Просмотр полной версии : НОЯБРЯТА+ДЕКАБРЯТА 2002 (54)

Страницы : 1 [2]

Налекс
16.01.2005, 22:43
Наташа, а ты не хочешь сделать общий развернутый анализ крови?

другая Марина
16.01.2005, 23:21
Наташечка, тьфу-тьфу-тьфу, слава богу что все обошлось. Но следи очень внимательно, и особенно за ушками Ники, не жалуется ли она на них. И обязательно антибиотики пропейте, если врач пропишет.

Не хочу тебя запугивать, но мои проблемы с ушами это именно осложнения после скарлатины, которую вовремя не начали лечить..:(

Будьте здоровы!

Vesta
17.01.2005, 04:10
Веришь, Натах, за два года мы ни разу не сдали ни одного анализа! Вообще ничего!

Теперь я решила взять русского семейного врача, с российской подготовкой. Посмотрим....

Vesta
17.01.2005, 04:13
Ушки проверили сразу, больше не вспоминали о том, что было. Ребенок, как ребенок. Но как это всю ночь 39 держалась...странно...

JuliaV.
17.01.2005, 04:42
Наташ, только прочитала топ твой - ужас какой. Надеюсь что это просто вирусяка был, совпадение. А анализ какой-то можно сделать, чтобы точно узнать?

Катя
17.01.2005, 08:22
Смех! Нина тоже фамилиями интересуется, наконец усекла, что папа и Федя- Немчинов, а мы с ней- Немчинова (хотя в свидетельстве о рождении американка Нина по фамилии Немчинов). А вообсче-то в родах путается все еще, например, про меня говорит :"Мое мама!"

Катя
17.01.2005, 08:25
Королева! И принцесса! Красавицы обе!

Катя
17.01.2005, 08:29
Наташ, ужас какой! Представляю, как ты переживала! И Никольку жалко! Как она сейчас? Все прошло? У меня в детстве скарлатина была в самой легкой форме- чесались и облезали ладошки, и все!

Vesta
17.01.2005, 16:31
Если не знать, шо то есть на самом деле, то во французском написании звучит прямо шикарно! :-) Николь Оуткайн :)))

Vesta
17.01.2005, 16:36
Ты ли не в Америке живешь? В Walk-in-clinic, что была открыта в субботу, Нику только послушали и посмотрели в рот и уши. Как всегда, впрочем. А наш педиатр в 2 года Ники и видеть нас не захотел. Взаимно :-( Вот я и решила русскую женщину попробовать. Хотя опыт с русским (но выучившимся здесь) врачом был. Говорю: спина болит, грудной отдел. Отвечает: вы сначала разберитесь, что у вас болит - грудь или спина!

Vesta
17.01.2005, 16:38
Пляшет вон матрешка :-)

Vesta
17.01.2005, 16:40
У меня и самой времени на форум мало-мало. Но страшно подумать, что наше общение совсем усохнет.

MariaN
17.01.2005, 16:48
Как дела ваши сегодня? моя Катерина тоже всегда температурой высокой очень пугает. И перед НГ один день была такая вспышка однодневная за 39, а потом быстро нормализовалось. И почти без соплей и кашля. (при том что мой организм выше 37 редко выдает при всяких болезнях, кроме лактостаза :-), меня тоже Катина темпер приводит в панику). Крепись Наташа! мы с тобой!

MariaN
17.01.2005, 16:52
может зубы? или у вас уже все?

Vesta
17.01.2005, 17:47

Vesta
17.01.2005, 17:49
У нас тоже в семье, кроме Ники, температурящих сильно нет.

А что Каюша сейчас? Окрепла немного?

Ralisa
17.01.2005, 18:22
Все же человеческое общение слишком дорогая вещь...

А времени и в самом деле нет :((. Наше двухлетие ознаменовалось полным отказом от дневного сна. Теперь боец фестивалит с восьми утра и до десяти вечера. Лишь после прогулки полчасика полежит, но без сна. Мне б его силы! Я б горы свернула :)).

Ralisa
17.01.2005, 18:27
это была Сашина единственная болезнь. Очень высокая температура на протяжении суток. Без каких-либо других признаков. Все прошло. А анализы сдайте, хотя.. я вот не хожу к врачам вообще и счастлива.. меньше знаешь - лучше спишь. В принципе понимаю, что не совсем верно, но.. не могу себя переубедить. Себе доверяю :(. Но в данном случае лучше подстраховаться.

Не болейте так больше, пусть эти переживания будут самыми большими и пусть они будут в прошлом.

Ralisa
17.01.2005, 18:34
Щечки, по-моему, Ванечка наел, или мне так кажется? Но очень мил и хорош.. и щечки, и прическа!

Юль, вы по-прежнему также много кормитесь? Точнее никаких изменений в поведении Ванином не наблюдаешь? Мне интересно, Сашу стало невозможно от меня оторвать, вот как раньше девочки рассказывали (Веста, Клер про своих барышень), только у Санчеса все это без агрессии, нежно, но так требовательно, как никогда и никакие уговоры не помогают. Твердо стоит на своем, причем словами объясняет, что хочет.

Vesta
18.01.2005, 05:26
У нас тоже отдыха почти нет. Хоть в сад отдавай! :-) Ника спит едва час днем. Зато с 8.30 до 11.30 шустрит. С часовым-то перерывом, да не желая играть самостоятельно. Меня несколько напрягает такой стиль.

Катя
18.01.2005, 07:29
И это в два года? Бедная Лариса! Когда Нина спит меньше привычных для меня трех часов, я в ужасе. Сегодня старший брат психанул (переходный возраст), разбудил сестренку после часа сна, ну, она нам всем показала!

Катя
18.01.2005, 07:35
У нас-кажется-получается проситься по-маленькому (тьфу-тьфу-тьфу)! За три дня праздников приучилась проситься в туалет, дома ходит в трусиках (вместо памперсов)и всем их показывает. Горда необычайно, сама вешает свое туалетное сиденье на гвоздик, вытирается бумажкой- словом, процесс пошел. Спать и гулять ходим в памперсах, но она и там просится; если есть возможность, мы бежим в туалет. Правда, завтра в детский сад, а там Оля с ней возиться не будет. Я попробую с ней поговорить, но не уверена, что она согласится Нину отслеживать- у нее там еще 6 человек детей.

Мама_Наташа
18.01.2005, 13:52
девчат, начните новую тему, плиззз, не грузится топик у меня совсем - только вот новое сообщение создать и могу...

Нэнси
18.01.2005, 14:11
поопытнее.

А что, Наташ, что-то интересное рассказать хочешь?

Vesta
18.01.2005, 15:25
Хоть сколько-то раз, да помогут! Надо же навыки сохранить.