Просмотр полной версии : Хочу испечь торт, чтоб пальчики облизывать...


Страницы : 1 [2]

Flicka
30.12.2006, 04:06

Од-к
31.12.2006, 00:17

Flicka
31.12.2006, 01:08
с кем?????

Од-к
31.12.2006, 01:14

Оксана Алешина
31.12.2006, 10:20
Да это у меня комп не хочет наши топики сохранять, если я их не подниму.

Windy
31.12.2006, 15:43
А мне вчера безумно захотелось торт по этому рецепту: http://www.good-cook.ru/tort/tort_157.shtml Чем-то таким советским, новогодним повеяло от рецепта :-). Вот не удержусь и сегодня испеку обязательно.

Лишка
01.01.2007, 18:39
Если испекли, поделитесь своими впечатлениями пож-та. Действительно очень вкусный как пишут?

Windy
01.01.2007, 20:02
Испекла :-). Очень вредный торт, потому что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень вкусный :-). Мы на троих его весь уговорили за один раз :-( :-(. Если готовить его для гостей, то надо использовать двойное количество продуктов, иначе не хватит. Его как-то мало получилось (или мы его съели слишком быстро? :-)). Я давно уже не ела именно вот такого классического сгущеночного торта, при этом крем очень вкусный, нежный. Я с кремом еще поэкспериментировала. Крем примерно на три части разделила, 2 части внутрь торта пошли, на прослойки, а оставшегося крема мне показалось слишком мало для обмазывания торта снаружи, так я добавила в него готовые взбитые сливки (у нас тут в банках продаются замороженные), так со сливками мне крем еще вкуснее показался. Шоколад я использовала 2х видов. На половину торта белый (дочка черный не ест), на половину черный. С белым чуть приторно получилось, черный лучше. В общем, пеките, если и пожалеете, то только о съеденных калориях :-)

Лишка
02.01.2007, 02:25
Теперь уж точно придется печь :-). Ну да, калорийный тортик, но раз-другой в год можно, тем более как Вы пишите, его мало получается :-). Спасибо!

Оксана Алешина
08.08.2007, 10:28
Поднимаю в очередной раз один из моих любимых топиков:-)

Detkina mama
09.08.2007, 15:26
V Shtatax maskarpone v Trader Jo's

Агнесса
09.08.2007, 22:58

Detkina mama
10.08.2007, 15:21
Eshe odin resept tiramisy, esli ne vozrazaete.
Tiramisy 2-3 chaynie lozki rasstvorimogo kofe, 3-4 stolovie lozki brendi ili amaretto likera(ya ispol'zyu Khalya liker), 3 zeltka, 75 gr saxara, 250 gr maskarpone, 120 gr biskvitnogo pechen'ya(damckie psl'chiki), 1 stolovaya lozka kakao 1. Sdelat' kofe, ostydit', dobavit' spirtnoe, vilit' v glybokyu misky. 2. Zeltki + saxar vsbivat' mikserom do tex por poka saxar ne rasstvoritsya. Porsiyami vvodit' maskarpone(prodolzat' vzbivat') 3. 0,5 pechen'ya obmakivat' v kofe i korzom vilozit' v formy 4. 0,5 krema vilozit' na korz iz pechen'ya 5. Vilozit' korz iz ostavshegosya pechen'ya 6. Teper' sloy iz ostavshegosya krema. 7. Potrysit' kakao i na xolod na pary chasov Ne pomnu gde ya vzyala etot resept, no on ochen' vkyskiy i, samoe glavnoe, bistriy. Y menya ochen' nravitsya myzy i vse v vostorge na rabote. Esli eto ya "spisala" chey-to resept forymchanok - izvenite!!!

Криспи
12.08.2007, 18:20

незнайка
13.08.2007, 03:32
Научите сохранить всю тему, пож-та. что бы потом не поднимать из архива, а то фиг найдешь этот архив потом.

незнайка
13.08.2007, 03:32
----

незнайка
13.08.2007, 03:32
глюк

Римини
15.08.2007, 12:03

Оксана Алешина
15.08.2007, 15:49
Нажимаете на топик правой кнопкой,открываете топик в отдельном окне. Потом нажимаете "Сохранить как"

незнайка
18.08.2007, 00:37
Ничего не получается. Я все просто распечатала, что было самым для меня привлекательным,да, и адрес с индексом записала. Так проще будет его потом найти. спасибо за помощь!!!

Irian
20.08.2007, 11:39
В настройках уберите галочки с "показывать сообщения поштучно" и ставьте галочку на "отключить фреймы". Потом выделяете мышкой все правое нижнее окно, копируете его в текстовый редактор, редактируете (при желании) и распечатываете.

Kristino4ka
26.06.2012, 00:02
Австрийский кокосовый торт
кокосовя стружка - 250г
сахарня пудра - 300г
яйцо - 6 шт.
цедра (тертая) - 1 лимона
вода (теплая) - 6 ст.л.
абрикосовое повидло - 2-3 ст.л.
шоколад - 200г
сливочное масло - 100г.
Растереть добела 4 желтка и 2 яйца с сахарной пудрой. Добавить кокосовую стружку, натертую лимонную цедру и крутую пену из 4 белков, осторожно вымешать.

Тесто выложить в смазанную маслом форму диаметром 24 см и выпекать на решетке 12-17 минут. Дать постоять в форме, а затем вынуть и положить на решетку до полного остывания.

Пласт разрезать на 2 коржа, промазать повидлом и соединить. Шоколад положить в кастрюльку, сбрызнуть небольшим количеством воды, добавить масло и разогреть, растирая до образования гладкой массы. Быстро полить торт, выглаживая поверхность ножом, смоченным горячей водой.