Просмотр полной версии : Цветочные вести повседневности ........

Страницы : 1 [2] 3

тоже женщина
25.10.2004, 11:35
Объясните мне, читающие. - в чем смысл ругать здесь мужа? Вы считаете, что это как-то помогает автору? Как? Ну на первых порах - это я еще понимаю. А сейчас - зачем и как это может помочь Цветочку?

Ksun
25.10.2004, 11:36
При чем сделать это незаметно.. чтоб он такой легко ранимый не испытывал перед ней неловкости...:)

Бастинда
25.10.2004, 11:39
И тебе привет! Как сама-то? Жива-здорова? (-)

Цветочек
25.10.2004, 11:40
ну в чем он меня поддерживает??? в чем???
морально...издевается...физи чески..ничего не делает..с пылесосом я..в руках и с тряпкой тоже( иногда дочка)...толчкок..опять я..посуда моя..что он то????..выходные со мной только за жрачкой ..и не только мне ..он сам то не святым духом живет...что он???..готовлю я...материально..просто обосрался за штаны заплатил...да бросьте вы...по мне лучше бы ушел....гораздо...

Ksun
25.10.2004, 11:42
Мой муж о своей прежней семье всегда говорил( купив отдельную квартиру жене при разводе)
Как будет жить моя прежняя жена, так будет жить и мой ребенок. И я очень уважаю его за это.
Ну а цеточкиного мужа предлагаю всем пожалеть.. бедный .. влюбленный.. и жить ему негде...

Незабудка
25.10.2004, 11:43
и поступает как свинья. Заметила по жизни одну закономерность: чем больше входишь в положение, тем больше на тебя стараются повесить. А стОит показать зубы - сразу начинают замечать :-)

Нежность
25.10.2004, 11:44
Счастья на несчастье других людей не построишь. Не странно ли что любя свою новую любовь он продолжает спать с женой? Так ли уж он любит ту женщину? с того момента как он женился и у него родился ребенок - это уже не его квартиру а квартира ЕГО СЕМЬИ :))
Решил завести новую семью - иди и заводи, его никто не держит. Плати алименты положенные по закону. А выживать беременную жену с дочкой только потому что влюбился - это подло ИМХО.

Ksun
25.10.2004, 11:45
Приветик всем.. Хнюш.. Бась вам персональное.. Как у вас выходные то порадовали?
Я вот все сплю.. с пятницы...

Shadow
25.10.2004, 11:46
Да вообще весь смысл этого топика поддержать Цветочка, а она сейчас ОДИНОКА и несчастна и уж никак не нуждается в сопереживании к её мужу.
Деталей конечно мы не знаем, но уж полюбому никак не должен, чисто по мужски, измываться над беременной женой, даже если и не любишь.

Бастинда
25.10.2004, 11:47
Цвет, а почему он ТАК уверен, что тебя это бесит? (ну отправка им СМС-ок, например)?. Ты же не кричишь, не плачешь, не делаешь лицо "оскорблённой невинности"? Вроде уже давно спокойное отношение.. Ну закрыла дверь и ЧТО? Может тебе дуло? Или... ну мало ли что.. Или ты ТАК закрыла, что "живые позавидовали мёртвым" :-)? Это его дикая самооценка (меня невозможно разлюбить!) или ты всё же выказываешь своё неудовольствие явно? Может уже перейти на иронию (о! это классное оружие, если уметь с ним обращаться - убьёт ЛЮБОГО, особенно самолюбивого мужика.). Он тебе - "ну чего ты, дурочка. Я ж на собачий сайт..?" ласково заглядывая в глазки, а ты ему - "блин.. так ты за компом сидел?? а я-то думаю куда делся? ну давай быстрей ужинать - остыло всё!". Ну или вроде того. ПОЛНОЕ наплевание, только без промахов и переигрывания(!!!).

Цветочек
25.10.2004, 11:49
семья..15 лет..общая жизнь..второй долгожданный ребенок...и вдруг именно вдруг все в сад..да нет это и есть подлость и предательство..
можно влюбится но не гнать родных и близких:(((

Нежность
25.10.2004, 11:50
в чем вообще смысл разговоров между женщинами? ИМХО вы рассуждаете как мужчина :)))) вы уверены что ТОЖЕ женщина ? :)

З.Ы Мужа не ругают, здесь дискуссия, вы стали на его сторону, ваша точка зрения ясна, участники высказывают свою точку зрения относительно действий мужа :)

Бастинда
25.10.2004, 11:50
Привет! Ни чё себе - с пятницы! Это с наших попоек что-ли? А я в субботу опохмелилась и молодцом! Принесла и для тебя ведёрко рассолу.. буш? Майоров уже звонил - ждёт не дождётся, без зубов, но щаслииивый! (ты графики-то узрила? :-)).

Цветочек
25.10.2004, 11:54
сказала..что ногти крашу ему пахнуть будет:))))
Ирония...ему не на пользу..он меня начинает за идиотку держать..типа эта дура...все равно любит и ей на все насрать...:(( Он действительно с дикой самооценкой...:((((((

Цветочек
25.10.2004, 11:56

Ksun
25.10.2004, 11:56
После тебя.. то конечно.. любой мужик счастливым станет...:) Рассол давай... Графики не узрила.. все выходные с ребенком уроки я зубрила... я вызубрила.. она нет...:)

Бастинда
25.10.2004, 11:57
Цвет, да конечно не поддержка! Просто некоторым надоело топтаться на одном месте, вот и пытаются сместить акценты для разнообразия :-). Видишь ли.. форум это вид развлечения, (пусть иногда мазохистского :-)), а когда развлечение перестаёт развлекать... его подталкивают. Вот и "тоже женщина".. заскучала. Но ты не принимай всё за истину в последней инстанции. Ты ВСЁ читай, а оно уляжется куда надо... И уж конечно не оправдывайся.

Ksun
25.10.2004, 11:59
Потому как ты ему все таки СПОКОЙНО, так и не смогла донести свой взгляд на эту колбасню... Что кстати и тебе мешает определиться в стиле твоего поведения...

Май
25.10.2004, 12:00
Неееет!!! Не надо это...понимать все намеки!!! :) Пиши сколько нужно.че это такое-угрозы так близко к сердцу воспринимать. Ты все делай только ради себя и своего спокойствия!!!Пиши, по 3 раза одно и то же- лишь проще жить было.Вот .

Нежность
25.10.2004, 12:02
Мне кажется что у мужа сейчас бешенная эйфория, это ж надо так устроиться! Жена не гонит-терпит-любит-готовит-убирает-рожает. Любовница очень-любит-секс-безумный-обещаетродить-всегдалюбить-бла-бла-бла... Он муж-секс-гигант-красавец-крутой-мужчина-что-хочет-то-делает!

Только он забыл что жизнь всегда в полосочку и что за затянувшейся белой полосой скоро и у него начнутся серые деньки.. нельзя всегда наслаждаться.. Такова жизнь..

тоже женщина
25.10.2004, 12:03
Сколько можно одно и то же?! По вам - да, лучше, чтобы он ушел и вам осталась квартира. По закону у вас 2 выхода - или терпеть то, что есть, или разводиться и делить квартиру. Сколько можно переливать из пустого в порожнее?

Бастинда
25.10.2004, 12:06
Погодь -погодь... Не поняла, как это "типа эта дура...все равно любит и ей на все насрать."?? Так любит или на всё насрать? А! Поняла, любит несмотря ни на что. Да? Цвет, так чем дичее самооценка, тем она хрупче, имхо.. Ну если ты будешь равнодушна или даже наоборот.. ЕГО дураком выставлять. Типа "ну ты уже совсем съехал.. ладно, в следующий раз пусть воняет лаком на весь дом, мне-то что..". Любое ЯВНОЕ качество очень уязвимо. Вот у него это - самолюбие, так это оччень хорошо. В следующий раз постарайся быть 100% равнодушно-спокойной при любых его манипуляциях, пусть пройдёт 10-20 таких эпизодов и он не сможет не заметить их! Если 2 месяца назад тебе было бы это ещё не под силу, то теперь всё должно быть ОК. Ты успокоилась, многое переоценила.. Теперь всё буде взаправду. Не закрывай двери, не реагируй ВООБЩЕ! Или даже наоборот, показывай своё хорошее настроение в эти моменты. Только не нервическую усмешку, сдерживающей себя истерички, а именно РОВНОЕ ХОРОШЕЕ настроение - не более и не менее. Ну даже собаки Павлова поддавались дрессировке, а он что - тупее собаки :-)?

Нежность
25.10.2004, 12:07
столько сколько нужно :)) цветочку. Это ее топик.

тоже женщина
25.10.2004, 12:08
Я высказала точку зрения мужа, потому что понимаю мужскую логику. В отличие от вас - ниоткуда не следует, что я стала на сторону мужа. Я вообще ни на чьей стороне - это не конструктивный подход, выяснять, кто мерзавец, а кто нет. Нужно искать выход. К дальнейшему благополучию. Поддерживать обругивание мужа и переживания - это помогать человеку мучиться.

тоже женщина
25.10.2004, 12:10
Если ее, то почему отвечаете вы? (-)

Бастинда
25.10.2004, 12:13
На, хлебни. О, уроки это вещь... Я знаешь как в английском поднаторела - ого-го! И всё сынок, лоботряс, мамку тренирует.. Ну сам-то где был, там и остался, за то маман-то как в гору пошла :-))). Значит не до графиков тебе было... А ведь он спрашивать будет! Домашнее задание. Ну ничё, я тебе списать дам...

Нежность
25.10.2004, 12:13
я участник дискуссии :))) имею право высказать точку зрения :-) . Вы же высказывались "логикой ее мужа".
Почему вы хотите что бы все тут замолчали и "не переливали из пустого в порожнее" ? Или я ошибаюсь?

Весы
25.10.2004, 12:16
Так вы ему потом расскажите рецептик, да "повкуснее". :-)

Нежность
25.10.2004, 12:20
Давайте искать выход. Для кого? Для мужа ли цветочка? Я думаю что у цветочка очень трудный период сейчас и психологически и физически. И будет это тянуться еще несколько месяцев точно. Мне кажется что участники форума оказывают ей психологическую поддержку.. И желательно эту поддержку оказывать до тех пор пока состояние цветочка не стабилизируется. Даже если это вылевается в пустые разговоры. Если Цветочек здесь - значит ей это нужно. Может быть эти разговры помогают ей здесь вылить свои эмоции и дома спокойно общаться с мужем не разбивая о его голову посуда :)

А уж если мы начнем хвалить мужа...... хм... и цветочек начнет накачиваться негативом здесь в форуме... не думаю что беременной женщине это пойдет на пользу..

тоже женщина
25.10.2004, 12:21
Вот и я - участник. И высказываю свою точку зрения. Может быть, это вы хотите, чтобы я замолчала? ;))

Shadow
25.10.2004, 12:24
Да ладно вам, хватит перепираться. Мы здесь все тоже женщины, и как бы .. ну типа женская солидарность, поддержка и прочее.
И притом, я все равно думаю что муж цветочка подлец.

тоже женщина
25.10.2004, 12:26
Вот именно, что давайте искать выход. Оставить все, как есть - это тоже вариант. Но я не думаю, что наши сопереживания в виде охов и ахов могут серьезно снять нервную нагрузку ей в данный период и помочь в дальнейшей жизни. Так что давайте поконкретнее - про выходы. Какие выходы?

тоже женщина
25.10.2004, 12:33
Давайте попробуем высказать здесь варианты дальнейшего поведения Цветочка. Она сравнит все и подумает, что ей лучше. Оставить все, как есть и терпеть - тоже вариант.

Author
25.10.2004, 12:41
Я бы к этому добавил, что жизнь в полосочку не только у некорректно себя ведущих мужей, а у всех. Т.е. корректное поведение само по себе не гарантирует благополучия.

Цветочек
25.10.2004, 12:44
что моя жирная черная полоса...так и будет тянуться....без благополучия..
да какое уж там благополучие то:((((

Ksun
25.10.2004, 12:45
Подлецом чтоб быть.. тоже надо иметь характер.. а он так.. инфузория.. эгоистичная слабая личность...

Цветочек
25.10.2004, 12:49
на что бы вы закрывали глаза..на чтобы нет...
вот сидит за компом..прячется с смсками( но все равно же видно..на каком сайте)...Просто ждать пока он развалившись на диване ей звонить начнет..это будет трундец..( это если мне совсем улыбаться и говорить ну ну скорей отправляй и кушай..)...не так наверно не есть хорошо...:((((
И опять выходные...да он благородно поступает к любимому челу( но при чем здесь ребенок: ((...у него у ребенка папа есть...бабушки дедушки)..пусть он будет воскресным для своего ребенка:)))....

Author
25.10.2004, 12:51
Отчего же. Сменится на светлую своевременно или несколько позже.

Ksun
25.10.2004, 12:53
Да нет.. понять почему муж так делает. и вообще понять мужскую логику а особенно в этой ситуации, было бы конечно очень здорово. Только было бы хорошо другой наверное.. у которой больше бы мыслей стабильных в голове было, цвет, мне кажется не в том еще состоянии, понимание мужа может привести к тому что она опять начнет анализировать свои поступки, а поймет ли он что я хотела сказаить , а поймет ли что хотела сделать, а театр он пошел потому как ему явно любви в доме не хватает.. и в такие дебри залесть можно. А еще бывают мужчины мысли которых совсем логике не поддаются( впрочем как и женщины), что ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ. Это явно не выход. Ей нужно делать то что она хочет, думать так как она хочет.. и очень мне нравиться та линия поведения которую Бастинда выше описала.

тоже женщина
25.10.2004, 12:54
Я сомневаюсь, что этот вариант - лучший. Но давайте обсудим хотя бы - как это может быть. Сколько времени займет развод, суд, на что может рассчитывать Цветочек с детьми после развода. И как ей жить дальше? И сравним этот сценарий для разных периодов - успеть с разменом до родов, через год после родов. С учетом, что муж не собирается что-либо менять или даже хочет развода.

Нежность
25.10.2004, 12:55
Лично мне кажется, но это конечно сугубо мое личное мнение и возможно что я ошибаюсь, что на данном этапе выход в том чтобы

1. не мотать себе нервы ( думать о малыше) И посему не предпринимать никаких конкретных действий. Я уже говорила - относится к мужу как к домашнему животному :)

2. Не уезжать из квартиры потому как площадь нужна детям цветочка, и это естейственно что бы она заботилась о себе и своих детях больше, чем о детях той овцы.

3. Мужа стараться не злить потому как хоть цветочек и не собирается в дальнейшем продолжать совместную жизнь с мужем, но поскольку цветочек "собственник" :)) ей хотелось бы что бы с той овцой у мужа тоже ничего не получилось и что бы они разошлись. Так сказать что бы их отношения завяли на фоне положительной и спокойной атмосферы в доме у цветочка. Овца надеется что цветочек начнет мужа гнать и скандалить и этим ускорит свой разрыв с мужем. Цветочек в пику ей этого делать не собирается..Вернее пытается не делать потому ка это трудно. Лично я бы в такой ситуации себя сдерживать не смогла бы, а вот Цветочек может и я ее за это уважаю.

4. Сохранять с мужем хорошие отношения дабы пользоваться материальной поддержкой мужа..

Как видим нет выхода в сиюминутном решении или в како либо действии.. Обсуждаемый "Выход" - это трудная работа, требует нервов и выдержки....
Проще уехать к маме. тоже выход но цветочку он вроде как не нравится, да и многим участникам форума ( включая меня) тоже...

Вот моя точка зрения на "выход из ситуации" :))

Ksun
25.10.2004, 12:56
Мда.. рассол это вещь... Огурчики сама небось солишь?

Незнайка
25.10.2004, 12:59
Чем больше читаю, тем больше хочу услышать противоположную сторону, сдается мне, что говорит он одно, а Цветочек слышит то, что хочет услышать, и жалеть себя, жалеть-жалеть. Мазохизм чистой воды.

тоже женщина
25.10.2004, 13:01
Цветочек - я имею в виду варианты поведения в глобальном смысле. Понимаете, жить в такой ситуации, как вы - это заведомо мучиться. Нет такого сценария, при которым оставаясь жить так с мужем - когда у него "официально объявленная" любовница - вы не будете мучаться. Вы будете мучаться обязательно - чтобы вы не говорили и как бы себя не заставляли делать что-то так или иначе. Поэтому я имела в виду перспективы менять что-то значительно - разводиться, размениваться, уезжать на время. Не похоже, чтобы ситуация изменилась без вас - муж ваш, как видится, не собирается что-либо менять. Уже было время, и если бы вы могли повлиять на его поведение, это бы уже произошло.

Елена Д-ова
25.10.2004, 13:02
Так. Единственное, что вы можете сделать, это прямо сказать мужу, что вас напрягает. Т.е. "я не хочу видеть, как ты общаешься с ней, пожалуйста, делай это в моё отсутсвие. Я бы хотела, чтобы выходные ты проводил не только с ребёнком любовницы, но и с нашей дочерью, у неё сложны возраст". И всё. Высказали свои требования -- отойдите в сторонку. И перестаньте, наконец, зацикливатсяь на любом его телодвижении.
При это хорошо бы еще помнить, что ваш му имеет право и не прислушиватсья к вашим пожеланиям. Но тогджа уже надо будет думать дальше:-)

тоже женщина
25.10.2004, 13:03
И я про тоже. Мазохизм, массово поддерживаемый.(-)

Елена Д-ова
25.10.2004, 13:04
Обсуждалось в предыдущем топике. Ничего не будет: Цветочек в этом смысле "одного поля ягода" с мужем. Оба сидят и ждут, что "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете" и... Дальше варианты: у него "всё само устаканится и буду жить с двумя одновременно", у неё -- "любовница пропадет и всё будет, как прежде". Пока кто-то из двоих не поймет, что волшебники бывают только в мультиках -- ничего не будет.

Цветочек
25.10.2004, 13:04
да и зачем мне врать то..у меня нет цели (как Клинтону казалось всегда)..его обосрать и выкинуть...до какого то момента я наоборот все спасти пыталась...:(((((

тоже женщина
25.10.2004, 13:06
Пожалуйста, скопируйте ниже. (-)

Цветочек
25.10.2004, 13:13
да не жду я волшебника....:) НО УЕХАТЬ просто не могу..ну не могу..и физически это нам будет не просто с дочкой ..да и это будет зеленый свет овце..приедит она сюда сразу...сложиться не сложиться у них жизнь тут мне наплевать....но вот что мы будем мучаться в прямом смысле...пока будет идти развод и дележка это 100 %. Блин у меня у родителеей не новострой 120 квадратов...то есть я буду жить с дочкой в олдной комнате...а потом и с 2 мя детьми..и ребенку надо будет в школу ездить за 40 минут:((((((((((((( ну не правильно это:((((((((

тоже женщина
25.10.2004, 13:13
Елена, я помню. И поэтому я и поднимаю опять этот вопрос. Мужу так жить удобно, и он менять ничего не будет. Придется менять Цветочку. И с учетом ее беременности - мне все-таки кажется, что чем раньше, тем лучше. Потому что чем дальше она убеждается, что муж не заканчивает свой роман, тем хуже ей становится. А ей рожать, как-то обустраиваться потом.

Бастинда
25.10.2004, 13:14
Понравился? То-то.. :-) Не, сама не солю, таланту нету :-(. Если б я тебе свой рассол дала, ты бы уже дааавно в тувалете была бы.. Чё я изверг, что-ли? Нет, я тебе другого дала (спёрла у соседки).

Ksun
25.10.2004, 13:15
Полностью согласна.
И еще полностью и давно за то , чтоб СПОКОЙНО ( в который раз пишу), озвучить свой взгляд ему и на этом взгляде остановиться.

Ksun
25.10.2004, 13:16
Ага.. значит такая же как и я .. я так у сверкови все время пррру...

Цветочек
Я хочу жить спокойно ( относительно)...я даже готова гулять с собакой-слоном...это все ерунда...но он не хочет уходить...
В чем мазохизм...ну в чем?? что я здесь типа ною..да нет..я просто говорю что есть...где вы увидели что я бедная и несчастная мне так плохо ??? Ну где??..Да мне не с кем поговорить...вот не с кем...так как с вами здесь..понимаете вот каждый сказал свое мнение..и уже столько мнений я читаю..и многое по другому воспринимаю...эх...неужели вы думали что кто то написал сделай так ...я сделала..написала спасибо я его выгнала и все?????....

тоже женщина
Цветочек, в этой теме, мы обсуждаем не "правильно" или "справедливо", а конструктив. Те действия, которые вы реально можете осуществить, чтобы изменить ситуацию. Когда и если вы захотите это сделать. Выбирать лучшее из лучшего вам скорее всего не придется. Придется выбирать лучшее их плохого. Уехать вы можете - просто не хотите, потому что вам это не нравится. Ну так то, что вы имеете сейчас - вам тоже не нравится. Вот мы и обсуждаем 2 плохих варианта. Посмотрим, какой из них для вас лучше. Возможно, есть и еще варианты.

Бастинда
25.10.2004, 13:17
:-)))))) (-)

тоже женщина
25.10.2004, 13:20
Но вы можете и не уезжать. А ускорить дела в предверии раздела имущества уже сейчас. И подать вскоре на развод - не выезжая из квартиры.

Бастинда
25.10.2004, 13:22
Ой, моя была просто гений огурцов!!! Но, к сожалению, она умерла год назад :-(. После её шедевров я завязала с засолкой раз и навсегда. Ограничилась лечо и капустой :-).

Цветочек
25.10.2004, 13:22
ощущение...:)) вот честно мне не было хуже..может вы и не верите..ну перебаливает все во мне...мысли о малыше...и чем меньше его желания малыша...тем у меня больше сил что ли:)))...в данный момент..просто не много не приятны его поступки показушные ..что у него все продолжается:(..я просто уверена ..что он на меня так давит...понимаете..?..только не выйдет у него ничего и у нее тоже...я просто понимаю..что 2 урода нашли друг друга ...пусть живут своей уродской жизнью...только где то там..плевать где..вдали от нас:)

тоже женщина
25.10.2004, 13:23
Мазохизм в том, что вы не хотите видеть очевидных вещей. Не хотите. Прикрываетесь словом "не могу" - которое на самом деле означает "не хочу", "не нравится". И на этом останавливаетесь. Убеждаете себя в том, что выходов нет - что ни это вы "не можете", ни то, поэтому выхода нет. Они есть. Смотрите на них.

Цветочек
25.10.2004, 13:24
я наверно подам на алименты...будучи в браке:)))
ну не убьет он меня..ну поорет..

Цветочек
25.10.2004, 13:26
может я и правду слепа..? ..ну когда то да был некий мазохозм..это просто эффект от мешка по голове...ну что то только не это я ждала:(((((

Бастинда
25.10.2004, 13:28
Это тоже обсуждалось тыщу раз, НО - этот процесс внесёт тревогу и волнение в пока всеми силами охроняемую "спокойную" жизнь. А зачем волнения беременной женщине? Он озвереет, начнёт плевать гадости в лицо, любовница начнёт потирать потные жадные ручки, он полюбит её (люб-цу) ещё пуще, Цветочек будет много плакать... эх. Тут, имхо, только волшебник в вертолёте... Я не хочу писать вещи, которые могут ранить Цветочек (привязалась уже :-)), но ... лучше я промолчу.

тоже женщина
25.10.2004, 13:28
Перестаньте опять спотыкаться о квартиру. Почему вы вбили себе в голову, что происходить должно что угодно, но только при условии того, что вы остаетесь по-прежнему жить в этой квартире? Квартиру нужно и можно разменивать. Скорее всего именно так решиться вопрос юридически. Вот и исходите из этого. И перестаньте обсуждать это с приплетанием любовницы, отношений мужа и прочего. Решайте свою жизнь, а не чужую.

Цветочек
25.10.2004, 13:32
да вроде их и не решаю:(((..свою бы решить

Нежность
25.10.2004, 13:34
не мотать себе нервы ( думать о малыше) И посему не предпринимать никаких конкретных действий. Я уже говорила - относится к мужу как к домашнему животному :)

2. Не уезжать из квартиры потому как площадь нужна детям цветочка, и это естейственно что бы она заботилась о себе и своих детях больше, чем о детях той овцы.

3. Мужа стараться не злить потому как хоть цветочек и не собирается в дальнейшем продолжать совместную жизнь с мужем, но поскольку цветочек "собственник" :)) ей хотелось бы что бы с той овцой у мужа тоже ничего не получилось и что бы они разошлись. Так сказать что бы их отношения завяли на фоне положительной и спокойной атмосферы в доме у цветочка. Овца надеется что цветочек начнет мужа гнать и скандалить и этим ускорит свой разрыв с мужем. Цветочек в пику ей этого делать не собирается..Вернее пытается не делать потому ка это трудно. Лично я бы в такой ситуации себя сдерживать не смогла бы, а вот Цветочек может и я ее за это уважаю.

4. Сохранять с мужем хорошие отношения дабы пользоваться материальной поддержкой мужа..

Как видим нет выхода в сиюминутном решении или в како либо действии.. Обсуждаемый "Выход" - это трудная работа, требует нервов и выдержки.... Проще уехать к маме. тоже выход но цветочку он вроде как не нравится, да и многим участникам форума ( включая меня) тоже...

Вот моя точка зрения на "выход из ситуации" :))

тоже женщина
25.10.2004, 13:36
Вариант развода и дележа имущества очень тяжелый на первом этапе, но он обещает более спокойную жизнь гораздо раньше, чем ждать волшебника в голубом вертолете. Я даже почти уверена, что "ждать" - окажется куда более мучительно и все будет гораздо хуже (не верю я, что роман у мужа закончится и закончится раскаянием).

тоже женщина
25.10.2004, 13:38
Вот и повторяйте себе, как молитву "мне не интересны их отношения" (много раз) , "я должна думать о том, что мне делать дальше" (много раз), "в квартире остаться жить, как прежде, не получится" (много раз). Как у вас получится смириться с этим, будем обсуждать вопрос дальше. :)

Бастинда
25.10.2004, 13:41
Я прекрсно понимаю вас, хочется уже конкретики, действий, пунктов - раз, два, три.. Но есть один нюанс. Вот вы смогли бы жить 2 месяца с мужем, зная что он любит другую, занимается с ней сексом, открыто говорит о планах бросить вас? И не просто жить, а спать с ним, есть с ним за одним столом, обслуживать его, накладывать ему котлетки, как только он оторвётся от разговора с любовницей... Я не знаю как выразить всю гамму чувств (свою). Я понимаю, что рвать - тяжело, больно и страшно... но... я бы уже так не смогла. И вы бы не смогли! А она МОЖЕТ. Это другой вид.. другой человек. Все эти пункты, все эти раз-два, еслибы они вообще могли бы быть в данной семье - уже бы были! Сто раз! Но их нет и не будет... Сначала всё было понятно и близко, теперь (у меня) какой-то порог перейдён, всё, я уже вижу, что не могу помочь, не потому что решила, что Цветочек непробиваемая, а потому что невозможно помочь существу очень непохожему на тебя. Это как если бы собака решила помочь птице взлететь или ёж помогал волку поймать лань... Единственное что пока работает и помогает - это слушать. Слушать и кивать, поглаживая по руке... Что мы собсно тут и делаем. А раз-два-три не надо... Это лекарство для других, имхо.

Бастинда
25.10.2004, 13:42
я вам там ниже написала своё мнение(-)

Цветочек
25.10.2004, 13:43

Елена Д-ова
25.10.2004, 13:43
Можно подумать, что сейчас Цветочек не волнуется. Но вот это "болтание" в неизвестности... Не знаю, кому кк. а меня именно это изводило бы больше всего.

Кстати, мысль "подать на алименты без развода" мне не нравится. Это бы имело смысл, если бы муж отказывался в принципе деньги давать. А он не отказывается пока. он отказываестя квартиру делить. Вот в этом направлении и надо двигаться.

тоже женщина
25.10.2004, 13:44
Цветочек, я раньше уже повторяла этот вариант, и повторю сейчас. У вас есть возможность организовать себе отдельное жилье сейчас - но не у родителей. К чему это приведет в смысле ваших отношений с мужем - никому неизвестно, может быть, данная ему свобода со временем приведет к окончанию его романа, а, может быть, наоборот. Организовав себе отдельное жилье, вы можете весьте параллельно бракоразводные дела или же просто ждать. Но мне, кажется, вы обретете спокойствие, так нужное вам сейчас. Как организовать это жилье - тут уже вам виднее. И возможны варианты - где и с кем при этом пожить вашей дочере. Можно попроситься к какой-нибудь одинокой подруге, или временно уехавшим знакомым. Можно даже рассмотреть вариант съема жилья - можно попросить у мужа деньги на это.

Елена Д-ова
25.10.2004, 13:45
Кстати, есть вариант остаться жить в квартире. Выплатив мужу его часть стоимости этого жилья.

тоже женщина
25.10.2004, 13:46
Про другой тип и неспособность я тоже уже давно поняла. И я, кстати, призывала сохранять принятую линию поведения какое-то время назад. А рецепты поведения я хотела бы оставить напоследок - вдруг в будущем пригодятся, а нас уже не будет.

Ksun
25.10.2004, 13:48
Я вообще ничего не солю.. не умею.. ну должен же быть во мне хоть один недостаток, как считаешь?:):):)

Цветочек
25.10.2004, 13:51
то есть все таки подать на развод....:((..живя в квартире?..

тоже женщина
25.10.2004, 13:53
Мое мнение по пунктам. 1) Терпеть нынешнюю жизнь - это тоже очень даже мотать себе нервы. 2) Отстаивание прав на квартиру - это юридическая задача. Проживать в ней при этом или нет - на решение юристов не влияет. 3) Это уже имеет место быть. И похоже, что меньше всего это устраивает из 3х действующих лиц - Цветочка. Любовнице, быть может, и достаточно, что мужчина проводит с ней и ее ребенком половину всего своего времени. Так может тянуться бесконечно.4) Хорошие отношения с мужем, во-первых, невозможны, так как Цветочек относиться к нему плохо, во-вторых, хорошие отношения не означают его материальную поддержку, к тому же это можно решить юридически.

NW-Squirrel
25.10.2004, 13:53
Вот-вот. Я тоже пришла именно к такому выводу. Уже все возможные варианты были предложены и рассмотрены, и даже не один раз.
Так что, теперь только слушать...

Цветочек
25.10.2004, 13:54
быстрее так может сделать он( он так и хочет 150%).....потому что у него есть комната по наследству которая не будет делиться при разводе :(((..
Ведь наши первый ссоры с этог и начинались..он мне ( така как я занималась наследством и оформлением той собственности)....вот продавай ту комнаты я все подпишу...бери себе деньги и отваливай...

Цветочек
25.10.2004, 14:01
а я то думала...а вы меня значит гладите:)))
Если серьезно...да все я понимаю..блин..ну просто есть еще..дочка..и я не могу ей разжевать как и что:(((( вот не могу...она говорит..что тебе так не живется...я рассказываю как могу джля нее что...и говорю..дорогая ...может я поживу не с вами пока ...ну какое то время...она нет...я без тебя не смогу..и все такое...и уехать не может...и не хочет...у нее совет один не трогай его( да я и не трогаю собственно)...и так все нормально мол...:((((...

тоже женщина
25.10.2004, 14:02
Да, Цветочек, да. С чего вы вообще взяли, что можете остаться в ней жить? Почему вы захотели услышать именно тех "добрых" людей, которые рисовали вам все в розовых красках и убеждали, что можно этого добиться?

тоже женщина
25.10.2004, 14:05
Решили, что дочка - тот "волшебник"? (-)

Бастинда
25.10.2004, 14:07
Написала целую повесть, но потом потёрла:-))).

Да известны уже все эти рецепты! Тут вариантов-то кот наплакал. Подавать в суд на делёжку имущества и на развод, находясь в данной квартире, подавать в суд и на развод уйдя к родителям и не подавать никуда, живя вместе в этой квартире (= всё само пройдёт). Условия делёжки имущества можно обговаривать тут, но это уже детали. Вы видите что-то другое? Да, сама Цветочек предлагает вариант жить вместе год и потом не уходя из квартиры подать на развод. То есть всё ЭТО отложить на год. Я в это не верю, это вписывается в третий вариант - оставить всё как есть. Это всё относится к "пусть это случится потом, это так страшно.." или "я обещаю полюбить\разлюбить через год". То есть все варианты дааавно "на лице", какой смысл их перебирать вновь? Думаете, Цветочек о них не знает??

Бастинда
25.10.2004, 14:09
Вот именно! А то не человек, а пятый элемент какой-то :-)))). Дык ты думаешь, я умею? Ха-ха.. Просто молчат все, опасаются "следующей тарелки" в лоб.

Цветочек
25.10.2004, 14:10
воспринимать этого урода...честно..но есть один момент...понимаете 15 лет..это не 5 лет совсместной жизни...понимаете мы вот как после школы...интститут поженились на 3 курсе так и все...ну ..вместе мы были....были и несчастья и счастья..ну ...я не знаю..как объяснить..:(((((
И конечно все правильно..только как все это физически сделать..:(((
Вот остались мы дома тогда с ребеноком...он решил что мы собрались"бежать"...умолял ничего не делать этого...объянснял..что это наш ..дом...что мы здесь жили 12 лет и так же будем жить..:(((..потом звонил все с работы через пол часа и слушал..что и как..:(((

Бастинда
25.10.2004, 14:12
Да в том то и дело! Просто ирония у меня вышла такая.. не заметная :-).

Цветочек
25.10.2004, 14:14
Было сказано..с мужем не говорить ни о чем( ибо не трепать себе нервы)...бумагу о прописке в ОВД...далее надо будет на алименты в браке..развода не будет 2 года...из квартиры ни куда...:)...живете с несовершеннолетней дочерью..и все не нравится ему..пусть уезжает:)...вот я вроде как и сижу..:)С вашей помощью..форума научилась его "не замечать№ как мужика :)

Бастинда
Суд можеть решить по всякому, но вполне вероятно, что квартиры (именно этой) вы лишитесь. Но делать что-то надо. Тем более ты сама пишешь, что не веришь в окончание его романа. Во что же тогда ты веришь?

О
Ох, читала, читала, молчала, молчала, (знаю, что в таких делах ни советы, ничто кроме поддержки не помогут),но не могу больше, видно приперло:-) . Да какой бы он не был плохой или хороший, какой бы не была Цветочек, что бы он там не говорил, а она мол "не то слышала". Хочет уйти пусть уходит, ее то зачем втягивать в свои проблемы и разборки, мужчина - так пусть будет МУЖЧИНОЙ - оставляй все жене и двум СВОИМ детям и плыви дальше "дорогой", так нет завести отношения с другой это по мужски, а как дальше так извините "по бабски".

Ksun
25.10.2004, 14:16
:) Что то ты меня рассмешила... не знаю почему.. вспомнила как я своим пюре решила сделать повкуснее и миксером взбила( таким круглым), не делала так? Не делай.
Как они ее ели... не знаю... только после того как дочь многозачительно сказала.. мама папа не доел свое любимое пюре.. я пошла его попробывать- вкус клестера ... как пол тарелки то сьел....:)

тоже женщина
25.10.2004, 14:18
А почему он должен ВСЕ оставлять жене и детям? По закону он должен делиться. Вроде бы он пока и не отказывался делиться, потому что эта тема еще и не обсуждалась между супругами. Вы путаете понятия "муж", "спонсор", "снабженец". :))

Цветочек
25.10.2004, 14:18
конечно ее не надо слушать...это с одной стороны...ну я не могу насильно что то делать...она подросток в переходном возрасте...блин...с ней надо тоже не рубить с плеча..не просто все

Бастинда
25.10.2004, 14:19
Ну не адвокату же жить с нелюбимым и нелюбящим мужчиной, не адвокату же быть 2 года свидетелем как тебя меняют на другую, не адвоката будут прессовать ежедневно и тихо ненавидеть.. Блин, Цвет, да и вообще! Ну если ты любила его, КАК? КАК ты можешь сейчас всё это видеть и жить с этим? Да, можно научиться незамечать его если настраиваешься на небольшой период, если очень веришь, что вернётся, но если нет...

тоже женщина
25.10.2004, 14:20
В таких делах нужно пообщаться с несколькими адвокатами.(-)

Бастинда
25.10.2004, 14:24
Да пусть, конечно.. Только он так не думает. Такая маааленькая деталь :-).

Ksun
25.10.2004, 14:25
Не волшебник.. дочь.. ее интересы и желания из головы не выкинишь...

тоже женщина
25.10.2004, 14:27
Думаю, что она о них не хочет думать. А надо. (-)

Бастинда
25.10.2004, 14:32
Ну за то старалась! Я так не делала.. Но вот всякие приправы мешать - есть грешок. Бывает потом такая бяка выходит.. Всякие кориандры-мускаты от дури насыплю :-) (книжку-то лень взять, вот ещё! по книжкм ИМ готовить :-)). Ну ничего, терпят.. Да я ж исправляюсь :-). Ксюнь, знаешь. я наверное покину этот топик :-(. Грустно с тобой и Хнюней расставаться, но может встретимся в других топах... Не могу что-то. Видимо у меня как у Весны в своё время что-то лопнуло.

О
25.10.2004, 14:35
Ну, я может не совсем поняла, но вроде он хочет чтобы Цветочек освободила квартиру и вообще сама решала свои проблемы, а ее проблемы на сегодняшний день это как раз его проблемы, не она эту кашу заварила, а он. Просто мне кажется, что ему так удобно, если человек хочет уйти он уходит и оставляет все - но это мое представление о мужской порядочности. А понятия я не путаю:-), просто наверное (я думаю многим так хотелось бы), чтобы все Вами перечисленные "понятия" были бы одним целым. Я бы на месте Цветочка, наверное, тоже бы не знала толком как себя вести, это хорошо со стороны советы давать, а окунись в это, так грустно, страшно, мерзко. Да надо за себя бороться, да надо думать о детях, но не у всех такой бойцовский характер. не все готовы на рещительные действия, я ее Очень даже понимаю, но как помочь, все ситуации разные и у всех все по разному. Сумбурно пишу, но просто так хотелось бы помочь, дать совет, но мне кажется что не бывает в таких ситуациях универсальных советов. Но если бы мужчина, уходил из другой семьи ко мне и там были бы дети (гипотетическая ситуация :-)), а он себя бы так вел, я бы точно сама б его поганой метлой погнала бы....ведь то, что можно сделать по отношению к одному человеку, тоже может и к другому быть применимо. Короче:-), я за Цветочек и руками и ногами. и чтобы она не делала, поддерживаю.

Елена Д-ова
25.10.2004, 14:35
Да правильно дочка говорит "Не трогай!" Но ведь это не только "не скандаль", но и вообще не трогай во всех смыслах. И в эмоциональном -- тоже. Вы это можете?

Елена Д-ова
25.10.2004, 14:38
А денег за "ту комнату" хватает, чтобы купить новое жильё вам с детьми? Сумлеваюсь. Тогда у нас другой разговор: "покупаешь нам новое жилье в этом районе (дочке в школу ходить) -- я ухожу". Тоже не вариант? Тогда пусть предложит другой, кроме "вас с детьми -- к вашим родителям", они-то уж точно тут ни при чем.

Волчица
25.10.2004, 14:38
Думаю,что Цветку самой сложно вести переговоры в нужном ей русле.Возможно ли подключение к процессу 3 лица?А именно адвоката?Это,как мне кажется,расставит все на свои места.Муж должен будет определить свое место.Цвет уже его знает.А что касается квартиры,опять же,возможно я ошибаюсь,но его доля очень мала,скорее всего она полностью перейдет Цветку,если подключить опекунский совет...Ему отходит комната,та..другая...Как будут развиваться события станет известно после беседы адвоката с ответчиком)))Думаю ему станет совсем ясно,что Цвет его не удерживает,а вот примет ли его новая не наше дело...Что думаете?Это возможно?

Елена Д-ова
25.10.2004, 14:39
С юридической точки зрения адвокат предложила вполне реализуемй вариант. Вопрос в другом - -вы сможете вытерпеть эти 2 года плюс год-полтора на раздел имущества и разод?

Цветочек
25.10.2004, 14:41
при разводе...все делиться пополам...все имущество...то есть жить я здесь имею право потому что дочь..при разводе делиться пополам..именно эта мне и надо..наверное..пусть выплачивает мне сумму ..половину разделенного имущества..и все будет окей...:)),...я сама решу все остальные свои квартирные вопросы..:)
:))) Да не во что не верю..даже если роман кончится..я вряд ли смогу чс ним жить:((((( ..песочные часы перевернулись во мне...:(((
Сейчас буду растить животик..рожать..потом привезу малыша..потом..выйду на работу..и буду разводиться...вот какая делавуха..ладно:)))))это я себе так внушаю :)))

тоже женщина
25.10.2004, 14:43
А мы, типа, против Цветочка? ;)) (-)

Елена Д-ова
Да всё реально. Только без решения истца (Цветочка, то есть) никто не имеет права пальцем шевельнуть. А истец наш больше всего боиться резких движений. Хотя, возможно, на данном этапе это - -самая лучшая тактика.

О
Вот и я говорю, он не думает, он хочет чтобы кто-то за него думал и что-то предпринимал - Цветочек то есть, ему так УДОБНО. А ей оно надо... А потом он ее же и обвинит - сама мол "за что боролась - на то и напоролась". Ну как ей оборвать вот так 15 лет жизни, как дочери все обьсянять - переходный возраст у девочки. Мы тут взрослые тетки, у каждой свой опыт и свои "тараканы" и то к единому мнению и решению не придем, а тут ребенок...А может это я тоже такая не решительная сама....

тоже женщина
25.10.2004, 14:46
Это значит, что скорее всего муж вам выплатит сумму, равную стоимости вашей с детьми доли квартиры, и вам придется уехать из квартиры. Или же - квартиру придется разменять и вам достанется какая-то часть. Но скорее всего в этой квартире вы продолжать жить не будете.

Цветочек
25.10.2004, 14:47
к этому я и веду..пусть покрутится сам...поработает над нашим жильем.."мы ответственны за тех кого приручили"...и остается себе в этой квартире:)))))...я же не именно за эту квартиру держусь..мне просто по сути не куда ехать..то есть в худшие условия жизни для меня беременной и моего старшего ребенка..понимете о чем я:)))..Он это должен понять :)) и менно это я ему говорю постоянно..суть не именно в этой квартире..( где все плохо кончилось)...суть в том что МЫ ( я и дети)..не должны мучаться потому что у него любовь...и именно это хочу чтобы он понял:)))...

Author
Существует такое представление, что мужчина должен все оставить бывшей жене и детям. Отец мой когда уходил, так именно и поступил.

О
:-)Я этого не говорила:-), просто про мазохизм - как-то вдруг обидно за нее стало...просто ей так трудно сейчас....

тоже женщина
25.10.2004, 14:49
А я не очень в курсе. А что из описываемого есть - совместно нажитое имущество? Вроде писалось, что что-то из этого было у мужа до брака. Делить-то можно будет только совместное, а на детей - они же вроде вступают в права только при совершеннолетии? Кто силен в юридических вопросах? - напишите еще раз всю ситуацию.

Цветочек
25.10.2004, 14:50
да любила...и может вчера любила..сегодня нет:((((((((((((....не люблю я его..не хочу как мужика( сначало хотела и сильно)...и не верю что вернеться...не верю..да уже и не хочу..:))))..вот честно...я ведь тоже устала от всего....что бог не делает все к лучшему...и это наверно так..все я уже смиренно отношусь ко всему..смотрю на него и думай он больной человек...здоровый так не смог бы поступить...и поступать:)))...это честно:)

Цветочек
25.10.2004, 14:53
если бы у меня было нормальное жилье там...кто бы здесь упирался...но говорю же там у родителей мне придется жить в одной комнате с дочкой ..потом с малышом...при том в небольшой 2хе...при том что я 15 лет жила одна..( не знаю кому это понятно)...я не жила с родителями...я их очень люблю но живя не вместе..:((((..там еще бабушка старенькая моя...вообщем здесь мне лучше поверьте:)))))))))))))...

Бастинда
25.10.2004, 14:57
Я имела ввиду именно ЭТУ квартиру. Естественно вам с дочкой полагается компенсация.

Эсмеральда
25.10.2004, 14:58
Ребята, это пятый или шестой топик... И пережевывем, и объясняем, и по шагам расписываем, и поддерживаем. По времени - сколько? Два месяца уже? Я помню, что топике на третьем решила вступить - когда Цветочек хотела на аборт побежать чуть ли не на 12-13 неделе. Удалось отговорить. И всё дельное и конструктивное давным-давно было было сказано. Всё остальное уже воспринимаю в режиме пассивного чтения, нет сил уже что-то писать, да и желания, если честно, тоже... Просто тихо изумляюсь, в душе переживаю, жду - когда же Цветочек наконец-то найдёт комфортную для себя линию... Конца-края не видать... Страдания молодого Вертера... Может, в этом и есть Цветочкин комфорт...

тоже женщина
25.10.2004, 14:59
А на какое жилье вы рассчитываете в случае развода?(-)

Цветочек
25.10.2004, 14:59
просто пока другого ничего не придумала:)))...более подходящего :))

Бастинда
25.10.2004, 15:01
Ну а если он не поймёт?? Никогда. Вы будете ждать 10 лет? Если до сих пор он ничего не выродил, то стоит ли надеяться? Есть суд, он решит за него. Разве это сложно?

Цветочек
25.10.2004, 15:02
А то я вот..сейчас тут вам ...а вы это ..приду домой..а там.:)))))))))))))))))))))))))))
Шутка.
Если бы мне выплатилась половина стоимости нашего имущества...то бишь деньги...то я бы совершив несколько манипуляций с квартирой родителей.."сделала" 2 квартиры себе с детьми и родителям:)

тоже женщина
25.10.2004, 15:05
Родители в курсе и согласны? (-)

Бастинда
25.10.2004, 15:05
Да, видимо. (что-то я злая сегодня). Кстати вспомнила Татьяну Вл. и её мысль про вампиризм.. Вам не кажется, что тут происходит нечто подобное?

Весы
25.10.2004, 15:07
Цвет, ты молодец. И все правильно делаешь. Сиди и не дергайся. Ему надо, пусть и побегает. А ему, судя по словам и поступкам не особо и хочется что-либо менять. А овца то надеется на светлое будущее. Как ты думаешь, долго она так протянет изображать из себя белую и пушистую. Все равно ей это когда-нибудь надоест и она выставит ультиматум. Так что жди. Бросит она его.

Нежность
а почему не дождаться когда муж сам уйдет из квартиры рано или поздно?? ведь уйдет же к козе если так безумно любит ее. или через какое-то время снова заведет роман с бабой у которой есть жилье?а делить квартиру лучше когда бебис родиться.. почему бы цветочкуи не отсидеться??

Цветочек
не выродил он потому что еще не знает не уверен в любви и нужности той:))) как вам так нравится???? ( это с его слов..)..он ведь мне разные вещи грит...:)))...то пошла нах...то нет побудь...:))) вот так...и раньше я велась на это сейчас нет:(((((
Правильно толдько на наш справедливый суд и надежда:))))))))))))))))))...и с 2мя детишками...будет лучше...а я...а я ...с вашей и божей помощью выстаю:)))

Весы
25.10.2004, 15:09
А там, глядишь, или осел здохнет или.... Там будет видно. А пока Цветочку нужен покой и приятные впечатления.

Цветочек
25.10.2004, 15:10
впринципе предложив сейчас или сделав он сам так...я бы и сейчас уехала..но он молчит..заняв позицию...кому плохо тот и уйдет..( иногда)...а иногда...у меня( у него ) все пройдет...лялля тополя..:)))

Бастинда
25.10.2004, 15:10
Уже писали - права на продажу получают при совершеннолетии, а права на получение=владение=прожива ние по факту рождения. Всё это обсасывалось сто раз.. Все действия перечислялись от одного к десяти и обратно.

Цветочек
25.10.2004, 15:11
Вообщем все ждут смерти осла:))))))))))))))))))))))))

Нежность
25.10.2004, 15:12
ППКС!!!!!!

Цветочек
25.10.2004, 15:14
пойдет:))))...извините с выделениями от сношений на рубашке ..:)))Я ведь так думаю..но не с надеждой что ох она его бросит он вернеться..нет...просто думаю что так будет:)))

Бастинда
25.10.2004, 15:16
И что дальше? Ну прошло 2 года, она его бросила. Можно подобрать, отряхнуть, постирать и полюбить. Как ничё и не было. Красота!

Цветочек
25.10.2004, 15:17
а что же он делает????? по вашему..грит иди ка вон все мое....он не говорит..мы разойдемся..но для тебя будет так и так..и дочь моя ни в чем нуждаться не будет и все такое...что сей час есть...так это только покупка продуктов:((((((((((((((( нам..и ему тоже...и все:((((
Ничего ни кто не путает...спонсор он сейчас у этой овцы..вот там он ничем не обязан не ее ребенку ни ей..и поспорьте со мной в этом??????????????? ОН здесь муж и этим все сказано

NW-Squirrel
25.10.2004, 15:19
И вот что-то мне подсказывает, что делать это что-то лучше сейчас: во-первых, муж Цветочка (и уж, тем более, его любовница) тоже, думаю, сейчас озабочены тем, что надо получить юридическую консультацию и понять что именно и каким образом им светит.
Кроме того, я, конечно, не юрист, но меня еще вот что настораживает: сейчас в квартире проживает несовершеннолетний ребенок (дочка). Она является еще и собственником половины квартиры (хотя, для этого Цветочку еще надо сбегать в пару мест, приложить усилия). НО: до совершеннолетия этого ребенка не так уж и много времени осталось. Дочке сейчас 14. Через 2 года (т.е., когда Цветок планирует разводиться) ей будет уже 16. А еще через 2 года - 18. Все. Юридически больше не будет никакого ущемления прав несовершеннолетних: уверена, что второго ребенка муж не будет прописывать в этой квартире, а Цветок не сможет этого сделать - ребенка прописывают по месту прописки матери (а прописана цветок у своих родителей).
И шансы Цветка лишиться всех преимуществ, которые у нее есть сейчас весьма возрастают.
А 2 и даже 4 года пройдут ооочень быстро. Даже если эта любовница ждать столько не будет (а вполне вероятно, что и будет), то появится новая (не буду сейчас рассуждать на тему, почему я так думаю).
Поэтому политика такая "выжидательная", ИМХО, может нанести Цветку и ее детям весьма ощутимый вред.

Эсмеральда
25.10.2004, 15:20
Всё может быть... Я просто для себя за всё время долгих-долгих топиков Цветочка поняла, что я просто уже ничего не понимаю. Ну как, например, не могу понять инопланетянина. И это не означает вовсе, что я - правильная, а инопланетянин - нет. Просто мы - разные. Вот и с Цветочком так. Ну не могу я понять, как можно ЗАВЕДОМО обрекать себя на лицезрение и проживание под одной крышей с человеком, которого не любишь уже, и не УВАЖАЕШЬ? Для меня это - пытка. А на поползновения в мой адрес и попытки шантажировать квартирой ответ был один - брысь! Но Цветочек - другая... Поэтому я и советовать-то что-либо уже опасаюсь...

Цветочек
25.10.2004, 15:22
вот теперь будем мужа называть ослом:))) ему подходит:) и звучит вроде не грубо!
Один раз 15 лет назад уже подобрала...а полюбить ..да не смогу..я именно его полюбить...честно то сейчас кроме детей вообще никого любить не хочется...не надо мне этого:))..
Тут вон напирают к беременной то с любовью со своей...заботой и лаской...а мне не надо...вот так..блин..:))) Хотя и не считаю что все мужики козлы...:)))...так иногда ослы мелькают:)))

NW-Squirrel
25.10.2004, 15:25
Давно уже об этом говорю!!!
Но тут и муж попался соответствующий (т.е., 15 лет его это устраивало)

Цветочек
25.10.2004, 15:27
ну ...и об этом думаю..блина...ну честно я такая ленивая беременная..:((((( стала..вы себе не предстваляете:((..мне бы только пузышко поглаживать и в форуме трещать..( на работе после сегодняшнего прихода в беременных штанах..по моему все поняли)....особо работой не грузят:)) ..
если серьезно..придется грить еще с одним адвокатом:((((...а потом может и еще с одним:(((
Это точно...посмотрим..особо торопиться мне не надо..но и просто сидеть тоже:))) Спасибо за идеи...они вот подтверждают мои мысли..понимаю что не просто мысли надо "дергаться"

Цветочек
25.10.2004, 15:27
я то знаю что такое суды и адвокаты:((((((

Нежность
25.10.2004, 15:28
не поняла.. совсем не поняла... :-(

Цветочек
25.10.2004, 15:31
не из Москвы...и оставил ( скоропостижной смертью)..с носом.."жена" сыну сказала у твоего отца ничего не было закатай губу( прожив с отцом 2 года)...и эти 2 года он про сына и внучку не вспоминал...Муж мой все время говорил что он пидар...как можно к сыну так относится:(((

NW-Squirrel
25.10.2004, 15:34
Господи!!! Да не уйдет он. Он же сейчас тоже по юристам бегает!!!
Я вот точно не помню: мать имеет право проживать с несовершеннолетним ребенком пока ребенку не исполнится 16 или 18 лет? Ведь если до 16, то через 2 года, дочери Цветочка будет именно 16.
А второй ребенок здесь прописан не будет!
И все преимуществ у Цветочка сильно к этому времени поубавится.
А если муж с любовницей родят еще своего ребенка за эти 2 года? И муж его (ребенка) в эту квартиру сможет прописать?

Цветочек
25.10.2004, 15:35
какие уж страдания то:))
За ребенка сто раз говорила и буду говорить спасибо...и очень рада что сюда прискакала..:))))..СПАСИБО.
Эсмеральдочка...ну ладно тебе край то видать...уже вот он ..иногда дотягиваюсь большим пальцем на ноге..но что греха таить ногу убираю ..:(((..Ну ладно уж..мне с вами так хорошо:))...я беременный вампир:))))

Нежность
25.10.2004, 15:35
Наверно это и есть любовь :))))))
Хоят с одной стороны цветочек и муж ее стали как бы родственниками, ну очень близкими людьми за 15 лет ( и почти что бесполыми друг к другу :). Если вы понимаете что я хочу сказать:) - короче просто родственники, как брат с сестрой. С другой стороны да, они супруги, страсти мордасти, секс, ресность и все такое.
Так вот их отношения как супругов полностью распались. Они НЕ ЛЮБЯТ друг друга как супругов. Но отношения родственников остались и вошли в рефлекс! поэтому и котлетки и рубашечки.. и т.д.

Ksun
25.10.2004, 15:37
Да он в любом случае скоро закроиться.. Бась... Знаешь.. много знакомых у меня... кто такое проходил.. все как по писанному происходит.. период адаптации так сказать... мало у кого сил хватало сразу чемодан за дверь выставить... но 2-3 месяца.. и все вставало на свои места... неопределенность заканчивалась. Я очень люблю слушать Новодворскую, интересно.. и кстати почти во всем с ней всегда была согласна, но никогда не могла избавиться от ощущения , что согласие у меня мешается с полным каким то неприятием. Потом разобралась в себе, ее безпринципность иногда поражает. Человек живет в аквариуме своих идей, своих мыслей. и в ее очертании мира ее идеи и мысли правильны.. я бы сказала они ИДЕАЛЬНО правильны. Я это к тому, что дело даже не втипаже Цветочкином, никто из нас не знает как повел бы себя в этой ситуации,модель другая. не такая как у каждого из нас , она у всех у нас разная...( хотя я знаю, я бы поступила НЕСКОЛЬКО иначе и в себя бы быстрей пришла.. )но у меня очень всего много было в жизни.. может мне проще... ну а цвет такой вот несколько мимозный вариант живший в илюзиях. Потому я всегда старалась в этих топах( впрочем как и ты мне кажется), не делать больно( куда еще же), не резать правду матку, а больше подводить к решению...( не знаю права ли я бы в такой линии..) как мне кажеться правильному... и как Лена Д. писала крути не крути результат все равно на лицо. Она придет в себя с мужем или без, придет, сетуация достанет. Все сказанное пропустит через себя и определиться.. все осядет и она не будет метаться..очень быстрого спокоиствия мы просто от нее хотим. Ну не быват так. А ты вспомни некоторых беременных которых и при полном блогополучии метает ТАК. Эх, Бась.. не мастер я писать, вот на словах бы полилось.. как ты говорила я как собака...:)
Конечно встретимся в других топиках.. и поспорим еще не раз.. как же я без твоего стакана.. то... Буду скучать( рыдаю на твоем плече.. роняя похмельные слезы...), до встречи тут( если что захлеснет ,,,) или в других местах..( в стрептизе например..:):))

Бастинда
25.10.2004, 15:37
Понимаешь, мне не понятны 2 момента. 1. Если тебе уже плевать, как ты пишешь "он мне уже противен... не люблю" , если ты приняла решение выждать, просто выждать когда родится ребёнок, дочь сдаст экзамены и тогда уйти (поделить, развестись) из чисто прогматичных соображений, то тогда почему ты ТАК реагируешь на его действия? На СМС, на его встречи-театры? Ты же ПРОСТО ЖДЁШЬ. Его роль уже 16-я, ты не любишь, ты очерствела, ты ведёшь свою игру. Но тогда мне странны твои реакции - реакции обижной, любящей женщины.. 2. Если же в груди болит, если ты оскорблена, тебе противны его действия, рубашки с запахами, телефон, встречи - это ранит тебя! Тогда почему ты с ним? Почему сейчас не начинаешь процесс раздела? Я может не понятно выражаюсь.. Но по-моему это ты сидишь на 2 стульях! Нельзя быть чуть-чуть брошеной или чуть-чуть оскарблённой (как быть чуть-чуть беременной). И нельзя быть чуть-чуть охладевшей и чуть-чуть спокойной хищницей, ждущей своего часа. Ты пишешь, что не можешь спокойно смотреть на его отправки СМС и потом так же спокойно кормить его ужином. Почему? Если как ты пишешь - всё отболело-отгорело. Он просто сосед, временный человек в твоей жизни.. Конечно, я прекрасно могу понять, КАК противно кормить его после его розовых соплей с любовницей, НО ТОГДА фигли его ВООБЩЕ КОРМИТЬ?? (кричу в голос). Нестыковок куча, если дёргать цитаты, это было бы очень показательно для тебя, но.. долгое это дело. Буквально в каждом твоём посте нестыковки с предыдущими, это говорит о том, что нет у тебя в голове конкретики - нету. А ведь столько сремени прошло.. Ну в общем вот мои непонятки.. В кратце...

Елена Д-ова
25.10.2004, 15:38
Квартира, в которой они сейчас живут, приватизирована на имя мужа в то время, когда они были уже в браке. Плюс там прописана дочь. Т.е. есть возможность вчинить иск о выделении ребенку его доли в приватизации. В общем, половина -- точно не его:-)

Цветочек
25.10.2004, 15:39
вот когда я эти ужасы здесь писала....мне все говорили не думай за них..:))
Шучу...да понимаете..конечно он осел ..она овца...ну ей 2ой ребенок в браке с мужем..ребенок от любовника..ей это надо..ну пусть успеет с этим пьяницей развестись...прикиньте..у него алименты на 2х...у нее свой ребенок и еще подавть алименты на внебрачного..вы думаете она ему так верит бесконечно..зная что он бросает и гонит дочь и беременную??:(((..ну не знаю..тогда.. там наверно одна большая похоть без мозгов

Нежность
25.10.2004, 15:42
У мужа до брака была некая площадь, после брака эта площадь улучшалась путем обмена. поскольку супруги уже были в браке, то полученная обменом площадь принадлежит обоим супругам. Далее, дочка, бебис.Короче 4 человека. площадь делится на 4 части. 3/4 отходит цветочку с детьми, 1/4 мужу. Еще у мужа есть наследство - его личое - комната. пусть туда и мотает..

Цветочек
25.10.2004, 15:44
про боль в груди было на прошлой недели..ну честно:)
сейчас ..да был рассказ про выходные..может мне это не стоило и писать всего...
но это уже не как боль , а как повествование...про театр..ну было интересно что вы думаете..типа.." да у осла все серьезно"№..или " это у осла ничего не означает"...ну что то в этом роде

Текила-Любовь
25.10.2004, 15:44
А дочь уже была, когда квартира приватизировалась?

Бастинда
25.10.2004, 15:45
Да понимаю я (рыдая в ответ)... Я и сама спорила со всеми, кто ускорял, подпихивал.. Я и сама-то та ещё мимоза :-(. Но... Тут что-то другое... Ну не буду мОзги насиловать, они и так уже.. бошка болит аж. Я ведь всё равно тут. И пишу опять и Цветочку тоже.. Общение в этих топиках мне лично очень много дало! Такие люди, такие мысли! Ну прям бездна пользы :-)))) А уж насчёт выпить ивообще... Давай хлобыстнём, по крайней мере на сегодня попрощаемя. Наливаю!

Цветочек
25.10.2004, 15:46
ну не могу я уехать из квартиры..и он не уходит..даже на время как я его просила не хочет уезжать:((((((

Елена Д-ова
25.10.2004, 15:48
Ну, сами подумайте, девочке 14 лет, а бесплатная приватизация жилья у нас когда началась? Была, разумеется.

Цветочек
25.10.2004, 15:49
И такой момент в моей "тактике " есть..2 ое детей это 2ое...:))))))))))))))))...

Нежность
25.10.2004, 15:50
А меня не раздражаюют топики цветочка и ее смирение. мне даже помогают. А если и вампирит - то пускай на здоровье бебису :)))

Я вот раньше на мужа рычала и расспрашивала когда его долго не было, подозревала и психовала. А теперь думаю, мне это надо????!!! Топики цветочка мне лучше всего мозги прополоскали. Я теперь всегда шелковая и пушистая :)) Упаси боже его мобильник изучать, а на досуге очень даже любила раньше :) правда ничего интересного там никогда не было :-) , но зато теперь мне это и не интересно :)

Цветочек
25.10.2004, 15:52
комната вот у него есть наследственная..:))))

Бастинда
25.10.2004, 15:52
Вот в том-то и дело, что тебе ДО СИХ ПОР важно\интересно знать - а серьёзно ли там у него?
Хотя сколько уже тут этот вопрос обсуждали... А это не вяжется с остальным. Почему тебе это так интересно, если уже всё решено в твоей душе? Не, ну я понимаю, если бы только дня 2 назад это узнала.. Но теперь? После всего? Или ты всё ещё соотносишь его слова=обещания с действительностью?

тоже женщина
25.10.2004, 15:53
Во-первых, перестаньте обзываться. Во-вторых, вы собирались не думать о чужой жизни. В третьих, вы обсуждали с ним развод? - нет, так с чего вы взяли, что он отказывается делиться с вами по закону?

Нежность
25.10.2004, 15:55
ну и правильно, ты не должна никуда уезжать и что-то менять оттого что людям хочется динамики в твоем процессе.. Мне кажется тут наоборот, чем дольше вытянешь, чем дольше все затянешь - тем лучше..

Цветочек

Нежность
комната дележу не подлежит никак.

NW-Squirrel
25.10.2004, 15:56
Да, хорошо, что до 18. У Вас уйма времени.
Только уж решите Вы, наконец, чего Вы хотите. вам же легче станет. Я не знаю, если Вы приняли решение ждать 2 года, жить с ним под одной крышей, то перестаньте перемывать ему кости. Вам же станет легче.
Вам уже давно пора переключиться на обсуждение тем родов, беременности и переходного возраста старшей дочери. Времени прошло уже ооочень прилично, с тех пор как все это у Вас началось, а Вы все ставите во главу угла (для себя) как там ему с любовницей, что там они делают и говорят и т.д. А все остальное как будто и не интересует. Я понимаю, первый шок, но ведь времени-то уже прошло достаточно, чтобы начать думать как взрослая самостоятельная женщина и мать.

тоже женщина
25.10.2004, 15:57
Заело вас на слове "квартира". (-)

Цветочек
25.10.2004, 15:59
Развод обсуждали..сказал бери что хочешь ..квартиру оставь...:)))

Цветочек
25.10.2004, 16:00
остается только квартира..но при наличии 2х детей..суд ооочень гуманен:)))))))

тоже женщина
25.10.2004, 16:01
Наймет хорошего адвоката и отспорит, что подлежит дележу только то, что нажилось с момента брака. А раз у мужа было первоначальное жилье до обмена, то эту часть из имеющейся квартиры как бы вычтут.

Хню*
25.10.2004, 16:02

Цветочек
25.10.2004, 16:03

тоже женщина
25.10.2004, 16:07
Так что квартиру или придется разменивать, или даже он постарается ее оставить, выплатив деньги - за счет комнаты и машины, кредит может взять на худой конец.

Хню*
25.10.2004, 16:07
и не мало, смею заметить. А выражать в данном топе эмоции, а не только конструктивные резюме, наше право, Вы лично можете излагать исключительно 2-ые :-)

Цветочек
25.10.2004, 16:09
Ну просто большинству все таки не приятно и надоело..читать и уж тем более отвечать:(
Может быть если что то неординальное случится..напишу..хотя..вы и правда все что могли сделали..:)) Спасибо всем.
Дефчонки ..если надумаете встретится...ну топика не будеьт...то создайте тему про встречи ...что лЯ...я бы встретилась с вами...:)))) с удовольствием.
Еще раз спасибо всем!
ну если ЧО...кричите ..все равно здесь тусуюсь!
А про остальные темы..я и в беременности сижу..и в переходном..а самый любимый это сайт авто ру:))))))))))))))))))))))))).

тоже женщина
25.10.2004, 16:10
Вы постоянно обзываете своего мужа и его любовницу - им все равно, а вы от этого привлекательнее не становитесь. Так вот муж фактически высказал свои пожелания к дележу имущества. И я ниже написала, что вполне возможно, он попытается это отстоять - и на вполне законных основаниях.

Цветочек
25.10.2004, 16:11
как он будет выходить из ситуации..:))))

тоже женщина
25.10.2004, 16:11
Не волнуйтесь, кому надоело - сами не придем завтра.(-)

NW-Squirrel
25.10.2004, 16:13
...поэтому Цветку надо постараться как можно скорее забить на свои эмоции и обдумать на холодную голову как выйти из сложившейся ситуации с наименьшими потерями для себя и детей. Т.е., заняться поиском разумного разруливания ситуации, а не бессмысленным нытьем

тоже женщина
25.10.2004, 16:14
Посмотрите, это не тот волшебник, о котором мы так много говорили?
http://www.hiero.ru/pict/ceb/2059244.jpg (-)

Хню*
25.10.2004, 16:14
прилюдное, т.с., общение, раз неприятно (еще бы). А то он это воспринимает как зеленый свет :-|

Ksun
25.10.2004, 16:17
Эх.. родной звук.... ну будем как говориться.. :)

Хню*
25.10.2004, 16:19
сделать, наконец?.. ИМХО, во главу угла в данном случае разумнее ставить тот факт, что она беременна, и ей НЕОБХОДИМО спокойствие, т.е. надо идти по линии наименьшего сопротивления. Не забывайте об этом!

Ksun
25.10.2004, 16:31
Хотя бы в этом топике.. прислушайся к себе и пойми что ты хочешь.. Нужно тебе еще разговаривать.. пиши.. надоест самой разберешься.. закончишь.. Тут куча народу.. кому интересно.. и который и для себя что то выносит, не меняй свои эмоции и желания в зависимисти от мнения другого.

тоже женщина
25.10.2004, 16:36
А вы не боитесь, что ситуация эмоционально станет еще хуже? В ближайшие недели-месяцы, до родов.

Хню*
25.10.2004, 16:41

Хню*
25.10.2004, 16:42

Ksun
25.10.2004, 16:49
Я тоже за. Если цветку нужно.. я за.
Если устану.. отдохну.. потом продолжу..

Нежность
25.10.2004, 16:49
стопроцентов не вычтут.это я точно знаю

Хню*
25.10.2004, 16:50
как собака к той бабе, потому что у себя она его не оставит, ей эта хата нужна. ЧТО эмоционально может стать Хуже?

Нежность
25.10.2004, 16:55
КОНЕЧНО ЗА!!!

Ksun
25.10.2004, 16:56
КСТАТИ.. Тебя то мы еще не видели действительно. Хнюх.. Как вы к японской кухне относитесь? Может на следующей неделе сходим? После зарплаты? Примерно в том же месте ( ну чуть дальше от центра.. где и матреха..), ну жду ваших соображений.. до завтра.. убегаю...

Dane
25.10.2004, 18:41
"ребенка прописывают по месту прописки матери"? Почему это, не обязательно. Ребенок должен быть прописан по месту прописки матери или отца.
Тем более, может там, где Цветочек прописана, при прописке еще одного человека будет кол-во квадратных метров на человека меньше положенного?

Manunya
25.10.2004, 19:12
Мыльный сериал "Брошенный цветок";-)

жила семья. Муж завел любовницу. Выясняется, что жена - беременная. Когда муж узнает это, то кричит "Ура" и в воздух чепчик свой бросает. Но, не тут то было...Коварная любовница, уставшая от банщика-мужа, полоумной мамаши и своего чада, плотно схватила Цветочного мужа за яйца и сказала, что она тоже хочет от него ребенка, шаг влево -вправо - и нет яиц! Муж говорирт Цветку об аборте - она, роясь в свежих СМСках: "нет, буду рожать на зло врагам и на зло твоей суке! Я буду делать все на злой ей! Даже курочки гриль буду по-прежнему тебе подавать 3 раза в день с поклоном!" "Добрая" свекровь дает сынишке ключи от пустого квадрата, чтобы Зайцу было где тешится со своей Морковкой, при этом "искренне" сочувствует Цветку, дает советы и выпытывает планы на будущее...А в это время ихня дочь куражится по полной: пьет пиво, курит и делает пирсинг языка в подвальных условиях - ну не до нее им, право слово :))))))

Весы
26.10.2004, 06:40
Злая вы.

Волчица
26.10.2004, 07:03

Волчица
26.10.2004, 07:11

Волчица
26.10.2004, 07:13

Бастинда
26.10.2004, 07:28
Я очень сочувствую Цветочку. И если ей действительно будет польза, то конечно будем помогать. Я и сама очень многое здесь почерпнула (так что интерес корыстный :-)). И, согласна с Ксюн, если устану - отдохну - всего делов то :-))).

Бастинда
26.10.2004, 07:30
Да, вот я тоже так думаю...

Бастинда
26.10.2004, 07:34
Сказала Волчица и облизнулась :-)...

Наталья
26.10.2004, 07:49
Действительно ребенка прописывают у одного из родителей, НО при письменном согласии самого родителя, т.е. если муж воспротивиться, то ребенка не пропишут.

Эсмеральда
26.10.2004, 08:01
Он уезжать не хочет и не захочет, это и ежу ясно. Чего просить-то? Получить уже заранее известный ответ? Поэтому если для комфорта Цветочка всё-таки требуется, чтобы уехал он, надо предпринимать шаги определённые. Самому Цветочку предпринимать. А для этого больше возможностей пока малыш ещё не появился. После родов - год-полтора точно никаких шагов просто физически не предпринять, не до этого просто.

Эх, хотела ещё написать - да вот думаю, а не навредят ли мои советы в данном случае, если я их даю как видится мне, не учитывая, что Цветочек - совсем иная? У меня, например, во время беременности регулярно происходят какие-то катаклизмы типа потери работы мужем или переезды, или ещё что-нибудь, что требует немедленного решения и очень значительных действий-усилий. Поэтому факт беременности не является индульгенцией, обстоятельства не позволяют затаиться и ждать, когда "кривая вывезет". Более того, как будто тот, кто подрастает в животе, дополнительную силу даёт, потому что мать борется и за его благополучие. И поэтому я не понимаю Цветочка, хотя, справедливости ради, уважаю любое личное мнение другого человека. Поэтому и предпочитаю занять позицию отстранённую, дабы не сбивать с понталыку человека, у которого образ мыслей совершенно отличен от моего...

Лита Александер
26.10.2004, 08:21
И поправила салфетку на шее(-)

Бастинда
26.10.2004, 08:43
О! Ну куда ты пропала??? Наши ряды редеют и каждый член на счету :-)))

Волчица
26.10.2004, 08:47

Бастинда
26.10.2004, 09:09
Да я Литу вопрошаю. Уже сто лет не мелькает. Или вы с ней близнецы-сёстры? Волчица, хоть редко, но то там мелькнёт, то тут пронесётся... то лязгнет зубами над ухом... Утрёшь пот со лба и с облегчением - уфф, жива ишшо, сеструха серая...

Ksun
26.10.2004, 09:12
Лмт .. это ты?

Ksun
26.10.2004, 09:17
Привет всем... Баська ты сегодня с утра пораньше ? Молодец какая...

Лита Александер
26.10.2004, 09:41
Нет! Не я! Я - Лита и больше никто. Болела я. А дома комп как назло здохх. А теперь я вернулась на работу и к вам. Вот тока пить мне пока не на что. А до зряплаты (моей) еще недели две или больше. ;-)

Бастинда
26.10.2004, 09:57
Ну тут-то мы тебе бесплатно плеснём, не боись... Ну я привычным жестом разливаю. Ксюнь, тебе как всегда? До краёв?

Хню*
26.10.2004, 10:05
как Бася выразилась, я тут сидеть буду, тем более, что все последние дни как раз отдыхала и по большей части просто читала топик (а не возмущалась, что все стадом на месте топчемся с Цветком во главе :-)). Интересно, Цвет седня появится, или будет сидеть тихо, как мышь, запуганная вчерашними упреками в бесконечном "БЕСконструктивном" "нытье"? ... :-)

Хню*
26.10.2004, 10:09
подставлю.. :-) Притащила вам маринованных грЫбов под воттку.. А что седня пьем, кстати?.. :-)

Лита Александер
26.10.2004, 10:13
Как не женсчины собрались! Ну не дают поныть человеку! Я даже мужу иногда говорю - я буду ныть, но ты не слушай. Просто мне так жить легче ;-) Так что Цветик - ной на здоровье.

Ksun
26.10.2004, 10:27
Ухх ты .. ну есстественно до краев.. спрашиваешь... еще... о.. да под грибочки... Правда я сегодня коньячок принесла... пойдет?
Хнюш.. ты с блюдечка? Блюдечко с мисочку?:)

Ksun
26.10.2004, 10:30
А иногда.. вообще полезно вслух поразмышлять.. пусть ты даже сам не знаешь.. так ты думаешь или нет.. Вслух говоришь.. произносишь.. и видишь бредовость своих мыслей.. или наоборот.

Хню*
26.10.2004, 10:43
эт хорошо, благо я лимонов накупила вчера про запас 5 штук, буит чем рот затыкать, када петь захочеЦа :-)

Мальвина
26.10.2004, 10:44
"Не думай за них" относилось к их мыслям, которые вы за них додумывали. А о собственности мы вам всегда правильно советовали - здесь думать нужно вам самой и отстаивать свои интересы и интересы своих детей. И правильно вам советуют - лучше все поделить по закону прямо сейчас, потому что легче с животом по адвокатам бегать, а не с младенцем непрописанным. Но вам, с другой стороны, виднее, как тактически лучше поступить. Я бы, конечно, как танк, шла бы напролом, все бы делила нафиг, плюс алименты, а они с овцой пусть что хотят, то и делают, хоть любятся, хоть что. Лишь бы мои материальные интересы (и моих детей) были защищены.

Ksun
26.10.2004, 10:46
О.. Лит привет.. болела? Перепила опять наверное? Ну давай.. с нами быстренько.. счас мы тебя быстро вылечим...

Ksun
26.10.2004, 10:48
Бась.. там Хню... нам собралась.. это.. того лимонами.. петь не давать... ты ей плесни то побольше...:)

Хню*
26.10.2004, 10:52
ет.. К тому же, может быть кто-то быстрее очухался (хотя и Цвет не особо медленно, на мой взгляд), но 15 лет прожить с человеком и за месяц полностью отойти от пред-ва - это не реально, имхо. :-(
<br>
<br>Ну, даже если она не появится, будем тут сидеть бухать, хрена ли нам еще делать на работе, кроме как не в форуме сидеть.. ;-) Кстати, Ксюнь, с прошедшим вчера тебя Днем таможенника что ли.. :-)

Хню*
26.10.2004, 10:56
забадяхаем туда лимону с мёдом и будет как новенькая :-)

Мальвина
26.10.2004, 11:07
На машину - будете ВЫ выплачивать долги по кредиту с дарственной со своей и со всем остальным.

А в суд приносите справку о своей беременности, а не предъявляете младенца.

Мальвина
глюк

Мальвина
глюк

Мальвина
глюк

Цветочек
26.10.2004, 11:36
Та что есть машина в наличии 2 года уже...я про нее имела ввиду...что продать он ее не может ..а вот дарственную...может сделать

Бастинда
26.10.2004, 11:37
Неее, не затыкай.. Мы ж уже стосковались о твоих песнях!! Баян-то новый бережёшь, из футляра не вынимаешь... А у подруг может в грудях щемит?? Давай доставай уже... Коньяк можно весь в тазик вылить, лечь рядом и трубочку опустить... И тащииииться...

Лита Александер
26.10.2004, 11:38
Алкоголички противные! А мне за 10 дней работу разгребать. Уже начальство ругалось, что данные не даю.

Ksun
26.10.2004, 11:40
Ой.. Хню.. ну как же приятно.. ну очень.. такое спасибо.. а то я прям вчера ни капли.. берегла себя... сегодня ребенку 16 стукнуло...:) Как же ты вспомнила...( разплылась в довольной улыбке....)... эх.. профессиональный праздник.. ну .. сегодня оттянусь за два дня...:)

Бастинда
26.10.2004, 11:41
Конечно перепила.. А разве другие болезни бывают? Ну ты как чё скажешь... Видишь она опять молчит, наверное за пивом побежала. Для опохмелки...

Цветочек
26.10.2004, 11:41
Не могу и все...терпела ...терпела...пыжалась..работа ла..думаю ладно просто так скромненько тихо "войду" и просто поздароваюсь..ну не чужие вы мне стали и все тут ( потирая так носком ноги пол):)))
ПРИВЕТИК мои дорогие боевые подруги!!!!!!!!!!!!

Цветочек
26.10.2004, 11:43
Такая большая ..а мама молодая и красивая...супер!!!!!!!!!!

Бастинда
26.10.2004, 11:43
А, плюнь. Не дамское это дело - давать. Тем более данные! Иш чё захотели.. Ты им выпить предложи - в миг про свои данные забудут, проверено...

Бастинда
26.10.2004, 11:47
Поздравляю!!!! И с таможенниками (так вот ты хто...:-)) и с дочкой! Ради этого надо шампанское откупорить... нам тут :-).

Бастинда
26.10.2004, 11:51
Конечно.. Сама-то отдохнула, отмолчалась и теперь добрая :-))). А мы тут.. Я вчера еле монитор от пены слюнной отчистила и клавиши долго искала отколупаные. Невры-то не железные.. Если Цвету надо просто поболтать - конечно поболтаем, о чём разговор...

Цветочек
26.10.2004, 12:09
Вообщем они мне грят поговорит с его давним коллегой ( он в возрасте и у них являеется ..ну как авторитетом пользуется большим уважением)...типо он в курсе и в ужасе одновоременно...поговори мол с ним....вот не знаю...опять сначало у вас спрашиваю????

Dane
26.10.2004, 12:12
Это что, новые правила? Когда мой муж прописывал на свою жилплощадь нашего ребенка, то не помню, чтобы он давал письменное согласие, только я взяла справку из дом.управления по месту своей прописки, что ребенок там не прописан. Т.е. выходит, что мать, что отец при прописке своего ребенка к себе должны давать письменное согласие?
А,интересно, как быть, если, допустим, отец не согласен, а у матери в однокомнатной квартире и так 5 человек прописано уже?

Ksun
26.10.2004, 12:19
Ой.. девочки.. спасибо... счас у меня рожа треснет от довольной улыбки...:)
После коньяка шампанского? А чего нам...? И не такое бывало... давайте.. давайте.. так чтоб только пробкой кому по лбу попасть.. гулять.. так гулять...:)

Ksun
26.10.2004, 12:24
Додумалась.... пыжиться и терпеть...
Тебе пыжиться противопоказано....
Не как до тебя не дойдет.. кто хочет тот пишет.. кто хочет.. нет.. можно вообще самому с сабой разговаривать...

Ksun
26.10.2004, 12:42
В давние времена и на обкоме и на парткоме разбирали грят такие дела.. и некоторым грят помогало.. кого то возвращало на путь истинный( что могло твориться в душе этих людей можно только представить....)
Я бы ни скем не говорила.. Видишь ли цвет.. можно остаться с мужем можно без него.. можно в богатстве жить или бедности.. но счастлив человек когда с самим собой у него все в порядке. Поговорив с кем то.. , я бы себя этим унизила.. и мою семью... какой бы она не была.. есть такое понятие честь семьи... моя личность медленно покатилась бы вниз ... до какой степени можно растягивать свои принципы и пределы?
Что ты хочешь от этого разговора?
Почему сама не хочешь спокойно поговорить с мужем и четко и планомерно показать ему свои позицию.. и сказать ему это ТАК,чтоб он понял что так и будет.
Я кстати так и не уловила.. почему ты не хочешь озвучить мужу свою позицию.. страх что так не вернется В лоно семьи и не вспомнит как он любил тебя?

Цветочек
26.10.2004, 12:55
этот человек..не партком...а как отец что ли...им всем..и естественно он бы не говорил при всех и все такое..
Дело то как раз в том ..что "мужу" не с кем поговорить...представьте совсем не с кем..только со мной...а я как и правда мама...могу только "плохое "говорить....Он так и говорит...вот на работе никто не говорит со мной...хотя многие знают...значит все нормально...и она не дура...А все мужики-коллеги , мне звонят и не знают как начать разговор...вот не знают и все ...вждут когда он заговорит...замкнутый круг какой то...вообщем все они и решили чтобы этот зрелый мужчина...которого и мой муж тоже уважает с ним как отец поговорил...выслушал....:((((((((

Эсмеральда
26.10.2004, 12:56
Если бы я была не Цветочком, а самой собой то, возможно, и поговорила бы с коллегой вот в каком ключе: "Я уже для себя решила, что вместе мы не будем, МНЕ действует на нервы его присутствие, поскольку мирно сосуществовать и не трепать друг другу нервы не получается, МНЕ уходить некуда, поскольку дочь во мне нуждается, Я просила ЕГО, чтобы хотя бы на время избавил нас от себя, как от раздражающего фактора. ОН переехать в СВОЮ комнату в коммуналке не желает, поэтому я не знаю, чем ВЫ лично можете МНЕ помочь. Единственное только, поднять насмех или как-то иначе дать понять, что ВЫ такое поведение осуждаете, презираете ЕГО, но если он съедет, то ВАШЕ мнение о нём улучшится, поскольку это будет действительно поступок мужчины, а не говна собачьего."

Но я - не Цветочек, и поэтому сомневаюсь, что она желает именно =освободиться= от якобы мужа. Но если это так всё-таки, то почему бы не использовать мнение коллег (тем более если самовлюблённый ОН дорожит этим мнением) для решения СВОЕЙ задачи?

Цветочек
26.10.2004, 13:01
тихо и спокойно...нет никакого страха про развал семьи...есть только страх...если та будет давить...на него ...а зло будет он срывать на нас...
про любил.....да не будет такого как раньше..это и дураку понятно...я не брежу этим....я просто хочу чтобы он не выставлял извините свое "блядство" в семье...не смотря на то что мы знаем....пока он муж...пусть дома будет как муж....или пусть уезжает и колбасится..вот что я ему и говорю...а для него пока муж..это живу как хочу...( а потом и в дом ее приведет что ли...не хочу я этого дождаться)...развод и суд это здорово..но это не 1 день и не 1 месяц...и вы представляете что будет...когда он будет знать про развод и дележ?????...конечно я уеду...но у меня еще и дочь подросток....( она седня прогуляла школу...:((((((...потому что не сделала вчера уроки..а за двойками не захотела идти...кстати штангу из языка вытащила..продержалась только 3 дня.. :)))...).

Хню*
26.10.2004, 13:02
разгребай :-)

Цветочек
26.10.2004, 13:03
я тоже хочу чтобы он съехал..не смотря на трудности с собакой..:((((((....но мне лучше с ней справиться ..чем его "наблюдать"

Елена Д-ова
26.10.2004, 13:03
А зачем вам с ним говорить? Если коллега, такой уважаемый и уже "в ужасе" -- что мешает ему самому поговорить с вашим мужем? А если он этого до сих пор не сделал -- зачем так активно вмешивать посторонних в ваши личные дела?

Цветочек
26.10.2004, 13:06
&gt; ачем вам с ним говорить? Если коллега, такой <BR>
&gt; уважаемый и уже "в ужасе" -- что мешает ему <BR>
&gt; самому поговорить с вашим мужем? А если он этого <BR>
&gt; до сих пор не сделал -- зачем так активно <BR>
&gt; вмешивать посторонних в ваши личные дела? <BR>
<BR>

Хню*
26.10.2004, 13:06

Цветочек
26.10.2004, 13:09
которые все видят...знают мужа и 10 и больше лет..и семьями мы дружим....очень все переживают..очень кто то не верит в то что у мужа серьезно и все такое..но поговорить как мужики не могут с ним..как друзья..вот кого клинит...кто не знает как начать....кто говорит...что на работе видно только блядство..и про уход и терания в семье знают типа с моих слов...ну или что в выходной он не дома...Поэтому поговорили с этим зрелым коллегой...бум так его называть...тот пришел в ужас и сказал..хочу поговорить с...( имя мое)...Вот они мне позвонили и грят позовни ему ..поболтай...

Цветочек
26.10.2004, 13:10
такая ...даже на встречи с хорошими людьми