Просмотр полной версии : Банальная история
Прочитала много топиков от женщин, чьи мужья "загуляли". Страшно читать их переживания и представлять себя на их месте. Но и другое место, увы, ничем не лучше.
Еще полгода назад я обожала своего мужа, хотя мы прожили уже 7 лет вместе, неслась домой с работы, не ходила на встречи с друзьями без него. У нас маленький ребенок, и мы растворились в нем. Были, конечно, проблемы. Он любит сидеть перед телевизором в свободное время или сходить, например, в музей. Очень молчалив, никогда не делится своими переживаниями. Я же люблю общение. В общем-то банальная история, но от этого еще больнее. Не знаю, как получилось, но я влюбилась в своего бывшего коллегу, хуже всего, что взаимно. Мы долго, очень долго ходили вокруг друг друга, не смея даже себе признаться в этом. Когда признались, стало еще хуже. Мы просто растворились друг в друге. Это развивалось очень быстро. Мы встречались и у него, и у меня дома, когда муж был в командировке, потому что ребенка не с кем было оставить. Но вот муж приехал - и я каждый день плачу, когда он не видит, потому что приходится ложиться в кровать к нелюбимому, хоть и дорогому человеку. Я не могу его бросить, потому как для него это будет сильным ударом, я стараюсь сделать все, чтобы ему было со мной как можно комфортнее, лучше. Да и ребенок - как я могу лишить его такого хорошего отца. Хотя это он скорее всего лишит меня ребенка, если мы все же разведемся. Мои родители перестанут со мной общаться. Да я и не могу уйти от мужа, мне, как это ни странно, кажется, что все еще люблю его, вдруг мое новое чувство - это лишь сиюминутная страсть.
В общем, с какой стороны не посмотри, я гадина и шлюха. Мой любимый сходит с ума в разлуке, проводя ночи под окнами. Я загружаю себя работой, чтобы только не думать ни о чем и не являться рано домой. Но не думать все равно не могу, я все время вижу его лицо, слышу голос, чувствую его тело под пальцами. Видеться нам негде, да и не могу я заниматься любовью с двумя мужчинами. Ребенком занимается няня, поскольку мне не до него. И как мне выйти из этой ситуации, я не знаю. Люблю одного, дорожу другим, жалею ребенка, боюсь огорчить родителей. Я вчера уже стала думать, что если бы со мной что-нибудь случилось, то всем им бы легче жилось без меня. Да и я не могу так мучиться бесконечно. Мы едем с мужем в машине, я отворачиваю лицо к окну, будто сплю, а сама плачу... Никогда в жизни не врала, а теперь получается, что обманываю всех и вся. С лучшей подругой поссорилась из-за любимого, с друзьями не могу встречаться, потому что многие из них знают и моего мужа, и мою страсть. Есть ли выход из этой ситуации? Боюсь, что нет.Не знаю, зачем я все рассказала. Просто сил нет держать в себе.
Это не злорадство, а попытка обратить внимание на то, на сколько ПРЕДВЗЯТ этот форум! И на то как подчинены женщины стадному чувству...
А вам я советую забыть слово любовь и все станет на свои места.
А что значит забыть слово "любовь"?
Dorchester
21.10.2004, 16:32
какая то история...на дешевый сериал похожая.
из пальца высосанная.
тут любит, тут плачет, ребенка отберут, трахаться с двумя не могу , потому что это аморально, и постоянно в ком то растворяюсь...растворяюсь...
ну просто кино " Раба любви".
сюжет такой,банально-пошлый.
Что значит - не могу с нелюбимым человеком в одной постели... Представьте себя в постели с другом, партнером и т.п. И что значит не могу без любимого... Это все лишь еще один кусочек удовольствий...
Разве я спорю, что это банально и пошло? Только от этого не легче. Если бы я действительно могла справиться с эмоциями, как говорит Klinton, все было бы проще
Dorchester
21.10.2004, 16:46
с эмоциями вы справляетесь отлично, судя по вашему ответу.
Просто вот я вам не верю.
Ваша история похожа на блесну, на которую попалась рыбка Клинтон.
Да и то, попался ли, скорее подыграл.
tasha_ab
21.10.2004, 17:04
У меня к вам вопрос и совет. Вопрос такой - а он (в кого вы влюблены) он женат ? Дети ? (это ничего в обэем то не меняет, мне просто интересно, я не собираюсь вам на нервы капать)
Совет такой. Ничего никому не говорите. Сдержитесь от всяких импульсивных поступков. И дайте, дайте этому всему время. Пускай эмоции поулягутся и страсти поутихнут. Потом будет виднее.
Он женат, но уже давно не живет с женой. Они разошлись задолго до наших отношений. Я точно знаю, что никоим образом не виновата в их разрыве. У него есть ребенок.
Бабушка Удава
21.10.2004, 17:28
Знаешь Клинтош, хотя в прошедшем я была обычно твоим (пардон) оппонентом, но тут с Вами согласна: мне тоже жаль цветочкиного мужа. На его месте:"если б я себя так не любил - давно бы умер"
Не разводитесь с мужем ни за что! Подождите- и страсти улягутся. Просто представьте ситуацию- вы разводитесь, выходите замуж за своего любовника, а через некоторое время опять влюбляетесь. И что, все по новой?
tasha_ab
21.10.2004, 18:00
Клинтон, зная ваше мирровозрение, вопрос на засыпку: а было бы допустимо (согласно вашей точки зрения) - спать с мужем и продолжать встречатся с другим ?
я всегда боялась оказаться в такой ситуации. Я заметила, что, когда встречаюсь с мужчиной, в которого потенциально я могла бы влюбиться, я начинаю просто автоматически его избегать, потому что даже на уровне подсознания очень боюсь этого. Держитесь...Разводиться, конечно, не стоит, надо подождать. Я вобще считаю (я уже где-то писала) , что не надо делать резких телодвижений в такой ситуации, потому что все искусственное редко приживается. Надо ждать и плыть по течению.
Бабушка Удава
21.10.2004, 18:16
Не, давайте точно определим: с другим встречаться, или тоже спать, как и с мужем? И все это одновременно, не считая козы? Ой, т.е. козла:))
Ева и дети
21.10.2004, 18:41
tasha_ab
21.10.2004, 19:53
Ну да, конечно - спать имеется ввиду. Хотя в данном случае (на мой взгляд) это не соль измены. Тут хоть спи, хоть за ручки держись - все одно. Короче, Клинтон, вы где ?
tasha_ab
21.10.2004, 19:54
совершенно верно. ППКС.
Действительно банально .. прямо Джек Лондон..
Не надо так огульно поливать человека грязью, всякое бывает и у каждого есть свои мотивы. И этот топик это еще раз подтверждает...
А я вообще не согласна. При чем тут цеточкин муж? Я лично не понимаю ее мужа не за факт измены, а за то КАК он это делает.
очень хочется и нужно понять мне это :(
tasha_ab
22.10.2004, 16:17
Отличный совет - жена послушайте Клинтона. Ваша любофф могет пройти через пару месяцев - не наломайте дров.
Бабушка Удава
22.10.2004, 18:56
Да никого мне не жалко(кроме детей). Бывают минутные слабости у человека, но опомниться-то время есть? НО," ...я к Вам пишу: чего же боле?...Теперь я знаю, в Вашей воле меня презреньем наказать..." и т.д.и т.п.. Есть понятие порядочности, а "и нашим и вашим понемножку пляшем" - д@рьмо. Меня последнее время просто утомляют эти топики про полигамную любоФФ...ИМХО, просто это НЕПОРЯДОЧНО: Мне надо квартиру от ЭНтого, а ЛЮБЮ я больше того..., а дети у меня совсем даже не знаю от кого...И ВААЩЕ...(Потом допишу м.б....)
Бабушка Удава
22.10.2004, 19:02
Надеюсь цветок дальше своей клумбы не лазит. На месте ее мужа давно б удавилась. А на ее месте давно б перебила всю посуду об его голову. Нельзя жить в дерьме двусмысленных отношений!
tasha_ab
22.10.2004, 19:08
Вообще то, бабушка, в полигамном подходе есть некоторый смысл. Это смотря с какой точки зрения смотреть. Есть ведь браки основанные на рассчете. Т.е. супругам взаимовыгодно содержать ячейку так сказать общества. Ну и потом муж - он ведь родственник, близкий, хоть и не кровный, и при этом не обязательно любовник. Согласитесь, ведь может такое быть, и не только может , но и есть, даже если вначале были влюблены или просто даже нравились друг другу, а потом с годами просто стали родственниками. Влюбленность прошла, появились совместные финансы, проблемы, дети - вобщем дело житейское. А вот буйственные чуйства - ну отсутсвуют. И может их и не было никогда. Так почему же это непорядочно (в определенных случаях) поддерживать родственные отношения с мужем и наряду с этим иметь любовника (который кстати может и испарится вскоре, как и чуйства к нему) ? Я с вами вобщем-то не спорю - просто побеседовать интересно.
Бабушка Удава
22.10.2004, 19:27
В горной Монголии женщина имеет несколько мужей (как правило братьев). Поскольку один мужичёнка там не в состоянии просто обеспечить семью и выживаемость детей от бескормицы. To be continued... Это я понимаю! А чтоб один козлище в наших условиях кучу самок имел: либо он выдающийся экземпляр, либо козы его дерьмо подзаборное...:((
что в ней невероятного - не понимаю.
Бабушка Удава
22.10.2004, 20:09
Засиделось зверье в кабаке. Зайцу по мобиле жена звонит, а он ей:"А пошла ты..." Льву звонит жена:" Дорогая, один момент еду..." Зверье ржет:"Ты же ЛЕВ" - "Да, но моя жена - ЛЬВИЦА!" Возможно я переврала анекдот, но суть надеюсь понятна?:))
Dorchester
22.10.2004, 20:16
ваша что ли?
Хотя на каждый товар есть купец, но такой дешовкой раскручивать форум...всё таки маленько можно было бы и уважать присутствующих, раньше у здешних был интелект не ниже плинтуса, неужели все так изменилось.
Dorchester
22.10.2004, 20:23
мне нравится ход ваших мыслей!:)
Бабушка Удава
22.10.2004, 20:27
Нормальная история:"Чего-то хочется, но кого - не знаю"
похоже, ваш вопрос риторический. потому что тон его не оставляет желания отвечать что-либо по существу на него.
Наталья*
22.10.2004, 21:02
Переждите. Перетерпите. <br>
Я знаю, это звучит глупо, нелепо... <br>
Я сама в такой вот точно ситуации. Чувствую себя идиоткой. Дрянью не чувствую, у меня есть оправдания...<br>
Я влюбилась в бывшего шефа. В друга. Я потеряла друга, обретя любовника.
<br>
Это страсть. Когда-нибудь это должно кончится. Правда жить после этого все равно будет не легко.
Dorchester
22.10.2004, 21:04
однозначно.
мне неинтересно с 13 летними девочками за жизнь трепаться.
У них есть мамы.
А как долго плыть и ждать? И чего ждать? Пока что-то не случится? К примеру, беременность, или муж узнает, или... да мало ли... Любовь, если она сразу такая сильная и острая, со временем вряд ли станет сильнее, скорее переродится в новое чувство, более глубокое и родственное, но более спокойное, с которым тоже трудно будет совладать... Согласна, проще всего не допустить, чем потом расхлебывать. Но раз уж такое случилось, самим отказаться от принятия решения и вот так запросто довериться обстоятельствам или посторонним?
а что ж трепетесь? маникюрша заболела - пара свободных минут образовалась?
tasha_ab
22.10.2004, 22:27
"Любовь, если она сразу такая сильная и острая, со временем вряд ли станет сильнее, скорее переродится в новое чувство, более глубокое и родственное, но более спокойное, с которым тоже трудно будет совладать" - а вот это вот еще вилами на воде писано. Ждать того что страсти улягутся, и любовник например надоест. Или - ждать чтобы страсти улеглись, и если произойдет перерождение - планировать жизнь прожить с мужем, а старость встретить с любовником. Тоже выход.
Я честно говоря не очень то понимаю почему нужно обязательно стремится к замужеству (имеется ввиду любовник). Можно иметь мужа - для семьи, и любовника - для любви. Быт он как-то приземляет возвышенные чувства - зачем портить такую то влюбленность браком ?
Dorchester
22.10.2004, 22:32
а меня это развлекает.
такой смешной топик, благодаря автору и бабушке Удава, он эти два дня невольную улыбку у меня каждый раз вызывает.
Вот всеми силами поддерживаю его...как могу.:)
уже веселее :)
22.10.2004, 22:57
>зачем портить <BR>
> такую то влюбленность браком ? <BR>
<BR>
блин, легко вот так рассуждать, а когда эта влюбленность длится не один год, ты задумываешься, не совершаешь ли преступление, перекладывая решительный шаг на какие-то неведомые обстоятельства, обрекая свою любовь на медленное угасание и гибель, не производя на свет дитя любви...
ждать, когда жизнь расставит все по своим местам.Решение, принятое на основании кофейной гущи, форума,подруг-это очень рискованное ришение.А если подождать, то либо страсть не перерастет ни во что более глубокое и люди поймут, что их связывал только секс, либо, как Вы правильно сказали-муж станет догадываться (тогда будет другой сценарий, потому что мысль расстаться может прийти и к нему). Про беременность я не говорю, потому как все же мы не в 18 веке и нам не 18 лет, чтобы не предохраняться.И еще может куча всего произоити, если не торопить события. Ну я не беру даже вариант, что и муж, устав от невнимания, себе тоже кого-нибудь подыщет (хотя это и не маловероятно, когда дома нет тепла, его ищут в другом месте).А как Вам вариант, что, со временем, она просто привыкнет жить с мужем и любовником, ну просто потому, что поймет, что для чего годится один-другой не подходит? У меня есть пример такой ситуации, когда сначала были слезы-терзания-чувство вины перед обоими и перед ребенком, а потом, когда страсти поутихли, был принят вариант одновременного существования мужа и любовника, и теперь подруга (это я про одну из своих подруг) говорит, что лучшее средство улучшить брак-завести любовника. Это я все к тому, что не нужно решать с горяча, когда, какое решение ты бы ни приныл, оно ВСЕГДА и ЗАВЕДОМО принесет МАКСИМУМ боли и страданий.
Все бы ничего, и мужика бы пожалеть можно, кабы он беременную жену со своей дочерью из квартиры не пытался выставить. ИМХО - виновная в разводе сторона и должна принимать на себя все тяготы развода, в том числе материальные.
К примеру, даже среди львов есть импотенты ;-) И чего делать львице? Бросать его нафиг, предварительно объяснив, что он и не лев вовсе, и даже на шакала не тянет? Или потихонечку погуливать к другому льву?
Автор темы, конечно, сочувствия ждет, но у нас его мало кто дожидается. А пообсуждать, так сказать, отвлеченно - измена, не измена, квартира и прочее - почему бы и нет? ;-)
Dorchester
23.10.2004, 19:07
не в духе.
Потому что большие топики мне лень читать , дорога ложка к обеду, чего я буду туда лезть...а тут обрадовалась, увидела новый сабж, думаю, во у истоков буду, щас скажу что нибудь ценно-умное, ...в общем, я в сильном разочаровании.
Волнуюсь, требую хлеба и зрелищ!
Сочините чего-нибудь похожее и вперед ;-)
Dorchester
23.10.2004, 23:39
и кроме того, Ордынка, я считаю что разговор с самой собой от первого второго и третьего лица не есть гуд, больше того, я считаю это некоторой патологией.
вы же сетовали, что не успеваете к началу интересных топиков, и настроение у вас плохое. Вот и заведите свой топик, будете у истоков, авось и настроение улучшится ;-)
Dorchester
24.10.2004, 00:39
а че я тут торчу?
я уже давно завела свой топик:)
Только он в спецефическом разделе ЭКО.
А в подходе. Любой человек может влюбиться и нечего его осуждать и уж тем более рассуждать об их дальнейшей судьбе.
Цветочкин муж никак свалить не может, т.к. валить ему некуда. Вот и треплет нервы себе и окружающим. Съехал бы - давно бы уж устаканилось все.
Цветочек
25.10.2004, 09:31
Кто осуждает его за любовь??? Да никто..всегда говорилось , что если полубишь( все в жизни бывает)..не надо мучаться и мучать..говори и все такое...Ан нет.."полюбить" то он полюбил...но очень жестоко решил оборйтись со всеми..ради кого пол года назад жизнь хотел отдать...он вычеркнул и грязно послал всех...всю свою жизнь..ребенка ...жену и будущего ребенка...он ведет себя по хамски...хотя я не обливаю его грязью...и его овцу тоже( только здесь высказываюсь)...мне ровным счетом паралельно...и если бы он сказал я полюбил и ухожу..все было бы менее трагично для меня...Но ведь он льет и льет и льет..просто гной какой то..про его судьбу мне неинтересно ( это так словоблудие в форуме..чтобы легче пережить все)...и квартиру никто у него не отнимает...его она и есть его...ушел бы жить к ней и все..но той женщине он не нужен..ей надо жить самой в Москве..отсюда все его и мои проблемы:(((((((((((((
Нужен он той женщине или нет - это токо ваши догадки и ваше виденье... И отношения вы также обстряете как и он... Я его не защищаю, я просто говорю что всех можно понять и ненедо никого огульно хаять
Цветочек
25.10.2004, 10:18
Так и я про то ..по нормальному и логичному для взрослого мужчины поведению...сначало надо было понять нужен он там или нет..потом все рушить в браке...гнать и обсирать....беременную жену..то есть должна спокойно сидеть и выжидать..с улыбкой сомтреть на все..пока НЕКТО думает о том пригодится мой муж ей или нет...
tasha_ab
25.10.2004, 15:47
Да нет - как только быт семейный заимеет место быть - вот это, именно это и обречет любовь сию на медленное угасание и гибель. Подумайте сами - кастрюли, поломойство, семейные обязанности, их дележка, обиды, ежедневное свидание, которое уже ТАК много не значит, и т.д. и т.п. и т.п. Семья это семья. Влюбленность пылкой и страстной в браке оставатся не может. ИМХО.
снова грустно
25.10.2004, 16:22
А гладить любимому рубашки, стирать носки, варить суп - не в радость?
...ну дайте помечтать-то! :-)
tasha_ab
25.10.2004, 19:12
В радость, в радость, когда желание есть. А когда это переходит в святую обязанность - то уже не в радость. А переходит оно в святую обязанность прямо вместе с титулом "жена". Жена - это не любовница, это домработница в законе :o). Я вот готовить до замужества обожала - теперь терпеть ненавижу. Одно дело - делать когда тебе хочется, а другое - всегда.
да...грустно...но у меня на это слово такие же ассоциации;-(
luckyone
25.10.2004, 23:19
Красава! Поддерживаю на 100%.Когда от меня уходила моя шлюха - мотивация была аналогичная - не могу спать с тобой , представляю себе ЕГО! Я не могу сосчитать скольких я себе представлял когда то-ли влюблялся ,то-ли попросту на нее не вставал... Страсть... Кажется навечно....На самом деле слишком дорого за это придется заплатить.
Мальвина
26.10.2004, 11:26
Нормально. Как это его? Все нажитое в браке - совместное. Вы тоже работали, вносили свой вклад в бюджет, в семью, в отношения. Что это такое - его? Или он вкладывал, а вы пропивали-проигрывали в автоматах? Раз закон говорит пополам, значит пополам. И все. Клинтона не слушайте.
У меня в голове не совмещается вот что: вы мужа описываете как хорошего человека, муджа и отца и в то же вреимя гшоворите, что "это он меня лишит ребенка". Как это сочетается одно с другим?
Цветочек
26.10.2004, 15:50
Чтой-то вы какие-то ужасы рассказываете. Титул домработницы... Я вот до замужества готовить не умела, у нас дома мама и папа готовили, в моих услугах не нуждались. А как стала с мужем жить - научилась, и классно, и оченно это дело люблю - рпиготовить и вместе съесть. Для себя одной готовить не так интересно. Уборку вот ненавижу. но при этом к беспорядку отношусь трепимо, как и муж, но он обычно первым не выдерживает. Стирает машинка, гладит каждый сам себе. Короче: кто сказал, что в замужестве надо что-то делать не когда тебе хочется, а всегда? Вот Вы до свадьбы, любя готовить, ВСЕГДА готовили? Всегда хотелось? Или если иногда не хотелось - то вообще ничего не ели?
tasha_ab
26.10.2004, 17:07
Я ела то что готовила, и готовила когда Я голодная была, а не все остальные. Но это одно - а вот выслушивать критицизм по поводу моей еды каждый божий раз в течение 14 лет (вы как долго замужем то ?) - это другое. Несмотря на то что вы могли расстилатся у плиты. Ну и дети когда (у вас сколько их ?) - у всех разные вкусы, но главное не это - у всех разные потребности (пол, возраст) - поготовьте на всю орду (я работаю кстати). Муж то у вас хоть что-то умеет готовить ? У меня - ни в какую.
Dorchester
29.10.2004, 01:07
совсем упал,нехорошо.
Действительно... я вот не представляю, как выслушивала бы "критицизм по поводу моей еды каждый божий раз в течение 14 лет" (я замужем 8) и продолжала бы готовить... Я как-то даже и не представляла себе такого. В этом случае не готовила бы ему однозначно! Нет, не так. Готовила бы для себя (когда хочу), но большую порцию - если кто захочет, так поест. Нет - ну и не надо, пусть пельмени варит. Вы ж работаете, какие ваще разговоры про "принудительное кормление"?! Дети - другое дело, они не только в еде требуют (и обоснованно) к себе особого внимания, нелегко приходится работающей маме. Тем более не представляю каких-то негативных отзывов о Вашем хозяйствовании со стороны членов семьи... Мой муж не готовит сам, но, во-первых, каждый раз искренне хвалит еду (и внешний вид, и сервировку, и вкус) - мне хочется его угостить повкуснее, во-вторых, в отсутствие еды никакого бухтения - яичницу сварганит и все, в-третьих - если я болею, например, может и у плиты постоять... Таш, представляю как Вам неприятно. ИМХО, надо это как-то изменить - чтоб орда все-таки, во-первых, умерила свои претензии к качеству и разнообразию до разумных-минимальных, и во-вторых, чтоб критицизм искоренить:-). Удачи Вам.
Ув. Бабушка У.! Мы не знакомы, случайно, в каком городе вы проживаете? Известный писатель не носит Вашу фамилию, случайно?
.
tasha_ab
29.10.2004, 16:56
Спасибо :o). Я уже меры приняла (был тут топик один я подробно писала что да как). Так что критицизм сошел на минимум, но мое желание готовить пропало ...