Просмотр полной версии : Приготовишки, с новым годом!
Милые мои девочки, мамочки и их деточки! Поздравляю вас с наступающим Новым годом, который обязательно должен подарить нам по самому прекрасному подарочку, а какому, каждый загадает сам! Удачи! Целую и люблю!
Натик, привет, Солнце! Спасибо за пожелания и что топик завела, а то что-то попрятались все, а одной как-то неохота тусоваться! Тебе тоже желаю здоровья, счастья и исполнения заветных желаний и мечт!!!
З.Ы. Я тебе там письмецо намылила, глянь, если время будет!
Аня.
Нати, спасибо тебе, что топик завела, хоть изредка да надо собираться вместе хотя бы виртуально!
Я тоже хочу пожелать всем-всем хотящим забеременеть девочкам на свете,ч чтобы этот 2005 год принёс долгожданное чудо, ведь столько счастья появитсясразу!!! Нажеюсь, что проходящий год унесет свои високосные неприятности, а новый окажется удачным и хорошим!
Целую всех!
Пы.Сы. А я после Новго года настроилась уже на стимуляцию. Даже уже хочется поскорее.
И вас всех поздравляем!!!!! Пусть в этом году у всех сбудется самое заветное желание, а также не самые заветные, но очень желаемые желания :))))))!!!!!!
Света, Андрей(10.03.89) и Алексей(03.04.03)
Сдала тут перед грядущей стимуляцией на 5д.ц. кровь на ЛГ и ФСГ (на остальное пока денег пожалела) и кровь на уреаплазму. Уреаплазма отриц. (антитела G к уреаплазме уреалитикум и хоминис) - отриц. Но стоит загадочная подпись карандашом "сделано б/п". Пока не знаю как интерпретировать это. Ведь обнаружена она была в мазке у мужа и я после лечения сдала подстраховаться. Может надо было мне мазок сдать? Просто мужа жалко гонять снова на взятие мазка.
ЛГ 7,0 мМЕ/мл (норма 0,5-18 для фолл.и лют.фазы), ФСГ 4,1 мМЕ/мл (норма 3-12 для фолл.и лют.фазы). Соотношение ЛГ/ФСГ=1,7. Пока тоже не знаю как оценивать прошлый раз, когда ФСГ был 12,3.
Вот, может кто зайдет и мысли какие выскажет?
Мне врач говорила сдавать на инфекции именно мазки, а не кровь, так информативнее, говорят.
ФСГ для 5-го дня хороший, но мне опять же для ЭКО врач говорила сдавать его на 2-3 д.ц. (но это может именно для ЭКО). А так вообще все у тебя в норме!
Ты со след. цикла стимуляцию начнешь? Тогда опять сдай ФСГ в начале цикла перед началом стимуляции. Когда ФСГ в норме - ответ яичников на стимуляцию хороший! А инсеминацию не хочшь попробовать? Растряси своего врача, как и чем будут тебя стимулировать. Удачи!!!
Аня.
Девочки, солнышки, мои дорогие!
От всей души хочу поздравить Вас с наступающим Новым годом!!! Хочу пожелать огромного здоровья Вам и Вашим мужьям, которое позволит зачать, выносить и родить Ваших самых желанных крох на свете!!!!! Никогда не опускайте руки, даже когда уже кажется, что всё это конец, нет больше сил бороться, посмотрите в своё сердце, представте личико Вашего будущего малышонка, и силы появятся, я это знаю!!!!! У Вас обязательно будут самые замечательные здоровые детишки!!!!! Помните Уську, когда-то я и ей это говорила, когда уже было полное разочарование, оцепенение и потеря надежды, и вот Лизочке скоро будет уже полгодика!
Попробуйте отвлечься, вспомните о том что с Вами рядом любимые близкие люди, которые нуждаются в Вашей любви и заботе, о других интересах и увлечениях, главное расслабтесь - и это проверено, именно тогда малыш неожиданно и придет!!!!!
Девочки я очень за Всех Вас переживаю, когда читаю эти топики (когда не вижу этих топиков), и постоянно захожу сюда на форум только с одной надеждой увидеть, что кто-то из Вас перешел в раздел Мамочек!!!!! А я точно знаю, что каждая из Вас будет прекрасной мамочкой!!!!! :-)
Желаю Вам в следующем году испытать самое сладкое и щемящее чувство нежности глядя на Вашего новорожденного малыша!!!!! :-)
Ань, спасиб за отклик!
Да, наверное я погорячилась кровь на уреа сдать..)) Просто времени нет разбираться, что лучше, а у врача давно не была и поэтому не спросив сдала. Тогда хотя бы можно МНЕ мазок сдать, а мужа не мучать, как думаешь? Да и вообще может провокация нужна? У него брали мазок с провокацией. Я-то потреплю, а ему говорит было ужасно неприятно.
Насчет ФСГ. В тот раз я его тоже на 5 д.ц. сдавала, думаю может киста какая была функциональная, раз такой был? Да, теперь уже не важно. То есть ты думаешь, что и в цикле стимуляции тоже стоит сдать ФСГ? Может еще чего сдать сразу? Эстрадиол? Хотя при последнем мониторинге при низком эстрадиоле вырос хороший эндометрий-где логика?
Может прием Мастодинона повлиял конечно на ФСГ, но он вроде пролактин снижает.
Да и вообще пока СГ не сдавали еще. Пока терпимого качества не будет, и стимуляции не будет.
Насчет инсеменации пока не разговаривали с врачом. У неё полно оптимизма. Стимулировать все же собралась Кломидом она, с мониторингом, уколом Прегнила и Утрожестаном. Только вот для наращивания эндометрия ничего не советует. Не знаю, уже хочется что-нибудь делать, а то грустно..) Кстати, последний цикл был 28 дней. Может быть я потому так и не переживаю в 1д.ц., что для меня вообще по жизни задержки-это нормально. Поэтому тихо наслаждаюсь ХОТЯ БЫ более-менее регулярным циклом пока..)) Сейчас 9д.ц., вот НГ пройдет, а потом в бой.
Мы тоже желаем вашему семейству большого счастья в будущем году, чтобы Лизена радовала вас бесконечно! Может соберетесь за вторым? Будем рады!!
А фоток у вас нет из Эмиратов? Мы помним, что вы ездили!!
Спасибо за пожелания!!!
К сожалению, второго ребенка в этом году я потеряла :-( , а сейчас по семейным обстоятельствам поход за вторым отложился минимум года на два, нам обоим с мужем надо работать, чтобы выкрутиться. Если бы не это, я бы с огромным удовольствием!!!!!
Фотки все наши (в том числе и из Эмиратов) вот здесь www.teca.photofile.ru
И если не сложно, то проголосуйте за нас на конкурсе на www.gerber.ru на 6 страничке, фото называется "От улыбки станет всем светлей!".
Наконец-то в любимых Приготоыишках наметилось оживление:))). Всех девчонок - кого знаю, кто знает меня, и тех кто не знает :))))- ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ! Сбытия мечт и счастья Вашим семьям!
Наталья_С и Глебушка (11.06.2003).
Привет, Наталюсик!!!!!!!!!!!!!!!!
И тебя солнышко и твою семью с Наступающим!!!!!!
Ну, расскажи, как Вы поживаете??? Какой уже Глебушка??? Как муж??? Где работает??? Как сама??? Ну все интересно, 1000 лет уже не слышались!!!!!!!!!!
У моего мужа тоже анализ показал уреаплазму, но сколько я ни сдавала, какими только способами - у меня - ничего!. А в Вашем анализе "б/п" - и есть "без провокации". Насчет соотношения ЛГ/ФСГ - хорошо все, что близко к 1. 2 и более - признак ПКЯ. В свое время эндометрий во время стимуляции клостилом наращивали микрофоллином. И успешная инсеминацияи потом. Удачи!
Наталья_с и глебушка (11.06.2003).
Глебчик растет - шкодный такой! Суперактивный:))). Сидит с бабушкой. Но посидеть ей,правда, не удается. Электровеник, ТТТ. 14 кг весит. Похож на меня. Болтает много, но на своем языке, а так: "папа-мама-баба-тетя-дядя-мяу-гав....-би-би. 2 дня назад научился здроваться за руку. Теперь всем, кто ему на улице понравился, протягивает ладошку. Я работаю, папа тоже, там же:)).
Лена, посмотрела ваши фотографии - это просто Чудо! Мы сынулю на море летом возили под Анапу (нам близко 150 км). Полнейший восторг от моря и бассейна, хотя дома ванны боялся как огня. Сделали месячную выручку всем прокатчикам детских машинок и даже настоящих джипов на пляже.:)))).
Ленчик. о том, что не получилось в этом году - не грусти! Все еще у нас будет. А сейчас Дочурка еще мала и ей нужно твое безраздельное внимание.
З.Ы. Фотографии чего-то не цепляются.:((((
Здорово!!! Молодец Глебушка!!! Шкодность, болтливость, активность - это всё положительные качества!!! )))))
Представляю какой Глебушка общительный, раз всем незнакомым людям ручку дает!!!
Класс, представляю как сынулька рассекал по пляжу!!! :-))))
Спасибо за комплимет на счет фоток!!! жаль, что мы Ваши не можем увидеть. :-( А может ты мне их на мэйл скинешь???
На счет малыша, так получилось, что второй получился не запланировано, а потом замершая, выкидыш, конечно больно, тяжело, но я надеюсь, что потом всё обязательно получится, и у нас у всех будут ещё детишки!!! Да я себя именно этим и уговариваю, что я ещё целиком и полностью нужна своей маленькой дочурке!!!
Я вас хорошо помню! Надеюсь и нам это поможет!
то не связано с работой, уничтожается. А дома у нас компа нет - тока-тока от последствий декрета и моего отпуска очухались.
Понятно, жалко что мы Вас не можем увидеть. :-(((((
Класс!!! Спасибо за фоточки!!! Какой Глебушка солидный молодой человек!!! :-) :-) :-) А какая у него очаровательная мамочка!!! (что-то я не помню, чтобы ты свои фотки когда-нибудь показывала)
ринимают. Как-то в магазине детского питания какая-то тетка говорит (ему около 6 мес. было): "О! Какая красивая девочка!" Я говрю: "Это мальчик". Она: "Ну тогда вообщеееее!":-) А фотки я свои вывешивала летом 2002 после Турции. Там и муж был. Вот он кстати:
Честно говоря не помню я тех фоток, я наверное как раз тогда в отпуске была.
А Глебушка по крайней мере мне так кажется похож на тебя, а не на папу.
А нас до сих пор все мальчиком называют!!! ;-)
Анют письма не было, если не трудно повтори, плз, jumiesi-san@rambler.ru
рада тебя слышать ))
верочка, удачи тебе, обязательно попытайся, и все получится, целую, счастья в НГ!
Верочка, не читала что пишут ниже, но по гормонам вроде все очень хорошо )))
Девочки, рада, что топик держится, всем спасибо что откликаются, хотя мне и самой надо бы почаще бывать здесь... удачи в Новом году, обязательно увидимся или спишемся правильнее, здесь )))
Какие вы уже большие!!!! И говорит как много:)))) по сравнению с Лешкой :-) Леша толко мама-папа-кака и всякую ерунду, типа пс-пс-пс, тр-тр-тр и все остальное очень много, но непонятно что :)))) Скоро прорвет, наверное :-)
Да, пока Глеб похож больше на тебя, чем на папу, но они, пока растут, еще много раз поменяются и может стать похожим на папу :-) Вы сейчас с папой вместе работаете? Он пришел к тебе, или вы вместе куда-то устроились?
Теперь посмотрите на Лешку :-) Я специально выбрала несколько фоток, чтобы ты увидела, что у нас такая же курточка, как у вас, только желтая :-), и панамка :-) А в красном комбинезоне - это он пару дней назад.
.
Тереза, смешно вышло насчет панамки и куртки:-). Из куртки мы уже практически выросли: тут у нас потеплело, мы ее одели - только-только. На весну придется новую покупать. А желтенькую нам низззяяя! Через 10 минут черненькой станет.:-).
У Лешика такой взглад на первых двух фотках удивленно-шкодный :-). На кого похож?
Глеб был при рождении вылитый папа, это он после полугода изменился. Папа наш по-прежнему работает на кафедре физвоспитания в Университете, а я в банке (там же где и прежде). Так что, янаверно, неудачно выразилась, из чего ты сделела вывод, что вместе мы теперь 24 ч. в сутки.
Терезочка, поздравляю вашу семью с Наступающим праздником! Счастья, здоровья и любви!
Постараюсь хоть изредка здесь появляться, если СБ не обрежет доступ к этому сайту. Правда, смотрю, тут активность значительно снизилась. Видимо, все ушли на Еву. Но туда мне уже доступ отрубили:-(.
Желаю всем здоровья, Глебчику вырости большим-большим, и нам, чтобы мы не терялись в просторах Инета! :))))) Чтобы в Приготовишках место встречи было изменить нельзя!
Лешка похож на папу, смотрите фотки \:-)
!. это со мной ровно год назад. В зеркале - отражение Андрея. Что-то свеженьких со мной почти нет:(((( Так я же все время фоткаю:-)
2. Леша и папа в августе на отдыхе.
Света, Андрей (10.03.89) и Алексей(03.04.03)