Просмотр полной версии : Дайте плиз совет

Страницы : 1 [2]

Klinton
07.09.2005, 14:08
Главное трахает) и жизни радуется. Значит классный чел.

Хню*
07.09.2005, 14:13

Klinton
07.09.2005, 14:15
Своими домыслами и рассуждениями)

Хню*
07.09.2005, 14:22
, некоторым нет, и дураками быть одним хочется, а остальным нет. Вот и всё.

Машук
07.09.2005, 14:24
Кто моц сломал? я? да я с него слезла в тот момент как он сломался! :-) хорошо еще до гаража доехали, а не на другом конце москвы он заглох :-)

а откуда у него стока времени? а Х.З...

мы с ним в постоянном виртуальном общении (пора с этим завязывать)... он с работы, как я, вовремя не улетает :-), он там сидит деньги зарабатывает... а потом отдыхает (он же должен отдыхать - это его слова) на хоккее и футболе...

Машук
07.09.2005, 14:30
я думала уже про последние 2 варианта... копать не буду... звонить ей не буду... именно из-за того, что пока не хочу ничего рушить...

либо это у него все пройдет само, или буду провоцировать...

хочу достать детализацию счета... как? вот вопрос... есть одна не близкая подруга работающая в нужном мне сотовом операторе... как бы к ней подкатить...?

блин, а игра в кошки-мышки затягивает :-)

Александр
07.09.2005, 14:31
Осторожнее с тем, что если будет отпираться то послать !
Понимаете, иногда вымысел очень похож на правду, а иногда и правда такая , что и нарочно не придумаешь. Потому будьте осторожны, если уверены, что правы, то берёте ответственность на себя.
Вот пример. Пришло ко мне письмо по эл.почте, я ответил, потом приходит второе, типа не хочешь отвечать, не надо !!!! Я - Как ???? Я же ответил !!! Она- я не слепая !!! Ничего не получила !!! Короче, - это ФСЁ ! Я ей - будет стыдно, когда письма всё таки придут ( я послал новое и повторил потерявшееся ).
На следующий день она - прости, что не поверила, письма пришли.

Машук
07.09.2005, 14:35
с моря -то она похоже уже вернулась... звонит сейчас только ей. я ж в субботу и пошла их ловить :-).
а может он с ней тока на моце катается? или обедают вместе? не... убью обоих...

Машук
07.09.2005, 14:37
вы считаете, что смогли бы одним махом перечеркнуть 15 лет жизни?

Klinton
07.09.2005, 14:38
Только еще ветвистей станут). А дураками быть никто не хочет, даже дураки)

Klinton
07.09.2005, 14:39

Александр
07.09.2005, 14:41
Нет, совсем бездействовать нельзя. Я лично, вижу такой выход, по крайней мере,ля себя принял бы в такой ситуации, так это жене заполнить собой его время, по возможности, скажем так, вспоминть пору влюблённости, и вести соответствующе. Проще говоря, заново влюбить, соблазнить, чтобы думал о жене по новому. А вот как это сделать. Тут уже зависит от конкретных мужа и жены !

Машук
07.09.2005, 14:44
Фрог, чего выяснять-то? сказать, милый я залезла в твой мобил? и нет у меня никаких доказательствы, что у него связь а стороне... о чем говорить-то?

когда зажопила его на сайте знакомств - поговорили и все решили... а сейчас-то как? с какой стороны подойти?

и потом, нервы у всех разные... видать мои крепче ваших :-)

кстати, он и так видит, что со мной непонятки творятся :-). курить стала, рыдаю без повода (по его мнению) или на ровном месте слезу пускаю... вобщем, нутром-то он чуствует :-), или знает, что я все знаю ... вервий много :-)

Александр
07.09.2005, 14:56
да (-)

Хню*
07.09.2005, 15:01
- что, догадки в одно место засунуть и спать сном младенца? - так они не дадут. Зря вы считаете, что бабой всегда движет одно желание - поймать. Некоторым правда просто правда нужна, когда ЕСТЬ основания не доверять.

Хню*
07.09.2005, 15:04
Я имела ввиду, что может быть сделать вид, что вы ей звонили, как и сделать вид, что разговаривали и что-то знаете (ЧТО не признаваться). Ну, не хо как хо. :-)
<br>Маш, а подруге чем сложно подкатить? :-) Неужто женщина женщину не поймет за коробочку конфет (даже не близкая)? ;-) Хорошо хоть подруга есть в этой области. :-) Это ваш первый шаг к добыванию док-в. (если оно вам надо :-))

Секрет
08.09.2005, 08:25
Хню, решила ответить вам взаимностью. Раз уж вы не поленились зайти и высказаться, по моей проблеме(правда высказались совсем не по теме, ну да ладно, не всем дано). Дорогая, откройте глаза. Ведь ваш муж, совсем вас не любит. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы допереть - мужик флиртующий со всеми подряд, всеми возможными способами, не любит жены. Но что печально, он вас даже и не уважает - раз не скрывает своих пристрастий к другим дамам. Проснитесь- а то так можно всю жизнь провести в слезах и скандалах.
Кстати, ответом можете себя не утруждать, я сюда больше не приду. Не имею дурацкой манеры тусоваться в топиках, которые считаю полным дурдомом. И вам кстати советую от этой привычки избавляться - жить намного лучше с тем кто вас любит, а читать лучше то, что нравится :-)

Хню*
08.09.2005, 09:36
Ляпнула гадость (не по моей проблеме, кстати :-), ну да ладно, я поняла, что хотелось просто меня под..ть, прощаю слабость :-)) и убежала, струсив вступать в полемику. Та же трусость и с мужем: тр..ся с другими хочется, но чтоб так и сказать человеку в глаза - страшно. :-)

Фрог
08.09.2005, 10:21
Ну почему одним - у Вас уже не первый ведь случай...У меня пример мей бабушки - дед всю жизнь гулял а она скандалила, но не разводмлась, в итоге он сам ушел к другой и там уже не было таких скандалов, мама с ними общалась после развода. Так моя бабуля сейчас жалеет что давно его не послала и не устроила свою жизнь нормально. Но конечно если у Вас крепкие нервы, тогда - да можно потерпеть.

Фрог
08.09.2005, 10:25
Да наверное примеряя Вашу ситуацию к себе, я бы так и сказала, что залезла. Вы ведь 15 лет вместе это дает кое какие права...Мужу ксиати тоже Вашему. Единственное я бы не стала так делать если бы у самой рыльце в пушку. А вот насчет чувствует это Вы ошибаетесь, мужчины не чувствуют как мы и им всегда надо говорить, озвучивать. У нас разные системы совершенно. Может и чувсвует что-то но не факт что применительно к Вашим расстройствам.

Машук
08.09.2005, 10:58
15 лет дают много прав... но права на личную переписку никто не отменял. по-моему это элементарный вопрос этики...
рыльце у меня не в пушку... и даже после сложившейся ситуации не хочется его пачкать...

Хню*
08.09.2005, 11:13
имхо, ситуации Маши и вашей бабушки разные ..несколько

Хню*
08.09.2005, 11:27
Ведь никто из нас изначально не считает <i>красивым</i> и <i>позволительным</i> лезть в чужие вещи..., но потом, когда человек (муж) ведет себя как-то некрасиво (что-то скрывает, не объясняет), то кажется в какие-то моменты "Ах Он ТАК, а МНЕ что делать?!". И плюёшь на этику, вслед за ним, тем более когда другой возможности проверить свои подозрения-то и нет, а значит нет выхода (для тех, кто "забить" не умеет).
<br><br>Конечно, любой мужик не будет рад слежке, мягко говоря, но может именно тебе (сори, что тыкаю :-)) поойдет такой вариант: раскрыть все карты - его и свои - объяснив, что он дал СЕРЬЕЗНЫЙ повод в нем засомневаться, и выхода у тебя не было (вобщем, кто умет гурзить, загрузит :)). Хотя это НЕ мудро по большому счету,и подходит больше таким малохольным (Фрог, сори :-)) как Фрог и Я. Но.... :-)

Фрог
08.09.2005, 11:48
Если он не может скрыть свою личную переписку, какой тут вопрос этики? тем более Вы сами так себя не ведете как он, т.е. вправе и от него требовать верности. И еще вполне возможно что добьетесь только того, что он просто будет все скрывать, но ведь это тоже неплохо для Вас? нервы будут сохраннее.

Фрог
08.09.2005, 11:49
А разве не похоже? Какие котики-зайчики к черту? Убила бы своего...

Klinton
08.09.2005, 11:50
Что значит скрыть? Чужие письма читать плохо.

Фрог
08.09.2005, 11:53
Не надо писать такие письма которые не может жена прочесть. Все просто.

Klinton
08.09.2005, 11:55
Действовать по принципу все говно... Не очень хорошо, предпочитаю надеятся, что большинство народу воспитано нормально и сувать свой нос туда, что для них не предназначено не будет.

Фрог
08.09.2005, 12:00
Первую Вашу фразу я не поняла. Уверяю Вас что большинство народу в т.ч. мужчин при возникших подозрениях полезут не тока в мобилу но и куда подальше. Это уже не вопрос этики, что и для кого предназначено, а вопрос дальнейшего доверия в семье.

Klinton
08.09.2005, 12:10
А не большинство. Большинство наверное и ворует и изменяет... Я бы мучился угрызениями совести, если бы прочитал чужие письма, тем боле такого интимного содержания.

Хню*
08.09.2005, 12:15
совести" - это же не ваш мЭтод.

Хню*
08.09.2005, 12:16
Жизнь такая штука сложная, и торопиться делать выводы в ней иногд оказывается очень бесполезным занятием. Мы же с вами не знаем ВСЕГО. Мы не знаем то, что знает и видит Маша. Да, она выдернула для нас тут свои страхи, но у нас нет морального права накапывать ей мысль, что мужчина, с которым она прожила 15 лет ТОЧНО козел, которого надо СРОЧНО бросать. Мне лично кажется это неправильным. :-(

Фрог
08.09.2005, 12:18
Да согласна похоже он так развлекается - еще раз перечитала посты автора...тогда забить на это и все.

Klinton
08.09.2005, 12:19
Я очень прямой и благородный. Да вам этого все равно не понять...

Фрог
08.09.2005, 12:20
А если это письма Вашей жены? слабо представляю Ваши угрызения совести, врете Вы сами себе и здесь. Разбор бы устроили скорее всего.

Хню*
08.09.2005, 12:20

Klinton
08.09.2005, 12:25
Кому это вообще знакомо). Только может посторонним не заметны.

Фрог
08.09.2005, 12:31
По ВАшему автор должна еще и угрызения испытывать, что ее муж флиртует? ну и козлы у нас мужики - ужас!

Klinton
08.09.2005, 12:32

Хню*
08.09.2005, 12:34
обмана жены с другими бабами (случай с подкинутой, вместо использованной, резинкой - вообще "шедевр"), до мучительных угрызений от прочитанного письма.

Ой
08.09.2005, 12:36
Офицжены у него пока нет, но есть подруга - с ней 7 лет, живет с нами. Брат такой и его не изменить. Он даже не флиртует, он просто такой - нежный и удивительный. Подруга его сначала бесилась - потом до нее доперло наконец - спит-то он только с ней, и любит только ее. Так что - не нужно так уж сурово ...

Klinton
08.09.2005, 12:37
А то ЧУЖОЕ... Да ладно, чего спорить зря. Мелочная и склочная натурка никогда не поймет ...

Машук
08.09.2005, 12:39
эх... этика пока на первом месте :-(

а потом, тока в сердце все улеглось - и опять тормошить... не выдержу больше

Хню*
08.09.2005, 12:40
поговорить с ним НЕ раз, но ответом было только молчание. Это во-первых, во-вторых, не смешите - читать чужие смс-ки - это имхо, по сранению с ОБМАНОМ любимого человека /изменой/ милые детские шалости, и не надо их ставить выше предательства.

Фрог
08.09.2005, 12:40
В данном контексте это одно и тоже - совпало по времени. Надо больше уважать и любить себя, чтоб не было таких вот угрызений.

Хню*
08.09.2005, 12:41
Скажите, а он не Весы случайййно ? :-)

Фрог
08.09.2005, 12:41
ППКС!

Машук
08.09.2005, 12:43
а зачем ее скрывать? человек уверен, что я не полезу в его мобил (хи)... я, например тоже уверена, что он туда не полезет...
ну стукнуло меня по башке че-то, залезла... если б не вызвала тогда на разговор - он бы до сих пор во мне был бы уверен...

Хню*
08.09.2005, 12:43
и усталости от напряга в целом. Но проблема-то не уйдет, к сожалению. :( Или вы просто сейчас тайм-аут решили взять, а там как кривая вывезет?.. Я только поддержу, в принципе :-)

Хню*
08.09.2005, 12:44

Klinton
08.09.2005, 12:44
Просто понимайте чьих советов тут много)) и отсеивайте.

Фрог
08.09.2005, 12:45
Я б тоже убила очень Вас понимаю...

Машук
08.09.2005, 12:46
я готовлюсь к решающему броску... :-)
проблема, думаю, не уйдет в ближайшие недели 2...
но мне нужен передых...

Хню*
08.09.2005, 12:47
именно оно, а не банальное люб-во. По кр. мере у меня так. Я даже могу чувствовать от каких смс-ок (каким-бабам) мне становится как-то не по себе, а от каких нет.

Фрог
08.09.2005, 12:49
Скрывать не из боязни что Вы туда полезете а от осознания того, что все таки поступает он неправильно и неэтично по отношению к Вам. Но похоже он этого не понимает, раз продолжает в том же духе. А вообще прихожу к выводу что нам надо поменьше уверенности в наших мужья растить .А то уверены что никуда ты не денешься - вот и флирт с другими тебе. Боялся бы потерять - вел бы себя по другому.

Фрог
08.09.2005, 12:51
А что думаете предпринять? напишите нам...

Хню*
08.09.2005, 12:51
Судят одного мужика за убийство жены, и спрашивают:
<br>"Скажите, подсудимый, а почему вы в жену стреляли, а не в её любовника?"
<br><br>Муж: "Если бы я его убил, мне бы пришлось потом опять кучу таких козлов отстреливать, а так - выстрелил один раз, и покончил с этим делом."

Хню*
08.09.2005, 12:53

Хню*
08.09.2005, 12:55

Машук
08.09.2005, 12:57
чем и занимаюсь (-)

Машук
08.09.2005, 13:01
я бы это бабское чутье... :-)
а вчера он второй звонил :-(... может все-таки это одна и та же?

Фрог
08.09.2005, 13:10
Классно седня мужу раскажу, для размышлений...

Машук
08.09.2005, 13:11
понимает... он начал ее скрывать, когда догадался, что я туда лазию... да и в разговоре как то у меня прозвучало - теперь я тебя пасти буду...

теперь он догадался, что и по звонкам можно много понять... теперь и это удаляет...

ну не тупой он... не тупой...

а вообще, я с вами согласна... слишком мы их разбаловали своим доверием и свободой

но, блин, как же сложно перестроить себя...

Машук
08.09.2005, 13:15
или поймать его с поличным (кажется мне что все дело вокруг моца закручено, а он сейчас сломан :-P) или начать разговор снова...

подробного плана еще нет :-)
говорю ж - передых нужен, нервы вымотаны до предела

Фрог
08.09.2005, 13:16
Ну вот и славно что скрывает - есть прогресс значит, и не циклиться Вам на этом полегче будет... может не надо щас бросок- то делать? все таки другие они совсем, может не так Вас понять.

Машук
08.09.2005, 13:25
одна половинка головы говорит - забить, другая - низя забить, иначе забьют на тебя...
но факты есть факты :-(

1. он ей звонит каждый день
2. он практически всегда в поле моего зрения, т.е поводов для подозрений мало :-(

хренотень полная... пока пытаюсь выиграть время :-)

Машук
08.09.2005, 13:28
неее, бросок не сейчас - бросок это дело времени... когда я поменяю себя хоть немножечко :-), когда голова в порядок придет, нервишки успокоятся...

а может это и не баба как-нить, а психотерапевт :-D

Фрог
08.09.2005, 13:28
Да непонятно все это, просто развлекается так наверное.. надо выждать может так все пройдет без встрясок. А как Вы определяете что он звонит именно ей?

Фрог
08.09.2005, 13:30
У вас дети большие раз 15 лет вместе? или нет?

Машук
08.09.2005, 13:34
хорошооо :-)
отправила муженьку :-), реакция - ноль :-)

Машук
08.09.2005, 13:41
не-а... 5 лет 24/09 исполнится :-)

Фрог
08.09.2005, 13:43
ну тогда потерпеть пока но не забывать, что жизнь на этом не кончается! Удачи!

Машук
08.09.2005, 13:49
в мобиле же написано кому он звонил :-)

даже время звонка можно увидеть :-) (правда последнего, но и этого уже достаточно)...

и потом, девушку называть в мобиле Иваном - одно это наводит на подозрения...

я вторую-то выявила не сразу :-)... долго не могла понять, почему он с Максом (а унас друзей Максов - навалом :-)) в таком игривом тоне разговаривает :-)...

Машук
08.09.2005, 13:54
спасибо! (-)

Moonia
08.09.2005, 14:00
Написала СМС-ку знакомому молодому неженатому - ужасно хочется сексу ))). Я правда была в клубе слегка нетрезва... Хотела чтоб он подъехал к нам. А ответа не получила. Прошли выходные, в понедлеьник он перезванивает, и говрит, слушай, такое дело, этот номер теперь не у меня, а у другого парня. У него когда жена прочитала эту СМС-ку весь вечер прорыдала и устроила скандал. Только, гворит, я его и спас. Можеш позвонить подтвердить, что это ТЫ писала МНЕ...)))) Вот дурачки....

Хню*
08.09.2005, 14:03

Хню*
08.09.2005, 14:06
Я про моц не поняла - ну вокруг него, и что? Отремонтирует, поедет - закажешь такси и за ним в темных очках и парике? Или еще один моц есть? :-)
<br>И вообще, Маш, поосторожнее со слежками. Если это флирт просто, а ты выследишь, запрешься куда-нить на квартиру. размахивая базукой, а там муж в чистА мужской компании пиво пьет и в карты режется, вот Что тогда будешь делать? :-)

Хню*
08.09.2005, 14:07

Хню*
08.09.2005, 14:09
стал, не такая накрученая стала как-бА. :-)

Хню*
08.09.2005, 14:16
то 99%, что мужик просто зад..цей накручивает перед бабами. :-) Имхо.
<br>PS: Ты к неблизкой подруге не подкатывала еще с просьбой о распечатках? :-)

Машук
08.09.2005, 14:40
Моц отремонтирует - и зима начнется :-). какие отмазы он будет придумывать зимой? :-)
хоккей? может быть... но тут мы проконтролировать можем...

а всю его пивную компанию знаем... :-) вместе пиво пьем - да и базукой можно попугать :-), во смеху-то будет :-)

Машу
08.09.2005, 14:46
Звонила, слушала... тошнит (-)

Машук
08.09.2005, 14:56
завтра попытаюсь подруге позвонить (-)

Хню*
08.09.2005, 15:43
том, ок? :-) /када наступит час "хы" :-)/

Хню*
08.09.2005, 15:44

Хню*
08.09.2005, 15:45

Машук
09.09.2005, 08:15
просто тошнит от ее голоса :-(...

не могу понять... вроде разные... вчера вечером (опять перед приездом домой) он позвонил одной, балакал с ней 12 минут!!! ровно столько от катка до дому ехать... а потом другой... но у дргой телефон временно не обслуживается...

блин... так хочется поговорить с ним обо всем... но что-то останавливает :-(

Хню*
09.09.2005, 08:37
на несознанку вместо разъяснений и поддержки, и морально станет от этого еще хуже. Так что пока не будет хотя бы распечаток - смыла нет вообще, имхо.
<br>Маш а МУЖ звонит им обычно, или ОНИ ему?..

Машук
09.09.2005, 08:40
хе, спросила у него сейчас - с кем базарил 15 минут? дозвониться не могла...
его ответ - да вроде ни с кем не базарил... :-)
я: а почему номер был занят
он: не знаю...

и как это понимать? может действительно все карты раскрыть?

Машук
09.09.2005, 08:45
днем такая ситуевина: она звонит ему... он ей перезванивает...
а вечером - только он ей...

интересно, а если без распечаток... в лоб... ты звонил Ивану тогда-то, Максу тогда-то... писал такие-то смс-ки... думаешь начнет отпираться?

Хню*
09.09.2005, 09:45
в звонках тогда? А то может с телефоном что-то?..."

Хню*
09.09.2005, 09:48
возможно, переведет все упреки на тебя: "Ты что, лазишь в МОЙ телефон?!" :-( Но точно - хз..

Хню*
09.09.2005, 10:23
то карты раскрыть можно. ( Ты ведь сколько дней уже в напряге и слезах?.. - Это очень тяжело. Другой и самый главный вопрос в том, куда этот разговор приведет в итоге.. Скорее всего к скандалу, так?.. Помнишь в начале ты писала, что предприняла попытку поговорить и поняла, что <b>сделала большую ошибку</b>.. У тебя есть что-то новое ему сказать, или по-другому? Поэтому ты считаешь, что ЭТОТ разговор выйдет как-то иначе?..
<br>Я может много умных советов тут в форуме даю другим. Но сама не слишком крепка на нервы в ситуациях, касающихся доверия и отношения ко мне. :-( Если мне становится что-то непонятно, и от этого тяжело, я веду себя НЕ мудро - раскрываю карты сразу, редко выжидая, потому что мои мучения в этот момент мне слишком дорогого стоЯт, чтобы еще чего-то ждать, неизвестно чего, и мучиться. Главное в этом деле выбрать правильный ТОН и ВРЕМЯ, и надеяться на то, что кривая вывезет.
<br>Я к тому, Маш, если ты уже не можешь терпеть и готова к затяжному скандальному разбору, кот. может последовать, лишь бы по-го-во-рить. Тогда можно, но не надеясь особо на что-либо. (

Александр
09.09.2005, 10:43
Если и правда последнии дни в напряжениии и в слезах, так и расплакаться при нём ? Начать с этого, если спросит в чём дело, то так и сказать, что нужен был чей то телефон, не могла найти, залезла к нему в мобильник и всё это увидела, стало обидно и жаль себя, что он так поступает с ней, изменяет.

Хню*
09.09.2005, 10:46
Только никак не среагировал. Или может пока не ткнешь ИЗ-ЗА ЧЕГО - не врубится мужик?.. Скорей всего..
<br>А в измене обвинять напрямую при каждой непонятке не надо, считаю, а то непоняток бывает много в жизни, и если каждый раз в последнем обвинять, можно так мужика задергать, что он и невиновный сбежит. Учу на собств. опыте - обвинять надо конкретно в скрытничистве, крысятничестве и в звонках. имхо. - Есть разница.

Машук
09.09.2005, 11:19
Хню, мы целый день по аське общаемся :-)
как мы с ним вместе посмотрим в его телефон? :-)

я сейчас пыталась опять его на разговор вывести - сказал, зачем опять об этом говорить...и молчит теперь как рыба... даже анекдотов не шлет :-(...

вобчем, чую, не выдежру я... буду разборку устраивать :-)

Хню*
09.09.2005, 11:22

Машук
09.09.2005, 11:28
Хню... Спасибо тебе! Я думаю на ты уже можно :-). что б я делала без форума - ума не приложу :-).
Мне много сейчас кто советов дает :-), а твои все правильные (в моем понимании)...

странно я себя чуствую сейчас. сама бы в такой ситуации надавала кучу ЦУ (ценных указаний), а как сама с этим столкнулась - башка то соображает, то отключается полностью.

Александр
09.09.2005, 11:43
Видит, что плачет и ниего ???
Тогда надо ткнуть. Хотя, если он уже настоился на что то (тна уход) это может ускоритбь, а если не настроен, то должен был бы среагировать на плач. Хотя, чёрт его знает, если жена часто будет плакать по любому поводу, то можно и привыкнуть.

Хню*
09.09.2005, 11:44
у тебя всё хорошо разрулилось. В принципе, помни, что поговорить ты можешь в любой момент, но как никак <b>готовиться</b> к этому всё-таки нужно. Первый разговор был больше на твоей надежде и на эмоциях, второй надо ПОСТРОИТЬ по возможности, т.к. всё же злоупотреблять с мужиками этим делом - выяснениями - нельзя, у них от этого характер очень портится. Так что как можно меньше холостых /- эмоциональных/ вспышек, но больше конструктивных.
<br><br>PS. Что с распечатками? Пока зироу?

Хню*
09.09.2005, 11:46
к слезам может быть действительно привык, а может предпочитает не придавать им большого значения, сваливая на ПМС или еще что-то "бабское". :-(

Александр
09.09.2005, 11:53
А телефоны только мобильные или есть домащшние ? Если МТС старые или домашний то можно узнать кто они

Машук
09.09.2005, 12:04
926 - это старый или новый МТС? :-)

Александр
09.09.2005, 12:22
Это безнадёжный вариант. Мегафон.

Хню*
09.09.2005, 12:49

Александр
09.09.2005, 12:56
Хню, это Анюта ?, а впрочем, не важно.
Мегафон очень закрытая компания, утечек нет. Потому и нельзя узнать ничего. А те , кто обещают, берутся за большие деньги (не думаю, что они что то сделают, но без денег оставят).
Я не знаю, а можно ли позвонить смобильника в службу сервиса и заказать деталировку ?
По МТС база старая, потом пошёл неконтролируемый вал Джинс.
Не пробовал посмотреть по 910. Но одна девушка уверяла, что нет данных на её мужа и его телефон, а ей сообщил и номер паспорта и адрес квартиры, даже номер части.

Машук
09.09.2005, 13:16
полный зироу :-(. знакомая пока недоступна :-(

Хню*
09.09.2005, 13:23
не оч., ну да ладно, не важно. :-)

Александр
09.09.2005, 15:33
Про 910 я не пробовал, будет вопрос, дадите номер, проверю. Про Анюту, это про Ваш ник. ;-)

Хню*
09.09.2005, 16:13
понадобились ни-ка-да ))) Саш, только просекла - вы думали, что я Аня - как производная от хНЮ, да? :-) :-) Не угадали! :-) ;-)

Александр
10.09.2005, 18:08
:-))) Если честно, то не особенно и угадывал, Вы как то давали ссылку на страницу живого журнала.
Желаю Вам не вести никаких расследований, а просто жить и наслаждаться жизнью ! ;-)

Хню*
12.09.2005, 07:41
с кем-то перепутали :-)/

Тата
12.09.2005, 11:24
Хотела спросить, не ваш ли это муж рассказывает душераздирающую историю на одном мотоциклетном форуме, как его бросили и жена, и любовница одновременно, но по возрасту не сходится. Тот старше.