Просмотр полной версии : Ю. versus Я.
Ющенко принес присягу Президента на внеочередном заседании Рады!!!
Ю принял присягу:)))))
http://www.korrespondent.net/data/main.html
Мальвина
23.11.2004, 16:34
Анонимный опрос населения - Екзит Пол (когда людей опрашивали на выходе и изб. участков) показал большой перевес Ю. Это тоже доказательство, помимо того, что я ниже перечислила, типа явка 104% избирателей (сам ЦИК прокололся!).
Да знали мы, что нас дурят, правильно все Мари_ написала про первый тур. Да и про остальное знали. Кучма - тот еще подарочек.
Елена Д-ова
23.11.2004, 16:35
Ну, если при Ю. всё было так шоколажно, то почему реальный рост экономике начался только при Я.?
Мальвина
23.11.2004, 16:35
При чем тут Россия. Тоже мне. (-)
Елена Д-ова
23.11.2004, 16:36
РЕзультаты экзит полз разных компаний различаются на десятки процентов в любую сторону. Каки выводы вообще можно делать на итх основаниях.
За "хохлов" отдельное спасибо.
да только пользы.. вы так думаете, я так думаю.. а что с этого. Нет в жизни правды. Вот только что наша Рада, вместо того, чтобы обсуждать фальсификации и что-то с этим делать, проприсягала на Библии Ющенко и на этом закрыли заседание. А люди стоят на улицах :((((.
Елена Д-ова
23.11.2004, 16:37
С какого бодуна??? Рада решила нарушить собственную Конституцию?
Перевертыш
23.11.2004, 16:37
Да мне и раньше не смешно было. Нарушения даже в Америке были, как отмечали все зарубежные наблюдатели. И что?
Елена Д-ова
23.11.2004, 16:38
Тогда почему на площадь, а не в суд???
Елена, почитайте http://www.kommersant.ru/doc.html?DocID=527208
Елена Д-ова
23.11.2004, 16:41
Это называется - госпереворот:-(
А с того, что нынешний гарант в подполье ушел.
а чего вы решили, что мы собираемся жить без вас? :-) я например очень даже хочу дружить с вами ;-)
а вы собираетесь нам газ перекрыть, если мы сами (без вас) выберем себе президента? ;-)
Стрелочка не совсем так.
Но бокал вина я выпью за его здоровье:)))))
Они бывают "незначительными" и "техническими", а бывают "вопиющими" и "спланированными". А вот что дальше, действительно, вопрос.
а ЦИК не захотела признать эти нарушения, не расследовала фальсификации, а посчитала голоса, как ни в чем не бывало.
Потому что в суде тоже люди работают, а бандиты умеют их "уговаривать". Так что и туда, и туда. Не всякий случай, чтоб не сделали вид, что ничего не было.
Опять цитируете Ваши СМИ?;-)
Елена Д-ова
23.11.2004, 16:46
И что? На этом основании Рада может нарушить Конституцию?
В Раде это только предложили, но :)))
А кучма В Питер умотал:(((
Информация и на Майдане, и на Лиге. http://www.liga.kiev.ua/
Может и грубо Беслан не лучше:(((
Елена Д-ова
23.11.2004, 16:50
Не, Евроньюс:-)
Перевертыш
23.11.2004, 16:50
В демократических государствах есть суд, вот пусть суд и решает, а не Ющенко. А если государство не демократическое, то о чем вообще речь?
а ЦИК заявила, что перед Радой отчитываться не будет
Елена Д-ова
23.11.2004, 16:51
Вы хотите, чтобы у вас было то же самое? Ну, получите.
23.11.2004, 17:20
В.Ющенко принял в Верховной Раде присягу Президента на верность народу
В Верховной Раде скандал. Народный депутат И.Юхновский во время своего выступления призвал Виктора Ющенко принять присягу на верность украинскому народу на Конституции Украины. Об этом сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.
В свою очередь, Председатель ВР отключил Юхновскому микрофон и сказал, что либо пусть он говорит по другому вопросу, либо он закроет заседание. При этом добавил, что "не нужно здесь устраивать комедию".
После того, как Литвин включил снова микрофон Юхновскому, он опять пригласил Ющенко принять присягу.
На этом В.Литвин закрыл пленарное заседание и удалился из зала.
После этого В.Ющенко вышел на трибуну и принял присягу на верность украинскому народу, положив руку на Конституцию.
ЛIГАБiзнесIнформ
украинская Сеть деловой информации
www.liga.net
Елена Д-ова
23.11.2004, 16:52
Ну, если вы станенте членом НАТО (о чем Ю. говорит прямомы текстом) -- придется.
Елена Д-ова
23.11.2004, 16:53
Клоуны.
кроме того, для подачи в суд должны быть рез-ты всех комиссий по всем регионам,а их нет, ведь не зря всего 98, 34 посчитано голосов, и срок для полного подсчета поределн в 10 дней. А в донецке и в Луганске, гдя явные фальсификации никто подавать в суд не будет. Все чистельно и красиво!!! :(((((
Елена Д-ова
23.11.2004, 16:53
А в законе у вас что?
Елена Д-ова
23.11.2004, 16:54
Тогда все ваши разговоры про фальсификацию - в пользу бедных.
Ну вы тут общайтесь, я съезжу на народ посмотрю, за Ющенко покричу:-)
и подумайте, что можно сделать за 10 дней...
Елена Д-ова
23.11.2004, 16:56
МВД (которе,как мне тут говорили, целиком за Ю.) отрицает. Но все знают, что оно врет. Опять: всё, что не соотвествует моенй позиции -- ложь?
Вот я и хотела спросить: это Вы про какое государство сейчас пишете?;-) Мы уже демократически проголосовали...
Лично я тоже исколесила всю страну. Я не пыталась строить для себя какие убеждения из увиденного. Просто поражалась тому, что видела. А видела тихий ужас... Вы вот видели вымершую деревню? Это такая тоска смертельная, ну просто слов нет...
Перевертыш
23.11.2004, 16:59
А Вы чего, за 10 дней хотите коммунизм построить? А насчет суда я и сам все сказал.
Перевертыш
23.11.2004, 17:00
Так Вы сами определитесь, где вы, в демократии или перед "большевистским" переворотом?
какие разговоры в пользу бедных?? фальсификации были и есть.. а эти несчастные 0,7% бюллетеней ни на что не влияют, а вот подать в суд не дают возможности.. а фальсификации в кол-ве 280000 голосов официально признаны комитетом избирателей Украины и они по этому поводу уже сделали заявление ЦИК
К сожалению, у меня не хватило сил и времени прочитать все топики, поэтому прошу прощения, если я
повторяюсь за кем-то. Немного о себе (для поняти общей картины) - я с востока Украины, Донбасса.
Весь наш регион поддержал Януковича, явка под 100% на участке, митинги в поддержку. Могу рассказать
как реально всё происходит у нас.
Последний месяц людей с предприятий силой сгоняли на митинги!!!!!! Принцип такой -не поедешь, можешь увольняться.
Бюджетников заставляли приносить открепительные талоны! Поездами и автобусами вывозили людей голосовать по всей Украине.
И самое обидное, что люди все так же продолжают поддерживать Януковича, действуя по
принципу "ПУСТЬ ВОР, ЗАТО СВОЙ". Весь город завешен плкатами Ющенко, в которых он изображается
в нацистком костюме! На улицах раздаются календари, где Украина поделена на 3 сорта -Донбасс
самый низший сорт. ВСЁ ЭТО делается властью как-будто от имени Ющенко. И многие верят!!
Опозиционные телевизионные каналы и радио ГЛУШАТСЯ! Нам навязывают смотреть местные каналы, которые
изо дня в день рассказывает, что Ющенко - фашист!
На работах раздают агитки за Януковича, православные священники АГИТИРУЮТ голосовать за Януковича
на своих проповедях.
Если на машине видят оранжевую ленточку ГАИ начинает шмонать машину!
Это о подготовке выборов, сами же выборы (второй тур) НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ НЕ ТО, ЧТО ДЕМОКРАТИЧЕСКИМИ,
ИХ ВЫБОРАМИ нельзя назвать.
По тданным ЦИК явка составила свыше 90%, а на некоторых участках 100%. Я сама голосовала поздно,
ЧЛЕнЫ КОМиССИЙ ЖАловались на низкую явку в этом туре, когда закрылись участки объявили явку в 72%,
а через час в 92%. Бюлетени просто докинули в урны, членам комиссий угрожали расправой над детьми.
Я пыталась всю ночь и утро узнать результаты голосования по моему участку, мне ответили "ющенковцев у нас нет".
А как же я???? Я же четко осознаю, что в бюлетени отметила крестиком ЮЩЕНКО. Куда дели мой голос?
И голос других людей?
Самое обидное, что повлиять на этот беспредел никак нельзя, а те кто пытался (наблюдатели)
находятся или в больницах или дома с травмами.
Жалею я только об одном - о том, что НЕ МОГУ (у меня маленький ребенок) поехать сейчас в Киев
и с оранжевой ленточкой стоять на площади, но мысленно, а теперь уже и материально я с этими смелыми
людьми.
к войне, (ах, простите, к "гражданскому неповиновению")
Уже уехала на Майдан определяться;-)
Я тоже пойду, кричать не буду, свечечку поставлю:))И за здравие и за упокой...
Пожалуйста, покричите и за меня. Не все в Донбассе любят Хама. Мы за Ющенко!
http://www.liga.kiev.ua/lenta/pictures/nov23part2.html
ну вообще во многих странах так. Не так много глав государств выбираются большинством намного превышающим 50% (о последних выборах в России не будем). А если с учетом явки, то и гораздо мЕньшим %. Другое дело, что разногласия противников того же буша, блаира не столь острые (не так много на весах, как на Украине).
Судя по Вашим вопросам, Вы абсолютно не понимаете, кто стоит за Ющенко и к чему он призывает.
А что касается дружбы с Россией, то скорее всего Россия перестанет помогать своим славянским товарищам дешевым газом, так как Вы нам уже не товарищи будете, а бендеровцы.
Эх еще бы границу для вас закрыли и придет "незалежной" пи....ц.
Ребята, я тоже из Донецка. Как верно написали выше, в Донецке (в Луганске, Запорожье) - нет 100% поддержки Януковича. Там нет и 50% поддержки Януковича. А теперь вопрос на засыпку: кто слышал о Ринате Ахметове и какую он роль играет в этой опасной игре?
Ордынка, ну мы же интеллигентные люди. Что за метод ведения дискуссии? Почему сторонники коммунистов вместо аргументов всегда! стараются оскорбить оппонента? Конечно, тон задал Ленин, но ведь стоит признать, что это была не лучшая его черта. И хотелось бы все-таки понять. Вы пишете, что исколесили всю страну. Везде развал, нищета. Зачем же туда ездить в командировки и к кому?
зато вы хорошо знаете с какого места погрозить нам пальчиком.
Чёрная Икра
23.11.2004, 19:52
чем эНтот Ющенко лучше Януковича? Янукович симпатиШнее, сдержаннее, А Ющенко- мало того что облезлый какой-то, так ещё и провозгласил себя президентом, не очень-то умный и демократичный шаг. Зачем тогда выборы были?
чтобы президетном вашей страны был бывший уголовник. Заметьте, именно УГОЛОВНИК. Да никто от тюрьмы и сумы не зарекается, но все же есть разница сидеть за экономические преступления,а вообще кто из нас безгерешен и хоть раз не воспользовался средствами гос-ва (хотя бы тот инет взять).. А если человек в 17 лет занимался уличным мелким разбоем, то что можно о нем сказать? А? И это признанный факт, только как пишут сейчас он искренне раскаялся и и вообще это были ошибки молодости. Мы все мамы, мы воспитываем наших детей, скажите мне, хотели бы вы, чтобы президетном страны, где живут ваши дети был такой человек??? Что говорить детям? как их воспитывать??
В том то и дело, что живу с рождения в России. Не понимаю: за что Россия пользуется таким неуважением со стороны страны, которая должна быть одной из наиболее дружественных. И еще: здорово американцы оплатили переворот на Украине (вон Тимошенко как ж...пу рвет). А народ как был быдлом так и остался и не важно у кого на поводу он идет...
нормальненько так... сначала удивился за что россия пользуется неуважением со стороны дружественной страны/хотя я считаю как раз наоборот/ и тут же обозвал нас быдлом... оч.приятно... спасибо, дружественный вы наш...
ja ego lichno videla kogka zhila v Kieve,,okolo Zentrobanka,,vygljadel kak kinozvezda!!!!!
chto bolezn blin sdelala
Вы чё , на полном серьёзе не знаете , ХТО поддерживает и финансирует Ющенко ? И что у него жена - гражданка США - тоже ни разу не слышали ?
Я думала - я одна тут из Донбасса такая. Очень приятно встретить землячку с такими же взглядами! Нас в Донбассе много! А по поводу влияния Ахметова на Януковича думаю не стоит даже это обсуждать. Все знают кому принадлежит Донбасс и кто платит студентам по 40 грн, чтобы они съездили в Мариуполь с плакатами "Ющенко -фашист". Янукович - это марионетка.
<чем эНтот Ющенко лучше Януковича?
Я пыталась сообразить, чем же Янукович может быть лучше Ющенко. Ну хоть в чем-то и не смогла придумать.
<Янукович симпатиШнее, сдержаннее, А Ющенко- <мало того что облезлый какой-то, так ещё и <провозгласил себя президентом, не очень-то <умный и демократичный шаг.
О какой демократии мы говорим?? Вы из Украины? Посоветую Вам одеть оранжевую ленточку на сумочку и пройти вечерком по Донецку, а еще лучше проехать на машине, или свой магазинчик обвязать оранжевыми ленточками. Вот тогдат вы поймете, что такое демократия по-донецки. Отморозки есть везде, но когда на тебя нападают не люди, а власть - это совсем другое!
Почитайте мое сообщение "Донбасс", если Вы не в курсе Янукович был губернатором у нас 5 лет.
<Зачем тогда выборы были?
Просто как-то некрасиво было Кучме сказать "спасибо, я б еще остался на один срок, но больше нельзя - вот мой приемник на ближайшие 10 лет". Мы просто играли месяц в выборы. Это были "выборы без выбора".
Извините, если жестко - просто ну ОЧень наболело.
Полностью с Вами согласна. Кличка Януковича в тюрьме была Хам. Не хочется, чтобы ребенок жил в стране, где так называют президента.
Демократия, это когда я могу одеть оранжевую ленточку и пройти по Донецку и не бояться.
Или когда мне 24 часа в сутки по ТВ не рассказывают о том, что Ющенко -фашист или настоятельно не рекомендуют проголосовать за Януковича, или не сгоняют моего брата ехать на митинг за Януковича под стразом выгнать из института.
Вам нужны документы, они есть у нас. Явка была порядка 70%, голосовали мертвые души, голоса подтасовались.
На моем участке по данным комиссии не было голосов за Ющенко, а как же я??????????????
Это не подтасовка?
Я Вам уже отвечала -могу еще раз повторить. Я ТОТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРОГО НЕ ПРАВИЛЬНО ПОСЧИТАЛИ. И я не хочу с этим мириться
В связи с возникшими сомнениями в правильности подсчета голосов на выборах президента Украины, украинцы обратились к белорусскому центризбиркому. В Киев вылетела комиссия из Минска. На данный момент пересчитано 85% бюллетеней. С большим отрывом лидирует Лукашенко
Стрелка , не смешите мои тапочки ! И кто Вам мешает обозвать нарушения "незначительными" и "техническими" - как это в США сделали ? Вы бы хоть литературу по соответствующему вопросу почитали - тады и поняли бы , что Украине ещё до-о-олго голосовать , чтобы сфальсифицировать выборы так , как это сделали у нас (в США) ! На тех же выборах (Гор- Буш) зэки не имели права голосовать , однако ВСЕ их голоса были засчитаны в пользу Буша . И что ? Результаты выборов были отменены ? Да много и других нарушений было , но стандарты двойные ...
Ющенко тоже - марионетка . Только американская ... Наш президент (Бушика вам представлять нэ надо ?) это и не очень-то скрывает , а меня вот бесит , что налоги из своего кармана я должна платить на украинских распиздяев !
Стрелка , да все хотят жить по закону , но и в случае с Ющенко придётся жить по "понятиям" - просто "понятия" будут проплачены другими хозяевами !
Мне трудно судить марионетка Ющенко или нет! Я хочу жить спокойно. Для меня главное - моя семья. Я не хочу бояться! Не хочу, чтобы мне угрожали! И всё! Вас я тоже понимаю, поймите и вы нас - жителей Украины.
Да Вы знаете , из штатов тоже не плохо видно , куда наши денежки (простых американских налогоплательщиков) расходуются ! Вот меня и задевает : почему моя семья должна оплачивать войну в Ираке и бузу в Украине 7
а Кучма вынужден был взять его премьером:(((((( Пишет слово профессор с двумя "Ф" Достиг он всего этого, повторяю, только благодаря донбасским бандитам(в частности, ренату Ахметову, это на его деньги велась предв. компания) Замашки у Я. бандитские, да и зовуи у нас в Киеве его не Янукович, а Бандюкович.
ахметовские, знаете, кто это? Просто Я. порвут на куски его же подельники-бандиты, если он не пройдет. Вы знаете, как на Донбассе бандиты выколачивали деньги для Я. с предпринимателей? Последнее отбирали.... У меня муж по работе часто ездит по стране в командировки и общается с людьми, т.ч. совсем не большинство на Востоке Украины поддерживают Я.,Э уж очень много фальсификаций:((((((
я не знаю, с кем из известных современных женщин СНГ ее можно сравнить. Ею восхищаются многие.
и не понимаю Вашего великодержавного шовинизма по отношению к украинцам. Никто с Россией рвать отнощения не собирается. А в НАТО еще попасть надо. И американцы тут не причем. Вы наслушались бредней отроссийских СМИ, вот и брызжите слюной ненависти к Ю. А он нормальный мужик, умный и Юля тоже супер-женщина:)))) Уж лучше Ю., чем Бандюкович!
У нас на другом форуме писала девочка из Донецка, что вообще не смогла проголосовать, т.к. в 18 часов уже небыло бюллетеней (!), т.к. все бюллетени ушли на голосовавших по открепительным талонам( подставные голосующие), а один глава участка сказал, что у него проголосовали даже еще неродившиеся(это я видела по телеку)......У нас в Киеве тоже заставляли голослвать за Я., в частности, лежащих в стационаре( у меня знакомая врач, зав. отделением)
читайте файл, кто есть кто, это Правда!
Стоп, Оксана, но на счет осуждающей Европы. я смотрю не отрываясь БиБиСи Мир и наши норвежские новости. НИ слова о Путине, осуждении, я вообще впервые слышу о спецназе. Все о чем говорят здесь, так это о том, что он продвиженец Путина и показывают речь Путина, где он призывает не вмешиваться в дела чужой страны и надеется на мирное разрешение конфликта, Если Европа там чего-то осуждает, то не наша часть:-)
почему, если у человека жена американка, то он обязательно становится ставленником Америки?!!!!!!
его уже показывали по 5 каналу. Что они у нас делают? Зачем их пригнали? Что, Чечни мало?!!!!
Оксан, опять, это не вся Европа. Канада вообще не европа, я говорю то что вижу, и не ля-ля ехто далеко. Просто когда вокруг эмоции бушуют вокруг, хочется взять и рубануть Ах, вся Европа с нами, и я уверенна, так говорят и пишут СМИ. Но это далеко от правдy.
и как-то очень "вовремя" заболел, за месяц до выборов. Тут уже хочешь-не хочешь, а закрадывается мысль о причастности оппонента к болезни Ю.(отравление) Уж слишком был хорош... А Я. - отвратная внешность, отвратная ухмылка, уж не знаю, как он может нравится кому-то.
Вот тебе то что написанно в новостях, тут есть кто понимает по шведски и они подтвердят. Со стороны Москвы, украинский народ призывается к спокойному разрешению конфликта. Лавров заявил, что страна не будет вмешиваться в внутренние дела другой страны.
Ну это краткий перевод. Я к тому, что Норвегия первая на Россию грязь выльет, дай только повод, здесь они молчат.
Fra Moskva er oppfordres det ukrainske folk til å slå seg til ro med valgresultatet. Men den russiske utenriksministeren Sergei Lavrov forsikret tirsdag kveld om at landet ikke går med intensjoner om å blande seg inn i de interne, politiske forholdene i Ukraina
Ну что Вы , чтобы стать ставленником америки этого условия недостаточно ; нужно ещё убедить новых хозяев , что именно ты (то бишь кандидат в президенты) сможешь поставить Украину в наиболее удобную для вые*бки позу - и получать за это соответствующую мзду , финансируемую из бюджета США в графе "помощь оппозиции" .
Вот тебе выдержки с BBC world, а это уже европа:-) Осуждение идет выборов, и их фалсификации, ни слова о спецназе и об этом осуждении. ты пойми меня, правильно, я за то что вы выступаете за свои права. В вашей политике я не сильно разбираюсь, вы чужая страна в которой я была один раз. Но я знаю точно, такое часто происходит и в России, пара стран поддержали, орут вся европа с нами, а европа офицально не выступала на эту тему. ЕС ничего не сказало, как и местные станции, хотя все новости что у нас, что на BBC начинаются с новостей об Украине и поддержки ваших действий
http://news.bbc.co.uk/1/hi/world/europe/4034013.stm
Оксан, я тебе не рассказываю, что у вас происходит и как. Спецназ тебе не приснился. Я лиш' поправила тебя, что СМИ очень преувеличивают поддержку европы в осуждении спецназа.Этой фразы вообще нигде не звучало. OK, Спецназ в наличие есть, раз, Европа почему-то осторожничает и не выходит с высказывании по этому поводу,два, значит у нее на этот счет свои расчеты. Ты не нервничай, я ничего против не имейы, я посторонии наблюдатель:-)но я за правдивое освещение информации:-)
Нет, меня коробит неверная передача информации, вот сейчас ты написала правильно, что Голландия и польша "фальсифицированных выборах и безобразии происходящем при выборах в Украине." Европа полностью поддерживает в том, что была фальсификация. Но в первом твоем послании, было совсем другое "Какого х.. ваш спецназ с приказом стрелять на поражение делает на территории столицы отдельного независимого государства? Ваш путин это ВАШ путин, какое он имеет право ЭТО делать с нами? Вся европа осудила его действия" Что меня и зацепилo, так как я целый день только и пялюсь в телек и ничего такого даже близко не было. Поэтому меня и заинтересовала информация, правда ли у вас отражают так СМИ или это просто перепутанные факты. (насчет осуждения Европой спецназа) "тебе это не нравится, не хочется, обидно или что?" Боже, лес рубят, щепки летят. Обидно за что? не нравится что?, не хочется что? Мне по барабану, ваша страна, вам в ней жить и только вы и решаете, я говорила лишь о фактах освещения сми.
Тебе стало обидно, что европа молчит о спецназе? Ну прости, я не знала, что тебя это так заденет.
Мимо проходила
24.11.2004, 02:40
Не надо про "отмороженных". Там разные были. У меня один знакомый, историк, поперся по "профессиональному долгу". Идеалист, блин. :-(
Мимо проходила
24.11.2004, 02:42
"Да при чем тут Россия? Наше дело там - шашнадцатое".
А мы туда спецназ ввели...
Мимо проходила
24.11.2004, 03:02
Проживут. И не один день. И не один год.
Хоть я и не "хохол" даже на половину.
Из России
24.11.2004, 03:10
Неправда. Мы тоже в бешенстве относительно спецназа. И нас много. Очень.
Прочла весь топик. Вы знаете надо думать головой. Забудте, СССР уже нет. И россиянам надо думать о геополитических интересах России, а не о нарушениях прав человека в Буркна-Фасо. Я. выгоден России по политическим соображениям. На НАШИХ границах не будет враждебного нам государства с неупровляемым и больным на голову лидером типа Саакашвили. Ю. с Тимошенко именно такие. Я. по крайней мере не будет стелиться под Америку. Это в наших с вами интересах. Нам ( забыв на минуту о простых укранинцах и попрании свобод) выгоден еще один батька во главе сопредельного государства.
Ох блин, как же я все пропустила!... Я и не знала, что такие страсти творятся. Все мои знакомые из Киева собирались голосовать за Ющенко. Скорей бы новости начались.
Если кому интересно, можно посмотреть ф здесь,
http://mamba-real.crocodile.org/UA-Election-2004/
Обратите внимание на лиц, голосующих за Януковича :)
Однако, круто..
Про студентов и журналистов.
Это называется "теория игр". Кто интересуется может ознакомиться. Математическое моделирование. Смоделировать можно все что угодно.
"Остальные крутят мультики, песни и пляски как ни в чем не бывало. "
Очень странно, более привычно было бы крутить "Лебединое Озеро";-))
Бастинда
24.11.2004, 06:41
"А можно, конечно, искать свой путь, как Россия. Думая, что мы по-прежнему сверхдержава, а не сырьевой придаток с дешевой рабочей силой." - а для Запада вы нужны как нечто другое?? Да тоже как сырьевой придаток и дешёвая сила и ничего более!
Бастинда
24.11.2004, 06:43
Блин! Есть нарушения? ПОДАВАЙТЕ В СУД! Не российский или украинский.. пусть это будет "ваш" западный суд, комиссия. Пусть разбираются и опровергают, но неет.. Лучше на баррикады.. так красивее будет.
Бастинда
24.11.2004, 06:45
:-) А на другом конце Украины, всё наоборот :-). Только "за Ющенко".
Бастинда
24.11.2004, 07:13
Вот меня тоже этот вопрос очень интересует.. Прям средневековье какое-то..
Бастинда
24.11.2004, 07:18
Конечно лучше прицепиться к словам, но абсолютно пропустить суть.. А по сути он прав.
Бастинда
24.11.2004, 07:19
Так всё-таки попасть НАДО? Ну-ну.. О том и речь.
Елена Д-ова
24.11.2004, 07:24
Вот когда лично вы, дорогая, покажете мне хотя бы одного живого российского спецназовца, который сейчас есть в Киеве с оружием и приказом - -тогда и будем х.. считать.
Елена Д-ова
24.11.2004, 07:25
Да он уже давно там, для поддержки "американских друзей"
Елена Д-ова
24.11.2004, 07:26
Вы тот спецназ сами выидели?
Елена Д-ова
24.11.2004, 07:27
Идите в суд. Хоть в Европейский -- кто запрещает-то?
Елена Д-ова
24.11.2004, 07:31
Мне вот другое интересно -- а что там у вас Кучма делает? Вроде как действующий пока президент...
А вчерашнее шоу с "присягой", по-моему, очень хорошо показало, какой "политик" этот ваш Ю. Так подставиться... Да его теперь в любой момент за организацию госпереворота сажать можно.
Лиза Симпсон
24.11.2004, 08:16
имперское самосознание, так что позвольте мне остаться при моем мнении. России тоже уже давно нет, и во всех этих братаниях с откровенным сумасшедшим, как Лукашенко, и откровенным бандитом, как Янукович, есть что-то от агонии.
Лиза Симпсон
24.11.2004, 08:17
вот уже второй раз :-)
Елена Д-ова
24.11.2004, 08:31
Мне всё-таки интересно, как можно украинского спеца в полевой форме отличить от российиского. Или у вас там спецназовцы в парадной форме по ТВ выступают?
Лиза Симпсон
24.11.2004, 08:33
признал, что преждевременно поздравил Януковича с победой :-) Смотреть противно, чесслово.
да и вообще я не понимаю, зачем играть в демократию. Отменить выборы и поставить страну перед фактом - вот, ребята, видите? этот будет вами руководить. Всяко честнее, чем такие отвратительные игры устраивать.
СРАЗУ ВИДНО ФИНАНСИРОВАНИЕ МОЩНОЕ-АМЕРИКАНЦЫ СТАРАЮТСЯ!пРОТИВНО СМОТРЕТЬ НА ю.тИМОШЕНКО.ВСЕМ И ВСЕ ПРОПЛАЧЕНО С ЛИХВОЙ! НА ЭТОТ РАЗ ВИДИМО ТИМОШЕНКО СЕБЕ НА КАРМАН НИЧЕГО НЕ ПОЛОЖИЛА...ЖДЕТ БОЛЕЕ ЖИРНОГО КУСКА.ПРОТИВНО!ЛЮДЕЙ ЗА БЫДЛО ДЕРЖАТ!
Лиза Симпсон
24.11.2004, 08:35
лучше с Америкой, а не с Россией.
Елена Д-ова
24.11.2004, 08:40
Угу. Или вместо того, чтобы "играть в демократию" вывести на площадь толпу сторонников с однйо и другой стороны. Кто кому морды набьёт -- тот и победил.
Кстати, Лиз, а представители Гослепа, которые поздравили Ющенка, даже юлить не стали. А официальных-то результатов как не было, так и нет.
Лиза Симпсон
24.11.2004, 08:41
посоветовавшись с хозяином.
А Ющенко формально закон не нарушил. Поклялся на Библии, а не на Конституции (Украина, если я не ошибаюсь, светское государство?), при отсутствии кворума. Эмоциональный жест. Война пиаров. Поди докажи, что это переворот.
А не кто об имперских интересах и не говорит, сударыня. Мы живем на обломках некогда великой страны, факт бесспорный. И нам, а не вам ( я даже не понимаю, почему вы еще здесь, а не в странах развитой демократии) жизненно необходимо поддержать мир и сохранить то, что осталось. А для этого можно и с сумашедшими, и с бандитами уживаться. Просто, восхищаясь революционным порывом в чужой стране( м.б. вскоре враждебной), искать приключений на свою задницу, глупо. С тем же успехом, можно завести топик о расстреле французким миротворческим контенгентом митинга где-то в Африке. Тоже не справедливо до чертиков. Мы, наверное, с вами с разных планет. такие как вы плачут о нарушениях прав человека в Чечне, а такие, как я о русских мальчиках, которые по чьей-то тупости к матерям в цинковых гробах вернуться оттуда. Это называется родовая память. Если ее у вас нет, а м.б. по каким-то причинам и быть не может, сочуствую. У всех своя правда.
Информация от родственников (украинцев) в Луганске.
Такого Луганск не видел со времен войны, народ "встал на дыбы", чтоб проголосовать за Януковича. Больные ползли, слепых вели, на участках очереди,бюллетеней не хватало, люди эшелонами ехали из России, чтоб проголосовать. Говорит то же было и в соседних областях.
Украина прекрасная, большая и богатая страна. Маленькая и бедная-это Люксенбург .
не отъезжать, чтобы в этом убедиться. "Наш" наглядный пример - Тульская область, сплошные вымершие деревни. И не оттого, что люди поголовно спились и работать не хотят. Были попытки заведения фермерских хозйств, но на чистом энтузиазме, при работе всей семьей не покладая рук, не смогли выжить эти семейные фермы. А еще есть сейчас случаи не вымерших, а упраздненных за ненадобностью населенных пунктов - люди живут, а по чиновничьим документам пункта не стало такого, соответственно, не стало водоснабжения, канализации и проч. Хошь живи, хошь не живи - свобода:((
Ну,с чего Вы это взяли?Посмотрите правде в глаза!
Ведь Ющенко марионетка Запада,он самостоятельно даже не передвигается,лишь под локоток.Видете,сколько денег вложено в организацию!Готовились давно и тщательно!Все спланировано было на случай поражения!Мне немного жаль Ющенко,герпис по лицу от сильных стрессов,а правит балом Тимошенко у них.
Елена Д-ова
24.11.2004, 08:53
Доказать можно запросто. "Призыв к свержению существующего строя".
Лиза Симпсон
24.11.2004, 08:53
так открыто и не стесняясь. Почитайте, что пишет Некто с Донбасса. Что-то я не вижу толп сторонников со стороны Януковича. То, что показывало вчера НТВ - это были митинги пенсионеров, самой управляемой части общества.
И потом, сейчас уже можно делать какие-то выводы. Митинг продолжался три дня, сейчас, насколько я понимаю, он несколько поутих. Возможно, дело идет к каким-то переговорам. За все это время, насколько известно лично мне, случаев нарушения общественного порядка не было. Крови тоже, слава Богу, не пролилось. Проигнорировать такое народное выступление невозможно, правильно? Действовать надо максимально осторожно, чтобы Украина не вспыхнула, как пороховая бочка. Значит, нужно договариваться с Ющенко. Он своего добился.
Что касается официальных результатов, то ЦИК сейчас точно так же затаился и ждет, когда будет ясно, чьи в лесу шишки. Вот и все.
Елена Д-ова
24.11.2004, 08:57
Насчет "догвоораиваться". Да, наверное, придется с ним договариваться. Только вот что это за политик, которму, чтоы усадить за стол переговоров оппонентов, понадобилось 3 деня стояния на площади? Опять же, это ему с партнерами по переговорам повезло. А можно (и до сего момента можно) -- под белы руки и на нары.
Лиза Симпсон
24.11.2004, 09:04
опального национального героя, борца за свободу? Ну-ну.
Понимаете, народный бунт - это то, чего боится любая власть. Это то, с чем крайне сложно справиться, если не применять водометов и саперных лопаток, что чревато полной политической изоляцией. Ющенко взял и сыграл на этом. Сделав себя хозяином положения. Посмотрим, как будут развиваться события дальше.
Лиза Симпсон
24.11.2004, 09:15
на глиняных ногах, построенный на крови тех самых мальчиков, которых расстреливали в тридцатых и миллионами бросали под немецкие танки в войну. Все индустриальные и военные достижения СССР - только за счет того, что у нас много народу, и их никто никогда не жалел ради великих целей.
И развалился этот колосс мгновенно, стоило лишь ткнуть в него пальцем.
А что касается Украины - вы знаете, мне лично будет не по себе, если эта "маленькая" страна (самая крупная в Европе, к вашему сведению) будет жить хуже за счет того, что мой президент (который, кстати, в ответе и за цинковые гробы) насадил там свою марионетку, причем не нашел кандидатуры лучше, чем безграмотный уголовник. Это их дело - кого им выбирать. И если Буш в данной ситуации окажется сильнее, чем Путин - значит, нам свои имперские амбиции давно пора задвинуть в жопу - вместе с родовой памятью. И признать уже наконец, что от великой страны остался один пустой звук.
Лиза Симпсон
24.11.2004, 09:19
Что же это за оппоненты такие, к которым можно пробиться только с миллионом людей на площади? Про нары я вам там ниже написала - вот только этого сейчас не хватало, чтобы его рейтинг взлетел до небес и чтобы народ пошел штурмом брать тюрьму :-)
Уголовное прошлое тимошенко....она воровка и мошенница в особо крупных размерах.Обворовала Россию!
Мальвина
24.11.2004, 09:33
Это в Донецке что ли? Ну да, там именно так людей для "поддержки" Януковича сгоняют.
Лиза Симпсон
24.11.2004, 09:37
Вот нашла в ЖЖ полезный текст, вешаю.
Правила поведения в толпе
Идя на митинг
– не берите с собой детей и людей, неспособных позаботиться о себе самостоятельно, заведомо виктимных и склонных к истерикам;
– не берите с собой острых (колющих, режущих) предметов и того, что им может стать (например, бутылок); если это невозможно, то постарайтесь избавиться от них хотя бы тогда, когда толпа начнёт уплотняться;
– обойдитесь без сумок, папок, портфелей, рюкзачков, зонтиков, головных уборов;
– не надевайте галстук и шарф;
– обойдитесь без украшений;
– обувь должна быть устойчивой, без шнурков и ни в коем случае не на каблуках;
– застегните одежду на все пуговицы (молнии), чтобы она плотно облегала фигуру;
– не надевайте широкие пальто или плащи;
– не надевайте яркую одежду; постарайтесь идти в том, чего будет не жалко;
– при выборе «очки или контактные линзы» – выберите контактные линзы;
– длинные волосы соберите в максимально компактную причёску;
– не берите фотоаппарата или кинокамеры; если не брать невозможно, позаботьтесь о том, чтобы он(а) не отсвечивал(а);
– возьмите с собой документ, удостоверяющий вашу личность (поместите во внутренний карман); вложите туда справку или записку с указанием группы крови и резус-фактора.
Лиза Симпсон
24.11.2004, 09:38
Собственно в толпе
– Не стойте возле мусорных контейнеров, урн, детских колясок, бесхозных чемоданов – часто именно в этих местах закладывается взрывчатка.
– Находиться рядом с работниками милиции опасно, так как на них часто направлено недовольство толпы.
– Старайтесь находиться в наиболее безопасном месте толпы: подальше от трибун, от центра толпы, от стеклянных витрин и металлических оград, стен зданий, деревьев. Держитесь подальше от низко находящихся электропроводов, которые могут быть оборваны.
– Никогда не принимайте на веру слухи в толпе. Верьте только тому, что видите!
Сопротивляйтесь массовому психозу. Ищите в толпе также не поддающихся психозу, пробивайтесь к ним, вставайте рядом.
– Если в толпе возле вас объявился паникёр, как угодно, но заставьте его заткнуться.
– Будьте готовы принять на себя роль лидера. Толпа склонна подчиняться властным командам уверенного в себе человека.
При возникновении экстремальной ситуации
– просчитайте, где и когда она может возникнуть. Помните, что любое сужение улицы, равно как улица, оканчивающаяся тупиком, котлованом, обрывом – капкан. Прикиньте, где ваша толпа может соединиться с другой и где её может поджидать милиция.
– уходите в сторону – в боковые улицы, переулки, проходные дворы, подъезды. В крайнем случае, разбивайте витрины магазинов и идите к служебным выходам, а от них по проходным дворам выбирайтесь на другие улицы.
– как самое крайнее средство – можно взбираться на козырьки, магазинов, крыши низких зданий, капитальных киосков. Любым способом поднимайтесь над толпой. Обязательно смотрите, чтобы то, на что вы забираетесь, было прочно и надёжно стояло на земле.
– если на «вашу» крышу влезают всё новые люди, забирайтесь через окна в квартиры ближайших домов или ползите выше в поисках подходящей для спасения площадки. Путь вниз отрезан!
– можно также (но предельно опасно) искать укрытия на уровне земли: забираясь под трамваи, тяжёлые грузовики, в слуховые окна подвалов.
Лиза Симпсон
24.11.2004, 09:40
– в толпе нельзя: оказывать физическое сопротивление, пытаться сдерживать соседей, хвататься за случайные неподвижные предметы, тормозить общее движение.
– в разреженной толпе дрейфуйте к ее окраинам, в монолитно текущей – наоборот, держитесь от них как можно дальше. Любые выступы стен, декоративные решетки, водосточные трубы, крылечки, витрины, отдельно стоящие фонарные столбы, киоски, афишные тумбы, деревья, парапеты ограждений – смертельно опасны.
Чтобы не упасть:
– перейдите на семенящий шаг – он наиболее устойчив;
– затяните пояса штанов и юбок, а если это невозможно, сбросьте их – лучше быть смешным, чем мёртвым;
– не нагибайтесь за уроненными вещами, что бы вы ни потеряли. Не реагируйте на боль в ногах и теле, не пытайтесь рассмотреть нанесённые вам повреждения.
– если вы упали – немедленно поднимайтесь. Быстро подтягивайте ноги к себе, группируйтесь и – резким и сильным рывком, разжимаясь, подобно пружине – прыгайте вверх. Если вы не упали, а осели на колени, поставьте одну ногу полной подошвой на землю и вставайте резким толчком. Во всех случаях – подымайтесь по направлению движения, а не против него.
– если подняться вам не удалось – подтяните колени к животу, наклоните голову к груди, обхватите её руками, прикрыв локтями бока, по возможности откатитесь за любое препятствие на земле и, не реагируя на боль и удары, сохраняйте данную позу. НО: шансов выжить у лежащего мало.
– чтобы не задохнуться в толпе – выставьте руки перед грудью, со сцепленными в замок пальцами или выставленными кулаками. При каждом вдохе отжимайте руки от себя, выигрывая дополнительный объем для лёгких. Нельзя поднимать руки вверх или опускать вниз – изменить положение рук потом будет невозможно.
– для детей, оказавшихся в толпе, единственный шанс выжить – находиться над толпой.
– если в толпе рядом нашлось несколько здравомыслящих людей, можно попытаться оказать совместное сопротивление общей панике. Для этого надо сцепиться руками друг с другом, выставив сжатые в кулаки руки вперёд, и по команде одновременно качаться в избранном направлении (не против движения, а по ходу, постепенно забирая вбок). При этом в острие клина должны располагаться наиболее сильные мужчины, а в центре – защищаемые дети и женщины.
– отрезвляющее действие на окружающих могут иметь громко скандируемые такими людьми команды. Если этот островок сопротивления не будет сразу смят, то он начнёт обрастать новыми, зацепившимися за него людьми. А это способно погасить панику.
Елена Д-ова
24.11.2004, 09:50
Отвечаю (заметьте, не вопросом:-)): а почему легитимные власти должны были вообще учитывать "пожелания" проигравшего (у меня нет другой официальной информации)? Это токльо их добрая воля. Почему-то когда Буш победил(?) он не начал переговоров с Гором. А Гор не стал выводить сторонников на штурм Капитолия.
Если они ее все-таки отвоюют ;-)
http://mamba-real.crocodile.org/UA-Election-2004/
Посмотрела фотографии и сделала вывод-вы сторонники ю.Обьективности от вас не дождешься.
Когда-то мы были вместе и украинкой была у меня подруга-Лена Кольянко,теперь видя перекошенные лица в оранжевых тряпках,купленных за американские далары не представляю,как можно так продаться за дешево!Шоу закончиться и вы как были ни с чем,так и останетесь.А кормушка будет только для избранных от дяди Сэма.Мне вас жаль.
Лиза Симпсон
24.11.2004, 09:56
взяли и учли пожелания "проигравшего". Может, потому, что лучше других знают, что вовсе он не проиграл? Думали - а вдруг проканает, а вдруг схавает народ весь этот фарс с "честными" выборами. Не получилось. Легитимная власть, по-русски говоря, облажалась. И в ее действиях я пока ничего, кроме беспомощности и растерянности не вижу. А в такой ситуации побеждает тот, кто сильнее и популярнее.
Мальвина
24.11.2004, 09:57
Вот отвечаю - сами видели. У нас склад в Гостомеле, городок маленький такой под Киевом, там военный аэропорт. И нам позвонили наши сотрудники со склада и сказали, что прилетели русские спецназовцы и переодеваются уже в нашу форму.
Елена Д-ова
24.11.2004, 09:58
А может потму, что просто не хотят крови? И, в отличие от Ю., понимают, что толпа -- вещь слишком опасная.
Лиза Симпсон
24.11.2004, 10:01
России отдать на приватизацию всякие вкусненькие экономические объекты, в обмен на поддержку, допустит к кормушке всех. Хи-хи :-)
Лиза Симпсон
24.11.2004, 10:09
властей не подозревала. Сейчас просто не те времена, когда можно безнаказанно применять силовые меры против мирных демонстрантов. А так бы их это не остановило, я вас умоляю. Когда и кого волновало количество пролитой крови простых людей?
Не , мы за Нейдера , а мудаков за нас выбирают - что в США , что в России , что в Украине ...
Хрен редьки не слаще . Вот и получается : "паны дерутся , а у холопов чубы трещат" . Не дружба с америкой выходит , а холопство ...
Б.Горячка
24.11.2004, 10:19
Все-таки почему разница меньше трех процентов означает "наебали"?
Лиза Симпсон
24.11.2004, 10:24
В том-то все и дело, что фактов нарушений было столько, что никто не знает, сколько процентов было разницы, и в чью сторону эта разница.
Б.Горячка
24.11.2004, 10:29
Я все прочитала, Лиза. Непонятно, почему так скромно наебали.
Елена Д-ова
24.11.2004, 10:30
Угу, "то ли он укарл, то ли у него украли". Зато крику. Кстати, послу Америки и европейских стран, с которыми Ю. вел переговоры, отказались признать его президентом. Максимум, что пообещали -- поддержку на посторных выборах через полгода, если таковые состоятся. Сослались на отсутсвие международных и укараинских юридических норм. Так что сдали Ю. его "друзья".
Елена Д-ова
24.11.2004, 10:34
Что значит "не те времена"? Кого и когда "времена" останавливали? Просто есть люди, которые считают последстви на один шаг, а есть те, которые считают на два. Ющенке важно отработать американские деньги. Что при этом страна может развалиться напополам -- наплевать. Возможну Януковичу с Кучмой страна все-таки важна, аусть даже ради своих шкурных интересов
К большому сожалению, жители этой самой большой страны Европы, в пролете по-любому. Надо расслабляться и получать удовольствие от процесса. Если лягут под Буша, то отключим газ и нефть( т.е. будем продавать его, а не дарить),наберут кредитов и поднимут цены, Ю. обогатиться и отбудет на историческую родину жены. Под нас -будут иметь то, что имеют сейчас и что имеем мы ( уникальный славянский путь развития с вертикалью власти по самое немогу). Ю. мне напоминает дедушку Ельцина, тоже нам лапшу развешивал про светлое будущее. А надо было всего лишь добраться до денежных ресурсов и в два срока по максимуму выкачать. У нас-то, страна богатая ресурсами, мы еще не одного Ельцина выдюжим, а Украина может таких кульбитов и не пережить. Прежде чем на баррикады нестись, надо ситуацию прощитать, а не думать сердцем.
Вы считаете , что человек , зовущий на баррикады народ (то бишь призывающий людей рисковать жизнями) ради собственных политических амбиций , способен обеспечить _спокойствие_ , которого Вы ждёте ? Не будьте так наивны , ему наплевать на Вас и Вашу семью , если он готов положить своих сторонников в противостоянии со спецназом ! И ещё : я Вас ОЧЕНЬ понимаю - хотя бы потому , что до сих пор являюсь гражданкой Украины , пусть и постоянно проживающей в США , на Украине живут мои родители и близкие друзья , и я очень за них переживаю ...
Елена Д-ова
24.11.2004, 10:43
Э-эээ, такое у сторонников Ю. за преступление не считается. Это у них подвиг и проявление таланта "бизнесвумен":-)
Елена Д-ова
24.11.2004, 10:45
Это - -не сами. Это "нам позвонили". Вот я вам сейчас позвоню и скажу, что прилители инопланетяне - тоже поверите:-)?
Лиза Симпсон
24.11.2004, 10:45
Он говорит - ну дала бы нам Москва кого другого, все было бы тихо и спокойно. Но уголовника мы не хотим. Если уж ставить ставленника, то выбирать его надо, по крайней мере, грамотно (как это сделал Буш, кстати, в отличие от Вовы Пу.) А расчет на то, что быдло схавает, сами видите, чем оборачивается. Уважать надо людей, понимаете? И тогда не встанет вопрос, что делать с людьми на баррикадах. Вот эта тупорылость российского руководства меня в данном случае и удивляет. Так что если в итоге они получат Ющенко - это будет только справедливо.
Перевертыш
24.11.2004, 10:48
Разница только в том, что в Америке практически никакой разницы, кто из предложенных мудаков будет президентом. Вся проблема России и Украины (как ни крути, а это две половинки одного и того же народа), что у нас, если "коммунизм" не удалось построить за 2 недели, значит надо революцию устраивать. В Америке то "коммунизм" уже не одну сотню лет строят.
Устала уже писать про это, как об стенку горох :( Потому что ВЫБОРЫ БЫЛИ ГРУБО СФАЛЬСИФИЦИРОВАНЫ, причем настолько грубо, что ВСЕХ это возмутило.
Перевертыш
24.11.2004, 10:56
А если бы выборы были бы тонко сфальсифицированны, Вас это устроило бы?
Елена Д-ова
24.11.2004, 11:00
Вот вас и спрашивают: еслт выборы были столь грубо сфальсифицированы, то почему разница-то в 1 процент? Ну кто мешал нафальсифицировать еще 4-5 процентов?
Виталина
24.11.2004, 11:03
Искра!А зачем Вам доверие Елены Д.?Вы думаете она поймет Вас,нас украинцев?Вы же видите ,как их средства массовой информации освещают все?Стыдно за русских,вранье и ложь.А наших людей не десятки тысяч в Киеве сейчас,а сотни...И не то,что пьяных нет,агрессии нет,Вы посмотрите на светлые лица наших соотечественников.Их Немцов два дня подряд выступал на майдане и говорил,что искренне завидует нам,что у нас именно такие,светлые,люди.И еще,персонально для Елены Д.-вы,видимо,не совсем вкурсе,не первый раз украинцы на протест выходят,1991год,акции студентов,позже шахтеров,так что не надо.Правда,такой массовости не было,это точно.Слава Украине!Героям слава!
Перевертыш
24.11.2004, 11:03
Тогда не слушайте, что вам говорят, фальсификация была не грубой, а очень тонкой, потому и разница такая незначительная, грубо, это как в Белоруссии - 99,(9)% :-)).
Разница есть и в Америке - хотя бы в уровне налогов ;-) и их распределении при разных президентах (демократы = повышенные налоги + улучшение социалки , республиканцы = понижение налогов + создание льгот для корпораций и миллионеров + ухудшение социалки ) .
помнится мы тоже волосы на жопе драли за Ельцына...
ага, ага, давайте и вы дерите...
Перевертыш
24.11.2004, 11:08
А если серьезно, то никто не знает, кто, на сколько, в какую сторону и чего нафальсифицировал. Те, кого Вы слушаете, говорят, что Янукович нафальифицировал, другие говорят, что наоборот, и никто не говорит правду, вернее правда в том, что все врут и обманывают так, как им выгодно. А молодежь, вроде Вас, использут в качестве тарана, чтобы пробиться к власти и хапать, хапать и хапать.
"""Да потому что вы такого президента себе выбираете вот уже второй раз """ - Его выбирали миллионеры , чьи интересы он лоббирует , и ... реднеки . А у нас в колледже на следующий день после выборов ВСЕ преподаватели пришли в ТРАУРНОЙ чёрной одежде , а мои соседи ПЛАКАЛИ ! Да и многие друзья звонили в этот день и были очень расстроены , чуть ли не до слёз - даже мужики ! Я была в шоке от такой реакции ...
Перевертыш
24.11.2004, 11:11
Я же сказал - практически, конечно есть разница, Буш своим родным подряды дает, а Керри своим бы давал, кто ж спорит, но это же все мелочи, по сравнению с мировой революцией :-))).
Елена Д-ова
24.11.2004, 11:19
Вы мне сначала докажите, что они там вообще есть. Только не на уровне "мне сказали по 5 каналу" или "я в Инете прочитала".
Для свеления: полевая форма наших и ваших омоновцев практически не различается:-)
Мерси за комплиман (с), но я уже давно не молодежь. Повторюсь, но ВЫ ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, что это были за выборы. Когда на участках наблюдателей от Ю. выгоняли, били, связывали, иностранцев просто не пускали, а эти "летучие голландцы" - автобусы, набитые под завязку, курсирующие от одного участка к другому, и люди в них, голосующие по открепительным талонам. Конечно, пока Вова ваш за Я. видеоматериалы об этом Вы не увидите, а почему нам не верите - не могу понять...
Елена Д-ова
24.11.2004, 11:21
Ну вот, бандеровцы пришли...
Во-первых, не в 1, а в 3%, а во-вторых: всё, шо смогла (с). А в третьих в этом топике на Ваши посты я отвечать больше не буду, не вижу смысла, извините.
а просто поклялся на верность народу Украины.. только почему-то российские СМИ об єтом не говорят.
Елена Д-ова
24.11.2004, 11:24
Вы коллеге бы сказали, что Я. "дала" не Москва, а Кучма. А Москве его пришлось поддерживать именно в пику "заклятым друзьям" и их ставленнику Ю..
А что кампания поддержки была хреноая -- это ж никто и не спорит.
Виталина
Елена Д!Вы,кажется,тетя уже не совсем молодая?А отчего наивная такая и злобная?Жаба душит,что у вас не так?Я еще девочкам -украинкам удивляюсь,охота им с вами попусту время тратить.И еще,у вас какой-то неуемный антиамериканский зуд,а вот у нас зуд на жуткое вмешивание вашей страны с бесконечными путинскими вояжами,постоянным присутствием ваших депутатов-делегатов,павловских-бельковский.Мутит уже...И насчет крови не каркайте...
Елена Д-ова
Ну, когда по делу сказать не чего -- сойдет и такой "аргумент":-)
А от газа-нефти не мутит? Ничего, терпите?
Лиза Симпсон
24.11.2004, 11:37
как долбоебы, уж извините. Хочет этого Кучма или нет, но реальный лидер в стране сейчас один, и это Ющенко. И добился он такой массовой поддержки людей только потому, что его пиар-кампания была проведена более грамотно. То есть все, что происходит - всего лишь свидетельство полной беспомощности действующей власти. Которой некого противопоставить лидеру оппозиции, окромя уголовника с темным прошлым. Печально.
Перевертыш
24.11.2004, 11:42
Вот, за что уважаю американцев, так это за умение считаться с чужим мнением. Будут плакать, но бузить не пойдут.
стрелка, да расслабься ты:-) тут не только вовы тут и европа на вас забила и о УЖАС и джоржик тоже.
ну какая нахрен разница кто тебя быдлом будет считать - янукович или ющенко. Вот скажи, какая разница-то?
Я устала аргументировать, Вы всё равно не слышите, а бросаетесь общими фразами. Поэтому действительно не вижу смысла продолжать. Всех благ Вам.
Елена Д-ова
24.11.2004, 11:45
Лиз, ну не гпадо выдавать желаемое за действительное, а? Ю. возможно и лидер ПОЛОВИНЫ страны. Это-то и есть самое страшное в присходящем. Ну, скажут сейчас, что победил Ю. -- будут другие толпы на этом Майдане. Толку?
Елена Д-ова
24.11.2004, 11:46
А вы не уперлись? Ну-ну...
Причем я-то -- просто сторонний наблюдатель. Но мне, почему-то видно, как вас разводят (одни вчерашние гвоздички чего стоят), а вы упорно не хотите этого видеть. Я знаю, что чувствуют люди, которые пошли на баррикады, а их потом обманули - вам это предстоит, видимо. Ну, может, тогда поймете, что я тут пытаюсь сказать.
Перевертыш
24.11.2004, 11:47
Я Вас умоляю, все нам показывают и рассказывают, и гораздо больше, чем Вам. Вы видели только автобусы с януковцами, а нам даже показывали автобусы с ющенковцами, все они там одним миром мазаны, кто платит, за того и кричат.
Знаете, не могу расслабиться!!! Мало того, что я не просто против Януковича, а за Ющенко, но при обычных выборах, если бы победил Я. просто бы погрустила денёк-другой и приняла всё, так, как случилось. Но в этой ситуации я действительно не хочу, чтоб меня считали быдлом. И не понимаю, почему и наш дружественный форум тоже считает меня быдлом. Обидно, блин!!!
Елена Д-ова
24.11.2004, 11:50
Почему "не говорят"? Вчера весь процесс по НТВ показали без купюр. Пара вопросов:1) какое юридическое значение имеет это выступление перед 30 сторонниками в Раде. 2) зачем нужен был этот фарс?
Перевертыш
24.11.2004, 11:50
Вот правильно, надо выбирать тех, при ком тебе кажется, что будет лучше именно тебе. Но жизни за них класть, это уж извините. Лучше жить при том, при ком тебе хуже будет, чем вообще не жить. В конце-концов, если уж совсем на Родине "вилы", собрался да уехал.
не хочешь срать, не мучай жопу!:-)))) типа подколола:-))))
Елена Д-ова
24.11.2004, 11:54
Ну, знаете, депутаты-сторонник Ю. и не то скажут. Так что аргУментов у вас нет, есть слухи и сплетни. А им я давно не верю. В Киев тоже поехать не могу. Вот если бы ваш МИД или МВД чего такого ОФИЦИАЛЬНО заявили, тогда, может быть, и имело бы смысл говорить. А то рассказывают уже, что в сторону Киева своим ходом (!) двигалась танковая колонна со стороны Запорожья. Видимо рассказчики вообще танка в жизни не видели и не знают, что один танк можент сделать с асфальтовым покрытием на дороге:-)
Елена Д-ова
24.11.2004, 11:56
Ой, да не надо. Привезут шахтеров с Донбасса и будет вам толпа. Вам нужна драка в центре Киева?
разбивают лагерь теперь и януковиченцы и тоже выходят на площадь. а теперь представьте что слово за слово и началась потасовка которая плавно перешла в бойню ит.п. А они типа не причем, воля народа которым оч хорошо промыли мозги. А теперь сами ответьте быдло вы или нет и стоят ли они жертв, причем ОБА?
ну-ну...
Лиза Симпсон
24.11.2004, 11:58
делаете? Ну-ну :-) Если при всех фальсификациях и уловках (читайте выше и ниже свидетельства очевидцев, так сказать) власти смогли наскрести разницу всего в 800 000 человек, то о чем тут можно говорить? "Половина" - это голословное утверждение. В том-то и дело, что Украине не дали возможности продемонстрировать истинный расклад сил, кроме как вот этим площадным путем. По-моему, митинг за Януковича, стихийно переросший в митинг за Ющенко - весьма показательный пример.
Лиза Симпсон
24.11.2004, 12:02
за двое суток. Вот тут написано подробнее: http://www.livejournal.com/users/ruslanka/25698.html?view=255586#t255586
Автор - один из самых взвешенных людей, каких я знаю, сама украинка. Я так понимаю, что сей текст - нечто вроде пресс-релиза из ее френдленты.
Елена Д-ова
24.11.2004, 12:03
Прям в России и грузили?
Лиза Симпсон
24.11.2004, 12:17
Никто им не платит ! Только разговаривала (по телефону) с подружкой из Донецка - сказала , что её отец в Киев поехал - и ещё сотня ребят с его шахты : "Готовы фашистов голыми руками душить" - её слова по телефону были .
Стрелка , лично Вас я быдлом не считаю , но на вопрос "почему" ответ таков : "Патамушта только быдло подставляет свои головы (задницы - вставить нужное) , будучи оболваненным пропагандой . И уже не важно , чья это пропаганда , важна суть : призывают идти бузить - и стадо идёт " .
Елена Д-ова
24.11.2004, 12:30
Назвали. А потом показали панораму зала. Ну не было там 190 человек:-)
Свежие новости: позвонил муж с Майдана, рассказал, что пришедшие сторонники Я., которые были агрессивно настроены, уже пляшут с оранжевыми флажками в одной руке и с синими в другой, их угощают чаем, пошло полное братание :-))) Хоть бы так и дальше было!
Перевертыш
24.11.2004, 12:34
Ура, ваша победила :-))).
Видать , отцы-командиры "под шумок" решили торгануть ;-) ... чеченцам или местным бандюкам :-( .
"""Революции иногда происходят и таким образом.""" - Простите , а Вы в школе хорошо учились ? Патамушта ТАКИМ ОБРАЗОМ происходят банальные государственные перевороты - попытку чего , собственно , мы и наблюдаем в Украине . А Революция предполагает смену КЛАССА ! И какой КЛАСС , по-Вашему , должен прийти к власти в Украине в результате нынешней "революции" ? Неужто рабочие ? Или буржуазия ? Или ... КТО ?
tasha_ab
24.11.2004, 12:42
"А может быть там просто более уравновешенные люди во главе" - Лена, ну о чем вы говорите ?! не бывает такой вещи как уравновешенные массы. А не хотят лезть в драку, скорей всего потому что, либо:
<br>- мало их на самом деле - действительных сторонников (остальное - мертвые души)
либо
<br>- сторонники те - формальные, им или все равно за кого голосовать, или их заставили (как в Донецке)
tasha_ab
24.11.2004, 12:45
> Ну и? Получилось это "лучше"? И откуда такая <BR>
> уверенность, что при Ющенко будет лучше. чем при <BR>
> уовиче? <BR>
<BR>
Да вы что ! Уж лучше под кем угодно, чем под зэком !
Лиза Симпсон
24.11.2004, 12:46
больше удивляюсь произошедшим с вами изменениям. У вас всегда была взвешенная аргументированная позиция. Вы не переходили на личности никогда. А сейчас вы навесили на человека ярлык в ответ на довольно невинную, пусть и наивную, патриотическую филиппику. Я ее три раза перечитала - никакой агрессии не увидела, вот ей-богу... Возразить нечего, да?
Мордень.
24.11.2004, 12:48
Оксан, а можно спросить? Нам тут (в России) сторонницу Ющенко, г-жу Тимошенко выставляют как ярую националистку. Скажите, это так и есть? И не боитесь ли вы опасности именно с этой стороны?
Скажу честно, мне не особо много дела да Украины, я считаю, что каждый народ имеет право на самоопределение. Может, нам действительно искажают действительность по нашему ТВ. Хотелось бы разобраться, и понять. Вот в этом топике, по-моему, вообще никто не за Януковича?
Не , молодёжь иногда бузит - против ВТО ... Я здесь недолго жила , когда в Сиэтле Клинтону помидором в голову запустили , да и кому-то из русских представителей по голове съездили - тогда вся верхушка совещания короткими перебежками под прикрытием усиленной охраны пробиралась из своих машин к входу , а студенты их "достать" пытались... А мы жили недалеко от эпицентра событий , но даже не подозревали , какие страсти там бушевали - пока телевизор не включили . Просто бузят здесь в строго установленном месте ;-) ... А что касается выборов - то таки-да , здесь поражение встречают достойно , хотя нарушений во время голосования и подсчёта голосов бывает гораздо больше , чем на той же Украине .
Ну а что Вы предлагаете? Сидеть по домам, пусть сами разбираются? Так они, конечно, разберутся, но совсем не так, как хотелось бы. С одной стороны я понимаю, что государственные финансовые потоки всё равно пройдут мимо меня, но ведь народ пошёл на Майдан не за них, поверьте!!! А с другой стороны, если бы наша дурноватая власть выбрала бы для продвижения не такую одиозную фигуру, наверное, ничего такого, что сейчас творится, и не было бы. Но пипл не хавает, поймите хотя бы, если уж поддержать не хотите!
tasha_ab
24.11.2004, 12:50
Я тоже вот сижу и руками развожу ...
tasha_ab
24.11.2004, 12:55
> то его поддержал? Америка. Дальше объяснять? <BR>
> Еще раз говорю - -вспомните Югославию и Грузию. И <BR>
> опытайтесь найти хоть бы 3 отличия. А кто стоит <BR>
> а Саакашвили -- ни для кого не секрет. <BR>
<BR>
Елена Д-ова
24.11.2004, 13:03
Во, уже понятнее:-) Скажу по секрету, я на всех выборах с 1992 года голосую "против всех", а на последних -- так и открепительный талон взяла, чтобы меня не посчитали:-)
Ну и чего вы так бьетесь? Я бы поняла, если бы вы бились за отмену результатов в принципе и за новые выборы. Это было бы понятно и логично. Но сажать "на стол" одного придурка взамен другого почти кровью -- оно надо?
Елена Д-ова
24.11.2004, 13:05
Ну скока можно? Грузили пушки на востоке Украины -- но спецназ рроссийский все равно есть:-) Логика-то где?
Елена Д-ова
24.11.2004, 13:08
Да хавает пипл, хавает. Только то, что предложили ему другие дяди, не так явно. Не хотели бы "хавать" -- вся толпа кричала бы об отмене результатов в принципе и о новых выборах. А продожается картинка с выбором "из двух зол"
Что-то мне вспомнилось, как Вы, Елена, уверенно объясняли всем сомневающимся, в том числе и тем, кто ссылался на очевидцев, что в бесланской школе ну никак не может быть тыщи человек... Что а) нет официального подтверждения и б) что совершенно очевидно, что этого не может быть.
Никаких выводов не сделали?
Lady Jane
24.11.2004, 13:12
Золотые слова!
Я тоже уже давно за "против всех" отдаю свой голос, уверена что подавляющее большинство тех, кто так активно здесь выступает голосует аналогично. Именно поэтому не обвиняйте нас в поддержке Я. или неподдержке Ю. Мы боимся за вас, мы такое уже проходили. Умные учатся на ошибках других, дураки на собственных.
Lady Jane
24.11.2004, 13:14
> мне нравится Тимошенко, дерзкая, смелая, чёрта не <BR>
> оится. Уж как ее Кучма гнобил, а она вон, ходит <BR>
> себе в депутатах
Поменять "Тимошенко" на "Абрамовича", "Кучма" на "Ельцин-Путин"... Класс!
Перевертыш
24.11.2004, 13:17
Ха, это разве буза, это развлечение, чтобы не совсем уж скучно было :-)).
Чёрная Икра
24.11.2004, 13:21
Не ожидала от украинцев такой активности, молодцы. Дай Бог чтобы всё обошлось. И всё таки Янукович более адекватен, чем этот ваш облезлый, ну вот хоть что говорите.
Елена Д-ова
24.11.2004, 13:23
Ну сколько можно? НЕПОНЯТНО, кого выбрал народ. НЕТУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.
А про то, что "нравится мне"... Ну, выбирали мы уже "сердцем". Вы тоже хотите попробовать? Поверьте, головой выбирать получаестя куда лучше.
Елена Д-ова
24.11.2004, 13:26
акая вам будет разница, когда на Майдане начнется резня, отморозки это или шахтеры? Кстати, по некоторым сведениям с российских сайтов на Киев идут 10 литерных поездов вне расписания из Донецка:-(
Насчёт "не хавает пипл" Вам очень хорошо ответила Елена Д . УЖЕ СХАВАЛИ , раз пошли на митинг В ПОДДЕРЖКУ Ющенко , а не за новые выборы ! А насчёт "борьбы за правое дело" ... на всю жизнь запомнила , что "настоящий борец - это не зачуханный диссидент с Солженицыным под мышкой , а ТОТ , кто , несмотря на любые условия , способен обеспечить себе достойную жизнь" . От оно как ! И индийский философ Аурабиндо Гхош высказывался в том же духе : "Заблуждающееся человечество пытается улучшить жизнь путём государственных реформ , не понимая , что все изменения следует производить внутри самого человека" . Стрелка , мне тоже было ой-как-больно и обидно , когда началась война в Ираке , и мы ,как могли , принимали участие в движении "Нот ин ауа нэйм" - НО , если бы меня или кого-то другого призывали рисковать здоровьем ради выражения протеста - я бы усомнилась в благих намерениях устроителей акции неповиновения . А Вы радостно бежите вслед за Ющенко , для которого вы - разменная монета ...
Елена Д-ова
24.11.2004, 13:28
Вы просто не знаете, откуда у дамы два последних предложеняи в сообщении. А я -- знаю. Буковки УНА/УНСО вам что-нибудь говорят?
Елена Д-ова
24.11.2004, 13:30
Я не про "массы", а про тех, кто этими массами руководит. Или вы действительно верите в "стихийные выступления народных масс"? Да они уже месяца 2 как готовятся. Та самая "Пора" именно для этого и создавалась.
Почему на роль провластного кандидата вібрали такую одиозную фигуру. Ведь многие не хотят Я именно из-за того, что он такой, и сидел и т.д. Ну выбрали бы более менее нормального человека и не было бы всего этого. Люди бы куда более спокойны были. Почему? Чем думали все, кто это решали.. Чтоу донечцких товарищей нет других кандидатур или на более умных денег не хватило?
Не-а , не стыжусь : патамушта никада не поставлю на одну чашу весов благополучие моей семьи и политические амбиции продажных ющенок и иже с ним . Вот когда среди быдла стало невыносимо - тогда и решилась уехать (возможности для иммиграции были задолго до фактического отъезда) .
Есть мнение, что "облезлого" сделали таким с помощью биологического оружия. То, что сейчас - это фигня, уже нет пареза лица и человек нормально себя чувствует, чудо вообще, что он выжил. А Я. двух слов от себя связать не может, хотя надо отдать должное - заученные фразы от зубов отскакивают.
Перевертыш
24.11.2004, 13:38
Вот Вы тут смеетесь, а его Янукович отравил
Для особо непонимающих объясняю :))))): не нам НАДО, а трудно попасть. То, что сказал Ю.( как говорилось выше о НАТО), это еще ничего не значит, что Украину туда примут. Я такого от Ю. не слышала, но слышала сама, что он выведет наш контингент из Ливана, а это - хорошо, ИМХО.
Я-да, голосовала не против Януковича, а именно за Ющенко. НО!!! Я уже писала, если бы выборы были бы нормальные, никто на Майдан бы не пошел. Потому там и столько народу, что все знают, КТО победил на самом деле.
Да в том-то и дело, что думали, что пипл всё схавает :-(
Мамма миа , я ещё не знала , что Гурвиц поддерживает Ющенко ! Всё , финиш !!! И Вы мне будете рассказывать после этого о "хорошести" Ющенко ? После того , как я не один год знала Гурвица ? После того , как все знакомые бандюки ( начиная от Карабаса до Галушки и покойного В.Лебедя) были им выкормлены-выпестованы и прикрыты !!! О ! Слов нет просто ... Вам рассказать , КАК за Гурвица в своё время подтасовку делали (я дежурила в исполкоме) ? И Вы после этого приводите как ПЛЮС наличие Гурвица в команде Ющенко ? Ну , теперь Вам уж должно быть стыдно - либо за Ваши незнания , либо за поддержку бандитов (ДА_ДА_ДА ! Гурвиц - именно бандит , патамушта мой бывший муж , его друзья и его крыша имели много общих дел с Гурвицом , да и я с ним пересекалась не однажды ) .
Вы полностью оторваны отреальности в Украине!!!!
Вы знаете фамилию нашего прокурора - скажу Васильев. Это человек из разряда команды Я. Это НЕ ЧЕЛОВЕК!!!!
Если я сегодня подам в суд на власть в Донбассе, завтра мою квартиру спалят, а машину разобьют.
Людям надоело молчать - вот они и вышли на улицы.
наверное.. заодно и денег сэкономим. Забыли, что скупой платит дважды.
малыша не с кем оставить. Я не ярая сторонница Ю., но ярая противница Я.!!!!!
Перевертыш
24.11.2004, 13:51
Интересно, а чем Вам так Россия насолила, что Вы за Ющенко голосовали?
Ну что ж , каждый народ заслуживает своего правителя (восточная мудрость) . Жизнь покажет , какие блага принесёт Украине политик , призывающий свой народ к гражданской войне и за которым (только прочла постинг окsаны о Гурвице в команде Ющенко) стоят БАНДИТЫ ! И чем тогда Вам другой бандит хуже ;-) , если Вы Гурвица "схавали" в придачу к Ющенко ? О ... мой самый сильный шок после долгого отсутствия в Украине был полтора года назад в аэропорту , когда я , пройдя все конторли , вышла на территорию Украины - и увидела всё тех же одиозных стриженых распальцованных братков с золотыми ошейниками . Признаться , я к тому времени думала , что они остались в прошлом украины , но сейчас , прочитав про Гурвица ... Всё , надежды нет ... Жаль , выбор лишь между разными бандами :-( .
Огромное спасибо за понимание. К сожалению, мы не можем выйти на митинг в Донецке пока. Мы БОИМСЯ. Как это н стыдно, но это так. Мы БОИМСЯ за своих детей, дома, машины! Мы боимся местной власти. Если у кого-то идет ТРК Украина (канал Ахметова) посмотрите сюжет про митинг из Донецка. Почему то в сюжете забыли упомянть, что митинг продолжалс 30 минут(!) и на него были СОГНАНЫ(!) бюджетники и студенты, которые потом разбежались. Посмотрите выступление Лукьянова, человека возглавляющего штаб Януковича в Донецке. Если такой руководитель штаба, то какие же остальные!!!!
Донецк за ЮЩЕНКО! и НАС ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ.
Ну вот , всё у него (у Януковича) через ж*пу : даже отравить как следует не сумел ! Так ему(Януковичу) и надо !
Перевертыш
24.11.2004, 14:00
Денег не хватило, экономил.
Лиза Симпсон
24.11.2004, 14:01
даме они ничего не говорят, потому как их можно прочитать и как обычные патриотические лозунги. Но вы уже тут как тут с ярлыками :-)
Я из Донецка, и могу назвать шахты, которых силой сгоняют в Киев за Януковича и платят им. А то, что отморозков, которым лишь бы подраться везде найдется - так это так.
Задайте другой вопрос: почему эти люди считают Ющенко -фашистом? Они ведь едут НЕ ОТСТАИВАТЬ СВОЙ ДОЛГ, а БИТЬ ФАШИСТОВ.
Вы бы послушали выступления команды Януковича в Донецке, почитали илстовки, если бы у меня не было интеренета и силы после 23.00 начинать смотреть ЭРУ - может быть я была бы такая как они!!!!!
Был у нас (в Одессе) ещё один кандидат - Костусев , так в того ваще СТРЕЛЯЛИ ... почему-то через закрытую дверь его квартиры - видать , так прицеливаться было лучше . Вот шо самое грустное , кого хотели убить (Деревянко , например) - тех убивали без лишнего шума и свидетелей ...
Перевертыш
24.11.2004, 14:06
Да уж, с контрольным выстрелом.
ввел доплаты к пенсиям почти 20 дол. ( А потом он их уберет), цены сразу же поднялись, с пенсионеров сняли субсидии на оплату жилья(очень жирно стали жить) А как выбивались деньги на доплаты! По-бандитски, с предпринимателей!
Митинг не поутих. Сейчас на Майдане и прилегающих улицах почти 1 млн. человек! Так что все только начинается. Ю. и его сторонники призывают к добродушному отношению друг к другу, улыбаться оппонентам и милиции :-) Пока что все очень мирно и даже весело. Но все равно очень тревожно.....
К сожалению (или к счастью?) , я ей звонила из США - просто поговорить , и она была слишком взволнована , чтобы трезво рассуждать и излагать свою позицию . Но у девушки отец - инженер , а не люмпен , и , насколько я знаю , он всегда был довольно трезвомыслящим человеком . Но суть не в этом , а в том , что все - жертвы пропаганды : одни - со стороны Ющенко , другие - со строны Януковича . Лично мне отвратительны оба , при чём негатив к Ющенко стала испытывать именно после его стремления идти к власти даже ценой гражданской междуусобицы , а , прочитав , что в его команде Гурвиц-бандит , лишь укрепилась во мнении .
А теперь ответ по Вашему постингу : " Они ведь едут НЕ ОТСТАИВАТЬ СВОЙ ДОЛГ, а БИТЬ ФАШИСТОВ" - Каждый по-разному понимает свой долг . Видимо , эти люди сочли , что ИХ долг - это бить фашистов , вот они и едут его исполнять . Равно как другие считают своим долгом штурмовать Раду и ЦИК ...
Дык , мне чё нервничать-то ? Мне с ними (и ПОД ними) не жить ... Украину жалко :-( . А про национальность Гурвица ... смяшно ! Еврей , разосравшийся с одесскими евреями , а посему выписавших себе охрану из чеченцев-отморозков ... какой же он еврей после того , как своих продал и чечен в Одессе хотел поставить ?
Я очень прошу Вас - не судите по российским каналам, а также Интеру, УТ -1, 1+1 о ситуации в Украине. Я не призываю Вас разделить нашу позицию в выборе президента - я просто прошу Вас задуматься и не высказываться столь категорично, если Вы в данный момент не проживаете в Украине. Потому, что нам сейчас и так тяжело.
Может быть кто-то не видет то, что сейчас идет по Интеру - это так называемый "Демократический центр" в поддержку Януковича. Марафон идет уже целый день, выступают разные политики, люди искусства.
Мне понравилось выступление украинской певицы Могилевской, которая активно вела агитацию за Я. На вопрос "платили ли ей за выступление", она сказала, что "за АГИТАЦИЮ ей никто не платил". ВОзникает вопрос "а за сами выступления?". Также она добавила, что сегодня покидает страну(!!!!) и если кандидат, за которого она агитировала, окажется фальсификатором, она будет первая, кто выйдет на улицу. ЧТО ЭТО??? НЕ ОТСТУПЛЕНИЕ????
Также выступал зам министра здравоохранения, который предостерег людей в такую погоду находиться в МЕСТАХ МАССОВОГО СКОПЛЕНИЯ ЛЮДЕЙ, так как это может привести к эпидемии гриппа. Власть до сих пор не поняла, что люди на площадях не боятся заболеть гриппом, они боятся жить в стране, которой будет управлять УГОЛОВНИК!
Еще ярким было выступление одного из нар депов Севастополя, который сказал, что НИКАКИХ преследований по политическим соображениям на востоке нет. Я по номеру на экране позвонила в демократический центр и спросила "пробывал ли этот человек повесить на машину оранжевую ленточку и проехаться на машине по Донецку или выпустить свою дочь с оранжево ленточкой вечером на улицу Донецка". К сожалению, мой звонок (как и стоило ожидать) в эфир не пустили.
Многие говорят о том, что оппозиция призывает к смене власти - мы просто хотели в начале, чтобы ВЕРНО подсчитали голоса, чтобы не признали действительными результаты выборов по Донецку. где из 2000 участков представители Ющенко были на 19!!! На остальные их просто не пустили, в 42 округе -избили и разорвали удостоверение. В том же 42 округе в ночь перед выборами из состава членов комиссии были выведены представители социалистической партии, их просто утром не пустили на участок!!!!!!!!
Мы просто просим ЦИК пересмотреть результаты по нашему округу. Очень многие люди изменили свой выбор, уже сейчас голосов за Януковича будет меньше!
Канал Интер призывает не вмешивать в политику детей, а как назвать тогда следующее:
при проведении митинга против Ю в Донбассе студентом РАЗДАВАЛИ уже заготовленные плакаты типа "Ющ-фашист", "нАШИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ",а внизу плакатов подписи "ученики 6А школы №..." и т.д. Это что, такая высокая политическая грамматность 12 летних детей???? Или внушение с детства позиции партии??????
Я согласна, что выводом людей на улицу нельзя прекратить этот кризис, но у нас НЕТ ДРУГОГО ПУТИ.
И нас всё больше! На каналах УТ1 и 1+1 НЕ ВЫХОДЯТ выпуски новостей, так как журналисты УСТАЛИ ВРАТЬ. Хочу сказать им огромное СПАСИБО и пожалеть только о том. что они не сделали этого раньше. Всё могло бы быть не так.
Кста , Дима Бучковский (один из помогавших в своё время - начало девяностых годов- прийти Гурвицу к власти в Одессе) всё ещё сидит в исполкоме ? Или власть поменялась на всех уровнях ?