Просмотр полной версии : НОЯБРЯТА и ДЕКАБРЯТА 2002 № 58
Так я тебе и не отписала, прости - закрутилась. Но очень рада, что у тебя все хорошо. Энергично живете! :-)
Олечка, мне тебя очень жалко! Это ж так больно! Троксевазина у тебя, конечно, нет? А то б фингал меньше был.
Бедняжка, пострадала за свою красоту. А ваще, надо в суд подать на ентот магазин, пусть флажки на такие уголки вешают. А тебе за ущерб пусть пожизненное бесплатное обслуживание введут! О!
Привет! Марин, я от Сашиных умений просто отпадаю! Какой талантливый парень растет. А работу можно будет и новую поискать, чтоб не так выматывала. Пока опыт набирается, а потом уже можно и покопаться, авось что подыщется. Удачи тебе!
Папашка позвал нас к себе, с намеком, чтоб я еды б ему сготовила :-). И всячески намекал на подарки к "мужскому" дню. Пришлось напомнить, что это День российской армии, защитников отечества и проч., а именно пришла я к нему в гости с медалью. У меня ж медаль имеется 70 лет Вооруженным Силам, это мне за доблестную службу выдали. Ну и Удостоверение к ней прихватила. Это к вопросу, кого еще поздравлять. :-)
Отдельно замечу, что меня дважды назвали Аней (это папашкину дэвушку так зовут), хотя и приглашали "воссоединиться и забацать мальчика".
Сейчас ржать еще сильнее буду. так это я с парковки выруливала, но не там где основной выход, а в сторону, ее ТАК оградили:) арматуриной этой . Где заборчик, где столбики, а где и арматурина....
А самое смешное, Ну это уэе мужики ржали, спешили то мы тогда, когда узнали что в магазине ветровки детские по 39 рублей всех возможных цветов и размеров!!!
И я получив денег от мужа и вписалась:)))
ГЫЫЫ небось думала сколько я их сейчас н а эту сумму, что он дал смогу купить штук... по 39 рублей-то!!!:)
Да уж, талантище... А вот с речью беда покамест...
Слова знает, звуки многие не произносит, а в предложения пока совсем никак.
А и с зубом-то что делать-то?!?
Марина и Саня (15.11.2002)
Светка, с праздником ДОРОГАЯ!
а Папик ваша, да Аня ихея, пусть 8 марта празднуют!!! Это их день!
Ну что за мужииииик??? Ну чего он такой засранец, а?
Оль, посмеялась я от души над твоими приключениями :-) И пожалела тебя очень...
На счет, готов ли к саду Саня - не знаю пока, но вроде движемся потихоньку в нужном направлении :-)
Про планы тоже не знаю - а какие у меня они были? ;-) Плыву по течению.
Вася был.. есть... и обещался быть ;-) Душевное состояние в норме, если я успеваю отдохнуть от работы. Не комфортно - слишком устаю просто. в доме играю свою "дудку". Кому не нравится - пусть не пляшет ;-) Пока пляшет ;-) Вася т.е. :-)
А я на 23-е дома у мамы вешала подаренную мною отчиму на день рождения люстру :-) Так и провела целый час под потолком, пытаясь угадать где фаза, а где ноль ;-)
Светкин, как тебя служить "угораздило2: ;-)
Когда ты у папика наберешься науки. И ты "оговорись", назвав его не Ибрашей, а Ванюшей, например :-)
Про девушку Аню помолчу...И то , только потому
, чтобы тебя не задеть..
Марин, ну что сказать.... Мужик измельчал ноне :-)
Нат, я ему повеселее придумала :-). Когда я у него в воскресенье была, меня там разыскала бывшая научн. рук. моего первого мужа. Очень просила его найти. Ну я нашла :-). На эту тему и буду шутки шутить, ибо товарищ "молочный магнат" и не женат - в рифму вышло :-).
Главное, Оль, что меня это не печалит вовсе. Ну честно. Бесит, что он продолжает упираться и врать.
Спасибо, Наташ. На самом деле, я не ради поздравлений написала, а ради хохмы. Про Аню могла б и прокомментировать. Меня не заденешь этим. Уверяю.
Марин, насчет зуба не знаю. Как-то залечть-то надо. Хоть посеребрить. Так вроде кариес останавливают малышам на ранней стадии.
Конечно, она и так знает, что вот есть русский телевизор, а есть английский, но пусть радости русских мультиков (сама обожаю)откроются ей как можно позже! У моих близких друзей все тоже начиналось с 15 минут, а потом они ему купили мини-ДВД, чтобы в поездках им не мешал, а потом пришли к ним в гости, а мальчик (2 и 8) постоянно канючит:"Включи мультик!" и успокаивается только перед телеком... А с переодется и поесть у меня и так проблем нет :)
марин, приятно прочитать про Сашины достижения! И рисует, и музицирует, и зубы чистит- какой молодец! Нинка тоже глотает пасту, причем норовит почистить зубы именно моей, взрослой. Стараюсь не зацикливаться.
Оля, представляю, как все это выглядело и ужасно тебе сочувствую: я один раз по молодости не заметила библиотеку имени Ленина и ударилась об нее лицом (тоже была в очках).
Ну вот и молодец! Люблю тебя!
Значит, когда наши студенты проходят практику, я стараюсь у них там побывать, чтобы не отрываться от жизни и чтобы они не чувствовали себя забытыми. Сегодня должна была ехать к одной там. Обо всем заранее договорилась, всех предупредила, заставила Федю сидеть с Ниной и поехала. Приехала на кампус, пошла туда, где, по моему мнению, должна преподавать эта девочка- мы с ней 100 раз это обсуждали. И тут выясняется, что практику она проходит совершенно в другом месте, куда я уже не успеваю, и вообще это далеко... Ну почему я не уточнила, а она мне не сказала! Вроде никто не виноват, и денег мне за это не платят, но безумно жаль потерянного времени! Все!
У меня вчера должен был быть персональный урок с парнишкой и его мамой (ее портрет хотели рисовать). Я их прождала весь вечер, и на мои звонки никто не ответил вплоть до сегодняшнего вечера. Уж думала, случилось что. Сегодня мама перезвонила с извинениями. Обстоятельства.
Светик, спасибо, напомнила! Обязательно пойду спрашивать, где тут у нас серебрят деткам зубки. Может остановим на ранней стадии, может там еще и не совсем дырочка, а так, углубление с потемнением... (это я сама себя пытаюсь успокоить) :-)
Катюш, так и я не заморачивалась, пока песочек в почках не обнаружили :-(
Теперь вот всего боюсь...
На картине 9 человек, найдете? ;-)
Любимое занятие с детства - увидеть неявное. Кто рисует, этим грешит. На картинке - все хорошо видно, кроме целующейся парочки справа.
http://wg.tomsk.ru/top/?book=930618214 - вот она.
В книжке дан конспект занятий в детсаду. Т.е. ничего сверхъествественного. Что мне нравится - что все методично изложено, четкий план, все взимосвязано.Много стишков и небольших рассказов, многие довольно оригинальны (т.е. не часто втсречаются).
"У умной женщины мужчина не проблема, у умной женщиины мужчина - решение" (с). И хотя я добрая, мягкая, пушистая, с мужем живу в добре и согласии :) - с этой фразой согласна на все 100%.
Ларочка! Да если б я была умной женщиной!!!! ;-) А то ведь... как говорится (если слегка перефразировать), скажи мне, кто твой муж, и я скажу тебе, кто ты :-)
Понимаю тебя, Катюш. Всегда обидно, когда планы срыватся, а особенно обидно, когда из-за ерунды. Вы уже поправились?
Нашла восьмерых. А парочка справа, это хде??? Этот тот женский профиль над колонной и то, что как бы вазон, видный лишь на четверть? Или еще где-то?
Я помню, одно время на работе все для отдыха глаз от компа баловались объемными картинками. Это где вроде как геометрический рисунок. но если правильно расслабить мышцы глаз, то видишь объемные образы.
Сегодня в прогулочной беседе узнала от одной бабушки, что около нас два места с развивалками. Хочу попробовать Алину отвести на занятия. В одном месте - по Монтессори, в другом - смешанные методики, и музыкалка, и рисование и прочие дела. Учат и чтению, и прочим полезностям.
Но больше всего порадовало, как Алина играла с 4-летним мальчиком. Они такие беседы вели. И про бульдозер, который снег сгребает, и про погоду (зима, снег, надо дорожки чистить). Идут за ручку и болтают. Умиление. В процессе Алина отвечала на вопрос, нравится ли ей Саша "ДА!", но по дороге домой заметила, что ей не понравилось с Сашей за ручку ходить. Со мной она никогда за руку не ходит. С ним ходила - терпела. Чего женщина из-за мужика не вытерпит ;-)?!
Наташ, ты нашла десятого!!!! :-)))
Целующуюся парочку я считала за одного человека...
А 9-й где тогда? трое вверху слева, одна справа, старик, женщина, младенец, крупный профиль в центре. а еще?
Наверху слева их четверо:
олдин лицом к нам, тут же лицом влево, напротив третий, а четвертый чуть выше - глаз справа от птицы (маленькая летящая птичка)
:-)
Все, я домой :-)
У нее эти книги есть для каждой из групп, и для 1 младшей и для 2 младшей и для старшей, может взять про запас ?:)
Ты - умная, даже очень! А муж, это в большинстве случаев - ЛОТЕРЕЯ...трудно угадать каким он в семье будет. Все эти шуры-муры до семейной жизни - ерунда, они мало говорят о том, каким человек будет в семье. Общее представление дают, но не более. Полгода совместной жизни, вот тогда начинаешь понимать с кем живешь.... Думаешь я знала, что у меня Андрей такой каким он оказался в браке? Я, конечно, предполагала, что он неодинарная личность, но что он - "пятибалльный муж" (тьфу три раза) и думать не могла. Так что, мадам - купите пожалуйста лотерейный билет...Знаешь наверное анекдот, про еврея и лотерею?
Мне не понравились занятия по монтессори...Алине будет очень интересно, я уверена. Да и тебе лишний раз из дома выйти тоже не повредит, я хоть губы стала красить....да брюки менять, но у нас один папа ходит, поэтому он как то дам держит в тонусе.:-)
Самое интересное, я, с моим воображением, больше пропыхтела, пока справилась, чем муж. Тот сразу же мог все "увидеть" :-)
Прошу утром Макса почистить зубы - ноль реакции. Интересуюсь, как часто он их чистит - мычит в ответ. После моих убеждений плетется в ванную, но через минуту возвращается:"Мам, а какого цвета моя щетка?" :-)
Едем с Никой с прогулки в лифте. Канючит:"Паака (молока)хатю, паака хатю...нет! Хатю ПИВА!" :-)
Выдаю Максу деньги на хлеб. Молча роюсь и достаю пять долларов. Ника сует свой нос в кошелек и вдруг произносит:"И Кике долалов дай!" ...Очень быстро смекнула, как в этом мире получают материальные удовольствия :-)
А по цене одинаково? И сколько человек одновременно ходит?
Спасибо, девочки! Я сегодня эту студентку встретила на улице, мило поговорили, вроде никто не в обиде. Мы по-прежнему все в соплях (обе), но температуры нет, а главное- восстановился аппетит, Нина метет все подряд, за обедом просит "Еще курочки с рисом". Во вторник пойдем в садик.
А вот Нина знает, что деньги даются только тяжелым трудом:)"Я поеду на работу денежки зарабатывать" у нас звучит очень часто. Кстати, после ажиотажа, который мы устроили ей по поводу "Водку будешь?", она мне невинно так задает этот самый вопрос за завтраком, безо всякого Димы.
Конечно, своди, потом нам расскажешь!
У нас тоже Катюша всё грозится пойти на работу денежки зарабатывать!
Она, умничка такая, очень серьезно учится. Сейчас берет анатомию. Говорит, что от названий костей мозга у нее самой мозги набекрень. Жуткий недосып, классы рано, она еще и раньше приезжает, чтобы в лабе позаниматься. Короче, кремень :-) На днях она в аське общалась с Олен, увы, папа у нее умер, в январе. Я попыталась ее найти через ЖЖ, но там черт ногу сломит с непривычки. Она сейчас одна с мальчишками, и так тяжело, а еще муж в командировке в Америке. Как бы ее отыскать? Помочь не поможет, так хоть поцелуем виртуально.
Что-то новенькое, самое для нее то, что нужно.
я Ибрагима выбирала на роль отца, а не мужа. Мне уже было 35 и пора было быстро кого-то родить. Требовался мужчина холостой, без вредных привычек, с хорошей наследственностью и желательно не урод и без аномальных закидонов. Конечно, хотелось нормальной семьи, кому ж не хочется! Но не вышло. А и фиг с ним. Главное - дочка у меня теперь есть.
Пиво Аля еще в Турции попробовала, макнув лапу ко мне в стакан :-). Теперь периодически просит: дай попить водички или сока или пива. А с денежками у нас давно дружба. Как только собираемся в магазин, Аля берет свой кошелек, проверяет, сколько там денег и неизменно просит: мама, дай еще "пидисят". Чего имеено, не уточняет.
Да здесь я. Спасибо, Леночка! Я никуда и не девалась... Так, просто радостных новостей нет. А в жж я та же olen
Конечно, я - свинья. Надо было тебя раньше там искать. Но сама замоталась сильно. Прости, Олечка!
Ленок, я там прокуковала, но ответа пока нет.
А вот как найти последнюю запись, чтобы промяукать - увы не смогла.
дело в том, что все эти записи я делаю только для жж-друзей.
Да мы гуляли, когда вернулись, я увидела твоё сообщение, но ты уже была офф-лайн :(
так надо было и cделать :) а у тебя там какой ник?
Может, для прилива бодрости и активности, топик новый откроем?
Пойду, если не против...