее успехи :)))) Он хоть видел как она танцует? может его сводить на выступление? отцу должно быть очень лестно смотреть когда его дочка танцует и хорошо танцует:)))
Цветочек, вы очень мудрая женщина, хоть и пытаетесь это скрыть ;-). Сколько читаю ваши топы и слежу за событиями, каждый раз заново поражаюсь как правильно вы поступаете, как выбираете только наиболее подходящие в вашей ситуации советы, и выбираете единственно правильное решение опять-таки для вашей ситуации. Вы молодец, и я искренне желаю вам удачи, все будет именно так как вы хотите.
Да Цветок, как это получилось и откуда он взялся? с такой-то скоростью.
Сказать мужу (ехидно хохоча):"Ну ты и профан!...ха-ха-ха...Телка-то твоя тебя обсирает по полной...Лох, ты, оказывается в ее глазах...ха-ха-ха, плюмбум безхребетный...ха-ха-ха....Всем подругам рассказывает, какой ты придурок и как она тебя за яйца плотно держит...ха-ха-ха...Оказывается, ты у нее единственныый шанс выбраться из квартиры ее полоумной маменьки...таких придурков как ты - поискать надо))))да, милый....попал так попал...свом носом в говно...ха-ха-ха...и мне ты уже нафиг не нужен...Я даже благодарна ей...за то, что показала мне, какой ты есть на самом деле - ничтожество. ха-ха-ха...Обтекай милый, обтекай..."
Это было продело моей подругой в подобной ситуации с ее мужем. Она взяла его "на понт". ..Через день все связи с любовницей были разорваны окончательно)))))
Помнится, в школе на такое полагалось отвечать: "На слабо дураков ловят".
Сомневаюсь, что умный мужик ТАК поступит))))))
Когда-то я работала в мужском коллективе и готовясь к замужеству выспрашивала советы.А вот что делать,спрашивала я,если муж загуляет,и мне ответил бывалый "НИЧЕГО".Как "ничего"?-что-то ж делать надо...?Прошли годы и я поняла,что делать ничего не надо и это истина.
не смогла удержаться
16.10.2004, 13:56
Вот не смогла удержаться!
Цветочек, сейчас вас обуревают совершенно разные чувства, даже не стану перечислять - и так ясно. Но мне кажется , что ко всему этому еще примешивается и желание победить что ли...Поначалу я лично это только приветствовала бы. Потому что казалось: есть за что бороться. Но теперь, Цветочек...Ну зачем Вам этот человек? Даже если у них там и не заладится, даже если и останется он с вами, скажите, вы точно сможете простить и забыть все, что было?
И если вы сможете простить (лично я преклоняю пред вами голову), то второе: нет гарантии, что он, вкусив адреналинчику, не станет повторять фокусы, короче этого человека нельзя больше считать надежным . А если так, на фига он такой рядом?).
Я добавлю еще.Много лет назад у меня было нечто похожее в жизни. Тогда по началу тоже зубами держалась за "него", потому как казалось, что
не будет его в моей жизни - и она просто кончится на этом.А потом сама же подала на рзвод (не знаю даже сейчас как хватило смелости). И сейчас вот кажется, что это было не со мной, ну или в прошлой жизни. Понимаете, Цветочек? Лишь бы вам хватило сил. Удачи.
не смогла удержаться
16.10.2004, 14:00
Цветочек, сейчас вас обуревают совершенно разные чувства, даже не стану перечислять - и так ясно. Но мне кажется , что ко всему этому еще примешивается и желание победить что ли...Поначалу я лично это только приветствовала бы. Потому что казалось: есть за что бороться. Но теперь, Цветочек...Ну зачем Вам этот человек? Даже если у них там и не заладится, даже если и останется он с вами, скажите, вы точно сможете простить и забыть все, что было?
И если вы сможете простить (лично я преклоняю пред вами голову), то второе: нет гарантии, что он, вкусив адреналинчику, не станет повторять фокусы, короче этого человека нельзя больше считать надежным . А если так, на фига он такой рядом?).
Я добавлю еще.Много лет назад у меня было нечто похожее в жизни. Тогда по началу тоже зубами держалась за "него", потому как казалось, что
не будет его в моей жизни - и она просто кончится на этом.А потом сама же подала на развод (не знаю даже как тогда хватило смелости - ну молодчина все же!). И сейчас вот кажется, что это было не со мной, ну или в прошлой жизни.Потому что без него жизнь, оказалось, только и началась! Понимаете, Цветочек? Лишь бы вам хватило сил. Удачи.
не смогла удержаться
16.10.2004, 14:01
не будет его в моей жизни - и она просто кончится на этом.А потом сама же подала на развод (не знаю даже как тогда хватило смелости - ну молодчина все же!). И сейчас вот кажется, что это было не со мной, ну или в прошлой жизни.Потому что без него жизнь, оказалось, только и началась! Понимаете, Цветочек? Лишь бы вам хватило сил. Удачи.
Рита, а как же Ваши "Семейные отношения"? Мы там бурно дискутировали в Ваше отсутствие. Не хотите продолжать топик?
Любопытная
17.10.2004, 13:10
Вот так Цветок!
Расскажите о нём если не секрет.
а когда целовацца полезет скажите,что у него глисты и вы боитесь заразицца :-)
ну пошлёт он любовницу,но в семье-то нагадил ...и что,терь с ним жить??? Нет уж,пущай к ней,родимой,отправляецца!
Прочитала весь топик. Правильно всё Цветок делает.Потихонечку,с улыбочкой ничего не подозревающему мужу пинка под зад с отмашкой.Когда очнётся-поздно будет. Они же ждут скандалов с битьём посуды и слезами,а тут жена-жертва,опустившая руки и на всё согласная.А вот когда окажется с голой жо... в холодной воде,воот тогда-то локти и покусает,да поздно будет.Ну и любовнице такой прынц без белого коня и королевства не нужен будет :-)
Можно сделать "ни себе - ни людям")))))
хотят жить счастливо.А вот в нашей столице так дерма много...Москвич,едреныть,Кл нтон.Ха!
наконец то кончились эти адские выходные:((..погода супер ...все остальное..фуфло:((
Но такие тупые уловки люди на поддаются... По крайней мере если они старше 11 лет)))
и не такое ведутся,как ослы за морковкой.
Там хоть с врагами боролись..а мне с умолишенным приходится воевать..он тупит во всем...знаете ту любовью и страстью не пахнет...
Много вопросов "поступает" от форумчан..смогу ли я с ним жить..смогу быть какой то период времени...развод все равно не избежен..просто не хочу сейчас ...да и не могу...
Очень мудрый совет... И это дествительно истина... только хорошо бы доийти до такого состояния когда делать ничего не хочеться...
Приветик всем!!! Цветок.. надеюсь погода не влияет на твое настроение? Ну как выходные?
мы со стороны...а ты в беде.Есть здесь кто пережил,или переживает подобное.НО у всех своя беда,свои проблемы и свои методы...Ты пройдешь СВОЙ путь.Нужно время.Ребенок,твои дети -это твое спасение.Бог любит тебя, если в такое трудное время не оставил в беде,а подарил новую жизнь.Цвет,это новая жизнь,да.
!!!!!!!!!
18.10.2004, 09:23
еще в пятницу позвонила жена сотрудника( с ним работает и все это дело "наблюдает")...и почти на крик спросила..ты что правда в апреле сама уедешь , а после экзаменов заберешь и дочь?:((((.
Кроме него я никому этог не говорила( чтобы остановить ругань было так сказано ..ну просто чтобы отстал)...так вот он ей все передал...:(( пообещал..( вот откудда смска а если я не уеду что тогда)....эта овца уже не может держатиь "радость" в себе..и поделилось с коллегой -девушкой ( подругой)...у той отвисла челюсть..она сразу коллеге-мужчине..ну а его жена со мной тесно общается..те сюда..не смей уезжать...ты что обалдела и все такое:(((
Вот ....и еще трепеться там она всем...что я не скандалю не ору..а еще и разные салатики с курочкой гриль ему готовлю , ну вообще мол того:((((
В субботу...почти весь день он провел с мамой( какие то ее дела делал с ней вместе)..вечером заехали в магазин ( Ашан)продуктами со мной..я сказала , что мне надо одеяло..ну естественно вопрос зачем? вообщем ответ был про заразу и что он ( муж ) не знает когда у нее бывает ее муж-банщик...на что были круглые глазу и открый рот..Короче...Я ЕМУ рассказывала про нее..она естественно наврала и многое просто не сказала..:(((..он спросил почему ты мне этого раньше не говорила??? ( бред..урод он конечно..беременная жена про бабу -любовницу рассказывает)...продукты почти не купили..не ругались а просто говорили..
Дома у него была истерика естественно с нападками на меня..( чтобы выметалась отсюда клиника с квартирьй у него)...кстати она ему наврала что у нее в Москве 3хкомнатная ..но они ее сдают:)))
Потом ужинать не стал ..напился пива..просил прощения..и сказал что никогда не сделает мне плохо и больно и малыша он любит и дочку( она мол меня не любит)...утром все про малыша трещал как он его назовет и все такое..в 10 утра собрался и уехал к ней вернулся в 1800..( хотя просила пораньше надо было к маме в больницу:(((..опять выход нервам давал..но я с ним не разговариваю...:(( только где-там, на- возьми...вообщем вот...но всю ночь я не спала...не могй и все...все думаю..как мне и что..не то что переживаю про отношения с ним ..., а именно про сбор бумаг и все такое:((((((
Психическое состояние твоего мужа начинает вызывать подозрение...
Занимайся бумагами.. и помоему надо делать уже в открытую , ну что в конце концов он сможет сделать? По крайней мере будешь знать на что он еще способоен., пока животик не такой большой. Хватит уже в себя приходить, начинай уже серьезней к ситуации относиться, таких вещей не прощают... это не измена.. это нечто другое.. ну как ты ему в дальнейшем себя и ребенка доверишь?
принесла все бумаги на квартиру..отксерить надо
я бы всё делала втихаря,чтоб удар был посильней и опомнится не успел бы.А то скажите сейчас,по быстрому опомниться и чего доброго останетесь без квартиры
я тоже не говорю..ему..ни про что...:(..
Елена Д-ова
18.10.2004, 13:17
Нет, там всё слишком долго;-)
а то здесь как-то был топик (давно уже) как муж оставил жену с грудничком без квартиры,машины и фирму её обворовал :-| Любовь-любовью,а кушать хочется всегда,да и детей на ноги поднимать. Может муж и оставил бы вам квартиру,дак та лярва не даст.Запомните,вы не против мужа боритесь, а против любовницы и за детей. Судя по всему она ушлая, с неё станется охмурить муженька вашего и захапать квартирку,а муж несолоно хлебавши припрётся к вам и вашим родителям.Так что боритесь. Тактика ваша верна,раз любовница считает вас неопасной. Иначе быстро бы подсуетилась насчёт вашей собственности.Пускай считают вас жертвой бесхребетной,а вы им ножичек-то в спинку и вонзите ;-)
вот никогда не думала , что у меня будут такие помыслы:(
Знаете,когда речь идёт о выживании детей,ещё и не такие помыслы появятся.Забудьте о своих обидках на мужика-скотину,главное-дети! Это не вас он предал,а детей! Я бы за свою лялечку горло перегрызла! Это что ж получается,вы втроём будете ютиться у ваших родителей,а они миловаться в вашей квартире?? :-| Так что не жалейте денег на адвокатов,проконсультируй есь у нескольких дабы быть уверенной в своей правоте и победить наверняка.
Читала один случай как дама втихаря развелась с мужем: повестки приходили, а она их прятала,а получалось,что он не явился в суд :-) Может вам так попробовать,заодно и имущество разделить.
Это Некрасов, если не ошибаюсь - "Парадный подъезд". Он так про русский народ выразился: мол, похоже что каюк прогрессу, "всё что мог, он уже совершил,/создал песню, подобную стону,/и духовно навеки почил. :-) это про меня:-)
Очень хочу продолжить топик,но времени мало,загружена делами.Пишется ведь,когда накопилось и прорвалось,надо излить срочно.Пока у
нас перемирие,чего желаю и Цветочку.Совет хороший,но мне с трудом удается ему следовать.
тоже женщина
18.10.2004, 14:18
Цветок, вы испортили себе выходные сама. Вы не стали раскачивать отношения потихоньку, а опять стали воевать за его возвращение, вот и результат - потеряли спокойствие и получили кучу отрицательных эмоций. Зачем вы в такой грубой форме заговорили о безопасности вашего здоровья? Срывали на нем злость за свою глупость, что не предохранялись, зная о его измене? Зачем стали обсуждать любовницу и рассказывать что-либо о ней? Это неминуемо провоцировало агрессию. И глупо было ждать, что после этого он скажет вам спасибо, начнет каяться и станет примерным мужем. Это могло произойти, если бы он узнал эту информацию независимо от вас.
Цвет,не верь ты его матери.Она всегда будет на его стороне.Я вот думаю,там у вас есть еще комната,поговори с адвокатом,в идеале было бы его туда, а самой остаться в этой квартире с детьми.Ему здесь места маловато.Тут много благородных дам и столичный житель....Так вот ...все это просто здорово другим говорить,в книжках читать,в кино смотреть...Слушать слушай,а делай и действуй по обстановке.Еще раз!Не ты начала эту войну, не ты предала вашу любовь.Ты и сейчас ее отпустить не хочешь.Дежись малыш!
Вот я то пытаюсь все время пропехнуть...
Делай Цветик что хочеться всегда.. и будь что будет....:)
Дело было в Москве, а не в Рязане :-P
Бастинда
19.10.2004, 07:36
Привет! Спасибо за фотки!! На фотках изобрАжены Лита и Хню? (а то на Хнюненой фотке по е-мейлу она блондинка, вот я и запуталась :-(). Свои цифровые не могу найти! Муж потёр что-ли??? Но я вышлю, как только мужа тряхону - пусть из-под земли достаёт (я в ярости).
Бастинда
19.10.2004, 07:42
Привет ещё раз всем. Цвет, я не считаю, что ты зря сказала про одеяло и заразу и вообще... Высказала своё мнение, имеешь право.. А то что он психует - его проблемы. По тому и психует, что всё больше понимает свою ошибку. Мне так кааца... Никому не было бы приятно сознавать что резкий поворот, который ты сделал и багодаря которому наломал столько дров, оказался ни туда :-(. Он конечно ещё не уверен в этом, но разрушительная мысль уже зародилась в мозгу, уже шевелится там и не даёт ему покоя. Он и на тебя злится потому что понимает - облажался и его скорее всего не простят. Тяжело тебе :-((( Ну что скажешь - кривая вывезет... "Подожди немного, отдохнёшь и ты".
Надеется, что хоть из Рязани на него очередь выстроится))))))
Вы уж давайте выкладывайте. Что мы зря чтоли терпим такие топики длинные...
Aaaaa, nu da, "etot ston u nas pesnej zovetsja"... Tochno, tochno!
Да и я так думаю..именно и злиться поэтому что сомнения в нем зародились...( в принципе он далеко не дурак был :))..)..и злиться именно поэтому...пару раз сказал..жить мы может будем вместе..но мне я все равно разведусь с тобой..бред какой то..у него в башке..но я не обсуждаю это вообще ..
Тут в выходной смотрю...на компе набрал бесплатную смску..подошла погладила его по голове и сказала...бедненький...эко тебя скрутило:))...он все резко закрыл..и выключил комп..ничего не ответил..иногда просто жалко его...:)))..как человека..слабого который не смог справится с ситуацией правильно:((..
Вот сегодня утром сказал ...что я его не люблю...и смотрю не с любовью..прикиньте? :)))..я единственно что ответила..чтобы он просто подумал ..про любовь ( именно не про страсть)...где может быть настоящая любовь после 15 лет( и огонь и вода)..и когда женщина в 34 года все таки решает завести ребенка...или просто замужняя женщина после пьянок пишущая смски про любовь...где по его любовь?...он сказал что ему никто не пишет...ничего:)))))..больше я ничего не стала ему говорить...
Я и правда сейчас живу как мне хочется...хочу молчу хочу говорю хочу смеюсь..так проще..:)) да и лучше не зависеть не от чего..хочу посмотреть смски..смотрю:)))...Интересна последняя..утренний свежак:))..."Я не молчу ...тебя люблю и поняла что ты именнно тот мужчина который мне нужен"...В воскресенье она писала что он забрал ее частичку..себе..и увез..:)) Вообще честно сказать..читаю их не всегда но бывает..ради прикола..мне просто интересно как у нее работает фантазия:)))...вообщем развлекаюсь...
Не много подустала я...от всего..физически..а может погода и беременность..вообщем ..собираюсь силами , чтобы делать следующий рывок..с кавртирой и адвокатом:).
ну я тут со своей стороны..с вами поговорила с адвокатом..вообщем решила что будет покупать пусть покупает нет ..говорить об этом сама не буду...
вчера сказал надо все решить с машиной..вообщем лалала бла бла бла..на тему что вот как ты бушь ездить сейчас погода испортится ..и живот вырастит..сможешь ли ты каждый день или нет...а вот чтобы под окном под снег бросать смысла нет..давай мол весной купим...я согласилась с этим:)))...( держа в голове все ваши слова и адвоката)....вот..
твоем сердце.А теперь и сердце и душа его отпускают.Твоя голова завершит процесс.Надеюсь ты сможешь обесречить материальную сторону.А душу наполнят детские переживания.Ты живешь полной жизнью.Дорога в тысячу миль начинается в первого шага (восточная мудрость).А они лилипуты,жалкие,ничтожные, охотливые и все что они сотворили им же и вернется,небо с овчинку покажется.
Как мама себя чувствует?
тоже женщина
19.10.2004, 09:56
А вам комфортнее беременной на машине ездить или своим ходом? И не годится ли такой вариант, что муж вас - как беременную - будет отвозить и забирать с работы на своей машине?
Баааааааасяяяяяя!!!!! Ну.. ты вообще.... ну ты... на сухой паек посадила.. споила.. а потом бросила....? Ну где же была?( Пою..... где же ты была.....)
Надеюсь хоть плодотворно время проводила?:)
я работаю на другом конце Москвы...то есть удобней по МКАДУ..он же в центре...то есть ему если завозить и забирать ..ну по пробкам совсем не реально:(((...поэтому и было решение про машину...он сам не всегда стал ездить на работу..на метро быстрей ему получается ..
А меня...сотрудник -сосед подвозит :))...вот..ну а так...понимаете видимо когда бабец этот появился тогда он и решил что мне точно нужна под видом беременности моей машина..чтобы в выходные было так "ну садись на свою и езжай сама и одна куда тебе надо"..освободиться от меня хотел...а потом со временем сказать..вот тебе машина ..фигарь на ней по месту прописки и квартиру мне оставь..:)))
не все так просто...оказалось..раньше ведь думала..все смогу простить но измена( серьезная семье) и предательство только это сможет разрушить нашу семью..а вот случилось..и себе на удивление...почему то и это изначально готова была простить...искала в себе...моменты которые его довели до этого...вплоть до ухода из семьи ..во время беременности..но проплакав и проискав 2 недели( мучая терзаниями форум)...поняла..да нет...просто он слабый и не умный ( для меня)..безпринципный человек..вот и все:)..Конечно он после орво и криков грит" ты не верь всей той чуши что я ору...я сам себе противен..."..но нет...я то не ору про него ..ничего ..и никогда не смотря ни на что:)
Мама..более менее..выпишут завтра послезавтра..хотя есть еще прроблема и нужна будет еще одна операция в челюстно -лицевои институте...уже...там тоже идет исправление ошибок сельских врачей:(((((..проблемы еще есть..но хоть знаем что делать:)
Какая патетика...( я про SMS- ки...)
Твоя состояние очень понятно.. и вот эта пустота... это и есть то естественное состояние, когда ты не задумываясь делаешь и говоришь то что хочешь...потом потихоньку начнешь заполнять эту пустоту...
Не надо жалеть его( жалость унижает мужчину... хотя мужа твоего мужчиной назвать сложно...), мало того жалость опасное чувство для женщины..., не надо злиться на него( злость... не есть прогрессивное чувство, мало того я считаю что злость унижает лично ...)
Там что то писали про рабство... раздели понятие "гордости" и "гордыни", где второе на мой взгляд не очень хорошее качество. Разделив их, сможешь быть мудрой понимающей( такой какой ты хочешь быть и такой какой тебе кажется сейчас надо быть) и гордой...
Насколько я поняла что ты даже толком водить не умеешь... Зачем тебе беременной учится водить машину зимой? Это напряжение для организма будет.
Я бы оч хорошо подумала насчет этого, тем более на мужа положиться нельзя.
Ты видимо придумала Его самого начала.. а он пытался соответствовать рамкам... Законы.. понятия .. принцыпы... все устали от игры.. занавес.. на сцене чистые желания и эмоции...
Вот и выбирай себе в дольнейшем человека.. который говорит не много.. поступает правильно.. потому как он этого хочет.. и живет в паралеле со своими желаниями... не подстраиваясь под общепринятые рамки. Тогда будет надежней.
Бастинда
19.10.2004, 10:25
Ха-ха.. Чаво захотели! Фотки только для избранных, для членов клуба "Цветочек и К" :-))). А если серьёзно, то фотки-то не мои и тут лишь воля хозяев играет роль...
NW-Squirrel
19.10.2004, 10:26
ой, точно, конечно, я перепутала стихи. Ну, хоть автора опознала :))))
Бастинда
19.10.2004, 10:27
А как я-то истосковаласяяяяяя.. Интернета у меня не было аж с пятницы (с утра). Прикинь??!! Пришлось даже домашними делами заниматься с горя! Ну теперь то я оторвусь.. Я как всегда с бутылкой самогона. Еле дотощила.. Ну, подставляй! За што пьём? Кста, Хню, Цвет и прочие алконавты с нами?
Нееееее.. я уже наслушалась коментариев..... от членов клуба.....:)
Бастинда
19.10.2004, 10:36
Да, если смотреть не с политической стороны, а чисто с практической, то я бы не стала сейчас агитировать за машину... Проблематично это очень. Да и опасно...
Бастинда
19.10.2004, 10:37
:-))) Во-во (-)
Бастинда
19.10.2004, 10:39
Ксюнь, если хочешь, чтобы Клинтон с ума сошёл увидив тебя и ломанулся бы в Матрёшку по первому кличу, то можно и показать.. :-)). (шучу, без твоего слова -ни-ни).
Бастинда
19.10.2004, 10:45
Да.. это он сказанул.. про "не смотришь с любовью" :-))) Сам-то понял что сказал? Эх, права ты - слабый человек, не сумевший правильно справиться с ситуацией.. А та мадам, работая с ним и общаясь каждый день, видимо раскусила эту его слабость давно (есть такие дамы-нюхачки, типа ищеек :-)) и именно его взяла в оборот. Первые же попытки доказали - мозги у мужика пудрятся на раз - вот удача-то!! Нет, Цвет.. не будешь ты с ним жить... Ты гораздо мудрее и умнее, выше и сильнее.. Ты умеешь отличать любовь от шелухи, а он нет, но это ЕГО проблемы. Мне кажется ты только спасибо судьбе скажешь за такое избавление :-). (и хорошо, что это случилось в 34, а не в 54 или 64 , правда?).
БАААСЯЯЯЯЯЯ!!!! Убью... наливай лучше....( ох.. и кокеткой я выгляжу....:))
Хню, Лита куда то пропали тоже... Цветку.. давай накапай...
Остальные думаю подтянуться...Ох.. Баська... ну радости то у меня скока.. тебя видючи... ( Дрожащей рукой поднимаю граненый стакан) Ну.. поехали.. давай за Весну сегодня.. есть повод...
Бастинда
19.10.2004, 11:01
Ну чё ты? Всё правда.. чаво стесняться-то?? Наливаю.. БУЛЬ-БУЛЬ. Поехали.. (может Клинтона выпить пригласим? А то как-то странно - женсчины тихо напиваются в углу, а единственный кавалер не при делах.. может он тоже хочет самогончику?).
Бастинда
19.10.2004, 11:03
Да и я вся трясусяяя (ну от радости само собой :-)). Давай за Весну! (а что Весна? я чё то не в курсе..).
Не.. Бась... я в таком состоянии... да рядом с мужчиной.... знаешь ли ... все может быть....
( Подставляю опять стакан.... нежно счастливо улыбаясь...)
как не удивительно...но говорив с его коллегой-другом.....он мне сказал тоже самое почти...:(((((
только летом , и то на дачу так сказать по прямой минимум сложности:(..то есть по Москве опыт почти нулевой:(
Вот ..видимо и я подумала....весной посмотрим..думаю конечно после всех разборок с квартирой ничегошеньки он не купит..ну да ладно:)
за вас мои дорогие ...как бы я без вас..:))
Клинтон..ну может скажешь что нибудь добренькое ..как мужчина:))
а в процесс знакомства что входит..форум это не совсем то?
счас гадость напишу
19.10.2004, 11:37
Цветочек, поражаюсь твоему терпежу. Я так не смогла бы, да и не смогла когдато. Не смотря на то что я тоже очень сильно страдала, любила и надеялась я сним даже не могла спать в одной постели. Наверное у меня богатая фантазия, но я как представлю что он только что её оттрахал, облизывал там ей все, а потом ко мне с поцелуями, меня аж прям воротило. Не смогла я с ним жить, во время развода и на коленях стоял и с собой грозился что-то сделать, а меня всю вывернуло на изнанку по отнешению к нему.
свежая свежая...То что вы написали это не гадость,это правда.Правда она не всегда красивая.Вот ложь,это да!!Она во всей своей красе бывает...Как там у Высоцкого?Чистая правда со временем восторжествует,если проделает то же, что явная ложь.
это правильная реакция...блин не поверите но у меня сейчас тоже самое начинается...но я не могу поддаться и гоню подчас такие мысли...мне ведь минмум 2 года как то надо продержаться...ну не съедит он сейчас...и я не уеду..а довести этим себя до другой точки отвращения не хочу..стараюсь не думать ..честно..только животик глажу ...как кот пузатый:)))...Вещи иногда его не в стирку кладу..а выкидываю( ну мелкие..)..в шкафу его вещи подальше в угол отвешиваю..есть у меня этот момент..уже поверьте мне...и никаких поцелуев и секса нет уже..спим да вместе как бы..просто на одном диване...раеньше я и этого не представляю..а теперь очень даже..ложусь..игрушку в обнимку мягкую..и вперед:)))
а может вам пролсто жить рядом как соседи, ну или типа того. Сказать что не до сексу, врач запретил и т.п. Может быстрее отвыкать будешь да и от заразы убережошься.
Хотя если ты всеже еще надеешься, то .... кто его знает что надо делать...
вот же блин, хорошо мужик устроился, там обожают, да еще и от жены обожающего взгляда требует...
что не обожают его там...вот не обожают..а обычный гон...знаете это я слепила из того что было ..а потом взяла и полюбила:)))))...А сейчас этот гладиолус..без правильного выращивания и ухода..начинает туснеть в красках.:)))..я это вижу..думаю и она тоже:))))..начнет замечать..и как только поймет что развод не скоро и в Москву ей не попасть ..все завянет у нее все обожание..я просто уверена в этом:))))) понимает..у меня какой то прооцесс злорадства начинается...тоже бы не хотелось:)))
Насчет..секса...он давно не порывается..а я то уж тем более....а какие то обнималки..когда я прохожу мимо..это все фигня..а вообще если я "удостоюсь" такой чести.."он меня захотел ..ура ура"..то наверно так и скажу мне запретили...или по честному мне противно с тобой..вообщем не знаю:))))
А устроился он и правда хорошо...или хочет устроиться, но про это я ему тоже уже сказала..."у тебя слишком маленькая задница , чтобы удобно сидеть на 2х стульях"...:))))
Клинтон.... ( укоризненно).. вы представлялись .. более интелигентным...:)
ну и МОЛОТОК! Теперь, выжидай, а вот он пусть как сопля в прорубе болтается.
Вот она разница между мужчиной и женщиной.. а мы женщины запросто... и с незнакомыми...
Ну спаааасибо, дифчёнки! Где тут мой стаканчик, я ж знаю, вы позаботились заранее обо мне, хорошие вы маиии! (Отпивает полстаканчика.) Эхх! Восемь лет как со свободой девичьей распращалась... (Допивает. Поёт.)Если б раааньше яааа знаааала, што так зааамужем плооооха, расплелаааа бы я русу коооосыньку.... да сидеееела б я доооома!!!
Обязательно прорвется, как не маскируйся)
эх если бы нее малышок..и я бы пол стаканчика..за свободу:))
Когда из гипса то вылезешь? А то на стриптиз охота... Эх бася( опрокинув.. потом мечтательно закатив глаза..).. тебя бы сюда.. вот гульнули то бы...:)
На всех подряд вое время тратить... Лучше быть избирательным, чем исчерпывающим...
Вот и казалось... что вы не маскировались.. потому как мужик.. и можете найти некие другие слова чтоб успокоить и поддержать женщину...:)
Избирательным можно быть и с незнакомымми...
А исчерпыващим быть.. вряд ли получиться у незаносчивых....
Ну.. пооорадоваллааааа!!!!! Ох.. ты и поешь еще....как...( подпиваю... вернее подпеваю...:))( поддерживая подбородок Баси...., который норовит опуститься в салат..)... гааарна.. дивчина.. два..... три калина....:)За тебя .. за нас дефффченки...!!!!
Цветок.. главное не забывай.. принадлежать мужчине приятно.. главное отличить мужчина ль пред тобой...:) А свобода... понятие растяжимое...:)
не один лже мужик не проскользнет:)))))))))))))
Как написала выше, готовлюсь обмывать радостную дату - 8-летие законного брака. Так и живем:-)
Наука говорит,что это период испытаний и кризиса для брака+високосный год.А я все равно тебя поздравляю.Сегодня ты снова невеста.Дзынь дзынь дзынь!;-)
Ну.. простите.. мой граненый не так Дзынькает.... Но .. присоединяюсь.. за брачную ночь так сказать...:)
Ты, помница, жаловалась на "охлаждение"?:-) то-то и гляжу... все разговор о ночи... Дотерпи уж, ведьмочка веселая:-)
Да... нет( ну так оправдываясь.. почти скромно)( ох ну чувствуешь меня.. и правда с утра все мысли об этом... до вечера не доживу...) Но тост тебе от всей души...:)
Блаадарю! Ща побегу за шампанским (себе приятные дела оставила: выпивку-закуску купить и платье приготовить, а мушшш пусть уборочкой займется)
Бастинда
20.10.2004, 07:49
И не говори! (с трудом отдирая морду от салата).. А гипс через 9 дней снимать - уряяяя! Кто не был в гипсе - не поймёть :-(. А там что дохтур скажет, эх... Ну рот-то у меня слау богу свободен, так что пить и петь - запросто. Я и так винцом каждй день балуюсь (стыдливо вожу пальчиком, потупив глазки) красненьким сухим, перед ужином... Прям втянулась уже... 2 рюмашки - стандарт. Ну что, как сегодня настрой? Наливаем? С утра пораньше...
Бастинда
20.10.2004, 07:59
Да запросто! Самогон уже начал приедаться... Тем более у Весны повод. Давайте. Вы разливайте, а я пока наш пресловутый лимончик порежу... Глядишь и девчёнки подтянутся. Ксюньдий поди и огурцы принесёт (традиция - грех менять)...
Бастинда
20.10.2004, 08:01
Люди, вы тут?? Весна, как праздничек? Удался? Цвет, какие на сегодня новости с полей? Давайте уже подтягивайтесь. Шампанское стынет...
Бастинда
20.10.2004, 08:49
Давай! Погода и правда - полное г... Эх, давно я Шампанским не баловалась... Шоколадку надо или хрукты. Так глядишь и эстетом можно стать! И "под крылом самолёта" уже не затянешь, больше просится романс какой-нибудь... да хоть те же "очи чёрные"! Затянем? "Очи чёрныыыеее, очи страсныыеее.. очи жгучиеееее и прекрааасныыыееее.."
Эх.. Басьь...( так с грустью) сопьюсь ведь... Какой день от тебя не вылезаю... а какой сегодня день и год?
Ну наливай чоль( стыдливо вожу пальчиком по краю стакана), а то боялась не предложишь... Чем продолжим когда самогон закончиться? Ох.. и погода сегодня...
Нормально так.. я там печальные речи вверху веду., а тут два алконавта уже шампанским балуются... аристократки...
Хватить петь пить давайте...:) Плесните...:)
Привет дефффчонки.( Бась.. с тобой уже чокнулась...:))
Ох и утро.. еле с постели себя соскребла... постоянно опаздываю на работу.. чего раньше не случалось... сонная.. злая... в лужу наступила...
Как вы то?
Цвет как вечер? Как настроение?
Лита, Хню? Вы где?
Ну.. как говориться... с Добрым утром. Дзынь...:)
Бастинда
20.10.2004, 09:30
И вам Дзынь! Давно ждём-с... Ну поехали! "кааак упоииительныыы в россиии вечерааа". Ты огурцов принесла? А то шампанское ну никак без огурца не лезет.. воще ничего без огурца не лезет!
Бастинда
20.10.2004, 09:46
И правда... Что Хню вообще 100 лет не видно и Лита тоже того.. Кудыж они делись???? Думают про них вот так прям и забудут что-ли? Наивные!
Ага.. и огурцов.. и сала... с шампанским еще тот наборчик будет....:)
Да вас тут кодировать пора! Построиться и к доктору Маойрову всем строем магом шарш!
Нет.. мы еще держимся.. ( подпирая своей рукой подбородок Баси..) Бася держись... тебя парламентером к Майорову пошлем...
Бастинда
20.10.2004, 12:51
Да зааапростооо (хы - дыхнула). Хде ентот Майоров, туды его в качель! А он выпить нальёт (глаза радостно заблестели)?
Бастинда
20.10.2004, 12:56
Дааа.. Может опять в больницу к маме? Да мало ли.. Подождём. Что-то сегодня вообще поещаемость низкая, пора все вызывать на педсовет и песочить :-|.
И зубы кстати мне не заговаривай, где фотография?