Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2004, 16:00
Valiko Valiko вне форума
Писатель

Valiko

Прочитала много топиков от женщин, чьи мужья "загуляли". Страшно читать их переживания и представлять себя на их месте. Но и другое место, увы, ничем не лучше.
Еще полгода назад я обожала своего мужа, хотя мы прожили уже 7 лет вместе, неслась домой с работы, не ходила на встречи с друзьями без него. У нас маленький ребенок, и мы растворились в нем. Были, конечно, проблемы. Он любит сидеть перед телевизором в свободное время или сходить, например, в музей. Очень молчалив, никогда не делится своими переживаниями. Я же люблю общение. В общем-то банальная история, но от этого еще больнее. Не знаю, как получилось, но я влюбилась в своего бывшего коллегу, хуже всего, что взаимно. Мы долго, очень долго ходили вокруг друг друга, не смея даже себе признаться в этом. Когда признались, стало еще хуже. Мы просто растворились друг в друге. Это развивалось очень быстро. Мы встречались и у него, и у меня дома, когда муж был в командировке, потому что ребенка не с кем было оставить. Но вот муж приехал - и я каждый день плачу, когда он не видит, потому что приходится ложиться в кровать к нелюбимому, хоть и дорогому человеку. Я не могу его бросить, потому как для него это будет сильным ударом, я стараюсь сделать все, чтобы ему было со мной как можно комфортнее, лучше. Да и ребенок - как я могу лишить его такого хорошего отца. Хотя это он скорее всего лишит меня ребенка, если мы все же разведемся. Мои родители перестанут со мной общаться. Да я и не могу уйти от мужа, мне, как это ни странно, кажется, что все еще люблю его, вдруг мое новое чувство - это лишь сиюминутная страсть.
В общем, с какой стороны не посмотри, я гадина и шлюха. Мой любимый сходит с ума в разлуке, проводя ночи под окнами. Я загружаю себя работой, чтобы только не думать ни о чем и не являться рано домой. Но не думать все равно не могу, я все время вижу его лицо, слышу голос, чувствую его тело под пальцами. Видеться нам негде, да и не могу я заниматься любовью с двумя мужчинами. Ребенком занимается няня, поскольку мне не до него. И как мне выйти из этой ситуации, я не знаю. Люблю одного, дорожу другим, жалею ребенка, боюсь огорчить родителей. Я вчера уже стала думать, что если бы со мной что-нибудь случилось, то всем им бы легче жилось без меня. Да и я не могу так мучиться бесконечно. Мы едем с мужем в машине, я отворачиваю лицо к окну, будто сплю, а сама плачу... Никогда в жизни не врала, а теперь получается, что обманываю всех и вся. С лучшей подругой поссорилась из-за любимого, с друзьями не могу встречаться, потому что многие из них знают и моего мужа, и мою страсть. Есть ли выход из этой ситуации? Боюсь, что нет.Не знаю, зачем я все рассказала. Просто сил нет держать в себе.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 21.10.2004, 16:24
Klinton
Guest

По умолчанию Побудьте в шкуре Цветочкиного мужа!

Это не злорадство, а попытка обратить внимание на то, на сколько ПРЕДВЗЯТ этот форум! И на то как подчинены женщины стадному чувству...
А вам я советую забыть слово любовь и все станет на свои места.
Старый 21.10.2004, 16:30
Valiko Valiko вне форума
Писатель

Valiko

А что значит забыть слово "любовь"?
Старый 21.10.2004, 16:32
Dorchester Dorchester вне форума
Писатель

Dorchester

какая то история...на дешевый сериал похожая.
из пальца высосанная.
тут любит, тут плачет, ребенка отберут, трахаться с двумя не могу , потому что это аморально, и постоянно в ком то растворяюсь...растворяюсь...
ну просто кино " Раба любви".
сюжет такой,банально-пошлый.
Старый 21.10.2004, 16:35
Klinton
Guest

По умолчанию Справьтесь со своими эмоциями

Что значит - не могу с нелюбимым человеком в одной постели... Представьте себя в постели с другом, партнером и т.п. И что значит не могу без любимого... Это все лишь еще один кусочек удовольствий...
Старый 21.10.2004, 16:41
Valiko Valiko вне форума
Писатель

Valiko

Разве я спорю, что это банально и пошло? Только от этого не легче. Если бы я действительно могла справиться с эмоциями, как говорит Klinton, все было бы проще
Старый 21.10.2004, 16:46
Dorchester Dorchester вне форума
Писатель

Dorchester

с эмоциями вы справляетесь отлично, судя по вашему ответу.
Просто вот я вам не верю.
Ваша история похожа на блесну, на которую попалась рыбка Клинтон.
Да и то, попался ли, скорее подыграл.
Старый 21.10.2004, 17:04
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

У меня к вам вопрос и совет. Вопрос такой - а он (в кого вы влюблены) он женат ? Дети ? (это ничего в обэем то не меняет, мне просто интересно, я не собираюсь вам на нервы капать)

Совет такой. Ничего никому не говорите. Сдержитесь от всяких импульсивных поступков. И дайте, дайте этому всему время. Пускай эмоции поулягутся и страсти поутихнут. Потом будет виднее.
Старый 21.10.2004, 17:27
Valiko Valiko вне форума
Писатель

Valiko

Он женат, но уже давно не живет с женой. Они разошлись задолго до наших отношений. Я точно знаю, что никоим образом не виновата в их разрыве. У него есть ребенок.
Старый 21.10.2004, 17:28
Бабушка Удава
Guest

Знаешь Клинтош, хотя в прошедшем я была обычно твоим (пардон) оппонентом, но тут с Вами согласна: мне тоже жаль цветочкиного мужа. На его месте:"если б я себя так не любил - давно бы умер"
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки