Просмотр полной версии : вы незнаете куда деваются носки?

Dorchester
06.12.2004, 18:54
нет, не совсем носки.

Часть носков есть, причем просто очень большая часть, при беглом осмотре под сотню наберется.
Но это ОДИН носок!

А где вторая сотня?

Может носочный бизнес специально так себя поддерживает, делает один носок растворимым при стирке?

Когда нельзя найти пару носков, это ерунда.
Все неукомплектованные складываем в одно место, и ждем, когда их станет двое.

Но вот тут я добралась до этого "одного места".

Разбирали вчетвером по очереди, осталась выше означенная куча одиночек.:(

сижу пишу, на них смотрю.

только не говорите, что их нужно отдать тому, у кого нет носков...:)

Natalina
06.12.2004, 19:03
О!!! Наша проблема!!! Может создать клуб по интересам? :))) Носки основная пропажа в нашем доме. Я их покупаю десятками, а они всё равно пропадают как в Бермудском треугольнике. Причем обычно пропадают носки мужской части нашей семьи, т.е. все, кроме моих.

Я обычно собираю все в кучу(найденные в течение недели), потом сажусь и разбираю по парам. Остальные откладываю. Через неделю те что не нашли пару, можно выбрасывать, т.к. точно больше они не найдутся.

Ева и дети
06.12.2004, 19:08
для носков-одиночек.Иногда там можно собрать целую пару,но часть навсегда остается в единичном экземпляре.НО,если я вывожу одиночек в деревню,их пары тут же находятся!так что загадка остается неразгаданной.

Dorchester
06.12.2004, 19:10
вот этого я и боюсь, я выброшу, а потом "всплывут " пропавшие.

А вот вы знаете, мои ведь тоже не пропадают, причем у меня их и немного, в отличие от других.

Раньше правда пропадали, но парами, когда у нас с сыном был один размер.

хе-хе...теперь с ним муж воюет, или он с мужем...все не могут разобраться кто в чьих ходит:)))

зы6 можно и клуб:)
Взнос согласна внести оставшимися носками.

Dorchester
06.12.2004, 19:13
слово деревня мне напомнило как педикюрный мастер рассказывала про секрет мягких ног.

Она очень толстым слоем мажет кремом ноги, и одевает носки ( на даче),так и ходит, в носках по огороду.
Потом они выбрасываются, конечно.

Stya
06.12.2004, 19:29
надо покупать как минимум 2 пары носков, а лучше еще больше, одинаковых. Тогда куча одиночек совсем маленькая.

Соня
06.12.2004, 19:44
Носки в пододеяльниках!(-)

Dorchester
06.12.2004, 20:18
на то и перешла.

Теперь вот муж с сыном не могут разобраться где чьи.

Муж определяет по степени "отстиранности" и на правах большого конфискует пары получше.
Если успеет.

Но разных тоже хватает.
Я слаба...на носки, особенно для девочек.

Dorchester
06.12.2004, 20:19
а вот и нет.:)

Искала, могу утверждать что в моих пододеяльника кроме полотенец ничего не встречается.:(

Ева и дети
06.12.2004, 20:24
носки и пододеяльники!Более того,и до стирки и после нее я их разбираю попарно.И в первый и во второй раз нахожу "одиночек".МИСТИКА!

Ева и дети
06.12.2004, 20:26
война за носки с сыном:-)Почти одинаковый размер,а ему-то всего 9 лет!Тут ниже мне советовали носки одного члена семьи складывать в отдельный мешок для стирки.Но я обнаружила,что путаются они уже в процессе разбора кучи:-)постиранного белья.

Dorchester
06.12.2004, 20:47
можно кстати стирать в мешке, сетчатом, но это такая морока...пусть лучше пропадают.

ХХХ
06.12.2004, 20:50
А вы сами их в бак для грязного белья бросаете? У нас дома это иногда муж делает, тогда носки начинают пропадать, а потом иногда находятся где-то среди чистой одежды. Или под кроватью.
Бывает еще, что один или несколько носков лежат себе месяцами в баке (это когда во время стирки его не до конца опустошаешь).
Это нормально, я привыкла. А вот когда пропадают по одному мои гольфы... Это неприятно, и, главное, не на кого свалить:-).

Kriska
06.12.2004, 21:03
Удивительная вещь...Но когда муж стал покупать дорогие носки, они почему-то перестали пропадать...Он теперь вообще не жалуется на наличие носков-одиночек. Я никак не могу уловить связь между ценой носков и скоростью их растворения, но она есть, это факт...

ХХХ
06.12.2004, 21:20
Ха, у нас даже шелковые пропадали.

Tiffany
06.12.2004, 22:04
У нас только мои не пропадают. Ну, в смысле, бесследно. Потому что у меня они все яркие и в полосочку. Почему-то желто-синие носки к испарению не способны :) А вот мужнины - дааа... Я предупредила, что раскладывать по парам их не собираюсь. Так что периодически он надевает разные носки :) Вот только что один нашла за батареей - оказывается, он им серебрянку вытирал с кулера и забыл кинуть в ванную (хе, как будто ему стирка помогла бы). А второго такого я точно последнее время не видела. Может, брат спутал и к себе затащил? :)

Stya
06.12.2004, 22:57
были различия по цвету. Сын носил серые, бежевые, а муж только черные. Сейчас сын тоже черные носит.

Но вот у сына носки пропадали кошмар. Когда уже он уехал к жене жить, отодвигали как-то диван, на котором он спал. Так там такая заначка :((( оказалась.

Теперь его жена мучается и, наверное, ругается на нерадивую мамашку, не научившую класть носки на место. НО. Я УЧИЛА! Я просили, требовала и вообще. Но... Мужа вот смогла воспитать (почти), а сына нет :(((

Stya
06.12.2004, 22:59
а у нас, чем дороже носки, тем быстрее рвутся. И тогда-то и возникают одиночки. Иногда сразу, не стирая, в помойку идут :(((

Stya
06.12.2004, 23:02
А если внутрь машины стиральной залезть? У меня когда Вятка была, так при чистке ее, там обнаружилось пара разных носков и денюжки. Из-за них и разбирали. 5 рублей из Максовых джинсов завернулись в несколько сотенных бумажек и перекрыли сливной клапан. Сотенные бумажки потом поменяли с некоторым геморроем в сбербанке.

Stya
06.12.2004, 23:04
А у меня, в самых дальних углах самого большого пододеяльника обязательно забьются Ксюхины носовые платки. :(

Соня
07.12.2004, 00:32
Если у вас в пододеяльниках полотенца, тогда носки в наволочках!!!! :-)))

Klinton
07.12.2004, 06:56
Тогда потеря или порча одного носка не приведет к трагедии...

Dorchester
07.12.2004, 07:39
вряд ли мужу по душе придется идея носить детские носки детского размера.

Маша Носова
07.12.2004, 07:55
Я знаю!!! У нас водится одноноги

Маша Носова
07.12.2004, 07:56
Я знаю!!! У нас водится одноногий домовой. Он их и ворует.

Лита Александер
07.12.2004, 08:04
А я нашла наконец-то один из путей возникновения носков-сироток! Через 10 лет семейной жизни я узнала, что когда у мужа на носке появляется дырка - он его сразу выкидывает в ведро. Что надо выкинуть и второй - он не догадывается и кладет его в стирку ;-) Потому что: "а куда его еще класть, он же грязный?"

Правда это решение не отвечает на вопрос о том, куда деваются детские носки (и разноцветно-полосатые в том числе) Но ничего - еще 10 лет и я разберусь и в этом. Или еще 20 лет и проблемами носков моих детей будет париться кто-нить другой.

bata
07.12.2004, 08:39
в пододеяльниках живут, в основном, пульты от телевизоров! :)

katiko
07.12.2004, 08:45
соединять носки еще до стирки. т.е. складываются два носка, потом один сверху чуть выворачивается, захватывая другой носок - и вот они уже парой соединены. так и бросаются в стирку, и стираются, так и сушатся и переезжают в мешок для чистых.

верите- нет, но это единственное, чему я от свекрови научилась.

Kriska
07.12.2004, 09:08
(-)

Kriska
07.12.2004, 09:08
У меня муж их в таком виде кладет в стирку...А я разворачиваю- у меня навязка, что так не простирается...Ни разу не пробовала не развернутыми постирать...Попробую, спасибо за идею!

hag
07.12.2004, 09:30
я тоже разворачиваю всегда. а после стирки собираю по парам (иногда) именно таким способом. то, что простираются - вполне возможно. А вот высохнут ли?

Фиалка
07.12.2004, 10:18
О! мой муж почти такого же мнения:-)
Говорит: опять твой одноногий любовник приходил?!

Ришка
07.12.2004, 10:23
Когда я буду старая и богатая, а так же опытная и умная, я открою кабачок с тихой музыкой, уютной атмосферой, мягшкими пирожными.. Там будет все то, чего мне так не хвататет в жизни - покой. определенность, стабильность.. А называться оно будет "ВТОРОЙ НОСОК". Это решено много лет назад. Увидите вывеску - велкам :-)..

Ой, вот только не доживу я до старости и богатства...

Ришка и Сыновья.

Ева и дети
07.12.2004, 10:27
НЕТУ!

Ева и дети
07.12.2004, 10:29
И часть пар сохраняются!Но обязательно обнаружится один или два носка-одиночки.Причем как до стирки( что понятно),так и после нее( что уже не в какие ворота)!

VikaChka
07.12.2004, 11:18
Это мужа носки.Везде.Один в другой вложен и воняет.Находишь порой то под кроватью,то еще где то.
А мои чистенькие в пакете но по одному.
Хожу в разных похожих по цветовой гамме-))))

Зай
07.12.2004, 11:19
Может не простираться. Я все носки разворачиваю, а если муж стиралку загружает, он их такими скрюченными козявками и закидывает туда. Так если потом их для сушки разворачивать, оттуда столько может песка высыпаться! (это мы и охотники, и рыбаки, и вообще не природе любим активно отдыхать...) Так что лучше разворачивать, по-моему :)))

Sonjka
07.12.2004, 11:37
страну потерянных носков ну и там много других приключений было:). Вобще в применении к своим мужикам я пришла к выводу, что имеет смысл покупать неск-ко пар одного типа, а то каждый день начинается с поисков.

katiko
07.12.2004, 11:58
потом они же только краешком сцеплены получаются, притом не самым грязным краешком.

Танга
07.12.2004, 12:01
Ими питается стиральная машина! Поскольку носки я всегда стираю отдельно от всего остального, смешиваться им не с чем. И каждый раз после стирки энноого количества носков недостает. Вывод? На корм пошли...

katiko
07.12.2004, 12:08

Dorchester
07.12.2004, 12:15
а я все таки склонна верить в то, что нас дурят.
Вкаждой паре подсовывают один носок быстрорастворимый!

Потому что машина вот платки носовые не жрет почему то? А чем они хуже?

Хотя если вспомнить старые времена, то да, после ручной стирки ничего не растворялось..:(
Но тогда и трава была зеленее....наши отечественные носки неснашиваемые и не растворимые, им ничего не страшно было:)

Ришка
07.12.2004, 12:32
Не, платки тоже жрет. Я перед тем, как сдать дите в сад в этом году, завела 20(!) носовых палтков. Их отсалось 2. Никуда не теярлись, просто в стиркукладем штаны с платком в кармане, вынимаем - нет платка. Спасибо, что штаны есть. 10 платков в год - вообще норма рассасывания..

Ришка и Сыновья.

Dorchester
07.12.2004, 13:16
Психологи были удивлены тем, что практически каждая женщина в числе самых главных раздражителей называет мужские носки, Дело не в их санитарном состоянии. Просто все мужчины любят прятать свои носки в совершенно неожиданных местах. Список укромных мест впечатляет: в батареях, карманах брюк, рядом с телевизором, под матрацем и даже под подушкой. В очередной раз обнаружив носки, свернутые "улиткой", в подобных укрытиях, женщины просто заходятся от злости.

болтушка
07.12.2004, 13:24
Но из 5 одинаковых пар, один все равно куда то девается:-(.

Б.Горячка
07.12.2004, 13:25
У нас не пропадают на стадии "поносил-постирал", потому что носки крайне аккуратно по паре развешиваются на перекладинах табуреток, кресла, компьютерного стола и т.п. И я, соответственно, так же аккуратно их переношу в стиральную машину. Возможно, наша их не жрет, потому что вертикальной загрузки? Как вам эта идея? Помнится, фронтальная подъедала носки другого мужика:-)

katiko
07.12.2004, 13:54
представьте, что человек два раза в год покупал 20 пар совершенно одинаковых носков. делил их на 2 части - 10 носит и бросает в стирку, 10 лежат отдыхают. как только 10 закончились, их стирают и они соответсвенно выпадают из процесса носки, а отправляются после стирки в единый мешок. В процесс носки вступают 10 других пар, отдохнувших. Таким образом вопрос пар не стоит совершенно, т.к. все носки одинаковые и одинаковой степени изношенности.

При этом нормальный совершенно мужик был.

я
07.12.2004, 15:04
не мучайтесьб выбросите ВСЕ ваши носки, купите пар 30 одинаковых и стирайте себе на здоровье. Всегда найдется каждой твари по паре, и сортировать не надо

я
07.12.2004, 15:05
не мучайтесь, выбросите ВСЕ ваши носки, купите пар 30 одинаковых и стирайте себе на здоровье. Всегда найдется каждой твари по паре, и сортировать не надо

Вишенка
07.12.2004, 15:26
меня в свой клуб запишите :о) Это при наличии одного сына. А при трех дитях представляю кучку носочков.
Сын носки разбрасывет куда попало, моя версия - что один улетает в окно. Соседи снизу еще не жаловались. А вчера муж веретел в руках 3 разных носка, недоуменно пожимая плечами. Одел разные хааааа, сказав, что садится не будет.

А по поводу совета купить все носки одинаковые, сработает частично, останется один неприкаянный носочек, ну и их количество будет уменьшаться все же.

mashar
08.12.2004, 01:11
Хм, интересная мысль. Не замечала такого с носками, видимо, недостаточно дорогие покупаю. Зато вот ручки у меня всегда исчезали за два дня. Это было железное незыблемое правило, офис-менеджер о нем знала и всегда мне на стол подкладывала новые регулярно. А четыре года назад муж подарил мне Паркер, у которого я случайно подсмотрела цену. И все эти годы у меня теперь одна ручка :) Куплю на новый год всем дорогие носки! Интересно, проймет ли их цена детей?

911
08.12.2004, 02:22
А где все время продаются одинаковые безразмерные?:-)

911
08.12.2004, 02:25
Не, отдавать не надо, надо собраться всем миром и соединить недостающие пары:-).

911
08.12.2004, 02:36
За то какая радость, когда обнаружишь пару затерявшуюся (создается впечатление, что все на местах).
Те что живы кладу в мешок, застегиваю (чтоб не сбежали) понадежнее и стираю и сушу так.
Может так и хранить надо (не вытаскивая из мешка)?&?

hag
08.12.2004, 04:52
у нас улитки собираются под столом - видимо у них там колония. Оттуда и вытаскиваю.)))

Klinton
08.12.2004, 06:56
И если один носок теряется или рвется, то второй не выкидывется... ждете когда еще один порвется и будет пара.

Б.Горячка
08.12.2004, 08:30
Еще две идеи - первая, часть носков меняется до неузнаваемости и поэтому кажется отдельными одиночками (и их настоящие парs? соответственно, тоже). Вторая - носки забываются у любовниц:-(:-(:-(

Hell
08.12.2004, 08:39

Natalina
08.12.2004, 08:41
По первой идее :) Иногда носки из пары стираются в разных заходах(бывает, когда мои мальчики не доносят носки до стиралки, теряют по пути, а стиралку уже включили), тогда точно меняются до неузноваемости. Узнать то их можно, но в пару они уже подходят.

Dorchester
08.12.2004, 08:56
есть процент и такого.
Я опытным глазом определяю парность.

А муж вот сильно возмущался при "дележе" и утверждал что у него никогда не было розовых носок.

katiko
08.12.2004, 09:00
такой организованный мужик это сразу как-то вызывает подозрения, что он негодный, ну зануда, вредный, замороченный и все такое. а вот поди-ка нормальный оказался. это всегда приятный сюрприз.

Аника
08.12.2004, 09:16
Делюсь опытом, надеюсь, кому-нибудь пригодится :-)! Проблема потери: если носки не шелковые и есть сушилка, носки собираются, стираются и высушиваются в мешочке. Кладете мешочек (или наволочку) в корзину для грязного белья, собирате все носки туда. У меня потери резко уменьшились! А проблему раздела решила моя свекровь, я теперь тоже так делаю. Сразу после покупки, пока они девственно чистые :-), как-нибудь, сидя перед телевизором, вышиваю на носках одного из мужчин крестик. На внутренней стороне, разумеется, на резинке. Крестик смело такого цвета, чтоб не надо было присматриваться. На это уходит меньше времени, чем кажется, зато сортировка из наволочки - дело пары секунд! С самыми добрыми пожеланиями, Аника.

Ришка
08.12.2004, 09:57
По второй идее - тогда больше всего любовницу меня. У меня не только носки по одному пропадают, они еще и иногда по одному находятся. Причем женские носки. На даче, например - жила только я с детьми - откуда одинокие женские белые носки? Явно ко мне любовницы ходят. Вот бы их к чему позелному пристроить.. (мечтательно) - Полы б, что ли, попылесосили :-).. Раз я все равно их носки стираю..

Ришка и Сыновья.

Dorchester
08.12.2004, 09:59
летающие носки...хм.

Это вполне правдоподобная версия.

Ведь могут они как то залетать на шкаф.

Dorchester
08.12.2004, 10:16
да брось ты.:)

Вот если бы трусы....

Про трусы два случая знаю, сокурсница давясь хохотом рассказывала как ребята с её группы привели девчонок после дискотеки к себе в комнату.

Девушки ушли затемно, утром.

Когда любовники герои отоспались, то из разбросанных личных вещей не всем ребятам хватило трусов.

Вернее, трусов как раз хватило, но они были женские, и не первой свежести...:(

Dorchester
08.12.2004, 10:23
Девочки были еще маленькие, и кроме памперсов нам других трусов не надо было.

Улица у нас - 4 дома.
Но иногда приходит(ла) малышня с соседних улиц.

Егору было почти четыре.
Плавочки у него чисто мужские.

После улицы все снималось с ребенка, и загружалось в машинку.

Велико было мое удивление когда разбирая сухое белье я обнаружила трусики....с оборочками!

Velissa
08.12.2004, 10:28
У меня подруга в машине трусы женские нашла, спрашивала, не я ли их забыла)))))

Velissa
08.12.2004, 10:28
Это барабашка их ворует, и носит их вместо шапочек)))

Б.Горячка
08.12.2004, 10:29
Была свидетелем, как двое молодых людей перед работой в ярости искали крестики на носках:-) Причем сначала они как раз накупили одинаковых, потом им перестали нравиться общие носки и они нашили крестов.

Dorchester
08.12.2004, 10:33
мне этот совет не подходит.

Я устаю от однотипности и однообразия.
Носки это , конечно, мелочь, но из таких мелочей и состоит жизнь.

Мои тоже имеют -любимые носки, удобные носки, крутые носки, теплые носки, тонкие носки, на выход носки, носки под униформу (школа-работа), носки для улицы, носки с пальцами, носки с подошвами...да и мало ли какие нам понравятся или понадобятся.

Мне что то не хочется своей волей делать семейную казарму.

Ришка
08.12.2004, 10:34
Ой. У меня такая была история. Забираю ребенка из сада, вещи из бассейна не глядя, кидаю в стиралку. Достаю .. темно-сиреневые "стеклянные" плавочки с оборкой. Я ж, как обычно, стирала с джинсами-фигинсами.. Полотенца у нас темные (уже), так что постадали только неизвестные девичьи трусики.. А потом в саду подошла мама одной девочки. и просила вернуть выданные нам по ошибке плавочки от розового купальника.

Стыыыдобааа..

Ришка и Сыновья.

Аника
У меня такая проблема не возникает только потому, что у них шкафы разные, а там всегда есть свежая пара :-). А я собираю по хате и те, что с крестиком, и без оных :-). И детские туда же! Грудной ребенок умудряется "по дороге", пока его несут из пункта А в пункт В, потерять носочек!

Ришка
Домовой эльф :-) (-)

Ришка и Сыновья.

Velissa
08.12.2004, 10:35
Именно он:)

besenok
08.12.2004, 10:35
У меня бывало еще и не так. Купили пару носок, привезли домой, ниточку связывающую носки разорвали. И аккуратно положили пару к остальным. Через неделю собралась их надеть - а там угадайте что? Один носок из этой пары :-(. И куда ушел второй - непонятно. Даже постирать не успела.

А когда жила в общаге, наши с соседкой носки (по одному из пары) собирались под ее кроватью. И валялись там рядышком - один мой, один ее. Через полметра еще кучка - один мой, один ее. Думайте что хотите :-). Они просто своей жизнью живут и нас в это не посвящают.

Ришка
08.12.2004, 10:36
Ой, чего может успеть сделать ребенок. пока его несут из пункта А в пункт Б :-)... Можно срыгнуть слегка в самом неожиданном месте. Мама с ума сойдет, пока нейдет, откуда запах. Можно незаменто стянуть папины бумажки с этажерки и сунуть в ротик. Носками пометить дорогу, что б не заблудиться- это вообще святое :-)...

Ришка и Сыновья.

Dorchester
08.12.2004, 10:44
младший рос в офисе и в машине.

Мой водитель ( а так же крестный ребенка), часто забирал его из садика.

Выпал снег, мы перешли на зимнюю форму одежды.
Водитель-крестный привозит мне в пятницу ребенка в чужой шубе, шапке и валенках...новых. ( я предпочитала б.у, после детей друзей, объясню почему - они натоптанные, в них малыш может стоять, и даже ходить, в отличие от новых).

Я кричу, Юра, ты что на него одел?!
Это же не наше!!!:)

Как не наше? - удивляется Юра, я его спросил, где твои вещи, он мне лично сам пальцем показал.

Обмен произошел в понедельник вечером. Кстати, с мамой девочки.Пришли к мысли что - кто не успел, тот опоздал:)

А чем закончился ваш возврат голубых трусиков?:)))

Б.Горячка
08.12.2004, 10:58
Ой скока я искала, откуда запах!!! Оказалась, мама обблевана по самые помидоры, но сзади, отчего не видно:-)

Ришка
08.12.2004, 11:02
Я их вернула с большим позором, пыталась всучить новый купальник взамен. мама с презрением отказалась. Выглядело это, должно быт, смешно - мы обе были ооочень беременные, при чем она шире меня раза так в два :-).

Ришка и Сыновья.

Елена Д-ова
Значить, они не доходят до машинки. По сему у меня правило: непарные носки в машинку не идут. Т.е. прежде, чем кинуть в машинку -- найди пару:-)

Ришка
Ой, йес!! Наша метода! Меня еще старший приучил всегда спину плечи и спину бдить :-)

Ришка и Сыновья.

Елена Д-ова
08.12.2004, 11:11
Угу. А как вам история, когда в офисе один дяденька (взрослый, даже очень) надевает пальто другого и уходит домой? Пальто ни по фактуре ни поо фасону близко не похожи. Обнаруживается замена только тогда,когда второй начинает собираться домой:-)Причем все абсолютно трезвые:-)

Б.Горячка
08.12.2004, 11:13
Мне беременной первый раз приснился деть именно в процессе блевания на спину:-)

Ришка
08.12.2004, 11:21
Вещий сон :-) (-)

Ришка и Сыновья.

Dorchester
08.12.2004, 11:29
точно вам говорю,это не из нашей семьи:)

В будущем не исключаюи такого:)

А что говорит в свое оправдание "человек рассеянный"?

болтушка
08.12.2004, 11:32
все одиночные носки (штук 10). Связываются в кучку 11ым носком:-), как сноп что ли... и как только после стирки находится неприкаянный носок он или находит себе пару в этой кучке, или перекачвывает туда..
Еще я обнаружила что есть носки по фактуре одинаковые но по цвету разные, мож я их разными порошками стираю, и какой то полинял?

Елена Д-ова
08.12.2004, 12:14
ичего. Он вообще только дома заметил. Точнее не он - его жена. Вся прелесть в том, что его пальто -- такое длинное, из тяжелого драпа, а пришел он домой в "полуперденчике" длиной до середины бедер:-)

Зай
08.12.2004, 12:22
У нас дома, мой личный младший брат, уходя, начинает задумчиво натягивать мою куртку и удивляться, а чой-то рукава коротки (он выше меня раза в два и худее в три). Отобрали. Начинает так же задумчиво заворачиваться (иного слова не подберешь) в куртку мужа (а тот толще брата в четверо). Удивляется, что свободно. Опять отобрали... Но там не так критично - все куртки были черные :)))

Зай
08.12.2004, 12:24
Мы как-то из бани совсем никакие разъезжались, потом кто-то нашел у себя чужие трусы. Всех опрашивали - никто не признался...

Зай
08.12.2004, 12:26
Такая же метОда :))))) К сожалению, сноп не уменьшается. Меняется ассортимент, цвет, фактура, количество не сокращается :((((-)

Елена Д-ова
08.12.2004, 13:01
Значит те, кто были в этой бане до вас -- тоже разъезжались "никакие", только и всего:-)

Аннеке
08.12.2004, 13:49
Лежит у меня на стиралке мешочек с таким возвышенным именем, иногда удается соединить одинокие сердца... Причем надо бы еще в дополнение (вместо сержанта Пеппера) имя мужа приписать, потому что я носки практически никогда не теряю (разве что случайно расспаренно стираю, но это вопрос двух-трех дней), за носками сына пристально слежу (меняю каждый день, грязные складываю в специальный мешок-сеточку, в котором их все скопом потом и стираю). Мистика с мужниными носками непостижима и очень забавна, бороться бессмысленно, можно только "клубной работой" заниматься.

Kat
08.12.2004, 15:02
прелесть! :) (-)

Зай
09.12.2004, 05:46
:))) Зато кому-то после нас достались мои новые ангорковые носочки - жалко, ужас :((( :))) (-)

ksu
09.12.2004, 16:37
я уже давно предполагаю, что ими питается стиральная машина, причем она любит разнообразие, два одинаковых ей не надо

Катрин
09.12.2004, 18:26
теперь успокоилась, думала, что это только у нас мистика такая творится в доме :-), а оно вона как - столько единомышленников!!! :-) Кстати, еще одна вещь, стремящаяся к постоянному исчезновению - носовые платки. Закупаются пачками, пакетами, десятками... Пропадают такими же количествами. Спрашивается - куда???? Ну, про детский сад молчу - там сгинула просто прорва, а у меня-то? Положила в сумочку один, в карман куртки один, но как только где-нить это дело надобится - все! Нету! Беспредел.... :-) :-) :-)

Санина мама
09.12.2004, 21:18
Переходите на бумажные салфетки :), я без маленькой упаковки из дома не выхожу.

Оля и Санька (06.12.2000г.)

мэри
11.12.2004, 20:57
Может другая (вторая половина) одиночек у нас скопилась?Все как на подбор тоже разные.

kuku
12.12.2004, 03:26
ТОчно! Не представляю что бы я делала, если бы еще и носовые платки у нас в доме завелись.

kuku
12.12.2004, 03:33
В ЖЖ есть сообщество odinokiy_nosok. (http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=odinokiy_nosok)

У меня при переезде в старом доме из-за батарей было извлечено штук 20 одиноких носков. В новом - еще десяток чужих... Но общего бардака это не изменило.. Моя версия:

Носки очень похожи на людей. Они живородящие. Беременность обычно одноплодная. Дети несут в себе некоторые черты родителей, но во взрослом состоянии могут отличаться от них цветом, размером и фактурой. Устойчивые семейные пары встречаются нечасто. С возрастом теряют форму, становятся все менее презентабельны и трудно узнаваемы старыми знакомыми..

911
12.12.2004, 03:50
:))) а варежки?... на кого похожи:-)?

Ордынка
12.12.2004, 07:25

Ордынка
12.12.2004, 07:35
Я под брюки ношу эластичные носки или гольфы. В начале сезона закупаю их оптом полсотни. К концу сезона остается штук пять. Ну, понимаю, какая-то часть просто рвется. Но не в таких количествах, честное слово. Куда уходят остальные - ума не приложу... Соответственно, к мужу и ребенку претензий даже не предъявляю.

besenok
12.12.2004, 15:49
А тогда они бы вместе ушли?

Ордынка
12.12.2004, 22:40
Потом мелком отметить место, где стоял комод и наблюдать, смогут носки его за собой утащить, и если смогут, то куда именно ;-)

besenok
12.12.2004, 23:34
:)))))))))))))))

Аннеке
13.12.2004, 14:29
По сравнению с носками, имхо, варежки - это монстры. Они пропадают в самый ответственный момент (причем даже вместе с резинкой, на которой держатся попарно), не высыхают ни под каким видом, линяют на детские лапки, пахнут псиной... Единственный способ борьбы - переезд в страну с другим климатом...

Анна Крылова
13.12.2004, 15:00
за сезон пар пять точно изнашиваю...

Шапка
14.12.2004, 13:20
А у меня очки горнолыжные сперли в Сорочанах. Суки.

Наташкин
16.12.2004, 10:08
Я - не одна!!! Я - не одна!!! Ура! А я думала, что это я такая фиговая хозяйка. У мужа уже мешок одиночек. Детям тут купила по 10 пар КАЖДОМУ!!! Вчера не нашла ни одной пары целой! Приэтом это их не единственные носки. Мама! Что делать???

Наташкин
16.12.2004, 10:13
Это не радость - это СЧАСТЬЕ!!! Солнце показывается из-за туч!

Ришка
16.12.2004, 11:55
А соски куда деваются? Может, дите их все-таки съедает? Летом, перед отъездом на дачу, купила 4 (!) соски. Одно была изначально. С дачи привезла три. Ладно купила еще четыре, распаковала, и еще две в упаковке заначила. Наулице сосок не теряли. только дома! Все 11 штук разошлись!!! Объявила аврал, сказала всем искать, перерыла весь дом.. нашла две.

И где остальные 9 штук?!!!

А Яшка без них не засыпает - ему или от мамы чего отстегнуть, или соску.. А у мамы (с) не отстегивается.

Ришка и Сыновья.

Мирьям
16.12.2004, 20:46
Ну, жнаете ли, сопли, конечно, соплями, но куда ж больше?

Наташкин
17.12.2004, 07:14
У меня всего 7 активных сосок было, 2 запасных. Сейчас в лучшем случае три находится, если все поставить вверх ногами:-(.

Ришка
17.12.2004, 09:17
Учитывая скрост теряния =- хватит где-то на неделю. не больше.. Вот что интересно. Можно создать в доме перенасыщенный раствор сосок, после которого они начут кристаллизироваться?

Ришка и Сыновья.

Вика Л
17.12.2004, 13:48
Во-во. Под компьютерным столом. Им там в проводах тепло-о-о.... И их там СТАДО! :-)

Вика Л
17.12.2004, 13:49

Мирьям
17.12.2004, 15:30
Но у нас, ты ж понимаешь, однокомнатная квартира. А вам для того же самого потребуется примерно в 4 раза больше сосок.

Ришка
17.12.2004, 15:43
А какое у вас было количество? Примерно?

Ришка и Сыновья.

Мирьям
17.12.2004, 16:11
А еще у нас терялись бутылочки :(

Ришка
17.12.2004, 16:46
Бутылочки исчезают при увольнении няни :-(. То есть нам как бы закупиь еще 17 штук, и все хоккей? Вот интересно попрбовать :-)

Ришка и Сыновья.

болтушка
18.12.2004, 22:57
1. За диваном.

2. В игрушках.

3. Но чаще всего они залезают в щель между бампером и матрасиком, причем пока не снимешь бампер не увидишь:-).

4. Ну и еще под взрослой кроватью находила, как ТУДА можно засунуть соску, до сих пор не поняла:-).

Ришка
19.12.2004, 21:32
Нашла одну в стиральной машине... Поиск продожается!

Ришка и Сыновья.

Ланочка
19.12.2004, 21:59
Это и наша проблема. Может часть из них в дырочки стекает???

Рома
19.12.2004, 23:54
у меня есть кошка Маша жуткая гадина !таскает в окно так как я живу на первом этаже . И не только носки умудряется и майки и водолазки

Margaritka
20.12.2004, 00:38
У меня в детстве было 10 пар одинаковых желтых носков. Меня из-за них называли «девочка в желтых носках». Так и думали, что у меня единственная пара, бедная девочка! :-))

Сонька
21.12.2004, 21:05
Закрадывается у меня еще смутное сомнение, что при стирке один из носков обязательно меняет цвет, так как найти два одинаковых по тону носка(если они не чисто белые) я не могу. А по поводу нахождения в стиралке чужих вещей был у меня отличный случай. Разгружала стиралку и нашла женские трусики в озорную полосочку (у меня таких веселеньких точно не было), естественно, первый вопрос к мужу "чьи? кто она?". Муж округляет глаза и говорит, что "не в курсе чье, наверно твоё, но очень уж хороши". После получаса "разбора полетов" выясняется, что трусики то действительно мои. На 8 марта подруга подарила молочные красивые, а с них при первой стирке сошла краска (или даже не знаю, чем их сверху покрывали) и получились "трусы пчелы". :)

Лиза Ф
22.12.2004, 09:19
У моего мужа около 30 пар одинаковых черных носков, меняет их каждый день. Стираем, как начинают заканчиваться. И честное слово! ничего не теряется.

Лиз, Славка(26.07.01) и Варварежка(07.11.04)

Агнесса
04.09.2005, 20:45

Tiffany
04.09.2005, 21:13
А я теперь все знаю :) Вот:

http://forum.lighters.ru/viewtopic.php?t=92&sid=d5238e07dcbf44e88ceda3044c6a013c

А вот его патрет:

http://ne.manga.ru/view.php?id=1572

Вишенка
05.09.2005, 03:17
а нельзя его хмхм дырявыми носками кормить? они тоже ничего...

ksu
05.09.2005, 20:30
какая очаровашка, пошла покупать много носок (или носков?) и буду их усиленно носить, авось заведется, а то без стиральной машины количество пропадающих нозков резко снизилось

Виталия
07.09.2005, 06:26
мама вам скажет - покупайте все носки одинаковыми :), можете меня не обнимать, совет бесплатный, передается из поколения в поколение :)в нашей семье носков-потеряшек.

Елена А
07.09.2005, 21:33
Носок и носовой платок- это сладкая парочка. которая уехала в свадебное путешествие посредством стиральной машинки!:).

.
Inna*
07.09.2005, 22:43
Vikin'te vse noski i kupite vsego neskol'ko par, luchshe odinakovih.

¬ґ¬С¬б¬Ь¬Ъ
10.09.2005, 13:21
¬'¬С¬б¬Ь¬Ъ. ¬±¬а ¬г¬д¬Ц¬б¬Ц¬Я¬Ъ ¬в¬С¬г¬б¬е¬д¬г¬д¬У¬С ¬Ю¬а¬Ф¬е¬д ¬г¬в¬С¬У¬Я¬Ъ¬д¬о¬г¬с ¬д¬а¬Э¬о¬Ь¬а ¬г ¬Я¬а¬г¬Ь¬С¬Ю¬Ъ. ¬Ј¬г¬р
¬Ш¬Ъ¬Щ¬Я¬о ¬У ¬г¬У¬а¬Т¬а¬Х¬Я¬а¬Ю ¬б¬а¬Ъ¬г¬Ь¬Ц, ¬У¬Ц¬й¬Я¬н¬Ц ¬а¬Х¬Ъ¬Я¬а¬й¬Ь¬Ъ-¬б¬е¬д¬Ц¬к¬Ц¬г¬д¬У¬Ц¬Я¬Я¬ Ъ¬Ь¬Ъ ¬Ъ ¬Э¬а¬У¬Ц¬Э¬С¬г¬н.
¬Ї¬С¬а¬д¬в¬Ц¬Щ ¬а¬д¬Ь¬С¬Щ¬н¬У¬С¬р¬д¬г¬с ¬Ш¬Ъ¬д¬о ¬У ¬б¬а¬г¬д¬а¬с¬Я¬Я¬а¬Ю ¬Т¬в¬С¬Ь¬Ц. ¬µ¬г¬д¬С¬У¬к¬Ъ¬Ы ¬а¬д ¬Ф¬е¬Э¬с¬Я¬Ъ¬Ы ¬д¬С¬б¬а¬Ь
¬Ю¬а¬Ш¬Я¬а ¬а¬Т¬Я¬С¬в¬е¬Ш¬Ъ¬д¬о ¬У ¬г¬С¬Ю¬а¬Ю ¬Я¬Ц¬а¬Ш¬Ъ¬Х¬С¬Я¬Я¬а¬Ю ¬Ю¬Ц¬г¬д¬Ц . ¬Щ¬С ¬Х¬Ъ¬У¬С¬Я¬а¬Ю, ¬Щ¬С ¬к¬Ь¬С¬ж¬а¬Ю, ¬б¬а¬Х
¬з¬а¬Э¬а¬Х¬Ъ¬Э¬о¬Я¬Ъ¬Ь¬а¬ Ю (¬п¬Ь¬г¬д¬в¬Ц¬Ю¬С¬Э, ¬Т¬Э¬Ъ¬Я!). ¬±¬С¬Ю¬с¬д¬е¬с ¬а ¬к¬Ь¬а¬Х¬Э¬Ъ¬У¬а¬Ы ¬р¬Я¬а¬г¬д¬Ъ, ¬г¬а¬Т¬С¬Ь¬С
¬Ь¬а¬г¬Ъ¬д¬г¬с ¬Я¬С ¬Я¬Ъ¬з ¬а¬б¬С¬г¬Э¬Ъ¬У¬а ¬Ъ ¬б¬а¬Щ¬У¬а¬Э¬с¬Ц¬д ¬Т¬Ц¬г¬б¬в¬Ц¬б¬с¬д¬г¬д¬У¬ Ц¬Я¬Я¬а ¬б¬Ц¬в¬Ц¬Ю¬Ц¬л¬С¬д¬о¬г¬с ¬б¬а
¬Ь¬У¬С¬в¬д¬Ъ¬в¬Ц. ¬Ї¬а¬г¬Ь¬Ъ ¬Т¬а¬Э¬Ц¬Ц ¬д¬в¬е¬г¬Э¬Ъ¬У¬н, ¬а¬Я¬Ъ ¬г¬У¬а¬в¬С¬й¬Ъ¬У¬С¬р¬д¬г¬ с ¬У ¬Ь¬а¬Ю¬а¬й¬Ь¬Ъ ¬Ъ ¬Ъ¬Ю¬Ц¬р¬д
¬б¬в¬Ъ¬У¬н¬й¬Ь¬е ¬б¬в¬с¬д¬С¬д¬о¬г¬с ¬б¬а ¬а¬Х¬Я¬а¬Ю¬е ¬У ¬е¬Ь¬в¬а¬Ю¬Я¬н¬з ¬Ю¬Ц¬г¬д¬С¬з. ¬ў¬а¬с¬д¬г¬с ¬У¬а¬Х¬н ¬Ъ ¬г¬У¬Ц¬д¬С. ¬±¬в¬Ъ
¬а¬Ь¬в¬Ъ¬Ь¬Ц ©ч¬Ґ¬а¬в¬а¬Ф¬а¬Ы! ¬і¬Ь¬а¬Э¬о¬Ь¬а ¬Ю¬а¬Ш¬Я¬а ¬б¬а¬У¬д¬а¬в¬с¬д¬о, ¬й¬д¬а¬Т ¬Я¬Ц ¬в¬С¬Щ¬Т¬в¬С¬г¬н¬У¬С¬Э.!!! ⌡
¬У¬н¬з¬а¬Х¬с¬д ¬г ¬б¬а¬Х¬Я¬с¬д¬н¬Ю¬Ъ ¬в¬е¬Ь¬С¬Ю¬Ъ ¬Ъ ¬б¬Э¬Ц¬д¬е¬д¬г¬с ¬У ¬г¬д¬Ъ¬в¬С¬Э¬о¬Я¬е¬р ¬Ю¬С¬к¬Ъ¬Я¬е. ¬®¬г¬д¬Ъ¬д¬Ц¬Э¬о¬Я¬н.
¬¦¬г¬Э¬Ъ ¬Ъ¬Ю ¬б¬а¬У¬Ц¬Щ¬Ц¬д (¬с ¬г¬С¬Ю ¬Щ¬С¬Ы¬Ю¬е¬г¬о ¬г¬д¬Ъ¬в¬Ь¬а¬Ы), ¬в¬С¬Х¬а¬г¬д¬Я¬а ¬Ъ¬г¬б¬а¬Ф¬С¬Я¬с¬д ¬У¬г¬Ц ¬Т¬Ц¬Э¬а¬Ц
¬Т¬Ц¬Э¬о¬Ц. ¬і¬С¬Ю¬Ъ ¬Ш¬Ц ¬С¬г¬г¬Ъ¬Ю¬Ъ¬Э¬Ъ¬в¬а¬У¬С¬ д¬о¬г¬с (¬Т¬Ц¬Э¬Ц¬д¬о) ¬Я¬С¬а¬д¬в¬Ц¬Щ ¬а¬д¬Ь¬С¬Щ¬н¬У¬С¬р¬д¬г¬с. ¬µ¬Ю¬Я¬Ц¬Ц,
¬й¬Ц¬Ю ¬з¬а¬д¬с¬д ¬Ь¬С¬Щ¬С¬д¬о¬г¬с. ¬±¬а¬Х¬а¬Щ¬в¬Ц¬У¬С¬р, ¬й¬д¬а ¬е¬Ю¬Ц¬р¬д ¬б¬Ц¬в¬Ц¬Ю¬Ц¬л¬С¬д¬о¬г¬с ¬У ¬Х¬в¬е¬Ф¬Ъ¬Ц
¬Ъ¬Щ¬Ю¬Ц¬в¬Ц¬Я¬Ъ¬с. ¬і¬д¬Ъ¬в¬С¬Я¬Я¬н¬Ц . ¬Ь¬е¬Х¬С-¬д¬а ¬У¬г¬Ц¬Ф¬Х¬С ¬д¬Ц¬Э¬Ц¬б¬а¬в¬д¬Ъ¬в¬е¬р¬ д¬г¬с. ¬Ё¬Ъ¬У¬е¬д ¬У ¬г¬Ю¬Ц¬к¬С¬Я¬Я¬н¬з
¬Т¬в¬С¬Ь¬С¬з, ¬Э¬Ъ¬к¬Ц¬Я¬н ¬в¬С¬г¬а¬У¬н¬з ¬б¬в¬Ц¬Х¬в¬С¬г¬г¬е¬Х¬Ь¬а¬ У. ¬Ј¬г¬д¬в¬Ц¬д¬Ъ¬д¬о ¬б¬С¬в¬е ¬а¬Х¬Я¬а¬Ф¬а ¬и¬У¬Ц¬д¬С ¬а¬й¬Ц¬Я¬о
¬Щ¬С¬д¬в¬е¬Х¬Я¬Ъ¬д¬Ц¬Э¬о¬ Я¬а. ¬¦¬г¬Э¬Ъ ¬д¬а¬Э¬о¬Ь¬а ¬а¬Я¬Ъ ¬Я¬Ц ¬Ю¬а¬Э¬а¬Х¬а¬Ш¬Ц¬Я¬н ¬Ъ¬Щ ¬Ю¬С¬Ф¬С¬Щ¬Ъ¬Я¬С. ¬Є ¬д¬а - ¬Х¬а
¬б¬Ц¬в¬У¬а¬Ы ¬г¬д¬Ъ¬в¬Ь¬Ъ.