Просмотр полной версии : у Ющенко проказа-обалдеть
<p>
<a style="font-size: 14pt; color: #800080; font-weight: bold" href="http://pravda.info/kompromat/1774.html">
http://pravda.info/kompromat/1774.html</a></p>
а вы больше глупости читайте, лепра во-первых слабо заразная, во-вторых ей так вот вдруг не заболевают, в третьих шрамы на лице это ПОСЛЕДСТВИЯ лепром, поищите в яндексе проказу в энциклопедии
цитирую <p><font color="#ff0000"><b>Лепра</b> </font><font color="#000000">- инфекционное
хроническое заболевание, обусловленное микобактерией лепры (МБЛ),
характеризуется поражением кожи, слизистых, переферической НС, внутренних
органов</font></p>
да ну..врядли б тогда Пани Юлия стояла б к нему так близко, проказа по ветру передается
которые очень часто находятся возле него и обнимают-целуют его. Младшему сыну нет еще и года, он его держит на руках.
Да и сам папа видимо тоже не понимает, что на своих островах прихватил заразу. А может и не на островах; в спецлабораториях небось чем угодно могут заразить.
Неуже ли Вы думаете, что медики которые его обследовали не имели подозрения на проказу, раз уж симптомы такие очевидные, что некоторые даже по фоторгафии диагноз поставили (экстросенсы ели пали).И мотивы этой статейки очень даже понятны. И совсем тут не забота о здоворье человека.
Перевертыш
19.01.2005, 13:59
А Вы прямо уверены, что те медики взяли и все Вам рассказали? Вам сказали то, что было нужно, вопрос только кому и что нужно :-)). Хотя я очень далек от того, чтобы доверять и этой статье. Все врут, правду говорит только время :-)).
А как же медицинская тайна.Врачи не имеют права сказать о том,чем болеен их пациент.
В обязаности врача входит органичить а в некоторых случаях даже оградить от заражения других людей и делается это, иногда, в принудительном порядке. При этом не обязательно объявлять чем болен пациент.
"Все врут", откуда такое разочарование в жизни.И время, не всегда, правду говорит. Время лечит - да, а правду говорит, далеко не всегда. Про Ленина писали про его неправильную сексуальную ориентацию:). Так что, тупо будем в это верить?
Лита Александер
19.01.2005, 15:37
Обязательной отправки в лепрозорий давно нет ;-) Вроде доказали, что, несмотря на воздушно-капельный путь передачи, заболеть лепрой крайне трудно. Да и её споры(?) всегда присутствуют в окружающей среде. Независимо от наличия-отсутствия рядом с нами больного. Вот донором быть нельзя. ;-) По крайней мере больные живут среди обычных людей и имеют семьи. Даже женщины рожают здоровых детей без каких либо медикаментозных поддержек.
Перевертыш
19.01.2005, 15:37
Это не разочарование в жизни, это правда жизни. И тупо верить никому не будем :-))), будем подождать и посмотреть :-)).
Воздушно - капельный путь и заболеть трудно, понятия несовместимые.
Перевертыш
19.01.2005, 16:07
Это почему же?? Вирусы холеры есть в любом человеке, это вовсе не значит, что человек болеет холерой.
В жизни у каждого своя правда. И правда одного становится ложью для другого.
В человека очень много разных вирусов и микробов в здоровом состоянии. А воздушно - капельный путь предполагает быстрое распространение инфекции и заболевание большого количества людей.
Перевертыш
19.01.2005, 16:25
Я о правде жизни, а не о своей правде :-))).
Перевертыш
19.01.2005, 16:26
Распространение да, а заболевание нет, заболевание зависит от индивидуя и количества полученных вирусов.
При распознавании учитывают эпидемиологические предпосылки (длительное пребывание в эндемичных регионах, контакт с больными лепрой) и характерные клинические проявления (поражения кожи, периферических нервов и др.). Подтверждением диагноза является обнаружение кислотоустойчивых микобактерий в материале из кожных очагов, полученных методом соскоба-иссечения, гистологическое исследование биоптатов кожи (особенно доказательным являются признаки поражения периферических нервов). Разработаны серологические методы, позволяющие выявлять специфические антитела у 50-95% больных лепрой. Дифференцировать необходимо от красной волчанки, саркоидоза, кожного лейшманиоза и многих кожных болезней (различные дерматозы, эритемы и пр.).
Перевертыш
19.01.2005, 16:42
И зачем Вы такие страсти читаете? :-)))
Елена Д-ова
19.01.2005, 16:44
Вы помните, что Ю. обещал после выборов рассказать, кто и чем его тавил? Ну и?
"Передача инфекции происходит при тесном и длительном контакте с больным (между супругами, от родителей к детям). При контакте с нелеченными больными лепрой риск заражения около 10%. Инфицирование детей в семьях чаще происходит в возрасте до 10 лет. Резервуаром инфекции в природе могут быть дикие броненосцы и низшие приматы, но случаев заражения от них человека не описано. Мужчины заболевают чаще, чем женщины."
Вывод: лепра передается контактным путем а не воздушно - капельным. Болезнь давно известная, поэтому затруднений с диагнозом не может быть. А главное, изменения на коже могут быть при различных заболеваниях, и судя с описаний этой болезни Ющенко меньше всего болен проказой.
Ну если говорить о чем - то, да еще и рассуждать нужно знать о чем речь. Я тут доказывала, что если проказа передается воздушно - капельным путем, то уже тысячи заболели, а оказывается, что передается эта болезнь контактным путем, да и клиника этой болезни не похожа на болезнь Ющенка.
И всему свое время. А вообще не он рассказывать будет а прокуратура.
Типичный случай подмены понятий:))).
Вирусов холеры вообще не существует в природе.
а еще при лепре сначала появляются лепромы, такие "плотные вздутия характерного вида синюшно-коричневого цвета, величиной до лесного ореха, с блестящей сальной поверхностью, лишённой волос, а также температурной, болевой и тактильной чувствительности" а уж потом от них остаются шрамы, а то что на лице у Ющенко скорее уж на последствия оспы похоже, но тоже очевидно не оно.
Чтобы пока он будет тлеть успеть провернуть свои делишки. Использовала его в качестве топердоносца,понимаешь, коварная тётка.
Елена Чумакова
19.01.2005, 23:11
А почему не публикуют анализы и не дают исследовать его кровь независимым врачам ? Почему не расследуют дело об отравлении и не предоставляют мед. доказательст? Почему он отказался взять соскобы с кожи? Что за бред о том, что он будет плохо выглядеть с маленьким шрамом ? Что сейчсас красавец?
Да ладно, мать, не зверствуй. Люди, способные отличить вирус от вибриона вообще подобную тему всерьез обсуждать не будут.
что не проказа, а действительно отравили, и консилиум был... ссылку не сохранила. А вообще, чем черт не шутит...
Елена Д-ова
20.01.2005, 07:22
Ясно. Вас обманули -- вы ищите оправдания обманщику. Достойное занятие:-)
Ну в России этого конечно не показывали, а на Украине показывали прямую трансляцию где зарубежные медики, австрийские, швейцарские и еще там какие-то(в исследовании всех анализов брали участие многие независимые друг от друга клиники в разных странах)и официально объявили, что в его крови обнаружен диоксид (так помоему эта гадость надывается). Это вещество относится к биологическому оружию и известно что с этим веществом работала Америка и Россия.
Ну что же Вы такая наивная. Возбуждено уголовное дело. Для того, что бы делать официальные заявления со стороны Ющенка, нужны фициальные даные расследования. А то заяви он сейчас, это может выглядеть как клевета, которая тоже наказывается по закону.
Да еще, я поинтересовалась, такие заболевания как чума,холера, оспа, проказа, атипичная пневмония (далеко не весь перечень)подлежат ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ изоляции. Это вам не ветрянка.
> Чтобы пока он будет тлеть успеть провернуть свои <BR>
> делишки. Использовала его в качестве <BR>
> топердоносца,понимаешь, коварная тётка. <BR>
<BR>
Если Юля будет премьером, Россия поближе с ней познакомится, и я уверена изменит о ней
Глюк. Дописываю. изменит о ней сое мнение. Юля политик под стать Путину, только в юбке:).
Перевертыш
20.01.2005, 08:48
То есть, Вы предлагаете все-таки тупо верить? Не пойму я что-то Вас, то Вам то, а то вдруг раз и это! Видать такова Ваша правда :-)).
Перевертыш
20.01.2005, 08:52
Чего-то мне показалось, что я говорил совсем о другом, по-моему, я о проказе вообще не говорил :-)). И о Ющенко в этом топике я не говорил.
Елена Д-ова
20.01.2005, 08:54
Вашего президента кто за язык тянул говорить, что он все расскажет? Или он не знал про уголовное дело и т.п.:-)?
Перевертыш
20.01.2005, 08:54
Уговорили, буду называть их белковыми соединениями, это что-то меняет?
Елена Д-ова
20.01.2005, 09:19
Не изменит:-) Ордер на арест в ГВП так и лежит. Так что въехать на территорию России Тимошенке пока очень затруднительно:-)
Очччень интересно
20.01.2005, 10:17
Интересно,когда уже русские товарисчи успокояться и займутся своими отечественными проблемами.Или так и будете постоянно только чужие смаковать?Мало вам своего?Ну вот скажите?Такое завидное постоянство.
Перевертыш
20.01.2005, 10:23
Товарищи! Среди нас есть товарищи, которые нам не товарищи!
Лита Александер
20.01.2005, 10:40
Да что ты?! (оглядываюсь с ужасом) ;-) (-)
Лита Александер
20.01.2005, 10:40
Признаю свой дилетантизм (-)
Перевертыш
20.01.2005, 10:50
Вот так вот, осторожнее надо быть.
А то Ющенко не позволял себе делать незаконные официальные заявления. Одна его присяга на книжке чего стОит, а теперь вот выжидает, демократию изображает, уж инагурировался бы, чего там. Да и про отравление он врал ещё до высказывания врачей, кстати сказать, противоречивого.
Andrey T
20.01.2005, 13:41
Кто ж его посадит? Он же памятник :-)).
А Вам так нетерпится узнать. Мы можем и подождать. А уголовное дело было заведено позднее.
Лита Александер
20.01.2005, 13:45
А ты у нас кто?(поправляю на плече ремень автомата)(-)
Так и я о путях распространения.
А женщины вообще переменчивые натуры. Вы не знали?:). Хотя я конечно о другом. Объясняю: в жизни у каждого своя правда можно подменить "правда жизни", вроди бы и то же а понятие другое.
Да это все политические игры.Как положили, так и заберут:).
Совсем недавно были топики:"что же это русские совсем не интересуются тем, что происходит в Украине???" Или я ошибаюсь?
Лита Александер
20.01.2005, 14:00
А русофобу всё плохо. ;-) По типу:" Если в кране нет воды... А вот если в кране есть вода......" Шовинизм он не знает национальных исключений ;-)
Вот 23 января и будет инагурация. Путин, кстати его уже поздравил, а значит признал.А еще говорят, что каждый смотрит со своей калакольни, это касается и меня и Вас.
А еще говорят "Победителей не судят":)
Но и при чем тут шовинизм. Украина избрала того призидента, которого хотела, а не того кого хотела для него Россия. Это проявление шовинизма?
Andrey T
20.01.2005, 14:24
Ага, по принципу - путай-путай :-)). Именно потому никто правду и не говорит, что говорит один, а правда другого, и это как раз и есть правда жизни :-))). А если одним словом, я на слово никому не верю, особенно, если не очень-то верится :-))).
Andrey T
20.01.2005, 14:27
Именно так, победитель всегда прав и историю пишут победители. Янукович пень, победа была у него в руках, надо было только взять ее, а он сопли прожевал, теперь он и будет назначен отравителем Ющенко :-))). А вот если бы победил Янукович, то у Ющенко была бы проказа :-))).
Ой какое словоблудство. Без сто грам не разберусь:))).
Лита Александер
20.01.2005, 14:44
А я и не Вам вовсе. Чего накинулись? Перечитайте тот пост на который я ответила. А так же тот, с которого эта ветка начинается. Про то, что пора русским перестать лезть в чужой огород, а заняться всоими "бревнами". А до этого были топики про то, что вот какие русские равнодушные. Все равно им, что у соседей происходит. Вот про это я сказала: русофобство и шовинизм.
Ну это вы утрируете. Но мне Ваш юмор нравится:).
Andrey T
20.01.2005, 15:02
Ха, Вы думаете, что утрирую? Вы еще не представляете, насколько в жизни все смешнее :-)).
Andrey T
20.01.2005, 15:03
:-)))
Если Вы смогли заметить, то именно здесь я частый гость. Про то, что русским не надо лезть в чужой огород, мнение , как я вижу ,одного. А если Вы внимательней перечитаете, то поймете, что отношение русских к Украине не совсем позитивные, а мы ведь братские народы, наверное хотелось поддержки, понимания.
Почему Вы решили, что я не представляю? Как там у классика "Вся жизнь игра а люди в ней актеры"
Andrey T
20.01.2005, 16:08
Не, я зритель :-)))
а в желании жить в нормальной стране.
У нас в Перу вон тоже - предыдущего президента со скандалом проводили, кучу народа посадили, а на него НИЧЕГО не нашли, и много он хорошего сделал между прочим за 10 лет своего правления. Идеальных людей не бывает.
А после народ выбрал своего, из простой семьи вышедшего... придурка. Столько он наобещал... Теперь вопят все - обманщик, в отставку... Что умные, умеющие анализировать люди прогнозировали перед выборами, так оно и идет все... по плану.
Народ - он все стерпит.
А Ющенко... как можно уже проворовавшихся и засветившихся людей к власти допускать?
И, строго говоря, опять будете неправы. Читать тут краткий курс бактериологии и вирусологии я, честное слово, не собираюсь. Имеющий рамблер (и иже с ним) да узнает, чем вирус от вибриона отличается, что там окромя белка имеется и какое все это имеет отношение к обсуждаемой теме.
АААА....
21.01.2005, 06:24
украина избрала того президента, которого достойна:-))))
Русская имеет того президента, которого достойна. Вас єто оскорбляет. меня нет:).
Andrey T
21.01.2005, 08:24
Конечно неправ, истина высказанная есть ложь, чтобы я ни сказал, все будет неправильно. Беда еще в том, что в рамблере тоже неправильно написано :-)).
опять двацать пять. Украина не хотела вот такого президента с народа, у которого три класса образования, при этом звание проффесора, сидащего в тюрме за разбой, изнасилование.
А Ющенка поэтому Запад и поддержал, что во время его премьерства они с ним работали и знают его как порядочного человека а не как проворовавшегося.
АААА....
21.01.2005, 08:39
Насчет русских тоже согласна, там тоже еще тот бардак.
АААА....
21.01.2005, 08:40
да и Януковича если бы избрали украинцы его тоже были бы достойны:-))) Один дермее другого, зато как прёт от выбора:-)))
А Вам что Украина в щи плюнула :).
К сожалению, таких "украинцев" сейчас на волне становления Украины, как государства, всплыло на поверхность очень много. Еще хуже то, что украинская власть этим деятелям потакает.
Andrey T
21.01.2005, 11:11
... милый русскому сердцу
Лита Александер
21.01.2005, 11:27
Картавить в словах "свой я,свой"?!?!(снимаю с предохранителя)
ой, ну откуда вам знать почему запад Ющенко поддержал на самом деле, а не смешите мои тапочки.
Хотели Ющенко-нате.
Интересно быстрее запоете на разные голоса, как у нас счас поет Путинский электорат?
не дураки, поэтому не надо Вам выставлять напоказ свою недалекость.
Ах, что делать, Фауст... Попробуйте открыть энциклопедию, по старинке так...
> <BR>
> А Ющенко... как можно уже завороворовавшихся и засветившихся людей к власти
> допускать? <BR>
А Янукович, думаете, лучше в этом плане? У него ж 4 судимости, в т.ч. одна за изнасилование и одна за рэкет.
В первом туре участвовали и другие претенденты. Почему Украина проголосовала именно за двух жуликов? (риторический вопрос)
Andrey T
22.01.2005, 16:30
Чудачка Вы, в энциклопедии тоже ложь. Вам же говорят, все, что сказано или написано не может быть правдой по определению. Если Вы слегка подумаете, то придраться можно к любому сказанному или написанному слову. Есть объективная реальность - окружающая среда, и есть слова, которыми человек пытается эту среду описать, совершенно очевидно, что слова и окружающая среда совсем не одно и то же, поэтому любое природное явление не будет полностью соответствовать описанию. Так что, в слеующий раз, Вы с чистой совестью любому, кто что-то сказал, можете заявлять, что он неправ :-)).
Эх...Если б электорат мог отвечать на такие вопросы, то он(т.е. мы) мог бы и контролировать выборы, за кого голосуем, кого вообще выдвигать. Это ж такая хитрая политика.
Вот философ... Ну Вы же стол стулом не называете :-) Так не путайте хотя бы других.
Ландринка
23.01.2005, 09:36
Всё прошло по задуманному сценарию
ЛООООООООООЛ!
Соль! ЮЛЯ НЕ БУДЕТ ПРЕМЬЕРОМ!;-)
Вы представляете себе премьера, который не мо жет выехать за пределы своей страны?!;-)
Хохол кацапу не товариСТЧ!
А брат;-)
Andrey T
23.01.2005, 16:35
Почему нет? Иногда я ем на стуле, а иногда сижу на столе. Разговор шел не о том, что как называется, а о том, что заразность болезни определяется не способом распространения, так что еще вопрос, кто кого путает.
"А Ющенко... как можно уже проворовавшихся и засветившихся людей к власти допускать?"
Я не поняла, откуда это? Может, вы путаете Ющенко с Януковичем? Как писал Андрей Т., что в России многие люди думают, что на нарах сидел не Я., а Ю. :-)
Вчера приехад в Киев наш знакомый из Америки, бывший киевлянин, все новости он читает в Инете, так он излагал биографию Ю. почти правильно, но упуская некоторые ньюансы( не специально, он так прочитал), что получается совершенно другая картина, совершенно не то, что есть на самом деле. Я думаю, что и у Вас такое же привратное видение Ющенко. И, в частности, его "нечистых рук".
Маша, а Вы знаете, что такое фондовый рынок. Рассуждая о чем - то, в даный момент о доверии запада к Ющенко, поинтересуйтесь, это информация не секретная, состояние фондового рынка во время премьерства Ющенка и после.
Опять неправильно. У Януковича две судимости за разбой. Он шапки и сережки у людей срывал, была своя организованая банда. А на счет изнасилования, факт известный, было открыто уголовное дело, но потом закрыли. Поговаривают, что он на этой изнасилованой и женился, но я в этой информации не уверена.
Почему это не может. Все уголовные дела она выиграла. А в России на нее заведено уголовное дело по поводу дачи взятки. Ну так это еще доказать надо. Я лично, не сомневаюсь, что она вашим высокопоставленым взятки давала, а если без этого никакие вопросы не решаются, хоть у вас, хоть у нас, минталитет такой. И не такое большое преступление взятку дать, если дело делать надо.И еще, на инаугурации Ющенка на майдане люди скандировали Юля - премьер.
Ну у русских отношение тоже не очень, почитайте выше. Что - то незаметно, что бы русские , в большенстве своем, пожелали Украине всего хорошего. Украинская власть непотакает. Ющенко гарантировал, что каждый сможет учить своих детей на своем родном языке, молится в своих храмах и соей вере.Русскую литературу должен знать каждый человек,даже в Америке, ну это я уже от себя:).
Жулика от жулика нужно отличать. Они все где то жулики и у вас и у нас, но не уголовники же.
Да это уж точно. Мой знакомый, будучи в Крыму, узнал что это Ющенка судимый, мальчик 16 лет очень сильно в этом убеждал. Им УЧИТЕЛЬНИЦА в школе рассказывала.
Случайно, не Вы ли этот сценарий написали:).
что в составе России-СССР никогда не было Малороссии-Украины. Вот ваши новые учебники я читаю просто оторопевши. Ну это надо - изложить историю Украины так, будто она к России никогда отношения никакого не имела. А о клятве запорожских казаков там пишут, как об исторической ошибке. Да много всякой ерунды сейчас на Украине творится. В путеводителях по Киеву почему-то забывают указывать, кто расписал Владимирский собор, пишут - простые украинские художники. И вы говорите - власть не потакает.
О гарантиях Ющенко поговорим, когда он эти гарантии как-то в жизнь будет проводить. А пока это слова одни.
Американские политтехнологи ошиблись сценарием...:-(
Вместо выборов они поставили "мыльную оперу":-)
коротенькую правда....но кто знает...может, это еще не конец?:-)
И главная задача - выбрать наиболее честного жулика?
Зачем же путать Киевскуб Русь, Россию и СССР. Киевская Русь ни к России ни к Украине, в политическом аспекте, никакого отношения не имеет, тут териториальный вопрос. Очень невежественно относить Киевскую Русь к России. Вот когда образовалась Россия как государство, образовалась и Малороссия, как государство. У меня сын в школе, так-что историю тоже приходится проверять. Нигде ненаписано, что Украина на входида с состав СССР. Дайте источник вашей информации, или Вы что - то неправильно поняли, или я Вам не верю.
Назовите мне хоть одного видного политика в России, который не замешан в экономических интрижках. Кстати, Ющенко хочет отделить политику от бизнеса. Или ты политик, или бизнесмен, никакого совместительства.
Елена Д-ова
24.01.2005, 12:39
У нас это даже в законе записано уже лет 8:-). Хотите расскажу, как будет? Ваши бизнесмены, уходя в политику, буду передавать своей имущество в овериительное управление женам, например. Т.е. на бумаге все будет "отдельно", а в жизни -- безо всяких изменений.
Елена Д-ова
24.01.2005, 12:42
Вот про образование "Малороссии как государства" нельзя ли подробнее? Бо такого государства никогда не было. Были княжества, входившие в состав Руси (наравне с литовским, например). Потом была шведская оккупация, потом -- польское государство. А вот когда возникла угроза татарской оккупации пришлось "вливаться" в Российскую империю:-) Так что "самсостийности" у Украины -- только период 1918-1920 годов -- петлюровское гетманство.
Самое правильное видение истории - считать, что Киевская Русь есть история Украины. Нафиг вам источники - вы на украинские деньги посмотрите.
Опять про американских, ну и закормили Вас там. Вы узнайте про российских политтехнологов и как они завалили всю свою технологию, так сказать на Украине зубы сломали. Непростительное оскорбление.
Почитайте про Волынсько - галицкое княжество, которое образовались в 10 или 11 столетии,про Речи -Посполыту поинтересуйтесь, это где-то 14 - 15 ст. Я ликбез устраивать не собераюсь. Название Малороссия встречается в некоторых литописах, после распада Киевской Руси, к которой Россия имеет такое же отношение как и Украина. А вот объеденились запад и восток действительно в 1919г. Млжет потому, что Украину постоянно рвали на части, предмет национальности и есть таким болезненным.
У нас и сейчас так есть. Над этим как раз и нужно работать.
А что вам мешает на деньгах использовать символы Киевской Руси .На гривне Владимир Великий, на 2 -Ярослав Мудрый на 5 - Богдан Хмельницкий на 20 Иван франко, 200- Леся Украинка. И идея тут по восходящему. До определенного момента история была одна и не русских и украинцев а словянскиъх народов, потом история разделилась. А Вы считаете, что Киевские кназья сугубо Русская история.
Елена Д-ова
24.01.2005, 14:17
И какое отношение Галицко-Волынское княжество (которое входило в состав Руси, но не Московии:-)) наряду со Смоленским, Литовским и др. имеет к независимой Малороссии? Уж про Ржечь Посполитую в этом контексте и говорить странно, учитывая термин "ополячивание". Так что до "устраивать ликбез" вам ой как далеко, вы не разбираетесь в предмете:-)
Опять же, в 1919 года никто Укрину на части не рвал. Наоборот, для придания бОльшего пролетарского духу аграрные малороссийские губернии были "усилены" пролетарскими Харьковской, Луганской и другими российскими губерниями.
Так что вопрос с национальностью он не болной -- он довольно химерический.
еще и слова-то такого "Украина" не было. Не говоря уж об украинцах. Конечно, сразу после отделения Украины нашлись некие "упоминания в летописях", о которых почему-то раньше никто не слыхивал. Странно утверждать, что история Руси не имеет отношения к русским. Впрочем, украинские историки еще более странные вещи пишут. Хотя, до туркменских историков им пока далеко.
Украина" считаются тяжелейшим оскорблением для всей украинской нации. Как же "была создана", она же всегда существовала, причем именно в нынешних границах.
а, вроде как Россия поставила на Януковича, а газпром( или кто-то из подобных российских "монстров") проплатил выборы Ющенко :) нет согласия в рядах
Видно ваши книжки тоже по другому историю трактуют. Галицко - Волынское княжество находилост на теритоии нынешней Украины там зарождался укр. язык, культура. Так почему же это не история создания Украины. И не 19 год я имела в виду, когда писала, что украинские земни на части рвали. Вы трактуете как Вас учили. Вы считаете что ваши учетеля более правдивы? А вот о вопросе про укр. национальность и видна вся русская суть, отдуда и проблемы.Так вам хочется, что бы украинская нация была химирической. Можете рассуждать об этом сколько угодно, но Украина есть, национальный украинский язык есть, украинский народ есть и от этого никуда не деться. И нормально ститать своей историей те события, которые проходили на той земле на которой ты живешь.
Россия - это московия, а Киевская русь - не Россия. Хоть это непутайте.
Слышали новость, Ющенко назначил Юлю в. о. обязаности премьера, а Вы говорили не будет.
Не создана а объеденилась. А для того, что бы объедениться, до этого нужно уже быть. Россия тоже не всегда существовала.
Да, российские очень влиятельные олигархи (знаю даже фамилии) финансировали Ющенка.
А Речь Посполита объединила Польское королевство и Литовское княжество. С того времени возникло украинское козацтво, не русское, ни польское, ни литовское, а украинское. Запорызька сич имеет какое то отношение к Росси? И почему Вы считаете, что в Украине нет своей истории, что за книжки Вы читаете.
Вы считаете, что в этом заслуга Ющенко?
Сомнительно что все так просто.
А никто и не спорит;-) про российских-то! и они там паслись;-) Мы ж не отрицаем! а вот вы американских постоянно отрицаете. хотя они уже сами это признали;-)
Кстати..никто на с ничем не кормит. Сами едим:Р
ДА уж...писали о том, как в советское время сажали за изнасилование;-)
Елена Д-ова
25.01.2005, 07:52
Про древнюю Русь ( включая Галицко-Волынское княжество) меня "учили" Ключевской да Илловайский:-) Будем их подозревать в ангажированности:-)?
А ведь не про национальность (в силу расплывчатости самого понятия). Я про ваш перл про "независимую Малороссию". Не было такого в истории, понимаете. Всей вашей независимости: полгода при Петлюре, да вот 14 лет с 1991 года. Отсюда и ваши подростковые комплексы. Это надо понимать, а не лезть во "взрослую" политику.
Елена Д-ова
25.01.2005, 07:54
Ржечь Посполитая украинские княжества не объединяла, она их завоевывала. Разницу понимаете? Термин такой "насильная католизация" слышали? У Украины исторя есть (история есть у любого места на крате:-))-- у Украины никогда не было независимости.
Да, и про казаков отдельно. Вы почитайте, кто они такие и откуда взялись:-)
Не надо ничего придумывать и переписывать, нужно почитать. Можете даже публикации времен СССР.
А при чем тут Литовские княжества с украинсчкими. Я писала что Речь Посполита объеденила Польское и Литовское. С этого времени возникло украинское козацтво, которое вело оборонительные войны. Такие атрибуты как шаравары, оселедыць, которые отличали козаков вошли в национальный украинский костюм. Так что козаки очень чвязаны с временами Речь Поспол. Так что Вам тоже почитать не помешает. Хотя историю можно читать, учить и незнать(не принимайте на личный счет:). А в Украине сейчас есть независимость. Вы с этим не согласны?
очему же тогда нас называют русскими, а вас украинцами?
Малороссию сами же русские и придумали.В украинской истории такого действительно нет. Или Вы в первый раз слышите такое слово. А в борьбе народ становится сильнее, мудрее, опытней. Украина действительно больше боролась за независимость, чем была независимой. По этому и сейчас мудрее. И взрослой политики вам бы у нас поучиться.
Елена Д-ова
25.01.2005, 08:27
Казачество возникло в ходе борьбы с польским _захватчиками_. А вы мне все про объединение польских и литовских княжеств толчете. Русские-то княжетсва тут при чем (именно -- русские, не московские;-))? Казаки, кстати, с Малороссией и потом имели весьма своеобразные отношения -- Сечь всегда была "сама по себе", только _российская_ имеператрица Екатерина ВТорая управилась с этой вольностью.
На Украине сейчас независимость, но не находите ли вы, что 14 лет из многовековой истории -- слишком мизерный срок, чтобы о ней всерьез говорить?
Елена Д-ова
25.01.2005, 08:29
Ну чему можно учиться у подростка, который сначала кидает в соседские окня камни. а потм бежит к тому же соседу за хлебом?
Еще раз: отдельной истории _государства_ Украина -- 14 лет. Слишком мало, чтобы вы тут еще кого-то чему-то учить пытались:-)
А ну к назовите мне источник, где американцы признались (ну кроме губернатора какого-то Штата, слишком о малиньокй суме шла речь и непонятно куда перечисленой, что бы предавать этому такое большое значение). А Вы вот еще про польских политологов не вспоминаете, а они тоже были. Хотя, собственно говоря, нам то какя разница. Нам главное, что мы уголовника к власти недопустили, а цель оправдывает средства. Да и дело уже зделано. И нас это устраивает, а вы можете рассуждать.
от вполне тебе русского слова "окраина"? Или начнут втюхивать сказки про древнее славянское племя укров?
Вот именно, что Ющенка зауважада Европа за времен его премьерства. Приток ин. капитала возрос. Да и вообще он очень хороший экономист, известный банкир.
Время нас рассудит. Просто с завидным постоянством, вам так неприятна Украина, и то что она смеет о себе заявлять. 14 лет независимости а не самой Украине и украинской нации.
А кто кому камни бросал и кто к кому за хлебом беагет. Что то Вы попутали, с точностью до наоборот.
Елена Д-ова
25.01.2005, 09:02
Ага, ага.. Щас вы мне скажете, что в позапрошлом годе Украина не брала в России товарный кредит зерном. Или что за него полностью расплатилась:-) Я ж говорю -- детский сад. А туда же, учить они будут:-)
Елена Д-ова
25.01.2005, 09:03
Нету украинской нации. Даже Ющенко ваш говорит, что она толкьо зарождается. А вы все своим "национализмом" машете. И неприятно это желание постоянно создавать "глобус Украины" на пустом месте:-)
Как это нежно любимая мною Украина, где я бываю постоянно, и где у меня куча родственников, будет мне неприятна? Я прекрасно понимаю, что попытки переписать историю есть болезнь роста. С другой стороны, мне от души жаль украинцев, которых НАСИЛЬНО заставляют учить абсоюлтно чуждый и ненужный им язык, и очень смешно наблюдать, как пожилой солидный дядечка из госслужащих начинает свое выступление с трибуны с неуклюжих уркаинских слов, которые по сути есть ни что иное, как искаженный русский язык, а потом в пылу полемики соскакивает на русский и тут же речь его становится яркой, точной и быстрой. Да и много чего делается с перегибами. Время конечно, все расставит на свои места, только какими нервами все это обойдется?
Кстати, а почему вы своего гениальнейшего и лучшего за всю историю Украины писателя Гоголя забываете? Могли бы на деньгах и Булгакова нарисовать - кто еще Киев так любил, как он? Да и вообще, сколько же вы, дорогие украинцы, теряете, стараясь отделить себя от России. И не только в деньгах...
Учиться,учиться......
25.01.2005, 09:15
Ты сначала в тему въедь,а потом умничай насчет зерна,расплатились и т.д.Абсолютно не знаешь материала,а туда же.А учиться таким странам,как Россия таки да надо,у Украины в том числе.Хотя бы цивилизованности.Тому,как мирно меняется власть и никто не расстреливает парламент,и нет всеобщего одобрямся на выборах зарвавшемуся гэбэшнику.Вот хотя бы этому.
Елена Д-ова
25.01.2005, 09:17
тыкаешь ты мне тут тоже от большой "цивилизованности"? Так что, расплатились или нет, цивлизованные вы наши?
Вот насколько "зять ЦРУ" лучше гбешника -- вы в ближайшем времени сами убедитесь:-)
Учиться,учиться......
25.01.2005, 09:23
Дура!Слово"Украина"произошло от восклицания"О,краина!"Типа большая ,красивая,бескрайняя.Ну вам,кацапам,только дай обгадить все и вся.Ну,продолжайте!Перо вам в руки.А многоуважаемую Соль призываю перестать объяснять людям,что белое есть белое ибо это бесполезно.Жаба их душит.
Учиться,учиться......
25.01.2005, 09:26
Браво,Соль!И пошли они........
АААА....
25.01.2005, 09:48
ну это смотря кто и куда пошел:-))) Вон ваш Ющ в первую очередь к путину прискакл, боится что какбы да чего.... :-)))
И еще, про независимую Малороссию, и про то, что такого в истории небыло: Галыцько - Волынский княь Юрий - Болеспав в одной из грамот 1335г. титулировал себя "князем Малоъ Руси" Назание "Малая Русь" зафыксырована грамотой царгоградского патриарха.
АААА....
25.01.2005, 10:36
у вас же счас такая благодать, чего же вы тогда кипятком писаете что-то нам доказывая?:-))))))
"Русского слова окраина", Вы просто прелесть. В украинском языке тоже такое слово есть.
Ордышка, я уверена, что Вы и русскую историю незнаете, но если Вам так интересна украинская...
Впервые название Украина появилось в Ипалиивскои литописе в 1187г., а название украинец утрердилось в 16-17 ст.
Окраина про которую Вы пишете, не означает окраина России, а означает окраину Киевской Руси на которой жили для обороны от кочевиков. Это одна из версий. Еще одна, скрещивание двух этнических культур, кочевых и словян. Словяни были представителями ант, что в переводе означает "край"
а я Вас умнее считала, жаль:(.
Хотим Мы этого или нет, но объективность украинской независимости это независимость в первую очередб от России. И речь не о национальной агРеССИИ РоССИИ против Украины, а про инерцию постсоветской идеологии. Вы как представитель обычного российского гражданина ярко это подтверждаете.
Давайте для начала, уясним, о какой истории мы тут все талдычим. Об истории государства Украина? Говорить о ней нет смысла, поскольку за 14 лет историю нажить сложно. Об истории украинского народа? Уже интереснее. Тут можно дать волю любой фантазии и подтвердить ее чем угодно, заодно записав в украинцы и князя Владимира, и князя Ярослава. А если не получится, то хотя бы вычеркнув их из списка русских. Теперь об истории украинского языка. Даже интересно, что вы тут напишете о его времени его появления. Кстати, прочитайте свой пост внимательно и хорошенько подумайте, в каком языке впервые появилось слово "Украина", ежели вы тут сами упомянули летопись 1187 года с таким странным названием, что его даже Яндекс не знает. Эта летопись на каком языке была написана? Неужели на украинском?
госудасртвенная независимость - понятие весьма четкое, его можно найти во множестве учебников по политологии, к примеру, или по международному праву. Почитайте на досуге, может, поймете, что украинская независимость не имеет отношения к "инерции постсоветской идеологии".
Нету украинского языка, ну Вы дали. Есть, к вашему сведенью, и очень отличается от русского особенно граматикой. А русский никто не ущемляет. По себе могу сказать Мой муж защищал диссер месяц назад. Так он и написал ее на русском и защищал ее на русском и никаких проблем. А то что Азаров не умеет говорить на украинском так пусть говорит на русском Смешить людей своим произношением его личная иннициатива.
Когда писяют кипятком говорят АААА :)). Я допустим, очень спокойна, и беседа лично мне на пользу по многим причинам, и по политическим в том числе, не потому, что вы меня убедили а потому, что я знаю ваше мнение.
Вы знаете, у меня образование соответственное, так, что политологию, право, в том числе международное право я изучала в университете:). Во многих вопросах и Вас могу проконсультировать.
Честно вам скажу, на юриста с университетским дипломом вы не похожи. Либо университет из бывшего педвуза переделанный, либо учились вы на экономиста.
Дорогая, в те времена и русского языка небыло:). А Князь Владимир и Ярослав князья Киевской Руси а не России. А при СССР и России как государства небыло. Летопись 1187года называется Іпатіївська (написала на украинском). Она появилась в связи со смертью Переясловского князя Владимира Глебовича.
И по чем это видно, что непохожа, мы с Вами как то прфесионально не общались. Закончила вуз очень пристижный, не буду вдаваться в подробности, имею степень магистра с направлением знаний в экономике и юристпруденции. Сейчас это очень актуально, потому что большие деньги на фирмах крутятся, а там ни без экономики ни без юридических знаний никуда, а они очень связаны на фирмах. Ну мы тут на личности перешли, а этого нестоит делать. Да за время учебы небыло ни одной даже поточной тройки.:).
Елена Д-ова
25.01.2005, 11:44
Т.е. ум, по-вашему -- это молча глотать хамство ваших соотечествеников? Не, ТАКОГО ума мне не надо.
А вот про кредит вы как-то промлчали;-)
они - люди умные и циничные, махать плакатами не станут, скорее поприкалываются. Да и язык у них специфический - таких ляпов, как вы про независимоть брякнули, они не допускают. Да и вообще...
я про зятя ЦРУ :). А на счет кредита я не совсем подготовлена, ято бы в дискусию вступать. На Украине был неурожай, бывает такое. Обычно сами зерном торгуем.
Вам то откуда знать, какие люди юристы :). Разные, очень разные:). Юридические термины гораздо больше "на языке", чем допустим медецинские. А то, что "независимая Малорисия" имены место в истории я доказала. Смотри выше.
Елена Д-ова
25.01.2005, 12:16
Ну, мало ли кто себя как "титуловал":-) Не было такого государства ни на однйо карте:-)
Но что же делать, если Ющенко умнее чем Путин, а Путин умнее чем Вы.
Елена Д-ова
25.01.2005, 12:16
А что, это ж не я придумала, про зятя. А ваши новые западные "партнеры":-)
Да, Ющенко не сам приехал, его Путин пригласил.
Спасибо Вам за поддержку. В даный момент я к ним пришла, а как они меня (а в моем лице украинцев) встретили, Вы видете.
Пр. Приображенский: "Не читайте газет перед обедом...", и не повторяйте всякий бред.
Елена Д-ова
25.01.2005, 12:23
Чего??? Ющенко попробовал заикнуться, что первый визит будет не в Россию, а в Европу. Ну, Россия слегка шевельнула бровью (вместо Грызлова отправила на "инаугурацию" в Киев Миронова) -- как миленький приехал в Москву:-)
В те времена и карт (в нашем понимании) небыло, и государства появились значительно... позднее.
Ну мы с вами как в пинг - понг играем. Пусть об этом спорят историки. Для меня, на сегоднишний день, политика гораздо ближе.
Перевертыш
25.01.2005, 13:45
Перевертыш
25.01.2005, 13:47
Интересно, Вы наших врагов в президенты выбираете, и хотите, чтобы Вас встречали с распростертыми объятиями???
Ах, какой он проказник...
Действительно, только пинками... Одними пинками
AleXXX <A href = "http://www.diving.turism.ru" target="main"> мой сайт </A>
Миронов в прямои єфире подтвердил личное приглашение Путина. В гости без приглашения не ездят. И хватит "камнями бросаться". Политики находят общий язык, а люди не могут.
Елена Д-ова
25.01.2005, 15:32
Действитеьно, без приглашеняи не ездят. Вопрос в другом -- его ЗВАЛИ или он САМ напросился:-)
Елена Д-ова
25.01.2005, 15:34
Т.е. вам бред по "незваисимое государство Украина" можно читать и принародно повторять, а другим -- и газет почитать нельзя?
Звиняйте, не все, что не сходится с тем, что вам вдалбливают в голову -- бред:-)
Елена Д-ова
25.01.2005, 15:35
Чего??? Государства появились позже??? И после этого вы утверждаете, что вы -- юрист-международник? (Упавший в глубокий обморок смайлик)
Бабушка Удава
25.01.2005, 17:08
И мне надоело. С момента отделения образование у них там дают по учебникам написанным скоренько и неодуманно без связи с мировой историей...
Ну вы,блин,даете
25.01.2005, 20:36
Ну да,надоело,ибо полный профан в вопросе!Лучше сказать надоело.Ну да,у них все плохо пишут,но зато у вас,ого-го как!Со связью,да еще и с мировой,недовеликие вы наши!Утонете скоро в своем шовинизме.И связь,даже мировая не поможет.
Ну вы,блин,даете
25.01.2005, 20:44
Мы выбираем в президенты тех,кого считаем нужным,а враги они вам или друзья,это уже не наша забота.Ваш Путька(Пукин) мало кому мил в Украине,но вас это не заботит,не так ли?Ну вот и аналогично.Ну а насчет распростертых объятий...вольному воля.Украинцы навязываться не будут и найдут себе новых и достойных партнеров,а русским прийдется только изголяться в своей злобе на данном форуме.Ха-ха-ха!
Елена Д-ова
26.01.2005, 07:52
Ну, пойдите, поищите, кто вам газ с нефтью за полцены продаст:) И кому вы в принципе нужны, "партнеры":)
Перевертыш
26.01.2005, 08:44
А я к Вам в друзья и не набиваюсь, и не жалуюсь, что меня на украинских форумах плохо принимают, чего и Вам желаю :-)).
"Россияне по-прежнему мыслят себя частью (основной) населения Российской империи (или СССР) и никак не научатся воспринимать бывшие союзные республики в качестве независимых государств. Получается, что в силу этого "имперского" менталитета россияне постоянно обращают свой пассионарный порыв вовне и не уделяют должного внимания обустройству." -цитата российского политолога. Почитала на досуге.
он сам напрасился. Когда еще были выборы он сказал что первый визит его будет в россию. Сама слышала:-)
Во первых, я не международник,( у меня другая специализация) во вторях, если для Вас княжество и государство одно и то же, я даже не знаю что сказать, обсуждение безполезно.
Перевертыш
26.01.2005, 09:45
И кстати, чем больше Путин не нравится Европе, тем больше он нравится мне :-)).
При этом без приглашения личного не приехал бы.
И почему такие проблемы, что он приехал. Вам то какое дело. Это дело двух призидентов. Украинцы допустим не обидились на Ю. за то, что после всех гадостей сделаных Россией в период выборов он поехал именно туда. Мы соседи, у нас много завязаного на экономике и от конфликтов пострадает в первую очерель экономика, это, что разумно. Ну приехал, ну и правильно сделал, Путину гордость не позволяла.
да мне лично ваш Ющенко нах.. сдался. Это вы тут усираетесь против россии. А президенты всегда договорятся.
Украина находится в самом центе Еропы, уже это многое значит для Европы и для России. И не предавайте такого большого вашему газу и нефти. Вы понимаете, что такое газотранспортная система. Вы понимаете, что Россия является крупнейшим поставщиком газа и нефти в страны Евтопы. Вы понимаете, что трубопроводы по которым транспотрируется этот газ и нефть в Европу есть собственностъю Украины и проходят по територии Украины, и России этого никак не объехать, по воздуху не отправишь. Украина тоже большие скидки делает России за транспотрировку. Нельзя же так узко рассуждать, как бабушка на базаре.
АААА....
26.01.2005, 10:29
вы хотите сказать что Украина перекроет Российский газ в европу??? Вы сами-то поняли что сморозили?:-)))
я учи-и-и-лась в ю-ю-юридической Академии, и вс-ю-ю-ю жи-и-изнь ра-а-аботаю с юристами, и сама, к слову, ю-ю-юрист.
Вы что думаете, кругом одни лохи сидят?
С такими мыслями можно до мировой изоляции дойти. И в турне, можно будет поехать, разве что по Сибирским сопкам. Умный политик всегда пытается найти договоронности или хотя бы компромисы со всеми странами. Не надо преувиличивать свое величество.
И о политике, если Вам это интерестно:
Россия изо всех сил пытается сохранить влияние на постсоветском пространсте. У нее это не получается, Запад сильнее, мудрее, хитрее.
Я допустим это прекрасно понимаю, что идет передел територий между большими странами в отношении маленьких стран.Россия проигрывает каждый раз. И если бы Россия была более демократичной, если бы россияне не так агресивно относились к украинцам (ну и другие факторы) Украина выбрала бы одну дорогу с Россией. Но учитывае такие обстоятельства и ваше отношении, лучше быть просто соседями а не идти одной дорогой. Украина не последняя страна, которая уходит от сферы влияния России, и проблему эту (а это проблема для России, поверьте) нужно решать исходя в первую очередь от проблем самой России.
АААА....
26.01.2005, 10:48
лозунги:-))))))))))
вам платят за это? ну отрабатывайте дальше:-)
Ну тогда, что то я у Вас цинизма не заметила,зато заметила политическую узкость мышления.
Перевертыш
26.01.2005, 11:09
Ой, не смешите мои тапочки :-)). Россия уже не первый раз теряет в пользу запада, и каждый раз все возвращает :-)), да еще и с прибылью :-)). Эта война запада и России ведется уже много сотен лет с переменным успехом, и, думаю, будет еще долго вестись. Великая Украина уже много раз переходила из рук в руки, собственно, это удел всех, кто хочет сидеть на двух стульях и никак не решится, на каком стуле удобнее сидеть :-). И в изоляции Россия не раз уже была, да только вся эта изоляция быстро лопалась, потому, как западу в первую очередь она не выгодна, Европа уже сейчас верещит, что слишком зависит от российского газа, да и не только от газа. Так что этим нас не напугаешь, Россия вполне самодостаточная страна. И туристы наши будут ездить по всему миру, и везде их будут облизывать, потому, как денюшков очень хочется :-)).
Ой какая економическая безграмотность. Вам другого пути, как транспортировать газ через територию Украины на сегоднишний день нет. И я не решаю, перекрывать, цены повышать.
Сейчас действует двухсторонний консорциум Украина - Россия, он себя не опрадывает. Выход -трехсторонний консорциум, куда еще войдет и Германия. Россия - поставщик,Ураина - транспортер, Германия -потребитель. Только понимайте, что через Германию поступления будут дальше по Европе, но это уже не наше дело.
Перевертыш
26.01.2005, 11:15
Кстати есть, через Балтийское море газопровод строится.
дамочка, вы глупости пишете. Самоутверждением занимаетесь? На работе не признают или муж пиздит?
Обратитесь к психологу, он вам поможет наладить душевный дискомфорт. Это я так еще мягко высказалась. Но обещяю, больше не высказываться.
Последний раз Россия очень выиграла восле Второй мировой войны, когда произошел раздел сфер влияния. Последнее время Россия много теряет. Розвал СССР, объеденение Восточной и Западной Германии, потеря Польши, Югославии, Чехословакии (Вы еще помните эти названия:)), теперь теряет страны постсоветского пространства. Обратим ли этот процесс, не знаю, слишком далеко зашло.Наверное в филармонии что - то не так.
Угу, американская шпионка :))
Я даже не знаю, что ответить, разве, что психолог и эктросенс из Вас никакой.
АААА....
26.01.2005, 11:35
да какая нахрен американская? чисто ющинская шавка:-))))
Перевертыш
26.01.2005, 11:36
Хи-хи, и дальше заходило :-)), помнится Польша в Москве сидела, а потом была российской губернией :-)), после чего еще не раз туда-сюда переходила. Мы-то свою филармонию поправим, Вы сами определитесь со стулом наконец :-)), или это ваша судьба со стула на стул перепрыгивать? :-)).
Перевертыш
26.01.2005, 11:37
Ага, трепещите :-))).
Я не исключаю, что Украину можно вернуть, для этого, в первую очередь нужно недопустить ее вступления в Евросоюз, а то пиши пропало. И если вы сделаете предложение, от которого мы не сможем отказаться :)), то все может быть.
Да, когда кончаются аргументы в ход идут оскорбления. Но я не обиделась:) Удачи.
Перевертыш
26.01.2005, 13:00
То есть, Вы признаете, что идете к тому, кто больше даст?
Вот тут-то мы их и поймали :) (-)
Перевертыш
26.01.2005, 13:25
Да чего их ловить, они сами поймалсь.Понятное дело - все хотят жить лучше, чем живут, но некоторые хотят этого добиться своими силами, а некоторые все мечтают, когда им кто-то подарит красивую жизнь за красиво состроенные глазки. Вот эти вторые почти всегда бывают обмануты.
Елена Д-ова
26.01.2005, 14:31
Не знаете -- не говорите. По-крайней мере меньше глупостей скажете. А в освободившееся время почитайте определение государства. Княжества, к вашему сведению, вполне себе государства, феодальные:-)
Елена Д-ова
26.01.2005, 14:33
Уже есть "обходные пути", так что от украинского трасфера мы можем отказаться. А вот где вы нефть за полцены найдете -- я не знаю:-)
Ваша соотечественница
26.01.2005, 19:01
Милая Соль!Шовинистам форума не выгодно читать политологов,даже русских,мыслящих цивилизованно.Лучше пользоваться заеложенными стериотипами СССР,типа "бандеровец",западенец,нацюга и т.д.А нам с Вами что важно?Победил наш,народный президент,нормальный здравый человек,известный экономист,патриот Украины,не алкаш и не зек.Даже первые его шаги вызывают уважение и надежду,которой мы были лишены все годы нашей Независимости.И дай нам с Вами Бог!
прямо базар развели! жуть .. ниче информативного.. :(
Вы думаете, что большая политика зависит от нас с вами и то как мы друг к другу относимся. Опять Вы о себе слишком большого мнения, да еще и юмора не понимаете.
Перевертыш
27.01.2005, 13:35
Не, я не понимаю юмора на выборах, потом вряд ли весело будет :-))). От нас с Вами зависит, от кого будет зависеть политика.
Елена Д-ова
27.01.2005, 14:17
А нафига нам вся Украина? Восточную с Крымом обратно заберем -- а с западенцами сами возитесь:-)
Земельные участки в Крыму активно скупаются российскими гражданами. Многие здравницы остались за российскими собственниками, остальные тоже нередко с участием российского капитала работают. То же самое с крупными предприятиями восточной Украины. В общем-то так не хотели Ющенко, поскольку опасались очередного передела собственности. И сейчас в Крыму все притихли - в ожидании - отберут или нет. Вот в Кривом Роге, если мне память не изменяет, результаты аукциона, по которому какое-то тамошнее производство было продано, уже признали недействительными. Думаю, что это только начало.
Разговор становится неинтерестным.Очень уж делетантизмом тянет. И опять к сведенью: даже идея сепаратизма в соответствии с Криминальном кодексу Украины наказывается (очень строго). В Конституции Украины прописано что она есть унитарным государством (тоесть наразделимым). Даже идея федирализации не пройдет, поскольку по то й же Конституции это можно сделать путем референдума, а для этого нужно собрать 2/3 подписей, что тоже нереально.
А про Ваши мысли я могу только сказать: "Дурень думкою багатіє"
Так к выборам все отнеслись очень серъезно. Я про юмор в нашем разговоре, так сказать, в поисках истины, юмор разряжает6).
Бабушка Удава
27.01.2005, 17:34
Ну да, дилетантизмом здесь попахивает и безграмотностью уже НЕОДНОКРАТНО. Вопрос, с чьей стороны:))
Бабушка Удава
27.01.2005, 17:42
Бисер перед салом метать не собираюсь. Я плохо знаю историю, но точно знаю, что Окраина НИКОГДА не была "самостийной":)). Но, желаю ей этого, поскольку край хоть бедный, но обширный и густонаселенный,причем в большинстве своем совсем не дураками:))
Бабушка Удава
27.01.2005, 17:44
Можно. А нужно:))(-)
Вот же идиоты убогие и не лечатся!А надо!А не в форуме ошиваться!
http://www.korrespondent.net/main/112507/
Соль, соль-то как раз в этом.
Несколько столетий Россия была империей. Это не может не наложить отпечаток на менталитет. Ведь люди, народности перемешались. Поэтому когда, например, встает вопрос о русском, как о втором гос. языке Украины - этому есть много причин "за". Украинцы толком не знают украинского, полстраны разговаривает на русском, еще четверть на "суржике"(так кажется называется жуткая смесь русского и украинского языков?)...а вы все обособитесь пытаетесь...Нельзя забывать о своей истории, нельзя взять и вычеркнуть несколько столетий бытия под Россией только потому, что это кому-то невыгодно или потому, что очень хочется независимости...
Да-да
С официальной страницы Интерпола ее убрали:-) а то завбавно она там смотрелась, знаете ли:-)
Елена Д-ова
28.01.2005, 07:29
Ну, кто тот "дурень" полагаю уже все поняли из ваших исторических экскурсов:-) Но специально для "юристов" напомню, что Конституции можно поменять самыми разными способами, не обязательно законными:-) Вот третье голослвание ни одним законом не предусмотрено -- а ведь прошло:-)
Статус государственного русскому. Вы знаете, по большому счету, лично для меня это не принципиально.
Это не мешает ей исполнять обязаности премьера.
не, князества и государства имеют разный статус, так, что почитайте сами.
Ну ну, интересно какими способами можно поменять Конституцию. Конституцию можно поменять только теми способами о которых написано в самой Конституции. По поводу исторических экскурсов, так конечно вам не нравится, понимаю.
По поводу третьего голосования так его не было, а было переголосование второго тура, чувствуете разницу.