Просмотр полной версии : у Ющенко проказа-обалдеть

Страницы : 1 [2]

Елена Д-ова
28.01.2005, 07:58
Беда в том, что вы ее чувствуете, эту разницу. И где там про переголосование в вашем законе о выборах, ась? А Конституцию иногда меняют неконституционными способами, например. Вон у нас в 1993 году из танков пульнули -- а потом вполне законно изменили Конституцию:-)

Что же касается ваших экскурсов в историю, то мне не нравиолся ваша полная дремучесть в настоящей (а не прилдуманной за посление 10 лет) истории вашей страны.

Елена Д-ова
28.01.2005, 07:58
Княжество Монако - не государство?

Соль
28.01.2005, 08:15
А НАК "Нефтегаз Украины" Выиграл тендер а Арабских эмиратах. Нефть ведь есть не только в России.

Елена Д-ова
28.01.2005, 08:33
На что он там выиграл тендер? На разработку? ИЛи на покупку нефти:-)Или вы полагаете, что вам арабы будут нефть по нашим ценам качать? И кто-то тут что-то говорил об "экономической безграмотности":-)

Слушайте, если на Украине теперь поголовно такой уровень образования, как вы тут демонстрируете -- то мне Украину просто жалко.

Соль
28.01.2005, 08:34
Не утомляйте меня девушка.
Ст. 8 Кноституции Украины "Норми Конституції України є нормами прямої дії. Звернення до суду для захисту конституцийніх прав і свобод людини і громадянина безпосередньо на підставі Конституції України гарантується". Думаю перевод не нежен, поймете о чем речь.
Конституция имеет вышую юридическую силу, и если в другом Законе, в даном случаи "Про выборы президента" не прописаны какие то- нормы , например в случаи масовых нарушений и фальсификаций применяется нормы Конституции. И вообще, слышали такое как колизия Законов. В Российском законодавсте такого тоже куча. Так вот колизия в законах это клад для юристов. Недаром есть пословица "Закон как дышло, куда повернеш туда и вышло".
А на счет танков, так и дальше можете пулять.
Вон ваша Чечня независимости захотела, и что получила.

Елена Д-ова
28.01.2005, 08:37
Девушка, я, видимо, почти в два раза вас старше, так что потрудитесь не амикошонствовать.
Ваше третье голосование показало только одно --что и у вас "закон - что дышло" так что надо будет - поменяют и Конституцию, вас не спросят:-)

А еще попобуйте научиться думать. Вам говорят, что Конституции поменять - много способов есть. К сожалению, некоторые из них могут обернутсья гражданской войной.

Соль
28.01.2005, 08:41
Выиграл тендер на разработку новых скважен, более того наземных. А о ценах всегда договориться можно, учитывая, что ты скважины разрабатываешь. Украина Российсий газ тоже транспортирует за дешево, но мы об этом не кричим на каждом углу.

Елена Д-ова
28.01.2005, 08:46
Вы вообще понимаете, что такое "выиграл тендер на разработку скважин"? Это значит, что ваши будут добывать нефть для Эмиратов, Эмираты им будут платить за добычу. Какое отношение это имеет к ПОСТАВКАМ нефти на Украину? Даже если предположить (бред полный, но что ради вас не седаешь:-)), что платить арабы будут "натурой", т.е. нефтью, вы представляете, во сколько обойдется её транспортировка до Украины.

Что касается транспортировки, то тут, как всегда. Если мы начнем продавать Украине нефть и газ по мировым ценам, то даже при оплате транспортировки по общемировым ценам Россия останется в выигрыше. Чего не скажешь про Украину.

Короче, заканчивайте вы уже говорить о том, в чем ровным счетом НИЧЕГО не понимаете.

Соль
28.01.2005, 09:05
Вы старше, это еще вопрос?. А у нас тоже закон как дышло. Я об этом и говорила.
Гражданской войной Конституцию не поменяешь, ты ее нарушишь. Чечня воюет воюет и что, от этого Российская Конституция поменылась. Не путайте "грешное с правидным".
То, что сейчас проходят митинги это нормальноИ к гражданской войне не имеет никакого отношения. Тимошенко собирается вообще пробивать Закон про опозицию, для того, что бы опозиция имела легальный статус и могла легально влиять на правительство. Это стимулирует.

Елена Д-ова
28.01.2005, 09:17
Старше, старше... Это видно хотя бы по уровню вашего образования -- за последние 10 лет оносильно испортилось и у вас и у нас:-) А в результате гражданской войны (кстати, при чем итут Чечня? Там не гражданская война, а, уж если на то пошло, "война за независимость", вам в ВУЗе должны были говорить, что это -- разные вещи) как раз и меняется Конституция.

Минтинги -- это нормально. Непонятно пока, чем они действительно закончатся. а то ведь никакая Тимошенко ни с каким законом об оппозиции ничего не сможет сделать.

Соль
28.01.2005, 09:30
Елена, да я прекрасно понимаю, что такое тендер, что такое поставки и какая между ними разница :). Я о другом. Я о том, что для России поставка нафти на Украину по заниженой цене, это та веревочка, за которую она постоянно пытается дергать. Значит нужно уходить от этого, какими путями, нужно искать. А главное финансовое состояние страны должно быть на таком уровне, что бы покупать можно было все по мировым ценам и не важно у кого. Вот к этому нужно стремиться.

Елена Д-ова
28.01.2005, 09:39
Уходите:-) Вот когда сможете уйти - тогда и будет повод поговорить про _действительную_ украинскую независимость. По пока -- это поведение подростка, который кормится за счет батьки, и батьке же фигу пытается показать. Ну смешно же, чес слово:-) И потом, почему я, из своего кармана должна оплачивать вашу независимость? Ведь деньги, которые Украина недоплачивает за нефть и газ, государство берет с меня, из моих налогов, в том числе.

Соль
28.01.2005, 09:48
Историю Вы точно учили лет 10 назад, это чувствуется. А вот что старше, ну не верю:).
И я не про Чечню, а про Конституцию, которую они не могут поменять даже войной.
Не надо нас пугать гражданской войной, ее не будет, как бы русские сейчас не старались подогревать эту тему.

Перевертыш
28.01.2005, 09:51
Очень ценная информация :-)).

Соль
28.01.2005, 10:07
Идите на митинг "Нет нефти дял Украины" а то только разровариваете. И заниженая цена с вашей стороны будет ой как недолго. Такая цена могла быть для Кучмы, Януковича, но не для Ющенка. Вы думаете мы этого не переживем. Туркмен Баши тоже цену повысил (не только у России покупаем), и что, ничего, покупаем дороже.

Елена Д-ова
28.01.2005, 10:08
Пока не покупаете:-)

Елена Д-ова
28.01.2005, 10:09
Русские? А не Юля;-)?

Ордынка
28.01.2005, 10:37
вы все-таки поосторожнее со словами, значения которых не знаете.

Ордынка
28.01.2005, 10:40

Соль
28.01.2005, 10:55
И зачем это ей. А вот вам.
Да, еще, когда я учила историю больше 10 -ти лет назад, у меня были приблизительно такие представления как у Вас сейчас. И понятно почему.

Соль
28.01.2005, 11:25
А при чем тут Маноко, которое есть государством в Южной Европе. Королевство тоже государство. Но какое это имеет отношение к статусу княжеств до 9 ст. в Восточной Европе. Ма кажется о Киевсокй Руси выясняди ху из кто.

Соль
28.01.2005, 11:29
"Унитарный (франц. unitaire, от лат. unitas - единство), объединённый, единый, составляющий одно целое". Как Вы мне надоели, ей Богу.

Елена Д-ова
28.01.2005, 11:32
Вот как забавно. А подумать, кому и зачем надо было менять историю, изложенную в 19-ом веке, например -- никак;-)?

Зачем Юле? Чтобы угодить вам и таким вот как вы "незалэжным":-)

Ордынка
28.01.2005, 11:46
а унитарное гос-во - все равно не значит неделимое. Поищите свой старый учебник по государству и праву, если вы, конечно, вообще этот предмет проходили.

Соль
28.01.2005, 11:50
Договор уже подписан

Anochka - любимая женщина Александра Бурноса
28.01.2005, 11:54
ну дык!:-)

Зато про проказу не слова;-)

28.01.2005, 11:55
Эт ой даме по-моему ничто не мо жет помешать в этой жизни;-)

Редкая пробиваемость;-)

Соль
28.01.2005, 11:57
Ага, "смешались в кучу кони, люди..." Кто изменил историю, на нее можно по другому смотреть, не так как учили в школах и вузах СССР.
Юля мечтает угодить, да уж, это как раз про нее. Юля дело делает, и раскол Украины в ее планы невходит.

Елена Д-ова
28.01.2005, 12:00
Вы аргументируйте, аргументируйте... А лозунги -- эт у вас рецидив Майдана:-)

Елена Д-ова
28.01.2005, 12:03
Потому что и то, и другое -- княжества:-) Вы ляпнули, что княжество -- не государство. Вам привели контрпример.

Теперь о княжествах Древней Руси (заметьте, не Украины:-)) Они обладали всеми признаками нормального феодального государства. При этом, разумеется, могли объединяться в вассальные союзы. Вас просто плохо учили:-)

Крыська
28.01.2005, 12:06
ни слова ни о чем:)

Елена Д-ова
28.01.2005, 12:14
А разницу в цене видели?

Соль
28.01.2005, 13:23
Вы как раз глупости и пишите, а мне приходится эти глуопсти опровергать.
На Украине никакая область не может иметь другой государственный язык, не может иметь свою конституцию, в этом и есть неделение.
Ст 2 Конституции "Україна є унітарною державою.
Територія України в межах існуючого кордону є цілісною і недоторканною"
В унитарном государстве могут быть области, края, но это не отражается на центральной власти правления. И речь о том, что область не может стать республикой (у республик есть своя конституция, может быть свой язык, пример - Россия). Для этого нужно изменить строй государства с унитарного в федеративное, а это на Украине не реально, более того вообще выйти с состава Украины. Даже за Конституцией России этого не могут сделать республики.

Соль
28.01.2005, 13:41
Вы сами прекрасно ответили на свои же вопросы. Княжества в Киевсокй Руси (заметьте не России) имели только признаки государства.
"Ляпает корова среди догоги" а люди разговаривают. Вы прекрасно понимаете, о чем мы розговаривали, просто ищите повод поумничать.

Ордынка
28.01.2005, 13:44
в словаре посмотрите значение слова "неделимый". У вас полная каша в голове. Елена абсолютно права - вас плохо учили.

Соль
28.01.2005, 13:44
Видела, видела. Но если мы этот договор подписали, значит можем и такую цену платить.

Елена Д-ова
28.01.2005, 13:48
Можете, Пока объем поставок составляет процентв от необходимого. А вот можете ли вы всю свою потребность в энергоносителях покрывать в этих ценах -- бооольшуший вопрос. Гляньте для примера на Грузию. А там ведь коимат теплее;-)

Соль
28.01.2005, 13:54
"Смешались в кучу кони, люди.." это не лозунг а цитата из "Бородино".
А какие Вам аргументы нужны?.Назовите мне хоть одно действие Юли, направленое на раскол страны. Я таких действий могу назвать нескольок со сторони русских. Допустим песенка Кобзона в клипе которой Украину поделили.

Соль
28.01.2005, 13:56
У Вас все может, да может. Может может и не быть.

Ордынка
28.01.2005, 13:58
действия русских, направленные на раскол Украины - это клип Кобзона - 5 баллов!

Перевертыш
28.01.2005, 14:00
Как это ни слова, он же так прямо и сказал - болезнь не заразная. Разве это не про проказу было? :-)) У меня вот тоже нет заразной болезни, я же об этом по телевизору не рассказываю :-))).

Ордынка
28.01.2005, 14:05
вот это сильно

Соль
28.01.2005, 14:14
Вау, вы же помоиму юрист. Так не путйте деление/ неделение по територии по форме управления. Тут толковый словарь не поможет.

Ордынка
28.01.2005, 14:30
ищем там формы управления, внимательно читаем. потом продолжим, если хотите

Соль
28.01.2005, 14:30
Унитарное государство - форма государственного или национально-государственного устройства, при котором территории государства ПОДРАЗДЕЛЯЕТСя на административно-территориальные единицы (области, круга, районы, департаменты и т.п.).

В унитарном государстве, в отличие от федерации, имеется одна конституция, один высший представительный орган государственной власти, одно правительство и т.д., что создает организационно-правовые предпосылки для усиления влияния центральной власти на территории всей страны.

В отдельных случаях в состав унитарного государства могут входить одна или несколько территориальных единиц, пользующихся особым статусом автономных государственных образований.
Только не путайте делтся и подразделяется, юрист ...

Соль
28.01.2005, 14:36
"Унитарное государство,
форма государственного устройства, при котором территория государства, в отличие от федерации, не имеет в своём составе федеративных единиц (штатов, земель и т.п.), а подразделяется на административно-территориальные единицы (департаменты, области, районы и т.п.). В У. г. действуют единая для всего государства конституция, общая система права, единая система органов государственной власти, что создаёт необходимые организационно-правовые предпосылки для централизованного руководства общественными процессами, усиления влияния центральной власти на всей территории государства. У. г. являются все социалистические государства, кроме СССР, Чехословакии и Югославии - социалистических федераций.
Большинство современных буржуазных государств (Великобритания, Франция, Италия, Япония и др.) построены как У. г. Процессы экономической и политической централизации, характерные для периода государстевенно-монополистического капитализма, обусловливают преобладание унитаристских тенденций и в современных буржуазных федерациях (США, ФРГ, Канада и др.), где постоянно растут роль и влияние федеральных органов государственной власти." - Большой Советской энциклопедии.

Елена Д-ова
28.01.2005, 14:36
Ну, например выказывание Юли в адрес восточных губернаторов, насчет того, чем они "ссать" (это не я, это она:-)) будут. Да и все её заигрывание с западенцами в ходе "третьего тура"... Полагаете, у всех такая куцая память, как у вас?

Соль
28.01.2005, 14:38
Вы хоть знаете о коком клиле речь идет.

Елена Д-ова
28.01.2005, 14:39
Да вы ж тут себя "позиционируете" как крупного знатока. Ну так возьмите две циферки (нынешнюю и туркменскую цену) да поделите. Потом посмотрите, хватит ли деньгов в в стране на такой рост.

А твердить "будет лучше, будет" -- ума не надо:-)

Ордынка
28.01.2005, 14:46
только вы чего-то про формы управления пока ничего не написали, ну ладно, это у ж совсем не в тему. Теперь в учебнике найдите понятие "государственный суверенитет". Прочитайте внимательно. Найдите одну из его составляющих, которая характеризуется словом "неделимость". Подумайте, существуют ли вообще "делимые" государства. Ответ мне лично можете не писать. Впрочем, можете и написать - авось сами лучше усвоите.

Соль
28.01.2005, 14:46
И где же Вы это слышали? А написать все что угодно можно. Писали и про то. якобы она говорила про Одесу и колючую провалку и кучу всягой другой глупости. А когда она в прямом эфире в Донецке попросила показать ей эти записи так кроме голубых шарфиков ничего и нет, потому - что больше она ничего и не говорила. Бездоказательное разглагольстоввание и все.

Елена Д-ова
28.01.2005, 14:47
Я слышала в Праге:-)

Соль
28.01.2005, 14:49
А Вам то откуда занть хфатит денег или не хватит?
Превышаите свои полномочия.

Елена Д-ова
28.01.2005, 14:53
Что значит "превышаю":-)? В Сети вполне достаточно открытых материалов, которые позволяют оценить, что будет с конкурентоспособностью украинскиого производства привыходе цен на энергоносители на уровень мировых:-) Но для вас это слишком сложно. Вы для начала попробуйте понять, что будет с вашим личным кошельком (и с колшельком небогатого украинца вообще), если цены на все вырастут пропорциональной росту цен на энергию:-)

Соль
28.01.2005, 14:54
А я вот не слышала,И если бы она такое сказала, то у нас бы этим обязательно воспользовались, учитывая жесткую борьбу, не упусти ли бы возможности. Так, что очень сомнительно.

Соль
28.01.2005, 14:58
Опять, что будет. А если все будет не так как вам хочется. Не исключаете такого. Мы то знаем на что идем и готовы потерпеть, даже небогатые.
Все понимают, что будет не просто и готовы к этому, так-что нас этим не испугаешь.

Соль
28.01.2005, 15:04
Государственный суверинитет и какие государства по своему строю бывают, это разные вещи. Так что усваивайте.

Елена Д-ова
28.01.2005, 15:12
Забавно. как вы думаете, кто мне в Праге об этом рассказывал? Бизнесмены из Харькова:-) Они -- слышали, а вы -- нет. Знаете почему? Потому что не хотите. Иначе придется начать снимать розовые очечки:-)

29.01.2005, 01:50
Уже все всё за всех решили:-P

Ордынка
29.01.2005, 06:11
"государственный строй" - тоже очень полезно будет. Подумаем, каким боком соотносятся понятия "государственный суверенитет", "неделимость", "форма территориальнрого устройства", "форма государственного управления", "государственный строй". Вперед. Вам всего-то одну главу выучить - для специалиста с "направлением знаний в экономике и юриспруденции" это не должно быть очень сложно.

Ордынка
29.01.2005, 06:16
самостийное государство с помощью клипов и канала "МУЗ-ТВ"

Ордынка
29.01.2005, 06:19
БСЭ - издание для дилетантов. Вы же себя позиционируете, как специалист с университетским образованием.

29.01.2005, 11:54
Какая Вам прилежная ученица попалась!;-)

Не просто говорит, а аргументирует свое мнение, приводит цитаты;-)

Не податься ли Вам в педагоги? Уж больно хорошо получается!;-)

Бабушка Удава
29.01.2005, 19:58
К нашему президенту была ранее абсолютно индифферентна, но коли он вам так не нравится, то, наверно, у него масса достоинств:)). Буду за него всегда!!!:))))))))))))))А вы со своим Ю ...., надеюсь недолго.

-
30.01.2005, 12:14

Соль
31.01.2005, 07:54
:)).

Соль
31.01.2005, 07:56
Так, наш вам еще больше ненравится, занчит у него еще больше достоинств:)(по Вашей логике).

Соль
31.01.2005, 08:30
С Россией надо дружить, поскольку это вечный наш сосед, вечный стратегический партнер, это конкретная зона наших стратегических интересов. Об этом заявил президент Украины Виктор Ющенко. «Я убежден, что и Украина является зоной стратегических интересов России», - сказал он, отвечая на вопрос о том, что иногда складывается впечатление, что Украина торопится на Запад, к Евросоюзу, и забывает при этом об отношениях с соседом на Востоке, передает «ЛИГА». Говоря об украинско-российских отношениях, Ющенко отметил, что «это отношения, которые формируются на специальных принципах, которые необходимо уважать, быть откровенным и последовательным, и такую политику я несу в Россию. Мы будем последовательными в своих отношениях с Россией». Украинский президент также подчеркнул, что европейская интеграция Украины не является альтернативой красивым отношениям с Россией. «И на Востоке, и на Западе есть украинские интересы. Мы хотим решать эти интересы на уровне наших стратегических партнеров - Европы и России. Это очевидная, понятная и честная позиция. Мы не говорим о политике «или-или». Мы говорим о политике «и-и», - добавил он.

Источник: FOR-UA.com

Соль
31.01.2005, 08:32
Я же для Вас стараюсь а не для себя :).

Елена Д-ова
31.01.2005, 08:44
Интересно, а что еще он мог сказать:-)? Только вот попытка решать свои задачи за счет более сильного партнера -- не всегда удачная попытка:-)

Елена Д-ова
31.01.2005, 08:45
А лучше бы -- для себя. А то создаестя впечателение, что курс "Основы государства" вы прсото прогуляли;-)

Ордынка
31.01.2005, 09:26
Я уже не в первый раз сталкиваюсь с такими магистрами с "направлением знаний в области экономики и юриспруденции". Не знаю, каких из них делают экономистов, но вот с правоведением у них - полный швах ;-( Уж выбирали бы что-нибудь одно и учили как следует. А то ни бухгалтера толкового не получается, ни юриста - так, одни корочки...

Вот и все дела
31.01.2005, 11:26
Да,бабка,логика у тебя кондовая.Тогда наш Ющ еще более мне распрекрасным кажется,если его русские ненавидят.Вот Янука любят,значит нам он точно не мог подойти.Ведь для русских так,чем хуже украинцам,тем им,русским,кайфовее.

Вот и все дела
31.01.2005, 11:30
Блин,Ленка!Ну когда же ты уймешся?Тебе все плохо,все черным марится.Нельзя жить с таким хреновым характером.

Ленка
31.01.2005, 13:58
А мне понравилось,как Путькин перед Ющенко оправдывался за то,что нос свой длинный всунул в выборные дела Украины.И таким он смотрелся несчастным,затравленным и набедокуревшим мальченкой перед папкиной поркой.Смех!На черта было лезть,чтобы потом так унижаться.

-
31.01.2005, 14:46

Елена Д-ова
31.01.2005, 15:27
Тебя не спросила, с каким мне характером и как жить:-)

Елена Д-ова
31.01.2005, 15:28
"Вы", которые готовы "потерпеть" заради карманов Ющенко и Тимошенко -- это, надо, понимать _все_ население Укроаины;-)? Не много ли на себя берете, девушка?

Соль
31.01.2005, 17:00
Нет не много, за Ющенка проголосовали 52% украинцев. А Вы смотрите, девушка, куда девает ваше правительство деньги, вам есть что и на кого посмотреть, а мы будем смотреть на свое. Пока, что нам правительсто которое вы нам сватали (янукович) оставило оргомную дыру в бюджете. Это есть неоспаримый факт. А остальное ваше болезненое воображение.

Соль
31.01.2005, 17:03
А Вы уверенны, что он вам сказал правду. Мне тоже много всего расказывают, но верю я тому, что сама увижу или услышу.

Соль
31.01.2005, 17:14
Да, что вы, у нас все плохо, и плохо нас учат, и нации нашей нет и украинского языка нет, и так далее в вашем духе, а вот у вас все хороше, под носом то невидно. А главное какое человеколюбие , этому наверное вас мама с папой научили.

Соль
31.01.2005, 17:21
Вам, что без меня скучно, что Вы продолжаете этот безсмысляный разговор. Мне скучно и неинтерестно чепуху обсуждать и доказывать то, что нетребует доказательств и даже специальных знаний. Интерестно, открой книжку и почитай а не разводить тут "много шума из ничего".

Соль
31.01.2005, 17:34
Более сильный партнер, оглянись и посмотри кто у тебя в союзниказ остался, непризнаное никем Преднистровье, Абхазия, которую никто тоже не признает, Киргизия в которой в 2006г. выборы и президентские и парламентские, так-что непонятно куда повернет, да Белорусия. Да у ж сильные союзники, а все из - за твоего плохого характера. С соседями нужно жить мирно, для своего же блага:).

Соль
31.01.2005, 17:40
Это Ваша логика а не моя.

Вот и все дела
31.01.2005, 17:52
Я не Вам отвечала,а бабке Удаве.

Бабушка Удава
31.01.2005, 19:07
ТЕБЕ, баран, уже отвечали, не помню кто, что Ю и Я для РФ - две половинки одной задницы. А в ж... вы будете по-любому. А вас почти половина(учитывая подтасовки) ведетесь, как бараны. И флаг вам в руки и барабан на шею;)).

Anochka
01.02.2005, 01:12
Жить мирно и прогибаться под идею "мирового господства" - немного разные вещи.

Мы живем мирно. Ни с кем не воюем, Вы не заметили?

Сейчас Вы, конечно же, вспомните Чечню. ТАк вот, лучше не вспоминайте. Американцы то же вспоминали, пока 11 сентября не наступило...

Перевертыш
01.02.2005, 08:34
Ничего подобного, американцы и сейчас постоянно вспоминают о Чечне, она ведь тоже входит в круг их интересов, как, собственно, и весь остальной мир.

Елена Д-ова
01.02.2005, 08:54
С соседями нужно жить мирно, пока они у тебя не воруют и под окном не гадят.

А что, у Украины нет отношений с Туркменбаши;-)? Или там все так замечательно по части демократии:-)?

Девушка, слезьте уже со своей баррикады, посмотрите на вещи реально.

Елена Д-ова
01.02.2005, 08:57
Деточка, я всё надеялась вас хоть немножко образовать в той области знаний, в которой вы мните себя профессионалом:-) Если вам это "скучно" -- то идите демонстрировать своё невежество в реале. Там вам быстро по носу настучат:-)

Елена Д-ова
01.02.2005, 08:58
И все эти глупости, который вы тут несете, вы сами и увидели:-)???

Елена Д-ова
01.02.2005, 09:01
И все 52 процента так уж готовы "терпеть"? Кстати, есть еще 48 (на самом деле, видимо, еще больше) процентов, которые уж совершенно точно ничего терпеть не собираются. Вы о них как-то постоянно забываете:-).

А какую дыру Ющенко оставил в бюджете, когда ушел с поста премьера, вы уже забыли?

Соль
01.02.2005, 09:08
Какие ? например.

Соль
01.02.2005, 09:14
Он ее залатал настолько насколько успел. Елена, вы абсолютно неправильно информированы. Я несобираюсь лично Вас в чем -то разубеждать, можете оставаться при своем мнение, мне Ваше личное мнение, по этому вопросу, неинтерестно.
Юудем живы вернемся к этому через год. А пока пустые разговоры.

Соль
01.02.2005, 10:06
Дорогая, меня учить не надо. Я не такая мелочная как Вы, что бы цепляться по пустякам. И это в какой такой области знаний Вы себя считаете профенссионалом, я что - то никак не заметила. Вам бы больше базар подошел, уж очень Вы любите шуметь.

Соль
01.02.2005, 10:25
Одно дело иметь экономические договоренности (это про Туркменбаши). А я говорила про союзников России, про те страны которые называються проросийскими и что вы имеете на сегоднишний день, да еще и Украиной так принебригаете. Какому народу понравится такое унизительно оскорбительное отношение, которое вы демонстирируете. Ведь Украина никогда не лезла в дела России.

Соль
01.02.2005, 10:51
Извините :)).

Вот и все дела
01.02.2005, 11:22
Бабуня ! У тебя возрастное изменение памяти.Тебе,старая,уже также тут миллион раз талдычили,если тебе по барабану,то какого черта ты с таким завидным,тупым постоянством об этом говоришь,вчастности про задницу.Ну и лети -гуляй на двор,с тетками-бабками своего уровня щебечи,дурье старое.Так нет,все лезешь и лезешь,видно ,что оно таки да тебя заело.Видно,старая,видно.Но твое змеиное шипенье все равно не достигнит результата.Украина была,есть и будет!Всегда!Потому как не бараны ее населяют,готовые сглотнуть все то,что подсунет ей преступная власть,а ЛЮДИ!Красивые,трудолюбивые ,добрые,мудрые!И кончай базар,не трать мое время на ответ тебе,дурноватой или в силу возраста или по жизни.Успехов тебе,старая!

Тьотя Мотя
01.02.2005, 16:54
обоссаться. третий месяц мурыжить тему Ющенко :)). и главное всё те же лица, старьё выжившее из ума и находящееся в стадии цветущего маразма по возрасту своему положеному во главе с тупящей бабкой, претендующей тута на звание самой типа остроумной, хаха. И сопливая соска Александра Бурноса, ещё не набравшаяся ума по малолетству своему :)))

Елена Д-ова
01.02.2005, 16:56
Ага. Она лезла только в газовую трубу:-)

Елена Д-ова
01.02.2005, 16:57
Только очень глупые люди думают, что их не надо учить:-)

Елена Д-ова
01.02.2005, 16:58
Нет. яне не ищущ повода "поумничать". А вот вы явно не поонимаетен вообще о чем речь. Например что все образования, имеющие признаки государства, государствами и являются. Говорю же, берите учебник "Основы государства" и учите.

Елена Д-ова
01.02.2005, 17:00
Про многовековую исотрию независимой Украины, например:-)

Перевертыш
02.02.2005, 08:26
Во как :-))). А мне нравится, когда такие тети моти ссут кипятком, ради такого я готов непрерывно эту тему мурыжить :-))).

?
02.02.2005, 10:46
К примеру Вы.

Елена Д-ова
02.02.2005, 10:48
Отчего же. Я очень люблю учиться. Правда, у _умных_ людей, а не недоучек:-)

Салют,Мария!
02.02.2005, 10:50
Как сказала бы удавленная бабка"Флаг в руки и барабан на шею"!Бабунька уже в классики мною записана,так что учись Андрон!

Перевертыш
02.02.2005, 10:54
Написали бы по-русски, может и понял бы.

?
02.02.2005, 15:53
А что,по китайски написано?Или уже разучился буквы рОдные отличать от иероглифов?

Соль
02.02.2005, 16:48
А Вам я совнетую поучить "Теорию государства и права"

Соль
02.02.2005, 16:50
Не независимой Украины а историю Украины.

Елена Д-ова
02.02.2005, 17:07
Не, деточка. Вы начали с "многовековой независимой Украины":-)

Ник
03.02.2005, 00:56
Абортница, которая помещает фото, знаешь, что получится с этим форумом? Админу наконец надоест и он заблокирует мой и твой IP. Твой, потому, что ты помещаешь садистские фотографии. Ну, а так как у системы оперирования форумом нет возможности блокировать одно IP, то блокируют несколько цифр сразу. А это значит, что все, кто имеет похожии цифры в IP, будут заблокированы. Что и получилось в прошлый раз. В этот раз будет тоже самое, только в двое больше цифр из-за блокировки твоего IP. Что же, мне всё равно, это вы приклеены к этому форуму. Мне безразлично, если большинство из вас не смогут открыть форум.

Соль
03.02.2005, 13:16
будем считать, что там небыло (,).
Зато разговор какой интерестный получился:)

Бабушка Удава
03.02.2005, 19:02
:))"Украина была,есть и будет!Всегда!" под кем-нибудь. Недоносок фигов.

-
04.02.2005, 11:57

Anochka
04.02.2005, 17:51
А может, нам им начать про Ирак напоминать??

Anochka
06.02.2005, 00:59
Да-да, нам вообще заплатили за ПиАр. И будьте умницей, догадайтсь кто.

ОЧень здорово, когда такие как вы, читают и делают комплименты. А когда за это еще и платят...Мечта!;-)

Посмотрим, как запоете через пару месяцев, самостийные. Хорошо смеется..как известно.

Anochka
06.02.2005, 12:29
Угомонитесь уже. Надоело.

Фишка
08.02.2005, 09:06
А ну кто тут командует?надоело не читай,убогая.

Тьотя Мотя
08.02.2005, 16:30
тебе чтоль известно? кто смеяться будет. займись лучше своим Бурносом, мож замуж еще возьмет Ж)

Anochka
10.02.2005, 14:54
А судьи кто?;-)

Anochka
10.02.2005, 14:56
Ой, дамочка, не смешите - замуж;-)

Это мне решать, чем мне заниматься. И не давайте советов, когда вас об этом не просят.