Просмотр полной версии : Разговор на цветочной поляне...
Лита Александер
03.11.2004, 11:19
Если учесть, что поначалу Цветик собиралась свалить из квартиры сразу, сделать аборт и плакать - то польза от форума несомненная. Да и курочек как я поняла - уже какое-то время она не готовит. Так? Так что польза есть! Другое дело - масштабы изменений Цветикового настроения (не могу сказать характера) и поведения. На мой взгляд многим людям вааще никаким образом не удавалось изменить себя. А тут - результат есть. Пусть хоть пока она тут виртуально с мужем повоюет. Хоть сама себя возомнит крутой и страшной. Всё хлеб. А то поначалу и этого не было.
Это шоб навярняка тот вечер запомнил (в смысле алиби ;-)) ?
Цветочек
03.11.2004, 12:29
опять скажу
03.11.2004, 12:30
Для кого пинок действеннен? Вы считаете, что до Манюни никто не пинал Цветок? Мне кажется только ленивый не делал этого так или иначе. И можно было наблюдать реакцию - ничего кроме понижения собственной самооценки Цветку это не приносило. И потом пинки тоже можно по-разному раздавать.Если хотите, даже в критике можно почувсвовать сопереживание.
Цветочек
03.11.2004, 12:32
Про курочку слова аж веселят..многим так этот гриль запомнился:))))))))))))
Да конечно есть результат..и все ведь именно так..хотела свалить...аборт..забыть..и конечно слез был океан..:((((
опять скажу
03.11.2004, 12:36
Цветок, ну так когда с адвокатом встреча-то?
Цветочек
03.11.2004, 13:06
и самое самое ..что все правы..:)) правильно вы говорите ведь..только одна пометка...почему все решили что я униженная и оскорбленная??..ну да..впринципе я не баба бой...но..горем этим давно уже не убитая..:)
Встреча состоялась..не стала я никого искать другого...надо 1500 ..так надо не могу больше бегать и рассказывать все эти бредни :((
Вообщем все бумаги отнесла....адвокатша напечатала запрос на выписку из домовой книги...потащу туда...
Что еще..этот новый жилищный пока вилами на воде если и примут то только с июня 2005...так что времени масса...опеки не уберут..просто они по другому работать будут..и чтобы не случилось кусок у дочери все равно есть..:))) доля в квартире...То есть можно и не делать , а делать это все при разводе...но мне на самом деле..не хочется заниматься мышиной возней звонить этой овце и говорить,что не уеду....я все равно буду судиться ..хотя знаю что ему это до ужаса не понравится...суд будет скорее всего в январе:)))( по моей просьбе):))
Теперь , главное , не свернуть с намеченного курса . Сил Вам , терпения и мудрости !
опять скажу
03.11.2004, 13:22
Я бы тоже не стала звонить. Насколько я поняла, эта женщина работает вместе с Вашим мужем? Значит и она знает и о Вашей беременности, и о проблемах в доме, раз это все на работе обсуждалось. Ну и что? Как это повлияло на нее? Никак. Значит и разговор с Вами тоже не принесет плодов.Только неприятный осадок скорее всего. Не вижу сысла.
А по поводу квартиры не очень поняла, какие действия адвокат планирует предпринять?
Цветочек
03.11.2004, 13:53
по восстановлению нарушенного права приватизации дочери...то есть она была прописана во время приватизации..но в собственники не было включена..теперь это надо поправитьь...то есть квартира будет в собственности мужа и дочери
Давай вместе плеваться...:)
Цветочек, а что сказала адвокат это реально сделать будет, или еще не говорил о исходе(я про восстановлении дочери)
Цветочек
03.11.2004, 14:30
зависит от того как мой муж будет ходить..если сразу придет..то все в решится..если не будет являться..то будет более волокитно
у хоть это слава богу-ему и бабе его какой неприятный сюрпри
Лита Александер
03.11.2004, 16:09
Многим запомнился - потому, что большинстов этой бы курочкой в рыло дали. Да ещё и замороженной. А таких как ты - много. Просто они тут тебе советов не дают. Не могут.
Если бы он был уверен, что она способна на отчаянные поступки - вызывать наряд милиции и закатить скандал при соседях, оставить ему детей и что-то подобное - наверное, это бы на него подействовало. А так....за 15 лет он ее знает лучше, чем мы тут за 2 месяца виртуала...;-)
Что хочу, то и буду писать, не ваше дело :-P
Это точно. Мои бывшие со мной в такие войнушки боялись играть, зная о наличиии двоюродного брата - крутого бандюка. Да и я всегда себя чувствовала защищенной, хоть и характер-вырви глаз...)))))) Можно найти через подруг-знакомых. Когда у нее будет хоть какой-то "тыл" за спиной, хоть какая-то защита - муж будет говорить по-другому. Распустился совсем...сволочь...;-)
Все к тому и идет....И вывезет он ее раньше, чем в апреле((((
Ни в коем случае! Только не так!!!
это только сплотит мужа со своей пассией против ЦВЕТА.
Мне не понятно: КАКОЙ результат гарантирован адвокатом как минимальный? Вы этот вопрос обсуждали?
Лита Александер
03.11.2004, 18:02
Счаз суды поголовно (т.е. без исключений) решают подобные дела в пользу несовершеннолетних на момент приватизации граждан. Которые были прописаны на момент приватизации в приватизированном жилом помещении, были несовершеннолетними, и не были включены в приватизацию. Приватизация признается незаконной. Признается право несовершеннолетнего на часть жилого помещения.
опять скажу
03.11.2004, 19:25
Я тоже Вас люблю :)))
опять скажу
03.11.2004, 19:32
Ну вот Цветочек,прекрасно!Будем считать, что это начало светлой полосы. Не все же черной тянутся, да еще не поперек, а вдоль.В том же духе дальше.
Неужто больше, чем я?! ;-)
Предлагаю устроить САФАРИ....
Лита Александер
04.11.2004, 09:22
"Чуть свет - уж на ногах...." И Ксюн на дежурстве? ;-) Сначала надо выяснить - продадут ли нам винтовки и сколько они будут стоить. Да и таксидермиста адекватного надо бы заранее найти ;-)
Главное набедренные повязки Лит... для соответствующего настроения.. а там можно и голыми руками...;)
Лита Александер
04.11.2004, 09:35
Ты чего?!?! (крайне озабоченно) В окно - выгляни! Или это у нас "такое херовое лето"? Какие повязку. Убивать засранцев лично я предпочитаю с полным комфортом. Тепло (по сезону!) одетая и с расстояния. А то ещё запачкается одежда. Да и ногти обломаться могут. Не! Конечно, для хорошего человека и ногтёв не жалка, но все же сафари - оно обычно из машины и с винтовкой. Мы ж в конце концов - приличные женщины! Или нет........
к родителям..и на этом играет...понимаете:(.
Но я и не хочу и не могу..и мне побольшому счету многое уже паралельно...
Орет он всякую ересь..что волосы дыбом...псих не выдержаный...конечно я могу ответиь...в том же духе..только мне от этого не лучше...а уж малышу в животике и подавно...поэтому просто не обращаю внимания..на идиотов...:)А как уж это он расценивает...слабость...боя знь..или равнодушие мне пиливать...
Бастинда
04.11.2004, 12:27
У меня бывшая коллега так воевала с любовниками (ей почему-то сроду засранцы попадались отменные. поматросЮт да и бросют). Пока за её спиной какой-нибудь мужик не замаячит (новый любовник или родственник с кулаком увесистым) - так измывались! Даже били :-( (типа от ревности). Короче хлебнула она... Пока не поняла - против говнизма поможет только сила.
Бастинда
04.11.2004, 12:28
Давай! Метим в "мужа" :-).
Ну.. наконец то...
Конечно в мужа....:)
pomidorchik
05.11.2004, 04:55
и наконец решила вставить свое мнение. Я тоже год назад оказалась в похожей ситуации. Я разводилась с мужем (правда другой женщины не было), квартира была полностью его, т.к мы купили ее до регистрации. В компании мужа все были против меня, я там когда-то работала, и они настраивали его не отдавать мне и сыну квартиру, говорили типа " эта красивая маленькая бестия нарочно женила тебя (моего мужа) на себе с целью купить, а потом отбрать квартиру". (БРЕД полный) и никто не задумывался, что при этом я остаюсь с годовалым ребенком на руках и без работы (еще не нашла после декрета). Муж примерно такой же как и ваш, т.е. "мужчина" только физиологически, предлагал мне уехать к маме ( а у моей мамы 4-комнатная квартира, и она там жила одна, правда в другом городе), но я это предложение отмела сразу. Вобщем, я решила, раз уж я слабая беззащитная женщина, то я буду умнее и хитрее его. Я давила на его мужское достоинство, что он не может оставить жену и сына без крова, уговаривала, просила, и даже подпитывала сексом по ночам (это было проще, потому что между нами не было другой женщины, и я его сильно любила тогда). И вот однажды на мой день рожденья мы с ним пошли к нотариусу и он подписал дарственную на меня, при условии, что я выплачиваю ему одну треть стоимости квартиры наличными, а на вторую треть подписываю договор о займе денег. Предварительно я узнала, что "выбить" деньги по договору займа у женщины с ребенком в нашей стране практически невозможно. Поэтому, Цветочек, вы правильно поступаете, усыпляя его бдительность, и одновременно укрепляя права дочери на квартиру. Но еще вам может помочь ваша дочь, если однажды, когда ваш муж будет в хорошем настроении, поговорит с ним просто по-детски и попросит его купить вам квартиру, предварительно продав эту. Мне кажется, с такими мужиками как наши не добьешься ничего, требуя и крича, а только хитростью. В конце концов, вы же прожили с ним 15 лет, и наверняка у него масса достоинств была, за которые вы его любили. Не могли они улетучиться...
Там Пассия дергает за ниточки, а это - весьма опастно. Фактически, она одна сражается сразу с тремя (маман мужа третья)
Цветочек
05.11.2004, 09:27
я одна против 3х..все его "друзья"..сказали..что он дурак( типа нехороший человек) пусть пропадает...с этой дурой или без нее...то есть они за меняна словах..типа не уезжай ни в ком разе..и все такое..:((( но от этого толку никакого:(((
Цветочек
05.11.2004, 09:46
Вот...все перечитываю высказывания ваши..четко понимаю что с вами согласна...но что что я могу сделать ..конечно было бы здорово..если бы я достояно и с гордостью сказала пошел вон...и он ушел..и он поступил как мужик и я с честью и достоинством отсалась одня растить детей...
НО...НО ..ведь все не так просто...блина....ОН не хочет уходить...а выгоняет нас....я беременна....да мы живем как соседи..( и не совсем это здорово поверьте мне..по мне бы лучше раз послать)..терепния нет..хочется выгнать его или огреть чем то...да иногда могу "играть "роль все еще любящей жены...но поверьте это тоже несладко и хочется постоянно точки на "и" расставить...и не терпеть этого сраного отношения к себе..( прогулки в выходные ...смски и тд и тп) ведь я не такая совсем пресмыкающиеся ..вернее тепличный цветок...:)))..но просто я не знаю как с этим гадом поступать вот и все...ругаться? молчать?..знаю только отднео просто так с узелком уйти не хочу вот и все...да терпеть...да мучаться ( раз не хочу как Клинтон предлагает)...но поймите если бы года 2 прожили..молча плюнув в рожу ушла бы...но так....15 лет...ведь я тоже работала всегда...только до 3х лет сидела с дочкой ...аотом непрерывно...и были моменты получала лучше его( но кто бы об этом тогда думал и собирал справки)....смотрела сегодня утром фотки с отдыха ..( не могла на работу никак уйти)...НУ НЕ ВЕРЮ ..что вот так все сломалось и вообще все было плохо...везде довольные и улыбающиеся...ведь есть ооочень много чего вспомнить:(((((....ну не жили мы как кошка с собакой:((..мы жили вполне хорошо..вполне:( И нет никакого там вапиризма...давления...у юбки..да все было нормально...сейчас конечно подо все можно подвести...зимой собирались заняться лыжами...квартиру поменять..машину мне купить..понимаете планы были...обычные семейные:((( Опять же мылышок...это тоже давняя мечта НАША...Помите меня...я не ною сейчас...совершенно...у меня вполне нормальное...даже боевое настроение...и конечно я пройду суд и алименты..все такое...дело не в этом...просто...сначало жизнь соседей все таки заключалась в каких то и дежурных поцелуях и все такое( да моменты о том что все будет как раньше есть)...ну а как вы хотите...он не пьяница..не беззработный..он нормальный мной выращенный мужик....и я не могу в 2 месяца так вот сказать да пошел этот осел..к ней...не могу..:(((...хотя знаю что так будет скорее всего...Война началась...и в победа будет не за нашей семьей...а за кем то одним:(((((((
Цветочек
05.11.2004, 09:47
:)))))))))..плохо или хорошо..ну хоть что то ответьте
я тут :)) что сказать.... я только одного не понимаю, неужели это так вот с бухты барахты получилось.. А раньше не было что бы вы видели что он сволочь? или то что у вас в семье с дочкой проблемки? Или что он на дочку внимания не обращает... Как-то у вас все это внезапно.. А раньше как вы жили?
Лита Александер
05.11.2004, 10:06
Цветик - да мы ж все с работы в и-нете сидим. А работать-то нада. Поэтому - не думай, что раз оперативно не отреагировали - то уж и сказать нам нечего, или не дай Бог мы тебя осуждаем.
Я лично - тебя очень понимаю. Практически полностью. Я не знаю как я бы действовала в такой истории. Всё-таки никто не знает себя, пока не столкнется.... Но вот сейчаз - я ОЧЕНЬ тебя понимаю. и все твои действия, мысли, желания кажутся мне совершенно нормальной реакцией на ситуацию человека твоего склада характера. Поэтому я поддерживаю твое право на все это. Но еще очень хочется предотвратить ситуацию "после драки кулаками". Очень бы не хотелось, что бы потом (а это ПОТОМ обязательно наступит - поверь!) ты жалела, что вовремя не сделала что-то или совершила непоправимую глупость. Как аборт, например. Или уйти жить к маме. Никто не говорит, что в конце-концов ты к маме и не уйдешь. Но шансы использовать нада. Кроме того, не знаю характер твоей мамы, но если такой же, как у многоих мам, то жить тебе счаз в её квартире (там же еще кто-то живет - не усекла прости) - не менее трудно и нервотрепно будет, чем с "этим". Морально это будет тяжелее
Кукуруза
05.11.2004, 10:11
цветочек, вы просто не можете это "принять". Я не знаю как вам, но мне было бы легче жить в войне, чем в таком мире. Легче быть злой и мстительной, чем терпящей и надеющейся.
Ну, каждому свое - терпите, если считаете нужным.
И еще - он вашу самооценку опустил до уровня плинтуса. Между прочим, знаю несколько женщин, прекрасно сложивших семейную жизнь уже с имеющимися двумя детками. Одна из них = моя свекровь, вышла замуж с двумя детьми малолетними (мой муж - старший был), ее муж на 8 лет младше, души не чает -живут 20 лет, еще третий сын родился. так вот- верьте в себя.
НА НЕМ СВЕТ КЛИНОМ НЕ СОШЕЛСЯ!
Цветочек.. да тут мы с тобой все время... интернет глючит с утра.. то в нем то вне...
Да все что ты написала... все это понятно, ну понятно, Цветик, все твои эмоции понятны.
Ну ты как будто оправдываешься перед нами. Ведь помоему уже давно никто не предлагает тебе сказать пошел вон. Больше на какие то мелочи обращают твое внимание... именно по мелочам пытаются посоветовать и скоректировать. Ты правда перечитывай иногда топы. Лена Д., без лишней патетики все очень точно тебе говорит...,еще и еще раз перечитывай.. ну очень не хочеться чтоб ты ошибалась.
Лита Александер
05.11.2004, 10:44
Не знаю как насчет мужа, но вот переходный возраст у детей в большинстве своем наступает внезапно. Вчера - ангелочек и полное взаимопонимание. А сегодня - неуклюжее лохматое существо с "гормональным взрывом", считающее родителей глупыми людьми нефига не понимающими в колбасных обрезках.
Цветочек
05.11.2004, 10:54
хорошо...вот просто все..дочку растили ( у нее проблемы со здоровьем были..лечили болезнь 7 лет:((((...)...квартиру ремонтировали обставляли, дачу строили...машины покупали...отдахать ездили( очень любим путешествовать вкусы совпадают полностью..просто одно целое без разногласий)...шоппинг...дру ья..собаку купили..было интересно заниматься..ребенка хотели ...знали что и как с ним ( планировали куда поедем отдыхать с мелким)..потом вот хотели на большую квартиру сменить( ну второй ребенок же)....работаем в одной сфере( вместе в институте в одной группе учились)...то есть интересы и знакомые ..общие..и про работу можем поговорить и посоветовать..Вот его сотрудники сначало говорили.."не верим он только вчера к женуле спешил"....понимаете..всегда звонили друг другу..все считали что любовь до гроба..:((((
Дочка ..да у нее переходный возраст..но внимание на нее всегда он обращал..ну может не всегда правильно и спокойно( в силу вспыльчивого характера)...но дочка слегка избалована поэтома строгость ей не мешала...сейчас да...зло на ней выливает все больше и больше..:(((
Вот и менно что внезапно...с его слов..когда то в начале разборок всех....случилось пару раз..после пьянок..( ну он не может мне сказать..что она к нему пристала..)..а потом..все вот как то пошло поехало( как говорят опять же его сотрудники..ОНА на него поставила ..он ей понадобился трудности у нее в семье..)..понимаю что где тонко там и рвется...НО..он типа веселый в компании...там не поймешь тонко или толсто:( Вообщем никто и я не может объясгить почему так случилось...Но я знаю точно , что если ьбы кто то на его работе поговорил с этой овцой...по нормальному..все быстро бы закончилось:((((....он ей как мужик то не нужен..просто как кошелек..с ним ей удобней чем с мужем пьяницей
Все сводиться к тому( это если о конкретных действиях), что с ней кто-то должен поговорить...( прозрачно тебе намекаю.. чтоб ты еще и еще раз подумала по этому поводу.)
Мальвина
05.11.2004, 11:04
Цветочек, конечно, хорошо понятны ваши чувства. Видели, что помидорчик вам посоветовала? И это хороший вариант. Если вы так боитесь мужа и чувствуете себя не в силах ему противостоять (вступать на тропу открытой войны), то есть еще целых два варианта. Один - как Помидорчик написала, хитростью, дипломатией, эмоциями убедить мужа быть мужчиной по отношению к вам и детям.
Второй вариант я вам уже писала - договориться про комнату, доплату деньгами, какие-то размены, которые всех более-менее устроили бы.
Ну вот давайте смоделируем. Муж говорит вам - выметайся. А вы - я не хочу жить у мамы с двумя детьми. Это и твои дети тоже. Помоги мне устроить нашу жизнь нормальным образом. И предлагаете свой вариант.
Он вам говорит - меня не устраивает. Вы - а что тебя устраивает.
Он - ты уходишь к родителям.
Вы - нет, это меня не устраивает, давай договоримся, чтобы всем было нормально. Я заслуживаю нормального отношения. Ты не можешь выгнать женщину, с которой прожил 15 лет и которая тебе ничего плохого не сделала, на улицу. И далее спокойно объясняете, что вы тоже человек и хотите жить нормальной жизнью, и раз он полюбил другую, это не значит, что вас нужно вышвырнуть, а он мог бы пойти вам навстречу и сделать так, чтобы его уважали (друзья и дети и сослуживцы и т.п.)... ну и давите на все горячие клавиши, на которые только можете.
Женщины многое может, надо только хотеть.
Цветочек
05.11.2004, 11:12
с ним...только он говорит еще ....чем тебе у твоих не нравится? они же твои родители...тебе у них будет лучше...тебе там мама будет помогать и все в этом роде...
Понимаете это тропа Помидорчика...впринципе правильна ( мне кстати многие мои коллеги-мужчины предлагали...)..типа не гнать..у тебя ( мужчина говорят)..больше шансов...он с тобой спит..ты его обхаживаешь( опять же эта курица гриль)...они говорят ты её победишь..у тебя еще и малыш от него...ТОлько блин я иногда его убить готова...как подумаю как эта скотина все первернула в нашей жизни с ним....( это вы думает про курицу-гриль та...она и была то сначало всего и то не для него а для ребенка..а он приехал и попал на останки...ну почему он своей пассии..рассказал что я ему готовила эту курицу злощастную...я так и не поняла).....
То все..понимаете ..у меня как раз есть и гордость и самолюбие...и он это видит во взгляде...раньше просил "ну не смотри так на меня зло"...а вы говорите...он ноги вытерает...нет..он наоборот не знает как обратно подъехать...даже наорав по телефону..перезванивает через 5 мин и идет пролщения..что ему херово..вот и срывается..и лялял и бла бла бла..:)..вообщем задница..голая какая то..между нами , но волосатая...:))))))))))))))))))
Цветочек
05.11.2004, 11:19
"вынашиваю" эту мысль....сегодня перед зеркалом репетировала :)))...просто понимаю..что говорить то мне придется:)))))..я впринципе не мямля( как вам показалось всем....эх жаль что мы не виделись все таки)...хотя в башке мыслей куча..и почти все в форум попадают:((...
Вот в выходной мы все таки с ним 2ем едим на свадьбу к моим родственникам..это в подмосковье..то есть на 2 дня...родственники эти в курсе всех событи...и в шоке тоже..очень хотят с ним поговорить..аккуратно..он то к ним беззумную любовь питает тоже..посмотрим..поэтому я еще и не стала на этой неделе звонить..:)...но на следующей сто пудово придется..и скорее всего не звонить..а просто подъеду к нему на работу...( хочу перестраховаться от повешенных трубок и посланий в жопу)...а так..лучше...при том и лицо у меня злое бывает..по телефону не видно:)))
Лита Александер
05.11.2004, 11:24
А можно я тебе прозрачно намекну?
Вот по твоему жизненному опыту - сколько таких "захватчиц"? Ну немало? По-моему - так вааще избыток. и что теперь? Постоянно тратить силы на каждую захватчицу? Беседовать с ней. Разборки там типа. План нейтрализации продумывать и претворять в жизнь. Так ведь этим можно всю жизнь заниматься! Тогда да, тогда мужик будет в семье жить. Тока вот женщине жить будет некогда.
Ты еще скажи - увели его. Веревка на шее и руки связали?
Если он САМ не захотел бы - никто б его никуда не заманил! Уж прости Цветик. Я на эту тему ни разу еще тебе соль на сахар не сыпала. Просто с Ксюн спорю. Я вот прекрасно видела несколько случаев, когда хотели мужика женить (или затащить в гражданский брак) против его воли. Ни у кого не вышло! Один - уволился с высокооплачиваемой работы, что б сотрудница его перестала "доставать". Хотя перед этим трахнул её пару раз. Второй - "женился, что б носки стирала" и попутно искал себе "лубофф". Нашел и свалил и от уюта, и от ребенка. Ну тут не берусь судить, кто виноват. Он ей сразу говорил - не хочу детей, а она даже нам хвасталась и учила: счаз обману, а потом куда денется. Делся... :-( Третьего ловили на природную жадность. Кандидатка предоставила ему пользоваться гаражом для его мотоцикла. Типа тут уж ему от общения с ней не отвертеться, а потом и другие штучки в ход пустила. Самое смешное - осталась с мотоциклом. Как сама потом смеялась - за моральный ущерб. Но ведь - какая часть жизни потрачена на бесплодную борьбу с ветряными мельницами! Если самой женьщине это в кайф и она в этой борьбе живет - да пжалста!!! Но, если она обычный человек, и хочет мира и покоя - тогда зачем бороться с соперницей?! Ну зачем?! Если сам мужик не борется ни с чем! Ну не счаз, ну через год появится еще одна - опять бороться. Соблазн должен побеждать тот, кого соблазняют. Этой борьбе можно помочь, но нельзя её вести за кого-то!
Елена Д-ова
05.11.2004, 11:30
Еще раз:не хотите "боевых действий" -- не надо. Вы только с юридическиой стороны себя обезопасьте, и живите дальше. Только при этом сможете ли вы не дергаться по поводу его "гулек"?
Я ведь не исключаю варианта, что он "набегается". Просто мне кажется, что если бы вы высказали свою позицию "Всё равно люблю. Никуда не уйду. Гулянок не приемлю" ОДИН РАЗ -- все бы стало на место быстрее.
Елена Д-ова
05.11.2004, 11:34
Кстати, а почему вы сами по дружески не обясните мужу, что от него хотят "с той стороны"? Без слез, без издевок. Не чужой же человек, обидно смотреть, как его "используют".
Цветочек
05.11.2004, 11:35
"Всё равно люблю. Никуда не уйду. Гулянок не приемлю" .......именно коротко и ясно( вроде )...ответ..про отъезды.."мне надо по делам..одному"..( потом билеты в детский театр обнаруживаются и мандаринчик в кармане..то есть типа он не с ней был..типа "закрыто гуляет"...НО...свитер все так же в ее волосах и катушках от мохеровой кофты..блин достали они меня этим..она то специально..а он ..лопух.:(((...Я ему говорю поверю когда телефон будет валяться как раньше...ответ..я хочу теперь жить как хочу..когда с кем и где..не нравится..значит не нравится..ну и дальше про апрель и все такое....и так постоянно:(((..
Цветочек
05.11.2004, 11:40
я его и не оправдываю..сам и только он виноват..слабый..или не ценил никогда семью.( а так болтал .женится типа хочет один раз и навсегда)......НО..просто...ей то не говорить что отстань и отвали..а просто сказать..что хочет с ним любит..пусть его к себе берет, что все так завязано в семье..нашей и малыш..что где жили там и будеи жить..что некуда уходить...ведь блин ей никто этого сказать не хочет:(((((
Мальвина
05.11.2004, 11:40
Цветочек, из вашего ответа не понятно ничего. Какова ваша цель? Я ее не понимаю. Я думаю, очень важно, чтобы вы сами ее понимали.
Ну пусть подъедет. Помогите ему. Пусть сделает для вас все, как вам надо, а потом вы решите, как с ним быть. Даже если вы ставите целью и рассчитываете вернуть все на круги своя, как раньше было, подстрахуйтесь, обеспечьте интересы свои материальные. А то опять ему овца нашепчет и он опять будет вас выставлять.
Мальвина
05.11.2004, 11:42
Блин, ну так подговорите кого-нибудь. Не получается? Ну есть же там девушки или мужчины общие знакомые ваши.
Елена Д-ова
05.11.2004, 11:45
Ну, значит, по третьему пункту консенсуса нету. Его право. Только вы вполне вправе сказать, что вы тоже имеете право "жить как хочу". И в ваше "хочу" никак не входит совместное проживание с родителями. Так что пусть обеспечивает ваше желание и дальше живет, как угодно.
Цветочек
05.11.2004, 11:46
что говорю ему иногда то что должна или мать или друг говорить...а ему жена ..:(((
Он говорит...ты специально все выдумываешь..откуда ты ее знаешь...говорю ему факты которые знаю от ее сотрудниц...но..видимо ОНА находит лучшее оправдания всему...всем моим негативам...блин да он раньше слово не из Москвы как огня боялся( после суда за наследство отца, там захватчица иногородняя была)....теперь говорит она тоже человек...все мы когда то откуда то:((( я просто диву даюсь:(((((((((((...
Говорю ему и что в бракею..и зачем ухаживать \за чужим ребенком, и он не знает когда отец ребенка ездиет( сотрудницы говорят он тоже ездиет)...но опять видимо ее слова " с тобой у меня настоящее и будущее, нет у меня( у нее) прошлого..."перевешивают чем мои..люблю...мы родные...и как мужчина кроме него никто( могу же наговорить)....не ДЕЙСТВУЮТ они сейчас на него...вернее всроде как все лучше....до первой смски...люблю скучаю...ты моя жизнь...и все:(((
Цветочек
05.11.2004, 11:47
так я еще не говорила:)) спасибки
Елена Д-ова
05.11.2004, 11:48
Ну, тогда всё правильно. Высказались -- и сидите, ждите. Скора эти "люблю, ничего не хочу" закончатся:-)
Верно., только Лит это верно если бы была выбрна некая другая линия разрешения этой ситуации.
Цветочек
05.11.2004, 11:49
это я так про жисть....типа..извините вас здесь всех мучаю..понимаете...вот говорите ведь умные и правильные веши...вы все...я не ВАМПИРЮ..ну честно просто слушаю..и применяю...много что на деле:)))
Цветочек
05.11.2004, 11:51
к чему бы это ..ну ваше то варианта 2..или меня совсем видеть не может..или с ней кутерьма..не складывается....:(((..вот..ведь
Лита Александер
05.11.2004, 12:09
Ну давай мне её телефон - я ей скажу! Что ты беременна. Что муж с тобой спит. Что ты боишься, что он от неё подцепит какую-нить пакость. Что на свадьбу едите вместе. Что из квартиры ты никуда не пойдешь. Что мужик в том возрасте, когда "с милым рай и в шалаше, а с милой - в квартире", так что с ней он жить не будет. а тока потрахаться хочет забесплатна. Что ты даже по закону имеешь право на квартиру, т.к. дочери принадлежит половина. Ну еще скажу, чего захочешь. Если ты уж действительно хочешь, что б кто-то ей сказал. Тока зачем? Ну не пофиг ли тебе её информированность? Просто моё ИМХО, что на отношение твоего козла к тебе это никак не повлияет. Но если ты считаешь, что повлияет - давай правда организуем "звонок от доброжелателя".
А то она еще на работу к этой поедет разборки устраивать...... Фууууууууу
Лита Александер
05.11.2004, 12:19
Ну и вампирь! Знаешь как обидно, когда слушают, слушают. А потом - всем спасибо, все свободы. Не лезьте ко мне. Но сделала, как сначала решила. И Вам ничего не скажу. ;-) Народ обычно ломает уже даже не копья, а прям города сносит в спорах и советах. А автор топика , бросив кучу вопросов, даже и не появляется больше. А уж если кто слушает, да еще применяет - так это ж самый кайф для и-нет-манок!!! Самое большое щщастье, поверь мне! И-нет оргазм!
Ой.. Лит. так чумить наверно здорово с тобой.. жалею уже что не дали тебе хрусталя купить.. было бы че вспомнить:)
Лита Александер
05.11.2004, 12:43
Ага. Ну чё с вас звять? ;-) Одна из МИИТа, другая - экономка. ;-)
Нам бы Цветика на пьянку зазвать как-нить. Пусть хоть похвастается, какая она страшная вся из себя. ;-)
А то грозились "лягушки море сжечь"! Типа как начнем счаз офф-лайн нажираться - держитеся усе. Я ж потому и хотела ту вазочку, что чётко себе представляла, что акция разовая! ;-) Зато я на такси домой поехала! (тут должна стоять морда, высовывающая язык - узнаю, как ставить - впишу! :-P )
Объясните мне, пожалуйста, с точки зрения юридических тонкостей, почему нельзя прописать ребенка по м/прописки отца, если родители состоят в законном браке? Я знаю, что несовершеннолетний ребенок должен быть прописан по месту прописки отца либо матери, но тут кто-то уже написал, что при прописке к отцу нужно его письменное согласие. Интересно, что когда мы в свое время решили ребенка прописать к мужу, то с нас не требовали не письменного согласия, не присутствия мужа, я только взяла справку из своего ЖЭУ, что ребенок там не прописан.
Вообще, предположим, гипотетическая ситуация: родители ребенка состоят в браке, отец прописан один в большой квартире, там живет и вся семья, а мать в какой-нибудь в однушке, где еще семеро по лавкам, тем не менее, если нет согласия отца, то ребенка пропишут к матери по м/прописки хоть десятым? А если мать согласия на прописку не даст?
Органы опеки тут никак не могут вмешаться?
Я это все к тому, что неужели нет никакого способа новорожденного ребенка Цветочка прописать в квартиру мужа?
Цветочек
05.11.2004, 12:54
давайте на следующей недели?? а..?..
Хоть со стороны честно скажите как у меня все запущено...а то одна лесть кругом ...про красоту то:))
Цветочек
05.11.2004, 12:59
это да...но только тот кто ЭТОГО хочет..а наш "папа"...этого не хочет..а я как не зарегистрирована там..и не являюсь собственником..:((((..
Лита Александер
05.11.2004, 13:12
Не знаю как счаз. Но восемь лет назад, если никто из родителей не хотел прописывать ребенка к себе - то тот оставался вааще без прописки. И никто не мог повлиять. Это точно так было, как счаз не знаю. Может опека и приняла какие-то решения на счет таких случаев "уклонизма". Надо в опеке узнать.
Лита Александер
05.11.2004, 13:15
Давай! Если эти две экономистки моих денег откажутся - давай вааще вдвоем. Тока я никаких мест не знаю. Кроме той кафешки, куда меня в прошлый раз водили. А то молоко, что я тебе приготовила - уже скисло нафихх. Тока вечером - после работы. Я в 18.00 заканчиваю.
Так вот и интересно, что у моего мужа даже никто и не спросил, хочет он или нет.
А в вашем случае через органы опеки ни как нельзя воздействовать? Ну если на момент рождения ребенка вы все же будете в браке состоять, мол так и так - у мужа площадь большая, мы с ребенком там и проживаем,
а у меня по месту прописки народу полно и т.д.?
Лита Александер
05.11.2004, 13:35
А принесите справку, что полно. А "там" в 3 комнатах - 3 человека. А "тут" в 2 комнатах - два. Так что очень все путанно :-(
Цветочек
05.11.2004, 13:39
Я живешь по какой ветке..метро? Цвет и размер в студию:))))))))))))
Цветочек
05.11.2004, 13:41
здесь в 2х но метраж 53...2 человека..вот..как ..можно и так что то попробывать..конечно ..
Лита Александер
05.11.2004, 13:44
Если хочешь попробовать - то пойди в опеку или к той же адвокатше и спроси что делать. Вдруг и правда выгорит. Хотя ОЧЕНЬ сомнительно.
опять скажу
05.11.2004, 13:46
Может в случае Яны речь шла о квартире, не находящейся в собственности? В приватизированных квартирах такой вариант не пройдет. Но в принципе попробовать можно-почему бы и нет?
Лита Александер
05.11.2004, 13:48
При чем тут живешь? Или ты ко мне в гости собралась. Так этот... того... не пущщу! У меня двое безбашенных деток. А работаю на Кропоткинсой. Это красная ветка. А были мы в "Матрешке" Это метро маяковская. Это зеленая ветка, около Белорусской. Мне до неё ехать - и пол-часа не будет. Давай на след неделе, когда у меня муж работать не будет. Он тогда с детьми посидит, а я свободна. Если всё сложится и никто не заболеет. Предварительно муж не работает в среду и четверг.
Цветочек
05.11.2004, 14:15
не не домой...это я отходной совсместный путь прокладываю:))))) вдруг вместе ползти придется...я то с килого молочка..перебежками буду скакать:))0
Обещать не буду.. работаю пока допоздна уже вторую неделю.. может на той неделе что измениться. Хочу японской кухни. Близко от Маяковки тоже есть.
Лита Александер
05.11.2004, 14:30
Тока я сразу предупреждаю. Я - девушка стеснительная, но без комплексов. А буду эти суши лапами есть, если ложку-вилку не дадут. Я палочками - ни разу не ела. И сырую рыбу - тоже не ела. Но попробовать - хоцца. А там Цветику есть чё-нить?. А то как-то беременной сырую рыбу.... не того..... не дам я ей её есть на моих глазах. Нервная я ;-)
Цветочек
05.11.2004, 14:57
например пельмени какие нибудь японские..:)))
Квартира приватизированная
А родители не могут ли тут вам помочь в том плане, что заявить,что мы дочь и внуков, конечно, любим и обожаем, но принимать их на ПМЖ никак не хотим, у нас и так тесно.
И вам, соответственно, говорить о выезеде в апреле:
Что? В апреле? Да, дорогой, конечно, уеду. Но только в квартиру, которую ты нам организуешь.
Вариант поговорить с пассией в стиле "подуги" тоже эффективный, чтобы Ксюн не говорила. Вы эту "подругу" вообще видели? Расскажите, что она из себя представляет? Чем вы отличны?
Вариант поговорить с пассией в стиле "подуги" тоже эффективный, чтобы Ксюн не говорила. Вы эту "подругу" вообще видели? Расскажите, что она из себя представляет? Чем вы отличны?
Цветочек, правда на вашей стороне. Действовать надо решительно, ни на минуту не сомневаясь в своей правоте, а именно - собрать чемоданы и выставить вон, со словами, что примите обратно только при условии отсутствия в вашей жизни посторонних. Неплохо развить в нем комплекс вины. Годятся любые (почти) аргументы (желательно с элементами лести): как после этого верить людям, когда даже самые любимые предают, подумал ли ты как это скажется на судьбе нашей дочери, её отношении с мужчинами (можно добавить, что ради дочери его и выставляют - что ж психику её на качелях-то раскачивать), не забыть про крошку. Если там не любовь, то он вернется. Надо только оставить ему эту возможность - люблю и буду ждать. А в ситуации, которая сейчас ему и подумать-то некогда, он то к ней спешит, то от вас шифруется. Ему надо побыть одному, да и вам здоровее будет.
Мальвина
08.11.2004, 11:53
Цветочек, ну как дела у вас? Че-то вы ничего не пишете. Как выходные прошли?
Мальвина
08.11.2004, 15:12
А-а, у вас же выходной сегодня, а я-то думаю, куда все подевались!
А муж ваш все порхает, с цветочка на цветочек.. Тут бродила и нашла фотку вашего мужа на гулянке... ;-) бедненький как его колбасит
http://www.livejournal.com/users/dashing/519713.html
Лита Александер
09.11.2004, 08:26
Класс!(-)
Фотка смешная :), цветочек куда пропали?
Цветочек
09.11.2004, 10:22
Прошли выходные...еще одни :), 2 дня были на свадьбе в Подмсковье..очень понравилось все...здорово:))), были с "мужем"..это его любимые из моих родственников...:)))( своих то нет)....все восхищались моим животиком..и на ушко шептали что эта "беда" отразилась на нем больше( хотя по идее он влюблен )..а не на мне..ну может и льстили:)) ..С ним был разговор по мужски , что говорил ему мой родственник я не знаю..
Вчера ездила на УЗИ...."муж" возил..не ездил со мной , а типа "возил"..но правда..все таки решил подняться и к кабинету( сначало хотел подождать гуляя по магазинам( поликлинника на Арбате)...вот..150% ..у меня МАЛЬЧИК...вот..в форуме тут многие предполагали и желали :))) спасибо:))..Узист сделал фотку на память..и сказал что не часто на 18 неделе малышки так открыто демонстрируют свои писи..какой то говорит танцор в стриптиз клубе:)))) вот так пошутил интересно:)))...
"Муж"..сначало улыбнулся ( как раньше искренне старой улыбкой..был порыв поцеловать меня)..потом..сказал..ну понятно и помоему ему стало грустно еще больше..а мне было так хорошо..:))))
Дочка вернулась с "каникул"..против так сказать моей воли гостила у своего мальчика...вчера в 10 вечера его мама их привезла...состоялось знакомство с мамой очное( а то все по телефону )...вообщем с мамой объединились на борьбу с детьми..ну не я шучу..болрьба только за учебу :))))..
Вот и все...:))
Лита Александер
09.11.2004, 10:52
Что насчет попойки с сырой рыбой среда-четверг?(-)
Pozdravlaem!!! Ura budushemu muzhchine!!!(-)
Ну.. поздравляю от всей души. Все выходные приятные впечатления.. это здорово.
Буду знать ближе к вечеру в среду или в четверг.. А так за. Есть хочу. Дома не кормят.
Лита Александер
09.11.2004, 12:49
А я вазу хочуууу.... Хрустальную.... ;-) (-)
Выбери одно или рыба или хрусталь. Не жадничай.:)
Только квартиру захломлять)
Лита Александер
09.11.2004, 13:17
У меня дети..... э....... хорошие такие...... как в рекламе кубиков "Магги"!! Так что захламить квартиру бьющимися вещами не получится. Зато мне будет немножко месяцев (ну или недель) удовольствия. Опять же гостям на новый год хрюкты подать......
Цветочек
09.11.2004, 13:31
Что то какая то грустность наблюдается...или мне показалось???
Спасибо Цветик.. все хорошо... выходные прошли отлично. Грустность? Нет не показалось.. не знаю.. осень наверно...Пройдет надеюсь...:)
Цветик.. Лит. если завтра не обьявлюсь.. возможно меня на работе не будет.. звякните мне на мобильный тогда завтра.. договоримся.. во сколько... 8-916-583-93-16
Лита Александер
10.11.2004, 07:25
Ну это.... типа..... среда в общем девушка по имени Цветочек! Детей я спихнула на мужа. Такая радость не каждый день случается. Завтра может и не обломится. От Ксюн - есть мобильник и обещание "отвести" нас в хорошее место с сушАми. От Хню нет ничего. А ты как? Пойдем пировать седни? Если кто живет в Москве, и готов присоединиться вечером (после работы) - то милости просим.
Лита Александер
10.11.2004, 15:23
Короче время пол-шестого. От Цветика - ни слуху, ни духу. Всё! Пьянка накрывается медным тазом.
Почему..же.. я неслась на работу.. никто не звонит. Сижу... через час освобожусь( наверное), к восьми к половине девятого могла бы к вам подьехать.
Лит.. Цвет помоему во второй раз хвостом виляет.
Вообщем.. я или тут ( на мониторе как говориться..).. или на мобильнике... ношусь пока... не сижу на месте... позвони мне если что. Завтра же еще день есть.
Лита Александер
10.11.2004, 16:03
А завтра Цветик опять продинамит? :-( А я не знаю чего завтра будет с детями. Пойду седни мужа ублажать, что б завтра отпустил. Я - до 18.00 работаю. Может завтра соберёмся? А то мы с тобой слишком в разное время заканчиваем работать. Мне как-то в падлу еще полтора часа на работе болтаться. Вот если б было с кем тебя в кафешке подождать.........
Ну.. да.. я это и имела ввиду, что и мне удобней если вы меня подождете в кафе. Ну.. Лит.. тогда давай до завтра.. может завтра обьявиться пропащая... Нет ну я сегодня все равно пойду в кафе ужинать.. неделю о суши мечтаю...:) И завтра с вами.. и послезавтра с кем нибудь пойду...:)
Лита Александер
10.11.2004, 16:15
Эх! ничего не обещаю, но НАВЕРНОЕ я завтра к тебе присоединюсь. Никогда сушов не ела. А там вилку дадут. Или тех, кто палочками не умеет заставляют руками есть?
Ешь как хочешь. И вилку дадут.. и ложку.. как хочешь.. никто на тебя не обращает внимания.:)
Елена Д-ова
11.11.2004, 12:19
Хм, а не кажется ли вам некая "виртуальность" Цветика чуть-чуть "настораживающей";-)
ага, мне еще в прошлый раз показалось.
Я вчера еще подумала, что мол пропадет..так и вышло
Лита Александер
11.11.2004, 12:50
Лично меня это совершенно не "настораживает". ;-) Чем отличается форум от чата, так это тем, что и через какое-то время советами, размышлениями, осуждениями и сочуствиями можно "пользоваться". Пусть виртуальному Цветику всё это не нада и она (он?) решает какие-то свои проблемы. Вполне возможно, что кто-то, попав в подобную ситуацию, что-то полезное почерпнет для себя из этого топа. Для того собственно и пишется. Разве нет? Для того, что бы помочь. А уж кому - не так и существенно.
;-) Кроме того - мы так славно посидели с Хню и Ксюн, что я скажу спасибо Цветику. Так и находятся единомышленники и прочие приятные (и не очень приятные, и совсемнеприятные, и даже "удавила бы") люди - через топики на посторонние в общем-то темы ;-)
Елена Д-ова
11.11.2004, 13:01
Да я к разводкам (тем более талантливым;-)) тоже отношусь вполне лояльно. Но всё же, всё же...
Да.. девченки.. приветик всем.. вот сижу и размышляю я... если это разводка( что то по этому поводу не задумывалась.. ), вот прислушиваюсь к себе лояльно или не лояльно я к этому отношусь...:)
Лит.. мне тоже было славно.
И с удовольствием посижу еще... Куча новых эмоций...
Сегодня могу.. но... сегодня из меня таможня выжимает последние соки.. пока не знаю во сколько освобожусь... Давай созвонимся когда ты закончишь... я тебе скажу точно отпустят пораньше меня или нет...
Лита Александер
11.11.2004, 14:12
У тебя остался мой телефон? (-)
Конечно:) Я позвоню.. когда точно буду знать.. ближе к шести когда ты будешь заканчивать...
VikaChka
11.11.2004, 14:34
Уж слишком.Я поверила в эту санта-барбару-(
а было такое уже не раз-вот помню кажется с Ольгой Беловой.
Зато, хоть если это развод , значит и нет такого м.мужа
Лита Александер
11.11.2004, 14:47
Самое печальное, что полно таких м.мужей :-( (-)
И я уж слишком поверила...
Может все таки это не так...
Хотя если бы не было такой истории... и такого мужа действительно было бы лучше.. ну а свои эмоции как нибудь переживем.:)
Не скажу, кто...
11.11.2004, 15:08
Я сначала тоже всерьез все это воспринимала, потом с девченками на работе поразмышляли:
наверняка висят в таких форумах какие-нибудь писатели-сценаристы-психологи, черпают для своих "нетленок" сюжеты. С другой стороны, высказываясь по различным проблемам люди решают какие-то свои проблемы, внутренние, кому-то реально помогают, значит, это надо. Главное чересчур к сердцу такие "Цветочные" казусы не воспринимать...
Не получается не близко к сердцу...
Елена Д-ова
11.11.2004, 15:18
Да я где-то на третьем топике подумала, что развод. Но даже если развод - всё равно это кому-нибудь нужно:-)
Ну.. вообщем то да.. мы все чудесно пообщались.. даже чуть не спились...:)
Лита Александер
11.11.2004, 15:29
Приятного аппетита! У меня - всё! Нагрузили зайку говядиной. Возьму домой, что б на работе не сидеть. И пить не буду..... сегодня. Потом напиши отзыв о сушах. Если тебе кафешка понравится - я туда мужа сговорю. Или еще как-нить соберемся. Удачи!
Удачи Лит. Соберемся конечно...
Лита Александер
11.11.2004, 16:00
И не говори..... (-)
Меня не покидает чувство, что давнишний топик "Ненавижу свою дочь" написан Цветиком. Сильно много совпадений о семье и о дочери, и ошибки одинаковые ;-)...И действительно, прочитав все топики есть убеждение, что она далеко не овечка, коей прикидывается тут (мое мнение, что беременность - миф)
Галина Коваленко
11.11.2004, 20:03
На еве и хлеще бывало. Там один паренёк год с лишним всем мозги пудрил: прикинулся 14-й девушкой под ником Princess, живущей с каким-то крутым пожилым буратиной. Потом "она" забеременнела, и протусовалась в форуме с девочками всю (!!!!) беременность. После этого был красочный рассказ о родах (с подробностями и даже фамилиями врача). Затем воспитание ребёнка.
Самое имнтересное, что "она" тусовалась в форуме е ж е д н е в н о! своих топиков у неё туча была, и ещё в других топиках активно учавствовала.
Очень заметная фигура была на еве.
Потом всё раскрылось. Только как именно - уже не помню.
Какие мотивы у этих людей - одному Богу известно
А может она на сохранении лежит, мож чё стряслось у них дома. Всяк бывает. А вы уже разводка, разводка!:-)
людей изучают, поведение, реакции:))
Эсмеральда
12.11.2004, 07:40
Точно. А то, не дай бог, простудилась. Я вот тоже сейчас две недели провалялась с простудой - а с пузом-то кашлять трууудно, так что мама не горюй! А по поводу правды-неправды в этой истории, мне не кажется, что это разводка - в жизни такие выкрутасы бывают, никакому сценаристу не придумать. У самой так всё лихо крутилось - что будь я не персонажем истории, а сторонним наблюдателем, ни за что бы не поверила, что вообще ТАК бывает, и что я, такая умница-разумница ( :-) скромно так) могла быть такой слепой и фактически чуть не заломала и собственную жизнь, и жизнь детей. Просто стояли над пропастью, пока себя в руки не взяла и не разорвала этот порочный круг. Так что всяко бывает...
При продаже квартиры, являющейся общей совместной собственностью супругов, необходимо согласие другого супруга. Однако вполне реальна ситуация, когда супруги решают "нажиться" на продаже квартиры и заранее договариваются о совместных действиях. Допустим, квартира была куплена в период брака, но оформлена на одного из супругов и второй в ней не прописан. Если в паспорте супруга-продавца стоит штамп о регистрации брака, то нотариус обязательно потребует согласие на сделку второго супруга. Однако паспорт можно "потерять" и взамен получить "чистый", без штампа о регистрации брака. В этом случае после совершения сделки второй супруг может подать иск в суд о признании сделки недействительной на том основании, что у него не спросили согласия, а он был против. В итоге суд все вернет на свои места, а покупателю будут возвращены (возможно) деньги в сумме, оговоренной в договоре купли-продажи.
Лита Александер
12.11.2004, 08:00
Если куплена - то всё как Вы и говорите. Если квартира (и любое другое имущество) было подарено ОДНОМУ ИЗ СУПРУГОВ или досталось ему в наследство - то это только его имущество. И никаким образом не может быть подвергнуто разделу против воли его обладателя. И никаких согласий на любые действия с этой квартирой от второго супруга не требуется. А вот к какой категории "наш самы справедливый" относит именно приватизацию квартиры.......... Это ОЧЕНЬ большой вопрос. И очень туманный. Как решат наверху - так и будет. Или приоретение (тогда на двоих), или дарение (в данном случае "дарит" государство)
Елена Д-ова
12.11.2004, 08:19
История-то укак раз самая банальная.
Меня стиль автора настораживает;-)
Цветочек
12.11.2004, 08:28
По поводу разводки...еще и топик ненавижу свою дочь мне приписали..
Зачем вы так...почитав ..мне и правда не просто теперь писать..даже и не знаю что, в другой теме..про то что я полоскаю свое грязное белье...в итоге я и высказаться нигде не могу..быстро рот затыкают..можно под ругим ником конечно...но почему то не подумала об этом ..зачем..? Хотя все решила что я гоню здесь...вампирю....придумыва ...и все такое..вообщем нет слов ..теперь...
Кстати аську здесь свою я давала..не выдуманную...а свою которая уже 6 лет как моя:(((
Ладно ..что мне еще свои паспортные данные внести..что я женщина ...а не мужик( как Галина предположила..)..
Вот что мне теперь делать..уже с форумом..писать опять чушь про себя?? Зачем..если большую часть форума это бесит...спрашивать что и как...опять типа вампирю..вы все нервничаете..а я ..спокойно по вашему как удав...
Эсмеральда
12.11.2004, 08:34
Что касается стиля - я, честно говоря, продиралась с трудом через эти многоточия и недоговоренные фразы. Иногда казалось, что сама додумываю что же сказать хотел автор-то. Но, будем надеяться, что там всё же чисто технические проблемы, и поэтому Цвет не выходит в онлайн.
Лита Александер
12.11.2004, 08:42
Цветик - ты чего?!?!?! Ну дай же нам потрындеть-то! Тебя два дня нет. Мы ж должны куда-то эмоции слить? Вот и начали сами себя успокаивать тем, что и нет никакого Цветика. А значит и проблем нет таких у кого-то. Гораздо печальнее думать, что с тобой что-то случилось плохое. Правда. А на Галину ты зря наехала. Она же не про тебя говорила. Просто пример из жизни привела. Ты просто беременная. Эмоции бушуют. Всё на свой счет принимаешь. Нельзя так! Вовсе не о тебе разговор. Так, о жизни трындим, о разных ситуациях.
А уж тебя сознательно обидеть вааще никто не хочет. Все, кто хотел - уже высказались и свалили.
Давай колись, чего ты еще натворила ;-) Не убила его случаем? Рассказывай "чушь про себя", потому, что это не чушь, а жизнь. И большинство людей здесь это прекрасно понимают. И сочуствуют тебе. Если б не сочуствовали бы - никто бы и не заметил, что тебя нету два дня. Там почитай выше про сохранение писали. А те, кто про разводку говорил - именно такие мысли от себя и гонит. Слишком близко к сердцу приняли. Очень не хочется беды, поэтому лучче думать про разводку. Легче так.
Но, раз ты тут, то все нормально с ребенком? Надеюсь.
А какой ты хочешь от людей реакции? Тут многие искренне пишут, что думают то и говорят.В твоей теме тебе рот никто не затыкает, но быть носовым платком можно один раз( ну два) и сказать то что ты хочешь услышать, тоже можно раз несколько, потом извини будет только правда, все как выглядит со стороны, а иначе смысла нет...
Пойдем.. я тебя приглашаю в ресторан ;), там поплачешься по женски.. а тут слушай ( если считаешь что это тебе надо), тебе помочь хотят справиться , а не высмаркаться...
С глбокомыслящим видом сказать - "Это кому-то нужно...". Почувствовать себя таким дальновидным и знающим болше всех, причастным к чему-то что для других недоступно))) Ничего с этим не поделаешь - просто не обращай внимания. Я на самом деле тоже не уверен, что это не разводка - ну и что (счто это меняет?)... Просто не выступаю особо шибко (не спорю особо)... Но мнение свое почему бы не высказать)))
Ты этакий сторонний наблюдатель.. тоже глубокомыслящий...
Цветочек
12.11.2004, 09:21
За все абсолютно..."+" и "-"...
Про разводку впринципе ничего не меняет...только мое внутренее..меняется..называ ется мне не все поверили...:((((..
Было и правда ведь плохо..вот представьте ..просто на 1 секунду..беременность под сомнением..муж ЛЮБИМЫЙ...говорит что жизнь все 15 лет говно и надо расстаться при том с моим уходом из квартиры...мама на операцию...работа тех специалист ..на равне с мужчинами, сказать про беременность нельзя..было..и работать надо как все..с 9 до 1800..как все админы цисок..весь день за компом и с прогами, а у меня только слезы на глазах..не видела я ничего...дома дочь переходный возраст свои тараканы и конечно мои..опять же самочувствие мое беременное..токсикоз и головокружение, сердцебиение..и пить ничего нельзя ...времени нет на психолога..вот нет..и я иду в свой любимы форум ..где сидела лет 5..читала конечно в основном...про ребенка говорила иногда...и самое приятное ФОРУМ помоагает..мне лучше легче , я знаю как мне дальше жить..Вот тут надо было уйти из форума..., но я осталась..и говорить то по сути нечего ..просто стала говорить что сейчас происходит..с вами было легче решать какие то моменты в "мужем"...вот собственно и все..
Ты повторяешься... в этом тебя как раз все понимают... Где пропадала то?;) И ты не ответила на мое приглашение...
Но я говорил про глубокомыслящий вид, что не одно и тоже))) Пу-пу-пу)))
Я вижу .. ты еще и очень скромная натура...;)
Цветочек
12.11.2004, 09:46
неделя короткая..Я же встала на учет по ведению беременности недавно ..вот сдача всех анализов...обход врачей...поликлинника в центре...:(( поездки к адвокату...ребенкины танцы в ТОдесе..( надо было съездить и туда уладить оплаты всякие)..опять же работа..( сотрудник уходит в отпуск..вот..работы будет больше)..А животик то растет...уже больше половина срока..я конечно ношусь колбасой..но все таки не с такой скоростью..вообщем эти 3 раб дня пролетели как миг..и спать хочется не выносимо:((((
Ksun ...дорогая...приглашение замечательное честно..мне бы только не поздно встретится..ну не позже 1900..посидеть и домой..я вон давно согласна..только все то понос ( извини) то золотуха..:((ну вот на следующей неделе мне по врачам не надо..с адвокатшей встречусь и все..думаю..что моя давняя мечта реализуется..:)))
Цветочек
12.11.2004, 09:53
Ты была три дня на работе? Комп не поломался? Ты не простыла? Ну славо богу у тебя более менее все нормально ;) С ответсвенностью правда слабовато.. в остальном ;) мысленно тебе апплодирую....
Цветочек
12.11.2004, 10:10
получилось....
не не простыла..ответственность.. ослабла...есть не много, вчера уже прочитала нападки..что то и не хотелось отвечать..хотя работала до 8 вечера..приползла домой пол десятого и просто упала в кровать:(...малыш поталкался...и мы с ним пытались уснуть:))...
Лита Александер
12.11.2004, 10:54
Зачем провокационные вопросы? ;-) ;-) ;-) (-)
Не могу тебе обьяснить..девственная эмоция наверно ... да и не вопросы это .. так рассуждения вслух.
Бастинда
12.11.2004, 15:52
Так ты админ циски?? Уважжаю.. (-)
Галина Коваленко
12.11.2004, 20:57
Девушка, я не предполагала что вы мужик. Я вообще в отношении вас ничего не предпологала (прочтите внимательно моё сообщение).
Как дела?Соскучилась за две недели.Прочла бысто этот топик.Я тебе верю)Как там твой детенышь?Как себя чувствуешь?Как дочь?Адвокат помогает?Знаешь,я все равно верю,что все у тебя будет хорошо...Черкани о себе?Или новый топик замути.