Просмотр полной версии : Ты такая умная , придумай что-нибудь.

Сил моих больше нет
07.11.2004, 10:28
Я тут недавно тему заводила, что муж с бухты-барахты начал себя невменяемо вести. Так вот, сажусь я тут в машину на свое сидение, а до этого я то за рулем была, то с мелким на заднем, и вижу на полу, около кресла наклееный ноготь. Я такого маникюра не делаю. Сначала не хотела ничего говорить, думаю, глупость какая и выбросила. А мысля гложет, типа а откуда? Спрашиваю, ты кого-нить подвозил? Нет. Может на заправке через окно деньги брали. Ну пытаюсь какое-то объяснение умное найти. Снегодованием он мне: ТЫ МНЕ НЕ ВЕРИШЬ? Верю, просто пытаюсь понять, как это могло здесь оказаться. Сошлись на том, что это мусор и он сам залетел с улицы( его версия) . Версия вторая, моя, что это я притащила на подошве обуви и не заметила. Ну как можно не заметить? Ноготь же выпуклый, жесткий и потом он бы раздавился, наверное. А теперь вопрос: у кого-нить есть какие версии?

не скажжжууу
07.11.2004, 10:49
эмммм, у меня короче только та, которую вы не говорите ....

Сил моих больше нет
07.11.2004, 11:13
Вот и меня тоже. Но ведь как-то хочется человеку верить да и разрушать ничего не хочется. Короче, нужна нормальная такая отмазка для меня-любимой, а то изведусь вся.

Болтушка
07.11.2004, 11:16
мало, для того что бы делать выводы..

Я бы стала приглядываться, если она есть, и уже дошла до того, что стала вас провацировать, осталвляя знаки своего присутствия, то скоро вы еще что нить найдете... Так что ждите, смотрите..

Ну и еще...как вы думаете, что это за женщина, которая носит накладные ногти??:-)..

накладные, которые за 80 руб.клеем наклеиваются??? Мы так толкьо в 8ом классе баловались:-)...

Сил моих больше нет
07.11.2004, 11:37
Не , не такие, что надо самим клеить. Я нашла отсомленный ноготь, но такой , какой делают в салоне. Наращивают , у кого свои плохие. Короче, с мусором никак отмазка не катит? Вот и мне что-то маловероятным кажется.

Virginija
07.11.2004, 11:59
А в сексе как? Ничего не изменилось?

Сил моих больше нет
07.11.2004, 12:16
Да вроде ничего. Если не считать , что мне его перестало хотеться. :-( А раньше такая нимфоманка была.

aline
07.11.2004, 15:27
Не, ну какие ж мужики идиоты... Ну, вот что ему мешало сказать жене, что коллегу подвозил?

не сажжуууу
07.11.2004, 15:39
а вы, знаете, у меня похоже та же история, тока ничего пока не нахожу (или следит за этим?). только не кидайте в меня камнями... попробуте оставить все как есть, оставить эмоции и жить "себе в удовольствие, своей жизнью" речь пока не идет о любовнике и т.д., просто меньше на него обращайте внимание и не провоцируйтесь, есть такая вероятность, что его это зацепит (только не старайтесь это делать на показ!!!). мне по-крйней мере это помогло себя не есть поедом и не опускаться, пока что только повисла, про налаживание -ничего не могу сказать, но по крайней мере я не падаю

Сил моих больше нет
07.11.2004, 16:36
Так он же не ожидал подвоха, а потом уже было поздно придумывать.

Наташа
07.11.2004, 16:57
А к коллеге жена не может приревновать? Задастся дальше вопросом о том, чего такого делала коллега в машине, что даже ногти переломала:-).

-----
07.11.2004, 17:06
Да элементарно могла сумку свою, например, открывать и задеть ноготь.. Сколько раз у меня такое было..

Сил моих больше нет
07.11.2004, 17:14
К коллеге не приревновала бы, т.к. он раньше уже возил одну, мы даже приятельствовали. Так я его и спросила, что, мол, Машу подвозил с работы?

Зай
07.11.2004, 17:19
Я один раз в машине у директора пудру выронила (в налоговую, что ли, куда-то катались). Я эту пудру потом искала неделю, расстроилась - слов нет, новая была.... Потом у меня он спрашивает - это, типа, твоя вещь? И пудру мою протягивает. Я, само собой, обрадовалась, спасибо, думала, уже не найду, и т.п. А он - овт тебе-то хорошо, радость, а у меня чуть семья не разрушилась - эту несчастную пудру жена нашла... Как человек выкрутился - не представляю....

Сил моих больше нет
07.11.2004, 17:34
Прикол. :-) Я своему сказала, что он может любиться сколько хочет, только пусть меня не нервирует такими вот " подарками" .

Бабушка Удава
07.11.2004, 17:43
Прик, а еще и кол!!! Дамочка, не надо сТОКА нервов по непроверенным фактам (ли!?).

Сил моих больше нет
07.11.2004, 19:05
Расшифровываю. На самом деле я сказала более мягко. Примерно так: предположим, что у тебя , что-то было, доказательств нет. Опять же раз ты говоришь, что ничего нет, значит нет, но если все-таки , гипотетически, когда-нибудь было или будет, то прошу сделать так, что бы я ничего не находила и не нервничала.

aline
07.11.2004, 19:43
а может, то что подвоха не ожидал, говорит ва его пользу? Если б возил любовницу, всегда бы был на готове?

Аннеке
07.11.2004, 23:44
Однажды перед стиркой обнаружила на рубашке мужа сзади оранжевую помаду. Точно помада - консистенция и запах. Общественным транспортом мой муж не пользуется, пиджак снимает в присутствии крайне редко. Наверное, можно было бы приревновать, если бы я к этому склонна была. Но меня разобрал дикий смех из-за самой ситуации - оранжевая помада сзади на рубашке. Когда отхохоталась, то предложила ему или в следующий раз или женщин с менее бросающимся в глаза цветом помады выбирать или предупреждать меня заранее, потому что помада плохо отстирываетя, а рубашка новая и хорошая. Дальше хохотали вместе, что на самом деле было до сих пор не знаю, а может и муж тоже, зато посмеялись.

Курица
08.11.2004, 01:16
валить на то, чтобы находил нрмальных баб, а не с "наклеенными ногтями", еще бы добавила, наверное и волосы у нее нарощенные, и ресницы, и губы небось и татуаж, интересно, есть ли в ней хоть что-то настоящее?

Сил моих больше нет
08.11.2004, 06:23
Смешно.:-) Забавно еще и то, что он мне всегда говорит, что ему не нравятся женщины с броским маникюром. Я поэтому сама только по минимуму . А тут такие ногтищи. И потом, муж сказал МУСОР, значит мусор.:-)

Бастинда
09.11.2004, 07:02
А у моего один раз на колесо намотлась прядь волос, в шине в протекторе застряла - длинные белые волосы (может и искуственные - не знаю). Я спрашиваю - о! это что такое? Он - да подвозил тут одну... Короче долго ржали про его манеру подвоза :-)))

Акулина
09.11.2004, 10:55
Я в выходные коллеге звонила, чтобы он в машине его жены нашел мои часы :)

Он был в пятницу на машине жены, а я дома не успевала часы надеть и бросила их в сумку. Утром надо было ехать на встречу, я села к нему в машину, резкий поворот - часы выпали.

К счастью, все обошлось, но мне было бы интересно, как бы он жене объяснял, почему мои часы у нее в машине под сиденьем :)

Таня Вин
09.11.2004, 12:57
На заре туманной молодости я однажды накрасила губы ярко и куда-то поехала. В автобусе. А автобус был набитый довольно-таки, его тряхнуло на повороте и я впечаталась с размаху в рядом стоящего мужчину в светлой куртке. Уж не знаю, как он потом объяснял жене отпечаток губной помады на воротнике.

..
09.11.2004, 14:50

Marina Giroldini
09.11.2004, 14:51
... да задавил я тут одну... :-)

тоже женщина
09.11.2004, 15:20
Да женщины не лучше. Гораздо умнее было промолчать и более пристально понаблюдать за мужем на предмет других компроматов в ближайшее время. Если есть желание знать правду.

.
Ksun
09.11.2004, 15:43
:)

Сил моих больше нет
09.11.2004, 16:12
Да я хотела по-умному промолчать, даже выбросила улику. Но меня прям распирало. "Так и тянет поругаться". :-)