Просмотр полной версии : ингосстрах за рубежем, опыт есть??
Ingosstrax
20.01.2005, 00:16
вопрос, кто-нить страховался ингосстрахом про поедках заграницу? вообше смысл есть? как происодят расчеты? и насколько ето надежно?
Нам не оплатили. Так случайно получилось, что на ребенка оказалось две страховки - британская и игросстрах (гостиницу дед покупал в Москве, а визу я получала в uk). На месте было два независимых страховых случая, обрашались к разным врачам, решили зачем-то "поделить". Британцы оплатили, не глядя (ранка на руке). Ингосстрах за обращение к врачу с кашлем так ничего деду и не вернул.
a kak motivirovali? u nih zhe dolzhny byt' obyazatel'stva??
ya vot sizhu i dumayu chto delat' so strahovkoi. chto zhe kupit' mozhno na mesyac..mozhet u vas est' opyt?
вернули деньги за обращение в скорую/вызов врача.
про ингосстрах мне тоже очень любопытно - наша контора перешла к ним с этого года, непонятно совершенно чего ждать от них пока.
ингосстрах и росгосстрах - это одна контора или разные. Росгосстрахом я страховалась при поездке в Германию летом 2004-го, где благополучно навернулась с велосипеда и получила офигительное растяжение всего чего только можно в голеностопе. Лечение оплачивала сама на месте оказания помощи, а вот по приезду оформила все бумажки, отнесла сам полис, билеты, чеки и т.д., они все оформили, дали наказ открыть счет в сбербанке, куда и переведут потраченные деньги. Бум надеяться :-)
spasib, poidu chitat' ih usloviya;)
.
Разбирался с ними мой папа, я уже просто не помню, к сожалению :((. А вы (судя по латинице) за границей? Тогда может быть вам в вашей стране поискать страховую? Граждане ЕС вообще без страховки могут ездить - надо лишь какую-то форму на почте заполнить и все автоматически покрывается (как русским в uk, например).
Вы шутите? Вы и сейчас на этот вопрос ответить не сможете - одна это контора или нет? :) Разные конечно, ничего общего кроме сферы бизнеса не имеют.