![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
нет, не совсем носки.
Часть носков есть, причем просто очень большая часть, при беглом осмотре под сотню наберется. Но это ОДИН носок! А где вторая сотня? Может носочный бизнес специально так себя поддерживает, делает один носок растворимым при стирке? Когда нельзя найти пару носков, это ерунда. Все неукомплектованные складываем в одно место, и ждем, когда их станет двое. Но вот тут я добралась до этого "одного места". Разбирали вчетвером по очереди, осталась выше означенная куча одиночек. ![]() сижу пишу, на них смотрю. только не говорите, что их нужно отдать тому, у кого нет носков... ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О!!! Наша проблема!!! Может создать клуб по интересам?
![]() Я обычно собираю все в кучу(найденные в течение недели), потом сажусь и разбираю по парам. Остальные откладываю. Через неделю те что не нашли пару, можно выбрасывать, т.к. точно больше они не найдутся. |
|
|||
|
|||
![]()
для носков-одиночек.Иногда там можно собрать целую пару,но часть навсегда остается в единичном экземпляре.НО,если я вывожу одиночек в деревню,их пары тут же находятся!так что загадка остается неразгаданной.
|
|
|||
|
|||
![]()
вот этого я и боюсь, я выброшу, а потом "всплывут " пропавшие.
А вот вы знаете, мои ведь тоже не пропадают, причем у меня их и немного, в отличие от других. Раньше правда пропадали, но парами, когда у нас с сыном был один размер. хе-хе...теперь с ним муж воюет, или он с мужем...все не могут разобраться кто в чьих ходит ![]() зы6 можно и клуб ![]() Взнос согласна внести оставшимися носками. |
|
|||
|
|||
![]()
слово деревня мне напомнило как педикюрный мастер рассказывала про секрет мягких ног.
Она очень толстым слоем мажет кремом ноги, и одевает носки ( на даче),так и ходит, в носках по огороду. Потом они выбрасываются, конечно. |
|
|||
|
|||
![]()
надо покупать как минимум 2 пары носков, а лучше еще больше, одинаковых. Тогда куча одиночек совсем маленькая.
|
|
|||
|
|||
![]()
Носки в пододеяльниках!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
на то и перешла.
Теперь вот муж с сыном не могут разобраться где чьи. Муж определяет по степени "отстиранности" и на правах большого конфискует пары получше. Если успеет. Но разных тоже хватает. Я слаба...на носки, особенно для девочек. |
|
|||
|
|||
![]()
а вот и нет.
![]() Искала, могу утверждать что в моих пододеяльника кроме полотенец ничего не встречается. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
носки и пододеяльники!Более того,и до стирки и после нее я их разбираю попарно.И в первый и во второй раз нахожу "одиночек".МИСТИКА!
|
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|