Просмотр полной версии : Pomogite razobgatsja
zdes net russkoi klaviaturu. Ja popala v strannuu situaziu, nahozus v shoke, potomu proshu pomoshi forumchan. Vchera ja priehala otduhat k znakomum, neskolko let nazad mu u nih otduhali s muzem. Znakomue eto semja, muz, zena i rebenok podrostok. V etot raz ja priehala odna. Tak vot vchera znakomui prishel ko mne v apartament, stal sprashivat o zisni i pochti srazu stal ko mne pristavat, obnimat, putatsja pozelovat i nedvusmuslenno namekat na seks. Za apartamenti ja plachu, a s nim i ego zenoi u nas druzeskie otnoshenija s teh por kak mi bili u nih vmeste s muzem. Pervie neskolko minut kogda on stal pristavat ja bila voobshe v stupore, neverila v proishidjashee, potomu chto iskrenne schitala chto mi druzim semijami i schitala ego porjadochnim chelovekom i svoim drurom i daze ne smogla bi nikogda podumat o tom, chto on mozet pristavat ko mne. V techenie 2 chasov ja ne mogla ego vistavit iz apartamentov, otbivajas ot popitok i objasnja emu chto u nas ne mozat bit nikakih otnoshenii, no takoe oschushenie, chto chelovek obezumel, k konzu 2 chasa on stal prosit hotja bi odin pozelui, potom sprosil mozno li emu poiti v dush konchit, tipo terpet uze ne mozet. Ja estestvenno skazaka chto net, opjat stala objasnjat emu, chto esli on ne perestanet to a budu vinuzdena sjehat iz apartamentov. Uhodja on sprosil mogu li ja v tri chasa nochi vuiti sa kalitku, v tri chasa on priedet s raboti i hochet prosto pobit so mnoi naedine polchasa, ili voobche govorit ostav dver otkrutoi, ja pridu. Ja estestvenno otkazala, prishlos povtorjat raz 15, tem ne menee uhodja na rabotu on stuchalsja ko mne, ja ne otkrula i mne chestno govogja strashno. Polnochi ne spala, zakrula okna i dveri, no vse ravno trjaslas, potomu chto mne kazetsja, chto takoe ego povedenie ne normalno. Gospoda, objasnite mne naivnoi dure chto vse eto znachit? Da, mne 28 let, emu za sorok. Takoe ochushenie chto chelovek obezumel prosto, daze misli ne dopuskaet chto ja mogu ego elementarno ne hotet, nu a vse moi objasnenia pro moral i nevosmoznost takih otnoshenii dlja menja emu voobshe po barabanu. Eshe on skasal chto kogda ja utrom posvonila, ja svonila chobi menka vstretili kak mi dogovarivalis, on skasal chto u nego ot moego golosa erekzija sluchilas. Chelovek ne videl menja 3 goda, nikakih otnoshenii i daze nameka na nih nikogda ne bili i vdrug ot moego zvonka u nego erekzia. Objasnite mne hot chto nibut, neuzeli ja doziv pochti do 30, tak naivna i ego povedenie norma? Spasibo chto vislushali
Daze ne predstavljau kak rasskazuvat eto moemu muzu, luchsche naverno ne rasskasivat, no moi muz iskrenne schitaet ego drugom nashei semji i kak-to ostavljat ego v nevedenii ne pravilno naverno.
Больше всего мне жаль этого человека. Вы-то от него так или иначе отобьетесь, а ему что делать?
Kak vi ponimaete ego povedenie? Mozet bit mne chto-nibut posovetuete? Mne vot pochemu-to zenu ego zalko i sebja, a ego to chego zalet, eto ze ne lubov nerasdelennaja, a sovsem drugoe kak ja ponimau.
А что это за место, что за город ? Может для местных жителей его поведение не из ряда вон ?
а вы прийдите к нему домой и обяъявите, в присутствии его жены, что в следующий раз вызовете полицию. :-)
delo ne v mentalitete mestnih, ja dumau. Prosto v moem ponimanii esli tebe dali ponjat chto nichego ne budet, to zachem tak nastoichivo prodolzat? Mozno ze naiti tu, chto soglasitsja. Zachem riskovat semjei opjat ze?
Давать Вам советы издалека на основании странички текста не берусь. Полагаю, надо срочно эвакуироваться.
Мужика жалко, потому что комфортным его состояние явно не назовешь, а эвакуацией или какой-нибудь другой столь же нехитрой мерой в отличие от Вас он свою проблему не решит.
Жене тоже не позавидуешь.
Вы попали под раздачу. Неприятно, конечно, но ничего, бывает. Как говорится, ноги в руки и бежать.
А чего ему делать:). К доктору(психологу, психиатру...) идти...вместе с женой, наверное.
Зависит от мужа. Я б своему рассказала:0.
вот тебе на... сегодня попала в аналогичную ситуацию. :-(
Так в чем вопрос-то? Норма - не норма, Вы собираетесь продолжать проживать в "аппартаменте"? Вам хочется там оставаться? Если вдруг так (мало ли какие планы были), надо объясниться с этим мужиком почетче. Мне не понятно, зачем по 15 раз повторять одно и то же. Не надо ему про мораль разглагольствовать и т.п., надо четко сказать, чтобы он больше к Вашей двери не подходил, что Вы его именно элементарно не хотите, считаете его поведение агрессивным вмешательством и готовы обратиться в полицию. Железным тоном, коротко и ясно, через закрытую дверь.
norma ne norma potomu chto ja bila imenno v shoke, seichas uze otoshla nemnogo, a tak menja trjaslo prosto. 15 raz povtorjla chtobi vistavit iz apartamenta, upiralsja ved, uhodit ne hotel, mne naverno nado bilo srazu orat ili esche chego, no ja ot shoka v stupor vpala. Mne zdes ostavatsja ne hochetsja, no drugoi apartament seichas problema naiti i k tomu ze nado budet objasnjat ego zene i moemu muzu, muzu ja rasskazu, kogda priedu, a zene ego ja kak skazu, daze ne predstavljau. Poka ne obschaus s nim naedine tolko v prisutstvii zeni i sina i v apartament ne puskau ne pod kakim predlogom, bila para poputok; v dver stuchal, nadeus chto on na etom uspokoitsja, esli net, to pridetsja uze zalet sebja, a ne ego zenu. Spasibo Vam
Poka nekuda evakuirovatsja k sozaleniu, no ja ishu varianti.I problema objasnenii toze, poka svela obschenie k minimumu v prisutstvii ego zeni ili sina, zdraste-dosvidanija, hotja protivno i naverno nado bilo v tot ze den v pervoe popavsheesja mesto sjeszat.
chto ze eto takoe?! Ne hochu dumat chto eto norma, derzites, znau kak eto merzko.
chto rasskazu, kogda priedu, a mozet i nepravilno eto, nado seichas rasskazat i pust muz s nim poobschetsja. Kakoi to razdrai v golove.
ne mogu sdelat, zenu zalko, ona to ne vinovata, pitaus reshit problemu po drugomu.
С мужем есть что обсудить ( не исключено, что шутить начнет (мол, представляешь, если бы твоя подруга так себя повела:)(сексуально озабоченная такая подруга:)
Но смех-смехом, а с другой стороны, может радоваться надо, что легко отделались...мало ли что.
у меня все не так запущено как у Вас, но тоже мало приятного :-(
Я вот сейчас могу с уверенностью сказать, что некоторых товарищей вот так просто не выпрешь, если уж он вошел. Приходится повторять и 30, и 50 раз, а потом самой тихо лесом вдоль забора ретироваться...
.
почему вам себя жалко меньше чем чью то жену ?
U menya byla tak s muzhem moej saoj luchshej podrugi. Vystavilsya cherez 4 chasa tak nichego i ne dobivshis'. U nix togda rebenok byl 2-3 letnij, mozhet u nix problemmy byli ne znayu. Podruge nichego ne skazala, muzhu svoemu tozhe, s muzhem podrugi vizual'no otnosheniya ne izmenilis', on ewe paru raz pristaval, potom otoshel. Sejchas po proshestvii 6 let, voobwe pro ehto ya dumayu ne vspominaet. A vot ya ego s tex por ne perevarivayu, podruge nichego ne rasskazyvayu, ona ego lyubit ochen' i verit emu. Blago zhivem my uzhe 5 let v raznyx stranax, vidimsya ochen' redko. Ya tak i ne ponyala kak mozhno bylo tak predat' svoyu zhenu nu ili kak mozhno tak sovsem menya ne uvazhat'?