![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тут недавно тему заводила, что муж с бухты-барахты начал себя невменяемо вести. Так вот, сажусь я тут в машину на свое сидение, а до этого я то за рулем была, то с мелким на заднем, и вижу на полу, около кресла наклееный ноготь. Я такого маникюра не делаю. Сначала не хотела ничего говорить, думаю, глупость какая и выбросила. А мысля гложет, типа а откуда? Спрашиваю, ты кого-нить подвозил? Нет. Может на заправке через окно деньги брали. Ну пытаюсь какое-то объяснение умное найти. Снегодованием он мне: ТЫ МНЕ НЕ ВЕРИШЬ? Верю, просто пытаюсь понять, как это могло здесь оказаться. Сошлись на том, что это мусор и он сам залетел с улицы( его версия) . Версия вторая, моя, что это я притащила на подошве обуви и не заметила. Ну как можно не заметить? Ноготь же выпуклый, жесткий и потом он бы раздавился, наверное. А теперь вопрос: у кого-нить есть какие версии?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
эмммм, у меня короче только та, которую вы не говорите ....
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и меня тоже. Но ведь как-то хочется человеку верить да и разрушать ничего не хочется. Короче, нужна нормальная такая отмазка для меня-любимой, а то изведусь вся.
|
|
|||
|
|||
![]()
мало, для того что бы делать выводы..
Я бы стала приглядываться, если она есть, и уже дошла до того, что стала вас провацировать, осталвляя знаки своего присутствия, то скоро вы еще что нить найдете... Так что ждите, смотрите.. Ну и еще...как вы думаете, что это за женщина, которая носит накладные ногти??:-).. накладные, которые за 80 руб.клеем наклеиваются??? Мы так толкьо в 8ом классе баловались:-)... |
|
|||
|
|||
![]()
Не , не такие, что надо самим клеить. Я нашла отсомленный ноготь, но такой , какой делают в салоне. Наращивают , у кого свои плохие. Короче, с мусором никак отмазка не катит? Вот и мне что-то маловероятным кажется.
|
|
|||
|
|||
![]()
А в сексе как? Ничего не изменилось?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да вроде ничего. Если не считать , что мне его перестало хотеться. :-( А раньше такая нимфоманка была.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, ну какие ж мужики идиоты... Ну, вот что ему мешало сказать жене, что коллегу подвозил?
|
|
|||
|
|||
![]()
а вы, знаете, у меня похоже та же история, тока ничего пока не нахожу (или следит за этим?). только не кидайте в меня камнями... попробуте оставить все как есть, оставить эмоции и жить "себе в удовольствие, своей жизнью" речь пока не идет о любовнике и т.д., просто меньше на него обращайте внимание и не провоцируйтесь, есть такая вероятность, что его это зацепит (только не старайтесь это делать на показ!!!). мне по-крйней мере это помогло себя не есть поедом и не опускаться, пока что только повисла, про налаживание -ничего не могу сказать, но по крайней мере я не падаю
|
|
|||
|
|||
![]()
Так он же не ожидал подвоха, а потом уже было поздно придумывать.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |