Natalina
25.11.2004, 19:12
Несколько вопросов по приготовлению.
Когда готовлю, то сразу вроде ничего продукты получаются. Но после подогрева какие то суховатые, что ли. И вообще, в принципе, всё , что готовится в пароварке получается сухо(как выражается муж). Соуса нет, и подливки никакой.
Готовила на шпажках курицу, индейку, просто рулеты куринные. Вот рыба хорошо получается.
Может я не так что делаю? И как приготовить соусы, чтоб не жирные и полезные были?
Когда готовлю, то сразу вроде ничего продукты получаются. Но после подогрева какие то суховатые, что ли. И вообще, в принципе, всё , что готовится в пароварке получается сухо(как выражается муж). Соуса нет, и подливки никакой.
Готовила на шпажках курицу, индейку, просто рулеты куринные. Вот рыба хорошо получается.
Может я не так что делаю? И как приготовить соусы, чтоб не жирные и полезные были?