Просмотр полной версии : Женщины, кому за 30 и даже за 40 у кого нет детей?
Елена Д-ова
20.04.2005, 13:06
Как-то вы все в кучу. Елси люди не могут иметь своих детей, то у них есть варианты. Один из них, вполне естественный, имеющий многовековую ( в отличие от всех других) -- усыновление.
Если вам так важенго, чьи там будут гены -- ваше право использовать все другие варианты, никто не спорит. Но вот если совсем не получится, а детей люди хотят -- то что остается?
Усыновить может не каждый, это верно, но если женщина по-настоящему хочет ребенка - она хочет РЕБЕНКА, а не отражение чьих-то черт, для многих, которые отчаялись, усыновление - очень верный путь, а некоторые аже усыновляют, имея возможность завести своего. Это надо пропагандировать и поощрять, а не стенать "Ах вы ничё не понимаете, да как это трудно, да как неэтично!!!"
один из основных рычагов развития человеческой цивилизации.
Многими основными инстинктами, такими же, как у животных, человек уже давно пренебрег. Как то: спаривание только для размножения, охота ради еды, неупотребление вредных для организма веществ, избежание риска для жизни - инстинкт самосохранения и проч.
Вам например, никогда на досуге не хотелось поймать мышь и живьем ее слопать, еще тепленькую?
Не вижу причин, по которым человек не может быть абсолютно психически и физически здоровым, однако не иметь никакого желания перенести свой геном в следующие поколения.
:) читаю. Писать то времени нет, то скучно - все одно и то же писать скууууучно.
Сразу оговорюсь: лично я придерживаюсь именно высказанной вами позиции. Но есть и те, кто хочет именно размножитьСЯ, как кто-то тут остроумно сказал. Я понимаю Агнию и представляю, сколько всего она пережила.
Кстати,автор-то не бесплодна, и топик не о том
Бронка, Вы усыновили? Сколько? А родили? (-)
Елена, я о том, что ВСЕМ важно иметь родных детей. В России полно брошенных детей, но почему-то никто из вас не решил взять приемного ВМЕСТО того, чтобы родить самой. А представьте, что вам, только собирающейся завести детей, кто-нибудь капал бы на мозги, что вам не нужно рожать, а нужно взять приемного ребенка. Есть, возможно, единицы, которые добровольно отказались, имея возможность родить, и взяли приемных детей - но что-то их не слышно.
Овис, мне приходилось - не на досуге - изучать происхождение и развитие Вселенной и возможных цивилизаций в ней, труды наших академиков. Так вот предсказание очень грустное - цивилизации живут недолго. И я задумывалась - уже на досуге - почему. И еще я задумывалась на досуге, что глобальный взгляд на цивилизацию и жизнь отдельного человека в ней - 2 большие разницы. То, что полезно для цивилизации - зачастую несчастная жизнь отдельно взятого человека.
Но вам -то в этом праве отказала сама ПРИРОДА!И откуда это неистовое жалание передать ваши БОЛЬНЫЕ гены по наследству? Смиритесь. Это нормальный естестественный отбор.
Елена Д-ова
20.04.2005, 16:57
Вы путаете.
Об усыновлении говорят обычно с теми, у кого проблемы "родить самим". И есть такие пары, которые предпочитают (из разных соображений, например, религиозных) не заниматься ЭКО и всем остальным, а просто усыновить. Это их решение. Есть пары, которые проходят все круги лечения, ЭКО и т.п., и, когда не помогает, идут на усыновление. Это тоже решение проблемы.
Еще у меня была знакомая, которая решила не рожать "для себя", а усыновить мальчика из детдома.
Так что насчет "ВСЕМ важно иметь родных детей" -- это ваша лична точка зрения. Она не во всех случаях верна.
В отличие от вашей бесплодной пары, пара Елены с мужем может иметь детей родных. Их гены здоровы, природа их хочет. А ваших не хочет. Чего не понятного-то?Вам же не вместо родного предлагают усыновить, а вместо пустого места.
Мне природа ни в чем не отказала. В отличие от вас, похоже(-)
> В отличие от вашей бесплодной пары, пара Елены с <BR>
> мужем может иметь детей родных. Их гены здоровы, <BR>
> рирода их хочет. А ваших не хочет. Чего не <BR>
> онятного-то?Вам же не вместо родного предлагают <BR>
> усыновить, а вместо пустого места. <BR>
<BR>
а какие на земле еще были цивилизации кроме человеческой, которые "живут недолго"? Цивилизации одноклеточных и динозавров? :-)
Позвольте передернуть Ваши слова - уж очень хорошо получается. :-) Вы сами пишите:
<То, что полезно для цивилизации - зачастую несчастная жизнь отдельно взятого человека.>
Деторождение, полезное для цивилизации, как ее продолжение и условие выживания - абсолютно не обязательно составляет счастье каждого отдельного человека.
Для цивилизации полезно, например, чтобы размножались далеко не все, а только большая выборка с высоким IQ, небольшая - с экстремально хорошим здоровьем и т.д. Будем обсуждать жизнь тех - процентов 80 людей, - кто не попадет в эту выборку? На Земле только 1 цивилизация, а вот галактик, подобных нашей, и звездных систем, подобных нашей Солнечной системе, ну до фига.
Елена, об усыновлении не говорят. ;) Это интимное личное дело. Подавляющее большинство людей сначала борется, чтобы родить ребенка, и лишь потом рассматривает вариант приемного ребенка. Кстати, если бы вы были "в теме", то знали бы, что не все, взявшие приемных, довольны своим решением. И скажите открытым текстом, вы тоже считаете, что у вас есть право рожать для себя, а у кого-то - его нет? ;)) Поэтому нам вы говорите "не рожайте для себя"? ;)
Цивилизации это не полезно - ей это все равно. Для ее существования нужно просто, чтобы люди не вымерли. Какие они будут - совершенно без разницы, так что обсуждать нечего, что будут какие то мифические 80 процентов делать.
Мы начали то с чего - что не надо спорить с природой. А я объясняю, что не так все просто, как хочется Вам показать в Ваших речах.
Сущность человеческая во многих аспектах неестественна относительно природы. Человек - существо разумное, следовательно, существует, в отличие от природы, не только в животной, но и в духовной своей части. Отношение к детям - пожалуй - самая микшированная область человеческой деятельности. Мать и дитя - это животные взаимоотношения или духовные? С едой и чтением книг вопросов не возникает. :)
Есть такие духовные стремления людей, которые способствуют людям обоих полов соблюдать безбрачие и отказываться от деторождения изначально. Вы попробуйте то же, что здесь, объяснить монахине православной или католической, например. Или объявить жизнь Матери Марии, например, "несчастной" - мол, у нее детей не было, бедная тетка, зря жизнь прожила, померла наверное в одиночестве. :)
Женщина может не хотеть детей. Более того, у нее могут быть на это серьезные причины. Женщина может вместо рождения детей заниматься духовными поисками, карьерой, творческой деятельностью, да просто жить для себя, наконец. И быть при этом счастливой.
природа!
20.04.2005, 18:20
m , у тебя дети есть? А в памперсы они до скольки лет ср-ли? :-D Похоже , по тебе и твоим выродкам давно плачет мэнтел инститъюшен.
Исчезни , а то я возьмусь и за тебя, и за твоих дебилов :-7
"И тебя вылечат!"(с). Быть может....но может и не быть...:-7
TAKE MY ADVISE - SHUT THE FUCK UP
Природа!
20.04.2005, 18:57
Сгинь, вонючка, а то матушка тебя депортирует!:-*
Понаехало дряни , только воздух в цивильных местах портят;-)
THEY LOOK VERY SICK. ARE YOU GIVING THEM GOOD CARE?
О!Что я вижу! OWI=природа!=рирода!=ID957243 ;-) ;-) ;-), если Ваша сестра "обула" Вашу мать, это еще не повод метать дерьмо в порядочных людей. ;-)
Будете так нервничать, придется вызывать для вас психиатрическую помощь. :-(
THREE YOU FUCK OFF. GOT IT? YOU ARE SMART ENOUGH TO DO THIS. O.K. LET'S DO IT NOW:
ONE, TWO, THREE
VOILA!
Какой слог! А лексикон?! Браво!Браво! :-)"..какой носок и ангельский, должно быть, голосок."(с):-)
Василиса
20.04.2005, 20:29
ВСЕМ важно иметь родных детей. В России полно брошенных детей >>>> Если всем важно иметь родных детей, почему столько брошенных?
природа!
20.04.2005, 21:27
узнала , " порядош-ш-ная" :-)
Ты не поняла , тупорогая , пи-дуй к своим ублюдкам , а то они там перетрахают друг друга :-o
вонючка, не угадала , хоть я и OWL, младшей сестры у меня нет :-D
природа!
20.04.2005, 21:41
Кстати ,(m) вонючка, ты почему ещё здесь , тебе наверху давно велели убираться .
И не забудь зайти в ветлечебницу, стирилизаваться:-P Таким уродам , как ты , детей иметь нельзя , я тебе запрещаю:-*
Ступай себе, и больше здесь не появляйся :-7
Бееедненькая!:-) Надо же так сильно болеть.:-(Кащенко по вам плачет. :-)
природа!
20.04.2005, 21:51
да ты , милая , сама похоже от тэдова вещаешь!
Или твои отпрыски там деньки коротают :-(
Едут уже к вам, едут, потерпите немного. :-)
Бедная ваша мать.:-( Две дочери и обе - дерьмо. Печально. :-(
Суть вопроса-то состояла в том, что не стОит советовать бездетным усыновлять им ребенка или нет, они сами должны решать. Вы же сами так и говорите, что "Это их решение", так зачем же "Об усыновлении говорить обычно с теми, у кого проблемы"? Я уже где-то выше писала, что возмущает, когда люди, имея своих детей, с недоумением высказываются (даже если не напрямую), почему пара не возьмет ребенка в детдоме, раз своего родить не может. Естественно, это одобряется, поощряется, но у каждого свой выбор, так же как и у тех семейных пар, которые вообще не хотят иметь детей.
Лита Александер
21.04.2005, 07:38
Просто уточню: Мария - это не Тереза случаем?(-)
Елена Д-ова
21.04.2005, 08:04
ВАМ лично я ничего не говорю. Бесполезно. И никаких ВАШИХ прав не обсуждаю
НАсчет "подаляющего большинства", которое "борется"... Не уверена. Не у все есть на это средства. Кому-то (вон, как живущему в нашем доме праволавному священнику с женой) религия не велит. Они, кстати, усыновили пару детишек.
Между прочим, не все родители довольны "получившимся результатами", особенно когда выросшее дитякон начинает пить беспробудно. И что это доказывает?
А под "роджать для себя" я имела в виду "родить без мужа".
А в целом вам бы хорошо нервишки подлечить. Ибо в таком состоянии,какое вы тут демонстрируете, вам точно не зачать.
Елена Д-ова
21.04.2005, 08:06
Как интересно... Значит "советовать" всем подряд "родить" - это хорошо и правильно,а вот советовать подумать об усыновлении, если с репродуктивностью проблемы - это недопустимое вмешательство в личную жизнь? какие-то у вас дволйные стандарты:-)
Это лично Вам видятся эти двойные стандарты, так же как и многое остальное;-) Вы читайте внимательнее, я же и пишу, что "у каждого свой выбор, так же как и у тех семейных пар, которые вообще не хотят иметь детей". И я и не осуждала, просто мне лично такие не встречались ранее, вот только в форуме, и тем более ниче не советовала, а говорила о том, что раз не хочешь рожать, то лучше не надо (я в этом отношении суеверна), даже если в будущем пожалеешь, и не парься тады, что другие достают (это в обсуждении комфортности жизни без детей). И все же не иметь возможности завести детей и не хотеть - это разные вещи, хотя задавать вопросы или тем более что-то советовать в обоих случаях, имхо, нельзя, мало ли, какие у людей причины. Хотя от этого никуда не денешься..
<и тем более ниче не советовала, а говорила о том, что раз не хочешь рожать, то лучше не надо > А чем совет "Ничего не надо делать, не рожай, коль не хочешь" лучше совета " А почему бы тебе не подумать об усыновлении"? :-) И то, и другое - совет. Причет Первый предполагает полное бездействие, а второй действие. Если автор топика завела такую тему, не важно не может она, или не хочет в действительности, ей важно поговорить, и узнать РАЗНЫЕ советы. Заведите свою тему, коль вас так смущают советы, неподходящие к вашей ситуации.
Я вообще-то говорю о ситуациях, где люди с легкостью лезут и советуют - "а чего ребенка в детдоме не возьмете?". Здесь, в смысле, в форуме, конечно, все обсуждают, и каждый может высказаться, раз человек открыл топ и обратился за советом. Совет совету рознь - когда о нем просют или когда с ним лезут:) Вот и "Ничего не надо делать, не рожай, коль не хочешь" был советом именно в форуме, т.е. ответом на конкретный вопрос (только в другом топе). Не помню, чтобы от кого-то поступали вопросы об усыновлении.
угу :). Поделись памятью :)(-)
У меня такое странное ощущение, что суть вопроса, который был изначально задан, прост - "как бы все УСТРОИТЬ так, чтобы было сухо, тепло и комфортно, материальнообеспечено, легко и удобно, и при этом подстраховано тем-то, тем-то и энтим-то". Вот и выхвало такую кучу самых разнообразных откликов. Потому что всем этого хочется, но все разные и потому решают в жизни разные задачи. вопрос о детях, конечно, вопрос большой, но тут кажется надо еще кое что подправить :-)
"сделать аборт" и т.д., ИМХО, не должен давать никто и никому, исключая разве что родных Маму и Папу.
Елена Д-ова
21.04.2005, 10:46
Это не язык. Это медицинской факт. Хорошо известный опытным гинекологам. Если женщина до исступления хочет зачать - скорее всего, это не получится. Нужно успокоиться, придти в равновесие, просто "махнуть рукой" и жить, как живется. Вот тогда может и случиться то самое чудо.
Лита Александер
21.04.2005, 11:01
Да на!!!! ;-) (-)
А советовать про то, что не надо советовать, тоже знаете ли... да не было бы никаких форумов, если бы нихто никуда не лез с советами :-)
Цивилизация, а не популяция. Вид разумных животных на земле 1, факт. А вот цивилизации - с культурной точки зрения, с точки зрения менталитета - несколько.
И уж тем паче несколько минуло.
Это официальное использование термина в историографии.
Ришка и Сыновья.
Лена, а с чего вы взяли, что я хочу обсуждать свою личную ситуацию? ;) Откуда такая самонадеянность? Tara как раз права ниже, что я завела речь о том, когда и как прилично давать советы.
Растерявшаяся :)
22.04.2005, 13:00
*Нужно успокоиться, придти в равновесие, просто "махнуть рукой" и жить, как живется. Вот тогда может и случиться то самое чудо.
Что я сейчас и делаю! Извините, что вклинилась, я думала, что уже топик закрыт, а тут вон оно что :)
22.04.2005, 13:06
*У меня такое странное ощущение, что суть вопроса, который был изначально задан, прост - "как бы все УСТРОИТЬ так, чтобы было сухо, тепло и комфортно, материальнообеспечено, легко и удобно, и при этом подстраховано тем-то, тем-то и энтим-то".
Ну, почему странное ощущение :) вполне конкретное ощущение и даже не странное, именно так. Хотелось узнать про ощущения тех, кто не имеет детей (кому за 30 и даже за 40).
22.04.2005, 13:11
Это тоже опыт видимо. М, пожалуйста, покиньте помещение :)
Когда вы начинали планировать, вы типа не были в душевном равновесии? Поэтому если вы успокоитесь, то произойдет "чудо", которое раньше и не должно было произойти? ;)
Я как раз хотела перед вами извиниться. Кажется, это я спровоцировала этот "потоп" в вашем топике. Хотела просто пожелание людям высказать, а тут такой ажиотаж случился.
А я ВАМ говорю. Отчасти от имени тех, кто столкнулся с бесплодием. Потому что общалась со многими лично и знаю их мнение и восприятие. Если же вас больше волнует проблема приемных детей, то агитируйте взять их среди уже имеющих своих детей. Аргументов тоже много - уже есть опыт по воспитанию, среди других детей ребенку лучше и проч.
Мне кажется, "подправить" здесь единственно следует это определиться, ЧТО важнее Растерявшейся - духовная сторона или материальная.
Но в любом случае мы говорим не об этом, а о подходе к обсуждению проблемы и затрагивании такого способа ее решения как усыновление. Одно дело спросить - "а Вы не думали об усыновлении?" или "Так в чем дело? если хочешь ребенка, то есть куча вариантов - усынови и делов-то".
Елена Д-ова
22.04.2005, 15:48
Да? Эти все ваши довольно нервные выступления --иключительно ради "дать совет как обсуждать"? Не смешите:-)
Елена Д-ова
22.04.2005, 15:51
Вот чего не люблю, это когда кто-то присваивает себе право говорить от имени кого бы то ни было.
Попробуйте говорить от своего. Если есть, что сказать.
Растерявшаяся
22.04.2005, 16:05
Не, все не так было. Счас приоткрою завесу :)
Когда я хотела, почти что планировала :) Эх, давно это было, с кем ни случалось? Ой, пардон, может быть кого-то обидила у некоторых действительно не случалось... Так вот "он" не хотел, мой самый первый мужчина, да и время вроде еще было - все впереди так сказать, дада так мне и сказала одна сердобольная тетенька в консультации (гинеколог ведь)еще успеете - типа "оформлять на аборт" :)) ? И чуда не произошло (сейчас думаю, что к лучшему), потому как безответственная была и еще не известно как бы ребенку со мной жилось. Ну вот, а потом вторая любовь была и третья :) только не бейте. Все понимаю, грех взяла тяжкий, вразумить было некому, подружки были такие же. Своего ума бог не дал или дал (тоже вопрос). Ну, а теперь пусть выступят "противоабортницы" (молодцы, уважаю их - великое дело делают!) Эх, где они были лет 15 назад?
Растерявшаяся
22.04.2005, 16:09
На эту тему мы уже говорили, там выше :)
Я конкретно сказала, что не готова к усыновлению.
Угу, валите все на меня, на кого ж еще?:)))))) Yours и OWI-природа в бэлом.:-)Надо было мне тоже поорать матом, пообзывать погаными словами детей....Угу, след раз так и сделаю и тоже буду в бэлом. :-)А то ни одного грубого слова так и не сказала...абыдна панимаш.:-((:-)
Похоже действительно у бесплодных проблемы с головой и психикой. :-(
Всего доброго! И лечите...да всё и лечите, главное, чтобы успешно. :-)
Но вам -то в этом праве отказала сама ПРИРОДА!И откуда это неистовое жалание передать ваши БОЛЬНЫЕ гены по наследству? Смиритесь. Это нормальный естестественный отбор.
А пачиму не по китайски?:-)))))))))Вам тут не там, а русскоязычный форум.Со своим уставом в чужой монастырь не ходють.И неча на правду обижаться да на зеркало пенять, коли рожа крива.Факт есть факт, а не грубость.Так то.:-P
Тебе что , не понятно , уйди от сюда вместе со своими фактами) не порти воздух.
Ты уже была у ветеринара , как я велела ...очень хорошо , хоть плодиться не будут такие дряни , как ты ;-)
Вот уж не думала, что вам в Кащенко интернет провели.:-)))
Вау! Представление начинается. Я вся внимание. :-)
Я-то думала, что-новенькое, а тут повтор...:-( Ну ладно, давайте, валяйте, вы забавная клоунесса. :))))
Рука бойца колоть не устала? Тогда с нетерпением жду сотни повторов .:-)
Офигевшая
24.04.2005, 03:43
обе, блин, хороши.
Глухой да не услышит... (-)
Елена Д-ова
25.04.2005, 13:34
Вы с пьедестала-то слезьте. Не идет вам:-)
Потому что иметь и растить - разные вещи. Полно мужчин, например, которые хотят именно иметь детей. ;)
личный опыт
26.04.2005, 13:24
Ну и каким боком к такой постановке вопроса относятся дети?
Ну вот мне за 30 и без детей. Для того, чтобы было сухо, тепло, комфортно, легко, удобно и материально обеспечено я работаю и зарабатываю себе на комфорт, сухость и удобство. Подстраховано все это моей головой и страховым полисом на случай потери трудоспособности.
В данный момент пью витаминки и веду здоровый образ жизни, чтобы завести тех самых детей, которые мне нужны совершенно не для подстраховки или удобства или комфорта.
Вы еще про ощущения спрашивали. Так вот ощущаю я, что жизнь классная штука.
Esle zenschina deistviteljno hochet rebenka, to ona poluybit ljubogo usinovlennogo, rozdennogo, boljnogo ili zdorovogo.... E ee ljybovj budet bezuslovna! Instinkt zastavljaet zenschinu ljybitj svoego rebenka bez pretenzij. Eto navernoe edinstvennaja nastojaschaja ljubovj na zemle, ljubovj k rebenky. Esle zenschina ne gotova k usinovleniy no ne mozet imetj biologicheskogo rebenka, znachit materinskij instinkt ee ne stolj silen. E chego rugatsja po ochevidnim veschjam. :) Glavnoe pustj kazdij rebenok budet nuzen svoej mamocke, kakoy bi on ne bil e v ljybom vozraste...A usinovljayt toljko togda kogda konchajytsja vse somnenija e ostaetsja toljko materinskaja ljubovj e obicno pervogo uvidennogo rebenka.:)
A ne razvodka li eto "Rasterjavsheysja" s samogo nachala?!!!
Почему сразу "разводка"?
Что таких вопросов не существует?
Я , например не согласна с предидущим автором, что женщина должна! любить любого ребёнка.
Не кривите душой , добрая половина форума , очень любит своих детей, и на дух не переносит многих детей своих знакомых , родственников и друзей.
Так что , Агния абсолютно права .
А невозможность иметь своих! детей, для многих большая трагедия... .
Oni ne ljybjat ne chuzih detey a skoree podsoznateljno ih roditelejy, prichem sravnivaja ih s soboy. Nu vedj eto ne odno e toze- deti estj deti, kak ih mozno ne ljybitj :) Eto prosto samovnushenie stho moy rebenok ludshe ljubogo drugogo e esle on rozden mnoy to potencialjno budet talantliv e zdorov. Uvi eto ne garantija.
Vo vremja voini moja babushka podobrala odinokogo boljnogo rebenka 10 letnego +imeja esche e svoih dvoih. Nu e stho poljubila ego srazu kak otmila e nakormila, tak e viros moy djadja uverennij v tom stho eto ego nastojaschaja mamocka naslasj. Obrazovanie poluchil ludshee v semje. On absoljuto povedeniem na nee pohoz. Ja ee sprashivala kak ona poljubila takogo vzroslogo rebenka e esche e s fizicheskim nedostatkom, otvet bil prostoy. Da ne mogla videtj ego golodnoe glazenki, hotja svoi toze togda bili golodnie, vse delilosj na vseh. Vot vam primer materinskogo instinkta. Muz na voine, a detei esche hotelosj.
Rebenok eto ne samoutverzdenie eto-tryd, ne blagodatnij, chasto razocharovanie, no v konce koncov stho vospitaesh to e poluchish.
Usinovljayt toljko ljudi s siljno razvitim materinskim instinktom. Eto neljzja ostanovitj, eto potrebnostj tochno takze kak v ede e vode.
Sama starajysj vospitivatj svoego rebenka tak sthobi usinovlenie dlja nego bilo normaljnim, pustj on dast voljy svoemy instinkty esle stolknetsja s besplodiem, ne hochy sthobi eto bilo dlja nego tragedija. No eto moe mnenie, nikomu ne navjazivajy.
Nereshonnaja problema besplodija mozet porushitj psihiky e ziznj cheloveka, tak stho uvjaznutj v etoy tragedii, stho vi predlagaete... nado prosto posmotretj na detey tex ze dryzei inache, na detei iduschiv v shkoly, igrayschih vo dvore,poobschatsja s nimi e vi poimete stho na vi samom dele ljybite detej
Srochno nuzhna mama :(((((( ja sama za granicej zhivu, pomoch ne mogu, Pochitajte sledujushee soobshenije, mozhet kto-to mozhet pomoch? Dazhe esli u vas uzhe est' svoi deti ...Shto bi usiovit' ili vzjat pod opeku neobjazatel'no bit' zamuzhem.
"Девочки, я в шоке - транслирую с 7ya.ru, пишет куратор одного ДД (вроде около Москвы):
"Юлю С.возвращают к нам обратно. Женщина, оформившая опеку над Юлей, позвонила мне вчера и сказала, что ее сын не принял Юлю как сестру,
очень ревнует Юлю к своей матери и у него на этой почве произошел
нервный срыв. Поэтому, для сохранения психического здоровья мальчика,
Юля возвращается к нам обратно. 1-го мая мы ожидаем Юлю у себя в Доме ребенка."
Что с ней будет в ДР после домашней жизни? Это такая травма для ребенка. Чем ей можно помочь? Девочке два с половиной года. Эх Юля-Юленькая... Маленький хомячок. У Юли нет био-мамы. Она умерла. "
Девчонки, кто ищет дочку 2,5 лет? Ей СРОЧНО нужна мама (вот ее фотка):
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=3641&PhotoID=551400
Кто заинтересуется - связывайтесь с Натальей
http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=dimitri
Это лучше ниже поместить, в Хочу Ребенка
Vasilisa, vi molodech! Mne nravjatsja samodostatochnie zenschini. Vashi deti budut schastlivi takoy mame. Ne navizu zenschin hvastajuschihsja svoimi malimi detmi. Ponimajy vzroslimi pohvastatsja, naprimer moy sin stal vrachem ili otkril zakon kakoy libo..... k mestu konechno.A eti vse sjysi pusi....Da oni bi ludshe svoimi dostizenijami hvastalisj. Roditj eto ne dostizenie e ne zasluga. Po mne ludshe interestnaja samodostatochnaja zenschina bez detej, chem upertaja matj.Materinskij instinkt eto strashnoe delo. Oh e dostajut eti materi svoih detey vsjy ziznj. Rodili -spasibo, no vedj rebenok vas ob etom ne prosil....